Рецепт овощных голубцов: Голубцы овощные с рисом без мяса рецепт с фото пошагово

Содержание

Постные овощные голубцы, пошаговый рецепт на 430 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Реклама

Реклама

Angy

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приготовила постные овощные голубцы. Результат порадовал вкусом. Предлагаю желающим приготовить, хоть и без мяса, риса и другой крупы, но было вкусно. Обед удался. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

53

кКал

2%

Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

лук репчатый

1 шт.
морковь

1 шт.
шампиньоны

300 г
перец болгарский

1 шт.
помидоры

1 шт.
растительное масло

по вкусу
по вкусу
перец черный

по вкусу

укроп свежий

по вкусу
капуста пекинская

1 кочан

Соус из баклажан

баклажаны

1 шт.
лук репчатый

1 шт.
морковь

1 шт.
перец болгарский

1 шт.
помидоры

1 шт.
растительное масло

по вкусу
томатный сок

250 мл
по вкусу
перец черный

по вкусу
петрушка зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительным маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец болгарский мясистый (у меня гогошар) режем соломкой, мне нравится, когда перец крупно порезан, вы можете также кубиком нарезать. Все это тушим.


Далее режем кубиком помидор и отправляем в сковородку. Солим и перчим овощную смесь по вкусу. Тушим минут 15 и выкладываем в емкость для охлаждения. Добавляем нарезанную зелень укропа. Начинка для голубцов готова.


Для соуса к голубцам я взяла большой баклажан. Хотела почистить от шкурки и только мякоть использовать. Затем передумала и решила и сам баклажан нафаршировать. Разрезала его пополам, вырезала мякоть. Нарезала ее кубиком. Повторяем процесс тушения овощей как для начинки для голубцов. Только вместо шампиньонов уже добавляю нарезанную мякоть баклажан.


Так как я фаршировала и баклажан, то я его немного бланшировала в кипящей воде, чтобы кожура стала мягче. Пекинскую капусту разобрать листьями, срезать утолщения и опустить в кипящую воду и тут же их вынуть, чтобы не разварились, секунд 30 — 40 примерно, этого достаточно, т.к. они очень нежные, просто должны чуть обмякнуть, чтобы можно было легче свернуть голубец.


Потушив все овощи вместе, добавляем к ним еще и томатный сок (у меня домашняя заготовка, уже начала использовать). Солим и перчим по вкусу, тушим минут 10 — 15. Выкладываем в миску из сковородки.


Вырезанную плотную нижнюю часть пекинской я нашинковала (используем все по максимуму) и уложила на дно чугунной сковородки, в которой запекала голубцы. Затем сверху разложила часть соуса с баклажаном. Укладываем половинки баклажанов и наполняем их также соусом (его много получилось).


Начинаем крутить голубцы. На остывшие листья выкладываем начинку с шампиньонами и сворачиваем голубец. Размер голубца зависит либо от размера капустного листа, либо от вашего желания. У меня был домашний обед, поэтому по поводу размера я точно не заморачивалась. Каким был лист, таким получался голубец, чуть больше или чуть меньше. Голубцы укладываем вокруг баклажана. Фаршированные баклажаны я присыпала резанной зеленью петрушки. На голубцы распределяем оставшийся соус.


Сверху застилаем листьями пекинской капусты и заливаем соусом, стекшим из начинки, т.к. она овощная, нет ни риса, ни крупы, то выделился и сок, мы им и заливаем наше блюдо. Форму или сковородку отправляем в разогретую духовку до 180°С и запекаем минут 30 — 40. При необходимости накрываем сверху либо крышкой, либо фольгой (в моем случае). Я выпекала 30 минут, выключила духовку и оставила еще минут на 20.


Готовое блюдо подаем к столу и зовем семью обедать.


Приятного аппетита!!! Было очень вкусно. Все овощные соки перемешались и подружились.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьгарнирыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)

Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы

15 декабря 2008

Олеся

  • Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
    21 51 1 Легкий
  • Сырно-картофельная лепешка.
    Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! 4 7 1
    Легкий
  • Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
    6 11 2 Легкий
  • Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
    5 12 0 Легкий
  • Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
    30 139 9 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

капуста1 средний кочан
рис (сухой)100-120 г
помидоры (по желанию)1-2 шт
лук репчатый1-2 шт
морковь1-2 шт
шампиньоны150-200 г
чеснок1-2 зубчика
томатная паста или кетчуп1-2 ст. л.
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец
томатная паста или кетчуп3-4 ст.л.
вода0,5-0,75 литра
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
Капустные листья опускать в кипящую подсоленную воду на ~2-4 минуты, пока листья не станут мягкими. За один раз погружать в воду по 2-3 листа.

Отваренные листья вынуть при помощи шумовки и выложить на дуршлаг. Охладить.

C каждого листа срезать утолщения.

Приготовить начинку.
Рис отварить до полуготовности (~5 минут).
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Помидоры вымыть, снять с них кожицу и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты, затем добавить морковь и жарить вместе еще 3-4 минуты.
Лук с морковью переложить в миску, и на оставшемся масле обжарить шампиньоны ~4 минуты.

Соединить вместе: рис, лук с морковью, шампиньоны, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец (можно положить 1-2 столовых ложки томатной пасты) и хорошо перемешать начинку.

На подготовленные капустные листья выложить по ~1-1,5 столовых ложки начинки и свернуть голубцы.

Голубцы обжарить на разогретом растительном масле по ~2 минуты с каждой стороны.

Приготовить заливку.
Соединить воду, томатную пасту, добавить немного соли и хорошо перемешать.
Залить голубцы заливкой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.

Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимального и готовить при слабом кипении ~30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

21 51 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

4 7 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 11 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

5 12 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 139 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 20 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

5
16 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

8 36 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

Все видео-рецепты

11 165 51

Перец, фаршированный рисом и овощами
Олеся

10 138 26

Солянка из капусты с грибами
Олеся

147 702 494

Ленивые голубцы «Любимые»
KaTyOnA

39 649 217

Голубцы
Олеся

21 488 192

Голубцы ленивые
Олеся

19 254 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)
Олеся

17 198 69

Ленивые голубцы из курицы
Олеся

20 128 26

Ленивые голубцы под сметанным соусом
josephine

13 63 68

Голубцы ленивые в горшочках
Innulya

16 51 23

«Ленивые голубцы» с курицей
DolceVita

16 58 23

Голубцы с картофелем и грибами
Аринушка

23 59 2

Голубцы из молодой капусты.
Новый способ Закрутки голубцов Олеся

11 61 10

Ленивые голубцы
malachit

12 18 22

Ленивые голубцы по-простому
Юляка

Показать еще рецепты

Капуста — король: 27 удивительных рецептов веганской капусты

Автор: Меган Эдвардс Если вы относитесь к последней группе, приготовьтесь к полной конверсии капусты. Наш обзор вкусных и питательных рецептов веганской капусты изменит ваше мнение об этом скромном овоще и прочно закрепит за ним репутацию достойного основного блюда на вашей кухне. От тушеных блюд до хрустящих салатов из капусты и жаркого стир-фри — существует бесконечное количество способов включить капусту в ротацию рецептов, чтобы сделать прием пищи еще более вкусным и питательным.

Порадуйте свои глаза (и свои вкусовые рецепторы) этим ярко-фиолетовым супом из капусты. Сочный зеленый горошек придает дополнительный оттенок цвета, а сытный картофель утоляет голод при каждом укусе. Тимьян и петрушка придают пикантному бульону травяные ароматы и гарантируют, что этот восхитительный суп быстро станет фаворитом в доме.

Посмотреть рецепт

В то время как голубцы традиционно фаршируются мясным фаршем, в нашей веганской версии каждый нежный рулетик наполнен аппетитной смесью пряного картофеля, кускуса и капусты. Затем сочную начинку заворачивают в капустные листья, как буррито, запекают и поливают острым томатным соусом. Посыпьте петрушкой и кедровыми орешками, чтобы добавить изюминку.

Посмотреть рецепт

Скидка 20%!

Скидка 20%!

СКИДКА В ДЕНЬ ПАМЯТИ!

Получите наши еженедельные планы питания на растительной основе всего за 6,67 долларов США в месяц!

Зафиксируйте свою скидку

Простой и очень вкусный, этот веганский рецепт капусты обеспечивает восхитительный хруст с каждой порцией. Нашинкованная пекинская капуста сочетается с нарезанной соломкой морковью, острым зеленым луком и хрустящей стручковой фасолью для салата с овощами, сбрызнутого имбирно-соевой заправкой в ​​азиатском стиле. Посыпьте арахисом (или семечками, если вы не едите орехи) и наслаждайтесь!

Посмотреть рецепт

На первый взгляд это может показаться странным, но этот забавный деконструированный вариант классического жаркого включает в себя нежные вафли с тофу, покрытые освежающей овощной капустой. Хрустящий огурец, хрустящая капуста и сладкий перец покрываются простой заправкой из мисо-клена, прежде чем выкладываться на каждую вафлю. Каша, жевательная цельнозерновая мука, добавит салату дополнительную сытность, но ее можно легко заменить любой другой крупой, которая есть у вас под рукой.

Посмотреть рецепт

Нужен рецепт, чтобы избавиться от просроченных продуктов в кладовой? Этот вкусный тайский салат подойдет именно для этого. Начните с пюре из сладкого картофеля, добавьте к нему капусту и рисовую капусту, а затем украсьте все сладким виноградом и острым перцем чили. Пикантный винегрет и свежие травы объединяют все в этом эклектичном блюде, создавая поистине уникальную и сытную трапезу.

Посмотреть рецепт

Один глоток наваристых щей, и вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Красная фасоль и картофель становятся нежными, тают во рту, когда они впитывают пикантный бульон, обогащенный грибами, богатыми умами. Быстромаринованные красный лук, морковь и огурец придают каждой порции яркий цвет и пикантный привкус, чтобы сбалансировать более плотные ингредиенты. Лучшая часть? Приготовление этого в Instant Pot означает очень небольшую уборку после того, как вы закончили есть!

Посмотреть рецепт

Бок-чой — это разновидность китайской капусты, и этот вкусный рецепт позволяет ей сиять во всей красе в качестве соблазнительного гарнира. Каждая половинка бок-чой готовится на медленном огне в остро-сладком соусе с ароматами имбиря, чеснока и перца халапеньо. Излишки соуса поливают овощи прямо перед подачей на стол, а обжаренные семена кунжута добавляют деликатный хруст, который вы не захотите пропустить.

Посмотреть рецепт

Этот рецепт веганской капусты изобилует свежими овощами и восхитительным жареным арахисовым соусом, который понравится всей семье. Капуста Напа, снежный горошек, болгарский перец и лук обжариваются до совершенства и поливаются слегка острым соусом. Измельченный арахис придает дополнительную хрустящую ореховую нотку, а выжатый сок лайма действительно объединяет все вкусы. Подавайте с коричневым рисом и приготовьте палочки для еды.

Посмотреть рецепт

Если бы у осени было официальное блюдо, это согревающее рагу из тыквы и капусты, безусловно, было бы главным претендентом. Крупнозернистая горчица, семена тмина и сладкий лук придают этому рецепту вкусные германские оттенки, которые еще больше усиливаются добавлением гренок из тыквы. Хотя мы любим деликатесную тыкву в этом супе, не стесняйтесь использовать желудь, мускатную или медовую тыкву для более сладкого вкуса.

Посмотреть рецепт

Хрустящая, богатая питательными веществами краснокочанная капуста — звезда этого освежающего салата, который один довольный читатель назвал «Фантастика!» Сочетание пикантных цитрусовых ломтиков, острой пасты чили и сливочного арахиса придает ему отчетливый китайский вкусовой профиль, который заставит вас тянуться ко второй порции, прежде чем вы закончите с первой. Морковь, капуста и сладкий перец добавляют красок, которые делают этот рецепт совершенно неотразимым.

Посмотреть рецепт

Pancit — основное блюдо филиппинской кухни из лапши, а в нашей веганской версии мясо заменяется пикантными грибами. Капуста и морковь придают дополнительную растительную ценность, а тонкая забавная лапша май пропитывается пикантным соевым соусом, приправленным острыми хлопьями красного перца. Украсьте кинзой и дольками лайма, и у вас будет вкусная еда за считанные минуты!

Посмотреть рецепт

Простое и сытное, это блюдо приправляет капусту и картофельные дольки ярко-лимонным соком и пикантным орегано, прежде чем отправить их в духовку для запекания. Землистый аромат овощей смягчается во время жарки, позволяя им стать нежными и сладкими. Когда овощи станут золотисто-коричневыми, сбрызните их домашней заправкой из кинзы и кешью, чтобы придать сливочный, острый вкус этому рецепту, достойному основного блюда.

Посмотреть рецепт

Этот соблазнительный рецепт веганской капусты раз и навсегда докажет, что салат из капусты — больше, чем просто гарнир. Сытная лебеда, хрустящая морковь и жевательные сухофрукты делают этот восхитительный салат достойным того, чтобы в него вонзить зубы. Домашний майонез на растительной основе восхитительный, как будто пальчики оближешь, и придает идеальное количество сливочного привкуса здоровой смеси.

Посмотреть рецепт

Подчеркните землистый вкус и нежную текстуру беби-бок-чой с помощью этого вегетарианского супа. Питательный бульон, настоянный на имбире, служит успокаивающим фоном для кубиков мягкого тофу, жевательной лапши и хрустящих овощей. Один счастливый читатель пишет: «Это было просто и очень вкусно!»

Посмотреть рецепт

Используйте лишний кочан капусты в вашем холодильнике с этой восхитительной жареной лапшой удон, которая на 100 % не содержит масла. Мясистые грибы шиитаке, хрустящий горох и хрустящая морковь дополняют капусту и создают сытную вегетарианскую смесь, которая будет насыщать вас в течение нескольких часов. Пикантный соус получает остроту от хлопьев красного перца, но вы можете не добавлять их, если не любите специи.

Посмотреть рецепт

Ешьте, как ирландцы, и наслаждайтесь этим удивительным тушеным мясом из фасоли и капусты. Секрет этого невероятно популярного рецепта кроется в бульоне: тимьян, семена тмина и розмарин добавляют слои ароматного вкуса, которые впитываются нежными овощами. Перловая крупа и картофель придают каждому кусочку дополнительный вес, так что даже ваши плотоядные друзья не пропустят мясо.

Посмотреть рецепт

Эта миска с лапшой в стиле фо включает в себя нежную китайскую капусту, мягкий тофу, пикантные грибы и сытные бобы адзуки, которые утолят вашу тягу к яркой и здоровой еде. Паста мисо и свежий имбирь добавляют восхитительной глубины вегетарианскому бульону, так что каждый глоток кажется согревающим вас изнутри. Измельченный тайский базилик объединяет все воедино с перечно-сладким травяным послевкусием.

Посмотреть рецепт

Капуста и цитрусовые — сочетание, созданное на небесах, и этот привлекательный рецепт демонстрирует динамичный дуэт во всей красе. Сладкий сок превосходных апельсинов оживляет землистую краснокочанную капусту, а бальзамический уксус придает дополнительный пикантный вкус. Хрустящие грецкие орехи, терпкая сушеная клюква и свежая петрушка добавляют слои вкуса и текстуры, которые превращают этот гарнир в потрясающее основное блюдо.

Посмотреть рецепт

Пригласите ароматы Сальвадора на свою кухню с этими восхитительными гамбургерами на растительной основе. Сочные котлеты из черной фасоли, бананов и болгарского перца идеально приправлены ароматными специями и подаются между домашними лепешками. Мы все знаем, что гамбургер — ничто без начинки, поэтому острая капустная капуста так важна для превращения этого блюда в пятизвездочную еду!

Посмотреть рецепт

Ищете идеальный рецепт веганской капусты для подачи на День Святого Патрика? Не смотрите дальше этого восхитительного блюда. Краснокочанная капуста варится в ароматной смеси белого вина, дижонской горчицы и тимьяна, пока она не станет мягкой и нежной. Морковь и фасоль добавляют сытности, а нарезанные яблоки Гренни Смит придают сладкий хруст, который уравновешивает пикантные ингредиенты.

Посмотреть рецепт

Дикий рис имеет более ореховый вкус, чем коричневый рис, что делает его идеальной основой для пикантного плова из нута. Землистые ноты риса дополняют острый зеленый лук, пряный имбирь и хрустящую зеленую капусту, благодаря чему раскрываются ароматы каждого ингредиента. Нут добавляет блюду дополнительный уровень сытности, что делает его идеальным для упакованного ланча, когда вам нужно что-то быстрое и вкусное, чтобы помочь вам в течение рабочего дня.

Посмотреть рецепт

Зеленая и красная капуста оживляют этот простой рецепт хрустящей капусты, поэтому убедитесь, что у вас есть оба сорта под рукой. Спиральные морковь и яблоки создают нежные сладкие завитки, которые идеально сочетаются с земляными овощами. Простой винегрет с дижонской горчицей служит клеем, который связывает все это вместе. Приготовьте это на своем следующем барбекю на растительной основе вместе с вегетарианским бургером или морковным хот-догом для идеального веганского блюда.

Посмотреть рецепт

Если вы любите делать свою собственную чашу для буррито в Chipotle, эта домашняя версия полностью избавит вас от этого желания за четверть цены. Зеленый рис с кинзой и копченая фасоль пинто — это только начало всех удивительных начинок, которые может предложить эта суперзвезда Юго-Запада. Жареная тыква с чипотле и лаймом и перец халапеньо обеспечивают сытную порцию овощей, а хрустящая красная капуста, кремовый авокадо и полезные полоски тортильи придают красочный вес каждой порции. Посыпьте дополнительной сальсой и кинзой и наслаждайтесь!

Посмотреть рецепт

Хотя это может показаться немного нетрадиционным, этот салат из капусты суши — рецепт фьюжн, о котором вы не подозревали, что пропали в вашей жизни. Капуста Напа, зеленый лук и нарезанные нори образуют хрустящее, острое и соленое трио, напоминающее ваши любимые суши-роллы. Сладкий имбирно-грушевый винегрет отдает дань уважения всем аксессуарам для суши, а поджаренные семена кунжута придают легкий хруст. Один счастливый читатель пишет: «Это потрясающе!»

Посмотреть рецепт

Бок-чой, гай-лан (китайская брокколи) и онг-чой (водяной шпинат) создают вкусную тройную смесь китайской зелени в этом обильном гарнире. Яркие овощи обжариваются с богатыми умами грибами и имбирно-соевым соусом, придающим губам пикантный вкус. Посыпьте сверху поджаренными семенами кунжута и подавайте вместе с лапшой или бульоном для вегетарианского пира.

Посмотреть рецепт

Вы знаете, что это хороший рецепт, когда рецензенты оставляют комментарии типа: «Вкусно! Мой желудок теперь так счастлив!» Эти вкусные тайские зерновые тарелки содержат хрустящую пекинскую капусту, которая служит вкусным контрастом обжаренным грибам, зеленой фасоли и болгарскому перцу. Основа из киноа оживляется пряно-сладким соусом и посыпается хрустящим арахисом, так что вам захочется готовить снова и снова.

Посмотреть рецепт

Завершает нашу коллекцию невероятных рецептов веганской капусты любимый сычуаньский салат из капусты, который в равной степени хрустящий, сливочный, острый и сытный. Три вида капусты смешаны с морковью, сладким перцем и большим количеством свежей зелени, чтобы сформировать основу насыщенного питательными веществами салата. Сытная темно-синяя фасоль и жевательное просо добавляют веса, а бархатистая заправка из арахиса объединяет все воедино. Нарезанный красный перец чили усиливает остроту, а долька лайма добавляет яркости, за которую ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас с каждым укусом.

Посмотреть рецепт

об авторе

Меган Эдвардс

Меган Эдвардс — штатный писатель и продюсер Forks Over Knives. Она также является сертифицированным учителем йоги RYT-500, который увлечен культивированием целостного здоровья с помощью растительной пищи, осознанного движения и медитации. Имея опыт работы в журналистике и маркетинге, она поддерживает как онлайн-присутствие, так и ежеквартальный печатный журнал Forks Over Knives.

увидеть больше от этого автора

Бесплатная загрузка

Бесплатный 5-дневный план питания!

Попробуйте здоровое питание без лишних хлопот с помощью этого бесплатного пятидневного плана питания от Forks Meal Planner!

Адрес электронной почты

Больше из Forks Over Knives

35 рецептов капусты на растительной основе — Minimalist Baker

Капуста: ультрауниверсальная, вкусный овощ с антиоксидантными и дезинтоксикационными свойствами! Неважно, жарите ли вы его, маринуете или добавляете в свои любимые блюда, это отличный способ добавить цвет, хруст и клетчатку любому блюду! Мы собрали некоторые из наших самых вкусных растительных и безглютеновых рецептов с использованием капусты, чтобы помочь вам проявить творческий подход на кухне. От салатов и салатов до гарниров, мисок, основных блюд и многого другого — влюбитесь в капусту и найдите новое блюдо, которое можно приготовить на этой неделе!

(Примечание. Для облегчения навигации по всему тексту указаны диетические символы!)

Основы капусты

GFVGVDFNS

Идеальная запеченная капуста (быстро и просто!)

Быстрое и простое руководство по приготовлению ИДЕАЛЬНОЙ жареной капусты каждый раз! Хрустящий, вкусный и универсальный. Требуется всего 3 ингредиента, 1 форма и 25 минут.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Как приготовить квашеную капусту

Легкая, ароматная квашеная капуста, приготовленная из простых ингредиентов и простых способов. Идеальная закуска или гарнир с ферментированными полезными для кишечника свойствами.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Имбирь Яблоко Капуста Квашеная капуста

Имбирный вариант квашеной капусты с яблоком, редисом и капустой. Идеальное дополнение к бутербродам, салатам, мискам и многому другому! Требуется всего 6 ингредиентов и простые методы.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Легкий веганский кимчи

Простое кимчи из 10 ингредиентов, полностью веганское, с пикантным острым вкусом. Пряный, полезный гарнир или закуска, которая станет идеальным дополнением к любому азиатскому блюду.

Приготовьте рецепт

Салат и салаты

GFVGVDFNS

Быстрый цитрусовый салат из капусты (без майонеза)

Быстрый, легкий, освежающий капустный салат без майонеза! Тонко нарезанную капусту перемешивают с морковью, луком, копченым тмином и чесноком, а также соком и цедрой лайма. Готов за 15 минут!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Легкий веганский салат из капусты

Веганский вариант классического салата из капусты из 10 простых ингредиентов! Легкий, хрустящий, свежий, острый и идеально подходит для барбекю, бутербродов и многого другого!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Хрустящая хикама-слоу (1 миска!)

Хрустящая хикама с морковью, капустой и красным луком в пикантной заправке из лайма и бальзамического уксуса! Свежий, ароматный и невероятно универсальный (отлично подходит для тако, тарелок, салатов и многого другого!). Всего 9 ингредиентов, 1 миска и 30 минут!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Супер очищающий салат с розмариновой заправкой

Свежий, вкусный овощной салат с чесночно-розмариновой заправкой из тахини! Содержит богатые питательными веществами овощи и фрукты с очищающими свойствами и тоннами питательных веществ. Всего 20 минут требуется для этого невероятно полезного гарнира, закуски или основы для салата!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Салат из радужной киноа с чили-чесночно-кунжутной заправкой (30 минут!)

Полезный, сытный, 30-минутный азиатский салат из радужной киноа с эдамаме, хрустящими овощами и остро-кисло-сладкой заправкой! Простое основное блюдо или гарнир на растительной основе.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Салат из сырой радужной лапши с арахисовой заправкой

Легкий и освежающий салат из радужной вегетарианской лапши с пикантно-сладкой заправкой из арахиса. Всего 30 минут требуется для этого яркого растительного гарнира или блюда.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Хрустящий салат из капусты с острой заправкой из кешью и кунжута

Очень хрустящий салат из капусты с быстрой сливочной заправкой из кешью и кунжута! Хрустящий мисо Нут не является обязательным для добавления хруста и белка! Вкусное, сытное блюдо или гарнир на растительной основе.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Яркий салат из манго с арахисовой заправкой

Быстрый и легкий тайский салат со свежими овощами и манго! Сбрызните простой арахисовой заправкой для вкусного гарнира или добавьте выбранный белок, чтобы сделать его основным блюдом.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Веганский салат из папайи

БЕЗУМНО вкусный тайский салат из папайи со свежими овощами и пикантным чесночно-арахисовым соусом за 30 минут! Так же хорошо, как на вынос, и полностью на растительной основе.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Блаженный тайский салат с арахисом темпе

30-минутный тайский и индонезийский салат с радужными овощами, лапшой и темпе с маринованным арахисом! Приправьте арахисовым соусом, чтобы приготовить ароматную, полезную пищу на растительной основе!

Приготовьте рецепт

Закуски и гарниры

GFVGVDFNS

Жареные дольки капусты с шаурмой и зеленым чатни

Хрустящие дольки жареной капусты с ярким зеленым чатни. Легкая, элегантная, универсальная сторона на растительной основе. Требуется всего 1 сковорода и 4 ингредиента!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Яркие зеленые рулетики из листовой капусты с соусом из зеленого карри и тахини

Яркие рулеты из листовой капусты с хумусом, ростками и тоннами свежих овощей. Подавайте с острым сливочно-зеленым соусом карри и тахини. Готов за 20 минут!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Зеленые блинчики с начинкой из листовой капусты + соус для макания с подсолнечным маслом

Спринг-роллы с изюминкой! Овощи + тофу, завернутые в листовую капусту, подаются с пряно-сладким соусом для макания из подсолнечного масла. Сытный и полезный перекус или гарнир на растительной основе.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Пикантные блины из теффа с начинкой из мисо-сквоша

Пикантные блинчики из тефа в эфиопском стиле с питательной начинкой из мисо и жареных овощей. Без глютена, на растительной основе и идеально подходит для осени. Всего 9необходимые ингредиенты!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Бутерброды с черной фасолью и подорожником Арепа

30-минутные бутерброды арепа из 10 ингредиентов с жареными бананами, копченой черной фасолью, гуакамоле и острым соусом хабанеро! Вкусная закуска или сытное веганское блюдо!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Острые тако с джекфрутом (обед из 1 горшочка!)

Острые веганские тако с джекфрутом, приготовленные на одной сковороде примерно за 30 минут! ВКУСНАЯ, простая в приготовлении начинка, которая идеально подходит для тако, салатов с тако, буррито, начос и многого другого!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Rainbow Raw-maine Taco Boats

Радуга Салатные лодочки «Raw-maine» с хумусом, свежими овощами, ростками и сливочным соусом тахини. Всего 15 минут и не нужно готовить! Подается 2 в качестве основного блюда и 4 в качестве гарнира / закуски!

Приготовьте рецепт

Чаши

GFVGVDFNS

Веганская чаша с подорожником из черной фасоли

Сытная, ароматная веганская миска с рисом, черной фасолью, жареными бананами, авокадо и овощным салатом. Добавьте сок лайма или острый соус хабанеро, чтобы приготовить сытное и пикантное блюдо из 10 ингредиентов.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Жареная тыква с халапеньо кесо

Универсальная миска в мексиканском стиле с ореховой тыквой, перцем и веганским соусом кесо! Всего 10 ингредиентов, необходимых для этого сытного блюда на растительной основе.

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Чаша Будды из черной фасоли с имбирно-лимонным соусом тахини

Невероятно успокаивающая чаша Будды из черной фасоли с тушеной капустой, коричневым рисом и имбирно-лимонным соусом тахини! Питательные ингредиенты, БОЛЬШОЙ вкус, сытная еда на растительной основе.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Чаша с жареными радужными овощами (30 минут!)

Полезная, легкая и вкусная миска из жареных овощей с соусом тахини и семенами конопли! Идеальная 30-минутная еда на растительной основе для любого времени дня!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Хрустящие мисочки из нута с чесночно-кунжутной заправкой

Полезные, сытные миски с теплыми приготовленными зернами, хрустящим нутом мисо, свежими овощами и острой чесночно-кунжутной заправкой! Требуется всего 10 ингредиентов и простые методы.

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Чаша киноа гадо-гадо (30 минут!)

Современный взгляд на классическое индонезийское блюдо под названием Гадо-Гадо! Киноа заменяет рис, так как содержит больше белка, свежие и приготовленные на пару овощи добавляют много питательных веществ и клетчатки, и все это заправлено острым арахисовым соусом, который готовится за 2 минуты!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Чаши для буррито с дымчатым темпе

Наполненный белками темпе, маринованный в дымно-красном соусе чипотле с коричневым рисом, черной фасолью и овощами! Душевная, 9-еда растительного происхождения!

Приготовьте рецепт

Сеть

GFVGVDFNS

Жареная лапша тофу с весенними овощами

Красочное, ароматное жаркое из овощей и лапши идеально подходит для весны и не только! Без глютена, на растительной основе и с высоким содержанием белка. Универсально и требуется всего 10 ингредиентов!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Пад Тай без лапши (30 минут!)

Восхитительный Пад Тай без лапши с радужными овощами и пряно-сладким соусом из миндального масла. Требуется всего 30 минут и ТАК многофункционально!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

30-минутное жаркое из цветной капусты и риса

Простое, ароматное, сытное жаркое из цветной капусты готово всего за 30 минут! Богатый овощами, с жареными орехами кешью, без злаков!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Жареный рис с кимчи (на растительной основе!)

Легкий ароматный жареный рис с кимчи со свежими овощами и тофу. Легкая, сытная закуска или гарнир на растительной основе. Требуется всего 10 ингредиентов!

Сделать рецепт

GFVGVDFNS

Лучший веганский сэндвич со свининой!

Сытный веганский бутерброд с рваной свининой из 10 ингредиентов и чечевицей, тонны копченого + сладкого вкуса и 17 Г БЕЛКА на порцию!

Приготовьте рецепт

GFVGVDFNS

Листовая тарелка: карри из сладкого картофеля и нута

Мы любим, когда ужин готовится целиком на 1 сковороде! Наслаждайтесь этим простым блюдом из сладкого картофеля, нута и капусты, приправленным индийскими специями, такими как гарам масала! Подавайте со свежей или приготовленной на пару зеленью, тахини, лимоном и гарниром на выбор!

Сделать рецепт

GFVGVDF

Сэндвичи с джекфрутом и авокадо

Простые 30-минутные сэндвичи барбекю с джекфрутом, которые одурачат любого любителя мяса! Хрустящая, прохладная пластинка авокадо и жареные соленые орехи кешью придают еще больше текстуры и аромата.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *