Пп сырники с бананом: Пп сырники с бананом — Кулинарные рецепты любящей жены

Сырники с бананом в духовке (ПП) — рецепт с фотографиями

Александра Быстрова

Воскресенье, 27 января 2019

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Диетическое и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для завтрака, и для полдника, и для лёгкого ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.85 г

Жиры 4.13 г

Углеводы 12.48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

и 9 нравится

58 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Банан
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0.2 ч. л.
Фруктоза
1.5 ст. л.
Ванилин
0.2 ч. л.
Творог
300 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления сырников понадобятся: творог, банан, пшеничная мука, яйца, фруктоза, ванилин, соль, сахарная пудра.

Шаг 2:

Банан
1 шт.

Сначала нужно очистить и мелко нарезать банан, поместить его в ёмкость для взбивания блендером.

Шаг 3:

Яйцо куриное
2 шт.

В ёмкость для взбивания добавить к банану яйца.

Шаг 4:

Соль
0.2 ч. л.
Фруктоза
1.5 ст. л.
Ванилин
0.2 ч. л.

Добавить соль, фруктозу, ванилин.

Шаг 5:

Всё взбить миксером или венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.

Шаг 6:

Творог
300 г

Добавляем к смеси творог.

Шаг 7:

Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.

Шаг 8:

Мука пшеничная
4 ст. л.

Добавить к смеси муку.

Шаг 9:

Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.

Шаг 10:

Выложить получившуюся смесь столовой ложкой в силиконовые формочки, размещённые на противне. Или можно столовой ложкой сформировать небольшие сырнички на пергаментной бумаге, размещённой на противне. Смазывать формочки или пергаментную бумагу ничем не нужно. Предварительно разогревать духовку тоже не требуется.

Шаг 11:

Выпекать сырники 40 минут в духовке при 150 °С до появления румяной корочки.

Шаг 12:

Сахарная пудра
1 ст. л.

Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и аккуратно извлечь столовой ложкой из силиконовой формы в керамическую ёмкость. Можно накрыть сырники крышкой, чтобы они медленнее остывали.

Шаг 13:

При желании можно подавать сырники с вареньем, сметаной, мёдом, сгущёнкой или сиропом. Приятного аппетита! 🙂

Это стоит попробовать

СЫРНИКИ С БАНАНОМ
Сырники с бананом из рисовой муки
Сырники с бананом Сырники на манке в духовке
Диетические сырники с кокосовой стружкой и отрубями (пп рецепт) Сырники в духовке, без муки. Сырники с манной крупой и яблоком Сырники с маком в духовке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

ПП сырники с бананом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Творог

keyboard_arrow_right

ПП сырники с бананом

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 150 ккал

= 628 кДж

Белки 12,3 г

Углеводы 14 г

Жиры 4,8 г

Волокна 0,36 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 150 ккал

Белки 12,3 г

Углеводы 14 г

Жиры 4,8 г

Волокна 0,36 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

12,3 г

Углеводы

14 г

Сахар

2,5 г

Жиры

4,8 г

Насыщенные жирные кислоты

2,28 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,36 г

Соль

Вода

Кальций

107 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

другое

Без сахара

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *