Пряники из творога рецепт: Пряники творожные, пошаговый рецепт на 82309 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пряники из творога — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожное печенье

27 июня 2010

Milaja

  • «Пицца» с брокколи и сыром на круглом лаваше
    8 30 6 Легкий
  • Салат с тунцом, перцем и кукурузой
    11 55 10 Легкий
  • Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
    13 27 5 Легкий
  • Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
    21
    109 18 Легкий
  • Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
    16 27 3 Легкий

Все рецепты автора

Очень вкусные, нежные пряники. Если не передержать в духовки, то просто тают во рту. Рецепт от jalo, большое ей спасибо.

Фото: Buchy

Ингредиенты

творог обезжиренный пастообразный (magerquark)250 г
яйцо1 шт
соль1 щепотка
сахар0,5 стакана
масло растительное без запаха0,5 стакана
сахар ванильный1 пакетик (10 г)
мука400 г (+/ — )
разрыхлитель
1 пакетик (15 г)
белок1 шт
сахарная пудра125 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и масло взбить немного венчиком. Просеять в эту масса муку с разрыхлителем и замесить мягкое, эластичное тесто.
Духовку нагреть на 200 С. Скатать из теста небольшие шарики (или раскатать тесто в пласть и выдавить рюмкой) и выложить на застелённый пекарской бумагой (или смазанный маслом) противень. Выпекать пряники до светло-золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Остудить немного на решётке.
Для глазури Взбить белок с сахарной пудрой. Пряники высыпать в большую чашку, полить глазурью и мешать руками, пока все пряники не покроются ею (я сперва наносила глазурь кисточкой на пряники, потом надоело и просто окунала их туда ). Выложить пряники на пекарскую бумагу и дать глазури подсохнуть 1-2 часа. Хранить в закрытой дозе или банке. У меня вышло 28 штук.

Приятного чаепития!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 43 188 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929

432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 192 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 84 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 74 361 33

Творожное печенье

Олеся

Легкий 15 309 140

Печенье творожное

Олеся

Легкий 43 169 52

Творожно-банановое печенье

oldeg

Легкий 31 135 49

«Вертуны» из творожного теста

admira

Легкий 20 106 91

Творожное печенье

Milaja

Средний 27 139 15

Творожное печенье с орехами и сухофруктами

nataliaTim

Легкий 28 146 26

Бананчики

сумая

Легкий 30 113 30

Пышное творожное печенье

oldeg

Легкий 29 110 23

Печенье «Бананы» с творожной начинкой

Олеся

Легкий 28

113 25

Быстрые творожно — банановые коржики к завтраку

Старов

Легкий 28 89 38

Творожно-лимонное печенье

Buchy

Легкий 17 86 36

Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Gnomus

s_svetok

whal

Ананас

Buchy

Матильда

Пряники с творогом

Эту мелкую выпечку можно бы назвать пряники творожные, но вернее называть пряники с творогом, поскольку творог — только добавка. В основе теста для пряников все-таки мука. Но пряники с творогом от этого не стали менее вкусными. Записывайте рецепт, приготовьте обязательно это лакомство для своих детей.

На традиционные пряники выпечка с творогом походит лишь внешне, хоть готовится тоже в духовке. Вкусовые качества творожных пряников другие.

Не хуже, просто иные, своеобразные.

Ингредиенты:

  •  250 г свежего творога;
  •  500 г муки;
  •  куриное яйцо;
  •  стакан сахарного песка;
  •  по 8 ст. ложек молока и растительного масла;
  •  по 2 пакета разрыхлителя и ванили;
  •  1/4 ч. ложки соли;
  •  100 г сахарной пудры для глазури;
  •  яичный белок;
  •  1 ст. ложка кипятка.

Чтобы приготовить пряники с творогом, замесите творожное тесто. Для этого взбейте яйца с сахаром, молоком и ванилью.

Муку смешайте с разрыхлителем теста. Продолжая перемешивать массу, введите творог, соль, растительное масло и просеянную муку.

Замесите тесто. Чтобы оно было достаточно крутым при необходимости подсыпьте муки. Заверните творожное тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на час.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Достаньте тесто из холодильника. Чтобы поделить тесто на равные кусочки, скатайте из него колбаски, как на вареники. Нарежьте колбаски на кусочки. Их получится около 50 штук.

Противень смажьте постным маслицем. Накатайте из кусков пряничного теста шарики, выложите на противень.

Разогрейте духовку. Выпекайте пряники с творогом 20 минут при температуре 200 градусов.

Как покрыть лакомство глазурью? Чтобы приготовить глазурь для пряников с творогом, возьмите глубокую миску. Она должна быть достаточно большой, чтобы вместить всю выпечку. Взбейте яичный белок с сахарной пудрой, добавьте столовую ложечку кипятка.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт

Пряники слегка остудите, положите в емкость с глазурью и перемешайте. Когда глазурь подсохнет, угощайте пряниками с творогом своих близких и гостей.

Пряники с творогом на кефире

Творожные сладости мягкие, быстро и легко готовятся. Выпечку с творогом можно печь также без кисломолочного продукта, заменяя кефир молоком или водой.

Чтобы улучшить консистенцию продукта, используйте пищевой разрыхлитель либо соду, погашенную уксусом. В данном рецепте кефир заменяет уксус, в его составе достаточно кислоты.

Понадобится:

— 480 г мука;
— 370 г творог;
— 120 мл кефир;
— 170 г сахар;
— 160 г сахарная пудра;
— 90 г масло сливочное;
— соль – 2 г; сода – 3,5 г; сок лимона – 60 г;
— яйцо.

К сахару добавьте яичко, влейте кефир, положите творог. Перемешайте.

Растворите сливочное масло. Соедините с творожной массой масло, соль, соду, муку.

Замесите тесто, скалкой раскатайте до толщины 1,6 см.

Вырежьте фигурки формочками для печенья. Смажьте противень растительным маслом, переложите на него заготовки.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте 7-13 минут. Готовые пряники станут светло-золотистыми.

Для изготовления глазури сахарную пудру взбейте с лимонным соком. Полученной смесью намажьте пряники, дайте им остыть.

Пряники с творогом и медом

Творожная выпечка долго не черствеет, остается рассыпчатой и вкусной.

Количество порций: 15

Продукты:

— 250 г творога обезжиренного;
— яйцо;
— 90 г сахара тростникового;
— 1 ст. ложка меда;
— 80 мл орехового масла;
— 400 г муки;
— 1 ч. ложка соды;
— 1 ст. ложка растительного масла;
— соль;
— 140 г сахарной пудры;
— яичный белок;
— 2 ст. ложки апельсинового сока;
— 0,25 ч. ложки мятной настойки.

Творожок протрите через ситечко. Положите в миску яйцо, мед, сахар. Налейте ореховое масло, перемешайте до однородного состояния.

Муку просейте, добавьте соду, щепотку соли. Постепенно насыпайте муку, смешивайте с творогом. Месите тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Сформируйте из теста колбаски. Нарежьте кусочками, каждый поверните, слегка приплюсните. Уложите на смазанном маслом противне на небольшом расстоянии друг от дружки.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте заготовки 20–25 минут до румяного цвета. Пряники выньте из духовки, остужайте на решетке 20 минут.

Чтобы приготовить глазурь, сначала просейте сладкую пудру.

Взбейте яичный белок. Постепенно подсыпайте пудру, налейте апельсиновый сок и настойку мяты (масло). Глазурь получается густой, блестящей.

Переложите пряники в миску. Сверху налейте глазурь. Перемешайте изделия, чтобы они полностью покрылись глазурью, затем посушите на решетке, подавайте к столу.

Пряники из творога и сметаны

Понадобится:

— 2 стакана муки;
— по 300 г творога и маргарина;
— 2 ст. ложки сметаны;
— 1/2 стакана сахара;
— 1/2 ч. ложки соды гашеной;
— 2 яйца;
— растительное масло;
— сахарная пудра.

Испечь творожные пряники со сметаной просто.

Творожок и маргарин разотрите, разбейте яйца, положите сметану, сахар, перемешайте.

Насыпьте муку, соду, снова перемешайте. Тесто раскатайте в пласт. Вырежьте формочкой фигурки. Выложите заготовки на противень.

Выпекайте в духовке 30 минут при 200 градусах. Остудите пряники, посыпьте сахарной пудрой.

Имбирные протеиновые блинчики {GF, Low Cal}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Полезные имбирные пряники Протеиновые оладьи — низкокалорийные и очень вкусные! Белковый зимний завтрак, легкий и без глютена! Без глютена + Низкокалорийный

Благодаря списку адресов электронной почты, я узнал, что для многих из вас приготовление еды, особенно завтрака, является огромной проблемой. В частности, есть белковые завтраки! И то, что сейчас праздники, не означает, что это невозможно.

Итак, я открою вам БОЛЬШОЙ секрет, который поможет вам приготовить завтрак без еды и сделать его белковым. Это называется протеиновые блины (ах да, и я не могу забыть эти простые яичные кексы) !

Приготовьте партию на выходных, и всю неделю у вас будет белковый завтрак, который можно готовить в микроволновой печи. Иногда даже делаю две порции. Заморозьте одну на следующую неделю. Таким образом, вы готовите завтрак только два раза в месяц. Счет! Поначалу может показаться сложной задачей планирование времени на их подготовку, но как только вы войдете в рутину их изготовления, все станет проще простого!

Имбирные протеиновые блинчики

Эти имбирные протеиновые блинчики созданы на основе моих популярных творожных блинчиков, в состав которых всего 4 ингредиента! Я « заморозил » рецепт, добавив горячие специи — имбирь, корицу, кардамон и душистый перец, чтобы оживить блюдо!

Эти блины полезны, но вкус у них совсем не тот. И чтобы вы знали… в этих детях совершенно не чувствуется ни яиц, ни творога. Как насчет решения задач по приготовлению еды и праздничного вкуса в одном рецепте?

Что вам нужно

  • Яичные белки
  • Коттедж
  • Безглютеновые овсяные овсяные кухонный комбайн или блендер, тесто будет жидким и жидким. Это ожидаемо. Они прекрасно пропекаются. Пусть это и не самые толстые блины в мире, но они вкусные и сытные!

    Используйте электрическую сковороду для приготовления блинов. Я очень рекомендую это! Я получил свой несколько лет назад, и это сделало блины намного проще. Не требуется кулинарный спрей, и они красиво переворачиваются. Это небольшая инвестиция, чтобы добавить один на вашу кухню, и он будет окупаться снова и снова.

    Храните блины в контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Я заворачиваю свои в полиэтиленовую пленку с оловянной фольгой поверх них, чтобы предотвратить накопление влаги в морозильной камере.

    Итак, друзья, желаю вам отлично провести выходные и насладиться рецептом! Если вы сделаете этот или любой другой, пожалуйста, отметьте @skinnyfitalicious на Facebook или Instagram.

    Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Имбирные протеиновые оладьи

    Протеиновые пряничные оладьи с зимними специями уютны, согревают и полезны для здоровья! Сезонный белковый завтрак — это просто и вкусно! Бесплатный + низкий калорий

    Автор Megan

    Приготовление 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 25 минут

    порции 16 Блин.0040

  • . кардамон
  • дополнительно: 1-2 ст. л. патоки
  1. Нагрейте сковороду до умеренно высокой температуры и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  2. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и тщательно перемешайте.

  3. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду, чтобы получился блин.

  4. Готовьте, пока не начнут появляться маленькие пузырьки, затем переверните лопаткой и готовьте еще 2-3 минуты.

  5. Немедленно достаньте из сковороды и положите на решетку для охлаждения, пока вы повторяете процесс с оставшимся тестом.

  6. Хранить в холодильнике до недели или заморозить до месяца.

  • Любите это? Попробуйте мои тощие пряничные блины
  • В моем магазине есть другие продукты, похожие на те, что используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам в области питания.
  • В этом рецепте я использую яичные белки, чтобы блины получились по-настоящему белковыми. Если использовать цельные яйца, то это значительно повысит жирность. Жир полезен, но в небольших количествах, поэтому в этом рецепте не используются цельные яйца.

Курс Завтрак

Кухня Завтрак

Ключевое слово завтрак, творог, имбирный пряник, без глютена, низкокалорийный, приготовление пищи, овес, блины, белок

Calories 72 kcal

Fat 1. 1 g

Saturated Fat 0.3 g

Cholesterol 2.5 mg

Sodium 136.4 mg

Potassium 0 mg

Carbohydrates 9.2 g

Fiber 1.2 g

Sugar 1.2 g

Protein 7 г

Витамин А 0 %

Витамин С 0 %

Кальций 0 %

Железо 0 %

Любите мои рецепты?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Узнать больше

Что я использовал для приготовления рецепта

  

Хотите узнать больше? Попробуйте Skinny Buttermilk Gingerbread Pancakes

О Меган

Меган – сертифицированный диетолог, писательница, фотограф-фрилансер и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

367 Акции

  • Share3
  • Твит

ЧИТАТЕЛЬНЫЕ Взаимодействия

Gingerbread Prancakes RECIPE — Protein Chef

. Здесь стоит праздничный сезон! Этот рецепт полезного праздничного завтрака очень прост в приготовлении, дешев, наполнен сезонным вкусом и определенно является одним из моих любимых в это время года!

Поскольку для этого мы используем овсяные хлопья вам понадобится либо кухонный комбайн, подобный этому, либо блендер, чтобы полностью смешать их.

Добавьте в кухонный комбайн или блендер 3/4 стакана овсяных хлопьев, 1 большое цельное яйцо, 2 больших яичных белка, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/4 чайной ложки масляного экстракта, 1/2 столовой ложки патоки, 1 чайную ложку светло-коричневого сахара, 1/2 стакана творога, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка разрыхлителя и 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка. .

Знаете ли вы , что творог вообще не ощущается в сочетании с ароматными ингредиентами и что он является отличным источником медленно усваиваемого белка (казеина)!?

Перерабатывайте или смешивайте все ваши ингредиенты вместе, пока не будут добавлены овсяные хлопья и смесь не станет «однородной».

Достаньте сковороду или сковороду на плите, включите конфорку на средний огонь и смажьте сковороду или сковороду каким-нибудь антипригарным кулинарным спреем.

Протеиновые оладьи на плите

Вылейте смесь для имбирных протеиновых оладьев, как только сковорода или сковорода нагреются, и готовьте с каждой стороны около 2-3 минуты . Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько большими или маленькими вы делаете блины, так что следите за ними!

Также не забывайте покрывать сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем для каждого нового набора имбирных протеиновых блинчиков.

Снимите блины с огня и превзойти их! Сегодня я съел немного греческого йогурта и сиропа без сахара. Дайте нам знать, что вы делаете лучше всего в комментариях ниже.

Ищете другие полезные праздничные рецепты? Попробуйте наш Protein Gingerbread

следующий!

  • Кухонный комбайн

  • FRY PAN

  • Панки SPATULA

Протеиновый Chef — это участник для Amazon Services Association Association Associates Aspiliaites, чтобы обеспечить программу Antisties, чтобы обеспечить программу Antisties, чтобы обеспечить программу Antisties, чтобы обеспечить программу Antisties, чтобы обеспечить программу Antizies, для At Atpilites, для At Atsisties, для At Atsisties.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *