Рецепт сборной мясной солянки: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Содержание

Сборная мясная солянка рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Сборная мясная солянка рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Плотникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Плотникова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

743

51

55

11

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мясо

500 г

Мясные продукты

300 г

Соленые огурцы

4 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Томатное пюре

2 столовые ложки

Каперсы

1 столовая ложка

Растительное масло

3 столовые ложки

Маслины

1 столовая ложка

Сметана

100 г

Лимон

¼ штуки

Соль

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Укроп

по вкусу

Говяжий бульон

2 л

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.

3Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее.

популярные запросы:

Комментарии (16):

Алексей Попов2 октября 2013

0

500 гр мяса это для мясного бульона?

Вера Расторгуева1 января 2015

3

Зачем в солянку картофель?  это нонсес). У Вас обычный суп.

Alexandr Atamanyuk6 марта 2015

4

Без картохи — ОТСТОЙ!

Максим Цуркан3 ноября 2015

1

Солянка это и есть суп, так для общего развития))

Максим Цуркан3 ноября 2015

2

Солянка это и есть суп, так для общего развития) взято из вики Соля́нка (изначально селя́нка[1]) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.

Anastasia Kirichenko19 января 2016

0

Солянка с картофелем называется «Домашняя». Откройте поварской учебник, вместо того, чтобы говорить то, чего не знаете.

Надежда Семироденко6 марта 2016

1

А разве солянка не суп? Я например, кладу в солянку копчёности и другой солянки не признаю.И вообще в любые супы по определению можно на свой вкус добавлять продукты.Знаю только один суп без картофеля.Это харчо.

artpolitik11 февраля 2022

0

это так надо не любить готовить, что бы все делать по учебникам, а не своим вкусам

Евгений Ефремов13 декабря 2016

1

Я тоже кладу немного картофеля.

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Солянка со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Русская кухня

Мясная солянка по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Супы•Русская кухня

Солянка со стерлядью

Автор: Липецкая Земля

8 порций

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Солянка сборная мясная

Автор: Ника Ганич

4 порции

10:21

Супы•Русская кухня

Мясная солянка с каперсами

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Супы•Эстонская кухня

Солянка (селяка) рыбная

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Основные блюда•Советская кухня

Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Супы•Русская кухня

Быстрая солянка

Автор: Женя Петрухина

8 порций

40 минут

Солянка мясная сборная рецепт приготовления

  • Главная
  • Блог шеф-повара
  • Рецепты
  • Солянка мясная сборная
В каталог

рецепт от нашего шеф-повара

  • Лук репчатый 2шт

    29. 99 ₽66.64 х 1 кг

  • Томатная паста2ст.л

    129.99 ₽129.99 х 0.14 кг

  • Масло растительное1-2ст.л

    889 ₽889 х 1 л

  • Грудинка варено-копченая300г

    323 ₽646 х 1 кг

  • Сольпо вкусу

    39.99 ₽39.99 х 1 кг

  • Перец черный молотыйпо вкусу

    43.99 ₽43.99 х 0.01 кг

  • Оливки 150-190г

    279 ₽279 х 0.29 кг

  • Каперсы1-2ч.л по желанию

    149.99 ₽149.99 х 0.095 кг

  • Огурцы маринованные 5-6шт средние

    99.99 ₽99.99 х 0.38 кг

  • Петрушка свежаяпо вкусу

    49.99 ₽49.99 х 0.05 кг

  • Лимоны4-5 кружочков, по вкусу

    99.99 ₽181.8 х 1 кг

  • Сметана 20%по вкусу

    69.99 ₽69.99 х 0.2 кг

Наваристая мясная солянка с ложечкой густой сметаны и лимончиком — отличный обед для всей семьи.

Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»

Совет

Для оформления солянки используйте любимую зелень: петрушку, укроп, кинзу.

Для приготовления солянки мясной можно использовать: шинку, карбонад, шпикачки, окорок, сосиски, ветчину — любые мясные деликатесы.

Главные составляющие солянки — это наваристый бульон и кисло-остро-соленый вкус, остальные продукты выбирайте, которые любите. Солянка может быть мясной, рыбной, с квашеной капустой.

  • 1

    Необходимые продукты.

  • 2

    Говяжью грудинку промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой. Варите до готовности мяса ( примерно 50-60 минут), периодически снимая пену с бульона.

  • 3

    Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцом. Обжарьте на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.

  • 4

    Добавьте к луку томатную пасту и немного бульона, потушите еще 2-3 минуты.

  • 5

    Мясные деликатесы нарежьте соломкой, слегка обжарьте на разогретой сухой сковороде. Отставьте в сторону.

  • 6

    Огурцы маринованные нарежьте соломкой, рассол не выливайте, он пригодится, когда вы будете доводить солянку до вкуса в конце.

  • 7

    Из готового бульона достаньте мясо, нарежьте небольшими брусочками. Чтобы бульон был более прозрачный, можно его процедить.

  • 8

    В кипящий бульон добавьте тушеный с томатом лук, подготовленные мясные продукты, каперсы, маслины. Варите 5-10 минут.

  • 9

    Затем добавьте огурцы, заправьте рассолом, солью, перцем по вкусу. Доведите до кипения, положите мелко нарезанную зелень. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться.

  • 10

    По желанию, лимон можно добавить вместе с зеленью, нарезав кружочками или положить непосредственно в тарелку с ложечкой густой сметаны.

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Комментарии

Замечательно получилось, спасибо!

Спасибо Вам за рецепт. Я попробую сварить именно Вашу солянку. Но, как Вы догадались, что именно солянку я собралась готовить?

Большое спасибо за рецепт.

Бульон уже варится,Спасибо,Вам,юлечка,за рецепт!Остальные ингредиенты подготавливаю. Скоро будем пробовать.СПАСИБО!

Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

12 простых домашних мясных рулетов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Если вы спросите меня, мясной рулет — одна из самых недооцененных идей для ужина. Попробуйте эти 12 простых рецептов мясного рулета , приготовленные из сочного фарша из индейки или нежирной говядины и ароматных ингредиентов для вашего следующего семейного ужина.

Самые полезные рецепты домашнего мясного рулета

Если вам нужны идеи для ужина в будний день, здесь вы найдете много вдохновения. У большинства из нас есть воспоминания о мясном рулете в детстве (к лучшему или к худшему!). Прошли времена сухих безвкусных мясных рулетов или рецептов с насыщенными жирами и засахаренными соусами. Домашний мясной рулет — это прекрасный способ объединить тонны нежирного белка, полезных овощей и ваших любимых вкусов в один рецепт, если вы знаете, с чего начать.

Хотя многие традиционные рецепты мясных рулетов могут отсутствовать в отделе питания, я поделюсь некоторыми из моих лучших вкусных вариаций, которые идеально подходят для сбалансированного питания. Заменив часть или весь говяжий фарш на более постный фарш из индейки, а богатые углеводами наполнители на овощи, вы можете легко сократить добавленные жиры и калории в своих любимых рецептах мясного рулета.

Эти рецепты помогут вам в этом. Просто взбейте ингредиенты, придайте форму и запеките. Это так просто, и вы больше никогда не будете думать о мясном рулете как раньше.

В чем секрет влажного мясного рулета?

Прежде чем мы перейдем к моим любимым рецептам мясного рулета, вот несколько простых советов, как сделать мясной рулет влажным и нежным, а не плотным и сухим: не переусердствуйте с мясной смесью. Лучше всего смешивать руками.

  • Добавить овощи: Овощи содержат много влаги. Добавление тертого цуккини, сладкого картофеля или моркови в мясной рулет поможет сделать его нежным и сочным.
  • Добавить соусы: Добавление дополнительных приправ, таких как томатная паста, горчица и вустерширский соус, не только придает мясному рулету аромат, но и сохраняет его влажным.
  • Как добавить аромат мясному рулету?

    Конечно, всегда есть соль и перец. Но не забывайте о том, что другие специи, травы и смеси приправ могут улучшить вкус ваших рецептов мясного рулета. Свежие травы, такие как чеснок, тимьян, петрушка и кориандр, могут творить чудеса. Затем идут соусы и приправы: попробуйте добавить несколько капель вустерширского соуса, ложку кетчупа или горчицы, соус барбекю или даже пасту из хариссы для еще большей глубины вкуса.

    Какой ингредиент не дает мясному рулету развалиться

    Чтобы скрепить мясной рулет, вам понадобится связующее вещество. Я использую все, от овсянки до панировочных сухарей, безглютеновых панко и даже пюре из сладкого картофеля.

    12 лучших рецептов мясных рулетов, которые можно приготовить сегодня вечером

    Кто готов повысить уровень старого доброго мясного рулета? Попробуйте эти простые рецепты, приготовленные из постных, здоровых ингредиентов.

    1. Лучший рецепт мясного рулета из индейки

    Мой любимый рецепт домашнего мясного рулета! Мне никогда не надоест мой лучший в мире здоровый мясной рулет из индейки с острым вустерширским кетчупом. Его легко приготовить из сочного фарша из индейки, ароматного лука, яиц и панировочных сухарей, и всегда получается вкусно.

    Получить рецепт

    2. Мясной рулет из индейки с энчилада 

    Этот легкий и сырный мясной рулет из индейки сочетает в себе все любимые вкусы классической мексиканской энчилады. Он наполнен сладкой кукурузой, черной фасолью, кинзой и зеленым перцем чили, залит соусом энчилада и плавленым сыром.

    Получить рецепт

    3. Мясной рулет с коричневой подливкой

    Этот классический рецепт мясного рулета с коричневой подливкой всегда создает уютную атмосферу ужина. Сделанный из смеси говяжьего фарша, фарша из индейки и питательного овса, это идеальная комфортная еда, которая также полезна для вас.

    Получить рецепт

    4. Мясной рулет из индейки с цуккини                                   

    Этот сочный мясной рулет из индейки наполнен полезными цуккини. Дополнительные овощи не только делают этот рецепт очень влажным и нежным, но и наполняют его дополнительными витаминами и питательными веществами. Подавайте эти ломтики с вашими любимыми гарнирами.

    Получить рецепт

    5. Мясной рулет из индейки со сладким картофелем

    Мой мясной рулет из индейки со сладким картофелем отвечает всем требованиям: он не содержит глютена, молочных продуктов, прост в приготовлении и полезен для здоровья. Что не любить? Попробуйте этот забавный вариант классического мясного рулета из индейки, приготовленный из богатого витаминами сладкого картофеля с высоким содержанием клетчатки вместо панировочных сухарей.

    Получить рецепт

    6. Рецепт мясного рулета из индейки, фаршированной сыром

    Если и есть способ сделать сочный домашний мясной рулет еще лучше, так это наполнить его расплавленным сыром. Этот сытный рецепт наполнен чеддером и шпинатом, а затем свернут в пикантную буханку, очень нежную и полную вкуса.

    Получите рецепт

    7. Пакеты из фольги с мясным рулетом для ужина у костра

    Мы будем делать эти пакеты из алюминиевой фольги, когда отправимся в поход или в любой другой раз, когда нам захочется легкого комплексного ужина. Приготовлен из сочного мясного рулета из индейки с соусом барбекю, приготовленного в фольге с легким овощным суккоташем.

    Получить рецепт

    8. Капкейки с мясным рулетом и глазурью из картофельного пюре

    Какие милые кексы из мясного рулета индейки с тонким картофельным пюре? Семья получает удовольствие от них каждый раз, когда я их делаю. Это легкий ужин и очень весело, со скрытыми овощами в придачу.

    Получить рецепт

    9. Мясной рулет из индейки и брокколи на сковороде

    Накормите всю семью этим веселым ужином на сковороде с моим любимым рецептом мясного рулета из индейки в сочетании с нежно-хрустящей жареной брокколи. Совет: застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.

    Получить рецепт

    10. Мясной рулет из индейки с хариссой на сковороде

    Придайте своему мясному рулету немного марокканского колорита с помощью этой восхитительной 30-минутной идеи ужина на сковороде. Пикантный соус харисса добавляется в мясо и смазывается сверху, чтобы получился ароматный, влажный мясной рулет, который всегда любит моя семья.

    Получить рецепт

    11. Небольшой мясной рулет из индейки с беконом и соусом барбекю

    Эти мини-мясные рулетики идеального размера и очень вкусны. Они покрыты копченым беконом и покрыты сладкой и острой глазурью из соуса барбекю. Натертые кабачки привносят в смесь скрытые овощи и делают этот рецепт мясного рулета особенно влажным.

    Получить рецепт

    12. Миниатюрные мясные рулетики из индейки

    Миниатюрные мясные рулеты из индейки — один из наших любимых будничных ужинов. Сделанный в небольшой форме для хлеба, он сочный, нежный, пикантный.

    Получить рецепт

    Как хранить

    Многие рецепты мясных рулетов прекрасно подходят для приготовления заранее и хорошо хранятся в течение нескольких дней при правильном хранении. Храните оставшийся мясной рулет герметично в холодильнике и разогревайте его в духовке или микроволновой печи. Мы даже будем наслаждаться нашими остатками холода в бутербродах с мясным рулетом. Мясной рулет можно хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой.

    Хотите больше идей для ужина в будний день?

    Если вы выросли на домашнем мясном рулете, надеюсь, вам понравятся эти полезные рецепты так же, как и мне. Чтобы узнать больше о простых идеях для ужина, загляните в мой поисковик рецептов. У меня есть еще масса рецептов, которыми я хочу поделиться!

    Автор: Джина

    Мясной рулет (по-семейному или мини-батоны)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Этот простой семейный мясной рулет можно приготовить как один большой хлеб или как мини-батоны, что делает его идеальным блюдом в любой вечер недели.

    Это очень хороший, очень простой рецепт мясного рулета, и он действительно прилипает к ребрам. Вы можете сделать его как один большой семейный хлеб или как мини-батоны для отдельных порций. Просто имейте в виду, что семейный хлеб готовится дольше, около 75 минут, а мини-батоны выпекаются всего за 40 минут, что делает их более удобными в будний вечер. Я рекомендую готовить мясной рулет на противне, а не в форме для хлеба, так как это обеспечивает лучшую циркуляцию тепла и большую площадь поверхности для подрумянивания. Использование противня также позволяет стечь лишнему жиру, что приводит к более здоровому готовому блюду.

    Глазурь этого мясного рулета представляет собой стандартную глазурь для кетчупа; для разнообразия попробуйте глазурь в стиле барбекю, которая используется в моем популярном рецепте мясного рулета из индейки. Оба варианта глазури одинаково вкусны. Естественно, из остатков получаются отличные бутерброды с мясным рулетом.

    Фото Джонни Миллера (Clarkson Potter, 2021)

    Один совет, если вы готовите мясной рулет для детей: обязательно очень мелко нарежьте лук. По моему опыту, дети не любят находить кусочки лука (или вообще чего-то еще!) в своих мясных рулетах.

    Что нужно для приготовления мясного рулета

    Я использую смесь для мясного рулета, чтобы приготовить мясной рулет (и фрикадельки). Микс мясного рулета представляет собой сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша — из него мясной рулет получается более сочным и вкусным, чем из говяжьего фарша. В большинстве супермаркетов есть смесь для мясного рулета, но если вы не можете ее найти, хорошей заменой будет говяжий и свиной фарш в равных частях. Если вы не готовите со свининой, используйте фарш, который на 20% состоит из нежирного говяжьего фарша.

    Пошаговые инструкции

    Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой или прочной антипригарной фольгой.

    Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне и добавьте лук.

    Готовить, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут, затем добавить чеснок.

    Готовьте еще 1 минуту. Не коричневый.

    Переложите луково-чесночную смесь в большую миску.


    В миску добавьте молоко, яйца, тимьян, соль, перец и вустерширский соус.

    Взбейте, чтобы смешать.

    Добавить мясо и панировочные сухари в яичную смесь.

    Смешайте руками до однородности.

    Для отдельных буханок сформируйте из смеси 6 небольших (9 унций) буханок и положите их на подготовленный противень. Чтобы буханки были одинакового размера, я обычно делю мясную смесь примерно пополам, а затем каждую половину примерно на трети. Затем я выкладываю большие шарики смеси на подготовленный противень, при необходимости снова распределяю, а затем формирую буханки.

    Для большой семейной буханки сформируйте из мясной смеси буханку размером 12 x 5 дюймов прямо на подготовленном противне.

    Нанесите кетчуп на верх и бока буханки (или буханок).

    Выпекайте от 40 до 45 минут для отдельных буханок или около 75 минут для семейной буханки, или пока термометр мгновенного считывания не покажет 160°F в середине мясного рулета (или буханок). При выпечке вытекает немного жира; вот почему я предпочитаю делать это на противне, а не в форме для хлеба. Дайте постоять около 5 минут, затем лопаточкой соскребите жир с краев.

    Переложите буханку (или буханки) на разделочную доску или сервировочное блюдо и подавайте.

    Как заморозить мясной рулет

    Приготовленный мясной рулет (или буханки) можно заморозить на срок до 3 месяцев. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, не накрывая крышкой, на противне в духовке при температуре 300 ° F, пока они не станут горячими в середине.

    Вам также может понравиться

    • Итальянский мясной рулет
    • Куриные фрикадельки в томатно-бальзамической глазури
    • Мясной рулет из индейки
    • Спагетти и фрикадельки

    Версия для печати

    Мясной рулет (по-семейному или мини-батоны)

    Меры чашки

    Автор Дженнифер Сигал

    Этот простой семейный мясной рулет можно приготовить как один большой хлеб или как мини-батоны. идеальный перекус в любой вечер недели.

    Количество порций: 6

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • ¼ стакана молока
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка соли с горкой
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2½ фунта смеси для мясного рулета (см. примечание)
    • ¾ чашки панировочных сухарей
    • ¾ чашки кетчупа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой или прочной антипригарной фольгой.
    2. Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Не коричневый. Переложите в большую миску.
    3. В миску добавьте молоко, яйца, тимьян, соль, перец и вустерширский соус. Взбейте, чтобы объединить.
    4. Добавьте смесь для мясного рулета и панировочные сухари в яичную смесь и перемешайте руками до однородности.
    Для отдельных мясных рулетов
    1. Сформируйте из смеси 6 небольших буханок (9 унций) и положите на подготовленный противень. Смазать кетчупом верх и бока каждой буханки. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 160 ° F в середине мясного рулета. Дать мясным рулетам отдохнуть около 5 минут. Соскребите лишний жир с краев каждого мясного рулета, затем используйте лопаточку, чтобы переложить их на сервировочное блюдо или тарелки.
    Для мясного рулета по-семейному
    1. Сформируйте из мясной смеси буханку размером 12 x 5 дюймов прямо на подготовленном противне. Равномерно распределите кетчуп по поверхности и бокам хлеба. Выпекайте от 75 до 80 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 160 ° F в середине мясного рулета. Дать мясному рулету отдохнуть около 10 минут. Соскребите лишний жир с краев мясного рулета (он вытечет и подрумянится во время запекания), затем с помощью широкой лопаточки переложите мясной рулет на разделочную доску или сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.
    2. Примечание. Смесь мясного рулета представляет собой сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша, более ароматное, чем говяжий фарш по отдельности. В большинстве супермаркетов есть смесь для мясного рулета, но если вы не можете ее найти, хорошей заменой будет говяжий и свиной фарш в равных частях. Если вы не готовите со свининой, используйте фарш, который на 20% состоит из нежирного говяжьего фарша.
    3. Примечание: при приготовлении отдельных мясных рулетов самая сложная часть этого рецепта — приготовить батоны одинакового размера. Я обычно делю мясную смесь примерно пополам, а затем каждую половину делю примерно на трети. Затем я выкладываю большие шарики смеси на подготовленный противень, при необходимости снова распределяю, а затем формирую буханки.
    4. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Приготовленный мясной рулет/мясной рулет можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или в замороженном виде до 3 месяцев. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, не накрывая крышкой, на противне в духовке при температуре 300 ° F, пока они не станут горячими в середине.

    Пара с

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 834
    • Жир: 54 г
    • Насыщенный жир: 19 г
    • Углеводы: 34 г
    • Сахар: 14 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 51 г
    • Натрий: 945 мг
    • Холестерин: 262 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *