Буфет официальный сайт еды — вкусные и самые лучшие рецепты пошагово с фото в домашних условиях на праздники и на каждый день на Bufet
На сайте Буфет, все смогут найти для себя лучшие рецепты и открыть что-то новое. Желаете удивить гостей простыми, но изысканными блюдами? Хотите подарить любимому человеку незабываемый романтический ужин, приготовленный собственноручно? Мечтаете о том, чтобы приготовить сложнейшее блюдо на собственной кухне? Тогда вам сюда. Здесь собраны самые лучшие рецепты пошагово со всего земного шара, различной сложности приготовления и на любой кошелек. Каждый откроет для себя уникальные рецепты традиционных блюд стран мира и сможет приготовить ужин по классическим рецептам давних времен.
Лучшие домашние рецепты – фундамент кулинарии. Учитывая современный темп жизни, зачастую люди не находят времени на приготовление пищи или же нет желания долго искать идеи и экспериментировать.
Салаты, горячие блюда, закуски, разнообразные десерты и произведения кондитерского искусства – будут по силам любому. С детальными инструкциями и точными указаниями по приготовлению, каждый сможет воплотить свой небольшой шедевр, используя лучшие рецепты в домашних условиях, чтобы порадовать себя и свою семью.
Также на сайте можно найти кулинарные хитрости, статьи, которые значительно облегчат жизнь уже опытным хозяйкам и помогут научиться новому начинающим кулинарам. Как сделать блюда аппетитнее и ароматнее? Как удивить всех презентацией и украшениями? Как сделать так, чтобы ваше блюда было не отличить от блюд шеф-поваров? На все эти вопросы вы сможете найти развернутые и интересные ответы на кулинарном сайте Bufet.
Простые сыроедческие рецепты с фото и пошаговым приготовлением: сыроедение для начинающих
Сегодня сыроедение является популярнейшим принципом здорового питания! Приверженцы сыроедения верят в то, что этот вид питания поможет сохранить здоровье, молодость и даст необходимый заряд бодрости и сил. Начинающим свой путь в сыроедении подобрать рецепты довольно непросто. В этом им помогут опытные сыроеды и наш сайт!
Мы собрали лучшие рецепты сыроедения на каждый день. При помощи пошаговых инструкций с фото легко приготовить вкусные, полезные блюда, из которых вполне удастся составить меню на неделю.
Чем отличаются рецепты сыроедческих блюд?
При этом меню сыроеда отличается разнообразием. Вы запросто увидите на столе такого человека:
- сыроедческие супы;
- салаты;
- торты;
- фруктово-ягодные десерты;
- полезные вторые блюда.
Разница заключается лишь в том, что все эти изыски приготовлены с соблюдением правил сыроедения и из допустимых продуктов. Обычно готовится всё довольно быстро и просто. Что нельзя не отметить, как ещё один весомый плюс такого принципа питания.
Простые сыроедческие рецепты с фото:
Чтобы приготовить вкусные и полезные блюда в рамках сыроедческого питания, нужно иметь на своей кухне приличный набор фруктов, овощей, орехов, семечек и прочих разрешённых ингредиентов. Готовить все эти кулинарные изыски довольно просто. Главное, придерживаться проверенных рецептов.Разнообразные инструкции по приготовлению предлагает наш сайт.
Здесь вы найдёте рецепты приготовления:
- пюре из фруктов;
- сытного томатного супа;
- котлет из семечек;
- пророщенной гречи и пшеницы;
- полезных овощных салатов;
- каш и смузи.
К каждому рецепту прилагаются фотографии, видео и подробное описание пользы и применения продуктов, входящих в состав рецепта.
Заметки для начинающих сыроедов
Этот раздел нашего сайта создан в помощь начинающим сыроедам. Но и для опытных приверженцев этого вида питания здесь найдутся интересные материалы.
Если вы новичок, вам будет полезно знать, что:
- Сыроедение помогает сохранить здоровье, предупредить и блокировать развитие многих хронических заболеваний.
- Строгое сыроедение противопоказано детям в возрасте до 14-18 лет.
- Существует ряд хронических недугов, которые являются противопоказанием к соблюдению подобного принципа питания (нужна консультация с врачом).
- Переходить на сыроедение проще всего весной или летом, когда доступно большое разнообразие сезонных овощей и фруктов.
- Новичкам стоит насыщать своё меню доступными продуктами, проверенными на личном опыте.
- Экзотические компоненты диеты лучше пробовать с осторожностью и постепенно.
домашний твердый сыр рецепты пошагово с фото
домашний твердый сыр рецепты пошагово с фотодомашний твердый сыр рецепты пошагово с фото
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>Что такое домашний твердый сыр рецепты пошагово с фото?
Такой твердый сыр можно добавлять в рацион детям, не опасаясь аллергических реакций на какие-либо химические компоненты в составе. Также при регулярном употреблении продукт, созданный при помощи комплекса Домашняя сыроварня улучшает состояние внутренних тканей организма – крови и лимфы, положительно сказывается на коже, ногтях и волосах.
Эффект от применения домашний твердый сыр рецепты пошагово с фото
В декрете мне было совсем нечем заняться и, полазив по интернету, я увидела статью о домашнем сыроварении. Эта тема меня заинтересовала и я решила купить все ингредиенты на данном сайте, так как на остальных сайтах цены гораздо выше, а тут цена меня приятно удивила. Доставили все очень быстро. Сыр оказалось готовить очень легко и интересно. Я строго следовала инструкции и у меня получилось 800 грамм Адыгейского сыра, который оказался очень вкусным. Также хочу добавить, что это полезно, в таком сыре очень много кальция, полезных витаминов и аминокислот. Для меня это просто находка, в ближайшее время я планирую заняться бизнесом в сфере сыроварения. Всем рекомендую!
Мнение специалиста
Благодаря биологически активным компонентам, входящим в состав био комплекса Домашняя сыроварня, которые ускоряют созревание, сычужным ферментам, которые провоцируют быстрое сворачивание и затвердевание молока и кальцию, добавляющему плотности консистенции, вы получите готовый, качественный продукт за рекордно короткое время!
Как заказать
Для того чтобы оформить заказ домашний твердый сыр рецепты пошагово с фото необходимо оставить свои контактные данные на сайте.
В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.Отзывы покупателей:
Валентина
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.
Маша
В декрете мне было совсем нечем заняться и, полазив по интернету, я увидела статью о домашнем сыроварении. Эта тема меня заинтересовала и я решила купить все ингредиенты на данном сайте, так как на остальных сайтах цены гораздо выше, а тут цена меня приятно удивила.
Где купить домашний твердый сыр рецепты пошагово с фото? Благодаря биологически активным компонентам, входящим в состав био комплекса Домашняя сыроварня, которые ускоряют созревание, сычужным ферментам, которые провоцируют быстрое сворачивание и затвердевание молока и кальцию, добавляющему плотности консистенции, вы получите готовый, качественный продукт за рекордно короткое время!
http://www.ccnn.org.np/uploaded/pozharit_domashnii_syr4591.xml
http://www.ssietpatti.org/ssietpatti/userfiles/zakvaska_syra_ukraina1453.xml
http://mzd.cieszyn.pl/userfiles/kak_sdelat_syruiu_rezinu_v_domashnikh_usloviiakh5622.xml
http://miss29.ru/upload/zakvaska_dlia_syra_kupit_v_novosibirske8516.xml
http://nestuby.com/userfiles/kak_proverit_syr_v_domashnikh_usloviiakh2759.xml
В декрете мне было совсем нечем заняться и, полазив по интернету, я увидела статью о домашнем сыроварении. Эта тема меня заинтересовала и я решила купить все ингредиенты на данном сайте, так как на остальных сайтах цены гораздо выше, а тут цена меня приятно удивила. Доставили все очень быстро. Сыр оказалось готовить очень легко и интересно. Я строго следовала инструкции и у меня получилось 800 грамм Адыгейского сыра, который оказался очень вкусным. Также хочу добавить, что это полезно, в таком сыре очень много кальция, полезных витаминов и аминокислот. Для меня это просто находка, в ближайшее время я планирую заняться бизнесом в сфере сыроварения. Всем рекомендую!
домашний твердый сыр рецепты пошагово с фото
Такой твердый сыр можно добавлять в рацион детям, не опасаясь аллергических реакций на какие-либо химические компоненты в составе. Также при регулярном употреблении продукт, созданный при помощи комплекса Домашняя сыроварня улучшает состояние внутренних тканей организма – крови и лимфы, положительно сказывается на коже, ногтях и волосах.
Все большую популярность завоевывает домашний сыр. Рецепт с фото расскажет, как приготовить домашний сыр из творога и молока, например, как сделать сулугуни в домашних условиях, как сделать плавленный сыр в домашних условиях и даже. Можно ли приготовить вкусный сыр в домашних условиях? Когда-то практически каждая хозяйка, которая держала коров или коз, могла приготовить вкуснейший домашний сыр или творог. Без вредных добавок и пальмового масла. 3. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом. Для сыра: 2 л пастеризованного (обязательно) молока (по рецепту 1, 5 л). . Теперь добавляем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. Разворачиваем наш сыр и кладем его в сыворотку. Через сутки чудесный сыр готов. Если брать деревенское. Делаем твёрдый домашний сыр. Изготовленный в домашних условиях сыр вне конкуренции не только по себестоимости и вкусовым качествам, но и по всему спектру неограниченного творческого простора, раскрывающегося перед домашним сыроделом. Для изготовления 1,3 кг мягкого домашнего сыра. Сыр домашний — 77 домашних вкусных рецептов приготовления. Особой популярностью пользуются домашние сыры, их можно сделать из минимального количества ингредиентов. Продукты из творога изготавливают благодаря процедуре, под наименованием кислотная коагуляция. Читай дальше… Главная. А домашний сыр — вкусно вдвойне! Из небольшого перечня продуктов вы можете приготовить брынзу, твердый, сливочный, плавленный сыр. При этом вы точно будете у. Рецепт домашнего сыра — история. Домашний сыр как продукт известен с . Домашний сыр – это всегда свежайший продукт с великолепными вкусовыми . Температура добавления фермента — 37 градусов. Плюс-минус два — это уже очень плохо. 3) посуда — подходит только эмалировка или нержавейка. Сыр в домашних условиях из молока (панир) – пошаговый рецепт приготовления с фото. Три литра свежего коровьего молока в . Сразу при добавлении лимонного сока в молоко вы увидите, что оно начинает сворачиваться в крупные белые хлопья. Это и есть наш сырок. Остаётся его только собрать. Вокруг хлопьев.
Простые рецепты десертов | Новый канал
Как приготовить простые домашние десерты? В Интернете много рецептов, от которых разбегаются глаза. Но есть особые лакомства на каждый день, которые не только быстро готовятся, но и стоят бюджетно. Мы подготовили для вас пошаговые рецепты недорогих десертов, которые оцените и вы, и ваши близкие. Ведь всегда хочется чего-то вкусненького к чаю.
Кекс за 5 минут
Для приготовления вкусного шоколадного кекса на скорую руку тебе понадобится:
мука – 4 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
какао – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт.
молоко – 3 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
разрыхлитель – ¼ ч. л.
соль – 1 щепотка.
Все ингредиенты хорошенько перемешай в мисочке до полной однородности.
Разлей получившуюся смесь в керамические чашки и поставь в микроволновку.
Включи её на полную мощность и установи таймер на 2 минуты.
Достань кексы, тесто должно подняться. Если после приготовления оно оседает, значит кекс недостаточно пропекся, в следующий раз добавь 20-30 секунд времени для его приготовления.
Перед подачей можешь посыпать кексы тертым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!
Десерт в стакане
Для этого блюда тебе тоже не понадобится много ингредиентов:
Сливочный сыр – 200 г
песочное печенье – 100 г
мандарины – 2 шт. (можно заменить любыми другими фруктами)
сахар – 1 ст. л.
масло сливочное – 20 г
сливки – 30 мл
Итак, приступаем к приготовлению.
Сливочный сыр смешай в мисочке со сливками, вилкой хорошенько разомни получившуюся массу.
Печенье вместе со сливочным маслом взбей в блендере до максимальной однородности.
Мандарины (это могут быть яблоки, апельсины, киви – любые фрукты) с сахаром и 3 столовыми ложками теплой воды слегка притуши в сковороде. Сироп должен немного загустеть.
В стакан выкладываем слоями наш десерт: сначала печенье, затем – сыр, следом – слой фруктов. Дальше все сначала: печенье, сыр, фрукты, и так – пока не заполнится стакан.
Украсить получившийся десерт можно кусочками фруктов или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Безе
Воздушные «безешки» любят все: и взрослые, и дети. Покупные сладости содержат в себе массу консервантов, поэтому намного полезнее приготовить их самостоятельно. Тем более, это очень просто!
Тебе понадобятся:
яйца – 2 шт.
сахар – 150 г
ванилин – 1 пакетик.
Аккуратно отдели белки от желтков.
Венчиком (а еще лучше – миксером) взбей белки с сахаром и ванилином. Делать это нужно 5-7 минут – чтобы получившаяся масса загустела и тянулась за венчиком, как жвачка. Можно также разместить миску на паровой бане, тогда смесь получится нежнее!
Получившуюся белковую массу аккуратно переложи в кондитерский мешок.
Противень застели пергаментом для выпечки и на него аккуратно выдави «безешки».
Духовку разогрей до 100 градусов и выпекай сладости 1,5-2 часа.
Нежное безе готово!
Приятного аппетита!
Фото – iStock
Читать еще:
Запеченные яблоки: рецепт диетического десерта от Юлии Панковой
Сибас: пошаговый рецепт приготовления рыбы от ведущей «Ревизора» Юлии Панковой
Рецепты бургеров с фото. Как приготовить бургер в домашних условиях
Ингредиенты:
Для фарша:
- Тигровые креветки — 120 гр
- Мясо краба — 120 гр
- Корень имбиря — 2 гр
- Лук шалот — 50 гр
- Майонез — 90 гр
- Соль, перец — 2 гр
Для бургера:
- Маринованные огурцы — 10 гр
- Свежие огурцы — 10 гр
- Помидоры бакинские — 15 гр
- Котлета из краба — 70 гр
- Салат руккола — 3 гр
- Салат айсберг — 3 гр
- Лук красный — 15 гр
- Соль, перец — 2 гр
- Оливковое масло — 3 гр
Для гарнира:
- Микс салата — 15 гр
- Помидоры конкасе — 10 гр
- Соус беарнез — 20 гр
- Соус цитронет — 20 гр
Способ приготовления:
1. Тигровые креветки перемолоть в миксере вместе с тертым имбирем и пассерованным луком, мясо краба разобрать на волокна, перемешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Смешать ингредиенты. Готовый фарш сформировать в котлету, затем обжарить до готовности на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.
2. Кунжутную булочку бриош разрезать пополам и тоже слегка обжарить (лучше всего сделать это на гриле).
3. Для приготовления соуса беарнез: замешать майонез, дижонскую горчицу с рубленными маринованными огурцами и луком шалот, добавить фреш из лимона, соль, перец по вкусу.
4. Для приготовления соуса цитронет: смешать масло оливковое, фреш лимона, соль, сахар, перец черный.
5. Собираем бургер: на обжаренную булочку намазать соус беарнез, затем выложить слайс маринованных огурцов и свежих огурцов, затем слайсы бакинских помидоров, котлету из краба, кольца красного лука.
6. Салат айсберг, порезанный соломкой, смешать с салатом руккола, заправить оливковым маслом, поставить на котлету. Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху накрыть половиной булочки.
7. В качестве гарнира подать листья салата с помидорами конкасе, заправленными соусом цитронет. Поставить рядом соус беарнез и украсить кресс-салатом.
Бургер из говядины «Кобби»
Rose Bar, бренд-шеф Кирилл Бергер
Пошаговые рецепты с картинками
С этими пошаговыми фотографиями четырех до смешного простых блюд нет никакого оправдания, чтобы не попасть на кухню сегодня вечером.
Линн Андриани
Фотографии: Линн Андриани
1 из 4
Яйцо в съедобной чашке
Очарование индивидуальной сервировки — будь то ваш собственный пирог или фаршированный перец специально для вас — трудно устоять.Однако это красивое блюдо из яиц мы раньше не видели. Кусок ветчины образует небольшую корзинку, когда вы вдавливаете его в форму для маффинов; разбейте яйцо внутри и поместите его в духовку, и у вас всегда получится блюдо, которое отлично сочетается с хлебом и салатом.Получить рецепт: Яичница в корзиночке с ветчиной
Опубликовано 06.06.2014
Карамельный соус (с пошаговыми картинками)
Карамельный соус — Есть что-нибудь лучше ?? Он идеален для множества десертов, если его хватит до сервировки.Я знаю, когда у меня есть порция этого, мы все просто едим его ложкой.
Мой любимый рецепт карамельного соуса
Карамель была одним из первых продуктов, которые я научился готовить. Я был подростком, и мои мама и сестра говорили о том, как они помнили карамельки моей бабушки и как они скучали по ним.
Они продолжили говорить о том, как тяжело им приходится трудиться, и тогда я начал обращать внимание. Я подумал, что задача звучит весело, к тому же я всегда был одержим карамелью, поэтому решил поискать несколько рецептов и узнать, как ее приготовить.
С тех пор я зарабатывал слишком много. И на самом деле, это не так сложно, как люди думают.
Для домашнего карамельного соуса нужны всего четыре ингредиента!
- Сахар
- Вода
- Сливочное масло
- Густые сливки
- Морская соль (по желанию)
Как приготовить карамельный соус
- Соберите все ингредиенты и приготовьте их для добавления в смесь по мере необходимости.
- В кастрюле на 2–3 литра с толстым дном (что-нибудь, чтобы не было темного дна, чтобы можно было видеть оттенок карамели) нагрейте сахар, соль и воду на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился.
Как только смесь закипит, прекратите взбивание и дайте смеси закипеть, пока она не станет темно-янтарного цвета, время от времени осторожно покручивая сковороду * (это займет время, так что наберитесь терпения. Смотрите фотографии ниже, чтобы увидеть стадии, за которыми следует следить).
Сначала он будет энергично пузыриться и испаряться, и он будет прозрачного оттенка, затем пузыри продолжатся, но пузырьки будут становиться меньше и медленнее, и он будет постепенно приобретать желтоватый оттенок…
.Затем оранжевый, затем темно-красновато-оранжевый, и это то, что вы ищете.
Как только смесь приобретет темно-янтарный цвет, сразу же добавьте масло и взбивайте, пока масло не растает, затем сразу же снимите с огня.
Осторожно влейте сливки и сразу же взбейте венчиком с длинной ручкой, чтобы все перемешалось (они будут сильно пузыриться). Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Налейте карамель в стеклянную банку, чтобы она остыла. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Карамельный соус будет гуще при охлаждении до комнатной температуры и намного гуще при охлаждении.
Советы для карамельного соуса
- Если я использую газовую плиту, мне нравится использовать кисть для влажного теста, чтобы смазать сахар по сторонам сковороды, чтобы он не подгорел от огня. Также вы можете быстро перемешать, если нужно, если он быстро подрумянится в одном месте.
- Отмерьте ингредиенты и приготовьте их для добавления, чтобы карамель не пригорела во время измерения.
- С карамельным соусом мне очень нравится доводить его до предела. Есть начальная стадия с карамельным соусом, если вы снимете ее слишком рано, она еще не достигла ключевой стадии, и ей будет не хватать вкуса (она также не будет такой густой), но если вы оставите ее включенной, просто через несколько секунд он может загореться и стать горьким
- Так что уж действительно обратите внимание на оттенок карамели. Насыщенный, но не очень темный цвет. Как только вы сделаете это правильно и узнаете этот оттенок, с этого момента будет легче получить его, потому что вы точно знаете, на что обращать внимание.
С чем подавать этот карамельный соус?
Соус карамельный
Самый лучший соленый карамельный соус! Настолько хорошо, что вы не сможете удержаться от еды ложкой! Такой насыщенный, такой сливочный и восхитительно сладкий с идеальным балансом солености. В 1000 раз лучше, чем в магазине.
Порций: 10
Подготовка 5 минут
Готовка 20 минут
Готовность через 25 минут
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки (85 мл) воды
- 1/4 стакана (56 г) соленого масла, нарезанного кубиками 1 столовой ложки
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу
Соберите все ингредиенты и приготовьте их поблизости для добавления в смесь по мере необходимости.
В кастрюле на 2–3 литра с толстым дном (что-то не темное дно, чтобы можно было видеть оттенок карамели) нагрейте сахар, соль и воду на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился.
Как только смесь закипит, прекратите взбивание и дайте смеси закипеть, пока она не станет темно-янтарного цвета, время от времени осторожно вращая сковороду * (это займет время, так что наберитесь терпения. Смотрите фотографии ниже, чтобы увидеть этапы, за которыми следует следить) .
Сначала он будет энергично пузыриться и испаряться, и он будет прозрачного оттенка, затем пузыри будут продолжаться, но пузыри будут становиться меньше и медленнее, и он будет медленно окрашиваться в желтоватый, затем оранжевый, затем темно-красновато-оранжевый, и это то, что ты ищешь.
Как только смесь приобретет темно-янтарный цвет, немедленно добавьте масло и взбивайте, пока масло не растает, затем сразу же снимите с огня.
Осторожно влейте сливки и сразу же взбейте венчиком с длинной ручкой, чтобы все смешалось (они будут сильно пузыриться). Взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Налейте карамель в стеклянную банку, чтобы она остыла. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Карамельный соус будет гуще при охлаждении до комнатной температуры и намного гуще при охлаждении.
* Обратите внимание, что если вы используете газовую плиту, я обнаружил, что определенные области, как правило, готовятся быстрее на газовой плите, поэтому, если вы начнете видеть более темные области сбоку, вы можете быстро взбить. Также помогает смачивать сухой сахар по бокам влажной кистью для пасты.
Пищевая ценность
Карамельный соус
Сумма на порцию
калорий 159 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 161 мг 7%
0
Калий 9228 мг Углеводы 20 г 7%
Сахар 19 г 21%
Витамин A 315IU 6%
Кальций 9 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Гуджаратский рецепт Handvo с пошаговыми фотографиями
14 октября 2020 г., Ritu
Привет,
Какой рис дает лучшие результаты для приготовления handvo? Сона Масури / Басмати / Пропаренный рис?
Ответ: Привет, риту, сона масури / пропаренный рис лучше всего подходит для рецепта.
26 сентября 2018, Jitna
Очень хорошее объяснение, шаг за шагом с измерениями. Выглядит проще, любой может сделать это, и я обязательно попробую их, так как я люблю Хандву и Дхокла.
23 сентября 2018 г., Ниш
Привет,
Сделано сегодня, точно по рецепту .. было мягким внутри, хрустящим сверху. Я добавил две дополнительные вещи (иначе мой внутренний гуджарати не забыл бы меня) немного пальмового сахара и пикель масала. Я попробовал духовку с кабачками. Не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты с вашего сайта.
16 августа 2018 г., Паллави Саксена
Мой хэндво получился очень кислым. Что может быть причиной?
Ответ: Основные причины кислого вкуса — либо используемый творог кислый, либо чрезмерное брожение.Когда вы попробуете это в следующий раз, убедитесь, что йогурт не кислый, и не сбраживайте его дольше рекомендованного времени.
19 июня 2018 г. Автор: Манджу Маквана
Рецепт настолько прост в приготовлении. Я обязательно все сделаю. Спасибо
25 мая 2018 г., Джей Кхалас
Handva banane ke leyi otg мне, оба koils используют karni padti he kya?
Ответ: Да, используйте обе катушки при предварительном нагреве и запекании handvo в OTG.
2 мая 2018 г., Paritosh
Только вчера попробовал рецепт Handvo точно так, как вы писали.Получилось очень хорошо. Большое спасибо. Есть ли место для добавления сыра и болгарского перца, как в пиццу, чтобы сделать вкуснее?
Пожалуйста, подпишитесь на меня в свой список.
Ответ: Привет, Паритош, посыпьте нарезанным перцем жидкое тесто на этапе 13 и посыпьте тертым сыром на этапе 15 или когда он горячий, чтобы придать ему вид пиццы. Подпишитесь на нашу электронную рассылку, чтобы, когда мы загрузим рецепт, вы получите уведомление по почте.
22 июля, 2017 by Anamika b
Я попробовала сегодня утром, получилось идеально.В семье все нравилось. Какой бы рецепт я ни пробовал на вашем сайте, он идеален даже для новичка. То, как вы объясняете, потрясающе. Спасибо большое спасибо. Да благословит тебя Бог всегда.
7 мая, 2017 по nusrath
Нужно ли варить горох?
Ответ: Нет, не варить горох.
26 марта 2017 г., Nalini
Будучи южным индийцем, раньше делали доса, сегодня я сделал это новое гуджаратское хендво, оно вышло хорошо, и вкус тоже был хорош.Мы ели на завтрак, и даже 1 хадво достаточно, чтобы наполнить желудок. Спасибо за рецепт.
6 марта, 2017 по umme
Superb Handvo Recipe, обязательно попробую.
Рецепт пиццы (с пошаговыми фото)
Простая домашняя пицца, сделанная с нуля. Пожалуйста, используйте хорошие начинки (особенно НЕ дешевый сыр), и у вас будет пицца, которая намного лучше, чем все, что вы можете купить в замороженном виде. Вы должны предварительно нагреть духовку до полного разогрева — сколько бы она ни была вам нужна — и дать ей поработать на полную мощность не менее 15 минут, прежде чем класть пиццу. |
Ингредиенты на 4
Основа для пиццы
Показать единицы СШАСостав | |||
---|---|---|---|
500 | грамм | муки | |
2 | чайные ложки | сухие дрожжи | (8 граммов) |
1 1/2 | чайная ложка | сахара | (8 граммов) |
3/4 | ложки | соли | (4 грамма) |
300 | мл | воды | |
1 1/4 | столовая ложка | оливкового масла | (20 мл) |
Пиццаиола
Показать единицы СШАСостав | |||
---|---|---|---|
400 | граммы | нарезанные помидоры | |
1 | лук | лук (средний, по 160 г) | (160 грамм) |
2 3/4 | зубчики | свежий чеснок (среднего размера, по 3 г) | (8 граммов) |
1 1/2 | чайная ложка | свежий базилик | (4 грамма) |
3/4 | ложки | соли | (4 грамма) |
1 1/4 | столовая ложка | сушеный орегано | (4 грамма) |
1/2 | чайная ложка | перец черный молотый | (1 грамм) |
2 3/4 | ложки | оливкового масла | (40 мл) |
Метод
Основа для пиццы
Растворите сухие дрожжи и сахар в чуть теплой воде и хорошо перемешайте. Дайте дрожжам постоять 20 минут. Просейте муку, добавьте к ней оливковое масло и соль, а затем дрожжи и оставшуюся воду. Хорошо вымесите — это займет 10-15 минут! Затем дайте тесту настояться 2 часа. Снова замесите, раскатайте, и он готов к использованию.
Выпекайте пиццу в духовке при максимальной температуре .Да, это полный удар. Духовка для пиццы нагревается до 350 ° C, поэтому, если ваша духовка работает меньше (а она делает), увеличьте ее до максимума.
Пиццаиола
Лук и чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем добавьте специи и помидоры. Дайте ему покипеть полчаса, чтобы уменьшить количество воды, затем возьмите блендер и дайте остыть.
Пошаговая инструкция
Основа для пиццы
Пиццаиола
Томатный рис {Южно-индийский рецепт}
Этот простой, быстрый и вкусный рецепт томатного риса — любимое блюдо штата Тамил Наду в Южной Индии. Это чудо-горшок, также известное как Таккали Садам на тамильском языке, вкусно, полезно и идеально подходит для обеда в дороге.
Хотя этот томатный рис и немного острый, вы можете легко отрегулировать огонь по своему вкусу. Подавайте его просто или с хрустящим пападом и бунди райта. Из него получится чудесно сытный и легкий обед!
Что такое Тхаккали Садам?
Таккали Садам — популярное блюдо из риса из кухни Тамил Наду. Это слегка пряное блюдо из риса, приготовленное из помидоров, специй и риса.На тамильском языке « тхаккали » означает помидор, а « садам » — рис.
Я люблю делать большую партию этого томатного риса и всю неделю подавать его на обед, так как это идеальное блюдо для упаковки в тиффин.
Если вы ищете быстрый рецепт, чтобы приготовить вкусную и питательную еду, не ищите ничего, кроме этого простого томатного риса! Для этого нужен только один горшок, поэтому мыть очень мало.
Мой рецепт готовится в плиточной скороварке. Как и большинство рецептов с рисом, его также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на сковороде на плите. Я поделился инструкциями по быстрому приготовлению кастрюли и варочной панели в таблице рецептов ниже.
Об этом рецепте
Этот рецепт тхаккали садам вдохновлен томатным рисом, который мы ели в кафе в центре Иша Йоги в районе Коимбатур в штате Тамил Наду, Индия. Центр Иша Йоги расположен у подножия гор Веллиангири и был прекрасным местом для медитации.
Этот томатный рис переносит меня в наши дни, когда я посещал Центр Иша Йоги, и всю тишину и спокойствие, которые я чувствовал, пока был там.
Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять этот рецепт, и я так рад поделиться вкусами нашего богатого времени в Тамил Наду.
Пошаговое руководство
Как приготовить томатный рис
Рис для замачивания
1. Этот рецепт простой и быстрый. Сначала промойте басмати (или другой длиннозерный рис) под водой, пока вода не станет прозрачной. Теперь замочите рис в пресной воде на 20–30 минут, затем слейте воду и отложите его.
СОВЕТ: Не пропускайте этот шаг! Промывка риса удаляет крахмал с поверхности, из-за которого рис может стать липким во время приготовления. Замачивание дает возможность рису готовиться более равномерно и гарантирует, что у вас не останется ни одного кусочка al dente .
Обжарка специй, лука, помидоров
2. Затем вытащите свою верную 3-литровую скороварку и нагрейте масло на слабом огне до тех пор, пока оно не станет почти мерцанием. Вы можете использовать любое масло с нейтральным вкусом.Я использовал подсолнечное масло.
СОВЕТ: Используете Instant Pot? Установите его на функцию обжаривания для следующих нескольких шагов.
Добавьте ½ чайных ложки семян горчицы в разогретое масло и дайте им вариться до потрескивания. Затем добавьте от 4 до 5 семян пажитника (мети) и обжарьте пару секунд, стараясь не поджечь их.
3. Затем добавьте чашки нарезанного лука, ½ дюйма палочки корицы, 2 стручка зеленого кардамона и 2–3 целых гвоздики.
4.Перемешайте и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
5. Теперь добавьте 1 ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты *, от 6 до 7 листьев карри и 1 нарезанный зеленый перец чили (½ чайной ложки нарезанного перца чили).
6. Перемешайте, затем продолжайте обжаривать, пока не исчезнет аромат сырого имбиря-чеснока, примерно несколько секунд.
7. Добавьте ½ столовой ложки измельченных листьев мяты и ¼ стакана нарезанных свежих листьев кориандра (также известного как кинза).
8. Перемешайте и обжарьте в течение минуты.
9.Теперь добавьте 1 стакан мелко нарезанных помидоров. Для этого мне потребовалось около 3 средних помидоров.
10. Добавьте ¼ чайной ложки порошка куркумы, ½ чайной ложки порошка красного перца чили, ½ чайной ложки порошка черного перца или измельченного черного перца *, ½ чайной ложки порошка кориандра и 1 чайную ложку порошка тмина.
* СОВЕТ: Если вы не любите острую пищу, вы можете отрегулировать уровень нагрева, уменьшив имбирно-чесночную пасту до 1 чайной ложки и используя только only чайной ложки порошка чили и черного перца.
11. Хорошо перемешайте, чтобы помидоры покрылись специями и соте.
12. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и мясистыми, а масло не начнет стечь с боков.
13. Добавьте замоченный рис и перемешайте.
Приготовление томатного риса под давлением
14. Обжарьте рис на мгновение, чтобы он впитался некоторыми из поджаренных специй.
15. Затем налейте 1 л воды. Чтобы рис получился мягче, добавьте 2 стакана воды.Для отдельных зерен добавьте 1½ стакана воды.
16. Посолить по вкусу и закрыть крышкой.
СОВЕТ: Если вы используете Instant Pot, закройте крышку и переключите функцию на приготовление под давлением на высокой скорости в течение 6–8 минут, а затем позвольте естественному высвобождению через 10 минут.
17. Как только давление будет сброшено, снимите крышку и взбейте рис вилкой.
18. Подавать в миске с хрустящими пападумами (также известными как пападумы или аппаламы), простым творогом или ароматизированной райтой и гарниром из свежих листьев кориандра для придания блеска.Наслаждаться!
Подсказки
Советы экспертов + часто задаваемые вопросы
У меня под рукой нет корицы, имбиря и гвоздики. Что можно заменить?Нет проблем! Вместо этого просто замените примерно ¼ чайной ложки гарам масала.
Можно ли использовать пропаренный рис для этого рецепта тхаккали садам?Для этого рецепта вы можете использовать пропаренный рис (переработанный рис), но вам нужно будет увеличить время замачивания до часа. Также потребуется добавить больше воды и варить дольше.
Могу ли я использовать вареный рис для этого рецепта томатного риса?Да! Просто приготовьте томатную масалу, как указано выше, а затем очень тщательно перемешайте приготовленный рис.
Могу ли я использовать для этого рецепта обычный рис?Да! Для этого рецепта вы можете использовать любой вид риса. Я предпочитаю ароматный длиннозерный сорт, но можно использовать короткозерный или даже коричневый рис. Не забудьте увеличить время приготовления коричневого риса.
Мерный стакан какого размера мне следует использовать?Для этого рецепта подходят мерные стаканы на 240 и 250 мл.Из 1 стакана сырого риса должно получиться 3 ½ — 4 стакана вареного риса.
Могу ли я увеличить размер этого рецепта, чтобы накормить 20 человек?Хотя вы можете приготовить этот рецепт для большой группы, пропорциональное увеличение количества ингредиентов не работает. Мы используем метод andaaz (приближение), внимательно следя за ингредиентами. Извините, я не могу помочь вам приблизиться!
Могу ли я сделать это без скороварки?Да, это можно сделать и в обычной кастрюле. Для приготовления риса начните с 2 стаканов воды, затем накройте крышкой и тушите. Проверьте, когда рис наполовину готов, и если он выглядит сухим, добавьте еще ¼ стакана воды.
Другие рецепты южно-индийского риса
20 минут
Рисовые рецепты
творожный рис
Легко • 25 минут
Рисовые рецепты
Лимонный рис
Легко • 50 минут
Рис
Рис
Рис
Рис
Рис.
1 час
Рисовые рецепты
рис тамаринд | Рецепт пулиодхараи
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в таблице рецептов ниже.Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы получить больше вегетарианского вдохновения.
Автор: Дассана Амит
Этот быстрый и вкусный рецепт томатного риса — любимое блюдо штата Тамил Наду в Южной Индии. Это чудо-горшок, также известное как Таккали Садам, вкусно, полезно и идеально подходит для обеда на ходу.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Порций 3
Приготовление
Рис басмати или любой обычный рис несколько раз промыть водой.
Затем замочите рис в воде на 20–30 минут. Позже слейте воду с риса и отложите в сторону.
Помидоры, лук и зеленый перец чили мелко нарезать. Очистите и раздавите имбирно-чеснок в ступке пестиком.Также нарежьте мяту и листья кориандра.
Отложите все специи, необходимые для риса.
Обжаривание лука, помидоров, специй
В скороварке емкостью 3 литра нагрейте масло. Держите огонь на слабом огне, добавьте семена горчицы и потрескивайте. Затем добавьте семена пажитника и слегка обжарьте пару секунд, не поджигая.
Затем добавьте мелко нарезанный лук и корицу, кардамон и гвоздику.
Перемешайте и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
Добавьте имбирно-чесночную пасту, нарезанный зеленый перец чили и листья карри.
Перемешайте и обжарьте в течение нескольких секунд, пока не исчезнет сырой аромат имбиря и чеснока.
Теперь добавьте измельченные листья мяты и листья кориандра.
Перемешайте и обжарьте в течение минуты.
Поддерживайте минимальный нагрев или выключите его. Добавьте мелко нарезанные помидоры и порошок куркумы, порошок красного перца чили, порошок черного перца или измельченный черный перец, порошок кориандра и порошок тмина.
Тщательно перемешайте и обжарьте помидоры до тех пор, пока они не станут мягкими и не станут мякоть с маслом, стекающим с боков.
Приготовление томатного риса
Добавьте замоченный рис. Аккуратно перемешайте рис с томатной смесью. Обжарить в течение минуты.
Добавьте 1,75 стакана воды. Для более мягкой консистенции риса вы также можете добавить 2 стакана воды.
Посолить по вкусу.
Накройте крышкой и готовьте томатный рис в течение 2 свистков на среднем огне или примерно 10-11 минут.Чтобы рис получился более мягким, можно приготовить его на 3 свистка.
Когда давление стабилизируется само. Затем снимите крышку и аккуратно взбейте томатный рис.
Подавайте томатный рис с аппаламами или чипсами или с гарниром раита.
Советы по рецептам
- Уменьшение остроты: Чтобы уменьшить жар и остроту, используйте меньше имбирно-чесночной пасты, порошка черного перца и порошка красного перца чили. Итак, вы можете добавить 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, чайной ложки порошка красного перца чили и ¼ чайной ложки порошка черного перца.
- Количество воды: Я добавил 1¾ стакана воды, так как это количество идеально подходило для риса басмати, который я использовал. Количество воды, которое вам нужно добавить, также будет зависеть от качества риса. Для более мягкого риса можно добавить 2 стакана, а для отдельных зерен — 1 ½ стакана воды.
- Масштабирование: Хотя вы можете сделать этот рецепт для большей группы, пропорциональное увеличение ингредиентов может не работать для этого рецепта.
- Приготовление на сковороде: Начните с 2 стаканов воды для приготовления риса, затем накройте крышкой и тушите.Проверьте, когда рис наполовину готов, и если он выглядит сухим, добавьте еще ¼ стакана воды.
- Приготовление в горшочке быстрого приготовления: Начните с настройки функции обжаривания для этапов обжаривания специй, лука и помидоров. После того, как вы добавите рис и воду, закройте крышку и переключите функцию на приготовление под давлением на высокой мощности в течение 6-8 минут, а затем позвольте естественному высвобождению через 10 минут.
Замена ингредиентов
Вареный рис: Вы можете не добавлять рис-сырец. Если у вас есть остатки риса или приготовленный рис, смешайте его с томатной масала и тщательно перемешайте. Вы можете добавить от 3 ½ до 4 стаканов вареного риса. Консервированные помидоры: Вы можете легко добавить 1 стакан измельченных или измельченных консервированных помидоров вместо свежих помидоров.Пищевая ценность
Томатный рис (Таккали Садам)
Сумма на порцию
калорий 121 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жир 10 г 15%
Насыщенный жир 1 г 6%
Натрий 26 мг 1%
Калий 171 мг 5%
Углеводы 2 7g Клетчатка 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 2 г 4%
Витамин A 714IU 14%
Витамин B1 (тиамин) 1 мг 67%
Витамин B2 (рибофлавин) 1 мг 59%
2321 Витамин B3 (ниацин) %
Витамин B6 1 мг 50%
Витамин C 49 мг 59%
Витамин E 4 мг 27%
Витамин K 9 мкг 9%
c 33 мг 3%Витамин B9 (фолат) 246 мкг 62%
Железо 1 мг 6%
Магний 19 мг 5%
Фосфор 3 25 мг
Цинк 1 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Нравится наши видео? Тогда подпишитесь на нас на YouTube, чтобы получать последние обновления видео с рецептами.
Все наши материалы и фотографии защищены авторским правом. Пожалуйста, не копируйте. Как блогер, если вы хотите адаптировать этот рецепт или сделать видео на YouTube, напишите рецепт своими словами и дайте интерактивную ссылку на рецепт по этому URL-адресу.
Этот рецепт из архивов (июнь 2015 г.) был переиздан и обновлен 30 ноября 2020 г. с добавлением видео, моих советов экспертов и часто задаваемых вопросов.
Рецепт простой лепешки с пошаговыми фотографиями
Легкий рецепт лепешки с пошаговыми фото. Эти простые булочки легкие и пушистые, они идеально сочетаются с джемом и сливками для великолепного послеобеденного чая.
Рецепт простой лепешки
Когда я был в Лондоне несколько лет назад, мне напомнили о моей нежной привязанности к Devonshire Tea , который по сути представляет собой простую лепешку , подаваемую с джемом и сливками.
Поскольку булочки в Цюрихе не так широко доступны, я поставил перед собой задачу съесть как можно больше булочек в перерывах между посещением музеев и покупками на Хай-стрит.
Я обожаю британский ритуал полдника во второй половине дня, который я считаю просто модной версией послеобеденного чая, goûter или fika в других частях мира. Есть что-то очень успокаивающее в том, чтобы сесть за чашку горячего чая (для меня с молоком и сахаром) с небольшим выбором сладких пирожных, чтобы увидеть вас днем.
И для меня, если я могу есть теплую лепешку с чаем или кофе, я нахожусь в раю.
Почему этот рецепт работает
- Чтобы собрать эти булочки, нужно всего 10 минут .
- Эти простые булочки очень вкусные легкие и пушистые .
- Вы можете заморозить партию этих лепешек и испечь из замороженных .
Рецепт легкой лепешки
Булочки действительно легко приготовить, и, если вы не боитесь немного запачкать руки, можно сделать партию булочек и приготовить ее к сервировке через менее 30 минут .
В течение очень долгого времени мой любимый (и единственный) рецепт лепешки был взят из книги Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней» под названием Lily’s Scones .
По рецептуNigella получаются действительно прекрасные пушистые булочки, и я всем сердцем рекомендую этот рецепт. Единственным недостатком рецепта для меня было использование винного камня — ингредиента, который трудно (иногда невозможно) найти в Цюрихе, но который, как я знаю, широко доступен в таких странах, как Великобритания, США и Австралия.
Недавно, желая изучить новые рецепты, я начал экспериментировать с другими рецептами булочек и в конце концов пришел к моему собственному легкому рецепту для лепешек .
Как сделать булочки
Чтобы приготовить простые лепешки, вы начинаете втирать холодное масло в сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой и не станет напоминать мокрый песок. Я также использую масло lard или овощное масло , чтобы сделать лепешки более мягкими. Для этой задачи мне нравится использовать мой настольный миксер с плоской лопастью, но вы, конечно, можете просто использовать кончики пальцев.
К сухим ингредиентам добавляют молоко, чтобы все вместе получилось мягкое тесто.На этом этапе следует как можно реже обрабатывать тесто, чтобы лепешки получились легкими и пушистыми. Излишняя обработка или чрезмерное обращение с тестом для лепешек приведет к получению жестких лепешек.
После того, как тесто для лепешек сформировалось, я использую похлопывающие движения, чтобы придать тесту прямоугольную или квадратную форму высотой около 3 см или 1 дюйм.
Никогда не замешивайте тесто , так как вы рискуете перегрузить тесто.
Вы можете сделать лепешки такими большими или маленькими, как захотите.Обычно я использую рифленую формочку для печенья или форму для лепешек, но вы также можете использовать обычную резак или даже небольшую стеклянную банку.
Для действительно мягких лепешек я люблю запекать их близко друг к другу, чтобы они расширялись и слипались во время готовки, тем самым обеспечивая большую мягкую и пушистую поверхность.
Обертывание горячих лепешек чистым кухонным полотенцем также поможет сохранить булочки мягкими за счет улавливания пара и предотвращения образования твердого налета.
Но если вам нравится хрустящая корочка на лепешках , я бы испекла лепешки на противне так, чтобы они выпекались по отдельности.
Фруктовые булочки
Я часто делаю простые лепешки, но вы легко можете добавить горсть изюма или больше для фруктовой лепешки .
Булочки с финиками
Булочки с финиками — это классика Австралии. Пожалуйста, смотрите мой рецепт финиковых конфет с пошаговыми фотографиями.
Сырные булочки
Для сырной лепешки или пикантной лепешки я бы исключил сахар из рецепта ниже и добавил около 75 г (1/2 стакана) тертого чеддера или сыра Грюйер.
Как есть булочки
я не знаю, что тема о том, как питаться булочки была спорная один, но, видимо, это!
Мой способ есть лепешку — аккуратно разрезать ее руками, чтобы не повредить все пушистые слои лепешки. Если бы вы использовали нож, чтобы разрезать лепешку, вы бы эффективно сгладили слои внутри лепешки.
Затем положите небольшое количество джема на каждую половину лепешки, а затем добавьте немного взбитых сливок или сливок шантильи.Если вы сначала нанесете крем на булочку, варенье просто соскользнет, и съесть булочку станет грязным делом!
Однако, если вы вообще отказываетесь от сливок, я бы посоветовал обильно намазать сливочным маслом лепешки, которые растают в тёплых лепешках, а затем добавить сверху джем.
РаспечататьБулочки простые
★★★★★
5 из 8 отзывов
Легкий рецепт лепешки с пошаговыми фото.Эти простые булочки легкие и пушистые, они идеально сочетаются с джемом и сливками для великолепного послеобеденного чая.
- Автор: Thanh | Ешь, птичка
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: Делается примерно 12 лепешек
- Категория: Торты
- Метод: Выпекать
- Кухня: Австралийская
Состав
Для булочки
- 500 г (3 1/3 стакана) простой муки (универсальная мука)
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 25 г (2 столовые ложки) сахарной пудры (сахар высшего сорта)
- 2 чайные ложки разрыхлителя с горкой
- 50 г (1/2 стика) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 25 г (1 1/2 столовой ложки) жира или овощного жира (или просто используйте сливочное масло)
- 250–300 мл (от 1 стакана до 1 стакана плюс 3 столовые ложки) цельного молока
Для мытья яиц
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка цельного молока (для мытья яиц)
Для крема шантильи
Инструкции
Для булочки
- Разогрейте духовку до 220 ° C ( 430 ° F ) (без вентилятора).
- Поставьте противень на среднюю полку духовки, чтобы он разогрелся, пока будете готовить булочки.
- Насыпьте муку, соль, сахар и разрыхлитель в емкость кухонного миксера KitchenAid или настольного миксера.
- Добавьте сливочное масло и сало (или растительный жир) и ненадолго перемешайте плоской лопастной насадкой, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Кроме того, вы можете сделать это вручную, просто втирая жир в муку кончиками пальцев.
- Медленно добавьте молоко и быстро все перемешайте.Возможно, вам не понадобится все молоко — просто добавьте достаточно молока, пока смесь не превратится в грубое тесто. Постарайтесь не переусердствовать с тестом, так как позже это может привести к получению жестких лепешек.
- Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сделайте из него прямоугольник или круг примерно высотой 3 см (1 дюйм) .
- Нарежьте лепешки круглым ножом. Вы также можете использовать чашку или небольшой стакан для придания формы лепешкам. Обмакните нож в муку, чтобы тесто не прилипало к ней.
- Вы можете сделать лепешки сколь угодно маленькими или большими, соответственно регулируя время выпечки. Я использую 6-сантиметровую форму для печенья с гофрированной кромкой, чтобы делать довольно маленькие лепешки.
- При необходимости слегка измените форму теста, но старайтесь как можно реже обрабатывать тесто.
- Выложите лепешки на противень, плотно сложив их.
- Сделайте промывку для яиц, слегка взбив яйцо и молоко.
- Смажьте лепешки небольшим количеством яичной жидкости.
- Выпекайте булочки в духовке примерно 10-15 минут (в зависимости от размера) или пока они не станут красивыми и золотистыми.
- Возможно, вам придется протестировать лепешку, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась в центре. Цифровой термометр, вставленный в центр лепешки, должен показывать около 85 ° C (185 ° F).
- Эти булочки лучше всего подавать горячими или теплыми, но они также прекрасно подаются при комнатной температуре.
- Подавайте лепешки с кремом шантильи (рецепт ниже) и клубничным джемом.
Для крема шантильи
- Положите сливки и сахар в большую миску и взбивайте до образования мягких пиков.
- Крем должен быть мягким, но при этом сохранять форму.
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 219
- Сахар: 1,4 г
- Натрий: 420,6 мг
- Жир: 6.6 г
- Углеводы: 33,8 г
- Волокно: 1,1 г
- Белки: 5,5 г
- Холестерин: 20 мг
#eatlittlebird
Обновление
Этот рецепт был впервые опубликован 21 сентября 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт яйца с начинкой {пошаговые фотографии}
Хороший рецепт Яйца с начинкой — одна из тех вещей, которые вам необходимы в вашем арсенале для обедов, праздников, вечеринок и других встреч. Мы делаем все просто, с минимальным количеством ингредиентов и большим количеством свежих трав, чтобы вы получили сливочную и ароматную начинку из фаршированных яиц!
Для нас яйца с приправой — это обязательная вещь на столе на Пасху вместе с виноградным салатом, домашними роллами на ужин и этим идеальным картофельным пюре.
Что такое пряные яйца?
Яйца с пряностями (также известные как фаршированные яйца, яйца с начинкой, ангельские яйца или русские яйца) — это сваренные вкрутую яйца, у которых удалена скорлупа, разрезана пополам, а затем заполнена смесью яичного желтка, растертого вместе с другими ингредиенты.Но откуда тут слово «дьявольский»? Когда я готовил и ел эти яйца, я всегда задавался вопросом, что именно делает пищу приготовленной?
Оказывается, есть очень простое объяснение (спасибо Википедии): термин «приправленный» (относящийся к еде) использовался в 19 веке для обозначения острой или пикантной пищи, включая яйца, приготовленные с горчицей, перцем или другими ингредиентами, наполненными желточная полость.
Яйца с пряностями обычно подаются в холодном виде в качестве закуски или гарнира, но могут быть даже частью основного блюда.Обычно они приходят на праздники, вечеринки или обеды и особенно популярны на Пасху!
Итак, урок истории: проверьте. Давайте поговорим пошагово об этом рецепте вареного яйца, со всеми моими лучшими советами!
Как приготовить приправленные яйца
Шаг первый : Сварите яйца вкрутую.
- Положите яйца в большую кастрюлю и залейте их двумя дюймами холодной воды. Используйте широкую кастрюлю, чтобы яйца поместились в один слой.
- Когда вода закипит, кипятите 1 минуту, снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой 17 минут. При пассивном нагреве яйца готовятся.
- Переход в ледяную баню .
- Подержите яйца под холодной водой во время очистки.
С трудом с яйцами вкрутую? Вот несколько советов:
- Избегайте свежих яиц с фермы — СТАРЫЕ Яйца (возрастом от 10 дней) всегда легче очищаются.
- Как узнать, сколько лет яйцу? Наполните миску холодной водой и положите в нее яйца.Свежие / новые яйца опускаются на дно и ложатся на бок. (идеально для сваренных вкрутую) яиц, выдержанных несколько недель, стоят на одном конце на дне миски. Если яйца всплывают на поверхность воды, их больше не использовать.
- Подождите, пока яйца остынут до комнатной температуры. перед очисткой. (Однако учтите, что яйца, сваренные вкрутую, не очищаются так легко).
- Если проблема не исчезнет, расколите (но не очищайте) охлажденное яйцо и снова поместите его в ледяную ванну.Вода попадет под скорлупу (там, где вы ее потрескали), и примерно через 5 минут ее будет легче очистить.
Шаг второй: Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте пополам, удалите желтки и приготовьте начинку.
- Теперь, когда у вас есть идеальные сваренные вкрутую яйца, очищенные от скорлупы, вытащите желтки и, если необходимо, немного очистите белки, протерев их влажной тканью.
- Чтобы желтки были гладкими и кремообразными (без комков!), Вы можете сделать одно из двух:
- Выдавите желтки через сито со средней ячейкой (больше времени).
- Взбейте желтки ручным миксером до получения однородной пышной массы (меньше времени).
- Добавьте все остальные ингредиенты: майонез, дижонскую горчицу, зелень и некоторые приправы.
Шаг третий: Смешайте ингредиенты начинки и переложите в кондитерский мешок.
- Перемешайте все вместе, чтобы получить однородную начинку.
- Перенесите наполнение в пакет , снабженный наконечником для трубки (например, звездообразным наконечником).
- Совет: бросьте кондитерский мешок в высокий стакан и загните отверстие пакета вокруг стекла. Теперь вы можете зачерпнуть яичную начинку, не балансируя сумку и ложку!
- См. Пошаговые фотографии по заполнению кондитерского мешка здесь.
- Не хотите использовать наконечник трубопровода?
- Используйте небольшую ложку для печенья или даже обычную ложку, чтобы добавить начинку в яичные белки.
- Отрежьте угол закрывающегося полиэтиленового пакета, наполните его желтковой начинкой и затем «проткните» половинки яичного белка.
Шаг четвертый: P Ипе начинка в яйца.
- Выдавите начинку прямо в яичные белки.
- Украсить свежей зеленью и немного паприки. Непосредственно перед подачей на стол.
- См. Ниже другие забавные вариации «Приготовленных яиц».
Теперь, когда мы обсудили тонкости приготовления яиц с пряностями, давайте поговорим о том, как их оживить. Есть миллион и один способ приготовить приправленное яйцо, и сегодня я делюсь нашим представлением об идеальной стандартной версии.Не стесняйтесь использовать любую из приведенных ниже идей для более яркой версии и, пожалуйста, поделитесь своими идеями о вариациях яиц в поле для комментариев ниже!
Варианты рецепта приправленного яйца
- Если вы ненавидите майонез, я слышал, что топленое масло работает вместо него (я никогда лично не пробовал это).
- Яйца с приправой и приправой : Этот рецепт Марты Стюарт подчеркивает вкус маринада.
- Яйца с пряностями и солеными огурцами : В этом рецепте женщины-пионерки используются нарезанные соленые огурцы и соленый сок.
- Южные фаршированные яйца : попробуйте Paula Deen’s со сладкими огурцами из огурцов и перцем для украшения
- Яйца с пряностями и беконом : Следуйте моему рецепту и добавьте вареный и покрошенный бекон прямо сверху!
- Другие отличные вариации / начинки : Нарезанная петрушка, нарезанный лук, каперсы, пимиентос, нарезанные оливки, вареные и покрошенные колбасы, халапеньо, соус Шрирача, маринованный лук, крабовое мясо и многие другие идеи — все это придает новое измерение приправленным яйцам .
- Все рогалик приправа : Добавьте эту знаменитую смесь приправ, посыпав сверху!
БЫСТРЫЙ СОВЕТ
Для другого варианта приготовления приправленных яиц замените майонез на такое же количество пюре из авокадо. Кислота в дижонской горчице поможет предотвратить потемнение авокадо.
Кончики яиц с приправой
- Центр яйцо желтки : за несколько дней до приготовления яиц с пряностями переверните яйца в коробке вверх дном (кончик в коробке направлен вниз).
- Не допускайте соскальзывания фаршированных яиц : Если вы собираетесь перевозить эти фаршированные яйца, поместите их в маленькую форму для кексов, неплотно накрытую полиэтиленовой пленкой. Вот еще несколько транспортных идей.
- Сварите несколько дополнительных яиц : Если вам нужно определенное количество яиц, сварите еще пару на случай, если яйца не очистятся или не получатся хорошими.
Другие легкие закуски на стол
Рецепт яйца с приправой
Хороший рецепт вареных яиц — одна из тех вещей, которые вам необходимы в вашем арсенале для обедов, праздников, вечеринок и других встреч. Мы стараемся упростить работу с минимальным количеством ингредиентов и большим количеством свежих трав, чтобы дать вам сливочную и ароматную начинку из фаршированных яиц!
Рецепт яйца с приправой
Хороший рецепт вареных яиц — одна из тех вещей, которые вам необходимы в вашем арсенале для обедов, праздников, вечеринок и других встреч.Мы стараемся упростить работу с минимальным количеством ингредиентов и большим количеством свежих трав, чтобы дать вам сливочную и ароматную начинку из фаршированных яиц!
Ингредиенты
- 1 дюжина больших яиц Примечание 1
- 1 столовая ложка мелкой морской соли
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец (уменьшите количество, если не используете кошерную соль)
- 1/4 чайной ложки белого сахара
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки (+ еще для украшения) мелко нарезанных трав (я люблю используйте комбинацию чеснока, итальянской петрушки и укропа)
- Паприка посыпать сверху
Инструкции
Положите сырые яйца в большую широкую кастрюлю и залейте как минимум 2 дюймами холодной воды. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите ровно 1 минуту. Накройте сковороду, снимите с огня и дайте постоять 17 минут. Выньте яйца из кастрюли и погрузите в ледяную баню. Дать остыть 5 минут. Осторожно расколите яичную скорлупу (убедитесь, что большая часть скорлупы потрескалась) и аккуратно начните удаление скорлупы. Если снаряды не отрываются легко, тресните и вернитесь в ледяную воду. При необходимости макайте яйца в воду и вынимайте из нее, чтобы удалить все осколки скорлупы.Вы также можете очистить их под проточной холодной водой.
Яйца разрезать пополам вдоль и удалить желтки. Выложите желтки в миску среднего размера. Либо протрите желтки через сито среднего размера, либо взбейте до однородной массы с помощью ручного миксера. Добавьте остальные ингредиенты: майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соус Вустершир, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца (добавьте соль и перец по вкусу), сахар, кайенский перец и 2 столовые ложки мелко нарезанных трав. . Попробуйте начинку и настройте приправу по своему вкусу.
Разложите белки на большом сервировочном блюде и аккуратно протрите их, если необходимо.
Наденьте кондитерский мешок с открытым наконечником в виде звезды. Бросьте кондитерский мешок в высокий стакан и сложите его отверстие вокруг стекла. Выложите яичную начинку. (Если вы не хотите использовать мешок для наконечников / кондитерских изделий, вы можете отрезать верхнюю часть полиэтиленового пакета или положить начинку ложкой или использовать небольшую ложку для теста для печенья.) Равномерно влейте смесь желтков в яйцо. белые половинки.(Залейте яйца как можно ближе к сроку подачи).
Непосредственно перед подачей на стол равномерно посыпать яйца паприкой и дополнительно мелко нарезанной зеленью.
Примечания к рецепту
Примечание 1: Я всегда варю еще 2 яйца на случай, если некоторые не получатся. Убедитесь, что яйца старше 10 дней; чем они старше, тем легче их очистить.