рецепты с фото + идеи
Главная /
Идеи и рецепты для фуршетного стола
Перед вами стоит задача организовать фуршетный стол, и вы не знаете, что приготовить на фуршет? Милости прошу в тематическую рубрику сайта с идеями и вкусными рецептами для фуршетного стола. Для вас я собрала оригинальные, вкусные и доступные рецепты для фуршетного стола, чтобы вы приготовить закуски на фуршетный стол по особому случаю.
Все представленные фуршетные закуски на сайте home-restaurant.ru сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием приготовления рецепта. И совершенно не важно, готовите вы фуршетный стол на свадьбу, фуршетный стол на работе, или фуршетный стол на день рождения — фуршетное меню (рецепты с фото) от сайта Домашний Ресторан вам обязательно пригодится.
Просмотрите фуршетные закуски на праздничный стол (рецепты с фото) и вы поймете, что сможете приготовить фуршетные блюда у себя дома без особых хлопот. Благодаря представленным на сайте рецептам, вы сможете составить меню для фуршетного стола, а приведенные на сайте блюда для фуршетного стола (рецепты с фото) помогут определиться с выбором.
Если вам понравились закуски на фуршетный стол, не забывайте поделиться с друзьями в социальных сетях. А если у вас свои рецепты на фуршетный стол, делитесь, пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте.
6
Приветствую вас, дорогие друзья! Подготовку к праздникам начинать никогда не рано, поэтому сегодня с вами обсудим закуски в тарталетках с красной рыбой. И если вы еще сомневаетесь готовить или нет, то вот вам три причины почему стоит приготовить тарталетки с …
Подробнее…
6
Приветствую вас, дорогие друзья! Совсем скоро наступит подготовка к новогодним праздникам, и я предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов тарталеток с красной икрой. Продукт, конечно, не на каждый день, но ведь согласитесь, отчасти благодаря таким важным мелочам как красная икра, …
Подробнее. ..
1
Канапе – небольшие аккуратные бутербродики, которые часто делают на шпажках: чтобы было удобно брать руками и сразу есть. Это незаменимая закуска для фуршетного стола: красивая, аппетитная и, главное, маленькая. Вариантов канапе не счесть: ведь скомбинировать ингредиенты можно множеством способов. Главное, …
Подробнее…
0
Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. …
Подробнее…
0
Закусочные профитроли – отличный вариант подать какой-то салат креативно и нестандартно. Особенно это актуально для фуршетов – ведь на них как раз принято подавать такую еду, которую удобно брать руками. Так что просто салат в салатнике на фуршете гостям не …
Подробнее…
0
Икра трески сама по себе очень вкусная, хоть и довольно соленая. Зато она прекрасно сочетается с другими, более нейтральными ингредиентами – сыром, яйцами… Именно такое «содружество» я использовала в качестве начинки, когда решила сделать интересные закусочные профитроли на праздничный стол. …
Подробнее…
0
Думаю, всем известен салат из плавленого сырка, яйца, моркови и чеснока с майонезом. У него много разных названий: «Сырный», «Еврейский», «Студенческий», «Белочка»… Нравится он многим, так что хозяюшки частенько его готовят – и для будней, и для праздников. В обычные …
Подробнее…
19
Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. Нам они больше знакомы из детства как эклеры с заварным кремом, но в последнее время встретить такие булочки все чаще можно с несладкой начинкой в качестве холодных закусок …
Подробнее…
1
Тарталетки с начинкой — оригинальный способ подачи различных салатов, паштетов, муссов, жульенов и даже запеканок. Сегодня в меню тарталетки с салатом из колбасы и корейской моркови. Обилие зелени и свежих овощей придает этой закуске освежающий вкус и неповторимый аромат. Простой …
Подробнее…
1
Отличной закуской – вкусной и красивой – станут профитроли с несладкой начинкой.
Они хороши как для стандартного праздничного застолья, так и оформленного в фуршетном стиле. Самое главное – интересная и вкусная начинка для закусочных профитролей. И здесь есть множество вариантов. …Подробнее…
1
Профитроли – маленькие булочки из заварного теста, которые получаются полыми внутри. По вкусу они, как правило, нейтральны и от того, какую начинку вы в них положите, зависит, будет ли это десерт или закуска. Не будем сегодня говорить о десертах, давайте …
Подробнее…
1
Профитроли – это не только десерт (когда их наполняют сладким кремом). Существуют также закусочные профитроли, которые хороши как и для обычного застолья, так и для фуршета. Начинка для закусочных профитролей может быть абсолютно любая, часто в них кладут какие-то салаты …
Подробнее. ..
1
Сытно, вкусно и очень красиво – это все про чудесную закуску: профитроли с печеночным паштетом, сыром и огурцом. Сам по себе паштет из печени тоже имеет право претендовать на то, чтобы быть поданным на праздничный стол, но хозяюшки знают: он …
Подробнее…
1
Фаршированные несладкой начинкой профитроли – отличный вариант для фуршетов и праздничных застолий. Такая закуска и смотрится ярко и необычно, и получается, как правило, сытной и вкусной. Так что если вы хотите удивить гостей, то непременно приготовьте закусочные профитроли с начинкой …
Подробнее…
Фуршетные закуски — быстро, оригинально и вкусно: рецепты с фото и видео
Фуршетные закуски отличаются от основных блюд своей легкостью в приготовлении, а многообразие рецептов сможет удовлетворить любые вкусовые предпочтения гостей. Для приготовления понадобится наименьший состав продуктов, что очень выручает в ситуации неожиданного прихода гостей, а так же немного времени и фантазии.
Варианты выполнения закусок разнообразны. Это могут быть бутерброды с разным набором продуктов; рулеты из лаваша, мяса или рыбы; маленькие булочки или пирожки; многослойные канапе; фаршированные тарталетки, яйца или помидоры; любимые многими за сытность и необычность мини – шашлыки.
Организовывая фуршет не обязательно обладать кулинарными способностями или быть шеф – поваром из ресторана. Следует учесть лишь несколько простых правил.
Первоочередно на стол стоит поставить закуски, у которых не меняются свойства и вид со временем. А приборы и блюда следует располагать таким образом, чтобы гости удобно и беспрепятственно могли их взять.
Как приготовить фуршетные закуски — 16 разновидностей
- Рулетики из говядины
- Бутерброды «Божьи коровки»
- Закуска «Тюльпаны»
- Греческие канапе
- Тарталетки, фаршированные креветками
- Канапе «Кораблики»
- Рулетики из семги
- Канапе из блинчиков с лососем
- Ароматные булочки
- Канапе из селедки
- Роллы с креветками
- Мусс из свежего огурчика
- «Сырные мандарины»
- Рулетики из хлебцев
- Фаршированные яйца
- Шашлыки закусочные
Рулетики из говядины
Рулеты из говядины смогут послужить и холодной закуской, и самостоятельным горячим блюдом. К мясу добавить можно любые продукты, а приготовленный соус придаст рулетикам необычный вкус.
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Перец сладкий красных сортов – 1 шт.
- Перец сладкий зеленых сортов — 1 шт.
- Имбирный корень
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Масло оливковое
- Кунжутные семечки
- Соль
- Молотый черный перец
Для соуса:
- Мед – 1 ст.л.
- Рисовый уксус – 2 ст.л.
- Соевый соус – 5 ст.л.
- Сладкий соус чили – 2 ст.л.
- Натертый корень имбиря – 1⁄2 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Кунжутное масло – 1⁄2 ч.л.
Приготовление:
Нарезать из говядины тонкие ломтики и немного отбить.
Если мясо предварительно подержать в морозильной камере, примерно минут 15, то нарезать его не составит большого труда.
Очищенный корень имбиря мелко натереть. Пару столовых ложек оливкового масла смешать с соком лимона, по вкусу поперчить и посолить. Полученным маринадом смазать мясо и дать настояться ему минут 10.
Удалить семена из перца, ополоснуть водой и нарезать на полоски. Сковороду разогреть, добавить масло и пару минут обжарить перец до легкого зарумянивания.
Для соуса подогреть мед и соевый соус, добавить чили и рисовый уксус, после положить имбирь и мелко нарезанный чеснок. Оставить на 15 минут и процедить, после влить кунжутное масло.
Ломтики говядины обжарить на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. На каждый кусок положить несколько полосок перца, завернуть в рулет и проколоть шпажкой. Готовые рулеты подаются теплыми с соусом.
Бутерброды «Божьи коровки»
Бутерброды в виде божьих коровок особенно подойдут для детского фуршета. Дети оценят не только красочно оформленную закуску, но и вкусовые качества.
Ингредиенты:
- Булочки с кунжутом — 2 шт.
- Сыр охотничий — 200 гр
- Помидоры черри — 250 гр
- Майонез домашний — 150 — 200 мл
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Маслины
- Листья салата, укроп, петрушка
Приготовление:
Разрезать булочки на тонкие ломтики и обжарить в разогретой до 200 градусов духовке 2 минуты. Сыр натереть на мелкой терке, заправить майонезом, добавить чеснок. Все тщательно перемешать.
Помидоры черри разделить на две половинки. Одну часть маслин разделить на четвертинки, а другую нарезать на мелкие кубики. Мелко порубить укроп.
Поджаренные гренки намазать сырной массой, уделяя внимание и бокам. На гренку положить половинку черри и четвертинку маслин. С помощью зубочистки нарисовать глазки майонезом, кубиками из маслин оформить пятнышки, добавить петрушку для украшения. Тарелку украсить листьями салата и красиво положить бутерброды.
Закуска «Тюльпаны»
Закуска ценится из-за оригинальной подачи. Фаршировать «тюльпаны» можно любыми начинками, в данном рецепте главным продуктом будет брынза. Помидоры следует выбирать плотные и удлиненных сортов.
Ингредиенты:
- Помидоры — 7 шт.
- Брынза — 300 гр
- Зелень (петрушка, укроп)
- Зеленый лук
Приготовление:
Брынзу размять вилкой и добавить мелко порубленную зелень. Чеснок измельчить, добавить к сырной массе и перемешать.
На помидорах сверху сделать глубокие надрезы в форме креста, обязательно следить чтобы «лепестки» не сломались. Чайной ложкой аккуратно убрать семена и перегородки, после хорошо просушить плоды, особенно внутри. Начинить «бутоны» сырной массой и слегка прижать «лепестки».
Разложить помидоры на тарелку, добавить к каждому «бутону» зеленый лук, имитируя стебель. По желанию украсить зеленым горошком, кружочками огурца или кукурузой.
Греческие канапе
Греческие канапе являются оригинальным исполнением известного греческого салата, который любим многими. А, предлагаемый в рецепте соус, добавит вкусовым качествам канапе пикантности и оригинальности. Количество продуктов выборочное, в зависимости от числа гостей.
Ингредиенты:
- Сыр фета
- Помидоры черри
- Свежие огурцы
- Маслины
- Для соуса
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Бальзамический уксус — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 4-5 ст.л.
- Черный молотый перец
- Зелень (петрушка, укроп, орегано)
Приготовление:
Сыр нарезать на большие кубики, а огурцы крупными кружочками. На шпажку надеть помидору, далее маслину, кружочек огурца и кубик сыра.
Для соуса мелко порубить зелень, влить уксус, масло, лимонный сок и поперчить по вкусу.
R-A-515442-25
Тарталетки, фаршированные креветками
Тарталетки очень удобны для организации праздничного стола, т. к. для приготовления закусок требуется мало времени и их удобно кушать. А вкус креветок оставит приятные ощущения.
Ингредиенты:
- Творог (9%) – 500г
- Сливки (30% жирности) — 3ч.л.
- Сыр Пармезан – 50 г
- Масло сливочное – 2ч.л.
- Креветки
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Укроп
- Соль
- Готовые тарталетки
Приготовление:
Творог и сливки хорошо взбить блендером. Добавить сливочное масло, чеснок, соль и еще раз взбить. К полученной творожной массе добавить мелко натертый Пармезан и измельченный укроп. Все перемешать. Варенные креветки почистить.
Тарталетки нафаршировать полученным суфле, сверху украсить креветкой.
Канапе «Кораблики»
Блюда с селедкой – классическая закуска русских, а вариант канапе удивит любого гостя. Рыбу для рецепта лучше использовать малосоленую.
Если попалась селедка пересоленная, то можно предварительно замочить ее в молоке.
Ингредиенты:
- Филе сельди
- Ржаной хлеб
- Сливочное масло
- Перепиленные яйца
- Укроп
Приготовление:
Хлеб нарезать на мелкие квадратики. Варенные яйца разрезать пополам, селедку нарезать мелкими кусочками.
Квадратики хлеба намазать маслом, сверху положить яйцо. Селедку надеть на шпажки, имитируя парус и присоединить к хлебу с яйцом. Украсить веточкой укропа.
Рулетики из семги
Для приготовления рулетиков подойдет любая другая слабосоленая рыба. Можно использовать и белую, но тогда к сыру желательно добавить мелко нарезанную кожицу редиски, которая придаст закуске более фактурный вид.
Ингредиенты:
- Филе семги — 800 г
- Сливочный сыр – 300 г
- Сливки (22%) — 2 ст. л.
- Свежемолотый белый перец
- Укроп
Приготовление:
Филе нарезать на тонкие пластины, желательно вдоль волокон. Мелко порубить укроп. К сыру добавить сливки и хорошо взбить.Приготовить пленку и положить рыбу на расстоянии друг от друга примерно 1 см. Сверху посыпать укропом, аккуратно и ровно намазать сырной массой, сверху поперчить белым перцем.
Чтобы сырная масса легла на рыбу ровным слоем, используйте горячий и влажный столовый нож.
Рыбу скрутить в рулет, плотно прижимая пленку, особенно с открытых концов. Рулет отправить в холодильник примерно на пару часов.
Когда время пройдет, убрать пленку и нарезать рулет на куски. Подавать следует с лимоном.
Канапе из блинчиков с лососем
Обычные блины можно превратить в изысканную закуску, сделав из них канапе. Добавление красной рыбы добавит блинчикам незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- Блины
- Филе лосося
- Крим – чиз (сливочный сыр)
- Оливки
- Лимон
- Укроп
Приготовление:
Филе лосося порезать на тонкие ломтики. Блин намазать крим – чизом и сверху расположить кусочки рыбы. Свернуть плотно в рулет.
Лимон разрезать на тонкие кружочки, и каждый кружочек разделить на четвертинки.
Одну часть лимона надеть на шпажку, далее оливку, украшенную веточкой укропа. Собранную шпажку вставить в блинный рулетик.
Ароматные булочки
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 г
- Яйцо — 7 шт.
- Филе слабосоленой сельди
- Лук зеленый
- Вода — 240 мл
- Майонез — 150 г
- Сыр — 50 г
- Масло растительное — 100 мл
- Соль
- Масло сливочное
Приготовление:
Воду посолить, добавить растительное масло и довести до кипения. Добавить муки и заварить тесто. После немного охладить и ввести по одному 4 яйца, постоянно взбивая.
Смазать противень сливочным маслом и с помощью кондитерского пакета сформировать не большие порции из теста.
Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать булочки минут 8-10. После снизить температуру до 180 градусов и готовить булочки еще 2-5 минут.
Рыбное филе перекрутить на мясорубке. Добавить 3 яйца мелко нарезанных, лук, немного майонеза и хорошо перемешать.
С охлажденных булочек срезать верх, заполнить начинкой, смазать майонезом и посыпать сыром. Сверху закрыть срезанной верхушкой и подавать на стол.
Канапе из селедки
Может показаться, что канапе сложны в приготовлении, но рецепт простой. Хлеб подойдет и черный, и белый, а украсить можно порезанными колечками лука порея или кусочками запеченной свеклы.
Ингредиенты:
- Филе сельди – 1 шт.
- Хлеб
- Помидор – 1 шт.
- Сырок плавленый – 100 гр
- Шампиньоны маринованные – 50 гр
- Укроп
Приготовление:
Порезать мелко укроп и грибы. Сырок предварительно нагреть до комнатной температуры.
Рыбу, накрыв пищевой пленкой, слегка отбить до равномерной толщины. Намазать массой из сыра, сверху добавить грибочки и укроп. Немного сыра оставить для гренок.
Используя несколько слоев пищевой пленки, селедку свернуть в плотный рулет и поместить в морозилку на пару часов.
В это время подготовить гренки. Сформировать из хлеба с помощью стакана тонкие кружочки, а можно и квадратики, срезав корочку. В духовке, разогретой до 180 градусов, подрумянить хлеб в течение 6 минут.
Достать рулет из морозилки и нарезать на кружочки, примерно 1 см в толщину.
Смазать гренку сырной массой, сверху положить рулетик. Украсить канапе ломтиком помидора и веточкой укропа. Перед подачей канапе оставить на 10 минут.
Роллы с креветками
Роллы с креветками относятся к традиционной японской кухне, но стали популярными и в нашей стране. Роллы достаточно сытные и вкусные. Приготовить их легко и просто, даже в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Лаваш — 4 небольших листа
- Очищенные креветки — 400 г
- Мягкий сливочный сыр – 300-400 г
- Густой натуральный йогурт — 3–4 ст.л.
- Кинза
- Порошок карри — 1 ст. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соль
- Черный перец
Приготовление:
Порубить мелко чеснок и обжарить на растительном масле в течение пары минут. Подсыпать приправу карри и томить еще секунд 20 на слабом огне. Убрать с плиты, добавить креветки и посолить по вкусу.
Смешать сыр и йогурт, добавить мелко порубленную кинзу, хорошо перемешать и посолить. Полученной массой смазать лаваш и немного поперчить.
На край лаваша разложить охлажденные креветки и свернуть лист в плотный ролл. Края обязательно соединить с помощью сырной массы.
Дать возможность настояться рулету в течение 6 часов, а перед тем, как поставить на стол, нарезать на роллы.
Мусс из свежего огурчика
Муссы на фуршете обязательно понравятся гостям своей необычностью и интересным выполнением. Свежий огурец придаст блюду приятный цвет и освежающий вкус.
Ингредиенты:
- Огурец свежий – 1 шт.
- Сахарная пудра – 1 ст.л.
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.
- Творожный сыр — 150 гр
- Соль
- Сливки
- Желатин
- Укроп
Приготовление:
Заранее замочить желатин в сливках. Мелко порубить укроп и выложить в чашку. Часть огурца оставить для украшения, другую часть порезать на крупные кубики и добавить к укропу.
Если огурец попался с большим количеством воды, то нарезанные куски следует положить на время в отдельную чашку, что бы удалить излишки воды. Из-за лишней жидкости вкус мусса будет другим.
Добавить к огурцу и укропу сыр, уксус, пудру и щепотку соли. Измельчить блендером. Влить сливки с желатином и взбить.
Разлить массу в небольшие формы и поставить в холодильник для застывания. Формочку с застывшим муссом перевернуть на блюдо с листьями салата, дополнить кружочком огурца и зеленью.
«Сырные мандарины»
«Мандарины» из сыра безусловно привлекут внимание гостей на фуршете из — за своей яркой окраски. Что бы цвет получился насыщенным, морковь необходимо именно запечь в духовке, а не варить.
Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 180 гр
- Сыр твердый — 120 гр
- Майонез — 150 гр
- Морковь — 300 гр
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец белый
- Соль
Приготовление:
Предварительно запечь морковь, используя фольгу, при температуре 200 градусов, пока она не станет мягкой.
Мелко натереть оба вида сыра, два варенных яйца и чеснок. Добавить майонез, поперчить и посолить.
Морковь размять вилкой и влажными руками сформировать не большие лепешки. Из сырной массы слепить шарики и завернуть их в морковные лепешки. Полученные шарики немного прижать, придавая форму мандарина. Поставить «мандаринчики» в холодильник на 3 часа. После украсить зеленью.
Рулетики из хлебцев
Рулетики обязательно впечатлят гостей своим внешним оформлением, а необычное применение хлебцев приятно удивит. Закуску следует готовить на ночь, что бы хлебцы успели размякнуть и без труда свернуться в рулет.
Ингредиенты:
- Хлебцы
- Творожный сыр
- Укроп
- Чеснок
- Свежий огурчик
- Слабосоленая красная рыба
Приготовление:
Мелко порезать укроп, чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру, хорошо перемешать. Полученную массу намазать на хлебцы, сверху закрыть еще одним хлебцем. Полученные бутербродики выложить на тарелку, закрыть плотно пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь до размягчения хлебцев.
Рыбу и огурец порезать на тоненькие слайсы. Каждый размягченный хлебец промазать творожным сыром, сверху положить огурец, рыбу и свернуть в рулет.
По желанию можно добавить шпажки, украсить маслинами или красной икрой.
Фаршированные яйца
Фаршировать яйца можно любыми продуктами, которые найдутся в холодильнике. Поэтому закуска всегда выручит в любой непредвиденной ситуации. Рецепт очень прост, но если добавить чуть фантазии, то обычные яйца станут украшением стола.
Ингредиенты:
- Яйцо вареное
- Крабовые палочки
- Сыр плавленый
- Майонез
- Соль
- Перец
Приготовление:
Варенные яйца почистить, разрезать на две половинки и вынуть желток. Мелко порезать крабовые палочки и желтки, добавить тертый сыр. Массу смешать с майонезом, немного посолить и поперчить.
Полученной массой заполнить половинки яиц и украсить по своему вкусу зеленью.
Шашлыки закусочные
Шашлычки закусочные на шпажках интересно смотрятся на праздничном столе, а, благодаря своей сытности, будут иметь успех. Времени занимают мало, поэтому приготовить их можно перед самым приходом гостей.
Ингредиенты:
- Помидорки Черри — 10 шт.
- Сыр Моцарелла — 200 гр
- Маслины — 1 банка
- Колбаса Салями — 100 гр
- Листья базилика — 10 шт.
- Пельмени — 10 шт.
- Бальзамический уксус
Приготовление:
Заранее отварить пельмени в подсоленной воде. Вынуть из кастрюли и остудить. Сыр порезать на ломтики, а салями на тонкие слайсы.
Далее собрать шашлычок, нанизывая на шпажку поочередно продукты: пельмени, сыр, помидора, листочек базилика, маслина и салями.
Разложить шашлыки на блюдо и полить бальзамическим уксусом.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Стилтон, салат из яблок и грецких орехов | Британские рецепты
GoodTo поддерживается своей аудиторией. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот почему вы можете доверять нам.
Информационный бюллетень GoodTo
Подпишитесь на рассылку новостей GoodTo. Вы можете отписаться в любое время. Для получения дополнительной информации о том, как это сделать и как мы храним ваши данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности
Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.
Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.
Отправляя свою информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.Полезный, но при этом полный вкуса, этот салат Stilton, яблок и грецких орехов имеет много дополнительного хруста благодаря яблоку и грецким орехам. Простая заправка из лимона и меда — все, что вам нужно, чтобы дополнить эти сильные ароматы. Этот салат далеко не скучный! Этот салат, рассчитанный на 8-10 человек, идеально подходит для друзей и семьи и станет идеальным гарниром к вашему барбекю. Порция этого восхитительного салата содержит всего 151 калорию на порцию.
Ингредиенты
- 2 яблоки с красной кожей, седло и нарезанные
- 2 Little Gem Letuces, измельченный
- 100G Bag Catercress
- 125-150G Зрелый штиль слегка поджаренный
Для заправки
:
- Цедра и сок 1 лимона
- 6-8 ст. л. масла грецкого ореха
- 1 ст.л.0020
- Соль и свежемолотый черный перец
ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА
Я хочу конвертировать… Консервы)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаСахар-песокТертый пармезанТертый чеддерФундук (целый)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (стальная грань)Овес (быстрый/быстрый) Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезерный)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис ( Сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (рубленые)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (нарезанный)
грамма
чашки
Способ приготовления
- Смешайте яблоко с лимонным соком для заправки, чтобы оно не обесцвечивалось.
- Разложите Маленькую жемчужину и листья кресс-салата на сервировочной тарелке. Выньте яблоко из лимонного сока (но сок сохраните) и разбросайте поверх листьев салата вместе со Стилтоном и кусочками грецкого ореха.
- Добавить оставшиеся ингредиенты для заправки к лимонному соку, перемешать и полить салат.
Лучший совет по приготовлению салата «Стилтон», яблок и грецких орехов
Не любите «Стилтон»? Замените своим любимым сыром
30 лучших закусок для вечеринки — рецепты закусок
Майк Гартен
Кто бы ни сказал, что есть руками неприлично, никогда не ел сочные куриные крылышки. Конечно, мы любим сытный и сытный семейный ужин так же, как и любой другой человек, но эти идеи еды, которую едят руками, лучше всего съесть за один вкусный укус. Ищете ли вы рецепты блюд для игрового дня, где закуски затмевают собой шоу, или хотите, чтобы ваши гости были счастливы заняты до основного блюда, эти общие идеи обязательно понравятся — вам не понадобятся ни вилки, ни ножи.
Эти легкие закуски не только аппетитно вкусны, но и идеально подходят для большой и маленькой толпы. Ищете портативную еду для семейного вечера кино? Приготовьте пряную смесь для закусок и ползунки, чтобы жевать всю ночь. Нужно угодить толпе перед основным блюдом? Подавайте разнообразные легкие и сытные блюда, чтобы ваши гости были довольны и перекусывали часами. Лучшая часть этих простых рецептов? На подготовку многих уходит менее 30 минут, что упрощает планирование вечеринки.
Независимо от случая или диеты (у нас есть и веганские рецепты!), мы включили множество небольших закусок, от которых ваши гости не смогут насытиться. От хрустящих тарталеток для официального мероприятия до кренделей со сливочным пивным сыром для перекуса в последнюю минуту — здесь найдется блюдо для любого типа встреч. Итак, в следующий раз, когда к вам придут люди, поднимите свою вечеринку на новый уровень с помощью одной из этих идей для закусок. Осторожно, они настолько хороши, что вы даже можете забыть об основном блюде!
Mike Garten
1 из 30
Хрустящий жареный картофель
Mike Garten
2 из 30
Garlicky Wings and Shishito Peppers
Mike Garten
3 из 30
на ленте
. идеально подходит для совместного использования, а благодаря купленному в магазине тесту для пиццы он дает максимальный вкус с минимальными усилиями!Получить рецепт Луковых лепешек .
Майк Гартен
4 из 30
Летние роллы
Майк Гартен
5 из 30
Такитос с курицей
Благодаря небольшому количеству ингредиентов (таким как курица-гриль и соус энчилада) хрустящие, сырные такитос можно приготовить всего за 30 минут.
Получите рецепт Такитос с курицей .
Майк Гартен
6 из 30
Коктейль из креветок на гриле
Поднимите это удовольствие для публики на новый уровень, быстро поджарив креветки на гриле перед подачей с домашним коктейльным соусом.
Получите Рецепт коктейля из жареных креветок .
Майк Гартен
7 из 30
Огненные обертки из свинины и салата
Листовой салат можно использовать в качестве обертки для всех видов начинок — от фарша из индейки и курицы до измельченной говядины. Здесь мы представляем жареную свиную вырезку, глазированную смесью кочхуджан, соевого соуса и лайма.
Получите рецепт Огненных свиных салатных рулетиков .
Mike Garten
8 из 30
Spiced Snack Mix
Создайте свой собственный микс для вечеринки с нуля, чтобы вы могли выбрать, что будет внутри. Мы добавили крендельки, сырные крекеры, семечки подсолнуха и кунжута в наш, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Получить рецепт Пряной смеси для закусок .
Майк Гартен
9 из 30
Крабовые пирожки с приправой из манго и авокадо
Маленькие крабовые пирожки могут мгновенно сделать любую вечеринку в десять раз более изысканной, особенно когда они украшены свежей фруктовой сальсой.
Получить рецепт Крабовые котлеты с приправой из манго и авокадо .
Майк Гартен
10 из 30
BLT Bites
Представляем самую простую закуску, которую вы захотите приготовить на повторе: все вкусные качества классического сэндвича, без хлеба.
Получите рецепт BLT Bites .
Майк Гартен
11 из 30
Тартины из спаржи, бурраты и прошутто
Ищете приложение с дополнительным наполнением? Хрустящие тосты в сочетании со свежими овощами, непревзойденной прошутто и сливочной бурратой в качестве закуски помогут вам оставаться сытыми до основного блюда.
Получить рецепт Тартин из спаржи, бурраты и прошутто .
Mike Garten
12 из 30
Яичный салат Buites
Mike Garten
13 из 30
Ореховое масло Ritz Sandwiches
Mike Garten
14 из 30
Mokey Meningy Head
. отдельное блюдо идеально подходит для совместного использования — вилки или ножи не требуются!Получить рецепт Сырный обезьяний хлеб .
Mike Garten
15 из 30
хрустящие грибы и ползунки Muenster
Mike Garten
16 из 30
Chorizo Queso Cokin
18 из 30
Закуска с помидорами и моцареллой
Майк Гартен
19 из 30
Баттернат, тыква и тарталетки с фетой
Майк Гартен
90 из 300002 Zucchini Tots
Mike Garten
21 из 30
Frico Cups
Эти легкие и воздушные сырные стаканчики, полные полезных свойств, могут быть самым вкусным способом съесть ваши овощи.
Получите рецепт Frico Cups .
Майк Гартен
22 из 30
Вегетарианский рулет
Немного сливочного сыра — секрет того, как сохранить вместе эти вегетарианские наборы, включающие свежие кабачки, морковные палочки, травы и нарезанный редис.
Получите рецепт Вегетарианских рулетов .
Майк Гартен
23 из 30
Соус из авокадо и тотчос
Поговорим о мощной паре. Как бы мы ни любили этот сливочный соус из авокадо и эти хрустящие кусочки картофеля сами по себе, они вкуснее всего вместе.
Получить Рецепт соуса из авокадо .
Получите рецепт Totchos .
Майк Гартен
24 из 30
Хрустящий картофель с веганским соусом начо
MIKE GARTEN
25 из 30
Слайдеры для духовки с ветчиной и сыром
Эти маленькие бутерброды очень легко собрать для толпы, так как все объединяется в одной форме для запекания. Гости могут просто оторвать слайдер и наслаждаться.
Получите рецепт Слайдеров для ветчины и сыра .
DANIELLE OCCHIOGROSSO
26 из 30
Спагетти и фрикадельки
Вместо того, чтобы наедаться большим ужином из макарон, вы можете удовлетворить свою тягу к углеводам с помощью этих итальянских закусок размером с пинту.
Получите рецепт Спагетти с фрикадельками .
Mike Garten
27 из 30
Тозобийные тосты для креветок
Mike Garten
28 из 30
Черри Томатный конфит
Мы медленные томаторы в оливковом масе и мясо на гриле — но подается поверх ломтиков багета, что делает его идеальной закуской.
Получить рецепт Конфи из помидоров черри .
MIKE GARTEN
29 из 30
Потстикеры с карри из креветок
Эти клецки с креветками и цуккини восхитительны сами по себе, но если их обмакнуть в этот пикантный тайский соус для макания, перед ними просто невозможно устоять.