Рецепт панкейков с бананом: Панкейки с бананами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пп панкейки с банан, 212 пошаговых рецепта — пп панкейки с банан рецепты с фото

  • Банан • Яйцо куриное • Кефир 1% • Мука рисовая • Кукурузный крахмал • Фундук • Разрыхлитель • Подсластитель

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • Овсяная мука или овсянка • Яйца • Банан

    • 10 минут
    • 2 порции

    Лиля Седых

  • банана • рисовой муки • растительного или обычного молока • яйцо

    Polina

  • Мука • Желток • Молоко • Разрыхлитель • ванилина • Подсластитель • банан

    Екатерина

  • — Яйцо • — Яичный белок • — Банан • — Легкий сыр (у меня 30% жирности) • — Кефир (у меня 2,5% жирности) • — Рисовая мука • соли • Подсластитель •

    • 15 минут
    • 1 порция

    Анна Печетова

  • банана • яйца • кефира • муки • подсластитель

    • 40 минут
    • 3 порции

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • Мука рисовая • Молоко 2. 5% • Банан • Яйцо СО • Разрыхлитель теста

    • 30 минут
    • 3 порции

    Надежда Сильченко

  • Банан спелый • Яйцо куриное с0 • Мука рисовая • мука пшеничная цельнозерновая • Корица • Ванилин • Смородина замороженая • Подсластитель , мне хватило сладости бананов •

    mood_ppfood

  • банан🍌 • яйцо🥚 • рисовой муки • разрыхлителя.🥣 • молоко🥛 • соль

    Татьяна Лазарева

  • Банан — 2 шт (большой и маленький) • Кефир (любой %, у меня 1) — 150 мл • Яйца — 1 шт (с1) • Разрыхлитель — 1 ч. л • Мука кукурузная — 50 гр • Соль — • Подсластитель — по вкусу (я не добавляла) • Растительное масло — 1 ст.л

    • 20 минут
    • 16 шт
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • большой банан • яйцо • молоко • мука • разрыхлитель теста • сахарозаменитель • соли • масло растительное

    • 20 мин.
    • 21 панкейк

    Екатерина Кузнецова

  • банан • яйца • рисовой муки • шоколадной пасты (пп, без сахара) • нежирного молока • грецкий орех

    • 40 мин.
    • 10-12 шт.

    Natalya

  • банан • яйцо • Сахарозаменитель (я не добавляю, так как банан сладкий) • ПП муки (цельнозерновой, рисовой, кукурузной)

    • 15 минут
    • Россия

    Ольга Попова

  • спелых банана • яйца • рисовой муки • разрыхлителя

    • 10 минут
    • 2 порции
    • Фролово, Волгоградская область, Россия

    Анастасия Лебедева

  • банан • яйца • молока • рисовой муки • ванилина • Шоколад для топинга

    • 30 минут
    • 2 порции

    Marya Yakovleva

  • банана • рисовой муки • арахисовой пасты • разрыхлителя • подсластитель и семена чиа

    • 10 минут
    • 2-3 порции
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Ксения Комиссарова

  • спелых банана • крупное яйцо • Рисовая мука

    Диана Султанмуратова

  • Куриное яйцо 86 гр • Банан 105 гр • Ванильный сахар 5,5 гр • Кефир 1% 200 мл • Мука цельнозерновая 85 гр • Масло подсолнечное 6 гр • Сода 3 гр

    • 40-45 мин
    • около 20шт
    • Россия

    Лира

  • яйцо СО • банан • Разрыхлитель • рисовой муки • любви💗

    Элеонора

  • Банан • Молоко • Яйцо • Рисовая мука • Цельнозерновая мука • ч. л Разрыхлитель теста • Ванилин

    Кристина Лавриненко

Помогите нам улучшить результаты поиска

Воздушные панкейки с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Панкейки — это американское блюдо, которое чем-то похоже на наши оладьи, только панкейки жарятся с минимумом масла, как блины. Банановые панкейки обычно предпочитают дети, они имеют приятный вкус и получаются воздушными.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Банан2 шт. = 300 г
Молоко300 мл = 300 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль1 щепотка = 2 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Яйца3 шт. = 180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помните бананы вилкой. В миске смешайте яйца, сахар, соль и бананы.

Шаг 2

Влейте молоко и взбивайте в течение 1 минуты до образования пены.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель и вновь взбейте миксером.

Должна получится масса, похожая на густую сметану. При необходимости можете добавить побольше муки.

Шаг 4

Выпекайте панкейки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.

произвести впечатление

Готовые панкейки выложите стопочкой и украсьте сверху взбитыми сливками и ягодами.

Полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны

5 из 29 голосов

Перейти к RecipePinPrint

Это самые пышные и легкие банановые оладьи из овсяной муки с кусочками обезьяны! Они естественно сладкие, приготовлены в блендере и требуют 6 простых ингредиентов, таких как овсяные хлопья, банан, миндальное молоко и корица. Идеальный здоровый и безглютеновый завтрак!

Самые вкусные банановые блины из овсяной муки

Блины — мой любимый завтрак! я люблю эти белковые овсяные блины (№1 в Google) и эти бананово-овсяные блины из 3 ингредиентов (также №1 в Google). Но эти полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны предназначены для всех моих любителей блинов, которые хотят новый веселый и вкусный рецепт блинов.

Прямо сейчас я пускаю слюни, когда пишу этот пост в блоге! Эти коренастые банановые оладьи с обезьянами безумно вкусны. Их очень легко приготовить, и для их приготовления нужны простые ингредиенты, такие как овес, банан, яйцо, любое молоко и корица. Они имеют самую мягкую и пушистую текстуру с хрустящими маслянистыми краями.

Самое приятное в этих экстра-воздушных банановых оладьях то, что они сделаны из овсяной муки. Вы можете сделать свою собственную овсяную муку с овсяными хлопьями в блендере или использовать купленную в магазине овсяную муку. Я оставил инструкции о том, как сделать оба ниже.

Я делаю эти банановые оладьи с кусочками обезьяны по крайней мере раз в неделю. Они идеально подходят для завтрака в выходные дни, или вы можете приготовить их для быстрой еды на ходу в будние дни. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!

Что делает эти банановые оладьи полезными?

Эти пышные банановые оладьи из овсяной муки очень вкусные и полезные! В этом рецепте НЕТ консервантов, добавленного сахара и случайных ингредиентов. Вот четыре способа сделать эти блины более полезными для вас:

  1. Бананы для натуральной сладости. В этом рецепте банановых блинчиков нет рафинированного сахара. Не забудьте использовать дополнительные коричневые и пятнистые бананы для дополнительной сладости; это натуральный сахар!
  2. Без масла. В этих полезных банановых оладьях нет масла. Они супер мягкие и пушистые.
  3. Без молока и глютена. Эти коренастые банановые оладьи обезьяны сделаны без молочных продуктов с миндальным или овсяным молоком и без глютена с овсяной мукой.
  4. Овсяная мука для повышения уровня клетчатки. Мы превращаем овсяные хлопья в овсяную муку, которая является отличной необработанной и здоровой альтернативой муке. В этих банановых оладьях нет универсальной муки!

Ингредиенты и заменители

Вам понадобится 6 простых и полезных ингредиентов, а также дополнительные добавки для этих банановых оладий с кусочками обезьяны из овсяной муки. Этот рецепт полезен для здоровья, не содержит глютена и молочных продуктов. Вот список всего, что вам нужно, чтобы вы были готовы:

  • Банан: Сначала возьмите очень пятнистый банан. Чем коричневее банан, тем слаще и ароматнее эти блины с кусочками обезьяны!
  • Яйцо: Для этого рецепта блинов вам понадобится только 1 яйцо. Это помогает сделать эти блины из овсяной муки более воздушными и связывает их вместе.
  • Молоко: Я использовала несладкое ванильное миндальное молоко, потому что оно не содержит молочных продуктов и имеет приятный ореховый вкус, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите! Овсяное молоко, коровье молоко, обезжиренное молоко и молоко кешью также работают.
  • Экстракт ванили : Для лучшего вкуса.
  • Овсяные хлопья: Этот рецепт блинов готовится из овсяной муки. Мы смешаем овсяные хлопья по старинке с домашней овсяной мукой, чтобы приготовить эти полезные банановые оладьи. Это делает эти блины безглютеновыми. Вы можете заменить овсяные хлопья быстрыми овсяными хлопьями, но не используйте овсяные хлопья.
  • Корица: Нам нравится добавлять молотую корицу в эти оладьи с кусочками обезьяны для придания им особого вкуса.
  • Разрыхлитель : Помогает этим пышным оладьям подняться. Разрыхлитель не то же самое, что пищевая сода.
  • Добавки: Я добавил шоколадную стружку и грецкие орехи в эти полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны.

Необходимые кухонные принадлежности

Вот список кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся, чтобы приготовить этот простой рецепт полезных банановых блинчиков.

  • Высокоскоростной блендер
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием
  • Шпатель
  • Мерные инструменты: 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1 столовая ложка и 1/2 чашки.

Как приготовить полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны

Полезные банановые оладьи с кусочками обезьяны готовятся всего за 15 минут! Вот очень подробные пошаговые инструкции с картинками для наглядности, чтобы повара любого уровня могли их приготовить. Полный рецепт и размеры ингредиентов находятся внизу этой страницы в карточке рецепта.

Шаг 1:

Сначала добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 20–30 секунд до полного смешивания. Дайте тесту постоять 3-5 минут (чтобы оно загустело).

Шаг 2:

Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду маслом или маслом с помощью антипригарного спрея.

Шаг 3:

Затем вылейте примерно 1/4–1/3 чашки теста на горячую сковороду. Сверху каждый блин посыпать шоколадной стружкой и грецкими орехами. Готовьте около 2-3 минут, пока блины не поднимутся, а края не станут хрустящими и твердыми.

Совет: Поскольку овсяная мука более плотная, чем мука общего назначения, на поверхности блинов не образуются пузыри. Чтобы проверить, готовы ли они к переворачиванию, осторожно приподнимите их лопаточкой, чтобы увидеть, подрумяниваются ли нижние части. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь.

Шаг 4:

Наконец, аккуратно переверните и жарьте с другой стороны примерно 1–2 минуты. Не пережаривайте их.

Затем сразу подавайте с ломтиками банана, дополнительной шоколадной стружкой, грецкими орехами, кленовым сиропом или медом!

Как приготовить блины из овсяной муки без блендера :

Если у вас нет блендера, не беда! Эти блины можно испечь и в миске. Вот пошаговые инструкции:

  1. Разомните банан в миске.
  2. Взбейте яйцо, молоко, ваниль и корицу.
  3. Добавьте 1/2 стакана овсяной муки (покупной или домашней) и разрыхлитель.
  4. Дайте тесту загустеть и приготовьте блины, как указано в инструкции.

Идеи для начинки:

Когда дело доходит до того, что начинить эти полезные банановые оладьи, нет предела возможностям. Вот несколько идей:

  • Ломтики банана
  • Кленовый сироп
  • Шоколадная стружка
  • Грецкие орехи
  • Пекан
  • Шоколадная стружка
  • Мед
  • Взбитые сливки
  • Греческий йогурт или ванильный йогурт
  • Свежие ягоды

Советы экспертов по приготовлению пышных банановых оладий из овсяной муки

Я люблю пышные блины, но овсяная мука имеет тенденцию быть плотной. Не волнуйся! Вот мои советы и рекомендации по приготовлению самых вкусных, пышных и мягких блинов из овсяной муки:

Дайте тесту загустеть. Это мой совет №1 для блинов из овсяной муки. Овсяная мука должна постоять 5 минут, чтобы впитать все жидкие и влажные ингредиенты. Если вы пропустите этот шаг, тесто будет рыхлым, а блины будут плоскими.

Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен. Если у вас просрочен разрыхлитель, блины из овсяной муки не поднимутся. Кроме того, разрыхлитель и пищевая сода — это не одно и то же! Не используйте пищевую соду.

Добавьте тесто для блинов на полностью нагретую сковороду. Убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять тесто для блинов, иначе края не станут хрустящими, а блины не будут такими воздушными.

Часто задаваемые вопросы

Почему эти оладьи называются коренастыми обезьянками?

Chunky Monkey — это классическое банановое мороженое Ben & Jerry с кусочками сливочной помадки и грецкими орехами. Я решил назвать эти блины банановыми блинами с кусочками денег, потому что они со вкусом банана, и мы добавляем шоколадную стружку и грецкие орехи!

Какие на вкус банановые оладьи с кусочками обезьяны?

Банановые оладьи с кусочками обезьяны по вкусу напоминают классические банановые оладьи с корицей и запеченную овсянку с бананом. У них также есть шоколад и грецкие орехи, которые придают им сладкий и ореховый вкус.

Можно ли использовать быстрорастворимый овес?

Да, для этих банановых оладий из овсяной муки можно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, поскольку мы смешиваем все ингредиенты перед приготовлением.

Могу ли я сделать этот рецепт веганским?

Вы можете приготовить эти полезные банановые оладьи для веганов, заменив одно яйцо льняным яйцом. Обязательно дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело, как указано в оригинальной инструкции.

Что делать, если у меня нет блендера?

Для взбивания теста также можно использовать кухонный комбайн или Nutribullet. Если у вас нет блендера, вы можете сделать эти блины в миске. Я оставил инструкции о том, как это сделать, в карточке рецепта и выше в своем блоге.

Могу ли я удвоить рецепт?

Да! Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт.

Они без глютена?

Да, эти полезные банановые оладьи не содержат глютена. Просто убедитесь, что вы используете сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.

Могу ли я их заморозить?

Да, вы можете заморозить эти банановые оладьи для приготовления еды. Просто приготовьте блины, как указано, дайте им остыть, затем неплотно заверните их в пищевую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Как хранить и разогревать:

Хранение: Если у вас остались остатки, храните оладьи из овсяной муки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте их в микроволновой печи в течение 30–90 секунд, пока они не станут теплыми.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующий!
  • оладьи с белковой овсянкой
  • Овсяно-банановые оладьи из 3 ингредиентов
  • панкейки с бананами
  • оладьи с тыквенным белком
  • нежнейшие оладьи с черникой и лимоном

Вы сделали этот рецепт?

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. Кроме того, не забудьте отметить меня @healthfulblondie в Instagram и использовать хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!

Банановые оладьи с кусочками обезьяны

Это самые пышные и легкие банановые оладьи из овсяной муки, приготовленные из овсяной муки! Они естественно сладкие, приготовлены в блендере и требуют 6 простых ингредиентов, таких как овсяные хлопья, банан, миндальное молоко и корица. Идеальный здоровый и безглютеновый завтрак!

5 из 29 голосов

Рецепт для печати

Рецепт булочки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порция на 2 порции

  • 1 Большое яйцо
  • 1 Средний пяосной банан, с большим количеством коричневых пятен = слаще
  • 2 ст.
  • ½ чайной ложки Коинмонги, , По желанию, но я люблю его
  • ¼ чашки шоколадных чипсов, или кусочки
  • ¼ Кубковые вальнуты, , если вы не являетесь сумасшедшим. в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 20-30 секунд до полного смешивания. Дайте тесту постоять 3-5 минут (чтобы оно загустело).

  • Тем временем нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду маслом или смажьте антипригарным спреем.

  • Вылейте примерно 1/4–1/3 стакана теста на горячую сковороду. Посыпьте каждый блин шоколадной стружкой и/или грецкими орехами. Готовьте около 2-3 минут, пока блины не поднимутся, а края не станут хрустящими и твердыми. Поскольку овсяная мука более плотная, чем мука общего назначения, на поверхности блинов не образуются пузыри. Чтобы проверить, готовы ли они к переворачиванию, осторожно приподнимите их лопаточкой, чтобы увидеть, подрумяниваются ли нижние части. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь.

  • Аккуратно переверните и жарьте с другой стороны примерно 1–2 минуты. Не пережаривайте их.

  • Подавайте сразу же с ломтиками банана, дополнительной шоколадной стружкой, грецкими орехами, кленовым сиропом или медом!

Миндальное молоко: Замените миндальное молоко любым ореховым молоком или обычным молоком; кешью, овес и 2% хорошо работают.

Овсяные хлопья: Вы можете заменить их овсяными хлопьями быстрого приготовления, но не заменяйте их овсяными хлопьями.

Сделайте их веганскими: Вы можете сделать эти полезные банановые оладьи веганскими, заменив одно яйцо льняным яйцом. Обязательно дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело, как указано в оригинальной инструкции.

Без блендера Инструкции:

  1. Разомните банан в миске.
  2. Взбейте яйцо, молоко, ваниль и корицу.
  3. Добавьте 1/2 стакана овсяной муки (покупной или домашней) и разрыхлитель.
  4. Дайте тесту загустеть и приготовьте блины, как указано в инструкции.

Хранение: Если у вас остались остатки, храните оладьи из овсяной муки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Заморозка: Просто испеките блины, как указано, дайте им остыть, затем неплотно заверните их в пищевую пленку, поместите в пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Разогрев: Для достижения наилучших результатов разогрейте их в микроволновой печи в течение 30–90 секунд, пока они не станут теплыми.

Приведенная ниже информация о пищевой ценности рассчитана для всех ингредиентов, кроме грецких орехов. В него входят обычные чипсы из молочного шоколада.

Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 349 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 174 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 231 мг | Железо: 3 мг

Курс Завтрак

Американская кухня

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените эту публикацию и отметьте @HealthfulBlondie в Instagram и поставьте хэштег #healthfulblondie!

Я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я использую сам. Откровенно говоря, при покупке продукта, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Спасибо за поддержку Healthful Blondie!

Делиться — значит заботиться!

Banana Pancake Bites — веганские мини-панкейки — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch:

  • Deutsch

Эти легкие веганские мини-блинчики с бананом идеально подходят в качестве сладкого завтрака, десерта или полдника! Если вы любите хрустящие жареные бананы из китайского ресторана, вам также понравится этот более здоровый рецепт блинов без молока и яиц!

Веганские мини-оладьи с бананом – рецепт Food Trend

Сладкие сливочные ломтики банана, покрытые тестом с корицей и обжаренные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки – Ну, как это звучит? Если вам надоел ваш обычный завтрак, попробуйте эти вкусные банановые мини-оладьи! Это веселое и питательное начало дня!

Эти банановые оладьи готовятся из простых ингредиентов, и их так легко приготовить, что они будут у вас на столе уже через 10 минут. Вы можете наслаждаться ими, сбрызнув кленовым сиропом, яблочным пюре или посыпав сахаром с корицей. Или сделайте все возможное, как я, и подавайте их со свежей клубникой, красной смородиной, сушеным кокосом и шоколадный пудинг на боку! Они такие вкусные, вы также захотите их в качестве полдника или в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого и хрустящего!

Ингредиенты для веганских блинчиков с бананами

  • Бананы: для этого рецепта используйте спелые, но твердые бананы. Переспелые бананы сложно приготовить, и они станут мягкими, а не хрустящими.
  • Универсальный: Вы также можете использовать муку из полбы или смесь муки без глютена. Не стесняйтесь добавлять немного протеинового порошка, если хотите.
  • Разрыхлитель: сделает тесто пышным и легким, придав ему приятную хрустящую текстуру после жарки.
  • Корица: придает тесту теплый и сладкий вкус. Вы также можете использовать ваниль, если хотите. Или почему бы не использовать оба?
  • Соль: всего щепотка.
  • Растительное молоко: подойдет любой тип безмолочного молока, например, соевое, миндальное, овсяное, кокосовое или кешью.
  • Лимонный сок: вместе с разрыхлителем создает пузырьки, благодаря которым тесто поднимается и расширяется, придавая ему более хрустящую текстуру. Если у вас его нет, попробуйте вместо него использовать 1 чайную ложку яблочного уксуса.
  • Масло: для жарки. Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое, подсолнечное, арахисовое или кокосовое масло.

Как приготовить банановые мини-оладьи

Как всегда, я рекомендую сначала просмотреть видео-рецепт и эти пошаговые инструкции. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: нарежьте банан и замесите тесто

Начните с нарезки бананов на ломтики толщиной примерно 0,3 дюйма (0,5–1 см). Затем насыпьте в большую миску муку, разрыхлитель, корицу, соль, растительное молоко и лимонный сок и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Шаг 2: приготовить блины

Нагреть немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. С помощью двух вилок или щипцов окуните ломтики банана по одному в тесто для блинов и сразу же положите их на сковороду. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Советы по сервировке

Эти вкусные кусочки банана доставят вам массу удовольствия! Помимо подачи их с кленовым сиропом, ягодами и шоколадным пудингом, вы также можете превратить их в хлопья, поместив их в миску с небольшим количеством безмолочного молока. Мне также нравится добавлять ложку арахисового масла между двумя блинами, чтобы сделать мини-бутерброд — вашим детям понравится эта идея!

Советы по приготовлению мини-оладьев с бананом

  • Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте их на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались во время приготовления.
  • Дайте бананам поджариться до золотистой корочки, прежде чем перевернуть их на другую сторону, чтобы они не испортились.
  • Используйте средний огонь, чтобы не пережарить пушистые банановые оладьи. Работайте быстро, потому что вы будете переворачивать довольно много за партию!
  • Вам нужно будет добавлять больше масла в сковороду с каждым приготовленным блюдом, так как тесто впитает его часть. Чтобы кусочки блинов не стали слишком жирными, положите их на бумажное полотенце сразу после жарки, чтобы удалить излишки масла.
  • Вы можете поместить жареные мини-оладьи в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы продолжаете жарить партиями.

Как хранить остатки блинов?

Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере или пакете с замком в холодильнике до 3 дней. Они также подходят для заморозки и могут храниться в замороженном виде до 3 месяцев! Просто разморозьте и разогрейте на сковороде, во фритюрнице или в духовке, чтобы вернуть хрустящую корочку!

Эти веганские мини-оладьи с бананом:

  • Без яиц
  • Безмолочный
  • Здоровый
  • Легко сделать
  • Возможно без глютена
  • Развлечение
  • Вкусно
  • Настраиваемый
  • Сливочный изнутри
  • Хрустящие и жевательные снаружи!
  • Так вкусно!

Более простые веганские рецепты бананов

  • Лучший веганский банановый хлеб
  • Шоколадно-банановый хлеб
  • Банановый хлеб с арахисовым маслом
  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Рулетики из шоколадных блинов
  • Легкие веганские вафли
  • Шоколадно-банановые оладьи
  • Торт «Немецкий крот»
  • Шоколадный пудинг с авокадо
  • Банановый крем

Если вы попробуете этот простой веганский рецепт мини-банановых блинчиков, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! И если вы сфотографируете свой результат и поделитесь им в Instagram, пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть ваши ремейки! Наслаждаться! 😊

Пятничный штифт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 минут

Завтрак курса, десерт, закуска

Кухня американская

Сервины 4 порции

калории 185,6 Kcal

  • 3 2 баназ. нарезать на кусочки
  • 1 чашка (120 г) универсальной или спельтовой муки или безглютеновой мучной смеси
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы или немного ванили по вкусу
  • 1 щепотка соли
  • ⅔ стакана (160 мл) растительного молока, например, соевое, миндальное, овсяное молоко или молоко из кешью
  • 2 ч. л. лимонного сока или 1 ч. л. яблочного уксуса
  • масло для жарки
*Примечание: посмотрите видео рецепт + пошаговые инструкции выше!
  • Нарежьте бананы ломтиками толщиной примерно 0,3 дюйма (0,5–1 см).

  • Поместите муку, разрыхлитель, корицу, соль, растительное молоко и лимонный сок в большую миску и взбейте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Нагрейте немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Используя две вилки или щипцы, окуните ломтики банана по одному в тесто и сразу же положите их на сковороду.

  • Готовьте банановые мини-оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Подавайте с любимыми начинками, такими как клубника, красная смородина, кокосовая стружка и шоколадный пудинг. Наслаждаться!

  • Дополнительные полезные советы и информация по этому рецепту, включая хранение заметок, упомянуты в сообщении блога выше!

Порция: 1 порция | Калорийность: 185,6 ккал | Углеводы: 36,1 г | Белок: 5,8 г | Жир: 1,9 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 140,2 мг | Калий: 256,8 мг | Волокно: 5,8 г | Сахар: 7,2 г | Витамин А: 122,6 МЕ | Витамин С: 5,2 мг | Кальций: 71,1 мг | Железо: 1,8 мг

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *