Лаваш с крабовыми палочками – 12 рецептов с фото, готовим Лаваш с крабовыми палочками пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Лаваш с крабовыми палочками
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
12
Рецепты
Рулетики из лаваша
Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку… Я много вариаций пробовала, но
IRIYA
Реклама
Реклама
Рецепты
Закусочный рулет из лаваша
На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что начинку рулетов можно варьировать до бесконечности, и
Simona
Рецепты
Рулетики с лавашем и икрой
Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.
olga
Рецепты
Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная
Интересный вариант подачи закуски из крабовых палочек ТМ VICI в лаваше. При обжаривании образуется аппетитная румяная корочка. Начинка становится тягучей, благодоря сыру и сочной, благодоря крабовым
AlenaZaytseva
Рецепты
Закуска в лаваше «Праздник на пороге»
Готовим праздничную закуску в лаваше!
Слобода
11.2016 15:15:00″>30 ноября 2016
Рецепты
Восточные гренки
Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на завтрак. Мягкие, сочные, нежные греночки с плавленым сыром, чесночком и крабовыми палочками. Подойдут также как закуска для праздничного стола или, если на
Валерия
Рецепты
Лаваш с овощами на костре
Лаваш с овощами — это универсальная закуска для пикника. Если в ваше меню входят шашлыки, колбаски или люля-кебаб — не стоит готовить лаваш с мясом, поскольку места для шашлыков в желудке не
Татьяна Онегина
Рецепты
закуски из лаваша
ILBRUS2
Рецепты
Роллы из лаваша
Кто не любит роллы? Легко удивить своих гостей сделанными на быструю руку роллами из лаваша. Вкусное блюдо и очень быстро готовится.
irinatk
Реклама
Реклама
Рецепты
Фаршированный блинчик из лаваша
Это отличная закуска для перекуса, на завтрак или когда что-то хочется съесть.
volga
Рецепты
Рулетики закусочные
быстро,вкусно блюдо диетическое
Вера
Рецепты
Рулетики с крабовыми палочками
Готовила гостям классические рулетики с «Виолой» и красной рыбой. Эту вариацию сделала для тех, кто не любит красную рыбу. На удивление, именно этот вариант оценили все.
Dana
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)
24 апреля 2019
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 2 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 1 0 ЛегкийКабачковые оладьи с фаршем
2 2 0 ЛегкийСалат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 ЛегкийВино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- На завтрак
Лаваш – прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты
лаваш | 2 листа |
---|---|
сыр твердый | 100 г |
сыр плавленый | 200 г |
яйца | 3 шт |
крабовые палочки | 300 г |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | 30 г |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
майонез | 50 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/xDYrs4r6Nrg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.
Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления рулета с крабовыми палочками и сыром смотрите на видео. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 2 2 0
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий 37 115 30
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 35 102 23
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 22 76 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 6 10 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 35 611 103
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Олеся
Легкий 16 296 129
Закуска из лаваша с фаршем и помидорами
ОлесяЛегкий 7 82 25
Рулет с курицей и корейской морковкой
kisulik
Легкий 13 63 25
Рулет с ветчиной
OlgaL
Легкий 13 72 59
Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»
Ирма38
Легкий 28 33 8
Рулеты деликатесные
Buchy
Легкий 2 15 0
Закуска с красной рыбой и овощами
ottenkivkusa
Легкий 3 9 0
Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей
PoDomashnemy
Легкий 5 8 2
Селёдка в лаваше
Ликуленька
Легкий 3 2 0
Рулеты «Fest» с морковчёй
zarevna
Легкий 4 3 0
Рулеты»Fest» с красной рыбой
zarevna
Легкий 2 5 0
Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром
GlebSky
Что подавать с крабовым соусом
Опубликовано: Автор: Kristin @ Dirt & Dough · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
3 акции
Нужны идеи, что подавать с крабовым соусом? Хорошая, сырная, горячая крабовая палочка станет идеальной закуской! Вот все мои рекомендации, с чем его подавать.
Свежие морепродукты — основной продукт питания в нашем доме. От ловли до приготовления я ценю каждый шаг процесса.
Я больше углубляюсь в эту тему с Дэвидом из Cook Local Eat Local в его подкасте, где мы говорим о местных морепродуктах. Получить заметки шоу и слушать.
Нет ничего лучше горячего крабового соуса. Это всегда фаворит толпы, и его очень легко приготовить.
В этом посте вы узнаете, как его приготовить, некоторые идеи рецептов и что с ним подавать.
Перейти к:- Что входит в крабовый соус?
- Как приготовить крабовый соус?
- Что подавать с крабовым соусом?
- Свежий хлеб
- Чипсы и крекеры
- Свежие продукты
- Рецепт
Что входит в крабовый соус?
Обычно крабовый соус состоит из сливочного сыра со сметаной и сыром чеддер. Существует множество различных вариантов сыра, которые хорошо сочетаются с крабовым соусом. Обычно это сливочный соус, который можно подавать как горячим, так и холодным.
Можно использовать три вида крабов:
- Имитация краба
- Свежее крабовое мясо.
- Консервированное крабовое мясо
Очистка и приготовление свежего краба может быть пугающим. Я упростил задачу с помощью пошагового руководства. Узнайте, как приготовить, очистить и обработать свежих крабов Дандженесс для вашего следующего сливочного соуса из крабов.
Вы можете следовать рецепту или приготовить его самостоятельно. Просто начните с кусочка сливочного сыра, добавьте немного сметаны, затем добавьте свою любимую приправу для морепродуктов, сыр и свежие ингредиенты, такие как лимонный сок и зеленый лук.
К крабовому соусу можно добавить следующие замечательные вкусы:
- Вустерширский соус
- Черт горячего соуса
- Набитный набитный jalapeno
- Старый залив приправа
- Sea Salt
- Pepper Jack Cheese
- Parmesan Cheese 11111 Monterley Jack Jack Geape
- Parmesan Cheese
- 11111112121212 2
- 2 2
- 21212 2
- 2.
- 2 2
- 2 2
- 21212 2
- 2.
- 2 2
- 21212 2
- 2. вы ищете хороший крабовый соус с карточкой рецепта, которую можно распечатать.
Как приготовить крабовый соус?
Крабовый соус очень легко приготовить. Просто смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, сметану и приправы. Затем добавьте крабов и разложите в небольшой форме для запекания.
Затем подавайте как есть или запеките в духовке. Его также можно легко удвоить для гораздо большей толпы.
Получите мой простой рецепт сырного соуса из крабов, в котором используется настоящее крабовое мясо.
Итак, теперь, когда у вас есть этот восхитительный соус из крабов для вашей следующей вечеринки, что с ним делать? Ниже приведены мои рекомендации подавать с теплым крабовым соусом.
Нужен еще один хороший соус из морепродуктов? Взгляните на мой соус из копченого лосося.
Что подавать с крабовым соусом?
Ниже приведены некоторые из лучших блюд, которые можно подавать к соусу. Создайте блюдо с различными вариантами от свежего хлеба до продуктов.
Если чего-то не хватает, оставьте комментарий ниже о том, с чем вам нравится сочетать дип.
Свежий хлеб
- Домашняя закваска: нет ничего лучше домашней закваски со свежим крабовым соусом. Узнайте, как сделать хлеб.
- Хлебница: Выньте хлебницу и поместите соус внутрь. Затем используйте лишний хлеб в качестве ковша.
- Ломтики багета: Возьмите батон багета и тонко нарежьте его.
- Лепешка Наан: Нарежьте лепешку на небольшие кусочки.
- Безглютеновый хлеб: имейте в виду, если кто-то не употребляет глютен, и подайте ему соответствующий вариант.
На самом деле из любого свежего хлеба получится отличный мак.
Чипсы и крекеры
Хороший хруст со сливочным соусом действительно обеспечивает хороший баланс. Ниже приведены несколько хороших вариантов.
Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что оно прочное. Крабовый соус может быть немного густым, а более тонкие чипсы или крекер могут сломаться.
- Тортилья Чипсы
- Multigrain Chips
- Pita Chips
- Potato Chips
- Ritz Crackers or Other Buttery Crackers
- Pretzels
- Wheat Thins
- Triscuit Crackers
Fresh Produce
Fresh produce is a great option to use as a dipper.
Наш личный фаворит — ломтики огурца. Свежесть и хруст огурца прекрасно сочетаются с горячим сырным соусом.
Другие отличные варианты продуктов:
- Огурцы
- Болгарский перец
- Палочки сельдерея
- Ломтики моркови
Оставьте комментарий ниже, если вы воспользовались моими рекомендациями и какой из них вам понравился больше всего.
Вам нравятся другие соусы из морепродуктов? Обязательно попробуйте мой соус из копченого лосося.
Другие рецепты из морепродуктов:
Узнайте больше рецептов из морепродуктов…
Рецепт
Что подавать с соусом из крабов
Идеи для подачи с горячим или холодным соусом из крабов. От свежего домашнего хлеба на закваске до ломтиков хрустящего огурца. Сделайте эпическую доску для крабов, чтобы подавать ее на следующей встрече.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 10 мин
Всего времени 10 мин
Курс Аппетитор
КУЗИН АМЕРИКИ
- Нарезанный багет
- Хлебница
- Вариант без глютена
- Лепешки Наан порционными кусочками
Чипсы и крекеры
- Тортилья Чипсы
- Multigrain Chips
- Pita Chips
- Potato Chips
- Ritz Crackers
- Pretzel
- Wheat Thins
- Triscuit Crackers
Fresh Produce
- Cucumbers Sliced
- Bell Peppers
- Celery Sticks
- Carrot Slices
Определите, что вы хотите подавать с крабовым соусом.
Нарежьте все продукты или хлеб.
Разложить на доске или в сервировочных тарелках.
Примечания:
- Если у вас есть кто-то, кто не употребляет глютен, планируйте соответственно с дружественным вариантом.
- Чипсы и крекеры должны быть потолще. Тонкая версия легко сломается.
- Нужен хороший рецепт соуса из крабов? Взгляните на мой горячий и сырный соус из крабов.
Калории: 448 ккалУглеводы: 82 г Белки: 16 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 2 мг Натрий: 992мгКалий: 288мгКлетчатка: 5гСахар: 8гВитамин А: 2358МЕВитамин С: 28мгКальций: 110мгЖелезо: 5мг
Ключевое слово Закуска, сырный соус, крабовый соус
Вы пробовали этот рецепт?Оставьте комментарий и оцените ниже.
Другие рецепты морепродуктов
Делиться заботой!
3 акции
Взаимодействие с читателем
Запеченный крабовый соус — Удобная еда
RecipeVideoPrint
5 от 1 голос
Мало что может удовлетворить лучше, чем хороший рецепт крабового соуса. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и слегка пряного вкусов с оттенком сладости крабового мяса. Он идеально подходит для любой вечеринки или собрания и всегда пользуется успехом у гостей. А самое главное, его легко приготовить, и его можно приготовить заранее.
- 🌟 Почему этот рецепт работает
- 🍽 Ключевые ингредиенты
- 🔪 Как сделать
- 💭 Советы по приготовлению
- 📖 Рецептные вариации
- 🥗 Что служить с
- 🙋 Частота
- 🥗.
- 🍳 Связанные рецепты
- 👪 Размер порции
- Смотрите, как сделать это
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
🌟 Почему этот рецепт работает
. Этот горячий краб — так легко сделать всего за 40 минут. Это так же просто, как смешать все вместе и запечь в небольшой форме для выпечки или кастрюле, что означает минимальную очистку и простой рецепт для домашних поваров.
Рецепт соуса из крабов представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и слегка пряного вкусов. Сыр чеддер и моцарелла придают соусу сливочную насыщенность, а сыр пекорино придает ему слегка острый вкус.
А сочетание чеснока, крабового мяса, вустерширского соуса, майонеза и соуса Тобаско придает ему идеальный баланс остроты и вкуса. Конечным результатом является горячий крабовый соус, который вызывает сильную зависимость и совершенно неотразимо.
Соусы обычно подают с крекерами и чипсами из тортильи, но этот острый соус из крабов можно подавать с жареными блюдами, такими как креветки в кляре, кальмары или рыба с жареным картофелем.
Вы также можете использовать его в качестве приправы к гамбургерам или роллам и даже к хрустящим овощным палочкам, что делает этот рецепт универсальным выбором для вечеринок и барбекю.
Итак, если вы ищете закуску, которая произведет впечатление на ваших друзей и семью, обратите внимание на этот рецепт соуса из крабов.
🍽 Основные ингредиенты
Все, что вам нужно, это миска для смешивания, несколько ингредиентов и 40 минут, чтобы приготовить это блюдо. Вот что вам понадобится:
Крабовое мясо . Основным ингредиентом этого блюда является свежее или консервированное крабовое мясо. Это то, что придает соусу особый вкус и запах. Крабовое мясо больших кусков или имитация крабового мяса хорошо подойдет для этого рецепта.
Тертый сыр — Сочетание сыра чеддер, моцарелла и пекорино придает соусу сливочный вкус и глубину сырного вкуса.
Майонез — Майонез используется в качестве основы для этого соуса и помогает связать все ингредиенты вместе.
Чеснок — Хотя для этого рецепта требуется всего пара зубчиков, он придает соусу острый вкус, но не перебивает.
Соусы — Соус Вустершир, соус Тобаско и горчица играют свою роль в придании этому крабовому соусу слоев вкуса.
Лайм — Сок лайма или лимона помогает смягчить насыщенность соуса и добавить кислинку.
ЗаменителиКрабовое мясо
Если у вас нет свежего крабового мяса, вы можете заменить его консервированным тунцом или лососем. В зависимости от того, какой заменитель вы используете, вкус соуса будет значительно меняться.
Сыр
Этот рецепт сырного соуса из крабов требует смеси сырных вкусов, таких как сливочный, острый, мягкий, копченый и соленый, чтобы действительно произвести впечатление. Поэтому, если у вас нет сыра моцарелла, пекорино или сыра чеддер, вы можете заменить их на гауда, пеппер джек, бри или камамбер, сливочный сыр и сыр пармезан.
Соус Табаско
Если вы не любите слишком острое, вы можете не использовать соус Тобаско или заменить его более мягким острым соусом.
Майонез
Сметана является идеальной заменой майонезу в соотношении 1:1 в этом простом рецепте соуса из крабов, так как она имеет похожую кремовую текстуру.
Дополнительные специи- 1 чайная ложка приправы из старого лавра,
- 1 чайная ложка паприки,
- ½ чайной ложки кайенского перца,
- 1 чайная ложка порошка чили
🔪 Как приготовить
Этот вкусный соус из крабов прост в приготовлении и требует только основных кухонных принадлежностей и большого количества сыра! Это идеальная закуска для любой вечеринки или собрания, и ее можно приготовить заранее, чтобы вы тоже могли насладиться вечеринкой.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).
Этап 2
Смешайте все ингредиенты в миске, пока они хорошо не перемешаются.
Шаг 3
Затем переложите смесь в неглубокую форму для выпечки и запекайте 30–35 минут.
Шаг 4
Достаньте горячий крабовый соус из духовки и дайте ему остыть в течение 10–15 минут. Украсьте теплый крабовый соус нарезанным зеленым луком и подавайте с крекерами Ritz, поджаренным хлебом или чипсами из лаваша.
Не скупитесь на сыр
При добавлении сыра в смесь не бойтесь его сильно упаковать. Чем больше сыра, тем лучше!
📖 Варианты рецепта
Если вы любите приключения, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы изменить этот рецепт.
Горячий крабовый соус с коктейльным соусом Для пикантности и сладости добавьте ¼ чашки коктейльного соуса поверх смеси перед выпечкой.
Если вы хотите приготовить холодный соус из крабов, вы можете это сделать! Просто удалите сыр и добавьте в смесь 1 упаковку сливочного сыра и ½ стакана сметаны. После тщательного перемешивания накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 дня.
Рецепт холодного дип-соуса с укропомДобавьте немного трав в дип для дополнительного аромата. Укроп является идеальным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов, и в этом рецепте он имеет большое значение. Смешайте полстакана мелко нарезанного укропа с холодным крабовым соусом.
🥗 С чем подавать
Этот рецепт соуса из крабов лучше всего подавать с крекерами Ritz, поджаренным хлебом или чипсами из лаваша. Но не стесняйтесь проявлять творческий подход и подавайте его со свежими овощными палочками, крендельками или чем угодно! Вот несколько идей, как с ним сочетаться.
Пармские палочки Хлебные палочки должны быть жевательными внутри и хрустящими снаружи. А эти пармские палочки с начинкой из прошутто и сыра пармезан идеально подходят для этого крабового соуса. Или попробуйте мой домашний лаваш, его очень вкусно макать!
Эти жареные вонтоны с начинкой из кускового крабового мяса, специй и сливочного сыра идеально подходят для закусок и прекрасно сочетаются с этим рецептом. Рангун с крабом легко приготовить, и его можно приготовить заранее, что всегда является преимуществом. Он отлично сочетается с бутербродами с огурцами.
Крабовые котлетыЭти крабовые котлеты идеально обжарены и наполнены кусковым крабовым мясом, измельченными крекерами и специями. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри и станут идеальной закуской или основным блюдом. Подайте их вместе с этим крабовым соусом, и готово!
🙋 Часто задаваемые вопросы
Как долго крабовый соус может храниться при комнатной температуре? Если вы планируете подавать этот крабовый соус на вечеринке или собрании, лучше оставить его не более чем на 2 часа. После этого сыр начнет твердеть, и его будет не так приятно есть.
Да! Этот крабовый соус можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Просто приготовьте смесь и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы ее испечь.
🧊 Хранение и ♨️ разогрев
Оставшийся крабовый соус отлично подходит для хранения и употребления в пищу в течение следующих нескольких дней.
Для охлаждения . Остатки соуса из крабов можно перелить в герметичный контейнер или накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 4 дней.
Для заморозки — Крабовый соус также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку перед замораживанием.
Для разогрева — Если вы разогреваете из холодильника, просто поместите крабовый соус в форму для выпечки и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) в течение 10–15 минут или пока он не прогреется. Если вы разогреваете замороженное блюдо, разморозьте крабовый соус в холодильнике на ночь, а затем запеките его.
Кроме того, вы можете разогреть соус в микроволновой печи в течение 1–2 минут.
Если вам нравится этот рецепт соуса из крабов; Вы также должны попробовать мой рецепт хрустящего лука и домашнего соуса цацики, приготовленного из свежих ингредиентов.
Еще больше вкусных рецептов крабов смотрите в моей коллекции лучших рецептов из крабового мяса.
👪 Размер порции
Вы можете ожидать, что крабового соуса такого размера хватит на 6 человек. И его легко масштабировать, чтобы он соответствовал требованиям вашей аудитории.
Этот рецепт соуса из крабов идеально подходит для любой вечеринки или собрания. Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, и он всегда пользуется успехом у гостей. А остатки хорошо хранятся и разогреваются, поэтому вы можете наслаждаться этим соусом в течение нескольких дней. И так, чего же ты ждешь? Получить погружение!
Смотри, как приготовить
Подпишись сейчас
Никогда не пропусти рецепт!
Нравится этот рецепт закуски? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов легкой закуски для вашего следующего семейного ужина! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
- ½ фунта крабового мяса
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- ½ стакана моцарелла — измельченная
- ¼ стакана сыра Пекорино — тонко тертый
- ½ стакана майонеза
- 2 Слива 2
- 3 ТАБЛЕКА. горчица
- соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 325 F (160 C).
В средней миске хорошо перемешайте все ингредиенты, затем переложите в форму для запекания и запекайте 30–35 минут.
Дайте немного остыть, затем подавайте с крекерами или чипсами из лаваша.
Не скупитесь на сыр
При добавлении сыра в смесь не бойтесь его сильно упаковать.