Рецепты из лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Лаваш с крабовыми палочками – 12 рецептов с фото, готовим Лаваш с крабовыми палочками пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Лаваш с крабовыми палочками

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

12

Рецепты

Рулетики из лаваша

Тонкий лаваш прочно вошел в нашу жизнь: пирожки на завтрак, закуска к праздничному столу, ссобойки на прогулку… Я много вариаций пробовала, но

IRIYA

Реклама

Реклама

Рецепты

Закусочный рулет из лаваша

На новогодний стол часто готовлю закусочные рулеты из лаваша. Закуска быстро готовится и пользуется неизменным успехом у гостей. Мне нравится, что начинку рулетов можно варьировать до бесконечности, и

Simona

Рецепты

Рулетики с лавашем и икрой

Рулетики с лавашем и икрой — это очень быстрая и вкусная в приготовлении закуска или завтрак, перекус или легкий ужин.

olga

Рецепты

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная

Интересный вариант подачи закуски из крабовых палочек ТМ VICI в лаваше. При обжаривании образуется аппетитная румяная корочка. Начинка становится тягучей, благодоря сыру и сочной, благодоря крабовым

AlenaZaytseva

Рецепты

Закуска в лаваше «Праздник на пороге»

Готовим праздничную закуску в лаваше!

Слобода

Рецепты

Восточные гренки

Очень вкусное, простое и быстрое блюдо на завтрак. Мягкие, сочные, нежные греночки с плавленым сыром, чесночком и крабовыми палочками. Подойдут также как закуска для праздничного стола или, если на

Валерия

Рецепты

Лаваш с овощами на костре

Лаваш с овощами  — это универсальная закуска для пикника. Если в ваше меню входят шашлыки, колбаски или люля-кебаб — не стоит готовить лаваш с мясом, поскольку места для шашлыков в желудке не

Татьяна Онегина

Рецепты

закуски из лаваша

ILBRUS2

Рецепты

Роллы из лаваша

Кто не любит роллы? Легко удивить своих гостей сделанными на быструю руку роллами из лаваша. Вкусное блюдо и очень быстро готовится.

irinatk

Реклама

Реклама

Рецепты

Фаршированный блинчик из лаваша

Это отличная закуска для перекуса, на завтрак или когда что-то хочется съесть.

volga

Рецепты

Рулетики закусочные

быстро,вкусно блюдо диетическое

Вера

12 мая 2011

Рецепты

Рулетики с крабовыми палочками

Готовила гостям классические рулетики с «Виолой» и красной рыбой. Эту вариацию сделала для тех, кто не любит красную рыбу. На удивление, именно этот вариант оценили все.

Dana

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Главная Рецепты Закуски Закуски в лаваше Закуски в лаваше (холодные)

24 апреля 2019

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 1 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 2 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1 1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • На завтрак

Лаваш – прекрасная основа для закусок. В него можно завернуть все, что вы любите приготовить горячую закуску типа шаурмы, и холодные закуски в виде рулета. Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром, который прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

лаваш2 листа
сыр твердый100 г
сыр плавленый200 г
яйца3 шт
крабовые палочки300 г
чеснок2 зубчик
укроп30 г
сольпо вкусу
черный молотый перец
по вкусу
майонез50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Крабовые палочки и укроп мелко порубить. Все ингредиенты переложить в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец, майонез и тщательно перемешать. Берем один лист лаваша, раскладываем на гладкой поверхности и распределяем по нему начинку. Сверху на первый лист и начинку кладем второй лист лаваша и по нему также распределяем оставшуюся начинку. Намазанные листы лаваша аккуратно сворачиваем в один большой рулет, обматываем пищевой пленкой, либо помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 2-3 часа, для того, чтобы рулет хорошо пропитался.
Готовый рулет нарезаем на кусочки шириной 3-4 см, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Более подробный процесс приготовления рулета с крабовыми палочками и сыром смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 2 2 0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 37 115 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 90 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 76 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 35 611 103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

Легкий 16 296 129

Закуска из лаваша с фаршем и помидорами

Олеся

Легкий 7 82 25

Рулет с курицей и корейской морковкой

kisulik

Легкий 13 63 25

Рулет с ветчиной

OlgaL

Легкий 13 72 59

Закусочный лаваш «ОБЪЕДЕНИЕ»

Ирма38

Легкий 28 33 8

Рулеты деликатесные

Buchy

Легкий 2 15 0

Закуска с красной рыбой и овощами

ottenkivkusa

Легкий 3 9 0

Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей

PoDomashnemy

Легкий 5 8 2

Селёдка в лаваше

Ликуленька

Легкий 3 2 0

Рулеты «Fest» с морковчёй

zarevna

Легкий 4 3 0

Рулеты»Fest» с красной рыбой

zarevna

Легкий 2 5 0

Овощной рулет из лаваша с адыгейским сыром

GlebSky

Что подавать с крабовым соусом

Опубликовано: Автор: Kristin @ Dirt & Dough · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

3 акции

Нужны идеи, что подавать с крабовым соусом? Хорошая, сырная, горячая крабовая палочка станет идеальной закуской! Вот все мои рекомендации, с чем его подавать.

Свежие морепродукты — основной продукт питания в нашем доме. От ловли до приготовления я ценю каждый шаг процесса.

Я больше углубляюсь в эту тему с Дэвидом из Cook Local Eat Local в его подкасте, где мы говорим о местных морепродуктах. Получить заметки шоу и слушать.

Нет ничего лучше горячего крабового соуса. Это всегда фаворит толпы, и его очень легко приготовить.

В этом посте вы узнаете, как его приготовить, некоторые идеи рецептов и что с ним подавать.

Перейти к:
  • Что входит в крабовый соус?
  • Как приготовить крабовый соус?
  • Что подавать с крабовым соусом?
  • Свежий хлеб
  • Чипсы и крекеры
  • Свежие продукты
  • Рецепт

Что входит в крабовый соус?

Обычно крабовый соус состоит из сливочного сыра со сметаной и сыром чеддер. Существует множество различных вариантов сыра, которые хорошо сочетаются с крабовым соусом. Обычно это сливочный соус, который можно подавать как горячим, так и холодным.

Можно использовать три вида крабов:

  • Имитация краба
  • Свежее крабовое мясо.
  • Консервированное крабовое мясо

Очистка и приготовление свежего краба может быть пугающим. Я упростил задачу с помощью пошагового руководства. Узнайте, как приготовить, очистить и обработать свежих крабов Дандженесс для вашего следующего сливочного соуса из крабов.

Вы можете следовать рецепту или приготовить его самостоятельно. Просто начните с кусочка сливочного сыра, добавьте немного сметаны, затем добавьте свою любимую приправу для морепродуктов, сыр и свежие ингредиенты, такие как лимонный сок и зеленый лук.

К крабовому соусу можно добавить следующие замечательные вкусы:

  • Вустерширский соус
  • Черт горячего соуса
  • Набитный набитный jalapeno
  • Старый залив приправа
  • Sea Salt
  • Pepper Jack Cheese
  • Parmesan Cheese
  • 11111 Monterley Jack Jack Geape
  • Parmesan Cheese
  • 11111112121212 2
  • 2 2
  • 21212 2
  • 2.
  • 2 2
  • 2 2
  • 21212 2
  • 2.
  • 2 2
  • 21212 2
  • 2. вы ищете хороший крабовый соус с карточкой рецепта, которую можно распечатать.

    Как приготовить крабовый соус?

    Крабовый соус очень легко приготовить. Просто смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, сметану и приправы. Затем добавьте крабов и разложите в небольшой форме для запекания.

    Затем подавайте как есть или запеките в духовке. Его также можно легко удвоить для гораздо большей толпы.

    Получите мой простой рецепт сырного соуса из крабов, в котором используется настоящее крабовое мясо.

    Итак, теперь, когда у вас есть этот восхитительный соус из крабов для вашей следующей вечеринки, что с ним делать? Ниже приведены мои рекомендации подавать с теплым крабовым соусом.

    Нужен еще один хороший соус из морепродуктов? Взгляните на мой соус из копченого лосося.

    Что подавать с крабовым соусом?

    Ниже приведены некоторые из лучших блюд, которые можно подавать к соусу. Создайте блюдо с различными вариантами от свежего хлеба до продуктов.

    Если чего-то не хватает, оставьте комментарий ниже о том, с чем вам нравится сочетать дип.

    Свежий хлеб

    1. Домашняя закваска: нет ничего лучше домашней закваски со свежим крабовым соусом. Узнайте, как сделать хлеб.
    2. Хлебница: Выньте хлебницу и поместите соус внутрь. Затем используйте лишний хлеб в качестве ковша.
    3. Ломтики багета: Возьмите батон багета и тонко нарежьте его.
    4. Лепешка Наан: Нарежьте лепешку на небольшие кусочки.
    5. Безглютеновый хлеб: имейте в виду, если кто-то не употребляет глютен, и подайте ему соответствующий вариант.

    На самом деле из любого свежего хлеба получится отличный мак.

    Чипсы и крекеры

    Хороший хруст со сливочным соусом действительно обеспечивает хороший баланс. Ниже приведены несколько хороших вариантов.

    Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что оно прочное. Крабовый соус может быть немного густым, а более тонкие чипсы или крекер могут сломаться.

    1. Тортилья Чипсы
    2. Multigrain Chips
    3. Pita Chips
    4. Potato Chips
    5. Ritz Crackers or Other Buttery Crackers
    6. Pretzels
    7. Wheat Thins
    8. Triscuit Crackers

    Fresh Produce

    Fresh produce is a great option to use as a dipper.

    Наш личный фаворит — ломтики огурца. Свежесть и хруст огурца прекрасно сочетаются с горячим сырным соусом.

    Другие отличные варианты продуктов:

    1. Огурцы
    2. Болгарский перец
    3. Палочки сельдерея
    4. Ломтики моркови

    Оставьте комментарий ниже, если вы воспользовались моими рекомендациями и какой из них вам понравился больше всего.

    Вам нравятся другие соусы из морепродуктов? Обязательно попробуйте мой соус из копченого лосося.

    Другие рецепты из морепродуктов:

    Узнайте больше рецептов из морепродуктов…

    Рецепт

    Что подавать с соусом из крабов

    Идеи для подачи с горячим или холодным соусом из крабов. От свежего домашнего хлеба на закваске до ломтиков хрустящего огурца. Сделайте эпическую доску для крабов, чтобы подавать ее на следующей встрече.

    5 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время подготовки 10 мин

    Всего времени 10 мин

    Курс Аппетитор

    КУЗИН АМЕРИКИ

  • Нарезанный багет
  • Хлебница
  • Вариант без глютена
  • Лепешки Наан порционными кусочками
Чипсы и крекеры
  • Тортилья Чипсы
  • Multigrain Chips
  • Pita Chips
  • Potato Chips
  • Ritz Crackers
  • Pretzel
  • Wheat Thins
  • Triscuit Crackers
Fresh Produce
  • Cucumbers Sliced ​​
  • Bell Peppers
  • Celery Sticks
  • Carrot Slices
  • Определите, что вы хотите подавать с крабовым соусом.

  • Нарежьте все продукты или хлеб.

  • Разложить на доске или в сервировочных тарелках.

Примечания:

  1. Если у вас есть кто-то, кто не употребляет глютен, планируйте соответственно с дружественным вариантом.
  2. Чипсы и крекеры должны быть потолще. Тонкая версия легко сломается.
  3. Нужен хороший рецепт соуса из крабов? Взгляните на мой горячий и сырный соус из крабов.

Калории: 448 ккалУглеводы: 82 г Белки: 16 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 2 мг Натрий: 992мгКалий: 288мгКлетчатка: 5гСахар: 8гВитамин А: 2358МЕВитамин С: 28мгКальций: 110мгЖелезо: 5мг

Ключевое слово Закуска, сырный соус, крабовый соус

Вы пробовали этот рецепт?Оставьте комментарий и оцените ниже.

Другие рецепты морепродуктов

Делиться заботой!

3 акции

Взаимодействие с читателем

Запеченный крабовый соус — Удобная еда

RecipeVideoPrint

5 от 1 голос

Мало что может удовлетворить лучше, чем хороший рецепт крабового соуса. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и слегка пряного вкусов с оттенком сладости крабового мяса. Он идеально подходит для любой вечеринки или собрания и всегда пользуется успехом у гостей. А самое главное, его легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

Содержание
  • 🌟 Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Ключевые ингредиенты
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Советы по приготовлению
  • 📖 Рецептные вариации
  • 🥗 Что служить с
  • 🙋 Частота
  • 🥗.
  • 🍳 Связанные рецепты
  • 👪 Размер порции
  • Смотрите, как сделать это
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🌟 Почему этот рецепт работает

. Этот горячий краб — так легко сделать всего за 40 минут. Это так же просто, как смешать все вместе и запечь в небольшой форме для выпечки или кастрюле, что означает минимальную очистку и простой рецепт для домашних поваров.

Рецепт соуса из крабов представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и слегка пряного вкусов. Сыр чеддер и моцарелла придают соусу сливочную насыщенность, а сыр пекорино придает ему слегка острый вкус.

А сочетание чеснока, крабового мяса, вустерширского соуса, майонеза и соуса Тобаско придает ему идеальный баланс остроты и вкуса. Конечным результатом является горячий крабовый соус, который вызывает сильную зависимость и совершенно неотразимо.

Соусы обычно подают с крекерами и чипсами из тортильи, но этот острый соус из крабов можно подавать с жареными блюдами, такими как креветки в кляре, кальмары или рыба с жареным картофелем.

Вы также можете использовать его в качестве приправы к гамбургерам или роллам и даже к хрустящим овощным палочкам, что делает этот рецепт универсальным выбором для вечеринок и барбекю.

Итак, если вы ищете закуску, которая произведет впечатление на ваших друзей и семью, обратите внимание на этот рецепт соуса из крабов.

🍽 Основные ингредиенты

Все, что вам нужно, это миска для смешивания, несколько ингредиентов и 40 минут, чтобы приготовить это блюдо. Вот что вам понадобится:

Крабовое мясо  . Основным ингредиентом этого блюда является свежее или консервированное крабовое мясо. Это то, что придает соусу особый вкус и запах. Крабовое мясо больших кусков или имитация крабового мяса хорошо подойдет для этого рецепта.

Тертый сыр  — Сочетание сыра чеддер, моцарелла и пекорино придает соусу сливочный вкус и глубину сырного вкуса.

Майонез  — Майонез используется в качестве основы для этого соуса и помогает связать все ингредиенты вместе.

Чеснок  — Хотя для этого рецепта требуется всего пара зубчиков, он придает соусу острый вкус, но не перебивает.

Соусы  — Соус Вустершир, соус Тобаско и горчица играют свою роль в придании этому крабовому соусу слоев вкуса.

Лайм  — Сок лайма или лимона помогает смягчить насыщенность соуса и добавить кислинку.

Заменители

Крабовое мясо

Если у вас нет свежего крабового мяса, вы можете заменить его консервированным тунцом или лососем. В зависимости от того, какой заменитель вы используете, вкус соуса будет значительно меняться.

Сыр

Этот рецепт сырного соуса из крабов требует смеси сырных вкусов, таких как сливочный, острый, мягкий, копченый и соленый, чтобы действительно произвести впечатление. Поэтому, если у вас нет сыра моцарелла, пекорино или сыра чеддер, вы можете заменить их на гауда, пеппер джек, бри или камамбер, сливочный сыр и сыр пармезан.

Соус Табаско

Если вы не любите слишком острое, вы можете не использовать соус Тобаско или заменить его более мягким острым соусом.

Майонез

Сметана является идеальной заменой майонезу в соотношении 1:1 в этом простом рецепте соуса из крабов, так как она имеет похожую кремовую текстуру.

Дополнительные специи
  • 1 чайная ложка приправы из старого лавра,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • ½ чайной ложки кайенского перца,
  • 1 чайная ложка порошка чили

🔪 Как приготовить

Этот вкусный соус из крабов прост в приготовлении и требует только основных кухонных принадлежностей и большого количества сыра! Это идеальная закуска для любой вечеринки или собрания, и ее можно приготовить заранее, чтобы вы тоже могли насладиться вечеринкой.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).

Этап 2
Смешайте все ингредиенты в миске, пока они хорошо не перемешаются.

Шаг 3
Затем переложите смесь в неглубокую форму для выпечки и запекайте 30–35 минут.

Шаг 4
Достаньте горячий крабовый соус из духовки и дайте ему остыть в течение 10–15 минут. Украсьте теплый крабовый соус нарезанным зеленым луком и подавайте с крекерами Ritz, поджаренным хлебом или чипсами из лаваша.

Не скупитесь на сыр

При добавлении сыра в смесь не бойтесь его сильно упаковать. Чем больше сыра, тем лучше!

📖 Варианты рецепта

Если вы любите приключения, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы изменить этот рецепт.

Горячий крабовый соус с коктейльным соусом

Для пикантности и сладости добавьте ¼ чашки коктейльного соуса поверх смеси перед выпечкой.

Рецепт холодного соуса из крабов

Если вы хотите приготовить холодный соус из крабов, вы можете это сделать! Просто удалите сыр и добавьте в смесь 1 упаковку сливочного сыра и ½ стакана сметаны. После тщательного перемешивания накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 дня.

Рецепт холодного дип-соуса с укропом

Добавьте немного трав в дип для дополнительного аромата. Укроп является идеальным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов, и в этом рецепте он имеет большое значение. Смешайте полстакана мелко нарезанного укропа с холодным крабовым соусом.

🥗 С чем подавать

Этот рецепт соуса из крабов лучше всего подавать с крекерами Ritz, поджаренным хлебом или чипсами из лаваша. Но не стесняйтесь проявлять творческий подход и подавайте его со свежими овощными палочками, крендельками или чем угодно! Вот несколько идей, как с ним сочетаться.

Пармские палочки

Хлебные палочки должны быть жевательными внутри и хрустящими снаружи. А эти пармские палочки с начинкой из прошутто и сыра пармезан идеально подходят для этого крабового соуса. Или попробуйте мой домашний лаваш, его очень вкусно макать!

Крабовый рангун

Эти жареные вонтоны с начинкой из кускового крабового мяса, специй и сливочного сыра идеально подходят для закусок и прекрасно сочетаются с этим рецептом. Рангун с крабом  легко приготовить, и его можно приготовить заранее, что всегда является преимуществом. Он отлично сочетается с бутербродами с огурцами.

Крабовые котлеты

Эти крабовые котлеты идеально обжарены и наполнены кусковым крабовым мясом, измельченными крекерами и специями. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри и станут идеальной закуской или основным блюдом. Подайте их вместе с этим крабовым соусом, и готово!

🙋 Часто задаваемые вопросы

Как долго крабовый соус может храниться при комнатной температуре?

Если вы планируете подавать этот крабовый соус на вечеринке или собрании, лучше оставить его не более чем на 2 часа. После этого сыр начнет твердеть, и его будет не так приятно есть.

Можно ли приготовить крабовый соус заранее?

Да! Этот крабовый соус можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Просто приготовьте смесь и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы ее испечь.

🧊 Хранение и ♨️ разогрев

Оставшийся крабовый соус отлично подходит для хранения и употребления в пищу в течение следующих нескольких дней.

Для охлаждения  . Остатки соуса из крабов можно перелить в герметичный контейнер или накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 4 дней.

Для заморозки — Крабовый соус также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку перед замораживанием.

Для разогрева  — Если вы разогреваете из холодильника, просто поместите крабовый соус в форму для выпечки и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) в течение 10–15 минут или пока он не прогреется. Если вы разогреваете замороженное блюдо, разморозьте крабовый соус в холодильнике на ночь, а затем запеките его.

Кроме того, вы можете разогреть соус в микроволновой печи в течение 1–2 минут.

Если вам нравится этот рецепт соуса из крабов; Вы также должны попробовать мой рецепт хрустящего лука и домашнего соуса цацики, приготовленного из свежих ингредиентов.

Еще больше вкусных рецептов крабов смотрите в моей коллекции лучших рецептов из крабового мяса.

👪 Размер порции

Вы можете ожидать, что крабового соуса такого размера хватит на 6 человек. И его легко масштабировать, чтобы он соответствовал требованиям вашей аудитории.

Этот рецепт соуса из крабов идеально подходит для любой вечеринки или собрания. Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, и он всегда пользуется успехом у гостей. А остатки хорошо хранятся и разогреваются, поэтому вы можете наслаждаться этим соусом в течение нескольких дней. И так, чего же ты ждешь? Получить погружение!

Смотри, как приготовить

Подпишись сейчас

Никогда не пропусти рецепт!

Нравится этот рецепт закуски? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов легкой закуски для вашего следующего семейного ужина! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • ½ фунта крабового мяса
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ½ стакана моцарелла — измельченная
  • ¼ стакана сыра Пекорино — тонко тертый
  • ½ стакана майонеза
  • 2 Слива
  • 2
  • 3 ТАБЛЕКА. горчица
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 325 F (160 C).

  • В средней миске хорошо перемешайте все ингредиенты, затем переложите в форму для запекания и запекайте 30–35 минут.

  • Дайте немного остыть, затем подавайте с крекерами или чипсами из лаваша.

Не скупитесь на сыр

При добавлении сыра в смесь не бойтесь его сильно упаковать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *