Рецепты фаршированного перца: Фаршированный перец. Рецепты редактора.

Рецепт фаршированного перца в мультиварке поларис


Перец фаршированный рисом и мясом в мультиварке поларис получается вкусным и ароматным (я бы сказала «язык проглотишь») – натуральное летнее/осеннее блюдо. Этот овощ буквально просится, чтобы его чем-нибудь, да нафаршировали, поэтому рецептов приготовления записано не мало.

Можете посмотреть небольшую подборку рецептов фаршированного перчика.

Помимо привычной для многих начинки из мяса и риса, перец можно фаршировать гречкой, пшеном и другой крупой. Подходят и макаронные изделия, а так же морепродукты, грибы и овощи. Что касается самого способа готовки, то и тут выбор широкий. Во-первых, перец можно нафаршировать творогом и подать в свежем виде. Во-вторых, для прохождения тепловой обработки, фаршированный перец можно приготовить в микроволновой печке, духовом шкафу, на плите или в мультиварке.

Приготовить фаршированные перцы в мультиварке не составит большого труда. Подготовка всех продуктов проходит так же, как и при любом способе приготовления. Что-то чистится, что нарезается, жарится, тушится… Если в начинку входит рис, некоторые хозяйки его предварительно отваривают почти до готовности. Мы этого делать не будем, благодаря мультиварке, все и так получится замечательно. Какого цвета, размера и сорта перец, не столь важно, так как подходит любой. Кстати, для праздничного стола можно нафаршировать разноцветные перчики, которые выглядеть будут просто шикарно и очень аппетитно.

Общая калорийность блюда — 1894.31
Калорийность на 100 г — 121.66

Что потребуется:

— 8-9 штук небольших сладких перчиков;
— один мульти-стакан риса;
— три дольки чеснока;
— одна-две морковки;
— небольшая головка лука;
— три помидора;
— 350-400 г «домашнего» фарша;
— растительное масло;
— 100 г сметаны;
— свежая зелень – по желанию;
— 20 г муки;
— специи – по вкусу.


Что делать:

Приготовление фаршированного перца в мультиварке начните с обработки всех овощей. Перчики вычистите от семечек, при этом верхушки с хвостиками не выбрасывайте, так как они понадобятся.

Помидоры потрите на терке или измельчите в блендере, очищать их не обязательно.

Луковицу мелко порубите, дольки чеснока разрежьте на несколько частей.

Морковку натрите средней соломкой.

В чашу полариса налейте немного масла, выложите лук, тертый томат и морковь (чеснок пока не трогайте), обжарьте на режиме «жарка». Можно сделать и по-другому, обжаривая/добавляя овощи поочередно: лук, затем морковку и помидоры. После чего часть готовых овощей оставьте в чаше, а другую переложите в небольшую миску.

В небольшой посудине для начинки соедините сырую крупу с фаршем, хорошо перемешайте.

Затем добавьте отложенные овощи и специи/приправы, вновь перемешайте.

Заполните перчики фаршем и установите в мультиварку на подушку из лука и моркови.

Прошу прощения за небольшое отступление, но именно в этот момент мне пришла идея нафаршировать еще кабачки. Если хотите последовать моему примеру, то молоденькие плоды не очищайте от кожицы, а просто выньте мякоть, оставляя донышко. Получатся вот такие своеобразные стаканчики.

Итак, вы выложили фаршированные перцы (и кабачки) в мультиварку поларис.

Теперь приготовьте заливку. Прикиньте, приблизительно, сколько вам потребуется воды, чтобы закрыть перчики, но даже если и немного не хватит, ничего страшного. Овощи все равно хорошо протушатся. Разведите в воде сметану, добавьте немного соли и других специй, учитывая, что они есть уже в начинке. Всыпьте муку и еще раз размешайте.

Залейте соусом овощи в мультиварке, сверху бросьте нарезанный чеснок, положите целые веточки петрушки или укропа, а можно и того, и другого. Опять же, по желанию зелень можно порезать.

Кастрюлю закройте и запустите программу «тушение». Через полтора часа перец фаршированный рисом и мясом в мультиварке поларис будет готов. Так же можно приготовить на программе «выпечка».

Овощи с начинкой, тушеные в сметанном соусе получаются очень вкусными и нежными. Подавать их нужно, поливая соусом, в котором тушились перчики. Есть в горячем виде.

И напоследок… рецепт фаршированного перца в мультиварке поларис подходит не только к любой чудо-кастрюльке, но и легко адаптируется к приготовлению на плите.

Кстати, если вы только собираетесь приобрести кухонную помощницу, посмотрите рекомендации к выбору мультиварки.

Потрясающие фаршированные перцы по-итальянски, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика — душевный привет из солнечной Италии. Полезный и невероятно вкусный фаршированный перец в итальянском стиле — настоящая находка для уютных семейных обедов и ужинов.

Общее время приготовления: 50 минут

Кол-во порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 крупных красных болгарских перца

  • 2 ч. л. оливкового масла

  • 0,5 кг куриного фарша или фарша индейки

  • 2 ч. л. приправы «итальянские травы»

  • 1 ч. л. чесночного порошка

  • 1/2 ч. л. соли

  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца или до 1/2 ч. л. (если вы любите блюда поострее)

  • 425 мл резаных томатов в собственном соку, без соли

  • 300 г варёного коричневого риса

  • 120 г тертого сыра моцарелла и/или сыра проволоне (или их смеси)

  • 50 г тертого пармезана

  • 2 ст. л. нарезанного свежего базилика

 
Ход приготовления:
 
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка сбрызните противень размером 23×33 см кулинарным спреем. Разрежьте каждый сладкий перец вдоль пополам. Удалите семена и мембраны, затем поместите половинки перцев срезами вверх в подготовленный противень для запекания.
 
2. Подготовьте начинку для фарширования перцев. Сначала подогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фарш, приправу итальянские травы, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца, перемешайте ингредиенты. Обжарьте начинку, периодически помешивая, пока фарш не подрумянится и не будет готов, около 4-х минут. Слейте лишнюю жидкость, затем влейте на сковороду консервированные помидоры в собственном соку. Позвольте смеси прокипеть в течение минуты.

3. Снимите сковороду с огня. Вмешайте в рис 60 г тертой моцареллы и 25 г тертого пармезана. Ароматная начинка готова. Заполните приготовленной начинкой половинки болгарских перцев, сверху посыпьте фаршированные перцы остальным тертым сыром.

4. Влейте немного воды в противень с фаршированным перцем, чтобы она покрывала дно. Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Сверху готовые ароматные фаршированные перцы посыпьте свежим базиликом. Подавайте горячими. Наслаждайтесь!

Совет: готовые фаршированные перцы храните в холодильнике до 4-х дней или поместите в морозилку на срок до 3-х месяцев.

Энергетическая ценность на 1 порцию:

Фото: ERIN CLARKE/WELL PLATED

Источник: yummly.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 134169
  • 6
  • 15
  • 0 (005) Потрясающие фаршированные перцы по-итальянски
Мария Иш 23 29, 4 июля 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Сырные фаршированные ракушки — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

В этом классическом итальянском рецепте фаршированных ракушек нет необходимости пропаривать макароны — просто начините их, запеките и наслаждайтесь!

Когда я думаю о классических итальянских фаршированных ракушках, я думаю об уютных воскресных ужинах за семейным столом. Этот рецепт, адаптированный из Big Flavors from Italian America компанией America’s Test Kitchen, идеально соответствует этим требованиям. Рецепт довольно прост в приготовлении, потому что нет необходимости пропаривать ракушки перед начинкой. Вместо этого перед запеканием скорлупу заливают жидким томатным соусом, чтобы макароны прожарились. Начинка наполнена ароматом благодаря смеси сливочной рикотты, липкой фонтины и соленого сыра пекорино романо, а также чеснока, базилика и орегано. Наконец, чтобы сделать блюдо еще более неотразимым, щедро посыпав ракушки сыром фонтина, вы получите богатую сырную начинку. Даже без мяса это блюдо так же сытно, как самая сытная лазанья.

Для начинки ракушек пригодятся одноразовые кондитерские мешки (их можно использовать и для украшения тортов и печенья или для начинки фаршированных яиц). Однако, если у вас их нет, пакет с застежкой-молнией со срезанным уголком отлично справится с этой задачей.

Что потребуется для приготовления фаршированных ракушек

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Приготовление соуса

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук, соль и перец.

Готовить, время от времени помешивая, до мягкости и легкого подрумянивания, около 10 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата, около 30 секунд (не подрумянивайте чеснок).

Добавьте измельченные помидоры, воду и сахар и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. (Охлажденный соус можно хранить в холодильнике до 3 дней. )

Шаг 2: Приготовление начинки

Смешайте в миске сыр рикотта, тертый сыр фонтина (или моцарелла из цельного молока), сыр пекорино романо, яйца, базилик, кукурузный крахмал, чеснок, орегано и соль.

Тщательно перемешать.

Переложить начинку в кондитерский мешок или большой пакет с застежкой-молнией. (Если вы используете пакет с застежкой-молнией, убедитесь, что углы прямоугольные; пакеты со скругленными углами использовать сложно.)

Шаг 3: начинить и запечь ракушки

Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F. Положите ракушки открытой стороной вверх на прилавок. Отрежьте ½ дюйма от кончика или угла пакета.

Разлить начинку по ракушкам, пока они не наполнятся.

Распределите 1 стакан соуса по дну формы для запекания размером 9×13 дюймов. Переложите ракушки открытой стороной вверх в подготовленное блюдо.

Равномерно полейте ракушки оставшимся соусом, чтобы он полностью покрыл их.

Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой. Запекайте, пока ракушки не станут мягкими, а соус быстро не закипит, около 45 минут. Достаньте блюдо из духовки и выбросьте фольгу.

Сверху посыпать фонтиной (или моцареллой). Вернуть в духовку и запекать без крышки, пока сыр не подрумянится, около 15 минут.

Дайте блюду остыть без крышки в течение 15–20 минут (эта пауза необходима для полного приготовления пасты).

Посыпать базиликом и подавать.

Вам также может понравиться

  • Вкусная лазанья
  • Шпинат Маникотти
  • Запеченная Зити
  • Рикотта Ньокки
  • Пенне, запеченный со шпинатом, рикоттой и фонтиной
  • Классическая лазанья

Версия для печати

Сырные фаршированные ракушки

Мерные стаканчики

Адаптировано с разрешения Big Flavors from Italian America компанией America’s Test Kitchen

В этом классическом итальянском материале рецепт ракушек, макароны не нужно отваривать— просто наполните, испеките и наслаждайтесь!

Порции: от 6 до 8

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 2 часа плюс 20 минут на охлаждение

Ингредиенты

Для соуса
    90 080 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка сахара
Для начинки
  • 1¼ чашки цельномолочного сыра рикотта
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра фонтина или сыра моцарелла из цельного молока
  • 1 чашка (3,5 унции) тертого сыра пекорино романо
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
Для ракушек
  • От 25 до 30 гигантских ракушек для пасты из 1-фунтовой коробки (используйте только открытые неразбитые ракушки)
  • 2 чашки (8 унций) тертого сыра фонтина или сыра моцарелла из цельного молока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. Для соуса: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук, соль и перец и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 10 минут.
  2. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата, около 30 секунд (не подрумянивайте чеснок). Добавьте измельченные помидоры, воду и сахар и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока ароматы не смешаются, около 5 минут. (Охлажденный соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.)
  3. Для начинки: тщательно перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Переложите начинку в кондитерский мешок или большой пакет с застежкой-молнией и отрежьте ½ дюйма от кончика или угла пакета. (Если вы используете пакет с застежкой-молнией, убедитесь, что углы у него прямые; пакеты со скругленными углами использовать сложно.)
  4. Для ракушек: Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 400°F. Положите ракушки открытой стороной вверх на прилавок. Выдавливайте начинку в ракушки, пока каждая не будет заполнена.
  5. Распределите 1 стакан соуса по дну формы для запекания размером 9×13 дюймов. Переложите ракушки открытой стороной вверх в подготовленное блюдо. Равномерно полейте ракушки оставшимся соусом, чтобы он полностью покрыл их.
  6. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой. Запекайте, пока ракушки не станут мягкими, а соус быстро не закипит, около 45 минут. Достаньте блюдо из духовки и выбросьте фольгу; посыпьте сверху фонтиной или моцареллой. Вернуть в духовку и запекать без крышки, пока сыр не подрумянится, около 15 минут. Дайте блюду остыть без крышки в течение 15-20 минут (эта пауза необходима для полного приготовления пасты). Посыпьте базиликом и подавайте.
  7. Инструкции по предварительному приготовлению/заморозке: фаршированные ракушки можно собрать и поставить в холодильник на срок до 1 дня или заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, затем следуйте указаниям рецепта. Остатки фаршированных ракушек также можно заморозить; если позволяет время, разморозьте перед повторным разогревом, затем накройте фольгой и разогрейте в духовке при температуре 325 ° F, пока она не станет горячей.

Пара с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорий: 563
  • Жир: 26 г
  • Насыщенный жир: 13 г
  • Углеводы:
    56 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 28 г
  • Натрий: 783 мг
  • Холестерин: 121 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Комментарии

Кукурузный хлеб на каждый день — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Нежный и слегка сладкий, этот кукурузный хлеб легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов.

Это традиционная версия маффинов из кукурузного хлеба, которую я регулярно пеку, когда мои дети были совсем маленькими. Это один из немногих рецептов, которые я посвятил сердцу. Кукурузный хлеб сладкий, но не слишком, и его легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов. Сочетайте его с чили из говядины, чили из индейки, чили из курицы, крабовыми котлетами, супом из черной фасоли или любым южным блюдом барбекю. Кукурузный хлеб лучше всего есть только что вынутым из духовки, но оставшиеся квадратики можно разогреть на завтрак и смазать медовым маслом или джемом.

Что потребуется для приготовления кукурузного хлеба на каждый день

Пошаговые инструкции

Начните с взбивания яиц в миске среднего размера.

Добавьте мед и молоко и перемешайте.

В отдельной большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте, чтобы смешать.

Добавить к сухим ингредиентам яичную смесь и растопленное сливочное масло.

Взбейте до однородности.

Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

Выпекать 25-30 минут или пока верх не затвердеет и не станет золотистым.

Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем нарежьте на квадраты и подавайте теплыми с размягченным сливочным маслом.

Как заморозить кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб вкуснее всего, если его подавать прямо из духовки, но его можно заморозить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до трех месяцев. Разморозьте в течение 3-4 часов на столе перед подачей на стол. Чтобы разогреть, заверните его в алюминиевую фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока она не станет горячей. Кроме того, вы можете нагреть квадраты в микроволновой печи при 50-процентной мощности в течение 30–45 секунд или пока они не станут горячими; не перегревайте, иначе станет жестким.

Вам также может понравиться

  • Пикантный кукурузный хлеб с чеддером и тимьяном
  • Маффины из кукурузного хлеба
  • Тыквенные кексы с кукурузным хлебом
  • Ложка для хлеба

Версия для печати

Кукурузный хлеб на каждый день

Мерный стакан

Автор Дженнифер Сигал

Нежный и слегка сладкий, этот кукурузный хлеб легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов.

Порции: на один квадратный кукурузный хлеб размером 8 дюймов (около 12 порций)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • ¾ стакана молока (желательно цельного, но подойдет и обезжиренное)
  • 1¼ чашки универсальной муки, высыпать в мерную чашку и выровнять
  • ¾ чашки желтой кукурузной муки
  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F градусов. Распылите на 8-дюймовую форму для выпечки антипригарный кулинарный спрей.
  2. В средней миске взбейте яйца венчиком. Взбейте мед, а затем молоко. Отложите.
  3. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молочную смесь и растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока не смешано. Не перемешайте; ничего страшного, если будет несколько комочков. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока верх не застынет и не станет золотистым. Остудите кукурузный хлеб в течение 10–15 минут на сковороде, затем нарежьте на квадраты и подавайте теплым.
  4. Инструкции по хранению в морозильной камере: Кукурузный хлеб вкуснее всего, когда его подают свежим из духовки, но его можно заморозить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Разморозьте в течение 3-4 часов на столе перед подачей на стол. Чтобы разогреть, заверните кукурузный хлеб в алюминиевую фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока она не станет горячей. В качестве альтернативы, нагрейте квадраты в микроволновой печи при 50-процентной мощности в течение 30–45 секунд или пока они не станут горячими; не перегревайте, иначе они станут жесткими.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 квадрат
  • Калорий: 216
  • Жир: 9 г
  • Насыщенный жир: 5 г
  • Углеводы: 30 г
  • Сахар: 12 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 305 мг
  • Холестерин: 53 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *