Постные овощные голубцы, пошаговый рецепт на 430 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Angy
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Приготовила постные овощные голубцы. Результат порадовал вкусом. Предлагаю желающим приготовить, хоть и без мяса, риса и другой крупы, но было вкусно. Обед удался.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
53
кКал
2%
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
шампиньоны | 300 г |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
растительное масло | по вкусу |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
укроп свежий | по вкусу |
капуста пекинская | 1 кочан |
Соус из баклажан
баклажаны | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
растительное масло | по вкусу |
томатный сок | 250 мл |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
петрушка зелень | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим начинку для голубцов. Моем и чистим овощи. Режем кубиками лук, отправляем в сковороду с растительным маслом на обжарку. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, пассируем. Режем кубиком шампиньоны и отправляем к овощам тушиться. Перец болгарский мясистый (у меня гогошар) режем соломкой, мне нравится, когда перец крупно порезан, вы можете также кубиком нарезать. Все это тушим.
Далее режем кубиком помидор и отправляем в сковородку. Солим и перчим овощную смесь по вкусу. Тушим минут 15 и выкладываем в емкость для охлаждения. Добавляем нарезанную зелень укропа. Начинка для голубцов готова.
Для соуса к голубцам я взяла большой баклажан. Хотела почистить от шкурки и только мякоть использовать. Затем передумала и решила и сам баклажан нафаршировать. Разрезала его пополам, вырезала мякоть. Нарезала ее кубиком. Повторяем процесс тушения овощей как для начинки для голубцов. Только вместо шампиньонов уже добавляю нарезанную мякоть баклажан.
Так как я фаршировала и баклажан, то я его немного бланшировала в кипящей воде, чтобы кожура стала мягче. Пекинскую капусту разобрать листьями, срезать утолщения и опустить в кипящую воду и тут же их вынуть, чтобы не разварились, секунд 30 — 40 примерно, этого достаточно, т.к. они очень нежные, просто должны чуть обмякнуть, чтобы можно было легче свернуть голубец.
Потушив все овощи вместе, добавляем к ним еще и томатный сок (у меня домашняя заготовка, уже начала использовать). Солим и перчим по вкусу, тушим минут 10 — 15. Выкладываем в миску из сковородки.
Вырезанную плотную нижнюю часть пекинской я нашинковала (используем все по максимуму) и уложила на дно чугунной сковородки, в которой запекала голубцы. Затем сверху разложила часть соуса с баклажаном. Укладываем половинки баклажанов и наполняем их также соусом (его много получилось).
Начинаем крутить голубцы. На остывшие листья выкладываем начинку с шампиньонами и сворачиваем голубец. Размер голубца зависит либо от размера капустного листа, либо от вашего желания. У меня был домашний обед, поэтому по поводу размера я точно не заморачивалась. Каким был лист, таким получался голубец, чуть больше или чуть меньше. Голубцы укладываем вокруг баклажана. Фаршированные баклажаны я присыпала резанной зеленью петрушки. На голубцы распределяем оставшийся соус.
Сверху застилаем листьями пекинской капусты и заливаем соусом, стекшим из начинки, т.к. она овощная, нет ни риса, ни крупы, то выделился и сок, мы им и заливаем наше блюдо. Форму или сковородку отправляем в разогретую духовку до 180°С и запекаем минут 30 — 40. При необходимости накрываем сверху либо крышкой, либо фольгой (в моем случае). Я выпекала 30 минут, выключила духовку и оставила еще минут на 20.
Готовое блюдо подаем к столу и зовем семью обедать.
Приятного аппетита!!! Было очень вкусно. Все овощные соки перемешались и подружились.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
варить, тушитьвыпекать, запекатьгарнирыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)
Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы
15 декабря 2008
Олеся
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
21 51 1 ЛегкийСырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! 4 7 1 ЛегкийКлубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
6 11 2 ЛегкийЛучше, чем пицца! Блины из кабачков
5 12 0 ЛегкийЗапеченные Кабачки с фаршем в духовке
30 139 9 Легкий
Все рецепты автора
- постные
- вегетарианские
- экономные
Ингредиенты
капуста | 1 средний кочан |
---|---|
рис (сухой) | 100-120 г |
помидоры (по желанию) | 1-2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
морковь | 1-2 шт |
шампиньоны | 150-200 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
томатная паста или кетчуп | 1-2 ст. л. |
зелень петрушки, укропа | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец | |
томатная паста или кетчуп | 3-4 ст.л. |
вода | 0,5-0,75 литра |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
Капустные листья опускать в кипящую подсоленную воду на ~2-4 минуты, пока листья не станут мягкими. За один раз погружать в воду по 2-3 листа.
C каждого листа срезать утолщения.
Приготовить начинку.
Рис отварить до полуготовности (~5 минут).
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
Помидоры вымыть, снять с них кожицу и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты, затем добавить морковь и жарить вместе еще 3-4 минуты.
Лук с морковью переложить в миску, и на оставшемся масле обжарить шампиньоны ~4 минуты.
Соединить вместе: рис, лук с морковью, шампиньоны, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец (можно положить 1-2 столовых ложки томатной пасты) и хорошо перемешать начинку.
На подготовленные капустные листья выложить по ~1-1,5 столовых ложки начинки и свернуть голубцы.
Голубцы обжарить на разогретом растительном масле по ~2 минуты с каждой стороны.
Приготовить заливку.
Соединить воду, томатную пасту, добавить немного соли и хорошо перемешать.
Залить голубцы заливкой, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.
Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимального и готовить при слабом кипении ~30-40 минут.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
21 51 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 4 7 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 11 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 8 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ОлесяВсе видео-рецепты
11 165 51Перец, фаршированный рисом и овощами
Олеся 10 138 26Солянка из капусты с грибами
Олеся 147 702 494Ленивые голубцы «Любимые»
KaTyOnA 39 649 217Голубцы
Олеся 21 488 192Голубцы ленивые
Олеся 19 254 97Долма (голубцы в виноградных листьях)
Олеся 17 198 69Ленивые голубцы из курицы
Олеся 20 128 26Ленивые голубцы под сметанным соусом
josephine 13 63 68Голубцы ленивые в горшочках
Innulya 16 51 23«Ленивые голубцы» с курицей
DolceVita 16 58 23Голубцы с картофелем и грибами
Аринушка 23 59 2Голубцы из молодой капусты.
Новый способ Закрутки голубцов Олеся 11 61 10Ленивые голубцы
malachit 12 18 22Ленивые голубцы по-простому
ЮлякаПоказать еще рецепты
Капуста — король: 27 удивительных рецептов веганской капусты
Автор: Меган Эдвардс Если вы относитесь к последней группе, приготовьтесь к полной конверсии капусты. Наш обзор вкусных и питательных рецептов веганской капусты изменит ваше мнение об этом скромном овоще и прочно закрепит за ним репутацию достойного основного блюда на вашей кухне. От тушеных блюд до хрустящих салатов из капусты и жаркого стир-фри — существует бесконечное количество способов включить капусту в ротацию рецептов, чтобы сделать прием пищи еще более вкусным и питательным.
Порадуйте свои глаза (и свои вкусовые рецепторы) этим ярко-фиолетовым супом из капусты. Сочный зеленый горошек придает дополнительный оттенок цвета, а сытный картофель утоляет голод при каждом укусе. Тимьян и петрушка придают пикантному бульону травяные ароматы и гарантируют, что этот восхитительный суп быстро станет фаворитом в доме.
Посмотреть рецептВ то время как голубцы традиционно фаршируются мясным фаршем, в нашей веганской версии каждый нежный рулетик наполнен аппетитной смесью пряного картофеля, кускуса и капусты. Затем сочную начинку заворачивают в капустные листья, как буррито, запекают и поливают острым томатным соусом. Посыпьте петрушкой и кедровыми орешками, чтобы добавить изюминку.
Посмотреть рецептСкидка 20%!
Скидка 20%!
СКИДКА В ДЕНЬ ПАМЯТИ!
Получите наши еженедельные планы питания на растительной основе всего за 6,67 долларов США в месяц!
Зафиксируйте свою скидку
Простой и очень вкусный, этот веганский рецепт капусты обеспечивает восхитительный хруст с каждой порцией. Нашинкованная пекинская капуста сочетается с нарезанной соломкой морковью, острым зеленым луком и хрустящей стручковой фасолью для салата с овощами, сбрызнутого имбирно-соевой заправкой в азиатском стиле. Посыпьте арахисом (или семечками, если вы не едите орехи) и наслаждайтесь!
Посмотреть рецептНа первый взгляд это может показаться странным, но этот забавный деконструированный вариант классического жаркого включает в себя нежные вафли с тофу, покрытые освежающей овощной капустой. Хрустящий огурец, хрустящая капуста и сладкий перец покрываются простой заправкой из мисо-клена, прежде чем выкладываться на каждую вафлю. Каша, жевательная цельнозерновая мука, добавит салату дополнительную сытность, но ее можно легко заменить любой другой крупой, которая есть у вас под рукой.
Посмотреть рецептНужен рецепт, чтобы избавиться от просроченных продуктов в кладовой? Этот вкусный тайский салат подойдет именно для этого. Начните с пюре из сладкого картофеля, добавьте к нему капусту и рисовую капусту, а затем украсьте все сладким виноградом и острым перцем чили. Пикантный винегрет и свежие травы объединяют все в этом эклектичном блюде, создавая поистине уникальную и сытную трапезу.
Посмотреть рецептОдин глоток наваристых щей, и вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Красная фасоль и картофель становятся нежными, тают во рту, когда они впитывают пикантный бульон, обогащенный грибами, богатыми умами. Быстромаринованные красный лук, морковь и огурец придают каждой порции яркий цвет и пикантный привкус, чтобы сбалансировать более плотные ингредиенты. Лучшая часть? Приготовление этого в Instant Pot означает очень небольшую уборку после того, как вы закончили есть!
Посмотреть рецептБок-чой — это разновидность китайской капусты, и этот вкусный рецепт позволяет ей сиять во всей красе в качестве соблазнительного гарнира. Каждая половинка бок-чой готовится на медленном огне в остро-сладком соусе с ароматами имбиря, чеснока и перца халапеньо. Излишки соуса поливают овощи прямо перед подачей на стол, а обжаренные семена кунжута добавляют деликатный хруст, который вы не захотите пропустить.
Посмотреть рецептЭтот рецепт веганской капусты изобилует свежими овощами и восхитительным жареным арахисовым соусом, который понравится всей семье. Капуста Напа, снежный горошек, болгарский перец и лук обжариваются до совершенства и поливаются слегка острым соусом. Измельченный арахис придает дополнительную хрустящую ореховую нотку, а выжатый сок лайма действительно объединяет все вкусы. Подавайте с коричневым рисом и приготовьте палочки для еды.
Посмотреть рецептЕсли бы у осени было официальное блюдо, это согревающее рагу из тыквы и капусты, безусловно, было бы главным претендентом. Крупнозернистая горчица, семена тмина и сладкий лук придают этому рецепту вкусные германские оттенки, которые еще больше усиливаются добавлением гренок из тыквы. Хотя мы любим деликатесную тыкву в этом супе, не стесняйтесь использовать желудь, мускатную или медовую тыкву для более сладкого вкуса.
Посмотреть рецептХрустящая, богатая питательными веществами краснокочанная капуста — звезда этого освежающего салата, который один довольный читатель назвал «Фантастика!» Сочетание пикантных цитрусовых ломтиков, острой пасты чили и сливочного арахиса придает ему отчетливый китайский вкусовой профиль, который заставит вас тянуться ко второй порции, прежде чем вы закончите с первой. Морковь, капуста и сладкий перец добавляют красок, которые делают этот рецепт совершенно неотразимым.
Посмотреть рецептPancit — основное блюдо филиппинской кухни из лапши, а в нашей веганской версии мясо заменяется пикантными грибами. Капуста и морковь придают дополнительную растительную ценность, а тонкая забавная лапша май пропитывается пикантным соевым соусом, приправленным острыми хлопьями красного перца. Украсьте кинзой и дольками лайма, и у вас будет вкусная еда за считанные минуты!
Посмотреть рецептПростое и сытное, это блюдо приправляет капусту и картофельные дольки ярко-лимонным соком и пикантным орегано, прежде чем отправить их в духовку для запекания. Землистый аромат овощей смягчается во время жарки, позволяя им стать нежными и сладкими. Когда овощи станут золотисто-коричневыми, сбрызните их домашней заправкой из кинзы и кешью, чтобы придать сливочный, острый вкус этому рецепту, достойному основного блюда.
Посмотреть рецептЭтот соблазнительный рецепт веганской капусты раз и навсегда докажет, что салат из капусты — больше, чем просто гарнир. Сытная лебеда, хрустящая морковь и жевательные сухофрукты делают этот восхитительный салат достойным того, чтобы в него вонзить зубы. Домашний майонез на растительной основе восхитительный, как будто пальчики оближешь, и придает идеальное количество сливочного привкуса здоровой смеси.
Посмотреть рецептПодчеркните землистый вкус и нежную текстуру беби-бок-чой с помощью этого вегетарианского супа. Питательный бульон, настоянный на имбире, служит успокаивающим фоном для кубиков мягкого тофу, жевательной лапши и хрустящих овощей. Один счастливый читатель пишет: «Это было просто и очень вкусно!»
Посмотреть рецептИспользуйте лишний кочан капусты в вашем холодильнике с этой восхитительной жареной лапшой удон, которая на 100 % не содержит масла. Мясистые грибы шиитаке, хрустящий горох и хрустящая морковь дополняют капусту и создают сытную вегетарианскую смесь, которая будет насыщать вас в течение нескольких часов. Пикантный соус получает остроту от хлопьев красного перца, но вы можете не добавлять их, если не любите специи.
Посмотреть рецептЕшьте, как ирландцы, и наслаждайтесь этим удивительным тушеным мясом из фасоли и капусты. Секрет этого невероятно популярного рецепта кроется в бульоне: тимьян, семена тмина и розмарин добавляют слои ароматного вкуса, которые впитываются нежными овощами. Перловая крупа и картофель придают каждому кусочку дополнительный вес, так что даже ваши плотоядные друзья не пропустят мясо.
Посмотреть рецептЭта миска с лапшой в стиле фо включает в себя нежную китайскую капусту, мягкий тофу, пикантные грибы и сытные бобы адзуки, которые утолят вашу тягу к яркой и здоровой еде. Паста мисо и свежий имбирь добавляют восхитительной глубины вегетарианскому бульону, так что каждый глоток кажется согревающим вас изнутри. Измельченный тайский базилик объединяет все воедино с перечно-сладким травяным послевкусием.
Посмотреть рецептКапуста и цитрусовые — сочетание, созданное на небесах, и этот привлекательный рецепт демонстрирует динамичный дуэт во всей красе. Сладкий сок превосходных апельсинов оживляет землистую краснокочанную капусту, а бальзамический уксус придает дополнительный пикантный вкус. Хрустящие грецкие орехи, терпкая сушеная клюква и свежая петрушка добавляют слои вкуса и текстуры, которые превращают этот гарнир в потрясающее основное блюдо.
Посмотреть рецептПригласите ароматы Сальвадора на свою кухню с этими восхитительными гамбургерами на растительной основе. Сочные котлеты из черной фасоли, бананов и болгарского перца идеально приправлены ароматными специями и подаются между домашними лепешками. Мы все знаем, что гамбургер — ничто без начинки, поэтому острая капустная капуста так важна для превращения этого блюда в пятизвездочную еду!
Посмотреть рецептИщете идеальный рецепт веганской капусты для подачи на День Святого Патрика? Не смотрите дальше этого восхитительного блюда. Краснокочанная капуста варится в ароматной смеси белого вина, дижонской горчицы и тимьяна, пока она не станет мягкой и нежной. Морковь и фасоль добавляют сытности, а нарезанные яблоки Гренни Смит придают сладкий хруст, который уравновешивает пикантные ингредиенты.
Посмотреть рецептДикий рис имеет более ореховый вкус, чем коричневый рис, что делает его идеальной основой для пикантного плова из нута. Землистые ноты риса дополняют острый зеленый лук, пряный имбирь и хрустящую зеленую капусту, благодаря чему раскрываются ароматы каждого ингредиента. Нут добавляет блюду дополнительный уровень сытности, что делает его идеальным для упакованного ланча, когда вам нужно что-то быстрое и вкусное, чтобы помочь вам в течение рабочего дня.
Посмотреть рецептЗеленая и красная капуста оживляют этот простой рецепт хрустящей капусты, поэтому убедитесь, что у вас есть оба сорта под рукой. Спиральные морковь и яблоки создают нежные сладкие завитки, которые идеально сочетаются с земляными овощами. Простой винегрет с дижонской горчицей служит клеем, который связывает все это вместе. Приготовьте это на своем следующем барбекю на растительной основе вместе с вегетарианским бургером или морковным хот-догом для идеального веганского блюда.
Посмотреть рецептЕсли вы любите делать свою собственную чашу для буррито в Chipotle, эта домашняя версия полностью избавит вас от этого желания за четверть цены. Зеленый рис с кинзой и копченая фасоль пинто — это только начало всех удивительных начинок, которые может предложить эта суперзвезда Юго-Запада. Жареная тыква с чипотле и лаймом и перец халапеньо обеспечивают сытную порцию овощей, а хрустящая красная капуста, кремовый авокадо и полезные полоски тортильи придают красочный вес каждой порции. Посыпьте дополнительной сальсой и кинзой и наслаждайтесь!
Посмотреть рецептХотя это может показаться немного нетрадиционным, этот салат из капусты суши — рецепт фьюжн, о котором вы не подозревали, что пропали в вашей жизни. Капуста Напа, зеленый лук и нарезанные нори образуют хрустящее, острое и соленое трио, напоминающее ваши любимые суши-роллы. Сладкий имбирно-грушевый винегрет отдает дань уважения всем аксессуарам для суши, а поджаренные семена кунжута придают легкий хруст. Один счастливый читатель пишет: «Это потрясающе!»
Посмотреть рецептБок-чой, гай-лан (китайская брокколи) и онг-чой (водяной шпинат) создают вкусную тройную смесь китайской зелени в этом обильном гарнире. Яркие овощи обжариваются с богатыми умами грибами и имбирно-соевым соусом, придающим губам пикантный вкус. Посыпьте сверху поджаренными семенами кунжута и подавайте вместе с лапшой или бульоном для вегетарианского пира.
Посмотреть рецептВы знаете, что это хороший рецепт, когда рецензенты оставляют комментарии типа: «Вкусно! Мой желудок теперь так счастлив!» Эти вкусные тайские зерновые тарелки содержат хрустящую пекинскую капусту, которая служит вкусным контрастом обжаренным грибам, зеленой фасоли и болгарскому перцу. Основа из киноа оживляется пряно-сладким соусом и посыпается хрустящим арахисом, так что вам захочется готовить снова и снова.
Посмотреть рецептЗавершает нашу коллекцию невероятных рецептов веганской капусты любимый сычуаньский салат из капусты, который в равной степени хрустящий, сливочный, острый и сытный. Три вида капусты смешаны с морковью, сладким перцем и большим количеством свежей зелени, чтобы сформировать основу насыщенного питательными веществами салата. Сытная темно-синяя фасоль и жевательное просо добавляют веса, а бархатистая заправка из арахиса объединяет все воедино. Нарезанный красный перец чили усиливает остроту, а долька лайма добавляет яркости, за которую ваши вкусовые рецепторы будут благодарить вас с каждым укусом.
Посмотреть рецепт об автореМеган Эдвардс
Меган Эдвардс — штатный писатель и продюсер Forks Over Knives. Она также является сертифицированным учителем йоги RYT-500, который увлечен культивированием целостного здоровья с помощью растительной пищи, осознанного движения и медитации. Имея опыт работы в журналистике и маркетинге, она поддерживает как онлайн-присутствие, так и ежеквартальный печатный журнал Forks Over Knives.
увидеть больше от этого автора Бесплатная загрузкаБесплатный 5-дневный план питания!
Попробуйте здоровое питание без лишних хлопот с помощью этого бесплатного пятидневного плана питания от Forks Meal Planner!
Адрес электронной почты
Больше из Forks Over Knives
35 рецептов капусты на растительной основе — Minimalist Baker
Капуста: ультрауниверсальная, вкусный овощ с антиоксидантными и дезинтоксикационными свойствами! Неважно, жарите ли вы его, маринуете или добавляете в свои любимые блюда, это отличный способ добавить цвет, хруст и клетчатку любому блюду! Мы собрали некоторые из наших самых вкусных растительных и безглютеновых рецептов с использованием капусты, чтобы помочь вам проявить творческий подход на кухне. От салатов и салатов до гарниров, мисок, основных блюд и многого другого — влюбитесь в капусту и найдите новое блюдо, которое можно приготовить на этой неделе!
(Примечание. Для облегчения навигации по всему тексту указаны диетические символы!)
Основы капусты
GFVGVDFNS
Идеальная запеченная капуста (быстро и просто!)Быстрое и простое руководство по приготовлению ИДЕАЛЬНОЙ жареной капусты каждый раз! Хрустящий, вкусный и универсальный. Требуется всего 3 ингредиента, 1 форма и 25 минут.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Как приготовить квашеную капустуЛегкая, ароматная квашеная капуста, приготовленная из простых ингредиентов и простых способов. Идеальная закуска или гарнир с ферментированными полезными для кишечника свойствами.
Сделать рецептGFVGVDFNS
Имбирь Яблоко Капуста Квашеная капустаИмбирный вариант квашеной капусты с яблоком, редисом и капустой. Идеальное дополнение к бутербродам, салатам, мискам и многому другому! Требуется всего 6 ингредиентов и простые методы.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Легкий веганский кимчиПростое кимчи из 10 ингредиентов, полностью веганское, с пикантным острым вкусом. Пряный, полезный гарнир или закуска, которая станет идеальным дополнением к любому азиатскому блюду.
Приготовьте рецептСалат и салаты
GFVGVDFNS
Быстрый цитрусовый салат из капусты (без майонеза)Быстрый, легкий, освежающий капустный салат без майонеза! Тонко нарезанную капусту перемешивают с морковью, луком, копченым тмином и чесноком, а также соком и цедрой лайма. Готов за 15 минут!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Легкий веганский салат из капусты Веганский вариант классического салата из капусты из 10 простых ингредиентов! Легкий, хрустящий, свежий, острый и идеально подходит для барбекю, бутербродов и многого другого!
GFVGVDFNS
Хрустящая хикама-слоу (1 миска!)Хрустящая хикама с морковью, капустой и красным луком в пикантной заправке из лайма и бальзамического уксуса! Свежий, ароматный и невероятно универсальный (отлично подходит для тако, тарелок, салатов и многого другого!). Всего 9 ингредиентов, 1 миска и 30 минут!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Супер очищающий салат с розмариновой заправкойСвежий, вкусный овощной салат с чесночно-розмариновой заправкой из тахини! Содержит богатые питательными веществами овощи и фрукты с очищающими свойствами и тоннами питательных веществ. Всего 20 минут требуется для этого невероятно полезного гарнира, закуски или основы для салата!
Сделать рецептGFVGVDFNS
Салат из радужной киноа с чили-чесночно-кунжутной заправкой (30 минут!)Полезный, сытный, 30-минутный азиатский салат из радужной киноа с эдамаме, хрустящими овощами и остро-кисло-сладкой заправкой! Простое основное блюдо или гарнир на растительной основе.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Салат из сырой радужной лапши с арахисовой заправкойЛегкий и освежающий салат из радужной вегетарианской лапши с пикантно-сладкой заправкой из арахиса. Всего 30 минут требуется для этого яркого растительного гарнира или блюда.
Сделать рецептGFVGVDFNS
Хрустящий салат из капусты с острой заправкой из кешью и кунжутаОчень хрустящий салат из капусты с быстрой сливочной заправкой из кешью и кунжута! Хрустящий мисо Нут не является обязательным для добавления хруста и белка! Вкусное, сытное блюдо или гарнир на растительной основе.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Яркий салат из манго с арахисовой заправкойБыстрый и легкий тайский салат со свежими овощами и манго! Сбрызните простой арахисовой заправкой для вкусного гарнира или добавьте выбранный белок, чтобы сделать его основным блюдом.
Сделать рецептGFVGVDFNS
Веганский салат из папайиБЕЗУМНО вкусный тайский салат из папайи со свежими овощами и пикантным чесночно-арахисовым соусом за 30 минут! Так же хорошо, как на вынос, и полностью на растительной основе.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Блаженный тайский салат с арахисом темпе30-минутный тайский и индонезийский салат с радужными овощами, лапшой и темпе с маринованным арахисом! Приправьте арахисовым соусом, чтобы приготовить ароматную, полезную пищу на растительной основе!
Приготовьте рецептЗакуски и гарниры
GFVGVDFNS
Жареные дольки капусты с шаурмой и зеленым чатниХрустящие дольки жареной капусты с ярким зеленым чатни. Легкая, элегантная, универсальная сторона на растительной основе. Требуется всего 1 сковорода и 4 ингредиента!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Яркие зеленые рулетики из листовой капусты с соусом из зеленого карри и тахиниЯркие рулеты из листовой капусты с хумусом, ростками и тоннами свежих овощей. Подавайте с острым сливочно-зеленым соусом карри и тахини. Готов за 20 минут!
Сделать рецептGFVGVDFNS
Зеленые блинчики с начинкой из листовой капусты + соус для макания с подсолнечным масломСпринг-роллы с изюминкой! Овощи + тофу, завернутые в листовую капусту, подаются с пряно-сладким соусом для макания из подсолнечного масла. Сытный и полезный перекус или гарнир на растительной основе.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Пикантные блины из теффа с начинкой из мисо-сквошаПикантные блинчики из тефа в эфиопском стиле с питательной начинкой из мисо и жареных овощей. Без глютена, на растительной основе и идеально подходит для осени. Всего 9необходимые ингредиенты!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Бутерброды с черной фасолью и подорожником Арепа30-минутные бутерброды арепа из 10 ингредиентов с жареными бананами, копченой черной фасолью, гуакамоле и острым соусом хабанеро! Вкусная закуска или сытное веганское блюдо!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Острые тако с джекфрутом (обед из 1 горшочка!)Острые веганские тако с джекфрутом, приготовленные на одной сковороде примерно за 30 минут! ВКУСНАЯ, простая в приготовлении начинка, которая идеально подходит для тако, салатов с тако, буррито, начос и многого другого!
Сделать рецептGFVGVDFNS
Rainbow Raw-maine Taco BoatsРадуга Салатные лодочки «Raw-maine» с хумусом, свежими овощами, ростками и сливочным соусом тахини. Всего 15 минут и не нужно готовить! Подается 2 в качестве основного блюда и 4 в качестве гарнира / закуски!
Приготовьте рецептЧаши
GFVGVDFNS
Веганская чаша с подорожником из черной фасолиСытная, ароматная веганская миска с рисом, черной фасолью, жареными бананами, авокадо и овощным салатом. Добавьте сок лайма или острый соус хабанеро, чтобы приготовить сытное и пикантное блюдо из 10 ингредиентов.
Сделать рецептGFVGVDFNS
Жареная тыква с халапеньо кесоУниверсальная миска в мексиканском стиле с ореховой тыквой, перцем и веганским соусом кесо! Всего 10 ингредиентов, необходимых для этого сытного блюда на растительной основе.
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Чаша Будды из черной фасоли с имбирно-лимонным соусом тахиниНевероятно успокаивающая чаша Будды из черной фасоли с тушеной капустой, коричневым рисом и имбирно-лимонным соусом тахини! Питательные ингредиенты, БОЛЬШОЙ вкус, сытная еда на растительной основе.
Сделать рецептGFVGVDFNS
Чаша с жареными радужными овощами (30 минут!)Полезная, легкая и вкусная миска из жареных овощей с соусом тахини и семенами конопли! Идеальная 30-минутная еда на растительной основе для любого времени дня!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Хрустящие мисочки из нута с чесночно-кунжутной заправкойПолезные, сытные миски с теплыми приготовленными зернами, хрустящим нутом мисо, свежими овощами и острой чесночно-кунжутной заправкой! Требуется всего 10 ингредиентов и простые методы.
Сделать рецептGFVGVDFNS
Чаша киноа гадо-гадо (30 минут!)Современный взгляд на классическое индонезийское блюдо под названием Гадо-Гадо! Киноа заменяет рис, так как содержит больше белка, свежие и приготовленные на пару овощи добавляют много питательных веществ и клетчатки, и все это заправлено острым арахисовым соусом, который готовится за 2 минуты!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Чаши для буррито с дымчатым темпеНаполненный белками темпе, маринованный в дымно-красном соусе чипотле с коричневым рисом, черной фасолью и овощами! Душевная, 9-еда растительного происхождения!
Приготовьте рецептСеть
GFVGVDFNS
Жареная лапша тофу с весенними овощамиКрасочное, ароматное жаркое из овощей и лапши идеально подходит для весны и не только! Без глютена, на растительной основе и с высоким содержанием белка. Универсально и требуется всего 10 ингредиентов!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Пад Тай без лапши (30 минут!)Восхитительный Пад Тай без лапши с радужными овощами и пряно-сладким соусом из миндального масла. Требуется всего 30 минут и ТАК многофункционально!
Сделать рецептGFVGVDFNS
30-минутное жаркое из цветной капусты и рисаПростое, ароматное, сытное жаркое из цветной капусты готово всего за 30 минут! Богатый овощами, с жареными орехами кешью, без злаков!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Жареный рис с кимчи (на растительной основе!)Легкий ароматный жареный рис с кимчи со свежими овощами и тофу. Легкая, сытная закуска или гарнир на растительной основе. Требуется всего 10 ингредиентов!
Сделать рецептGFVGVDFNS
Лучший веганский сэндвич со свининой!Сытный веганский бутерброд с рваной свининой из 10 ингредиентов и чечевицей, тонны копченого + сладкого вкуса и 17 Г БЕЛКА на порцию!
Приготовьте рецептGFVGVDFNS
Листовая тарелка: карри из сладкого картофеля и нутаМы любим, когда ужин готовится целиком на 1 сковороде! Наслаждайтесь этим простым блюдом из сладкого картофеля, нута и капусты, приправленным индийскими специями, такими как гарам масала! Подавайте со свежей или приготовленной на пару зеленью, тахини, лимоном и гарниром на выбор!
Сделать рецептGFVGVDF
Сэндвичи с джекфрутом и авокадоПростые 30-минутные сэндвичи барбекю с джекфрутом, которые одурачат любого любителя мяса! Хрустящая, прохладная пластинка авокадо и жареные соленые орехи кешью придают еще больше текстуры и аромата.