Рецепты из фарша в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

5 рецептов горячих блюд из картофеля и фарша вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из мясного фарша

Рецепты из мясного фаршаKaterinaMihaylenko03.4к.

Содержание

  1. Сочные котлеты с картофелем в сметанном соусе
  2. Мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой
  3. Фигурный картофель с фаршем в томатной подливке
  4. Картофель с грибами, фаршем и сыром в духовке
  5. Картофельные зразы с фаршем и сыром

Картофель и фарш — два простых и доступных продукта, которые многие из нас любят и часто готовят. Но как сделать из них вкусное и разнообразное горячее блюдо? Сегодня я предлагаю вам пять интересных рецептов, которые помогут вам сделать это. В этом списке вы найдете блюда на любой вкус и подходящие для любого времени года. От картофельных запеканок до фаршевых котлет — все блюда получаются вкусными и питательными. Готовить эти блюда очень просто и быстро, а результат порадует не только вас, но и ваших близких.

  • Сочные котлеты с картофелем в сметанном соусе

    1. Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

    2. Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

    3. Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

    4. Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром. Приятного аппетита!

  • Мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой

    1. К отварному картофелю добавить сливочное масло и черный молотый перец по вкусу. Сделать пюре. В горячий картофель добавить твердый сыр и перемешать. Добавить 50 гр. моркови по-корейски, измельченную петрушку и яйцо. Хорошо перемешать.

    2. Мясной фарш (я его перемолола с 1 средней луковицей) перемешать с яйцом и специями. Отбить о дно миски.

    3. Влажными руками формируем продолговатые котлеты. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

    4. В каждой котлете формируем углубление. От центра уже, а к краю формы шире.

    5. Картофельную массу разделяем на 6 частей. Из каждой части формируем колобок и выкладываем в углубление котлеты, распределяя по форме углубления.

    6. Фарш с картофелем смазываем желтком с 1 ст.л. молока. Ставим в разогретую духовку до 180* на 50-60 минут на уровень ниже среднего, если верх подгорает, нужно прикрыть фольгой.

  • Фигурный картофель с фаршем в томатной подливке

    1. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске смешать фарш и специи. Перемешать. Сформировать мясные «колобочки».

    2. Картофель разрезать на кругляшки +/-1 см. толщиной.

    3. На картофель положить колобок из фарша, прижать и накрыть следующим кусочком картофеля. В форму для запекания сложить картофель с фаршем по кругу.

    4. 3 помидора измельчить блендером. Распределить измельченные помидоры по картофелю с мясом и отправить в духовку разогретую до 180*С примерно на 40 минут, смотрите по готовности картофеля, его готовность можно определить проткнув деревянной палочкой или ножом.

    5. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

  • Картофель с грибами, фаршем и сыром в духовке

    1. Лук обжарим на растительном масле до легкой румяности. Добавим шампиньоны, нарезанные на небольшие кусочки, и обжарим их периодически помешивая до испарения жидкости. В конце солим и перчим по вкусу.

    2. Мясной фарш перчу, солю, добавляю 1 яйцо, 1 среднюю луковицу (я уже перемолола вместе с фаршем), добавляю сушеный чеснок или несколько зубчиков свежего пропущенного через пресс. Фарш хорошо замешиваю и отбиваю о дно миски.

    3. Отварной картофель превращаю в пюре, солю и перчу по вкусу, вливаю молоко и добавляю 1 яйцо, все хорошо перемешиваю. Можно еще добавить кусочек сливочного масла, но тогда молока нужно взять меньше.

    4. Дно формы для запекания смазываю растительным маслом. Форма диаметром 25 см. Распределяю фарш по форме влажной рукой, формируя бортики и утрамбовывая.

    5. Сверху распределяю грибы, немного уплотняя. Следом 80 гр. натертого на мелкой терке сыра. Лучше взять сыра побольше гр. 150.

    6. Последним слоем картофельное пюре. Примерно половину картофельного пюре выкладываю сверху сыра, вторую половину перекладываю в кондитерский мешок, отрезаю край и отсаживаем картофельное пюре по всей поверхности блюда. Неровные пики картофеля приглаживаем смоченным в воде пальчиком.

    7. Ставим в духовку разогретую до 180*С режим верх+низ без конвекции на второй уровень снизу и запекаем 1 час. Форму для запекания нужно брать с высокими бортиками, так как при выпечке мясо выделяет сок, а он может вытекать из формы. У меня низкая форма и сок немного вытекал.  Если верх подгорает, прикройте аккуратно фольгой.

  • Картофельные зразы с фаршем и сыром

    1. К горячему картофельному пюре добавим 1 белок (желток нам понадобится позже) сливочное масло, молоко, черный перец по вкусу и измельченную зелень.

    2. К мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный перец по вкусу, яйцо и все хорошо перемешаем.

    3. Влажными руками берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем кубик сыра, весом примерно 30 гр., укутываем его фаршем, формируя «колобок».

    4. Берем 1 ст. л. с большим верхом картофельного пюре, разравниваем по ладони и выкладываем подготовленный мясной шарик с сыром, хорошо упаковываем. Таким образом, формируем все заготовки.

    5. Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем картофельно-мясные заготовки.

    6. Теперь можно поступить двумя разными способами. Сверху смазать желтком с 1 ст.л. молока, как я, или затереть все сыром. Сыром нужно посыпать за 5-7 минут до готовности. Ставим в разогретую духовку до 190* на 30-35 минут, и зовем всех к столу! Очень ароматное, нежное и вкусное блюдо у нас получилось! Приятного аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

16 761 Рецепт | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(605)
  • Блинчики(224)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (996)
  • Блюда для Диабетиков(59)
  • Блюда из Молочных Продуктов(444)
  • Бюджетные Рецепты(795)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(111)
  • Блюда в Банках(244)
  • Блюда в Глиняном Горшке(148)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2693)
  • до 60 минут(9449)
  • до 90 минут(13940)
  • более 90 минут(2860)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(697)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(120)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1948)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8476)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(94)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5850)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9357)
  • Сложные Рецепты(1201)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(299)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(233)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(62)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(717)
  • Зимние Блюда(1682)
  • Летние Блюда(1459)
  • Осенние Блюда(913)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(854)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(567)
  • Veselina Konstantinova(524)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(435)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(414)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(394)
  • Zoritsa(313)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 761 рецепт

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Рецепты Говяжьего Фарша | Джейми Оливер

Рецепты Говяжьего Фарша | Джейми Оливер

‘; document. getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

2 часа Не сложно

Мясной рулет

1 час 50 минут Супер просто

Рагу из мясного фарша партиями

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

40 минут Не слишком сложно

Фрикадельки с перцем чили кон карне

1 час Не слишком сложно

Тако с говядиной

‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

1 час Не слишком сложно

Мега фрикаделька Sub

1 час 10 минут Не сложно

Мясной рулет Джейми

1 час 30 минут Не слишком сложно

Чевапи с айваром

25 минут Не слишком сложно

Азиатская хрустящая говядина

‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }

25 минут Супер просто

Говядина Микелы, сладкий картофель и рикотта

4 часа Не сложно

Классическая семейная лазанья Джейми

3 часа 5 минут Не слишком сложно

Старая добрая лазанья

1 час 15 минут Супер просто

Спагетти Болоньезе

1 час 15 минут Супер просто

Старый добрый перец чили кон карне

45 минут Супер просто

Жареный мясной рулет с помидорами, чесноком и базиликом

Показать больше


© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

Как приготовить говяжий фарш

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, который красиво подрумянится, станет нежным, сочным и вкусным. Этот рецепт покажет вам, что приготовить говяжий фарш легко, быстро и просто. Используйте его в тако, соусе для пасты, начос или любом другом блюде по вашему выбору.

Как приготовить говяжий фарш

В этом посте вы узнаете, как приготовить говяжий фарш для тако и использовать его в соусе для спагетти, начос, чили и других блюдах.

Приготовление говяжьего фарша на сковороде, в духовке, кастрюле быстрого приготовления или во фритюрнице — это легко и быстро, и если все сделано правильно, вы получите нежную, ароматную говядину, которая прекрасно приготовлена.

Говяжий фарш, также известный как говяжий фарш в Великобритании, является популярным ингредиентом, который используется во многих блюдах, включая запеканку из макарон с фаршем, sloppy joes, соус из фарша, пасту из говяжьего фарша, тако, запеканки и начос. Он служит хорошим источником белка и питательных веществ.

Чтобы приготовить фарш дома, прочтите этот пост о том, как приготовить фарш.

Мне нравится обжаривать говяжий фарш, а затем готовить его до мягкости для оптимального вкуса, и весь процесс прост и быстр с минимальными усилиями.

Этот рецепт говяжьего фарша настолько прост и вкусен, что вы не сможете приготовить его никаким другим способом. Ты только попробуй!

Этот рецепт с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, подходит для кето-диеты и не содержит глютена. Позвольте мне показать вам, как приготовить говяжий фарш на сковороде и в духовке.

Связанный: Как приготовить филе, Как приготовить треску,

Приправа

Говяжий фарш нужно приправить для вкуса. Мне нравится использовать мою домашнюю приправу для говяжьего фарша, которая содержит паприку, орегано, тмин, чесночный порошок, луковые гранулы, соль и перец.

Я также люблю использовать свежий лук, так как он придает аромат и усиливает вкус. Вы можете добавить приправу в любой момент в процессе приготовления, однако я предпочитаю добавлять ее после того, как мясо подрумянится. ½-1 столовая ложка этой приправы творит чудеса.

Некоторые другие приправы, которые можно использовать, это приправа фахита и приправа каджун.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Говяжий фарш — также известен как говяжий фарш, стейк-фарш и говяжий фарш.

Лук репчатый — Я люблю готовить говяжий фарш с луком в свежем виде, однако вы можете использовать нарезанный замороженный лук или лук в гранулах.

Приправа — Паприка, кайенский перец,

Соль

Масло — Используйте оливковое, растительное или подсолнечное масло.

Как приготовить говяжий фарш

Этот процесс очень прост. Вот как:

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее масло.

Когда масло нагреется, добавьте говяжий фарш.

Достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в горячую сковороду.

С помощью ложки сначала разровняйте говядину, затем разомните говяжий фарш и перемешайте.

Готовьте на среднем огне, пока говядина не изменит цвет на коричневый, а затем перемешайте, чтобы превратить ее в крошку.

Если мясо жирное, слейте масло с говядины (этот шаг не требуется для нежирной говядины).

Добавьте в сковороду нарезанный лук, приправы и соль и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

Перемешать и добавить воды. Накройте крышкой и готовьте 3–5 минут или до мягкости.

Снимите с огня и подавайте.

Подавайте и наслаждайтесь.

Приготовление говяжьего фарша в духовке

Вот как приготовить говяжий фарш в духовке:

Снимите всю упаковку с говяжьего фарша

Положите его в форму для запекания и разровняйте лопаткой или деревянной ложкой.

Поставьте противень в духовку и готовьте говяжий фарш в течение 30 минут.

Достаньте форму для выпечки, перемешайте и разломайте говядину на крошки, затем снова поставьте в духовку. Выпекать еще 10 минут.

Принесите, подавайте и наслаждайтесь.

Сколько времени готовить говяжий фарш

Это зависит от способа приготовления и количества. Приготовление в духовке занимает больше времени, чем приготовление на сковороде на плите. Вот руководство по времени приготовления:

Как правило, время приготовления говяжьего фарша составляет от 10 до 40 минут в зависимости от метода приготовления.

Время приготовления говяжьего фарша на сковороде: 8-10 минут.

Сколько времени готовить говяжий фарш в духовке 40 минут.

Время приготовления в Instant Pot: 5 минут.

Он готов, когда он уже не розовый, а коричневый и нежный.

Способы употребления говяжьего фарша

Он универсален и может использоваться по-разному. Используйте или подавайте с:

Рис

Макаронные изделия

Пюре

Подорожник

Овощи

Пирог

Супы

Как хранить

Когда он полностью остынет, разделите его на порции и упакуйте в герметичный контейнер, или Ziploc, промаркируйте его, а затем храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.

Чтобы разогреть, достаньте, снимите упаковку и следуйте любой из следующих инструкций:

Разогрев в микроволновой печи: положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой, затем поставьте в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд. интервалы, пока мясо не прогреется.

Чтобы разогреть его в духовке: разложите его в духовке, сбрызните 1-2 столовыми ложками воды и выпекайте при температуре 380F в течение 3-5 минут или до нагревания.

Разогрев на сковороде: добавьте в сковороду, сбрызните 1-2 столовыми ложками воды и готовьте на среднем огне, пока не прогреется и вода не высохнет.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Достаньте говяжий фарш из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы перед приготовлением он приобрел комнатную температуру.
  • Используйте большую сковороду, чтобы говядина быстро подрумянилась.
  • Сковорода из нержавеющей стали, чугун и любая сковорода с толстым дном обеспечивают равномерное приготовление мяса.
  • Этот рецепт можно использовать для приготовления фарша из курицы, индейки и баранины.
  • Добавление воды во время приготовления делает говядину нежной и сочной.
  • Используйте любую приправу по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли мыть говяжий фарш перед приготовлением

Нет необходимости мыть его перед приготовлением. Приготовление говяжьего фарша при высокой температуре до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, убьет бактерии.

Как лучше всего приготовить говяжий фарш

Лучше всего его приготовить, предварительно обжарив. Обжаривание, запекание, жарка на воздухе, все это подрумянивает говядину перед ее приготовлением. Следуйте инструкциям выше для вкусной вкусной еды.

Добавляете ли вы воду при приготовлении говяжьего фарша

Да, я добавляю воду после подрумянивания, чтобы приготовить говядину и сделать ее нежной, сочной и вкусной.

Как долго готовится говяжий фарш на сковороде

Чтобы приготовить его в сковороде на плите, требуется около 5-10 минут. Приготовление его на сковороде в духовке занимает около 30 минут.

Как слить жир с говяжьего фарша

После подрумянивания на плите положите его на одну сторону сковороды и осторожно слейте масло в миску. Не сливайте в раковину.

Другие рецепты с говяжьим фаршем

Паста с говяжьим фаршем

Мясной пирог

Запеканка из макарон с фаршем

Чили быстрого приготовления

Чили кон карне

Надеюсь, вам понравится Как готовить рецепт говяжьего фарша столько, сколько мы делаем. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой канал Youtube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голосов

Как приготовить говяжий фарш

Узнайте, как приготовить говяжий фарш, который красиво подрумянится, станет нежным, сочным и вкусным. Этот рецепт покажет вам, что приготовить говяжий фарш легко, быстро и просто. Используйте его в тако, соусе для пасты, начос или любом другом блюде по вашему выбору.

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 6 мин

Общее время 8 мин

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американская, Британская

Ключевое слово: приготовление говяжьего фарша, как долго готовить говяжий фарш, как готовить говяжий фарш 08 Автор: Кеми

  • Сковородка

  • Ложка или ложка

  • 500 г Говяжий фарш
  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • 9 0326 1 чайная ложка Паприка
  • ¼ чайной ложки Чесночный порошок
  • ¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • ⅛ чайной ложки тмина
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.

  • Когда масло нагреется, достаньте говяжий фарш из упаковки и добавьте в горячую сковороду.

  • Ложкой сначала разровняйте говядину, затем разомните говяжий фарш и перемешайте.

  • Готовьте на среднем огне, пока говядина не приобретет коричневый цвет, а затем перемешайте, чтобы она превратилась в крошку.

  • Если мясо жирное, слейте масло с говядины (этот шаг не требуется для нежирной говядины).

  • Добавьте в сковороду нарезанный лук, приправы и соль и готовьте, пока лук не станет прозрачным.

  • Перемешайте и добавьте воды. Накройте крышкой и готовьте 3–5 минут или до мягкости.

  • Снимите говяжий фарш с огня.

    Подавайте и наслаждайтесь.

  • Достаньте говяжий фарш из холодильника за 20–30 минут до приготовления, чтобы перед приготовлением он приобрел комнатную температуру.
  • Используйте большую сковороду, чтобы говядина быстро подрумянилась.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *