Рецепты простых гарниров: 10 идей от Изюминки
Допустим, вам звонит приятельница и спрашивает парочку рецептов простых гарниров — что вы ей предложите? Я давно заметила, что в каждой конкретной семье есть парочка вариантов, которые повторяются чаще других, а все остальное — это так, баловство, нерациональная потеря времени и лишние игры. Однако, мир огромен, и стоит чуть-чуть сдвинуться в сторону, как начинают открываться совершенно неожиданные горизонты! Постарайтесь ввести в свой арсенал хотя бы два-три новых рецепта простых гарниров — вы заметите, как преобразятся ваши ужины. Безусловно, есть масса «самодостаточных» блюд, которым не требуется никакое сопровождение, но все же большая часть мяса и рыбы требуют к себе внимательного отношения, одним из способов выражения которого являются именно простые гарниры.
Я вчера картошку жарил на ужин — и тут выключили свет. Телефон разряжен, ноутбук тоже. Пришлось светить себе вспышкой от фотоаппарата — теперь у меня 50 пошаговых фотографий, как приготовить жареную картошку.
Итак, я готова с ходу поделиться 10-ю идеями простых гарниров, а вы за это расскажите в комментариях, какие именно гарниры чаще всего появляются в вашей семье.
1. Картофельное пюре
Старая добрая картошка… У меня есть приятельница — бизнес-леди, четверо детей и няня, все как полагается — для которой
картофельное пюре представляется праздничным блюдом — просто потому, что картофель нужно… чистить! Это так долго, оказывается. В общем, если вам не очень лень, готовьте картофельное пюре — это всегда вкусно.
2. Рис с овощами
Сколько вариантов прячется за простым названием — рис с овощами! Брокколи, зеленый горошек, сладкая кукуруза, болгарский перец, савойская капуста, морковь, тыква, ананасы, спаржевая фасоль, кукуруза — масса всего! Ну-ка, налетай, кому с чем сегодня приготовить рис?
3. Тушеная капуста
Незаслуженно забываемая белокочанная капуста вполне может предстать на вашем столе в виде гарнира — потушите ее со сметаной, добавьте немного чернослива, не забудьте про чуточку черного молотого перца — ммм, как это вкусно!
4. Гречотто
Гречотто — ближайший родственник ризотто — настолько ароматен и приятен на вкус, что, набив руку, вы станете его готовить в сто раз чаще, чем привычные гарниры. Пармезан не забудьте купить — это, пожалуй, самое сложное в создании вашего ужина.
5. Припущенное овощное ассорти
Замороженные или свежие овощи вполне можно слегка припустить на сковороде со сливочным маслом или даже просто бланшировать — и полезнейший гарнир готов. Приготовьте к нему какой-то соус (бешамель будет идеален) — и порция наслаждения вам обеспечена.
6. Паста
Ну, кто откажется от спагетти, тальятелле, фарфалле и прочей макаронной радости? Думаю, комментарии, как и советы по приготовлению пасты, тут совершенно лишние, надо просто брать — и делать.
7. Гороховое пюре
Старое доброе гороховое пюре. Да-да, тот самый гарнир из советских времен — блекло-желтый, печально размазанный по тарелке, невнятной консистенции. Он может быть очень интересным, если приготовить его с душой и старанием, не забыть паприку и брынзу. Не игнорируйте его, он может вас удивить!
8. Тыквенное пюре
Пожалуй, тыквенное пюре в «чистом» виде — это гарнир очень на любителя. Любителя тыквы, разумеется. А вот если вы скомбинируете ее с картофелем или любым другим нейтральным овощем, получится не только полезно, но и вкусно. Мускатный орех не забудьте — эта специя великолепно сочетается с тыквой.
9. Фасоль
Мы редко готовим фасоль, потому что кажется, будто это дооооолго. Однако, если хорошо замочить бобовые, а потом еще и отварить их сразу в количестве трех-четырех семейных порций, заморозить излишки, разложив их сразу по контейнерам, соединить с пассерованными луком и морковью, приправить томатной пастой… Получается довольно нехлопотно и очень вкусно.
10. Морковь
Да-да, самая обычная морковка, слегка отваренная на пару и приправленная соусом, например, из тахини, смешанная с капелькой лимонного сока и как следует присыпанная зеленью — это небанально, интересно и очень вкусно. Не забудьте про этот гарнир, поставьте в уме галочку, попробуйте — вы наверняка оцените и вкус, и простоту приготовления, и массу полезностей, которые прячутся за каждым кусочком гарнира.
Другие интересные статьи этой рубрики
О гарнирах простых и сложных. Советы по приготовлению
Самый простой гарнир — это отварная или жареная картошка, макароны, вермишель, различные каши и смеси овощей.
Варить макароны совсем не сложно, но, тем не менее:
Три главных правила «макаронной азбуки».
- Любые макаронные изделия кладем в кипящую подсоленную воду. Советую вам сразу же помешать в кастрюле длинной ложкой, чтобы макароны не прилипли ко дну.
- Варим макароны на умеренном огне, под крышкой — до тех пор, пока не станут мягкими, но не до такой степени, чтобы они расползлись и потеряли форму.
- Сваренные макароны откидываем в большой дуршлаг и промываем обязательно очень горячей водой, а потом немного сдобрим их сливочным маслом.
К столу макароны подают горячими. Если они остыли, то разогрейте их на совсем маленьком огне или в микроволновой печи.
Два простых гарнира из картофеля
Первое
К тому моменту, как вы соберетесь толочь разварившийся картофель деревянной толкушкой или специальным приспособлением, у вас должны быть наготове все дополнительные продукты: сливочное масло, горячее молоко и, если захотите, пара столовых ложек сметаны. Молоко вливайте тоненькой струйкой, когда в картошке уже не останется комков,и продолжайте толочь дальше. Готовое пюре должно быть нежным и однородным. Сметану или яйцо добавляют в самую последнюю очередь.
А подавать картофельное пюре надо свежайшим, с пылу с жару. Остыв, оно теряет вкус.
Второе картофельное блюдо для гарнира гораздо проще, его можно назвать толченой картошкой.
Горячую, хорошо разваренную картошку надо немного потолочь, добавить в нее побольше сливочного масла и посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью. Вот и всё!
Из картофеля можно приготовить огромное количество гарниров, которые могут быть и самостоятельным блюдом: картофель фри, картофель гриль, отварной картофель, жареный картофель, запеченный картофель, картофельные крокеты, различные картофельные запеканки и множество других вкусных и интересных гарниров из картофеля.
Сложные гарниры
На самом деле ничего сложного в приготовлении таких гарниров нет. Просто они состоят не из одного компонента, а из двух или больше. Скажем, положили вы к жареному мясу и картошке яичницу глазунью — вот и один вид сложного гарнира. А можно вместо яичницы положить две ложки тушеной капусты. Также можно приготовить рис с овощами.
Словом, сложный гарнир вы можете придумывать, исходя из возможностей и собственной фантазии.
Экспериментируйте с удовольствием! Приятного аппетита и хорошего настроения!
Гарниры Рецепты Простые и Вкусные
Гарниры Картофель по гречески в духовкеПриготовим очень вкусный, ароматный и изумительно вкусный картофель по гречески, готовить будем в духовке.
Гарниры Как правильно жарить шампиньоны свежие на сковороде15 мин.293
Всем привет! Многие из нас любят и готовят шампиньоны в салаты, в мясные блюда. Но не многие знают, как
Гарниры Котлеты из капусты самый вкусный рецепт126
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшие и сытные котлеты из капусты. Приготовление капустных котлет
Гарниры Как варить спагетти в кастрюле чтобы не слипались417
Варить спагетти не такое сложное дело, но и тут, все необходимо делать правильно, чтобы они не слипались
Гарниры Гречневая каша с капустой белокочанной и морковью98
Добрый день, дорогие читатели! Гречневая каша с капустой, такое аппетитное блюдо, я могу, есть хоть каждый
Гарниры Запеченная морковь в духовке: рецепт Фри морковные палочки40
Доброго времени суток, мои любимые читатели! Сегодня будем готовить рецепт — запеченная морковь
Гарниры Гречка с яйцом и луком: лёгкий и сытный рецепт59
Доброго времени суток, дорогие читатели! Гречка с яйцом и луком — легкое, сытное и вкусное, простое
Гарниры Картошка в молоке в духовке очень вкусный и быстрый рецепт59
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас будет готовиться картошка в молоке в духовке. Этот французский
Гарниры Перловая каша рецепт приготовления на воде32
Доброго времени суток, дорогие читатели! Перловая каша приготовленная на воде так, чтобы она была вкусной
Гарниры Морковь по-корейски рецепт в домашних условиях70
Такая морковь по-корейски делается за 5 минут. Получается она очень вкусной и максимально приближенной
42
Маринованный лук к шашлыку – это то, без чего просто нельзя обойтись. Такое лакомство обязательно к приготовлению
Гарниры Гарнир из моркови быстро и вкусно99
Гарнир из моркови очень простой, но в итоге получается очень вкусным. Приготовить его можно быстро и легко.
Гарниры Капуста тушеная на сковороде простой и вкусный рецепт47
Капуста тушеная на сковороде выходит сочной и вкусной. По такому рецепту её можно делать на гарнир или
Гарниры Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле на воде52
Давайте поговорим о том, как сварить рассыпчатый рис в кастрюле, чтобы он был вкусным и мягким.
Рецепты Завтраков Картофельные лепешки на сковороде за 5 минут32
Сегодня будем готовить вкусные картофельные лепешки на сковороде. Такое блюдо готовится очень просто
10 идей простых и вкусных гарниров
Если ты не терпишь однообразие, тебе обязательно пригодятся идеи вкусных, быстрых и несложных гарниров к мясным и рыбным блюдам.
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
1. Зеленый салат
Наверное, самое простое, что можно придумать — вымыть салатные листья, обсушить, заправить, и гарнир готов. Неважно, будете вы делать заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца, или ограничитесь одним лишь растительным маслом, такой гарнир всегда — беспроигрышный вариант, хотя для некоторых блюд он все-таки не подходит. Например, в сочетании с каким-нибудь тушеным мясом с подливой зеленый салат будет выглядеть довольно странно.
2. Рис
Рис можно просто отварить, а можно добавить шафран или зеленый чай с жасмином, или обжарить отваренный рис с овощами — всего несколько дополнительных минут, и у вас получится незабываемый гарнир.
3. Картофельное пюре
Картофельное пюре — это классика. Даже приготовление такого простого блюда имеет свои тонкости и секреты. Кстати, использовать фантазию при приготовлении пюре лишним никогда не бывает.
4. Картофель с розмарином
Гарнир в первую очередь для основательного субботнего ужина, когда не надо никуда спешить. Очень сытный и готовится — проще некуда. Полусырой картофель запечь в духовке с розмарином и давленым чесноком. Пальчики оближешь!
5. Другие гарниры из картофеля
Вообще, в целях разнообразия можно приготовить огромное количество гарниров из картошки. Картофель фри, отварной картофель и драники прекрасно выступают в качестве гарнира — было бы желание.
6. Кускус
И булгур тоже. Готовятся они очень быстро и просто — всего несколько минут и гарнир готов!. Завершающие штрихи в виде специй и оливкового масла делают кускус шикарным гарниром к рыбе или баранине. А может быть, добавить мелко нарезанные помидоры или другие овощи?
7. Фасоль
Прекрасный гарнир получится, если обжарить в сливочном или растительном масле немного лука и чеснока, добавить промытую фасоль из банки (да-да-да!), прогреть, приправить солью и перцем, и вмешать мелко рубленую зелень — петрушку, например, базилик или шнитт-лук.
8. Чечевица
Эта родственница фасоли хороша тем, что ее не нужно замачивать, и варится она довольно быстро. Можно приготовить чечевицу по технологии ризотто: обжарить лук, чеснок и сельдерей, добавить чечевицу, влить и выпарить стакан белого вина, а затем добавлять горячий бульон или просто кипяток, перемешивать и варить до готовности. Тоже получилось весьма неплохо.
9. Паста
10. Корнеплоды
Помимо картофеля, есть еще множество прекрасных корнеплодов — сельдерей, пастернак, репа, да и просто морковка. Все они полезны и вкусны, готовятся очень просто — по технологии пюре или просто запекаются. Морковь и некоторые другие корнеплоды можно карамелизовать — обжарить на сливочном масле, приправить сахаром, подлить воды и готовить, пока вода не выпарится, оставив на моркови блестящий карамельный глянец.
Гарнир к рыбе — простые рецепты приготовления овощных гарниров
5
Приготовил : Dashuta
08.10.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, это личное дело каждого, какой гарнир подавать к горбуше, ну а лично я всегда запекаю к этой рыбке вкуснейшую картошечку, и хочу поделиться с вами ее простым рецептом.
Рецепт вкусного овощного гарнира к жареной рыбе
Отличное, сытое блюдо получится если к жареной рыбе приготовить овощное рагу. Это очень простой и доступный гарнир в любое время года.
Только представьте сколько витаминов в этом угощенье — разнообразные овощи, в которых их очень много, плюс сама рыба (источник фосфора).
Ингредиенты:
- Картофель — 500 гр
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Болгарский перец — 200 гр
- Консервированный горошек — 100 гр
- Томатный сок — 250 мл
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Итак, для начала подготовим все овощи к приготовлению — тщательно вымоем их и освободим от кожуры.
Первым делом, нам понадобится луковица, нашинкуем ее на мелкие кусочки и обжарим в небольшом количестве растительного масла в просторной кастрюле.
Когда лук станет золотистым, нам нужно добавить в него морковь. Для этого очищенную морковку нарезаем кубиками или брусочками. Закрываем кастрюлю крышкой, тушим, пока морковка не станет мягкой, периодически помешиваем смесь. Далее, пока тушим эти овощи, нарежем картофель кубиками, потом добавим его к остальному. Заливаем все это томатным соком и водой (так, чтобы она закрыла овощи).
Даем картофелю повариться минут 10. За это время, как раз, нарежем дольками болгарский перец, выкладываем его в кастрюлю. За ним же отправляем горошек и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и выключаем через 5-7 минут. Гарнир к вареной/жареной рыбе готов!
С чем подать рыбу?
Лучше всего рыба сочетается с тушенными овощами и причём любыми. Мне лично нравится тушенная морковь с луком и помидорами. А если быть честной до конца, то рыбку кушать вкусно вообще без гарнира, просто хороший кусок рыбы (можно сбрызнуть лимонным соком) и посыпать зеленью.
Хорошо сочетается жаренная и соленная рыба с картофелем (пюре, отварной, жаренный). Рис мне кажется не в тему и макароны тоже, хотя многие очень любят. Но как говорят, о вкусах не спорят.
Если бы мне пришлось подавать гостям рыбу с гарниром, я бы выбрала запеченные кусочками овощи в духовке (болгарский перец, картофель, цукини, морковь, чеснок). Красиво и вкусно.
К рыбе всегда подаю сложный гарнир. Например, рис, отваренный с натертой морковкой и болгарским перцем, заправленный сливочным маслицем..Все это оформляю в форме (кольцо), получается «шайба». Наверх кладу оливки-штуки 3-4 ..Если картофель,то мои домочадцы предпочитают пюре,на него рыбу и лимон нарезанный, опять таки с овощами-томатами,перцем,зеленью..Очень вкусна рыба с запеченным перцем (снять кожуру) и салатом с соусом на оливковом масле..Ко всем блюдам из рыбы подходит соус — майонез и сметана 1:1 с добавлением соленого огурчика или оливок, горчицы (тар-тар)..Иногда некогда,тогда просто готовлю смеси замороженные овощные,в том числе и замороженный зеленый горошек со слив.маслом..Обычно подаю белое сухое вино..Если рыба копченая,то можно и красное, и даже коньяк.
Как приготовить рис басмати с луком и чесноком на гарнир к рыбе
Рис идеально сочетается с рыбой (вспомним японскую кухню), поэтому предлагаю Вашему вниманию вкуснейший рис басмати с луком для жареной рыбы (например камбалы).
Такие блюда можно готовить одновременно, ведь рис не доставит нам хлопот, пока он будет тушиться под крышкой, мы тем временем на другой камфорке обжарим камбалу в специях и муке.
Ингредиенты:
- Рис бисмати — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Чеснок — 3-4 дольки
- Кари — 0,5 ч.л.
- Лавровый лист — 2 шт
- Смесь перцев — по вкусу
- Кориандр — 0,5 ч.л.
- Имбирь молотый — щепотка
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Разогреваем сковороду, вливаем на нее растительное масло. Пока оно разогревается, очищаем чеснок от шелухи и режем кусочками.
Обжариваем чеснок, добавляем к нему все имеющиеся специи и жарим.
Отмерянное количество риса засыпаем в сковороду, заливаем стаканом воды. Закрываем крышкой и тушим примерно 20 минут на небольшом огне. Следим за уровнем воды, чтобы крупа не пригорела.
Уже в готовый рис добавляем любимую зелень и выкладываем на порционные тарелки к рыбе. Приятного аппетита!
Специи
По части специй с рыбой прекрасно сочетаются очень многие из них. Тут хорошо будут и прованские травы, и хмели-сунели и любая зелень, что найдется под рукой. Единственное условие, которого стоит придерживаться, это если рыба готовится с одним видом специй, тогда и гарнир должен быть приготовлен с использованием точно такого же набора трав. Такие действия позволяют избежать явных противоречий во вкусе поданных на стол блюд.
Из дополнительных ингредиентов, то фаршированную, тушенную или жареную рыбу чаще всего подают с оливковым и растительным маслом или любым соусом.
Как видно, берясь готовить простую сельдь, сома или щуку желательно предварительно разузнать, с чем выбранный вами дар моря лучше всего сочетается. В приготовлении пищи всегда надо стремиться к поиску идеального сочетания, ведь та еда, что варится небрежно и подается абы как, редко вызывает чувство аппетита, да и на вкус чаще всего бывает далекой от оценки «вкусная».
Поделиться
Картошка по-деревенски в духовке — простой и вкусный гарнир к рыбе
К соленой или копченой рыбе будет весьма подходяще подать гарнир из духовке. Картошка по-деревенски очень вкусное и сытное блюдо, оно смягчит и дополнит вкус солености и копчености. Специи к ней можно добавить абсолютно любые — всего понемногу. С разными приправами блюдо будет иметь различный вкус, поэтому ориентируйтесь на свои любимые специи.
Приготовление картофеля по деревенски дело не хитрое и довольно быстрое. Поэтому когда на пороге уже гости, можно успеть запечь дольки картошки и нарезать рыбку.
Ингредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Масло подсолнечное — 4 ст.л.
- Специи — по вкусу
Картофель вымоем под проточной водой и избавимся от кожуры. Затем с помощью острого ножа нарежем его дольками.
Избавим картошку от лишней влаги разместив ее ненадолго на бумажном полотенце. Далее выкладываем в плотный пакет.
Засыпаем в пакет выбранные специи и льем растительное масло, завязываем его и хорошенько перемешиваем содержимое.
Теперь застелим противень пекарской бумагой, выложим из пакета картофель. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Подавать можно как в порционных тарелках, так и на общем блюде.
Гарниры из картофеля рецепты с фото
- рецепты гарниров
- рецепты гарниров из круп
Отфильтровано
61 рецептов
Сортировать по:
- рейтингу
- цене
- дате
- врем.ени приг.отовления
- калор.ийности
Картофель по-французски
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, майонез, масло сливочное, сыр твердый, соль, перец черный молотый
0.68 60 м 172
Картофельные ломтики
Ингредиенты: картофель, оливковое масло, молотая паприка, соль, перец черный молотый
0. 26 60 м 148
Чесночная картошка
Ингредиенты: картофель, чеснок, укроп, масло подсолнечное, смалец, сыр пекорино, петрушка (зелень)
0.36 45 м 116
Картофель в сметане
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, сметана, соль, перец черный молотый, зелень
0.52 40 м 159
Картошка в сметане
Ингредиенты: картофель, сметана, яйцо куриное, панировочные сухари, масло сливочное, соль, перец черный молотый
1.12 40 м 134
Аджапсандал
Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, перец зеленый сладкий, картофель, чеснок, масло растительное, помидоры в собственном соку, соль, перец черный молотый, зелень
1.36 60 м 87
Слоеный картофель (Дофин)
Ингредиенты: картофель, сливки 33%, молоко, чеснок, масло сливочное, соль морская
2.4 90 м 194
Картофель запеченный в мультиварке
Ингредиенты: картофель, оливковое масло, соль, перец черный молотый, молотая паприка
0.18 60 м 145
Молодой картофель
Ингредиенты: картофель, оливковое масло, соль, перец черный молотый, молотая паприка
0. 2 60 м 134
Картофель в фольге
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, оливковое масло, соль морская, перец черный молотый, зелень
0.24 60 м 114
Молодая картошка в духовке
Ингредиенты: картофель, оливковое масло, соль, перец черный молотый, розмарин
0.42 60 м 141
Фаршированный картофель в духовке
Ингредиенты: крупа перловая, картофель, капуста савойская, томаты вяленые, лук порей, чеснок, оливковое масло, тимьян, соус песто, семена льна, кунжутные семечки, молотая паприка, перец черный молотый, …
2.28 80 м 158
Картофель, запеченный с зеленым горошком и сыром
Ингредиенты: картофель, горошек зеленый, сыр твердый, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец черный молотый, молотая паприка
0.34 60 м 120
Картофель в мультиварке
Ингредиенты: картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, перец зеленый сладкий, чеснок, оливковое масло, соль, перец черный молотый, молотая паприка, зелень
0.96 60 м 76
Картофель в молоке
Ингредиенты: картофель, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый, зелень
0. 84 75 м 109
Картофельная запеканка с сыром
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, сыр твердый, тимьян, соль, перец черный молотый
0.76 80 м 156
Гратен
Ингредиенты: картофель, сливки, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, соль, перец черный молотый, орех мускатный
0.9 60 м 191
Жареная картошка
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, масло растительное
0.18 40 м 105
Запеканка картофельная с грибами
Ингредиенты: картофель, грибы, молоко, сливки, сыр твердый, яйцо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль
3.68 130 м 92
Картофельные гнезда
Ингредиенты: картофель, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, шампиньоны, лук репчатый, сметана, горчица медовая, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный молотый
1.34 60 м 149
Картофель жареный в мультиварке
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый
0. 11 40 м 145
Хрустящий картофельный омлет
Ингредиенты: картофель, яйцо куриное, масло сливочное, соль, перец черный молотый
0.24 15 м 176
Картофель с грибами в духовке
Ингредиенты: картофель, шампиньоны, сливки, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль, перец черный молотый
2.58 80 м 124
Драники с сыром
Ингредиенты: картофель, сыр твердый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло растительное
0.88 25 м 291
Швейцарские картофельные клецки с грибным соусом
Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, картофель, яйцо куриное, грибы, лук репчатый, лук порей, сметана, вода, масло сливочное, сыр твердый, молоко, соль, перец черный молотый, масло растительное
1.38 50 м 231
Картофельные котлеты с грибным соусом
Ингредиенты: картофель, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, шампиньоны, лук репчатый, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное
1. 02 60 м 139
Картофель фри в мультиварке
Ингредиенты: картофель, масло растительное, соль морская
0.06 60 м 89
Жульен в картошке
Ингредиенты: картофель, шампиньоны, сметана, мука пшеничная высшего сорта, соль, перец черный молотый, масло растительное, лук репчатый, сыр твердый
1.12 40 м 118
Картофельные дольки
Ингредиенты: картофель, чеснок, соль, тимьян, оливковое масло
0.1 40 м 89
Картошка с сыром в мультиварке
Ингредиенты: картофель, молоко, сыр твердый, чеснок, масло сливочное, соль, перец черный молотый, молотая паприка
0.41 50 м 173
Картофельное пюре с чесноком и базиликом
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, базилик, чеснок, молоко, соль
0.64 60 м 112
Картофельное пюре
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, молоко, сыр твердый, петрушка (зелень), мята свежая, укроп, соль, перец черный молотый
2.24 45 м 128
Запеченный картофель со сметанным соусом
Ингредиенты: картофель, сметана, масло сливочное, зелень, соль, перец черный молотый
0. 18 40 м 138
Котлетки из картофеля и тунца
Ингредиенты: картофель, тунец, сыр твердый, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, панировочные сухари, масло растительное, лук зеленый, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый
4.1 40 м 196
Картошка с луком
Ингредиенты: картофель, чеснок, лук шалот, оливковое масло, уксус бальзамический, розмарин
0.88 65 м 123
Картофель с сыром
Ингредиенты: картофель, сыр твердый, сметана, соль, перец черный молотый
0.28 60 м 154
Картофельная колбаса
Ингредиенты: картофель, сало, лук репчатый, крупа пшеничная, перец черный молотый, соль, натуральная оболочка, масло растительное
0.4 80 м 226
Картофель в горчичном маринаде
Ингредиенты: картофель, горчица французская в зернах, йогурт, соль, перец черный молотый
0.3 60 м 102
Картофель айдахо
Ингредиенты: картофель, оливковое масло, горчица обычная, чеснок, соль, молотая паприка
0.26 50 м 188
Картофельный рулет
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, морковь, сельдерей, тыква, кабачки, перец красный сладкий, чеснок, оливковое масло, яйцо куриное, кукурузный крахмал, кунжутные семечки, соль, перец черный молотый, …
2. 28 90 м 95
Картофель, запеченный в фольге
Ингредиенты: картофель, масло сливочное, масло растительное, сыр чеддер, соль, перец черный молотый, укроп
0.88 75 м 147
Картофель по-венгерски
Ингредиенты: картофель, помидоры, лук репчатый, молотая паприка, масло растительное, соль, зелень
0.48 60 м 73
Пожалуй, самымй популярный гарнир. Картофель прекрасно подойдет как к мясу, так и рыбе, а также овощным блюдам. Подавайте картофель фри, запеченный картофель с чесноком и пряными травами, пюре, сдобренное специями и зеленью, ломтики картофеля в паприке.
Лучший рецепт вкусного овощного гарнира с грибами к рыбе
Очень простой рецепт овощного гарнира к рыбе, легче просто не бывает! А самое главное, что блюдо получает мега вкусное и супер полезное.
Используйте только свежие овощи и грибы и тогда блюдо получится очень вкусным. Особенно хорошо если есть возможность использовать овощи выращенные на своем огороде.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт
- Перец красный, желтый — 100 гр
- Шампиньоны — 4-5 шт
- Помидор — 1 шт
- Кабачок — 1 маленький
- Щавель — 5-6 листочков
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — по вкусу
- Соль, специи — по вкусу
Обязательно моем все овощи, даем им немного обсохнуть. Далее на разделочной доске палочками нарезаем очищенную от шкуры морковку.
Теперь точно также режем перец болгарский. Грибы просто разрезаем на 2 части. Томат разделываем по долькам. Осталось еще нашинковать щавель и разделить кабачок на полукружочки.
По очереди выкладываем все что мы нарезали на горячую промасленную сковороду и немного поджариваем. Когда у ингредиентов появляется золотистая поджарочка, вливаем в них стакан чистой воды. Тушим под крышкой, пока все продукты не будут готовы. В это время можно сварить или пожарить рыбу.
Описание приготовления:
Вообще, с рыбой хорошо сочетается и рис, и гречка с макаронами, но поскольку горбуша не простая рыбка, а невероятно вкусная, то и гарнир для нее должен быть соответствующий. Возможно, это только мое мнение, но мне кажется, что именно картофель как нельзя лучше подходит для этой роли, и сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гарнира к горбуше из него. Мы не будем картошечку банально отваривать, жарить или делать из нее пюре, а запечем вместе с лучком, чесноком и укропом. Получится невероятно вкусно, и поверьте мне, с этим рецептом приготовления гарнира к горбуше ваша рыбка станет еще вкуснее и ароматнее.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Гарниры
Очень вкусная овощная нарезка жульен на гарнир к рыбе
Овощная нарезка может быть подана к рыбе как в сыром виде, так и в «обработанном» (тушеные, вареные или жареные). Мы выбрали вариант — жульен, это нарезанные обжаренные овощи.
Блюдо получается очень нежное, оно подойдет к абсолютно любой рыбе, будь то жареная камбала или запеченный лосось.
Ингредиенты:
- Кабачок — 200 гр
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук порей — 1 шт
- Болгарский перец —
- Корень имбиря — 2 см
- Зелень петрушки — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Для начала подготовим рабочее место — разделочная доска и острый нож наши главные помощники. Далее на доске нашинкуем полосками очищенную от шкуры морковку.
Репчатый лук разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Откладываем его к морковке, приступаем к нарезке следующих ингредиентов — болгарского перца и лука порея и очень мелко корня имбиря.
На тонкие полоски нарезаем кабачок. Также нам еще нужен будет чеснок пластинками и мелко шинкованная петрушка.
Теперь нам понадобится глубокая сковорода, разогреваем ее и добавляем растительное масло. Когда оно зашипит, выкладываем чеснок и имбирь, обжариваем их.
Далее засыпаем в сковороду лук с морковкой, тушим как на зажарку к супу. После того как она будет готова, выкладываем все оставшиеся продукты, перемешиваем их, добавляем соль, специи и тушим под крышкой. Если необходимо, то можно влить немного воды. Вот и все жульен из овощной нарезки готов к подаче. Это подходящий гарнир для жареной или вареной рыбы.
Овощи и фрукты
Итак, первое, что говорят нам профессиональные повара, свое внимание в данном случае необходимо обращать на разнообразные овощи. Они могут быть вареными, тушеными, маринованными, квашеными, запеченными, жареными и любыми другими (то есть какими угодно).
А говоря более конкретно, то вместе с рыбой чаще всего подают: зеленый салат, красную и белокочанную капусту, огурцы, морковь, зеленый горошек, помидоры, лук разных видов (порей, зеленый и репчатый), свеклу, картофель, баклажаны, шпинат, петрушку и сельдерей.
Еще совместимыми с рыбой могут быть лимон, грейпфрут, апельсин и кислые яблоки.
Однако, как уже говорилось выше, подбирая то или иное овощное блюдо к приготовленной вами рыбе, стоит учитывать степень ее жирности. Так, к жирным видам рыбы (к примеру, к скумбрии, сардины, камбале, лососю или палтусу) лучше готовить легкий гарнир из зеленых овощей. Как вариант, это может быть зеленый горошек, шпинат или брокколи. А вот к более сухой рыбе (по типу судака, хека или трески) желательно подавать что-нибудь поплотнее, как-то тушеные овощи или пюре из них.
Овощной гарнир к рыбному стейку из лосося в духовке в фольге
И конечно, я расскажу Вам как приготовить стейк с овощным гарниром. Готовится это блюдо сразу (овощи + рыба), это удобно и быстро. А еще и красиво! Запекать угощение мы будем в фольге, можно подать прямо на ней, будет очень необычно.
Какие стейки нужны для приготовления этого блюда? Да практически из любой рыбы. Но вкуснее всего будет из красной рыбы (семга, горбуша, форель, кета и др). Используем охлажденную или мороженную рыбу (предварительно разморозить).
Ингредиенты:
- Стейк красной рыбы — 3 шт
- Помидоры — 1 большой
- Лук красный — 1 шт
- Сок лимона — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Любимые специи — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Кроме продуктов, приготовьте для работы фольгу и включите заранеее духовую печь, она как раз успеет прогреться, пока мы «оформим» стейки.
Томат вымоем под краном проточной водой, обсушим и на разделочной доске нарежем кубиками. Перекладываем его в пустую, чистую чашу.
Красный лук освобождаем от шелухи, мелко шинкуем на разделочной доске. Отправляем его в миску к томату и добавляем к ним различные специи.
Подготавливаем стейки к запеканию. В небольшую чашечку наливаем масла и смешиваем со специями. Из фольги делаем для стейка лодочку, кладем его туда. Смазываем маслом со специями, лучше будет воспользоваться силиконовой кистью, чтобы не налить лишнего.
Выкладываем овощи сверху на рыбу ложкой и закрываем конверт из фольги. Помещаем стейки в разогретую духовку (200 градусов) на 20-25 минут.
25 азиатских гарниров — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
25 азиатских блюд, которые легко приготовить и очень вкусные. Если вы ищете китайский, тайский, японский или корейский, здесь есть что-то для вас!
Полное раскрытие: вы можете съесть полную еду, приготовленную с гарнирами. Будь я в Барселоне, клюю на стол с тапасом или в китайском квартале, указывая на бамбуковые пельмени на тачке, я БОЛЬШОЙ фанат маленьких тарелок.
Это очень весело, наслаждаясь множеством разных вкусов и текстур в одной и той же еде.
Но иногда мы пытаемся закончить основной курс чем-то маленьким на стороне. Например, гарниры к курице или полезные азиатские гарниры к лососю. Или, как я, легкие азиатские гарниры, так что вы можете насладиться полной едой маленьких тарелок. Во всех этих случаях лучше иметь глубокий арсенал!
Что ж, если вы похожи на меня и хотите положить азиатские овощи на стол вместе с парой рисовых гарниров, этот пост для вас!
Следуйте за нами
Pinterest!И если вы ищете уникальный рецепт чесночных зеленых бобов для приготовления готовой еды, этот пост тоже для вас! Существует много для всех.
Здесь вы найдете 25 лучших азиатских гарниров, которые я подаю у себя дома.
Азиатские гарниры могут сэкономить много времени на кухне
Вот сделка. Одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся как домашние повара, – это приготовление блюд, которые делают его интересным и вкусным, и в то же время находят время, чтобы адаптировать кухню к нашей занятой жизни. Если что-то требует 35 ингредиентов и занимает 3 часа на приготовление, это будет сделано не очень часто, не так ли?
Особые случаи: да. Занятый во вторник вечером после работы, футбольной тренировки и концерта на флейте – не так уж много.
Одна из моих любимых вещей во многих азиатских блюдах состоит в том, что они, как правило, просты в приготовлении, но наполнены вкусом.
Вы спрашиваете, как это работает?
Ну, во многих случаях азиатская кухня будет основана на минимальных ингредиентах, приготовленных простым способом, а затем все оживает с агрессивными на вкус соусами и специями.
Столовая ложка приправы, такой как рыбный соус, может сыграть важную роль в глубоком блюде. И немного хрустящего перца чили или кунжутного масла может взять блюдо, просто приготовленное на Луну с точки зрения вкуса.
Минимальная работа: максимальный вкус!
Веселитесь с едой!
Каждый раз, когда я готовлю целую еду из множества азиатских гарниров, Бен обычно говорит: «Это будет весело!»
И я согласен. Приятно провести время в разных регионах Азии за один раз.
В Японии обедать на небольших тарелках с едой в баре – настоящая вещь. Вы видите, что у японцев есть своя версия испанских ресторанов тапас: изакая.
Тусоваться в Izakaya С друзьями и семьей пить напитки и небольшие японские гарниры – это то, что вы можете делать каждый день! Перекусить этим и этим пока пью саке или виски хайбол – моя идея веселья.
Таким образом, само собой разумеется, что приготовление еды, сделанной полностью из восхитительных азиатских гарниров, полностью подражает этому забавному и общему японскому обеду.
Вот весело провести время дома! Kanpai!
Китайский, тайский, японский и корейский гарниры
Если вы ищете простые китайские гарниры, тайский суп или японское овощное блюдо, у меня оно есть.
Черт, хотя многие приготовленные азиатские соусы не основаны на растениях, я также включил пару веганских азиатских гарниров. Если вы следуете строгой диете на основе растений, вы, вероятно, уже знаете, что большинство заменителей соуса. Но стоит повторить, что устричный соус на основе грибов – отличная вкусовая альтернатива настоящим устричным продуктам.
И, если вы следуете безглютеновой диете, жидкие аминокислоты могут стать сильной альтернативой соевым соусам на основе пшеницы.
Поэтому, ищите ли вы идеальную сторону для своего почти законченного обеда или надеетесь заполнить стол тоннами разноцветных маленьких тарелок, я надеюсь, что вы найдете эти 25 азиатских блюд такими же вкусными и веселыми, как и я. Делать!
Нажмите на изображения или текст ниже, чтобы найти рецепты. Наслаждайтесь!
25 азиатских гарниров
1. Бок Чой с чесноком и устричным соусом
2. Огурец с маслом чили
3. Жареный баклажан в стиле Чар Сиу
4.
Японский жареный рис チ ャ ー ハ ン5. Кимчи Блин – Кимчион
6. Жареные сушеные зеленые бобы с чесночным соусом
7. Гёза креветки
8. Запеченный лук-порей с хлопьями скумбрии
9. Летние роллы с манго и креветками
10. Огурец кимчи
11. Тамагояки – японский омлет
12. Японский салат Капрезе
13. Пряный тайский манго и яблочный салат
14. Баклажаны и Кабоча Мисо Гратен
15. Тайский кокосовый суп (Том Ка)
16. Кани Салат カ ニ サ ラ ダ
17. Имбирные креветочные шарики с соевым соусом и чили
18. Острый суп из тыквы Кабоча и фасоль адзуки
19. Тайский салат из креветок и огурцов
20. Яки Удон
21. Японский салат из капусты (салат из капусты)
22. Эдамам из сои и кунжута
23. Острый яичный суп
24.
Насу Денгаку – Мисо из глазированных баклажанов25. Агедаси тофу – жареный тофу с бульоном Даши
Вам понравилось это 25 азиатских гарниров? Вы нашли то, что искали? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 азиатские гарниры
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
рецептов гарниров | Вкуснятина
Невоспетый герой ужина — гарнир. У вас может быть потрясающий жареный цыпленок, но гарниры — это то, что превращает основное блюдо в незабываемое блюдо. Стороны могут быть как простыми, как жареный ореховый орех, так и сложными, как запеканка из картофеля, а то, что вы решите дополнить основным блюдом, можно найти прямо здесь, на Yummly.
Рецепты овощных гарниров
Если ваше основное блюдо — мясо или рыба, найти вегетарианский гарнир не составит большого труда. Рыба и брокколи с лимонным соком, как правило, хорошо сочетаются друг с другом…
, но вы можете смешать традиционное сочетание с жареными котлетами брокколи или салатом из брокколи, чтобы завершить трапезу.Не знаете, что делать с брюссельской капустой? Попробуйте карамелизированную брюссельскую капусту с яблоками и орехами пекан. Устали от жареной моркови? Жареная свекла и морковь с бальзамическим оттенком могут придать дополнительный вкус вашему ужину. Ищете что-нибудь легкое к пасте? Хороший греческий салат или освежающий салат из огурцов помогут сбалансировать трапезу. Нужны овощи, которые будут есть дети? Попробуйте цветную капусту Bang Bang или жареные помидоры кампари с пармезаном. Овощные гарниры не обязательно должны быть стручковой фасолью каждую ночь!
Рецепты гарниров из картофеля, макарон и риса
Нет недостатка в легких гарнирах, когда вы работаете с картофелем, макаронами и рисом.Если зубчатый картофель на вашем обеденном столе уже не так уж и хорош, то картофель Хассельбэк может стать вашим новым любимым блюдом для комфортного отдыха. Для теплого зимнего ужина хорошее пюре из сладкого картофеля — простая альтернатива традиционной южной запеканке из сладкого картофеля. Если вы хотите оживить простой рис, попробуйте рис с авокадо и лаймом к рыбе или рис с кокосом к азиатскому блюду из курицы. Если вы предпочитаете низкоуглеводный и безглютеновый вариант, салат из киноа или сырная лебеда с брокколи являются выносливыми. Если вы любите салат из макарон, но вам нужно немного разнообразия, пармезан и шпинат орзо — это блюдо для детей, которое понравится всем.
Если вам нужны гарниры к лазаньи или вы ищете новый вариант картофельного пюре к рождественской ветчине, на Yummly есть тысячи рецептов гарниров.
20+ простых и полезных гарниров на День благодарения
Ищете легкие и здоровые гарниры на День Благодарения ? Добро пожаловать в универсальный магазин сладкого картофеля, жареных овощей, осенних салатов и, конечно же, классических блюд, которые наверняка произведут впечатление на собравшихся за ужином.
Привет, легкие стороны на День благодарения
В то время как ваше меню на День Благодарения вращается вокруг идеально обжаренной индейки, давайте будем реальными. Все дело в гарнирах , учитывая, что они составляют большую часть вашей обеденной тарелки. Вот почему так важно тщательно продумать сочетание текстур, вкусов и цветов.
Основные классические блюда, такие как масляное пюре или жареная брюссельская капуста, являются обязательными. Но если вы планируете игру заранее, у вас может быть даже место для экспериментов с новыми рецептами — метод дауншифтологии.Сделайте свой сытный обед еще более легким, добавив зелени, освежающих салатов или даже чего-нибудь более сладкого. Я уверен, что благодаря приведенному ниже списку у вас будет много вдохновения для рецептов!
Пюре из гарниров ко Дню благодарения
Когда дело доходит до планирования текстур на столе, необходимо использовать пюре. Они насыщенные, сливочные и придают восхитительную мягкость вашей тарелке на День Благодарения. Но не думайте, что вы можете ограничиться одним только картофельным пюре. Превратите сезонные овощи в лучшее пюре.
Картофельное пюре лучшего качества
Типичный гарнир, незаменимый к обеденному столу. Но чтобы получить идеально пышную и кремообразную консистенцию, следуйте этому безошибочному рецепту. Этот непреодолимо сливочный и маслянистый.
Пюре из сладкого картофеля
Если вы не любитель белого картофеля, то сладкий картофель — ваш ответ. Это пюре такое же сливочное, богатое питательными веществами и идеальным балансом между сладким и соленым.
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты — это простой способ добавить больше овощей к обеду. Не говоря уже о том, что это альтернатива с низким содержанием углеводов, которая на удивление наполнена восхитительным ароматом чесночных трав.
Пюре из мускатной тыквы
Потому что никогда не бывает слишком много протертых гарниров, верно? Это ультра-сливочный, легкий и отличный способ включить мускатную тыкву в свое меню.
Лучшие гарниры из запеканки
Комфортный и сытный, нет ничего лучше старой хорошей запеканки.Особенно, если у вас большая толпа. Эти рецепты упрощают процесс приготовления партии и могут быть приготовлены заранее. Просто поставьте их в духовку, чтобы нагреться в большой день, и вуаля!
Здоровая запеканка из зеленой фасоли
Для тех, кто не содержит глютена и молочных продуктов, попробуйте эту полезную запеканку из зеленой фасоли, в которую не входят консервированный суп. Это слои свежей зеленой фасоли, сливочный домашний грибной соус и хрустящий лук-шалот для идеального хруста.
Здоровая запеканка из сладкого картофеля
Вы можете найти эту облегченную версию без сахара даже лучше , чем классический рецепт.Он покрыт сливочно-пряным сладким картофелем, покрытым ореховой крошкой из пекана. Практически все вкусные ароматы Дня Благодарения в одном легком запеченном блюде.
Картофель с зубьями
Этот, по общему признанию, немного декадентский. Картофель получается сочным, сочным и таким ароматным. Если это звучит как ваше варенье, этот гарнир — это то, что вам нужно. А поскольку этот требует небольшой подготовительной работы, вы будете рады услышать, что его можно приготовить за 4 дня до этого.
Жареные овощи Гарниры на День Благодарения
Жареные овощи всегда любимы, и не зря.Овощи карамелизируют снаружи и приобретают пикантный, естественно сладкий вкус. Поверьте, в этих гарнирах собраны лучшие сезонные овощи. К тому же они добавят ярких оттенков бежевому столу.
Морковь в медовой глазури
Этот простой рецепт сковороды превращает повседневную морковь в вызывающий привыкание гарнир. Он сладкий, пикантный и красиво карамелизированный.
Жареная брюссельская капуста
Жареные ростки — еще одна непревзойденная классика на День Благодарения.Они невероятно хрустящие снаружи и такие нежные внутри.
Жареный сладкий картофель
Нужен быстрый и легкий жареный овощ? Этот сладкий картофель поливают вкусными специями и запекают с карамелизированными краями. Это всегда идеальная приправа.
Жареный картофель с чесноком и травами
Еще один способ приправить картофель — обжарить его в чесночных травах. Это блюдо подчеркивает их сливочную основу с золотистыми четкими краями.Не говоря уже о том, что его так легко приготовить, и он предлагает нечто отличное от классического картофельного пюре.
Спагетти, кабачок, брюссельская капуста и хрустящий лук-шалот
У вас под рукой есть спагетти-тыква? Взбейте этот легкий гарнир с оставшейся брюссельской капустой и хрустящим луком-шалотом. Оно нежное и хрустящее, все в одном блюде.
Жареная мускатная тыква
Помимо сладкого картофеля, не забывайте, что вы можете нарезать кубиками мускатную тыкву и поджарить ее.Они хрустящие снаружи и гладкие внутри. У них сладкий, но ореховый вкус, что делает их отличным дополнением к любым другим блюдам на столе.
Жареная брокколи
Нет ничего проще, чем обжарить партию брокколи для быстрого, но вкусного гарнира. Это с чесноком, обжаренным до хрустящей корочки и посыпанным пармезаном. Всегда любимец семьи.
Za’atar Жареная цветная капуста
Жареная цветная капуста великолепна.Но когда вы добавляете в смесь специю заатар, финики, кедровые орехи и тимьян, это определенно поднимает ее на пару ступеней.
Основные гарниры ко Дню благодарения
Независимо от того, что вы делаете, эти несколько простых сторон помогают связать все вместе.
Клюквенный соус
Какой День Благодарения без тарелки клюквенного соуса на столе? Этот натуральный сладкий с оттенком апельсина и идеальной массивной текстурой.
Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном
Этот простой гарнир получается на удивление хрустящим, нежным и ароматным.Лучше всего? На приготовление уходит всего 15 минут.
Запеченный сладкий картофель
Эти сладкие, но в то же время пикантные окорочки могут быть самым простым гарниром, который вы можете приготовить. Все, что вам нужно сделать, это вымыть, протыкать и запечь, чтобы получился универсальный гарнир, который можно было есть прямо или фаршировать остатками индейки.
Рецепты осенних салатов
Вам определенно понадобится салатная зелень на вашем столе в День Благодарения. А эти легкие осенние салаты добавят легкости и свежести.
Салат из бритой брюссельской капусты с клюквой и яблоками
Если вы не жарите брюссельскую капусту, этот салат просто необходим.Это простая смесь брюссельской капусты, красных яблок и клюквы в домашнем лимонном винегрете.
Массажный салат из капусты
Несмотря на то, что этот салат простой, он на удивление ароматный и добавит свежести и яркости вашему меню.
Салат из капусты с яблоками и курицей
Этот салат с капустой, наполненный хрустящими яблоками и курицей, источает осенний вкус. Он сытный, с правильным количеством сладких и соленых блюд.Вы также можете удалить курицу, так как вместо нее будет индейка!
Рецепты уютных супов
Сделайте свое меню еще более уютным с помощью большой порции супа. Но не волнуйтесь, эти рецепты не слишком тяжелые и дополнят любое блюдо на столе.
Суп из жареной мускатной тыквы
Если вы планируете приготовить суп, вам обязательно понадобится суп из жареной мускатной тыквы. У него натуральный сладкий и ореховый вкус. При смешивании становится невероятно кремовой и гладкой.
Суп из жареной цветной капусты
Легкий и успокаивающий, этот суп из цветной капусты идеально подходит для подачи на стороне и является хитрым способом добавить больше овощей.
Суп из сладкого картофеля
День Благодарения — идеальное время для экспериментов со сладким картофелем. Помимо запеканок или протертых гарниров, превратите эту окучку в бархатный суп!
20+ простых и полезных гарниров на День благодарения
Эти легкие и полезные гарниры на День Благодарения обязательно произведут впечатление на собравшихся за ужином! Попробуйте этот рецепт пюре из сладкого картофеля!
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне.
Очистите сладкий картофель ручным ножом.
Нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Варить картофель 20-30 минут или пока он не станет мягким.
Слейте картофель на дуршлаг.
Положите картофель в большую миску и разомните его ручным измельчителем или электрическим взбивателем.
Затем влейте масло и молоко в смесь и продолжайте перемешивать до кремообразного состояния.Приправить солью и перцем.
Выложите пюре из сладкого картофеля в миску, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте!
- Для получения более кремовой консистенции используйте кухонный комбайн, ручной миксер или настольный миксер.
- Чтобы не содержать молочных продуктов, вы можете заменить сливочное масло на топленое масло, а также использовать любой тип орехового молока.
- Моя любимая овощечистка — Y-овощечистка. Лучше всего для чистки картофеля!
калорий: 198 ккал, углеводов: 34 г, белков: 3 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 15 мг, натрия: 154 мг, калия: 573 мг, клетчатки: 5 г, сахара: 7 г, витамина А: 24309 МЕ, витамина С: 4 мг, кальций: 62 мг, железо: 1 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
быстрых и простых рецептов гарниров на День благодарения: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале
Пюре из сладкого картофеля с запахом ванили
Половина стручков ванили придает сладость этому сливочному пюре, делая его ультра-декадентский вкус еще более насыщенным.
Получите рецепт: Пюре из сладкого картофеля с запахом ванили
Жареная цветная капуста
Получите рецепт: Жареная цветная капуста
Клюквенный салат
Получите рецепт: Клюквенный салат
Жареная брюссельская капуста с беконом
Получите рецепт: Жареная брюссельская капуста с беконом
Красное, белое и синее пюре
Получите рецепт: Красное, белое и синее пюре
Глазированная морковь
Получите рецепт: Глазированная морковь
Зеленая фасоль с кровавыми апельсинами
Получите рецепт: Зеленая фасоль с красным апельсином и мандариновой заправкой
Клюквенно-апельсиновый соус
Апельсиновый сок и цедра апельсина придают цитрусовые нотки и яркость этому клюквенному соусу, который хорошо сочетается с ароматными лимоном индейками и фруктовыми салатами.
Получите рецепт: Клюквенно-апельсиновый соус
Мускатная тыква с азиатскими специями
Мускатная тыква приобретает экзотический азиатский оттенок с пятью китайскими специями, смесью семян фенхеля, сычуаньского перца, звездчатого аниса, гвоздики и кассии, что является китайским эквивалентом корицы.
Получите рецепт: Красный вареный мускатный орех
Картофельное пюре для отчаянных времен
Получите рецепт: Картофельное пюре для отчаянных времен
Кексы с чесноком и вялеными помидорами и кукурузой
Кукурузные кексы Giada получаются влажными и вкусными благодаря пахте и сметане, а благодаря цельным кукурузным зернам они имеют довольно крупную текстуру в каждом кусочке.
Получите рецепт: Маффин с чесноком и вялеными помидорами и кукурузой
Жареные овощи Келси
Получите рецепт: Жареные овощи
Артишок гратината
Это блюдо, хотя это звучит модно, состоит из артишоков, запеченных с панировочными сухарями, и топленого топленого сыра. Это успокаивающая запеканка, которая готовится всего за 10 минут.
Получите рецепт: Артишок гратината
Жемчужный лук со сливками
Получите рецепт: Жемчужный лук со сливками
Брюссельская капуста с панчеттой
Соленая панчетта добавляет аромату этому блюду, чтобы соблазнить даже самого непримиримого ненавистника брюссельской капусты.
Получите рецепт: Брюссельская капуста с панчеттой
Фасоль Verts с розмарином
Получите рецепт: Фасоль Verts с розмарином
Обжаренные грибы
Получите рецепт: Обжаренные грибы
Пюре из пастернака
Получите рецепт: Пюре из пастернака
Шпинат, обжаренный с чесноком
Получите рецепт: Шпинат, обжаренный с чесноком
Салат из сырой свеклы, груши и горгонзолы
Получите рецепт: Салат из сырой свеклы, груши и горгонзолы
.