Рецепты из кукурузной крупы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Котлеты из кукурузной каши, рецепты с фото

Если у вас осталась кукурузная каша, то из нее можно приготовить очень  вкусные котлеты.

Этот рецепт относится к категории «Чтобы не пропали продукты».  Кукурузную кашу очень любят в моей семье. Но вот когда она остывает или остается на следующий день, мои близкие не очень любят уже употреблять ее в пищу. Тогда на выручку приходят котлеты из кашки, которые разлетаются со скоростью света.
 
Каких-то особых ингредиентов я не добавляю в эти кукурузные котлеты. Но картошечку сырую и сметану – обязательно. Сметана придает сливочные нотки котлетам, а картофель скрепляет кашку и не дает котлетам распасться при жарке.
 
Итак, собираем продукты:


 
Время приготовления – 20 минут при том, что кукурузная каша уже готова.
Сложность – легко.
 
Процесс приготовления:


Кашки у меня оказалось не так уж и много. Как раз на пару сковородок. Забрала всю, что осталась после вчерашнего ужина. Как любит говорить мой муж — «Остатки — сладки».

 
К каше я добавила тертый картофель в пропорции 2:1. Терла на крупной терке, но вы можете измельчить его так, как будет вам удобно.

Далее добавила сметану, соль и немного чёрного перца.

Все хорошо перемешала  руками.


 
Затем сформировала  котлеты.  Придала им круглую форму, прислушалась к пожеланиям своих детей.

Обжаривала на растительном масле до моей любимой золотистой корочки. Жарила без крышки, но на среднем огне, чтобы картофель успел пропариться.

А подавать такие котлеты можно со всевозможными соусами: томатным, сметанным, майонезом. Мне лично очень нравятся такие кукурузные котлеты с острым кетчупом.

Приятного вам аппетита! Надеюсь, рецепт не оставит вас равнодушными. И кашу использовали до конца, и близкие люди остались довольны!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как варить кукурузную кашу - рецепт кукурузной каши на плите, в духовке, в мультиварке — УНИАН

Готовить кукурузную кашу можно на плите, в духовке или же в мультиварке.

Кукурузная каша – вкусное и полезное блюдо. Ее готовят на молоке или воде, а можно также смешивать их в разных пропорциях.

Густая каша на гарнир или более жидкое блюдо – от желаемого результата будет зависеть соотношение жидкости и крупы. Так, для вязкой кукурузной каши следует брать 3-4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Для жидкой-5-6 стаканов жидкости на 1 стакан крупы.

Такая каша будет вкусной, где бы ее не готовили: на плите, в духовке или мультиварке.

Кукурузная каша с жареным луком

  • Кукурузная крупа - 1 ст.
  • Вода - 2,5 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 3-4 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Кукурузную крупу хорошо промыть. Залить ее холодной водой, посолить и добавить растительное масло. Дать закипеть.

Читайте такжеПышные и румяные оладьи: как приготовить нежные вкусностиНакрыть крышкой, варить кашу кукурузную на маленьком огне до готовности, около 25-30 минут. При этом кашу надо помешивать каждые 5 минут.

Тем временем помыть и очистить лук. Нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Жарить лук до золотистого цвета на среднем огне, помешивая.

Кукурузную кашу подать к столу горячей, сверху выложив на нее жареный лук. По желанию вместо лука можно посыпать, например, шкварками.

Кукурузная каша с яблоком в духовке

  • Крупа кукурузная - 0,5 ст.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Молоко - 1,5 ст.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное - 15 г

Молоко соединить с сахаром и довести до кипения.

Кукурузную крупу хорошо промыть водой, высыпать в теплое молоко. Кашу варить до загустения на медленном огне.

Тем временем яблоко и грушу очистить и нарезать кубиками.

В кашу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить сливочное масло, яблоко и грушу. Все перемешать.

Полученную массу выложить в горшок, накрыть крышкой.

Отправить горшок в теплую духовку и запекать кашу при температуре 180°С в течение 30-45 минут.

Кукурузная каша с тыквой в мультиварке

  • Кукурузная крупа - 100 г
  • Вода - 300 мл
  • Молоко - 360 мл
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Тыква - 200 г
  • Масло сливочное - 40-50 г

Тыкву помыть, срезать с него кожуру, удалить семена с волокнами и нарезать небольшими кубиками.

Читайте такжеАппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на МасленицуВ чашу мультиварки выложить кубики тыквы, влить воду. Закрыть крышку мультиварки и включить программу "Тушение" на 30 минут.

Кукурузную крупу промыть в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной.

По окончании тушения тыквы открыть крышку мультиварки. Добавить кукурузную крупу, молоко, соль и сахар. Включить программу "Каша" на 35 минут.

Затем добавить сливочное масло. Перемешать кашу и оставить на подогреве при закрытой крышке на 10 минут.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор:

Алина Вишневская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Блюда с кукурузной крупой - Со Вкусом

Не любите кукурузную кашу? Тогда не жалуйтесь на тусклые волосы и кожу лица, а еще на несварение желудка. Ведь этот злак — лучший природный антиоксидант, которым хозяйки часто пренебрегают. Не согласны? А что, кроме молдавской мамалыги и гуцульского баноша, вы еще могли бы приготовить?

Самый простой рецепт приготовления кукурузной крупы — молочная каша. Однако, чтобы прибавить вкуса блюду, в нее добавляют сухофрукты, орехи и даже шоколад. Все как с овсянкой. Но ведь из хлопьев делают запеканки, торты и другие десерты! Так почему бы и с этой крупой не попробовать?

Сытная запеканка с колбасой

Ингредиенты

  • 200 г кукурузная крупа
  • 1 болгарский перец красный
  • 4 помидора
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 200 г пармезана
  • 250 г колбасы
  • 2 яйца
  • 100 г молока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар по вкусу
  • специи по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Лук и морковку нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте их на разогретом масле. Чуть позже добавьте в сковороду ломтики болгарского перца, а затем — порезанные помидоры. Протушите овощи на среднем огне, приправив по вкусу.
  2. Кукурузную крупу отварите в подсоленной воде до полуготовности, как и овощи. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите кашу на дно и разровняйте. Далее разложите тушеные овощи.
  3. Яйца взбейте с молоком, добавьте к ним немного измельченного чеснока и тертого пармезана. Перемешайте и залейте смесью запеканку. Сверху также присыпьте тертым сыром. Готовьте 30 минут при 200 градусах.

Нежная запеканка

Ингредиенты

  • 200 г кукурузной крупы
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г моцареллы
  • 1 веточка петрушки
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Кашу отварите в подсоленной воде. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них шкурку. На разогретом масле обжарьте измельченный чеснок, а затем добавьте дольки помидоров.
  2. Перемешайте ингредиенты, накройте емкость крышкой и выключите огонь. Зелень порубите, а твердый сыр натрите на терке. Последний смешайте с половиной петрушки. Смажьте маслом форму, выложите на нее половину каши.
  3. На кашу выложите помидоры, а на них — рубленую петрушку. Дальше разложите моцареллу, нарезанную пластинками. Поверх нее снова разложите кашу, посыпьте смесью сыра и зелени. Запекайте полчаса при 180 градусах.

Полента с беконом

Ингредиенты

  • 0,5 стак. кукурузной крупы
  • 450 мл воды
  • 50 г бекона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • 3 щепотки базилика сушеного
  • 2 щепотки майорана сушеного
  • 100 г твердого сыра

Приготовление

  1. Отварите в 300 мл подсоленной воды кукурузную кашу, постоянно помешивая. Если жидкость быстро выкипит, добавьте еще. Луковицу и чеснок измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Нарежьте бекон мелкими кубиками.
  2. Последний обжарьте без масла, чтобы появился жир. Далее пересыпьте в сковороду овощи и обжарьте смесь. Содержимое сковороды пересыпьте в уже готовую кашу. Затем добавьте специи и натертый сыр
  3. .

  4. Снимите кашу с огня и перемешайте. Еще горячей распределите блюдо по глубокой и широкой тарелке. Дайте каше остыть, а затем переверните на блюдо. Поленту порежьте удобными частями и можете обжарить.

Кукурузный десерт с грушей

Ингредиенты

  • 1 груша
  • 30 г клюквы
  • 30 г изюма
  • 2 ст. л. коньяка
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 3 шт. гвоздики
  • 150 г кукурузной крупы
  • щепотка морской соли

Приготовление

  1. Кукурузную кашу сварите, как это делаете обычно, а изюм замочите в коньяке. Мякоть груши нарежьте слайсами. Отдельно разогрейте в сковороде половину сливочного масла. На нем немного обжарьте грушу.
  2. Далее добавьте клюкву и сахар. Перемешайте содержимое сковороды. Затем добавьте гвоздику и изюм вместе с коньяком. Снова все перемешайте. Кашу заправьте солью и остатками масла, а затем выложите грушевый соус.

Клецки во фритюре

Ингредиенты

  • 350 мл воды
  • 70 мл молока
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 1 ст. кукурузной крупы
  • 1 ст. л зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • 1 ч.л. сахара
  • 60 г муки
  • соль по вкусу
  • 0,5 л подсолнечного масла

Приготовление

  1. Воду с молоком и оливковым маслом смешайте и доведите до кипения. Затем всыпьте кукурузную крупу и варите 5 минут, регулярно помешивая. Далее снимите кашу с огня, добавьте измельченный чеснок и зеленый лук.
  2. Вымешайте кашу с яйцами, добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Подсолнечное масло разогрейте в кастрюле с высокими стенками. Из каши сделайте шарики (клецки) и готовьте их во фритюре по 7 минут.

Правда, не похоже на молочную кашу, которую вы обычно варите? Если готовите вообще, конечно… С этой подборкой вы дадите шанс такой полезной и действительно вкусной кукурузной каше чаще появляться в вашем рационе. Так что приступайте!

Рецепт приготовления кукурузной каши на молоке

Константин Маркович

Категория:
Каша

Автор:

Кукуруза не с проста считается у нас вторым хлебом. Ее очень активно выращивают, обрабатывают в разные продукты питания и, соответственно, много готовят. Но основной продукт из кукурузы, это, конечно, каша. Хотя продукт у нас употребляют давно и активно, родом он из Мексики и по-настоящему называется "маис". У индейцев майя и инков кукуруза даже была обожествлена, и ей поклонялись. Продукты, которые получают из кукурузы: мука, крахмал и обычные зерна. Из муки можно приготовить любое тесто, зерна идут на попкорн, крахмал хорош как загуститель, крупа подходит для приготовления первых блюд, гарниров и каш. О последних и пойдет речь в нашей статье.

Кукурузная каша считается продуетом диетическим. Она отлично подойдет вам, если вы решили похудеть или сидите на диете по состоянию здоровья. Эта каша скорее даже сжигает калории, ее калорийность составляет всего 325 ккал на 100 граммов продукта.

Виды кукурузной крупы

Кукурузная крупа отличается по методу обработки и размеру крупиц. Существует шлифованная крупа. Она состоит из дробленных частиц ядер разной формы, грани которых закруглены. В зависимости от размера крупинок, крупа может быть крупной или мелкой. Из крупной крупы изготовляют хлопья и воздушные зерна. Мелкая крупа предназначена для изготовления хрустящих сладких палочек. Важным плюсом для кукурузной крупы является то, что она низкоаллергенна, то есть допускается для употребления детьми. Особенно, дети (да и взрослые тоже) любят сладости, изготовленные из этого продукта. Кукурузной каше среди молочных каш отведена особая роль. В кукурузе содержится много полезных веществ и витаминов. В ее составе находится клетчатка, которая очищает кишечник. В ней большое количество белка и полезных аминокислот. В составе кукурузной крупы присутствует элемент селен, благодаря которому замедляются процессы старения. Каша дает энергию и ощущение сытости на долгое время. Ну и конечно, заряжает положительными эмоциями. Кукурузная крупа считается легкоусвояемым продуктом питания, каша способна уничтожать разрушительные процессы в кишечнике за счет того, что в ней содержатся пищевые волокна. Большое количество углеводов и каротина делает ее отличный вариантом приема пищи для малоподвижных людей или людей преклонного возраста. И конечно, кукурузная каша обязательная составляющая детского питания. Именно с этой кашей дети насыщают свой организм 26 минералами. Главное, правильно ее приготовить, чтобы маленькие гурманы ели с удовольствием и просили добавки.

Рецепт самой вкусной каши из кукурузной крупы

Из таких же ингредиентов, только намного быстрее и легче можно приготовить кукурузную кашу в мультиварке. Рецепт отличается только тем, что промытую крупу и молоко мы помещаем в чашу мультиварки и для рассыпчатой каши варим 25 минут. Для более разваристой - выдерживаем еще 10 минут. Вам понадобится: две столовые ложки кукурузной крупы, по половине стакана воды и молока, столовая ложка сливочного масла, сухофрукты и соль с сахаром по вкусу. Приготовление. Возьмите емкость для приготовления кукурузной каши. Лучше всего подойдет горшочек из глины с толстым днищем. Влейте в горшочек воду и молоко. Высыпьте в него крупу, предварительно измельченные сухофрукты и немного посолите. разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда горшочек на 40 минут. Но по истечение половины времени, откройте духовку и перемешайте кашу - кукурузная каша может пригореть. Наша каша готова. Доставайте ее из духовки, добавьте сливочного масла и подавайте к столу. В глиняном горшочке сохраняются все полезные свойства каш. Для украшения блюда отлично подойдет изюм или курага. В духовке кукурузная каша становится еще вкуснее, питательнее и воздушнее.

Какой бы способ приготовления вы бы не выбрали, кукурузная каша - отличный легкий и энерговместительный вариант завтрака и для взрослого, и для ребенка. Питайтесь правильно и радуйте себя вкусными блюдами!

Ингредиенты

Молоко
300 г

Сахар
По вкусу

Соль
По вкусу

Кукурузная крупа
4 ст. л.

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Как варить настоящую кукурузную кашу? Приготовьте 300 граммов молока и подогрейте его на среднем огне, все время помешивайте молоко и доведите его до кипения. Теперь по вкусу добавьте сахар и соль (ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения - некоторые любят послаще, некоторые более пресную кашу).

  2. Добавьте в молоко 4 столовые ложки крупы, держите его кипящим, все время помешивайте на медленном огне.

  3. После того, как ваше блюдо готово, уберите его с плиты и дайте ему настояться минут 15. Украсьте ваше блюдо сладким сиропом, вареньем, йогуртом или ягодами.

Другие рецепты

полезный простой рецепт пп по шагам

Кукурузная каша – полезный и ценный продукт для нашего здоровья. Это щедрый кладезь микро- и макроэлементов, аминокислот, железа, кремния. В ней отмечается большая концентрация клетчатки. Кукуруза содержит витамины группы В, Е и А. Регулярное ее употребление поможет избавиться от лишнего веса, произвести очистку организма от лишних жиров, а так же шлаков, и прочих токсических веществ. Ученые утверждают что в странах, где кукурузная крупа употребляется на постоянной основе, зафиксирован низкий процент сердечно-сосудистых заболеваний.

Самый простой рецепт кукурузной каши

Стоит отметить, что в 100 граммах продукта находится 86 калорий, что делает блюдо пригодным для диетического питания. А отсутствие в крупе глютена позволяет применять кашу в первом прикорме деток в возрасте с полугода. Кукурузная каша приготавливается очень просто. Для того что бы ее приготовить вам не нужно иметь какого либо особого кулинарного навыка. Основное требование к крупе что бы она не была отсыревшая, иначе это приведет к большому количеству комочков и в каше появится дополнительный привкус. Калибруется крупа разного помола. Грубая крупа требует длительного отваривания, а мелко дробленые ядра являются быстрого приготовления. Также можно использовать кукурузную муку. Тогда блюдо будет иметь консистенцию подобно манной каше.

Ингредиенты:

  1. Кукурузная крупа – двести грамм
  2. Питьевая вода – четыреста миллилитров
  3. Сливочное масло
  4. Соль

Как приготовить

А теперь готовим кукурузную кашу:

Для этого сначала крупу необходимо перебрать, убрав из нее мусор и камушки.

После чего необходимо пересыпать ее в сито и промыть под проточной водой.

Далее необходимо переложить ее в кастрюлю, залить свежей водой, посолить и закипятить.

Закройте кастрюлю крышкой, установите небольшой огонь и варите крупу 30 минут, чтобы она впитала всю жидкость.

Выключите плиту и в горячую кашу положите сливочное масло. Хорошо ее перемешайте, укутайте теплым одеялом и оставьте доходить на 10 минут.

Подавайте ее с любыми добавками, как сладкими, так и солеными.

Кукурузная каша на воде

Каша – прекрасное начало дня, а также замечательное блюдо в диетическом, вегетарианском и детском меню. Разнообразие круп позволяет готовить каши на любой вкус под любые потребности.

Сегодня предлагаем остановится на кукурузном варианте, богатом витаминами В, клетчаткой и аминокисломатами. Это блюдо наряду с обогащением организма минералами способно также выводить из него вредные токсины и снизить риск сосудистых заболеваний.

Существуют разнообразные способы приготовления кукурузной каши: классическая варка на воде или молоке, запекание в духовке, готовка с ягодами или фруктами, грибами, овощами, орехами.

Рассмотрим один из базовых примеров приготовления и сварим кукурузную кашу на воде, а для придания ей вкуса и дополнительного цвета добавим морковь и томатную пасту.

Ингредиенты:

  • Крупа – 1 стакан
  • Вода -3-3,5 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1,5-2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Метод приготовления – варка

Кухня – европейская

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 40 минут

Количество порций – 4

Способ приготовления

Определится с ингредиентами и отмерять их нужное количество. Если вместо томатной пасты используется томатный сок, то его следует учитывать в общее количество воды для варки каши. Кукурузная крупа готовится в соотношении с жидкостью как 1 к 3,5. Если крупа крупного помола или в блюдо идут добавки в виде овощей или фруктов, количество жидкости можно увеличить до 4.

Совет. При варке крупы ориентируйтесь на свои предпочтения и желаемую консистенцию блюда. Обычно кукуруза готовится из расчета 3,5-4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Если взять 5-6 стаканов воды, то получится консистенция жидкой манной каши, а при объеме всего в 3 стакана – получите густоту пшенной крупы. 

Морковь очистить и сполоснуть. Затем натереть ее на мелкой терке.

Томатную пасту развести в ½ стакана кипяченой воды.

В небольшом количестве растительного масла пассеровать тертую морковь до размягчения.

Затем добавить к ней разведенную томатную пасту и тушить все 2-3 минуты.

Крупу хорошо промыть, лучше сделать это с помощью глубокого сита. Выложить крупу в кастрюлю с толстым дном и залить тремя стаканами воды.  Поставить на огонь и довести кашу до кипения. Проварить 2-3 минуты.

Затем выложить в кукурузную крупу морковно-томатную поджарку, хорошо все перемешать и после закипания варить блюдо на малом огне до готовности. На это уйдет около 30-40 минут.  Чтобы крупа не пригорела, не забывайте ее периодически помешивать.

В конце варки присолить блюдо по вкусу. Если вам кажется, что крупа не полностью разварилась, влейте еще ¼ или ½ стакана воды и доварите блюдо.

Разложите кашу по порционным тарелкам и подавайте к столу.

Кукурузная каша на воде с морковью и томатной пастой придется по вкусу и детям, и взрослым. Помните, что блюда из кукурузной крупы имеет свойство настаиваться, поэтому их лучше готовить заранее, чтобы к моменту подачи  блюдо полностью смогло раскрыть свой вкус и аромат.

Кукурузная каша на молоке

Если вы предпочитаете варианты сладких и молочных  завтраков, то о том как сварить кукурузную кашу на молоке, чтобы было вкусно и рассыпчато, смотрите в видео:

Кукурузная каша с кукурузой и соусом

Кукурузная каша с кукурузой уже около 5 лет праздничное блюдо в моей семье. Для угощения гостей и для семьи. Любимая, золотистая, очень вкусная. В сочетании с томатным соусом и сыром для подачи.

Состав:

на 5 порций

  • 10 ст. л. кукурузной крупы
  • 1 банка кукурузы консервированной (или 300 г замороженной, или несколько початков свежей)
  • 100 мл сливок
  • 2 ст. л. масла сливочного
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 ч. л соли

Соус 1-й вариант:
  • 2 горсти сушеных помидор
  • 1 ч. л. сушеного базилика

Соус 2-й вариант:

  • 0,5 л помидоров в собственном соку
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль по вкусу
  • немного сыра для подачи

Рецепт кукурузной каши с кукурузой и соусом:

Варим кукурузную кашу

  1. В кипящую подсоленную воду засыпаем кукурузную крупу, постоянно помешивая для того, чтобы не образовались комочки.
  2. Помешиваем непрерывно еще в течении 1-3 минут, пока каша не загустеет (чтобы снизу не прилипла и не пригорела). Время помешивания-загустевания зависит от помола крупы, если крупный (типа артек) то около 2-3 минут, мелкая (как манка) буквально у вас на глазах загустеет. Если образовались комочки – долейте еще чуток воды и хорошенько перемешайте.
  3. Накрываем крышкой и оставляем вариться на самом маленьком огне до готовности, помешивая периодически. В зависимости от помола, каша будет готова через 10-25 минут (пробуем или смотрим инструкцию на упаковке).

    Варим кашу

  4. Если вы выбрали замороженную кукурузу или свежие початки (с початков зерна срезают ножом): обжариваем ее на большом огне до золотистого цвета. Важно не пересушить! Цель – зарумянить.

    Обжариваем зерна кукурузы

  5. Если у вас консервированная кукуруза, то остается только открыть банку. Как показала практика, обжаривать ее не имеет смысла.

    Или открываем банку с консервированной

  6. Когда каша будет почти готова, добавляем сливки, сливочное и растительное масло (будет отлично, если кукурузное или оливковое) и зерна кукурузы. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, выключаем огонь.

    Добавляем в кашу вместе с маслом и сливками

    Готовим соус

  7. Если у вас есть такая удача, как сушеные помидоры, то две горсти заливаем теплой водой (чтобы вода их чуть покрыла) и оставляем размокать. Погружным блендером размалываем. Помидорки имеют неповторимый кисло-сладкий вкус, поэтому я часто заканчиваю на этом приготовление соуса. По желанию можно добавить сушеный базилик, соль, паприку…

    Соус из сухих помидоров

  8. Поскольку в этом году помидоры я заготовила в собственном соку, то и соус готовлю из них: отцеживаю 0,5 л баночку на сито, добавляю базилик, соль. Перемешиваю… И готово.

    Помидоры в собственном соку

  9. Также можно приготовить соус из свежих помидоров: размолоть их блендером, добавить пряные травы, соль, специи. Либо нарезанные кусочками томаты на маленьком огне притомить до розмякания (около 10 минут) и добавить все те же базилик, соль, паприку, асафетиду…
  10. В общем, любым доступным способом готовим соус из помидоров к кукурузной каше, ведь вместе они так вкусно сочетаются!

Подаем кукурузную кашу, полив соусом и присыпав тертым сыром по желанию.

Приятного аппетита!

The_host автор рецепта

Рецептов: 5

Loading...

Кукурузная каша Богатырская рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кукурузной каши богатырская на 4 порции :

Рецепт приготовления кукурузной каши богатырская по шагам

Чтобы приготовить вкусную богатырскую кукурузную кашу, буду использовать такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, соль по вкусу, свинину, соленое сало, лук репчатый, петрушку.

Первым делом сварю кукурузную кашу. Крупу промою несколько раз под проточной водой до исчезновения мутной воды.

В кастрюлю вливаю воду. Ввожу кукурузную крупу и ставлю на средний огонь. Довожу до кипения. Делаю меньше огонь. Добавляю соль по вкусу и варю до готовности. Это займет минут 15-20.

Соленое сало очищаю от избытка соли. Нарезаю тоненькими ломтиками.

Сначала на сковороде обжариваю кусочки соленого сала. Свинину нарезаю небольшими кусочками и добавляю к обжаренному салу. Минут десять обжариваю свинину с салом на маленьком огне.

Лук очищу от шелухи, хорошо промою. Нарежу крупными частями. Ввожу к обжаренной свинине с салом. Жарю на среднем огне до золотистости лука. Добавлю соль по вкусу.

Вот наша зажарка к каше.

В тарелку выкладываю кашу, сверху - зажарку. Посыпаю рубленной зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кукурузная крупа

17

3

149

689

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

18

3

156

725

всего в 1 порции:

5

1

39

181

всего в 100 граммах:

2

0

13

62

Похожие рецепты

Самый кремовый рецепт сырной крупы! (ВИДЕО)

Рецепт самой сливочной сырной крупы за всю историю - Лучшая классическая южная крупа с сыром и маслом делает рецепт невероятно кремовой и супер сырной крупы! Наслаждайтесь завтраком или шелковистым пикантным гарниром на ужин.

Рецепт самой сливочной сырной крупы

Поцелуй мою крупу! «

Если вы южанин, то наверняка слышали или произносили эту фразу хотя бы раз в жизни.Если нет, то да благословит вас сердце !

Обычно используется как дерзкое выражение, похожее на «поцелуй меня сами знаете что», это высказывание также может быть игриво использовано опытными поварами, которые знают, как приготовить самый сливочный, самый сырный , самый лучший вкус-твоя-мама- хорошая крупа.

Наполненный сыром, поданный в большой миске и , покрытый еще сыром, Creamiest Cheese Grits просто требует, чтобы можно было раскапывать большой ложкой. Не удивляйтесь, если семья и гости захотят поцеловать повара после того, как вы подадите этот рецепт крупы!

Что такое крупа?

Кукурузная крупа изготавливается из отварной кукурузной муки мелкого помола.Они от природы имеют зернистую текстуру и легкий сладкий кукурузный вкус. При приготовлении на молоке и сливочном масле крупа становится удивительно мягкой и сливочной , создавая консистенцию, напоминающую кашу.

Это один из моих самых любимых блюд на завтрак, а также его любимая часть на ужин. Есть несколько блюд, которые могут претендовать на звание столь же универсальных , как крупа!

И чем шелковистее и нежнее, тем лучше !

Какие ингредиенты вам нужны

Лучшая крупа в южном стиле сделана из простых полезных ингредиентов и партий крепких специй.

Вот все, что вам нужно для приготовления самой сливочной сырной крупы:

  • Молоко - Цельное молоко лучше всего подходит для создания самой сливочной крупы .
  • Вода - Или бульон для приготовления пикантной обеденной крупы .
  • Кукурузная крупа - Вам нужна старомодная крупа с кукурузной мукой, а не быстрорастворимая крупа . Белая кукурузная крупа традиционна на юге.
  • Приправы - Соль, чесночный порошок, кайенский перец, копченый перец .
  • Масло - Придает прекрасный вкус и кремообразность .
  • Сыр чеддер - Или ваш любимый сыр .

Для этого рецепта мы использовали половину тертого сыра чеддер и половину перца джек. Я считаю, что это создает идеальную кремовую текстуру и добавляет крупе немного восхитительного тепла.

Однако вы можете использовать , какой сыр вам нравится . Самую сырную и сливочную крупу можно приготовить из всего чеддера, тертого пармезана и даже из мягкого козьего сыра, в зависимости от того, как вы собираетесь их подавать.Просто выберите сыр, который хорошо плавится.

Как приготовить лучшую сырную крупу за все время

Крупа - это потрясающий быстрый завтрак или добавка для приготовления на скорую руку менее чем за 30 минут . Следите за ними и часто помешивайте, чтобы они не прилипали к кастрюле; но в остальном сделать сырную крупу с нуля - это немногое.

  1. Просто смешайте молоко, воду, соль, чесночный порошок, кайенский перец и перец в большой кастрюле на 6 литров. Установите на средний или сильный огонь и доведите до кипения.
  2. Взбейте крупу в кипящей воде и убавьте огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить в соответствии с инструкциями на упаковке, периодически помешивая.
  3. Когда крупа станет мягкой и густой, добавьте масло и тертый сыр . Попробуйте, а затем приправьте по мере необходимости.

Совет для профессионалов: Если крупа гуще, чем хотелось бы, добавьте еще ¼ - стакана воды.

Перелейте крупу в отдельные миски или в большую сервировочную миску, чтобы разделить ее. По мере остывания они будут продолжать густеть. Посыпьте сверху большим количеством сыра и подавайте.

Получите полный (для печати!) Рецепт самой сливочной сырной крупы из когда-либо представленных ниже. Наслаждаться!

Этот рецепт является отличным вариантом для , и приготовленная крупа будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике от до 5 дней .

Просто разогрейте домашнюю крупу на плите с небольшим количеством воды или молока, когда будете готовы снова наслаждаться!

Какие блюда подходят к сливочно-сырной крупе?

Крупа, приготовленная в царапинах, идеально подходит для завтрака в миске.Они также восхитительны вместе с беконом или колбасой, яичницей, печеньем и подливкой - если ваша семья очень голодна!

На ужин попробуйте подать эту сливочную крупу чеддера в качестве гарнира с жареными свиными отбивными и яблочным пюре. У этого блюда отличный сладкий, дымный и соленый вкус.

Вы также можете подать рагу из пикантной говядины или вегетарианских помидоров на сливочной подушке из крупы из пармезана. Наслаждайтесь гарниром с хрустящим чесночным хлебом и свежим салатом.

И, конечно же, все мы знаем и любим креветки с крупой как классическое южное блюдо.Это любимый ужин моего мужа, который отлично подходит для особых случаев, но при этом не требует особых усилий.

Какой бы вкус вы ни выбрали, я надеюсь, что вы и ваша семья полюбите этот рецепт сырной крупы так же, как и мы!

Ищете более вкусные гарниры в южном стиле?

Рецепт самой сливочной сырной крупы

Самая сливочная сырная крупа в истории - Лучшая классическая южная крупа наполнена сыром и маслом для получения невероятно сливочного и супер сырного рецепта крупы! Наслаждайтесь завтраком или шелковистым пикантным гарниром на ужин.

Порций: 6 порций

  • Смешайте молоко, воду, соль, чесночный порошок, кайенский перец и перец в большой кастрюле для соуса на 6 литров. Поставить на средний огонь и довести до кипения.

  • После закипания взбить крупу, пока не исчезнут комочки. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и тушить 12-20 минут (в зависимости от инструкции на упаковке), время от времени помешивая.

  • Когда крупа станет мягкой и густой, добавьте масло и тертый сыр.Попробуйте, а затем приправьте по мере необходимости.

  • Если крупа гуще, чем хотелось бы, добавьте еще ¼ - стакана воды. По мере остывания они будут продолжать густеть.

Вы можете добавить любой сыр, который вам нравится. Этот рецепт - отличная новинка. Просто снова разогрейте плиту, добавив немного воды или молока.

Порция: 1 порция, калории: 411 ккал, углеводы: 33 г, белок: 14 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 72 мг, натрий: 1108 мг, калий: 239 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 976 МЕ. , Кальций: 347 мг, Железо: 1 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Глубокое южное блюдо: Жареная кукурузная крупа

Каменная крупа, приготовленная из цельного или половинного молока, куриного бульона и жареной свежей кукурузы, очищенных от початков.
В качестве гарнира эта жареная кукурузная крупа потрясающая! Я сделал их по образцу одноименного блюда в ресторане Zea Rotisserie and Grill в Метаири, Лос-Анджелес, после того, как услышал, как кто-то недавно где-то по пути говорил о них. О Боже мой. Я думал, что моя крупа с чесночным сыром была хороша, но эти? Выключенный. Файл. Крюк.

Жареная кукуруза придает невероятный вкус.

Хотя вы, безусловно, можете есть их на завтрак или поздний завтрак, это крупа, которую вы обычно используете в качестве гарнира для таких вещей, как жареная рыба, креветки или устрицы, запеченная ветчина, обжаренная или приготовленная на гриле колбаса, андуй или простая копченая колбаса, жаркое из свинины, ребрышки, тушеные креветки или обжаренные креветки, креветки и крупа, грильады, яйца в чистилище, а также жареный, жареный и приготовленный на гриле цыпленок, свиные отбивные или стейки, как эти красавицы.

Я подавал эту крупу с некоторыми стейками, которые я коптил и обжаривал на Traeger!
Хотя для этого рецепта вам понадобится всего около 2 початков, я зажарил 4 хороших больших кукурузных початка, затем соскреб их с початка, залил большим количеством масла и петрушкой, и мы сначала съели их как гарнир. . Остатки были отложены для этого рецепта, который я подал к другому обеду с рибайями, изображенными выше, которые я сначала выкурил и закончил с шепталом на моем Traeger.
Чтобы увидеть больше моих любимых гарниров, перейдите в мою коллекцию на Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Покупай мои любимые вещи!

Многие из вас говорили, что вам нравится, когда я делюсь с вами своими любимыми вещами. Это продукты, которыми я владею и использую на регулярной основе, и которые при просмотре сайта в полноэкранном режиме вы часто увидите на боковой панели.Вот некоторые из любимых вещей, которые используются в этом рецепте:

  1. Чтобы промыть и высушить кукурузу, я использовал ситечко Easy Greasy
  2. .
  3. Чтобы приправить кукурузу для жарки, я использую оригинальную соль Jane's Krazy Mixed Up
  4. Чтобы сэкономить фольгу, я жарю кукурузу на сковороде Rachael Ray.
  5. Для нанесения масла на масло до и во время приготовления я использую силиконовые кисточки для наметывания Bekith
  6. Для облегчения соскабливания свежей кукурузы с початков я использую молнию Kuhn Rikon Corn Zipper
  7. .
  8. Мне больше всего нравится крупа из белого камня Palmetto Farms, которую я покупаю в программе подписки и сохранения Amazon Prime
Примечание. Это партнерские ссылки на мой магазин Amazon.

Важное примечание: на Deep South Dish нет платного доступа - рецепты, пошаговые фотографии и печатные формы доступны нашим читателям бесплатно , однако реклама, размещенная в блоге, помогает оплачивать продукты. Если вам нравится блог, но вы используете блокировщик рекламы, подумайте о добавлении Deep South Dish в белый список, чтобы я мог продолжать вести блог!

Рецепт: жареная кукурузная крупа © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 30 мин |

Общее время: 40 мин

|
Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

Для кукурузы:
  • Кукуруза с двумя большими колосьями
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • Соль и перец по вкусу
Для крупы:
  • 1 стакан соленого куриного бульона или бульона
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделить
  • 1 стакан цельного молока или пополам
  • 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
  • 1 стакан белой или желтой крупы каменного помола
  • 1 зеленая луковица, нарезанная, для украшения, по желанию
Инструкции

Для кукурузы разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Почистите кукурузу, удалите шелк, хорошо промойте и дайте стечь. Обвалять кукурузу в топленом масле и посыпать приправами. Выложите на поднос, выстланный фольгой, и запекайте в течение 25–30 минут, в зависимости от размера, время от времени поливая маслом. Дайте остыть и срежьте ядра с початков; отложить.

Тем временем, для крупы, добавить в кастрюлю куриный бульон и 3 столовые ложки сливочного масла, довести до кипения, перемешать с молоком, солью и перцем. Медленно добавляйте крупу, пока она полностью не смешается, затем добавьте кукурузу, перемешайте и уменьшите до кипения.Готовьте, часто помешивая, около 10 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и крупа не станет кремообразной. Попробуйте, при необходимости скорректируйте приправы и переложите в сервировочную миску. Сверху выложите тонкие ломтики оставшегося масла и сразу подавайте.

Примечания повара: Я предпочитаю белую крупу каменного помола, однако вы также можете использовать стандартную крупу быстрого приготовления, белую или желтую. При желании добавьте обжаренный чеснок и / или тертый сыр после того, как крупа будет приготовлена. Я рекомендую обжарить от 4 до 6 початков кукурузы, чтобы использовать их отдельно в качестве гарнира к очередной трапезе.Я использую Jane's Krazy Mixed Up Salt, чтобы приправить кукурузу. Он содержит крупную соль, зелень, специи, лук и чеснок. Когда кукуруза поджарится, я добавляю еще немного масла и мелко нарезанной петрушки. Из шести початков среднего размера можно получить около 3 чашек кукурузных зерен, в зависимости от размера початков. Вы захотите зарезервировать 1 стакан ядер для крупы, а остальные оставить для другого использования. Если вы используете несоленое масло и куриный бульон / бульон, попробуйте и отрегулируйте уровень соли в крупе. Можно заменить жареную кукурузу.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader - скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Не пропустите эти рецепты!

Кукурузный пудинг
Пакет из фольги Кукуруза в початках
Старомодные кабачки со сливками

Размещено Мэри 6 мая 2018 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте сообщения или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

180429 л.с.

.

Южные сырные крупы - House of Yumm

Сырная крупа. Идеально сливочный и творожный. Эта южная классика идеальна в качестве гарнира, в качестве основного блюда или подается на завтрак!

Что такое крупа?

Крупа - классическое южное блюдо.Сделано из кукурузы, перемолотой в грубую муку. Их традиционно варят и смешивают с молоком и маслом. Это традиционный южный завтрак!

Вы увидите, как люди делают их по-разному, от простых с добавлением небольшого количества молока и масла до крупы с сыром, покрытой беконом, ветчиной, колбасой и яйцом-пашот. Или вы также можете пойти более сладким путем и смешать с корицей или кленовым сиропом и посыпать мюсли.

Как приготовить ЛУЧШУЮ крупу:

  1. Смешайте молоко и куриный бульон в кастрюле среднего размера. Нагрейте на среднем огне.
  2. Доведите до кипения, всыпьте соль и добавьте крупу. Перемешайте.
  3. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты.
  4. Перемешайте деревянной или силиконовой ложкой.
  5. Продолжайте готовить на слабом огне, время от времени помешивая (не реже, чем каждые 2 минуты) еще 6-8 минут.
  6. Выключите огонь и добавьте масло и сыр. Перемешивайте, пока масло и сыр не растают.

Виды крупы:

Выбор крупы аналогичен выбору овсянки. Это зависит от того, как они заземлены и из чего они заземлены.

  • Молотый: из цельных сушеных зерен кукурузы, подвергшихся грубому помолу. После приготовления эта крупа будет иметь более «вкусную» текстуру, то есть грубее и с насыщенным кукурузным вкусом. Их готовят на плите примерно за 40 минут.
  • Быстрая или обычная: крупа быстрого приготовления мелко измельчена и готовится за 5 минут. Обычная крупа имеет средний помол и готовится около 10 минут.
  • Мгновенно: вы часто увидите, что они продаются в пакетах, они тонко измельчены, предварительно приготовлены и обезвожены, поэтому все, что вам нужно, - это добавить кипяток и дать им немного впитаться.
  • Крупа из кукурузных зерен: изготавливается из зерен кукурузы, пропитанных раствором извести, смягчающим внешнюю оболочку, а затем ополаскивается для удаления оболочки. В зависимости от того, как они измельчены, на приготовление может уйти от 5 минут до 1 часа.

Я обычно использую Quick Grits. У них мелко помолотая текстура, и они быстро и быстро готовятся. Но этот рецепт можно приготовить из любого сорта, только имейте в виду, что от типа будет зависеть, сколько времени им нужно готовить.

Крупа и полента - это одно и то же?

Это усложняется, учитывая, как разные виды кукурузы выращиваются на юге и в Италии. Но если вы хотите знать, можно ли использовать поленту при приготовлении этого рецепта? Да, ты можешь.Можно ли приготовить этот рецепт из кукурузной муки? Да. Однако кукурузная мука имеет немного более тонкую текстуру, чем обычная молотая крупа.

Советы и хитрости:

  • Сами по себе они НЕ имеют вкуса. Они приобретают вкус всего, что вы к ним добавляете. Сделайте себе одолжение и приготовьте их на курином бульоне вместо воды. Дополнительный аромат бульона имеет большое значение.
  • Добавьте соль в бульон и молоко перед тем, как добавить крупу , так они точно впитают максимум возможного аромата.
  • Толщина на ваше усмотрение. Если вы предпочитаете, чтобы они были более жидкими, добавьте еще немного молока. Если вы хотите, чтобы они были немного толще, немного сократите их. Этот рецепт даст вам консистенцию примерно посередине.
  • Для повторного нагрева : добавить в кастрюлю среднего размера на плите, нагреть на слабом огне и медленно добавлять небольшими порциями

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Смешайте куриный бульон и молоко в кастрюле среднего размера. Нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения.

  • Добавьте соль. Затем медленно, помешивая, добавить крупу. Перемешивайте, пока вся крупа хорошо не перемешается.

  • Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума на 3-4 минуты. Снимите крышку и перемешайте крупу. Продолжайте помешивать, готовя на медленном огне, еще 1-2 минуты. По окончании приготовления крупа будет нежной.

  • Выключите нагрев. Добавьте масло и сыр. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

  • Подавать немедленно.При желании посыпьте тертым сыром, маслом и свежим перцем.

  • Чтобы разогреть , добавьте крупу в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне. Влейте небольшое количество молока или бульона, чтобы они разжижились при разогреве. При охлаждении крупа загустевает. Отрегулируйте количество жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Виды крупы и время приготовления: Крупа быстрого приготовления приготовится за 5 минут. Каменная крупа может занять 40-45 минут.Обычная крупа займет 10 минут. Для приготовления крупы быстрого приготовления нужно всего 1 минуту в кипящей воде. Обязательно обратите внимание на то, какую крупу вы используете.

Порция: 1 г, калорийность: 185 ккал, углеводы: 28 г, белок: 7 г, жиры: 4 г, холестерин: 17 мг, натрий: 274 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г

Рецепт впервые опубликован 20 августа 2019 г. Обновлено 23 марта 2020 года. Рецепт без изменений.

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Молотая кукуруза 101: кукурузная мука и крупа

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

Невозможно переоценить важность кукурузы в рационе южан. Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и измельчали ​​в муку для варки и запекания. Кукурузная мука также играет важную роль в питании северных стран, и хотя крупа гораздо более популярна на юге, кукурузный хлеб является универсальным американским блюдом.Однако вся молотая кукуруза не одинакова.

Крупа и кукурузная мука

Я крупный миссионер. Такие комментарии, как «Я не люблю крупу», меня серьезно разозлили. Если единственная крупа, которую вы когда-либо получали из пакета, была приготовлена ​​в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа представляет собой молотую кукурузу и, как и многие другие каши, такие как овсяные или рисовые, являются идеальной пищей для комфорта. Термин «засыпка», означающий измельченное зерно, превратился в «крупу».

Кукурузная мука - это тоже молотая кукуруза - просто более мелкий, похожий на муку помол.В кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий, самый тонкий помол, который попадает на решетку ниже, сохраняется как кукурузная мука.

Виды кукурузы

И крупа, и кукурузная мука измельчаются из кукурузы «вмятин», типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой крахмалистой сердцевиной. Вмятина кукурузы получила свое название от небольшой вмятины в центре наверху ядра. Кремень - это кукуруза, которую используют для поленты в Италии и для маса-харины в Латинской Америке.Флинт кукуруза получила свое название от того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что крупа и полента изготовлены из двух разных видов кукурузы, они почти всегда взаимозаменяемы.

Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из измельченной белой кукурузы - белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой кукурузу из семейной реликвии белого, желтого и красного цветов. Маса производится из кукурузы, обработанной известью и водой, чтобы ослабить оболочку в процессе, известном как никстамализация.Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.

Виды крупы

Крупа также отличается тем, как она приготовлена ​​и измельчена. Существуют крупы из муки, каменной крупы и различные сорта коммерчески измельченной крупы.

• Моминик изготавливается из зерен кукурузы, пропитанных щелочным раствором воды и щелока для удаления внешней оболочки ядра. Когда гомини сушат и крупно измельчают, в результате получается крупа из муки грубого помола.

• Каменная крупа изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, перемолотых между двумя камнями, как это было на протяжении столетий, что гарантирует их кукурузный вкус.Одна и та же каменная кукуруза может различаться по вкусу в зависимости от размера помола. Каменная крупа более скоропортящаяся, поэтому ее следует охлаждать или замораживать. Их также необходимо варить на медленном огне в течение от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры. Примеры таких круп: Anson Mills , McEwen & Sons , Logan Turnpike , и Hoppin John’s . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill широко доступна в продуктовых магазинах, и, хотя помол не такой крупный, крупа не обезвожена (как это, кстати ?!) и сохраняет хороший кукурузный вкус.

• В коммерчески измельченной крупе зародыши и оболочка удаляются, чтобы предотвратить прогорклость и продлить срок хранения продукта. Крупа мелкого помола дает гладкую мягкую кашу без сильного кукурузного привкуса. Кроме того, кустарно измельченные сорта кукурузы традиционно оставляют в поле для полного высыхания, что известно как полевое созревание. Коммерческое измельчение обычно требует, чтобы кукуруза была собрана незрелой и высушена принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляются зародыши и шелуха, после чего их готовят; затем пасту раскладывают на большие листы.Затем их сушат и перетирают. Это фактически горшок с крахмалом без запаха. У них нет души. Это зомби-крупа.

Сделай кукурузный хлеб, а не войну

Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали молотую кукурузу в своей кухне. Ранние американские кулинарные книги называют кукурузную муку «индийской едой». Во многих колониальных рецептах кукурузная мука варилась с водой в кашу или кашу, затем превращалась в лепешки и запекалась. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной, но выращивание пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования.Кроме того, из-за высоких транспортных расходов доставка пшеничной муки из регионов, выращивающих пшеницу, была невозможна. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором, способствовавшим получению кукурузного хлеба. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в духовках с отражателем, помещенных в камин, до изобретения дровяной печи в 19 веке. Тем, кто готовит на очаге, было легче приготовить кукурузный хлеб, чем лепешки на очаге.

Торты Джонни и Торты Мотыги

Кукурузный хлеб на протяжении многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга. Кукурузный хлеб на сковороде, лепешки, лепешки, кукурузные лепешки, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки - все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Кексы из кукурузной муки - самый простой из южных видов хлеба. Для приготовления печенья требуются дорогие молочные продукты, в то время как лепешки из кукурузной муки можно приготовить с небольшим количеством муки, небольшим количеством масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло богатство и становилось легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока.Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб гораздо менее плотным, что существенно изменило способ потребления кукурузного хлеба.

Некоторые пуристы, в том числе и я, любят, чтобы кукурузный хлеб оставался простым. Есть такая шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирожным. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала блестящую статью в Charlotte Observer под названием «» Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет гонки на юге ? » И, как правило, рецепты северного кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара вместе с обычным молоком и равными частями кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.

Мука и сахар в кукурузном хлебе

Я так же сильно отношусь к муке в моем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое мне не место. Даже великая Серая Леди, New York Times, ошибается, предлагая модификацию типичного южного кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока, заявляя: «Шон Брок из ресторана Husk в Чарлстоне, Южная Каролина, использует особый помол и марку кукурузной муки для создания пушистая текстура, , хотя аналогичные результаты можно получить при использовании смеси кукурузной муки и муки .«Что, к сожалению, не соответствует действительности.

Как приготовить маффины из кукурузного хлеба

Ясно, что у меня сильные чувства по поводу кукурузного хлеба. Я люблю кукурузный хлеб и часто его готовлю. Это очень просто, может быть цельнозерновое, может быть приготовлено из приятных жиров, таких как жир бекона или сливочного масла, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.

Сообщите мне, если у вас возникнут дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке - напишите мне на адрес info @ virginiawillis.com.

Приятного аппетита!
Вирджиния Уиллис

PS вот бонусный рецепт Shrimp and Grits в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.

Пахта кукурузный

На одну соту размером 10 1/2 дюйма или 12 кексов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

Порций: 12

Автор: Вирджиния Уиллис

  • 2 стакана белой или желтой кукурузной муки, не кукурузной смеси или самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана пахты
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жир бекона, рапса или оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 450 ° С. Поместите сливочное масло в чугунную сковороду размером 101/2 дюйма или жаростойкую форму для запекания и нагрейте в духовке в течение 10–15 минут.

  • Между тем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

  • Выньте нагретую сковороду из духовки и вылейте в тесто растопленное масло. Перемешайте, чтобы смешать, затем вылейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут.

  • Вариант: вместо выпекания на сковороде это тесто можно приготовить как кексы.Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите в сторону. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло в жидкое тесто. Перемешайте, затем переложите тесто в стандартную форму для кексов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекать до золотистого цвета от 25 до 30 минут.

Используйте этот базовый рецепт и добавляйте различные ингредиенты для смешивания, например, измельченный перец халапеньо, зелень, сыр и кусочки приготовленного бекона или колбасы.

Классическая крупа

Обслуживает от 4 до 6

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, южная

Ключевое слово: кукурузная мука, крупа

Автор: Вирджиния Уиллис

  • 2 стакана 2-процентного молока
  • 2 стакана воды или бульона
  • 1 стакан крупы каменного помола
  • 1 столовая ложка несоленого масла или по вкусу, по желанию
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Доведите молоко и воду до кипения на среднем огне.Взбейте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перца по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, до мягкости и кремообразной консистенции, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло, попробуйте и добавьте приправы солью и перцем. Подавать немедленно.

При приготовлении крупы из каменного помола соотношение составляет 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать любую воду, но я считаю, что употребление всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится сочетание молока и воды или бульона.При приготовлении креветок и крупы я часто использую бульон из креветок, а при приготовлении соленой крупы для подачи с жареным цыпленком я использую куриный бульон.

Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на virginiawillis.com . Большое спасибо.

***

Давайте подключимся к Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest!

Авторские права © 2020 Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc.

Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)

Grits Recipe - Immaculate Bites

Grits Recipe - Южный основной завтрак или гарнир, сливочный, сырный и такой универсальный.Лучше всего подавать с яйцами, сосисками на завтрак и другими мясными белками!

Празднование еды в Месяц афроамериканской истории было бы неполным без этих южных основных ГРИТ. Если вы пропустили нашу запись в блоге Virtual Potluck Месяца черной истории, вы можете проверить другие восхитительные рецепты африканской кухни от моих коллег-блоггеров о черной еде прямо ЗДЕСЬ.

Что такое крупа?

Те, кто приехали с юга, не привыкать к крупе. Крупу на самом деле делают из кукурузы, которая измельчается в крупную муку.А потом варят и обычно смешивают с маслом и молоком.

Кроме того, считается, что он произошел по рецепту индейского племени Маскоги в 16 веке. В котором они измельчали ​​кукурузу на каменной мельнице, чтобы получить зернистую текстуру. Если вам интересно, крупа может быть белой или желтой; в зависимости от цвета используемой кукурузы.

Типы крупы

Теперь, прежде чем вы опускаете голову перед большой миской крупы, вы должны знать, какой тип крупы выбрать.И не нужно быть южанином, чтобы все это выучить, я упрощу.

1. Крупа, измельченная в камне. Это менее обработанный тип крупы, поскольку он сделан из цельной сушеной кукурузы, которая была грубо измельчена между двумя камнями мельницы для зерна . В целом они больше похожи на старомодную крупу - более приятная на вкус текстура и насыщенный кукурузный вкус.

2. Быстрая или обычная крупа. Эти два более обработаны по сравнению с первым.Понимаете, единственная разница между быстрой и обычной крупой - это ее зернистость. Быстрая крупа имеет мелкий помол и может быть приготовлена ​​всего за 5 минут, тогда как обычная крупа средней степени помола и готовится за 10 минут.

3. Крупа быстрого приготовления. Как и овсянка быстрого приготовления, крупа быстрого приготовления быстро готовится в кипящей воде. Но недостатком является то, что они не такие вкусные по сравнению с упомянутыми выше.

4. Hominy Grits. Гомини производится из зерен кукурузы, пропитанных раствором, смягчающим и удаляющим внешнюю оболочку и зародыши.Их сушат и перемалывают в мятой крупы.

Какой вкус у крупы?

Хороший вопрос! В конце концов, мы клянемся, насколько превосходен этот Shrimp and Grits . Но на самом деле крупа не имеет вкуса сама по себе. Вместо этого они становятся хорошо приправленными в зависимости от того, в чем вы их варите. В любом случае, они должны быть хорошо приправлены, чтобы ваш вкус оценил это по достоинству.

Крупа и полента - это одно и то же?

Между полентой и крупой проходит тонкая линия.И оба они сделаны из кукурузы; точнее молотая кукуруза. Но они сделаны из двух разных видов кукурузы и ее гранул. И, конечно же, есть разница во вкусе и текстуре.

Большая часть крупы с юга производится из так называемой зубчатой ​​кукурузы (крахмалистая разновидность кукурузы), тогда как в Италии полента производится из кремневой кукурузы (с твердым крахмалом в центре). Эти различия делают крупу почти мягкой, а поленту более вкусной. Однако полента более склонна к сохранению формы, напоминающей пирог, когда она остывает и становится более зернистой, чем крупа.

Нравится Полента в «карибском стиле», также известная как Cornmeal Coo Coo внизу.

Можно ли использовать кукурузную муку для крупы?

Да, можно. А кукурузную муку и крупу можно заменять друг на друга. Из кукурузной муки получается более нежное и гораздо более гладкое блюдо, чем из крупы.

Как варить крупу?

Крупа всегда была основным продуктом завтрака в южной части США. Вы можете просто кипятить и тушить ее в жидкости с добавлением молока и масла или добавлять в нее сочное ароматное бекон и ... умереть за подливу.

Вы, вероятно, можете попробовать любой из рецептов выше, попеременно используя кукурузную муку, поленту или крупу. Таким образом, вы сможете определить, что подходит вашим вкусовым рецепторам, и включить тот, который вам больше всего нравится, в качестве домашнего продукта. Между тем, вы можете начать самый простой рецепт из них всех - этот кремовый, сырный рецепт GRITS.

Наслаждайтесь!

Советы и примечания:
  1. На крупу можно посыпать практически все - от яиц до колбас, креветок и простого масла.
  2. Да, вы можете заменить крупу кукурузной мукой.
  3. Крупа густеет по мере нахождения, поэтому подавайте сразу или добавьте еще немного молока перед подачей на стол.

Ищете еще рецепты? Следуйте дальше ...

Grits Recipe

Grits Recipe - Южный основной завтрак или гарнир, который является сливочным, сырным и таким универсальным. Лучше всего подавать с яйцами, сосисками на завтрак и другими мясными белками!

Инструкции

  • Начните с добавления воды, молока, лаврового листа и соли в толстую кастрюлю.Довести до кипения.

  • Постепенно взбивайте крупу, пока не добавите все в кастрюлю понемногу. Продолжайте помешивать венчиком, чтобы не было комочков.

  • Возможно, вам придется снимать кастрюлю с огня, пытаясь избавиться от комков - при необходимости.

  • Уменьшите огонь и готовьте крупу на слабом огне, накрыв крышкой и часто помешивая, пока вода полностью не впитается и крупа не загустеет. Это займет у вас около 15 минут.

  • Снимите крупку с огня; добавить масло и сыр, помешивая венчиком, пока сыр не расплавится.

  • Соберите блюдо, поместив крупу на дно неглубокой миски, креветки Cajun и соус. Наслаждайтесь горячим!

Советы и примечания:

Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 391 ккал (20%) | Углеводы: 38 г (13%) | Белки: 16 г (32%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 61 мг (20%) | Натрий: 261 мг (11%) | Калий: 347 мг (10%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 890 МЕ (18%) | Кальций: 431 мг (43%) | Утюг: 1.5 мг (8%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: завтрак, бокал

Кухня: южная

Пищевая ценность

Рецепт крупы

Сумма на порцию

калорий 391 Калорий в составе жира 180

% Дневная норма *

Жир 20 г 31%

Насыщенный жир 12 г 75%

Холестерин 61 мг 20%

Натрий 261 9000 9000 261 9000 9000 347 мг 10%

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

80004 Белок 16g 32%

4 %

Кальций 431 мг 43%

Железо 1. 5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Начните с добавления воды, молока, лаврового листа и соли в толстую кастрюлю. Довести до кипения.

Постепенно взбивайте крупу, пока не добавите все в кастрюлю, понемногу. Продолжайте помешивать венчиком, чтобы не было комочков. Возможно, вам придется снимать кастрюлю с огня, пытаясь избавиться от комков - если это необходимо.

Убавьте огонь и готовьте крупу на слабом медленном огне.Часто помешивайте, пока вода полностью не впитается, а крупа не загустеет. Это займет у вас около 15 минут.

Снимите крупу с огня; добавить масло и сыр.

Перемешивать венчиком до тех пор, пока сыр не расплавится. Соберите блюдо, поместив крупу на дно неглубокой миски, креветки каджунские и соус. Наслаждайтесь горячим!

Как приготовить крупу на каменной плите. - Конгарийская мукомольная компания

Этот рецепт подходит для крупнозернистого помола любой мельницы, но обратите внимание на следующее:

  • Время приготовления зависит от степени помола и сорта кукурузы.
  • У людей разные вкусы в отношении того, насколько они приготовлены, им нравится крупа (мне нравится моя полностью мягкая).
  • Когда крупа приобретет желаемую мягкость и текстуру, продолжать ее готовить не нужно. Смажьте маслом, а может, посолите и съешьте!
  • Полстакана воды или бульона можно заменить примерно на полстакана жирных сливок, молока и т. Д., Добавляемых по трети во время приготовления.
  • На приготовление около 3 чашек. Можно легко разделить, удвоить или утроить.
  • Время: до часа.Да, час. Пожалуйста, не помешивайте крупу каждую минуту в течение этого часа.

I значение с
  • 1 чашка измельченной каменной крошки
  • 3 стакана воды или бульона и / или молока, сливок и т. Д. (оставьте немного на потом, лучше всего подойдет горячая жидкость)
  • 1 ч. соль

Оборудование

  • Горшок с толстым дном
  • Венчик или деревянная ложка
  • Ситечко для чая

Проезд

  • Смешайте 1 стакан крупки с 3 стаканами воды, бульона или смеси в кастрюле.
  • На сильном огне перемешайте смесь примерно минуту деревянной ложкой или венчиком. Уменьшите огонь до кипения.
  • С помощью мелкого ситечка для чая удалите любых плавающих частиц с верха, слегка наклоняя кастрюлю. Следите за тем, чтобы на дне кастрюли не скопилась крупа! Добавьте 1 ч. соли на чашку сухой крупы (по вкусу).
  • Вернуть на сильный огонь, продолжить перемешивание .Как только крупа закипит, убавьте огонь до минимума и перемешивайте каждые несколько минут, стараясь очистить дно кастрюли. Не торопитесь и не сжигайте крупу на дне!
  • Готовьте крупу при низкой-средней температуре , пока она не станет мягкой. Если крупа «затвердеет» до того, как станет мягкой, медленно добавьте немного воды, бульона или молока. Очень полезно поставить на плиту кастрюлю с горячей водой или бульон. Лучше всего, но не обязательно, если вы используете молоко или сливки, горячая жидкость.
  • Закончите солью, маслом и большим количеством сыра, если хотите (и все, что вам нравится в крупе - список практически бесконечен!).
Наслаждайтесь!

мексиканская уличная кукурузная крупа | Съедобные эксперименты


Эта мексиканская кукурузная крупа Steet похожа на вечеринку Cinco De Mayo во рту. Я знаю, что этот рецепт немного случайный. Мексиканская уличная кукурузная крупа? Какие? Просто поверь мне, потому что это действительно так вкусно. На самом деле я бы никогда не подумала об этом сама, но мой муж может быть довольно изобретательным в поисках еды в те времена, когда я слишком долго откладывала покупки в продуктовые магазины. Он создал этот рецепт, и мы ели его месяцами и нам это очень понравилось.


Если у вас никогда не было мексиканской уличной кукурузы, вам действительно нужно ее попробовать. Это острый кукурузный початок, обернутый в сметане (или сливках, или майонезе), посыпанный рассыпчатым сыром котиджа и порошком чили, посыпанный небольшим количеством свежего лайма. Мне нравится свежая мексиканская уличная кукуруза, приготовленная на гриле, но она все равно работает жареной или вареной. А крупа? Я дожил до двадцати с небольшим лет, прежде чем попробовал их. Так что, если идея кажется вам странной, я понимаю, но вы действительно должны дать им шанс.Вы можете купить их по дешевке, они настолько просты и быстры в изготовлении, что вызывают привыкание. Они являются идеальным средством для смешивания и начинки. Вы можете использовать крупу быстрого приготовления, крупную крупу быстрого приготовления или старомодную крупу (мне больше всего нравятся старомодные крупы, но они требуют больше времени для приготовления). Обычно я нахожу крупу рядом с овсянкой в ​​большинстве продуктовых магазинов.


Так что комбинируйте сливочно-горячую крупу с лопнувшими зернами сладкой кукурузы и некоторыми классическими кукурузными начинками, и вы получите идеальное легкое и быстрое блюдо.Идеально подходит для сдержанного ужина в стиле Синко де Майо.


У вас есть несколько вариантов этого блюда. Вы можете сделать это очень просто и быстро и использовать в микроволновой печи растворимую крупу и консервированную кукурузу. Все еще очень вкусно. Или вы можете потратить немного больше времени и усилий и приготовить на плите старомодную крупу с жареной или жареной кукурузой. Или любая комбинация между ними. Мы все это сделали, и все работает. Когда мы делаем партию для группы из нас, мы используем плиту. Если я делаю это для себя, я просто разогреваю одну миску и бросаю в нее консервированную кукурузу.Это действительно зависит от вас.


К этому блюду обязательно нужно добавить немного котиджи и порошка чили. В большинстве продуктовых магазинов в моем районе есть раздел, посвященный мексиканскому сыру. Если вам сложно его найти, поищите как отдел изысканного сыра у гастронома, так и отдел сыра в проходе или внешнем проходе. В некоторых магазинах он есть рядом с охлажденными лепешками. Я получил его предварительно раскрошенным в сумке от Walmart, но вы можете купить его в виде кирпича и натереть его тоже.

Кукурузная крупа на мексиканской улице

Смешайте сливочно-горячую крупу с лопнувшими зернами сладкой кукурузы и некоторыми классическими кукурузными начинками, и вы получите идеальное легкое и быстрое блюдо.

Ингредиенты

  • 3-4 кукурузных початка или от 1 1/2 до 2 С. консервированная кукуруза
  • вода, необходимая для упаковки крупки (это будет зависеть от того, какую крупу вы используете)
  • 1 С. крупа (быстрого приготовления или по старинке, но время приготовления может отличаться)
  • 1/2 -3/4 ч. Л.соль, более или менее по вкусу
  • 4 TBSP. сметана
  • сыр котия для посыпки
  • порошок чили по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • щепотка кайенского перца (по желанию)
  • 1/4 С. нарезанная кинза
  • 1 лайм, нарезанный ломтиками

Инструкции

  1. Начните с подготовки кукурузы. Вы можете приготовить его на гриле, запечь в духовке или отварить. (Мое любимое блюдо - приготовление на гриле.) Когда оно будет приготовлено, острым ножом нарежьте ядра в миску. Если вы спешите или кукуруза не сезон, вы можете использовать консервированную кукурузу.Всего вам понадобится от 1 1/2 до 2 стаканов кукурузных зерен.
  2. Теперь приступайте к приготовлению крупы. (Если вы используете быстрорастворимую крупу или в микроволновой печи, начинайте готовить после того, как кукуруза будет приготовлена. Если вы используете старомодную или каменную крупу, вы можете запускать ее, пока готовится кукуруза. крупу, чтобы она оставалась слишком долго перед подачей на стол.) Начните с кипячения воды, указанного на упаковке, в кастрюле среднего размера.Для крупы быстрого приготовления Quaker требуется 3 ° C воды, а для Quaker Old Fashioned - 4 ° C воды. Когда закипит, добавьте крупу. Убавьте огонь и накройте крышкой. Время от времени помешивайте. Вы также можете следовать инструкциям по использованию микроволновой печи, но просто отрегулируйте количество воды в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Когда крупа станет гладкой и кремообразной (вы не хотите, чтобы она была густой и липкой), добавьте соль и сметану. Попробуйте соль и при необходимости добавьте еще, но помните, что сыр котия очень соленый.
  4. Добавьте кукурузные зерна. Блюдо измельчается в четыре отдельные миски.
  5. Сверху посыпать слоем сыра котия. Затем посыпьте слой порошком перца чили и несколькими встряхиванием черного перца. Посыпьте щепоткой кайенского перца, если хотите пикантного вкуса. Сверху посыпьте нарезанной кинзой и немного свежего лайма.
  6. Подавать немедленно.Лучше всего, когда он горячий и свежий.

Банкноты

- Время подготовки и время приготовления указаны для одновременного приготовления старомодной крупы на плите и кукурузы в початках. Если вы использовали консервированную кукурузу и / или микроволновую печь или крупу быстрого приготовления, время приготовления будет намного короче.

- Вы также можете использовать смесь специй Slap Ya Mamma вместо порошка чили, специй и кайенского перца. Тем не менее, он имеет немного тепла, так что имейте в виду.

- Я покупаю сыр котия, раскрошенный в сумке, в Walmart, где есть секция мексиканского сыра рядом с охлажденными лепешками. Вы также можете заглянуть в отдел необычных сыров у гастронома или в главном сырном проходе. Это также может быть фета и пармезан, если они есть в другой части магазина.

-Для одной порции просто разогрейте в микроволновой печи крупу 1/4 С с необходимым количеством воды прямо в вашей миске. Добавьте соль по вкусу и 1 столовую ложку. сметана и немного кукурузных зерен по вкусу. Сверху по желанию.

4,14

http: // ediblexperiments.ru / 2016/04 / mexican-street-corn-grits.html

Съедобные эксперименты

Съедобными экспериментами

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *