Рецепты горячих блюд с фото: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

рецепты горячих блюд с пошаговыми фото

Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка!)) В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…

Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно!) Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…

Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо. Для овощной подушки можно использовать любые овощи на ваш вкус. Количество овощей и фарша будет зависеть от…

Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений. Так или иначе каждая хозяйка готовит мясо по такому принципу.

Но тем не менее, всегда задают вопросы даже по рецептам, которые для тебя кажутся обычными. Вместе с тем, много только начинающих творить на…

Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так)) Принцип приготовления тут такой же,…

Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а главное — готовится очень просто. А еще я всегда импровизирую с начинками. Сюда можно положить все, что угодно, на ваш…

Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого лишнего масла, а ровно столько, чтобы покрыть овощи тонкой пленочкой. К тому же, что немаловажно, сохраняем максимум пользы и нет…

У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да хлеба — вот и все котлеты.

Однако даже я каждый раз делаю их по-разному, хочется все время чего-нибудь нового добавить))…

Когда у нас дома разгрузочный день без мяса и мы едим овощи и крупы, то очень люблю готовить что-то типа такого. Такие блюда получаются и быстро и очень вкусно. Вполне себе сойдет за плов, разве что без мяса))) Но сытости…

Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится из мяса (в основном из баранины), и не фарша, а именно рубленого. Также туда не добавляют много специй, обычно это…

Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что вашей душе угодно, ведь рис так хорошо дружит со всеми овощами и разными видами мяса. Поэтому смело экспериментируйте, добавляя ваши…

Это идеальный рецепт для тех, кто любит фаршированные перцы, но так же, как и я, не любит в качестве начинки говяжий фарш. Именно поэтому мне захотелось поэкспериментировать и попробовать начинить болгарский перец куриным филе. Поскольку куриное филе мне нравится в…

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый (не побоюсь этого слова), вкус их блюду. У меня от вас секретов нет,…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Это очень вкусно! Я безумно люблю куриное филе именно за то, что из него можно готовить хоть каждый день и ни разу не повториться. Ведь сколько вкусненького из него можно придумать! И кроме того, мне каждый раз хочется развеять миф…

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы заиграют по-новому. Моим очень понравилось блюдо, и теперь оно в числе тех, которые я буду неоднократно повторять. Родом эти котлеты,…

Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса. Потому что…

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так просто. Но при этом настолько вкусно, что даже самый неопытный кулинар будет удивляться, он ли это приготовил?! В данном рецепте…

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее…

Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый день готовить зеленый борщ! С самого детства я питаю теплые чувства к этому блюду, однако, я знаю, что многие не…

Приготовление шашлыков — процесс творческий, как и приготовление любых других блюд. Считается, что у мангала должны стоять исключительно мужчины и максимум, что можно доверить женщине — это нанизывать мясо на шампуры или выложить мясо на барбекюшницу. Я, пожалуй, соглашусь с…

«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная она не менее вкусная. Жарить я ее не рекомендую, она считается одной из самых жирных рыб. И, соответственно, в ней…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…

Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо. По этой причине я сама чаще всего запекаю все, нежели обжариваю. Конечно, бывают исключения, когда невозможно удержаться от приготовления куриных наггетсов или котлет по-киевски и чебуреков!…

Вряд ли есть кто-либо, кто равнодушен к пельменям! Кроме меня… Вареники? Да, пожалуйста. А также манты, курзе и хинкали — тоже, а вот с пельменями как-то не сложилось у нас. Вот уж не знаю, в чем причина. Но это вовсе…

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто может заставить себя отказаться от него. Поэтому лучше приготовить его самому, дома. Такое готовлю нечасто, ввиду того, что это не…

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…

Выпечка из дрожжевого и слоеного теста занимает особое место в списке моих предпочтений. Да и вообще я люблю мучное, чего по мне, к счастью, не скажешь. Просто аппетит у меня не очень, тоже к счастью. В этом рецепте я использовала…

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту запеканку из куриного филе с грибами. Я люблю запеканки за то, что в них можно добавить какие угодно овощи. Вот…

Рецепты горячих блюд,с фото,простые рецепты горячих блюд,праздничные горячие блюда

Мы уже приготовили
992 рецепта

А Вы сколько ?

Праздничное меню

ВКУСНО по домашнем
ЯРКО по ресторанном

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Кисло-сладкая свинина с ананасами — нежное мясо с невероятно вкусным соусом. Ананас пускает сок и мясо стает очень мягким и сочным.

  • 2
  • 45мин
Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе — оригинальное блюдо для любителей вкусненького и особенного. Ароматная семга с нежными сливками.

  • 2-3
  • 30мин
Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой — сочное мясо запеченное под помидорами,шампиньонами,картофелем,луком и золотистой корочкой сыра.

  • 2
  • 50мин
Овощи по-провански

Ароматное осеннее блюдо.Овощи во время запекания пускают сок и блюдо получается очень сочным и нежным.

  • 4
  • 45мин
Овощная запеканка

Приготовьте ее на обед или ужин – это легкое, но питательное блюдо без лишней тяжести зарядит организм энергией. Эта овощная запеканка получается очень нежной

  • 4-5
  • 1час
Острая паста с курицей

Острая паста с курицей — вкусное горячее блюдо для ужина. Нежная паста с ароматной курочкой понравится любителям остренького. Приятного аппетита!

  • 3-4
  • 30мин
Куриная грудка с помидорами на сковороде

Куриная грудка с помидорами на сковороде — вкусная, ароматная и нежная куриная грудка с сочными помидорами. Идеальное горячее блюдо — курица со спагетти.

  • 3
  • 30мин
Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные — сытное фаршированное горячее блюдо с соусом бешамель. Ракушки мягенькие с вкусным фаршем внутри.

  • 3
  • 35мин
Пельмени из индейки

Пельмени из индейки в домашних условиях очень вкусные и нежные. Попробуйте приготовить сами и будете в восторге от вкусовых качеств.

  • 5-6
  • 1час 30мин
Мясо по-французски с горчичным соусом

Мясо по-французски с горчичным соусом — вкусное горячее блюдо. Очень сытное мясо. Идеально для семейного ужина и праздничного стола.

  • 5
  • 45мин
Картошка в беконовой одёжке

Картошка в беконовой одёжке — идеальное горячее блюдо. Картошка пропитывается ароматом бекона и становится невероятно вкусной. Приятного аппетита!

  • 8-10
  • 35мин
Испанская тортилья

Испанская тортилья — альтернатива нашей жареной картошке.Картофель с овощами и в яйце, похоже на очень сытный омлет.

  • 4
  • 35мин
Лагман

Лагман — рагу с мясом, картофелем, помидорами, перцем и морковкой. Гарнир с мясом в одном. Попробуйте приготовить сами лагман.

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав — ароматная красная рыба в сливках с травами. Запах просто сводит с ума, не говоря уже про вкус.

  • 6
  • 35мин
Макароны с колбасой

Макароны с колбасой — ароматное и сытное горячее блюдо. Легко готовится вареные макароны с колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне.

  • 2
  • 20мин
Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе — нежное, легкое горячее блюдо. Ароматные креветки в сливочном соусе, с гарниром в виде пасты.

  • 1-2
  • 25мин
Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе — нежное мясо, запеченной в духовке под соусом. За уши не оторвать от такой вкуснятины.

  • 4
  • 40мин
Ракушки фаршированные

Ракушки фаршированные — изумительные макаронные изделия, запеченные с фаршем в соусе бешамель. Вкусно и просто.

  • 4
  • 35мин
Печеный картофель с селедочным соусом

Печеный картофель с селедочным соусом — что может быть лучше картошечки в мундирках и селедочки на ужин после тяжелого рабочего дня? Порадуйте себя и близких.

  • 6
  • 1час
Гуляш из куриного филе

Гуляш — прекрасное мясное блюдо к любому гарниру. Очень вкусное, ароматное и мягкое мясо получается в итоге.

  • 4
  • 30мин
Куриная отбивная в картофельной панировке

Куриная отбивная в картофельной панировке — вкусное куриное филе подойдет к любому гарниру. Мясо отлично сочитается с картофельной панировкой.

  • 4-5
  • 25мин
Куриное филе с баклажанами и помидорами

Куриное филе с баклажанами и помидорами — сытное блюдо слоями из баклажан, куриного филе, помидор и тертого твердого сыра. Очень вкусное и ароматное блюдо на обед.

  • 4-5
  • 45мин
Рыба в фольге

Рыба в фольге — рецепт безумно вкусной красной рыбы в духовке. Идеальна для праздников и застольев. Попробуйте приготовить по этому рецепту и за уши не сможете оттянуть своих домочадцев.

  • 2-4
  • 45мин

На нашем сайте в рубрике горячие блюда вы сможете найти самые вкусные и оригинальные блюда,не только на будний день,а и рецепты на праздничный стол. Горячие блюда представлены сочным мясом разного вида: говядина,свинина,телятина,курица, а так же рецепты гарниров. Так же вы сможете найти как сложные горячие блюда,так и простые.У нас вы ознакомитесь с фото блюд с шагами приготовление.
Горячие блюда будут радовать вас и вашу семью каждый день,а мы будем счастливы от ваших отзывов и пожеланий.

Рецепты горячих блюд,с фото,простые рецепты горячих блюд,праздничные горячие блюда — Дом РецептовРецепты горячих блюд,с фото,простые рецепты горячих блюд,праздничные горячие блюда — Дом Рецептов

Хотите приготовить вкусные и ажурные, но не знаете проверенного рецепта? Сайт «Дом Рецептов» предлагает ТОП-10 рецептов – от классических до самых невероятных, который сможет покорить любого повара с звездами. А вы уже пробовали добавлять? Невероятное вкусовое удовольствие! Посмотрите наши варианты рецептовКисло-сладкая свинина с ананасами,Паста с семгой в сливочном соусе,Куриная грудка под шубой,Овощи по-провански,Овощная запеканка,Острая паста с курицей,Куриная грудка с помидорами на сковороде,Ракушки фаршированные,Пельмени из индейки,Мясо по-французски с горчичным соусом,Картошка в беконовой одёжке,Испанская тортилья,Лагман,Лосось запеченный под соусом из трав,Макароны с колбасой,Пряные куриные бёдрышки или окорочка запечённые в духовке,Паста с креветками в сливочном соусе,Куриные шарики в сливочном соусе,Ракушки фаршированные,Печеный картофель с селедочным соусом,Гуляш из куриного филе,Куриная отбивная в картофельной панировке,Куриное филе с баклажанами и помидорами,Рыба в фольге,и много других и новеньких рецептов

©2018-2021 Web site created by Dom Receptov.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Чизкейк Devil’s Food

Средний

Для слоя чизкейка: 1) Рано утром разогрейте духовку до 180°C/газ 4 и обильно смажьте маслом дно и стенки одной 23-сантиметровой разъемной формы (предпочтительно с антипригарным покрытием). Оберните снаружи алюминиевой фольгой, покрывая дно и расширяя

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Торт «Пища дьявола»

Средний

Для приготовления глазури: 1) Положите шоколад в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад, осторожно переместите миску, чтобы сливки осели. Отложите смесь в сторону, пока она не станет мягкой, примерно на 4 минуты

Время подготовки

135 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

8

Торт Angel Food

Средний

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне крутите сахар около 2 минут, пока он не станет очень мелким. Просейте половину сахара с солью и мукой для торта, отложив оставшийся сахар в сторону. В большой миске с помощью воздушного венчика тщательно перемешайте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

На 9 порций0007

10

Кексы Birthday Angel Food

Средний

Специальное оборудование: белые формочки для кексов Для кексов: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 160°C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите формами для кексов и слегка сбрызните их кулинарным спреем.

Пирожные с едой маленького дьявола

Easy

Для кексов: поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 175°C. Застелите бумажными вкладышами 12 (1/2 чашки) формочек для маффинов. Смешайте муку с какао-порошком, содой, разрыхлителем и солью. Взбейте масло электрической

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

12

Angel Food Cake and Berry Trifle

Easy

Добавьте ягоды в миску вместе с сахаром и апельсиновым соком. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, пока они не станут сочными. Тем временем добавьте в миску йогурт и мед. Перемешайте ложкой, чтобы добавить мед, и разровняйте, чтобы смесь была 9.0007

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Кексы Devil’s food с шоколадной глазурью

Easy

1) Поместите полку в центр духовки и разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Поместите по одному бумажному футляру в каждую секцию формы для булочек. Чтобы сделать капкейки (сказочные пирожные): 1) Смешать цельнозерновую муку, самоподнимающуюся муку, какао, разрыхлитель и соль

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Шоколадный бисквит и малиновое парфе

Easy

1) Сбрызните кубики торта фрамбуазом и перемешайте. 2) С помощью ручного миксера взбейте сливки, сахар, какао-порошок и ваниль до образования жестких пиков. Держите холодным до готовности к подаче. 3) Поместите несколько кубиков пирога с ангельской едой в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Торт Angel Food с эспрессо кремом Маскарпоне

Easy

Смешайте воду и порошок эспрессо в большой миске, чтобы смешать. Вмешайте маскарпоне. Используя электрический миксер, взбейте сливки в другой большой миске, медленно добавляя сахарную пудру, до образования мягких пиков. Используя большую резиновую лопатку, сложите 1/4 части

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Порции

8

Торт Angel Food с лимонно-медовым йогуртом

Средний

Для торта: поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. С помощью ручного электрического миксера взбейте на средней скорости до образования пены. Добавьте ваниль

Время подготовки

14 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

12

Фрикадельки Comfort

Medium

Для фрикаделек: В миске смешайте говяжий фарш и овсяные хлопья. Влейте молоко, а затем добавьте лук, соль и перец. Перемешайте. Скатайте из смеси шарики размером со столовую ложку и поставьте их в холодильник на 30–45 минут, чтобы они затвердели. Разогрев t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Успокой меня грушами

Easy

1) Наполните шейкер или небольшой кувшин льдом. Добавьте виски-ликер, грушевый нектар, Licor 43 и биттер. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного перемешивания и охлаждения, около 30 секунд. (Как правило, напиток готов к тому моменту, когда шейкер закроется

Время приготовления

2 минуты

Время приготовления

Количество порций

1

Мидии, приготовленные на пару, с айоли из острого красного перца

Medium

Для айоли: 1) Положите красный перец на открытый огонь или под гриль и переверните, чтобы он подрумянился со всех сторон. Когда полностью обуглятся, переложите в миску и накройте пищевой пленкой. Дайте перцу остыть, пока вы не сможете удобно с ним обращаться. Используя пальцы,

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Кексы Devil’s Food

Easy

Чтобы приготовить кексы: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для кексов 1 (12 чашек) бумажными формами для кексов. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. В большой миске взбейте бульон

Время подготовки

18 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Торт Devil’s Food

Easy

Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Выстелите дно обеих форм для сэндвичей пергаментом для выпечки и смажьте бока маслом. Поместите какао и 100 г темного мусковадо в миску, оставив немного свободного места, и залейте кипятком. Венчик t

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

10

Торт «Пища дьявола»

Средний

1. Для торта разогрейте духовку до 170°C. Смажьте жиром 2 формы для кекса диаметром 8 дюймов и застелите дно пергаментом. Присыпьте стенки формы мукой, стряхнув излишки муки. 2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в лар

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

10

Торт Angel Food

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Дважды просейте муку и сахарный песок и отложите в сторону. Взбейте яичные белки с винным камнем и солью до образования пены, затем постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая до тех пор, пока белки не будут иметь средние пики, когда

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Кексы Devil’s food

Easy

1) Для приготовления кексов: разогрейте духовку до 180°C. Застелите одну форму для кексов (на 12 чашек) бумажными формами для кексов. 2) В средней миске смешайте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и четверть чайной ложки соли.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Торт «Пища дьявола»

Средний

Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 162°C. Распылите антипригарный спрей на металлическую сковороду размером 13 на 9 дюймов, застелите пергаментной бумагой так, чтобы она свисала со стенок сковороды, и распылите на пергамент антипригарный спрей. Отложите. Взбить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

15

Spring Onion Champ

Easy

1) Очистите картофель и отварите его в кожуре. Очистите и разомните свежесваренный картофель. 2) Мелко нарежьте зеленый лук, затем залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варите на медленном огне 3-4 минуты, выключите огонь и дайте настояться

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Дикий аляскинский лосось с бараньей колбасой, манильскими моллюсками, сахарным горохом, пальчатым картофелем и сальсой верде

Средний

1) В кухонном комбайне измельчите чеснок и анчоусы. Добавьте листья петрушки и каперсы и нарежьте. При работающем двигателе медленно добавляйте оливковое масло. Добавьте лимонный сок и пюрируйте до желаемой гладкости. Приправить солью и перцем по вкусу и подать к столу

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Снеговики-безе

Средний

1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 225 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Установите большой кондитерский мешок с простой круглой насадкой диаметром 1/3 дюйма. 2. Смешать яичные белки, сахар и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

150 минут

Количество порций

40

Шоколадные кексы «Пища дьявола»

Твердые

1) Разогрейте духовку до 175°C. 2) Смешать кипящую воду и какао. Накройте и отложите. 3) С помощью миксера взбейте масло, сахар, соль и ванильную эссенцию. Добавьте яйца, по одному, и продолжайте взбивать, пока крем не станет светлым и пушистым

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

36

Пирог Lemon angel food

Medium

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте вместе 4 раза. Отложите. 2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на высокой скорости s

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Обслуживает

8

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формочками для кексов и слегка смажьте кулинарным тестом. спрей. Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

12

Торт с едой ангела в форме для хлеба

Easy

  Поместите решетку на дно духовки и разогрейте ее до 180 °C. Застелите две формы размером 9 на 5 дюймов алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выступала над длинными сторонами не менее чем на 1 дюйм. . Не смазывайте противни. Взбить вместе

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

2

Картофельные чипсы с соусом чика

Easy

1) В миске среднего размера смешайте сметану, майонез, вустерширский соус, лимонный сок, соль и перец. 2) Подавайте с картофельными чипсами или тонким картофелем фри для макания.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Салат фризе с теплым комфортным кремом

Easy

Для салата: отрежьте у фризе дно, промойте и разложите на блюде. Посыпать нарезанным зеленым луком и кусочками грецких орехов. Для винегрета смешайте красный винный уксус с дижонской горчицей, медом или сахаром, чесноком, солью и перцем до полного смешивания. S

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Черный и белый бисквитный пирог

Средний

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте их вместе 4 раза. Отложите. 2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, и взбейте на высокой скорости

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Торт Angel Food с мацерированными ягодами и маскарпоне

Easy

Поместите ягоды в среднюю миску и разорвите в мяту. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте вино, мед и апельсиновый сок. Доведите до кипения, а затем залейте ягоды. Дайте ягодам вымачиваться около 2 минут. В форме

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

6

Торт Angel food с лимонно-медово-йогуртовым соусом

Medium

Для торта: 1) Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 180С/Газ 4. 2) В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. Используя электрический венчик, взбивайте на средней скорости до образования пены. 3) Добавить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

12

Повара

Кухни Food Network

Найджелла Лоусон

Коллекция рецептов

10 Обмен продуктами Healthy Comfort

В следующий раз вам не придется думать дважды, когда вы соберетесь на пиршество с комфортной едой.

57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха

А теперь возьмите вилку и попробуйте. .. потому что вы можете!

100 рецептов комфортной еды

Насладитесь вкусными, согревающими блюдами, от запеченных в духовке макарон до тушеных блюд, приготовленных на медленном огне.

49 Саммер Комфорт Фудс

Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое… Эти 21 продукт были созданы друг для друга

Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое, бекон и хлеб = ЛЮБОВЬ.

Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse

Добро пожаловать в Food Network

Теперь мы выглядим так же хорошо, как и на вкус!

28 Food Art Photos

Самые волшебные образцы фуд-арта.

10 самых выбрасываемых продуктов в Британии и как превратить их в эффектные блюда

Добавьте кубики сырого картофеля в блюдо, если вы случайно пересолили его.

10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите

У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.

19Продукты, которые можно превратить в картофель фри

Не чипсы, не дольки и уж точно не фигурный картофель фри.

10 знаменитостей с лучшими названиями блюд

Настоящий Мистер Т, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.

11 сумасшедших блюд, которые вы даже не представляли, что их можно купить в жестяных банках

Есть некоторые продукты, которым просто не место в жестяных банках.

12 необычных, но красивых дизайнов для ногтей с едой

Хватит грызть ногти!

43 Великолепных способа съесть больше тайской еды

Ароматное карри, ароматная рыба и мясо на гриле, вегетарианское жаркое и свежие салаты.

Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds

16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне

11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне

Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.

42 продукта, которые обязательно нужно попробовать, чтобы добавить в свой список желаний

Расскажите нам, сколько вы уже попробовали, в комментариях ниже.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

22 самых шокирующих татуировки с едой

Логотипы фаст-фуда, татуировки внутри губы и большой кусок костного мозга — вот лишь несколько вещей, которые мы нашли.

61 утешительное блюдо, которым вы захотите поужинать

Рецепты корейской кухни, сделанные простыми способами

Корейская еда не может быть проще с Джуди Джу

10 продуктов, от которых ваш дантист хочет, чтобы вы отказались

Продолжайте обнажать эти жемчужно-белые зубы.

41 Утешительные обеды с налетом на шкаф

Наведите порядок в шкафу и приготовьте вкусный ужин сегодня вечером.

50 Любимая нездоровая пища, сделанная полезной для здоровья

Так много ДА.

31 Здоровая еда, которую стоит приготовить в январе

Берите ложку, потому что мы здесь надолго, ребята.

21 рецепт здоровой и сытной куриной грудки

Согрейтесь с помощью этих полезных, сытных рецептов куриной грудки.

32 утешительных европейских ужина гарантированно согреют вас

#whatsfordinner?

50 продуктов, которые нужно съесть во время Суперкубка

Накормите толпу нашими рецептами лучших закусок и закусок для вечерней игры.

7 продуктов Каждое барбекю неполноценно без

Мы объединились с Ocado, чтобы собрать все рецепты барбекю, которые вам нужны.

14 сумасшедших рождественских джемперов для гурманов в вашей жизни

Тверкающие индейки, свиньи в настоящих одеялах и изобилие рождественских тако!

26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы проголодались и разорены

Как приготовить пири-пири без больших затрат.

66 совершенно вкусных способов есть больше продуктов из цельнозерновой муки

Цельнозерновая версия всех ваших любимых блюд, включая пиццу, пирожные и салат из макарон.

14 пищевых ошибок, которых следует избегать в Рождество

Избавьтесь от бабочек в желудке и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

50 утешительных рецептов картофеля, которыми можно поделиться с другом, у которого плохой день

Почувствуйте, как все ваши проблемы тают, как масло на горячей картофелине.

5 рождественских блюд, которые вызывают изжогу, о которых вы не знали

Некоторые из этих восхитительных блюд потенциально могут нарушить ваше пищеварение.

44 утешительные запеканки, которые соберут всех за обеденным столом

Возьмите миску перед открытым огнем, и все наладится.

Вауза! 16 забавных кулинарных проектов, которые детям понравится делать на это Рождество

Это сезон безумно простых и восхитительных блюд, которые можно приготовить своими руками.

Рецепты из Easy Chinese: Сан-Франциско

Рецепты Хэллоуина на сайте Food Network

От жутких закусок до жутких тортов — найдите все, что вам нужно, чтобы сделать этот Хеллоуин чумовым!

21 студенческая еда, которая должна быть запрещена

Эти студенческие рецепты настолько возмутительны, что мы считаем их незаконными.

32 Еда для вечеринок на свежем воздухе, чтобы накормить толпу

Солнце вышло, булочки нет.

Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим

Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.

10 очень вкусных рецептов ростбифа

Рецепты сочного, мясистого ростбифа, который украсит ваш обеденный стол.

42 блюда, достойные жажды, чтобы съесть их, когда вы все в индейке

Пришло время остыть и дать домашней птице передышку.

14 удобных портативных продуктов, которые помогут вам оставаться сытыми, где бы вы ни находились

Не играйте в голодные игры на животе.

21 забавный способ превратить ваши любимые блюда в сэндвичи

Сэндвичи и ужины, которые заставят вас сосать всю следующую неделю.

41 Мини-еда для вечеринок, которая заставит ваших друзей упасть в обморок

*теряет сознание от переизбытка хрустящего жареного авокадо*

10 альтернатив жареному ужину для тех, кто терпеть не может рождественскую еду

Мы противостоим тренду и находим непраздничные блюда для вашего стола.

13 съедобных предметов мебели для комфорта на диване Potato

Эти съедобные предметы мебели привели нас всех в замешательство.

20 поистине невероятных блюд, которые можно приготовить в банке Kilner Jar

Потому что все вкуснее, когда подается в удобной маленькой баночке.

Эти 27 праздничных блюд, которые вы можете подать на палочке, просто гениальны

Мы закончили селфи-палки. Все дело в еде на палочке.

33 Магазинные продукты, которые можно легко приготовить дома, когда вы разорены

То, что ваши карманы пусты, не означает, что ваш живот тоже должен быть пуст.

28 сенсационных рецептов уличной еды, которые можно попробовать на музыкальных фестивалях в этом году

Включите музыку и насладитесь одним из этих восхитительных блюд!

Артикул

Еда в форме сердца на День святого Валентина

Большая коробка шоколадных конфет — это хорошо, но ничто так не говорит «я люблю тебя», как завтрак из бекона в форме сердца с яйцами, подаваемый в постель, или кусочек пиццы с любовью, запеченной в каждом кусочке. Вот 10 восхитительных способов проявить заботу.

Шоу

Британское гастрономическое приключение Нади

Надя Хусейн отправляется в кулинарное путешествие по Великобритании.

Man V Food

Новый человек, новая еда — все та же эпическая битва.

Eid al-Fitr Foods Around World

От сладостей с сиропом в Леванте до пряного карри из говядины в Юго-Восточной Азии — узнайте, как мир празднует окончание Рамадана вкусными блюдами.

Рождественские рецепты от Food Network

Все, что вам нужно для праздничного сезона!

Праздничная еда Эйнсли, которую мы любим

Эйнсли Хэрриот готовит потрясающие праздничные блюда и угощения!

Продовольственная карта Британии Джеймса Мартина

Изучение региональных ингредиентов, которые придают вкус блюдам и культуре питания Британии.

37 самых популярных рецептов из журнала для гурманов

Обзор рецептов

В архивах журнала Epicurious хранится кладезь любимых рецептов из журнала Gourmet . Вот ваши любимые.

Фото Исы Запаты, Проп-стайлинг Стефани Де Лука, Фудстайлинг Екатерины Бойстовой

Компания Epicurious была запущена в 1995 году с примерно 5000 рецептов, оцифрованных группой монахов из Вирджинии, и с мечтой стать популярным ресурсом для домашних поваров во всем мире. Сегодня на Epicurious и на нашем дочернем сайте Bon Appétit у нас есть более 50 000 тщательно проверенных рецептов, в том числе более 11 000 рецептов, перепечатанных со страниц Gourmet . В этом списке вы найдете 37 любимых читателем рецептов — Gourmet рецептов, к которым вы возвращаетесь снова и снова. Вы заметите, что некоторые из них немного подсветились, когда мы начинаем добавлять фотографии с высоким разрешением к популярным рецептам, в которых их раньше не было. Погрузитесь в список, чтобы спланировать свой следующий ужин по особому случаю или уютный поздний завтрак дома.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Шоколадный мусс

    Многие из самых популярных рецептов Gourmet представляют собой изысканные сладости, такие как этот сочный шоколадный десерт. Мы обещаем, что на самом деле это несложно сделать: вы просто нагреете сливки в небольшой кастрюле, а затем добавите смесь яичных желтков, сахара и щепотки соли. Эта смесь нагревается на медленном огне и ароматизируется ванилью, а затем смешивается с растопленным шоколадом и свежевзбитыми сливками. Вы можете приготовить этот мусс за день до еды, а это значит, что это отличный вариант для особого ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Фасоль с травяным маслом

    Иногда самые простые гарниры делают ужин великолепным. И это даже дает вам возможность приготовить яркое масло с лимоном, эстрагоном и петрушкой за три дня до этого. В последнюю секунду добавьте горячую бланшированную зеленую фасоль, чтобы получилось простое, но эффектное овощное блюдо.

  • Фото Трэвиса Рейни, стиль Джозефа Де Лео

    Простое горячее какао на одного

    Этот простой рецепт горячего какао требует только несладкого какао-порошка, молока (молочного или немолочного по выбору), ванильного экстракта, щепотки соли и столько сахара, сколько вы хотите. Помогает и шквал снега на улице.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Бельгийские вафли на пахте с глазированными бананами — банановая начинка.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса Выпуск 2006 г. Gourmet .

  • Photo by Shutterstock

    Домашняя дульсе де лече

    Посыпьте этим домашним лакомством мороженое, фрукты, печенье или пирог — или просто наслаждайтесь ложкой.

  • Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Баранья нога с чесноком и розмарином

    «Этот рецепт прост и очень понятен. Результаты выдающиеся», — пишет читатель Epicurious Теслатер. Другие комментаторы соглашаются, что это «выигрышный рецепт», который идеально подходит для пасхального ужина или любой другой праздничной трапезы.0003

    Добавьте этот рецепт лосося в закладки для своего первого весеннего барбекю на заднем дворе. Лосось приобретает легкий дымный древесный привкус после жарки на кедровой доске, создавая прекрасное сочетание земли и океана. «Я много раз готовил по этому рецепту», — пишет читатель Epi Блинет. Результаты, достижения? Это всегда «большой успех».

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Энн Истман, стилиста еды Джона Бьостада0025 Gourmet Gina Marie Miraglia Eriquez бархатистый, но совсем не тяжелый; наполненный прохладными взбитыми сливками, суп раскрывает самую чувственную сторону овощей. Это прекрасное первое блюдо, и оно станет еще лучше, если вы приготовите его за несколько дней.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Сырное фондю

    В этом классическом рецепте фондю немного кукурузного крахмала помогает предотвратить разделение сыра и вина. Не знаете, что окунуть? Нарезанный кубиками багет всегда хорош, но подойдут и свежие фрукты, или жареный картофель, хрустящий сырой болгарский перец, бланшированная брокколи или зеленая фасоль.

  • Тесто для блинчиков

    После того, как вы научитесь делать это простое, но красиво слоеное тесто для блинчиков, вы не сможете использовать его для приготовления любых блинчиков с мясом, какие только пожелаете.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой для пахты? Ответ заключается в том, что этот слегка острый вариант классического рецепта позднего завтрака. Приготовьте кленовый сироп.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Или идеальный торт на каждый день.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Лимонный творог

    В этом простом рецепте лимонного творога используется равное количество свежевыжатого лимонного сока и сахара, поэтому он получается ярким и терпким. Добавьте его в йогурт, подавайте с булочками или выложите на торт, чтобы добавить немного солнечного света в вашу зиму. Если вы устали от классики, помните — вы также можете приготовить творог из (почти) любых фруктов.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад

    Лимонное ризотто со спаржей и креветками

    Ризотто кажется изысканным, но на самом деле его несложно приготовить. Этот приправлен тертой цедрой лимона и сладкой весенней спаржей.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой0025 большие морепродуктов, а не найти одну конкретную рыбу. Не бойтесь импровизировать с этим рецептом, главное, чтобы основные пропорции оставались прежними. Морской черт, тюрбо, красный окунь, полосатый окунь, порги, окунь и треска будут хорошо сочетаться с любыми доступными моллюсками.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. Это легко, это ненадежно, это нравится читателям с 19 лет. 88.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой

    Шоколадный торт без муки

    Поместите это в папку: классика по причине. Это идеальный легкий шоколадный десерт, независимо от того, что вы готовите на ужин. Он хранится неделю, так что вы можете резать кусочки, когда захотите.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Стоквелл

    Чизкейк «Три города Испании»

    Почетный редактор отдела кулинарии Анна Стоквелл назвала этот чизкейк просто лучшим за все время. Рецепт настолько прост, что его легко запомнить, и водяная баня не требуется. Простая начинка из сметаны придает пикантный вкус (и скрывает любые трещинки).

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад , и имеет богатую коричневую сахарную карамель на дне кастрюли.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада ? Решение в этом рецепте блинов от Gourmet кулинарного редактора Лилиан Чоу. Эти оладьи получают свою нежную текстуру от половины чашки. Но что действительно делает их особенными, так это богатая, острая начинка, которая поглощает все остальное.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Украсьте ягодами летом, высшими цитрусовыми зимой или ешьте без украшений, когда захотите.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Мясной рулет из индейки

    Этот ароматный мясной рулет получает влагу из мелко нарезанных шампиньонов кремини и панировочных сухарей, пропитанных молоком. Смажьте его кетчупом перед приготовлением и подайте больше кетчупа на гарнир.

  • Фото Исы Запаты, стилист Стефани Де Лука, фудстайл Екатерина Бойстова

    Бурбонский паштет из куриной печени багета и мартини — мы находим его еще более ароматным, если приготовить его за день или два вперед. Если вместо формы для паштета или террина вы используете несколько небольших формочек, вам может понадобиться больше топленого масла, чтобы запечатать верхушки.

  • Фото Ромуло Янеса

    Спагеттини с чесноком и лимоном

    Несмотря на то, что многие из самых популярных рецептов из Gourmet предназначались для особых случаев, этот ужин в будние дни также входит в число фаворитов читателей. Все, что вам нужно для его приготовления, это макароны, чеснок, хлопья красного перца, оливковое масло, лимоны, петрушка, соль и перец.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Классический ореховый пирог

    Без этого пирога не было бы Дня Благодарения, в котором много орехов и немного пикантности от апельсиновой цедры. Начинка требует легкого кукурузного сиропа, который в основном безвкусен и позволяет сиять ореховому вкусу орехов пекан. Если вы предпочитаете, вы можете заменить равное количество темного кукурузного сиропа, который приобретает более темный цвет и более насыщенный вкус от патоки (сироп из коричневого риса — еще один отличный выбор).

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Джона Бьостада

    Куриный таджин с абрикосами и миндалем

    Этот рецепт был вдохновлен версией, которую подает шеф-повар Байя Лафриди в ресторане Jnane Tamsna в Марракеше. Если у вас нет тажина размером от 10 до 12 дюймов, вы можете приготовить блюдо в тяжелой сковороде.

  • Овсяные оладьи из цельнозерновой муки

    Плотный завтрак не обязательно должен требовать много суеты. Эти блины, приготовленные из овса быстрого приготовления, пахты и цельнозерновой муки, требуют всего 20 минут активного времени. Сверху украсьте ягодами, бананами или просто кленовым сиропом.

  • Фото Исы Запаты, стиль Стефани Де Лука, стиль еды Екатерины Бойстовой

    Немецкий шоколадный торт наизнанку Пекарня на Бридж-стрит в Уэйтсфилде, штат Вермонт. Начинка готовится из сгущенного молока с сахаром, которое готовится на водяной бане в духовке до карамелизации. Пока молоко запекается, можно приготовить шоколадную глазурь.

  • Шестичасовое жаркое из свинины

    Сочная бескостная свиная лопатка, натертая смесью шалфея, розмарина, чеснока, семян фенхеля, белого вина, оливкового масла, соли и перца, готовится при температуре 275°F в течение шести часов. .

  • Идеальный рис на пару

    Неудивительно, что читатели часто возвращаются к этому рецепту, который каждый раз дает идеально рассыпчатый рис.

  • Cha Gio

    Эти вьетнамские спринг-роллы с начинкой из бобовой лапши, древесных ушных грибов, тертой моркови и молотой свиной лопатки можно собрать (но не обжарить) и заморозить, завернув в фольгу. Перед жаркой разморозить в холодильнике. Подавайте с листьями салата, мятой и кинзой для обертывания каждого хрустящего кусочка.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи (Crème d’asperges)

    Сезон спаржи — одна из многих причин, по которым мы с нетерпением ждем весны. Этот классический французский суп легко приготовить заранее, и он идеально подходит для приема гостей.

  • Цыпленок Марсала

    Превратите куриные грудки без костей в роскошное блюдо с этим соусом из грибов, Марсала, куриного бульона и сливок.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мраморный чизкейк с лимонным творогом

    Завершите вашу трапезу этим шоу-стоппером, наполненным острым лимонным творогом. Это один из наших любимых рецептов чизкейка всех времен.

  • Утка с апельсином

    Для этой версии званого обеда в стиле ретро испытательная кухня Gourmet уменьшила исходное количество сахара и карамелизировала его (вместе с ароматными овощами, которые уравновешивают сладость) для богатый соус со слоями аромата.

Подробнее

Наши самые популярные рецепты прямо сейчас

Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.

37 Кокосовые десерты, которые очень хочется съесть

От сливочного кокосового пирога до влажного и пушистого кокосово-морковного торта — это десерты, от которых вы никогда не откажетесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *