Рецепты из лаваша с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная, пошаговый рецепт на 3429 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать… но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы можно взять любые, только не сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине

Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Интересный вариант подачи закуски из крабовых палочек ТМ VICI в лаваше. При обжаривании образуется аппетитная румяная корочка. Начинка становится тягучей, благодоря сыру и сочной, благодоря крабовым палочкам ТМ VICI. Отличная идея для пикника! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

571

кКал

24%

Белки17 г
Жиры41 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

4 %

8 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

крабовые палочки ТМ VICI

240 г
100 г

чеснок

3 зубчика
4 веточки

яйца куриные

5 шт.
1 ч. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло для жарки

100 мл
5 ст. л.

лаваш тонкий

1 упаковка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки ТМ «Vici» измельчить в блендере.


Сыр натереть на мелкой терке.


Отварить 3 яйца и измельчить в блендере.


Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить, добавить майонез и перец . Все ингредиенты перемешать.


Лаваш нарезать поперек полосками, шириной 10 см.


На край положить 1 столовую ложку начинки.


Начать сворачивать в треугольник.


Как показано на фото.


Вот такие треугольнички получились.


2 яйца взбить с солью и мукой.


Нагреть сковороду с маслом. Окунаем лаваш в яйцо и обжариваем сначала с одной стороны.


Затем с другой.


Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно подавать с любимым соусом. Приятного аппетита !


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

взбиватьнарезатьжаритьзакускилавашкрабовые палочкиvičiинтернациональная кухнязакуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово просто и вкусно

ингредиенты
как приготовить
полезные советы

Простой и широко известный вариант закуски — это рулеты из лаваша с крабовыми палочками.

Наверное, рулеты — это самое простое что можно приготовить из лаваша. Причем, такая закуска никогда не надоест, так как можно подбирать варианты начинки на любой вкус и фантазию.
Стоит один раз попробовать их приготовить и блюдо прочно обоснуется в вашем привычном рационе питания, благодаря доступности, простоте и скорости приготовления.

Варианты начинок мною уже были представлены неоднократно, но сейчас речь пойдет о начинке из крабовых палочек.
Это достаточно бюджетное блюдо, но сочетание вкуса «краба» с сыром, майонезом и яйцом получается не только вкусным, но и сытным.

***

Ингредиенты:

— тонкий лаваш — 1 шт.;
— крабовые палочки — 200 г;
— яйцо куриное — 3 шт.;
— сыр твердый — 250 г;
— чеснок — 2 зубчика;
— майонез — 200 г;
— зелень — по вкусу.

время приготовления:

меньше часа  

пищевая ценность: 10 см. таблицы

Исходные продукты для нашей простой и вкусной закуски.

***

Рецепт приготовления

Первым делом отправляем яйца вариться.

Есть один секрет, чтобы в процессе варки не треснула скорлупа, добавьте в воду соль.
Пока варятся яйца, сделаем соус, которым будем пропитывать лаваш.

Состоять он будет из майонеза и чеснока.
Майонез берем жирный. Диетический и салатный не подойдут. От них лаваш размокнет и станет непрочным и некрасивым на вид.
Если любите блюда поострее, увеличьте количество чеснока. Любите мускатный орех? Смело добавляйте его в соус.

Нам понадобится три слоя, так что рассчитываем размер основного рулета исходя из имеющегося размера лаваша. Аккуратно отрезаем три нужных нам квадрата.
Один из них нужно сделать больше на 1,5 см. Это будет нижний слой, с которым будет проще рулет завернуть.

Подготовим оставшиеся ингредиенты. Крабовые палочки можно измельчить тремя способами: натереть на терке, порезать соломкой или просто развернуть в пластинки.

Все зависит от ваших предпочтений. Я буду резать соломкой.
Так как мне кажется, в таком виде они более ощутимы на вкус среди остальных ингредиентов.

Сыр натираем на мелкой терке, можно заменить его на творожный, тогда получится другой но не менее оригинальный вкус.

Зелень для рулетов мелко рубим ножом.

Ее выбираем тоже по своему вкусу. Если делаете рулеты для гостей лучше выбрать нейтральный укроп и петрушку. Если ваши домочадцы привыкли к пряным травам таким, как кинза и базилик добавьте их.

Отваренные яйца чистим и натираем на мелкой терке.
К ним добавляем зелень и перемешиваем.

Кладем самый большой лист лаваша на рабочую поверхность. Намазываем его соусом, отступая от краев по 2 см.

Сверху равномерно раскладываем крабовые палочки.

Прикрываем вторым листом.

Смазываем его соусом

поверх которого выкладываем натертый сыр.

Закрываем третьим листом, который также промазываем соусом и покрываем его смесью натертых яиц и зелени.

Теперь необходимо все это завернуть в один большой рулет. Если вы не перестарались с начинкой, сделать это будет просто. Начинаем скручивать от себя

стараясь сделать его как можно плотнее.

Убираем готовый рулет в холодильник на час.

Затем режем его на кусочки по 3 см, отрезая некрасивые концы и формируя своеобразные роллы.
Вкусные крабовые рулеты готовы! Можно подавать на стол.

Главное, этот рецепт универсален, можно заменять продукты на любые имеющиеся в холодильнике. Блюдо не требует термической обработки и его спокойно можно приготовить заранее для дачи или пикника.
А шикарные на вид рулетики смогут прекрасно дополнить праздничный стол.

Приятного аппетита!

с приготовлением рулетов из лаваша с крабовыми палочками часто смотрят следующие блюда:

Дип-соус из краба – Keep It Relle

Делиться заботой!

28 акции

  • Поделиться
  • Твит

Дип-соус из краба — горячий, сливочный, густой и насыщенный ароматом.

Быстрое и легкое блюдо, которое любят все. Несколько простых ингредиентов, быстрая поездка в духовку, и у вас есть вкусный горячий соус из крабов.

Mahalo компании Foodland Hawai’i за поддержку этого поста. Как всегда, мысли и мнения мои собственные.

Отличный кремовый соус из крабов. Мне нравится, что это просто и вкусно, и вы можете подавать его практически везде. Я беру его с собой на семейные встречи, делаю, когда приходят друзья, на игровые дни, и мы даже перекусываем им во время вечеров кино. Это также потрясающая закуска перед едой из вкусных морепродуктов, или вы можете заняться серфингом и торфом и соединить его с отличным стейком.

Это идеальный рецепт соуса из морепродуктов, когда у вас мало времени, потому что все это можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Это нормально в холодильнике в течение дня или двух, а затем поместите его в духовку, когда вы будете готовы к употреблению! Я люблю легкие рецепты.

Этот горячий соус из крабов — один из тех рецептов, которые можно готовить снова и снова, и они никогда не надоест. Это идеальная закуска, и вы можете оживить ее по-разному — смотрите все мои предложения ниже.

Что такое искусственный краб?

Какое ужасное название для вкусного продукта! Конечно, это хорошая замена настоящему крабу, который безумно дорог, и это переработанный продукт, но это все морепродукты! Имитация крабового мяса производится путем мелкого измельчения белой рыбы, обычно минтая, смешивания ее с другими ароматизаторами и ингредиентами и прессования в форму перед приготовлением.

Вы также увидите имитацию краба с маркировкой «морепродукты со вкусом краба», «морепродукты сурими» или даже «камабоко», как их называют в Японии.

Есть ли настоящий краб в имитации краба?

Обычно нет. Некоторые бренды могут добавлять экстракт краба для аромата, но обычно в имитации краба нет настоящего краба.

Ингредиенты для приготовления лучшего соуса из краба

(Полные инструкции по рецепту и количество ингредиентов находятся в карточке рецепта внизу этого поста)

  • Сливочный сыр – Размягченный.
  • Имитация краба – Вы можете купить их в виде крабовых палочек или хлопьев. Конечно, вы всегда можете использовать свежее крабовое мясо или консервированные крабы.
  • Майонез – Приобретите себе хорошую марку, которая вам нравится. Вы также можете использовать майонез Kewpie.
  • Зеленый лук – Также называемый зеленым луком, тонко нарезанный. Красный лук также может работать.
  • Shoyu – это соевый соус в японском стиле, который можно найти в азиатских отделах большинства продуктовых магазинов.
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Перец
  • Сыр моцарелла – Измельченный.

(Полные инструкции по рецепту и количество ингредиентов находятся в карточке рецепта в нижней части этого поста)

Как приготовить этот рецепт имитации соуса из крабов
  1. Разогрейте духовку до 350-F.
  2. Смешайте сливочный сыр, крабовые палочки, майонез, зеленый лук, шою, чесночный порошок, луковый порошок и перец в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Добавьте смесь для соуса из крабов в неглубокую форму для запекания и посыпьте тертой моцареллой.
  4. Выпекать в течение 20-25 минут или до появления пузырей.
  5. Жарьте в течение последних 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавайте с вашими любимыми дипперами и наслаждайтесь!

Вариации

Этот восхитительный соус из крабов ВЕЛИКОЛЕПЕН сам по себе, но если вы хотите оживить его, вы можете сделать несколько разных вещей.

  • Стань острее! Если вы любите острую пищу, добавьте немного острого соуса к соусу или кайенскому перцу перед выпечкой, чтобы добавить немного тепла.
  • Замените сыр – добавьте острый сыр чеддер, перцовый джек, гауда, пармезан или любой другой сыр, чтобы придать ему другой вкус.
  • Добавьте жареный красный сладкий перец, чтобы добавить немного цвета и аромата.
  • Добавьте немного размороженного и осушенного замороженного шпината, чтобы получился соус из крабов и шпината.

Ковши, имитирующие крабовые палочки

Хотите знать, что хорошо сочетается с крабовым соусом? Вот некоторые из моих любимых:

  • Чипсы из белой кукурузы Maika’i. Я люблю их, потому что они хрустящие и хрустящие и хорошо выдерживают большие ложки соуса.
  • Хлебные кубики. Хлебные кубики — отличный вариант, если у вас есть время нарезать хлеб кубиками.
  • Лаваш или ваши любимые крекеры. Лаваши прекрасно сочетаются с этим соусом. Целые лаваши можно нарезать или разорвать на кусочки размером с укус или подать крекеры из лаваша, достаточно толстые, чтобы получить большие ложки соуса. Крекеры Ritz также являются фаворитом.
  • Овощи. Я люблю углеводы, но из моркови и сельдерея тоже получаются хорошие дипперы.
  • Обертки для вонтонов – поджарьте их и используйте в качестве чипсов. Так вкусно.

Хранение

Несмотря на то, что этот рецепт соуса из крабов сделан с имитацией крабов, это все же морепродукты. Упакуйте остатки в герметичный контейнер и используйте его в течение 1-2 дней.

Часто задаваемые вопросы

Этот рецепт соуса из краба не содержит глютена?

Если вы используете безглютеновую имитацию краба, а ваш сёю не содержит глютена (многие бренды таковы, но не помешает перепроверить), то да, этот простой рецепт соуса из крабов не содержит глютена!

Легко ли приготовить крабовый соус со сливочным сыром?

Да, это очень простой рецепт. Есть немного нарезки, но это не займет у вас много времени. Самое сложное — это дождаться, когда сливочный соус станет горячим и пузырится в духовке!

Можно ли приготовить крабовый соус с имитацией краба?

Да, можно. Это простой, доступный и вкусный ингредиент, который прекрасно сочетается со сливочным соусом. Настоящее кусковое мясо краба стоит дорого, и иногда его трудно найти, но имитация краба доступна в отделе морепродуктов практически в каждом продуктовом магазине.

Подробнее рецепты отличного падения
  • Kamaboko Dip
  • Spinach Artichoke Dip
  • Marshmallow Creep Dip

Https: JavaScript отключен: рецепт соуса из крабов, который можно взять с собой на следующий ужин (https://youtu.be/iVjaG6I-VYQ)

Дип-соус, имитация краба

Релле

Дип из искусственного краба – горячий, сливочный, густой и насыщенный ароматом. Быстрое и легкое блюдо, которое любят все. Несколько простых ингредиентов, быстрая поездка в духовку, и у вас есть вкусный горячий соус из крабов.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 30 мин0003

Калории 321 ккал

  • Best Foods Real, Майонез, 15 унций, 4 упаковки

  • 1/2 галлона Соевый соус с низким содержанием натрия Aloha Shoyu (упаковка из 2 шт.

    ) -Gmo, Kosher), 16,75 унции

  • McCormick луковой порошок, 7,62 унции

  • McCormick Стол Земля Черный перец, 16 унций

    • 9
    • 8 ounces crieped groughted
    40006
  • 8 ounces sripe Cheeped
  • 40006
  • 8 ounces criepeded
  • 40006

  • 0008
  • ¼ стакана майонеза
  • ¼ чашки зеленого лука тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки Shoyu
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка луковой порошки
  • ¼ Teaspoon Peopper 9000
  • 1 10008
  • ¼ Teaspoon Peopper 9000 8
  • 1 10008
  • ¼ Teaspoon Peopper 9000
  • 1 10008
  • . Чипсы
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большую миску добавьте сливочный сыр, имитацию краба, майонез, зеленый лук, шою, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте смесь для соуса из крабов в неглубокую форму для запекания. Сверху посыпьте моцареллой.

  • Выпекать 20-25 минут. Включите духовку, чтобы жарить и жарить в течение последних 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте теплыми с органическими чипсами из тортильи Maika’i и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=iVjaG6I-VYQВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: рецепт соуса из крабов, который нужно взять с собой на следующую трапезу (https://www.youtube. com/watch?v=iVjaG6I-VYQ)

Вариации

  • Стань острее! Если вы любите острую пищу, добавьте немного острого соуса к соусу или кайенскому перцу перед выпечкой, чтобы добавить немного тепла.
  • Замените сыр — добавьте острый сыр чеддер, перцовый джек, гауда, сыр пармезан или любой другой сыр, чтобы придать ему другой вкус.
  • Добавьте жареный красный сладкий перец, чтобы добавить немного цвета и аромата.
  • Добавьте немного размороженного и осушенного замороженного шпината, чтобы получился соус из крабов и шпината.

Порция: 1 г Калории: 321 ккал Углеводы: 23 г Белки: 7 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 41 мг Натрий: 369 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г pupu

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Пробовали этот рецепт? Отметить меня в соц. Я хотел бы увидеть и поделиться им. Инстаграм
Facebook
Pinterest
Пробовали и любите этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку.
Булавка на потом.

Запеченный крабовый соус — Вкусная еда

RecipeVideoPrint

5 от 1 голос

Мало что может удовлетворить так, как хороший рецепт крабового соуса. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и слегка пряного вкусов с оттенком сладости крабового мяса. Он идеально подходит для любой вечеринки или собрания и всегда пользуется успехом у гостей. А самое главное, его легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

Содержание
  • 🌟 Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Ключевые ингредиенты
  • 🔪 Как сделать
  • 💭 Советы по приготовлению
  • 📖 Разрешение рецептов
  • 🥗 Что служить с
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 🧊 Storing and ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ 🥗 🥗.
  • 🍳 Связанные рецепты
  • 👪 Размер подачи
  • Как сделать это
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🌟 Почему этот рецепт работает

Это так же просто, как смешать все вместе и запечь в небольшой форме для выпечки или кастрюле, что означает минимальную очистку и простой рецепт для домашних поваров.

Рецепт соуса из крабов представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и слегка пряного вкусов. Сыр чеддер и моцарелла придают соусу сливочную насыщенность, а сыр пекорино придает ему слегка острый вкус.

А сочетание чеснока, крабового мяса, вустерширского соуса, майонеза и соуса Тобаско придает ему идеальный баланс остроты и вкуса. Конечным результатом является горячий крабовый соус, который вызывает сильную зависимость и совершенно неотразимо.

Соусы обычно подают с крекерами и чипсами из тортильи, но этот горячий соус из крабов можно подавать с жареными блюдами, такими как креветки в кляре, кальмары или рыба с жареным картофелем.

Вы также можете использовать его в качестве приправы к гамбургерам или роллам и даже к хрустящим овощным палочкам, что делает этот рецепт универсальным выбором для вечеринок и барбекю.

Итак, если вы ищете закуску, которая произведет впечатление на ваших друзей и семью, обратите внимание на этот рецепт соуса из крабов.

🍽 Основные ингредиенты

Все, что вам нужно, это миска для смешивания, несколько ингредиентов и 40 минут, чтобы приготовить это блюдо. Вот что вам понадобится:

Мясо краба  . Основным ингредиентом этого блюда является свежее или консервированное мясо краба. Это то, что придает соусу особый вкус и запах. Крабовое мясо больших кусков или имитация крабового мяса хорошо подойдет для этого рецепта.

Тертый сыр  — Сочетание сыра чеддер, моцарелла и пекорино придает соусу сливочный вкус и глубину сырного вкуса.

Майонез  — Майонез используется в качестве основы для этого соуса и помогает связать все ингредиенты вместе.

Чеснок  — Хотя для этого рецепта требуется всего пара зубчиков гвоздики, он придает соусу острый вкус, но не перебивает.

Соусы — Соус Вустершир, соус Тобаско и горчица играют свою роль в придании этому крабовому соусу слоев вкуса.

Лайм  — Сок лайма или лимона помогает смягчить насыщенность соуса и добавить кислинку.

Заменители

Крабовое мясо

Если у вас нет свежего крабового мяса, вы можете заменить его консервированным тунцом или лососем. В зависимости от того, какой заменитель вы используете, вкус соуса будет значительно меняться.

Сыр

Этот рецепт сырного соуса из крабов требует смеси сырных вкусов, таких как сливочный, острый, мягкий, копченый и соленый, чтобы действительно произвести эффект ВАУ. Поэтому, если у вас нет сыра моцарелла, пекорино или сыра чеддер, вы можете заменить их на гауда, пеппер джек, бри или камамбер, сливочный сыр и сыр пармезан.

Соус Табаско

Если вы не любите слишком острое, вы можете не использовать соус Тобаско или заменить его более мягким острым соусом.

Майонез

Сметана является идеальной заменой майонезу в пропорции 1:1 в этом простом рецепте соуса из крабов, так как она имеет похожую кремовую текстуру.

Дополнительные специи
  • 1 чайная ложка приправы «Старый лавровый лист»,
  • 1 чайная ложка паприки,
  • ½ чайной ложки кайенского перца,
  • 1 чайная ложка порошка чили

🔪 Как приготовить

Этот вкусный соус из крабов прост в приготовлении и требует только основных кухонных принадлежностей и большого количества сыра! Это идеальная закуска для любой вечеринки или собрания, и ее можно приготовить заранее, чтобы вы тоже могли насладиться вечеринкой.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов по Цельсию).

Этап 2
Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.

Шаг 3
Затем переложите смесь в неглубокую форму для выпечки и запекайте 30–35 минут.

Шаг 4
Достаньте горячий крабовый соус из духовки и дайте ему остыть в течение 10–15 минут. Украсьте теплый крабовый соус нарезанным зеленым луком и подавайте с крекерами Ritz, поджаренным хлебом или чипсами из лаваша.

💭 Кулинарные советы

Не скупитесь на сыр

При добавлении сыра в смесь не бойтесь его сильно упаковать. Чем больше сыра, тем лучше!

📖 Варианты рецепта

Если вы любите приключения, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы изменить этот рецепт.

Горячий крабовый соус с коктейльным соусом

Для пикантности и сладости добавьте ¼ чашки коктейльного соуса поверх смеси перед выпечкой.

Рецепт холодного соуса из крабов

Если вы хотите приготовить холодный соус из крабов, вы можете это сделать! Просто удалите сыр и добавьте в смесь 1 упаковку сливочного сыра и ½ стакана сметаны. После тщательного перемешивания накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 3 дня.

Рецепт дип-соусов с укропом

Добавьте в дип немного трав для дополнительного вкуса. Укроп является идеальным дополнением к блюдам из рыбы и морепродуктов, и в этом рецепте он имеет большое значение. Смешайте полстакана мелко нарезанного укропа с холодным крабовым соусом.

🥗 С чем подавать

Этот рецепт соуса из крабов лучше всего подавать с крекерами Ritz, поджаренным хлебом или чипсами из лаваша. Но не стесняйтесь проявлять творческий подход и подавайте его со свежими овощными палочками, крендельками или чем угодно! Вот несколько идей, как с ним сочетаться.

Пармские палочки

Хлебные палочки должны быть жевательными внутри и хрустящими снаружи. А эти пармские палочки с начинкой из прошутто и сыра пармезан идеально подходят для этого крабового соуса. Или попробуйте мой домашний лаваш, его очень вкусно макать!

Крабовый рангун

Эти жареные вонтоны с начинкой из кускового крабового мяса, специй и сливочного сыра идеально подходят для закусок и прекрасно сочетаются с этим рецептом. Рангун с крабом  легко приготовить, и его можно приготовить заранее, что всегда является преимуществом. Он отлично сочетается с бутербродами с огурцами.

Крабовые котлеты

Эти крабовые котлеты идеально обжарены и наполнены кусковым крабовым мясом, толчеными крекерами и специями. Они хрустящие снаружи и пушистые внутри и станут идеальной закуской или основным блюдом. Подайте их вместе с этим крабовым соусом, и готово!

🙋 Часто задаваемые вопросы

Как долго крабовый соус может храниться при комнатной температуре?

Если вы планируете подавать этот крабовый соус на вечеринке или собрании, лучше оставить его не более чем на 2 часа. После этого сыр начнет твердеть, и его будет не так приятно есть.

Можно ли приготовить крабовый соус заранее?

Да! Этот крабовый соус можно приготовить заранее, максимум за 3 дня. Просто приготовьте смесь и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы ее испечь.

🧊 Хранение и ♨️ разогрев

Оставшийся крабовый соус отлично подходит для хранения и употребления в пищу в течение следующих нескольких дней.

Для охлаждения   – Любой оставшийся крабовый соус можно перелить в герметичный контейнер или накрыть блюдо полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 4 дней.

Для заморозки — Крабовый соус также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере или плотно заверните в полиэтиленовую пленку перед замораживанием.

Чтобы разогреть  — Если вы разогреваете из холодильника, просто поместите крабовый соус в форму для выпечки и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) в течение 10–15 минут или пока он не прогреется. Если вы разогреваете замороженное блюдо, разморозьте крабовый соус в холодильнике на ночь, а затем запеките его.

Кроме того, вы можете разогреть соус в микроволновой печи в течение 1–2 минут.

Если вам нравится этот рецепт соуса из крабов; Вы также должны попробовать мой рецепт хрустящего лука и домашнего соуса цацики, приготовленного из свежих ингредиентов.

Еще больше вкусных рецептов крабов смотрите в моей коллекции лучших рецептов из крабового мяса.

👪 Размер порции

Вы можете ожидать, что крабового соуса такого размера хватит на 6 человек. И его легко масштабировать, чтобы он соответствовал требованиям вашей аудитории.

Этот рецепт соуса из крабов идеально подходит для любой вечеринки или собрания. Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, и он всегда пользуется успехом у гостей. А остатки хорошо хранятся и разогреваются, поэтому вы можете наслаждаться этим соусом в течение нескольких дней. Так чего же ты ждешь? Получить погружение!

Смотри, как это сделать

Подпишись сейчас

Никогда не пропусти рецепт!

Нравится этот рецепт закуски? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортных закусок для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • ½ фунта крабового мяса
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ½ стакана моцарелла — измельченная
  • ¼ стакана сыра Пекорино — тонко терпеть
  • ½ стакана майонез
  • 2 Cloves чесно горчица
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 325 F (160 C).

  • В средней миске хорошо перемешайте все ингредиенты, затем переложите в форму для запекания и запекайте 30–35 минут.

  • Дайте немного остыть, затем подавайте с крекерами или чипсами из лаваша.

Не скупитесь на сыр

При добавлении сыра в смесь не бойтесь его сильно упаковать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *