Рецепт красной рыбы в лаваше: Рулет из лаваша с красной рыбой

Содержание

Рецепт с фото — рыба в лаваше

Салат из сельдерея с яблоком и корицей

стебель сельдерея  —

2 шт.

яблоко  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

5 шт.

апельсин  —

0.5 шт.

корица  —

0.5 ч. л.

мёд  —

1 ч. л.

йогурт натуральный  —

150 г

Цитрусы с морепродуктами

грейпфрут  —

1 шт.

апельсин  —

1 шт.

мандарин  —

1 шт.

морепродукты  —

150 г

базилик

петрушка

розовый перец молотый

черный перец

масло оливковое

оливки

фисташки

Фруктовый салат со сметаной

яблоко  —

3 шт.

груша  —

3 шт.

лимон  —

1 шт.

виноград  —

250 г

мёд  —

60 г

сметана  —

200 г

сахарная пудра

Закуска с килькой в итальянском стиле

килька  —

145 г

помидор  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

петрушка

чеснок

черный перец

масло оливковое

сухари панировочные

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами

капуста белокочанная  —

120 г

редис  —

5 шт.

огурец  —

50 г

помидоры черри  —

6 шт.

апельсин

чеснок  —

2 зубчика

соус гранатовый  —

10 мл

масло оливковое  —

15 мл

курага

вишня сушеная

травы греческие

базилик

черный перец

чай жасминовый  —

60 мл

Салат с тунцом и яблоками

яйцо  —

3 шт.

филе тунца  —

2 шт.

яблоко  —

1 шт.

масло сливочное

тимьян

сок лимонный

огурец  —

1 шт.

сухие прованские травы

растительное масло

оливки  —

50 г

помидор  —

1 шт.

петрушка

Салат из гречневой крупы

крупа гречневая  —

100 г

брокколи  —

4

кабачок

перец болгарский

оливки  —

50 г

огурец

помидор  —

1 шт.

масло оливковое

смесь 5 перцев

петрушка

Салат «Цезарь»

салат листовой

яйца перепелиные

помидоры черри

сыр твёрдый

филе куриное

чеснок

майонез

горчица

масло оливковое

черный перец

Салат с мидиями и креветками

мидии  —

400 г

креветки  —

400 г

моллюски  —

400 г

крабовые палочки  —

150 г

масло оливковое  —

100 мл

вино белое  —

30 мл

сок лимонный  —

30 мл

чеснок  —

1 зубчик

петрушка

маслины

салат айсберг

черный перец

Рулет из лаваша с красной рыбой — 11 пошаговых рецептов

Рулет из лаваша с красной рыбой – это вкусное, простое в исполнении и изысканное блюдо для любого застолья. Для приготовления таких рулетов из лаваша подойдет любая слабосоленая красная рыба. Порций закуски получается много и выглядит она очень аппетитно.

Авторы сайта «Быстрые Рецепты» предлагают несколько пошаговых рецептов приготовления рулетов из лаваша с начинкой из красной рыбы с различными приправами, специями и другими ингредиентами. Выбирайте любой понравившийся вариант – и готовьте на здоровье!

Содержание

  1. Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром
  2. Нежный рулет с кетой и сливочным сыром
  3. Закуска из лаваша с форелью и творожным сыром
  4. Рыбный рулет из лаваша с маслинами и зеленью
  5. Ароматный рулет из лаваша с копченой семгой
  6. Пикантный рулет с кетой, огурцом и яйцом
  7. Рецепт рулета с красной рыбой и авокадо
  8. Быстрый рецепт рулета с семгой и крабовыми палочками
  9. Запеченные рулеты с форелью в лаваше
  10. Простой рулет с красной рыбой и листьями салата
  11. Королевский рулет из лаваша с форелью и икрой

Рулет из лаваша с семгой и плавленым сыром

Если перед вами стоит задача быстро и из небольшого количества ингредиентов приготовить вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Будем использовать филе красной рыбы, плавленый сырок, помидор и лаваш.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой семги – 250 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 150 гр.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкую терку.
  2. Помидоры нарезаем тонкими дольками, складываем в миску, посыпаем перцем, немного солим, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем.
  3. Раскладываем лаваш на столе. Если вы используете плавленый сыр в пачках, то его можно нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке.
  4. Плавленый сыр из баночки просто намазываем на лаваш.
  5. Затем раскладываем ломтики семги равномерно по всей плоскости, завершаем кусочками помидоров с чесноком.
  6. Заворачиваем плотный рулет из лаваша, для того, чтобы закрепить край, смазываем его небольшим количеством майонеза, оставляем рулет на 1 час в холодильнике.

Эта закуска подается порционно, поэтому разрезаем рулет на куски, выкладываем на листья салата и подаем к столу.

Нежный рулет с кетой и сливочным сыром

Такие с красной рыбой могут быть как на праздничном столе, так и, например, на корпоративных кофе-брейках или домашних посиделках. Можно использовать слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу, форель, кета. Закуска будет нежной благодаря сыру и достаточно сытной.

Ингредиенты:

  • Кета 300 гр.
  • Лаваш 1 шт.
  • Сыр сливочный 250 гр.
  • Кунжутные семена 20 гр.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Лимон 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нарезаем на тонкие пластинки.
  2. Лаваш расстилаем на ровной поверхности, хорошо смазываем его сливочным сыром, уделяем внимание краям, это поможет скрепить рулет.
  3. Сверху раскладываем кусочки кеты и посыпаем их кунжутными семечками, завершаем начинку листьями петрушки.
  4. Плотно скручиваем рулет, заматываем его в пищевую пленку, кладем в холодильник минимум на 30-40 минут, чтобы закуска охладилась и пропиталась.

Охлажденный рулет разрезаем на куски толщиной 2-3 сантиметра и выкладываем на плоскую тарелку, для украшения используем дольки лимона и веточки петрушки.

Закуска из лаваша с форелью и творожным сыром

Дорогостоящую форель можно заменить на семгу, а творожный сыр сам по себе очень сытный, хорошо сочетается с укропом и слабосоленой красной рыбой. Рулеты с такими ингредиентами подойдут для завтрака.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Слабосоленая форель – 250 гр.
  • Творожный сыр – 100 гр.
  • Укроп или петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Берем слабосоленую форель, также рыбу вы можете засолить самостоятельно. Мясо рыбы нарезаем тонкими полосками.
  2. Укроп или петрушку мелко рубим. Зелень можно смешать с творожным сыром или просто посыпать им форель сверху.
  3. Расстилаем лаваш на ровной поверхности, смазываем его творожным сыром, тщательно проходимся по краям.
  4. Сверху выкладываем ломтики рыбы, распределяем их равномерно по всей поверхности лаваша.
  5. Затем сворачиваем рулет, творожный сыр по краям не даст рулету развалиться.

Рулет разрезаем на ломтики по 3 сантиметра толщиной, раскладываем их на блюдо, украшаем зеленью и овощами, сбрызгиваем сверху соком лимона и немного поливаем соевым соусом.

Рыбный рулет из лаваша с маслинами и зеленью

Закуска из лаваша хороша тем, что ее можно приготовить заранее и оставить в холодильнике, а затем перед застольем нарезать и подать к столу. Зелень в ее составе сделает блюдо сочным и легким, она быстро разлетится, и гости обязательно попросят у вас добавки.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой семги – 300 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Творожный сыр –150 гр.
  • Листья салата – 50 гр.
  • Укроп – 20 гр.
  • Базилик- 20 гр.
  • Маслины без косточек – 10-20 шт.

Процесс приготовления:

  1. Укроп и базилик рубим ножом, маслины мелко нарезаем.
  2. Смешиваем творожную массу с зеленью и маслинами, тщательно перемешиваем.
  3. Салат промываем под проточной водой, отрезаем твердые стебли и оставляем его высыхать.
  4. Филе слабосоленой семги режем тонкими пластами.
  5. Лист лаваша кладем на ровную поверхность, смазываем его смесью творожного сыра и зелени, равномерно по всей поверхности раскладываем кусочки красной рыбы, сверху укладываем листья салата.
  6. Из лаваша делаем плотный рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 30 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порции, выкладываем их на плоское блюдо, украшаем зеленью, маслинами и подаем к столу.

Ароматный рулет из лаваша с копченой семгой

Рулет из лаваша с копченой сёмгой завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, блюда для кофе-брейка и т. п.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 400 гр.
  • Семга копченая – 300 гр.
  • Укроп – 0,5 пучка.

Способ приготовления:

  1. Укроп помыть, обсушить и порезать.
  2. Филе рыбы порезать кусочками.
  3. На лист лаваша выложить половину сыра и с помощью ножа равномерно распределить по поверхности.
  4. Сыр сверху посыпать укропом и накрыть вторым листом лаваша.
  5. Второй лист лаваша смазать оставшимся сыром и выложить кусочки рыбы.
  6. Скатать листы лаваша в плотный рулет и убрать в холодильник на 1 час.
  7. При подаче порезать на ломтики толщиной 1-1,5 сантиметра.

С зеленью можно экспериментировать по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска.

Пикантный рулет с кетой, огурцом и яйцом

Для того, чтобы приготовить аппетитный рулет из тонкого лаваша, вам просто нужно нарезать продукты для начинки, разложить их, свернуть лаваш и охладить его. Такая закуска может быть подана перед основным блюдом или ее можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой кеты – 200 гр.
  • Лаваш – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, петрушку рубим ножом.
  2. Для начала готовим соус: смешиваем майонез с измельченным чесноком и петрушкой, хорошо перемешиваем.
  3. Филе кеты нарезаем тонкими пластами.
  4. Огурец очищаем от кожуры и тонко нарезаем дольками по диагонали.
  5. Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на терку.
  6. Сыр трем на крупную терку.
  7. Берем один лист лаваша, раскладываем его на ровной поверхности, хорошо промазываем майонезным соусом, сверху выкладываем куски рыбы, посыпаем их тертым сыром и яйцом.
  8. Затем кладем сверху на сыр второй лист лаваша, также смазываем его соусом, наверх выкладываем огурец, по вкусу солим и перчим дольки огурца.
  9. Заворачиваем рулет и убираем его на время в холодильник, чтобы лаваш слегка пропитался, достаточно 25-30 минут.

Готовый рулет разрезаем на шайбочки толщиной по 3-4 сантиметра, раскладываем на большое блюдо, украшаем веточками петрушки и ставим на стол.

Рецепт рулета с красной рыбой и авокадо

Авокадо – такой фрукт, который используют в приготовлении салатов, бутербродом и других закусок. По вкусу он очень напоминает грецкий орех и отлично сочетается с соленой рыбой. Предлагаем и вам оценить изысканный вкус рулета из лаваша с красной рыбой и авокадо. Можно использовать слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга – 300 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 250 гр.
  • Авокадо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Рыбное филе нарезаем на тонкие ломтики, чтобы потом равномерным слоем распределить ее по лавашу.
  2. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем ядро, мякоть нарезаем полосками.
  3. Лаваш расстилаем на столе, щедро смазываем его сливочным сыром, уделяем внимание краям, чтобы затем края не высыхали.
  4. Сверху раскладываем начинку из семги и авокадо.
  5. Полоски начинки можно чередовать или выложить отдельным слоем рыбу и поверх нее авокадо, так рулет получится толще.
  6. Скручиваем плотный рулет, края закрепляем и оставляем в холодильнике на 30-40 минут, чтобы закуска немного пропиталась.

Рулет разрезаем на куски толщиной 3-4 сантиметра и выкладываем на плоскую тарелку, можно дополнить композицию листьями салата, дольками лимона и ломтиками рыбы.

Быстрый рецепт рулета с семгой и крабовыми палочками

В качестве прекрасной альтернативы бутербродам могут стать рулеты из лаваша, быстрая и вкусная холодная закуска. Предлагаем дополнить классический вариант рулетов из красной рыбы в , а также зеленью.

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш – 2 шт.
  • Слабосоленая семга – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 150 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Филе семги нарезаем тонкими дольками.
  2. Крабовые палочки нарезаем полосками.
  3. Если, получается, развернуть палочки в пласты, то можно так и сделать.
  4. Раскладываем лаваш на столе, смазываем его сливочным сыром по всей поверхности.
  5. Выкладываем равномерным слоем на лаваш кусочки рыбы, накрываем этот слой вторым листом лаваша. Его также смазываем сливочным сыром.
  6. Последний слой – крабовые палочки, сверху посыпаем их рубленой петрушкой.
  7. Делаем плотный рулет из лаваша и ставим его в холодильник, чтобы он немного пропитался.

Охлажденный рулет нарезаем шайбами по диагонали, выкладываем их на большое плоское блюдо и украшаем веточками петрушки и половинками маслин.

Запеченные рулеты с форелью в лаваше

Очень аппетитный рулет из лаваша с красной рыбой, запеченный в духовке. Эта закуска точно станет главным блюдом праздничного стола. Рекомендуем использовать филе форели или лосося.

Ингредиенты:

  • филе форели 1 кг
  • сыр твердый 100 г
  • лаваш тонкий 2 листа
  • лимон ½ шт.
  • зелень укропа ½ пучка
  • зелень петрушки ½ пучка
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления:            

  1. Осторожно помыть филе форели, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной.
  2. Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Накрыть емкость полиэтиленом, отправить в холодильник на пару часов.
  3. Измельчить свежую зелень. Мелко потереть сыр, соединить с зеленью.
  4. Намазать лаваш оливковым маслом (по желанию посыпать сухими приправами), накрыть вторым листом лаваша.
  5. Равномерно на лаваш положить куски форели, посыпать смесью зелени и сыра, свернуть плотный рулетик.
  6. Порезать рулетик на кусочки толщиной по три сантиметра, каждый кусочек скрепить шпажками, чтобы не развернулись. Положить рулетики на противень, смазанный маслом.
  7. Соединить большую ложку сока лимона, мед и горчицу, добавить ложечку оливкового масла, перемешать.
  8. Намазать рулеты подготовленной смесью, отправить в горячую духовку, готовить минут двадцать.

Подавать запеченные рулеты с лососем в лаваше с отварным картофелем, который полить топленым сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.

Простой рулет с красной рыбой и листьями салата

Тонкий лаваш с красной рыбой и зеленым сочным салатом выглядит ярко. А такое сочетание продуктов придется по вкусу любому гурману. Не забудьте охладить закуску перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Филе слабосоленой семги – 250 гр.
  • Листья салата – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 150 гр.
  • Лимон.

Способ приготовления:

  1. Салат промываем под проточной водой, удаляем толстые стебли и раскладываем его на ровной поверхности, чтобы стекла вода.
  2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем всю поверхность сливочным сыром.
  3. На лаваш выкладываем рыбу, при этом стараемся сильно не выступать за края, чтобы начинка не выпала.
  4. Затем раскладываем листья салата, их не обязательно нарезать, рулет будет подаваться порционно и так, прослойка из листьев салата, будет выглядеть более интересно.
  5. Делаем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40-60 минут.
  6. Рулет разрезаем на кусочки по 1,5-2 сантиметра, так как в начинке мы не использовали мелко нарезанные ингредиенты, то закуска должна получиться крепкой и не будет распадаться.

Красиво оформляем блюдо с рулетом, украшаем зеленью, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Королевский рулет из лаваша с форелью и икрой

Лаваш, начиненный филе красной рыбы и икрой поистине королевская закуска, которая украсит любой праздник. Отчасти он чем-то напоминает всем знакомые роллы, однако готовится такой рулет намного проще и быстрее. В нашем рецепте можно использовать любую икру.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая форель – 200 гр.
  • Лаваш – 1 шт.
  • Икра – 100 гр.
  • Сливочный сыр – 150 гр.
  • Руккола – 50 гр.
  • Листья салата – 50 гр.
  • Соевый соус – 10 гр.
  • Лимон.

Способ приготовления:

  1. Филе слабосоленой форели разрезаем тонкими пластами.
  2. Листья рукколы и салата промываем под холодной водой и оставляем, чтобы стекла лишняя влага. Удаляем твердые стебли у листьев салата.
  3. Лаваш расстилаем на ровной поверхности, хорошо смазываем его сливочным сыром.
  4. Затем плотным слоем раскладываем филе форели, выдавливаем на рыбу немного лимонного сока.
  5. Сверху кладем листья салата и рукколы, сбрызгиваем их небольшим количеством соевого соуса.
  6. В хаотичном порядке раскладываем на зелень икру, ее не должно быть много, она будет изюминкой блюда, когда ее зерна будут лопаться у вас во рту.
  7. Лаваш сворачиваем, но сильно не прижимаем, заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и убираем в холодильник, чтобы закуска охладилась.
  8. Достаем рулет из холодильника через 40-60 минут, разрезаем на порции по 2-3 сантиметра толщиной.

Собираем блюдо на большой плоской тарелке следующим образом. Каждый кусочек выкладываем на лист салата, сверху на рулете сворачиваем лист рукколы и посыпаем икрой, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Рулет из лаваша с красной рыбой достаточно популярная закуска, они могут подойти и для быстрого перекуса. Основой для такого блюда может служить любое мясо, мы будем использовать филе красной рыбы, смазывать лаваш можно не только сыром, но майонезом и другими соусами.

В предложенных сайтом «bystryerecepty.ru» рецептах вы узнаете, как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой, сыром, крабовыми палочками, специями, зеленью, огурцами, икрой и другими ингредиентами.  Выбирайте любимое сочетание – и готовьте!

Приятного аппетита!!!

Рыба в лаваше, запеченная в духовке: рецепты приготовления

В руках умелой хозяйки любые, даже самые обычные продукты превращаются в настоящий шедевр. Например, рыбу можно приготовить несколькими способами. Ее солят, жарят, коптят и маринуют. Также из него делают консервы, супы и салаты. Но особенно вкусна рыба в лаваше, запеченном в духовке. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как приготовить это оригинальное угощение.

Вариант с орехами и травами

Для этого блюда можно использовать мясо осетрины Минтай или морской окунь. Помимо двух филе вам понадобится:

  • Лаваш.
  • Помидор.
  • 50 г грецких орехов.
  • 50 миллилитров оливкового масла.
  • Специи и травы.

Предварительно промытое и обсушенное филе рыбы соль и перец. Предварительно нарезанную зелень (укроп, петрушка и кинза) смешать с небольшими кусочками помидора, молотыми орехами и оливковым маслом. Приготовленную таким образом начинку распределяют между двумя филе, заворачивают лаваш в фольгу и отправляют запекаться при температуре 200 градусов. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным лимоном или помидорами.

Запеченная рыба в лаваше в духовке: рецепт второй

В данном случае желательно использовать скумбрию. Если строго придерживаться рекомендованных пропорций, блюдо получится в меру острым и не слишком жирным. Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобится:

  • Лаваш.
  • Одна средняя скумбрия.
  • Помидор.

Вот и получается у вас действительно вкусная и сочная рыба в лаваше, запеченная в духовке, вышеперечисленный список компонентов, желательно заправить сливочным маслом, пучок кинзы, сок выжатый из половинки лимона, соль и перец.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Натуральный мёд любого вида рано или поздно начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч…

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего лакомства

Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой большую ложку с длинной ручкой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем

Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…

Последовательность действий

Для начала нужно заняться подготовкой рыбы. Его очищают от чешуи, потрошат, тщательно промывают под холодной проточной водой и удаляют голову. Обработанную таким образом тушку посолить, поперчить и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

Затем возьмите лаваш, разложите его на столе и смажьте маслом. Сверху положите скумбрию. Итак, у вас есть вкусная и полезная рыба в лаваше, запеченная в духовке, выпотрошенная тушка из предварительно приправленных небольшими ломтиками помидора, кусочком сливочного масла и мелко нарезанной кинзой. По желанию в начинку добавить лук.

Фаршированную скумбрию закрутить в лаваш, затем полученный конверт завернуть в фольгу, уложить на противень и поставить в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Средняя продолжительность обжарки составляет около сорока минут.

Обратите внимание, что из-под фольги может выходить пар. Так что готовьте ее с рыбой очень осторожно. В противном случае вы рискуете обжечься. Запеченная по этому рецепту скумбрия подается к столу прямо в лаваше. В качестве гарнира отлично подойдет салат из свежих овощей.

Альтернативный вариант: список ингредиентов

У вас получилась действительно вкусная и полезная рыбка в лаваше, запеченная в духовке, все продукты должны быть у вас. Чтобы не прерывать процесс приготовления, необходимо позаботиться о том, чтобы на вашей кухне было:

  • Филе одной рыбы весом около 400 граммов (трески или морского окуня).
  • Половина лимона.
  • Лаваш.
  • Сто грамм сыра.
  • Яйцо.
  • Средняя морковь.

Приведенный выше список ингредиентов необходимо дополнить растительным маслом, смесью молотых перцев, солью, приправой для рыбы, зубчиком чеснока и небольшим пучком укропа.

Как приготовить филе рыбы в лаваше?

Запеченная по этому рецепту в духовке треска получится очень сочной и ароматной. Предварительно вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, затем обжарить на предварительно разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла. В результате он должен приобрести золотистый оттенок. Затем ее переложить в чистую посуду и смешать с тертым сыром, пропущенным через пресс чесноком, нарезанным укропом и сырым яйцом.

Разложить на столе лаваш, намазать слабосоленым рыбным филе, выложить поверх морковно-сырной массы и завернуть конвертиком. В итоге у вас должен получиться своеобразный пирог. Его заворачивают в пищевую пленку, отправляют на противень и ставят в разогретую до 220 градусов духовку. Через полчаса блюдо готово к употреблению. Перед подачей рыба в лаваше, запеченная в духовке, фото которой представлено в публикации, разрезается на порции и сбраживается лимонным соком.

БЫТЬ: https://tostpost.com/be/ezha-napo/32172-ryba-lavashe-zapechanaya-duho-cy-recepty-prygatavannya.html

Германия: https://tostpost.com/de/essen-und-trinken/31846-fisch-im-pita-brot-gebacken-im-ofen-kochen-rezepte.html

ES: https://tostpost.com/es/alimentos-y-bebidas/31705-el-pez-en-lavashe-cocido-en-el-horno-recetas-de-cocina. html

КК: https://tostpost.com/kk/azy—t-l-k-zh-ne-susyndar/32495-baly-lavashe-k-mbes-recepter-dayyndau.html

PL: https://tostpost.com/pl/jedzenie-i-picie/33553-ryba-w-lavashe-pieczone-w-piekarniku-przepisy-kulinarne.html

PT: https://tostpost.com/pt/refei-es-e-bebidas/33308-o-peixe-em-lavashe-assado-no-forno-prepara-o-de-receitas.html

TR: https://tostpost.com/tr/yiyecek-ve-i-ecek/28919-bal-k-pide-f-r-nda-pi-mi-yemek-tarifleri.html

Великобритания: https://tostpost.com/uk/zha-napo/32703-riba-v-lavash-zapechena-v-duhovc-recepti-prigotuvannya.html

Сэндвич с салатом из нута и тунца

Перейти к рецепту

Салат из нута и тунца. Этот классический веганский салат из тунца ЛУЧШИЙ и его так легко приготовить! Это фаворит фанатов, который нравится всем типам едоков!

Этот веганский сэндвич с салатом из тунца «Морской нут» — это просто, полезно, вкусно и экологично!

Конечно, он не будет на вкус точно таким же, как тунец, но он даст вам ощущение во рту и полноту, которые дал вам его предшественник, бутерброд с салатом из тунца.

Добавьте несколько листов или хлопьев нори, чтобы добавить больше морского аромата.

Это замечательный простой имитация веганского салата из тунца, который можно подавать разными способами!

  • Это здорово в одиночку.
  • Подается на цельнозерновом домашнем хлебе в качестве сытного бутерброда.
  • Добавьте по ложке листовой зелени с цедрой лимона.
  • Зачерпните его крекерами или чипсами из лаваша.
  • Чтобы добавить свежести, нарежьте полосками болгарский перец или ломтиками огурца, из них получаются отличные ложки.
  • Также хорошо сочетается со свежими фруктами!

Мне нравилось пробовать все эти разные продукты и делиться ими здесь в надежде вдохновить других, стремящихся внести изменения в поисках нового вдохновения. Я считаю, что питаться растительной пищей несложно, на самом деле – это радость!

Такие простые рецепты мне никогда не надоедают, и я надеюсь, что вам понравится этот легкий веганский салат из нута и тунца так же, как и мне!

Ингредиенты + заменители

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучший салат из нута и тунца. Включает в себя дополнительные надстройки, а также.

  • Нут – консервированный или свежеприготовленный
  • Лук репчатый — используйте красный или зеленый (лук-шалот) оба варианта отлично подходят
  • Сельдерей — добавляет приятную текстуру, но может быть необязательным
  • Веганский майонез – это будет связующее вещество, также можно добавить разбавленный хумус
  • Соль + чесночный порошок – соль усиливает вкус, а чесночный порошок усиливает вкус
  • Листы нори – дополнительный способ добавить «морской аромат»
  • Семена чиа – добавит дозу полезных для сердца омега-кислот, которые также содержатся в тунце

Как приготовить веганский салат из нута и тунца?

  • Разомните нут в пюре, примерно 3/4 порции, обратной стороной вилки или толкушкой для картофеля. Пюре из нута помогает скрепить салат, после добавления связующего вещества и смешивания всех ингредиентов получится хорошая густая смесь.

  • Затем добавьте сельдерей, лук, чесночный порошок, веганский майонез (или смесь хумуса), лимонный сок, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся, по вкусу. В качестве альтернативы, вы можете использовать кухонный комбайн, начиная с бобов, несколько раз взбивать, добавлять оставшиеся ингредиенты, снова взбивать несколько раз до желаемой консистенции.

И это все, что нужно для приготовления этого восхитительного рецепта. Это полезно, универсально, быстро, просто и вкусно!

Этот веганский бутерброд с салатом из нута и тунца просто чудо!

Верхние подсказки

  • Замените переплет. Я люблю использовать разбавленный простой хумус вместо веганского майонеза. Если вы используете густой хумус, купленный в магазине, добавьте пару столовых ложек хумуса с горкой в ​​небольшую миску и взбивайте по 1 столовой ложке воды до желаемой густоты. Он работает отлично!
  • Добавьте морской аромат. Попробуйте добавить в смесь немного морских водорослей, например, хлопьев дульсе или измельченных листов нори, чтобы почувствовать морской вкус.
  • Добавьте полезные для сердца омеги. Тунец полон омега, добавьте примерно 1 столовую ложку сердцевины конопли или семян чиа в смесь без тунца для дополнительных питательных веществ.
  • Рецепт можно легко удвоить. Представленный рецепт представляет собой двойную партию. Не стесняйтесь удваивать, вы будете рады остаткам.

Как хранить + приготовление еды

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней в закрытом контейнере. Хорошо перемешайте перед использованием.
  • Приготовление еды:  Для приготовления еды приготовьте салат в соответствии с указаниями и храните в холодильнике. Приготовьте еду с листовой зеленью или сделайте бутерброды или роллы.

Рекомендации по сервировке

Этот веганский салат из тунца универсален, его можно подавать как есть или использовать в качестве начинки. Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Салат: Подавайте с листовой зеленью в качестве салата.
  • Обертки: Отлично подходит для приготовления оберток из тортильи, заправки в лаваш или салата.
  • Бутерброды: Идеален в качестве начинки для бутербродов или в качестве открытого бутерброда.
  • Крекеры:  Приготовьте различные крекеры, чипсы из лаваша или ржаные чипсы.
  • Вегетарианские палочки: Вкусно со свежими овощными палочками. Используйте красный болгарский перец, сельдерей или морковь, огурец, кабачок и т. д.
Более легкие салаты из нута

Поскольку у вас никогда не будет слишком много вариантов салатов со сливочным пюре из нута, попробуйте эти другие замечательные рецепты. Вы можете просто найти нового фаворита для чередования блюд!

  • Веганский куриный салат с клюквой и орехами
  • Сэндвич с салатом из нута и авокадо
  • Веганский салат «Сонома» из нута «Курица»
  • Сэндвич с салатом из пюре из нута (Оригинал)
  • Сэндвич с салатом из нута и карри «Курица»
  • Средиземноморский салат из толченого нута
  • Сэндвич с салатом из нута и яйцом

Если вы попробуете этот веганский рецепт салата из тунца, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★★

5 из 73 отзывов

Отличный бутерброд с имитацией салата из тунца и нутом. В качестве альтернативы, подавайте это как салатные обертки или используйте нарезанные овощи, такие как болгарский перец и огурец, в качестве ложки.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 10 мин
  • Выход: Порций: 3
  • Категория: Салат, первое блюдо
  • color»> Метод: смесь
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 1 банка (14 унций) нут (фасоль нут), высушенная и промытая
  • сок 1/2 лимона + немного цедры по желанию
  • 1/4–1/3 чашки веганского майонеза (или 3–4 столовые ложки хумуса или хумуса из белой фасоли + 2–3 столовые ложки воды)
  • 1/4 стакана сельдерей (примерно 2 небольших стебля, можно и листья), нарезанный
  • 1/4 стакана красный лук (около 1/2 небольшого), нарезанный
  • 1/4 – 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • гималайская соль и молотый перец по вкусу
  • приборная панель cayenne , опционально

Другие необязательные ингредиенты:

  • измельченные листы нори или дульсе (морские водоросли)
  • 1 столовая ложка семена чиа или сердцевины конопли для некоторых омега-3 и 6
  • сладкий или маринованный соус

Для сервировки

  • 6 ломтиков цельнозерновой , пророщенный цельнозерновой хлеб без муки или домашний хлеб, для сервировки
  • листовая зелень , для подачи на 9 человек0010
  • Листы нори , для сервировки (по желанию)
  • соленья , опционально

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Размять нут: Слить воду и промыть нут, поместить в миску среднего размера и грубо размять около 3/4 нута тыльной стороной вилки или толкушкой для картофеля до желаемой консистенции.

Сборный салат: Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, добавляя любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся. В качестве альтернативы, вы можете использовать кухонный комбайн, начиная с бобов, взбивать несколько раз, добавлять оставшиеся ингредиенты, снова взбивая несколько раз до желаемой консистенции.

Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Способы подачи:

  • Подавать на хлебе по выбору, с зеленью и 1/4 листа нори.
  • Вы также можете подавать блюдо с биббом или салатом ромен в виде обертки вместо хлеба для безглютенового блюда, как показано ниже.
  • Попробуйте подавать с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, красный сладкий перец, цуккини и т. д.
  • Наконец, добавьте свои любимые крекеры.

Салат на 3 порции щедро.

Магазин: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5-6 дней. Перемешайте перед подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *