Рецепты домашнего: 6 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Содержание

Блюда с домашним сыром: 30 рецептов что приготовить с домашним сыром

Блюда с домашним сыром: 30 рецептов что приготовить с домашним сыром — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Домашний сыр

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Кавказская кухня

Хычины c домашним сыром и картофелем

Автор: Julia Kuralaeva

12 порций

1 час 10 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с домашним сыром

Автор: Оля Давыдова

6 порций

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с домашним сыром и каперсами

Автор: Оля Давыдова

6 порций

4 часа

Паста и пицца•Французская кухня

Пенне с цукини и домашним сыром

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с форелью и домашним сыром

Автор: Анастасия Седова

3 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

Автор: Анастасия Зотова

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадный торт с домашним сыром и вишней

Автор: Оля Давыдова

10 порций

1 час 30 минут

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт с белым шоколадом и домашним сыром

Автор: Tatjana Matjas

6 порций

4 часа 30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Сахарный горох с домашним сыром, редисом и орехами

Автор: elpukhova

4 порции

45 минут

Закуски•Французская кухня

Теплый домашний сыр в соусе из помидоров и оливок

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

03:03

Салаты•Европейская кухня

Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром

Автор: Еда

3 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Армянская кухня

Хычины балкарские

Автор: Sasha Milyakina

12 порций

2 часа

Паста и пицца•Итальянская кухня

Закрытая пицца с брынзой

Автор: Василий Остряков

10 порций

1 час 30 минут

Закуски•Французская кухня

Фаршированные помидоры черри

Автор: дмитрий ульянов

4 порции

10 минут

Подборка необычных рецептов домашнего мороженого для жаркого лета

Сливочное, шоколадное, алкогольное, фруктовое, веганское домашнее мороженое – лучшие рецепты для жаркой летней вечеринки.

Чем угощать гостей в жаркие летние дни? Самое время заменить калорийные десерты на легкое и освежающее мороженое. Приготовьте его самостоятельно – на любой вкус и исключительно из натуральных ингредиентов. Со сливками или без них, с фруктами, ягодами или с добавлением алкоголя – мы собрали для вас самые необычные и вкусные рецепты домашнего мороженого.

Секреты приготовления холодного лакомства

Независимо от того, какой рецепт вы выберете, мороженое получится особенно вкусным и нежным, если соблюдать несколько важных правил.

  1. Выбирайте натуральные ингредиенты и не экономьте на качестве продуктов, чтобы не разочароваться в результате.
  2. Поставив холодное угощение в морозилку, помешивайте его каждые 30 минут в течение первых двух часов. Так мороженое станет более мягким и нежным, без кусочков льда. 
  3. Для приготовления можно приобрести мороженицу, в которой поддерживается нужная температура, а процесс перемешивания происходит автоматически.
  4. Не бойтесь использовать жирные сливки. Чем выше жирность, тем нежнее получится угощение.
  5. Чтобы мороженое не начало быстро таять без морозилки, можно добавить немного натурального загустителя – крахмала, желатина, лимонного сока и т.д.
  6. Смешивая основу для мороженого в блендере, постарайтесь добиться консистенции, близкой к жирной сметане. Если смесь получится слишком жидкой, мороженое будет водянистым.
  7. Добавляя в основу алкоголь, учтите, что держать такое угощение в морозилке придется дольше.
  8. Если вы хотите сделать эскимо на палочках, через два часа после начала замораживания основу нужно поместить в формочки и воткнуть деревянные палочки. После снова убрать в морозилку еще на несколько часов.

Мороженое на сливках

Холодное сливочное лакомство – знакомый вкус из детства. Но привычным пломбиром гостей не удивишь. Поэтому советуем взять на заметку несколько необычных рецептов мороженого на сливках.

1. Шоколадно-зефирный микс

Вам понадобятся:

  • 300 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 50 г темного шоколада
  • 100 г зефира
  • 100 г фисташек

Как приготовить:

  1. В кастрюлю или любую другую жаропрочную посуду выливаем сливки.
  2. Натираем шоколад на мелкой терке, зефир крошим на маленькие кусочки. Оба ингредиента добавляем к сливкам.
  3. Ставим все на плиту и помешиваем, подогревая на среднем огне до полного растворения шоколада (маленькие кусочки зефира можно оставить). Доводить до кипения не нужно.
  4. Снимаем смесь с огня, даем ей немного остыть и помещаем на ночь в холодильник. 
  5. Очищенные фисташки сушим на сковороде в течение 5-7 минут без добавления масла и измельчаем в блендере. Посыпаем ими готовое мороженое.

2. Мятно-базиликовое удовольствие

Вам понадобятся:

  • 500 мл сливок жирностью не менее 30 %
  • 250 мл молока
  • 100 г сахара
  • 4 желтка
  • 80 г темного шоколада
  • 25–30 г базилика
  • 25–30 г мяты

Как приготовить:

  1. Ставим молоко на средний огонь и нагреваем до образования пены. Добавляем в него листья базилика, мяты и снимаем с плиты.
  2. Остужаем в течение 30 минут.
  3. Процеживаем смесь, отделив листья и переместив их в другую емкость.
  4. К молоку добавляем 250 мл сливок и снова нагреваем, не доводя до кипения.
  5. Отдельно взбиваем сахар и желтки, добавляем в них 150 мл смеси из молока и сливок. Продолжаем взбивать.
  6. Эту смесь вливаем в молоко, добавляем оставшиеся сливки и снова ставим на огонь. Ждем 3-5 минут, не давая закипеть.
  7. Помещаем емкость в тару со льдом, охлаждаем в течение 4 часов, а затем взбиваем блендером, добавляя ломтики шоколада.
  8. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.

3. «Осторожно, горячо!» (мороженое с шоколадом и перцем чили)

Вам понадобятся:

  • 320 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 320 мл молока
  • 150 г сахара
  • 45 г какао-порошка
  • 150 г тертого горького шоколада
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2-3 чайные ложки молотого перца чили
  • щепотка морской соли

Как приготовить:

  1. Сахар, какао и сливки смешиваем и подогреваем.
  2. Как только начнет появляться пена, снимаем с огня и сразу же засыпаем тертый шоколад. Продолжаем размешивать, пока крошка не растворится.
  3. К смеси добавляем молоко, ваниль и морскую соль. Затем – корицу и чили. Еще раз перемешиваем.
  4. Убираем готовую основу в холодильник минимум на 3 часа.

4. Холодный трюфель

Вам понадобятся:

  • 50 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 300 мл молока
  • 20 г сухого молока
  • 2 столовые ложки пасты «Трюфель»
  • 60 г сахара
  • 2 яичных желтка
  • 20 г декстрозы

Как приготовить:

  1. Смешиваем сухое молоко, декстрозу и сахар. 
  2. На небольшом огне нагреваем молоко, не доводя до кипения, и добавляем в него сливки и желтки. Затем высыпаем смесь из пункта №1. Все тщательно перемешиваем блендером.
  3. Добавляем трюфельную пасту и перемешиваем еще раз.
  4. Смесь убираем в морозилку минимум на 6 часов.

Мороженое без сливок

Ваши гости заботятся о своей фигуре? Тогда выбирайте для них менее калорийные рецепты мороженого без добавления сливок.

5. Огуречно-кокосовое мороженое

Вам понадобятся:

  • 1 бутылка кокосового молока
  • 1 огурец
  • сок двух лаймов
  • 1/3 стакана сахара

Как приготовить:

  1. Лаймовый сок смешиваем с сахаром и нагреваем на плите, пока сахар полностью не разойдется.
  2. Полученный сироп заливаем в блендер. Туда же добавляем очищенный и нарезанный огурец и кокосовое молоко. Смешиваем, пока основа не станет густой.
  3. Пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков.
  4. Убираем замораживаться на 6-7 часов.

6. Кефирно-клубничное угощение

Вам понадобятся:

  • 2 стакана кефира
  • 4 чайные ложки меда (можно заменить на 70 г сахара)
  • 1 стакан клубники

Как приготовить:

  1. Клубнику помещаем в блендер, добавляем кефир, мед (или сахар) и перемешиваем.  
  2. Смесь убираем в холодильник на 6-8 часов.

7. Бананово-йогуртовый шейк

Вам понадобятся:

  • 3 банана
  • 370 мл натурального йогурта
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 0,5 чайных ложки корицы и ванилина

Как приготовить:

  1. Заворачиваем неочищенные бананы в фольгу и запекаем их в духовке в течение 30 минут при температуре 200°C.
  2. С остывших бананов снимаем кожуру и разминаем вместе с сахаром.
  3. Добавляем йогурт, корицу, лимонный сок и ванилин. Смешиваем до однородной массы.
  4. Убираем в холодильник на 5-6 часов.

8. Сорбет из персиков по-французски

Вам понадобятся:

  • 6 персиков (свежих или консервированных)
  • 100-150 г сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка соли

Как приготовить:

  1. Чистим персики от кожуры, вынимаем косточки, нарезаем мякоть кусочками и убираем в холодильник на 2 часа.
  2. В небольшом количестве воды размешиваем сахар, лимонный сок и соль и также даем немного охладиться. При желании воду можно заменить шампанским или игристым вином.
  3. Достаем персики из морозилки, взбиваем блендером и постепенно добавляем сладкую воду. 
  4. Полученный сорбет подаем сразу, без повторного замораживания.

9. Вишнево-банановая ваниль

Вам понадобятся:

  • 2,5 стакана вишни
  • 4 банана
  • 1/2 ванильного порошка

Как приготовить:

  1. Удаляем косточки из вишни и перемешиваем ее в блендере до однородной смеси.
  2. Нарезаем бананы, помещаем их в чистый блендер, добавляем ваниль и также смешиваем.
  3. Полученное банановое и вишневое пюре выкладываем слоями в формочки для мороженого и убираем в морозилку на 10 часов.

10. Холодное лакомство с фруктами или цветами

Вам понадобятся:

  • 1 литр лимонада
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • цветочные бутоны или дольки любых фруктов

Как приготовить:

  1. В блендере смешиваем мелко нарезанные и очищенные от кожуры апельсин и лимон.
  2. Полученное пюре заливаем лимонадом и перемешиваем.
  3. В формочки для мороженого помещаем цветочные бутоны, а затем заливаем лимонадно-фруктовой смесью. Главное – не слишком увлекаться с цветами: одного бутона на одну формочку будет достаточно. Также цветы можно заменить фруктам или ягодами. Например, кусочком киви или половинкой клубники.
  4. Убираем лакомство в морозилку и ждем минимум 4 часа.

11. «Клюква со сгущенкой»

Вам понадобятся:

  • 190 г сгущенного молока
  • 190 г сметаны
  • 70 г клюквы

Как приготовить:

  1. Клюкву измельчаем в блендере до состояния пюре.
  2. Последовательно добавляем сметану и сгущенное молоко.
  3. Еще раз смешиваем все блендером. Для украшения мороженого можно оставить небольшие кусочки ягод, не добиваясь полной однородности.
  4. Перекладываем смесь в контейнер, помещаем в холодильник на 8 часов.

12. Мороженое из зеленого чая и сгущенки

Вам понадобятся:

  • 1 литр молока жирностью 3,5%
  • 1/2 банки сгущенного молока
  • 5 чайных ложек зеленого чая
  • 7 столовых ложек сахара

Как приготовить:

  1. Молоко наливаем в емкость и подогреваем на огне, не доводя до кипения. 
  2. Снимаем с плиты, добавляем чай и сахар, накрываем крышкой и даем настояться.
  3. Процеживаем получившуюся смесь и добавляем в нее сгущенное молоко.
  4. Заливаем основу для мороженого в любую емкость и ставим в холодильник.
  5. Когда масса застынет, даем ей немного подтаять и взбиваем в блендере.
  6. Раскладываем все по формочкам и убираем в морозилку на 3 часа.

Алкогольное мороженое

Если на вашей вечеринке будут только взрослые, удивите их необычным угощением – мороженым с добавлением алкоголя. Такой десерт не только поможет освежиться в жару, но и обязательно поднимет настроение.

13. Кофейно-песочное мороженое с ликером

Вам понадобятся:

  • 425 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 230 мл сгущенки
  • 2 столовые ложки кофейного ликера
  • 2 столовые ложки растворимого кофе
  • 80 г песочного печенья

Как приготовить:

  1. Размешиваем в глубокой посуде сливки и сгущенное молоко. 
  2. Добавляем ликер и кофе. 
  3. Смесь аккуратно взбиваем блендером, пока кофе полностью не растворится. 
  4. Мелко крошим печенье и добавляем его в полученную смесь. Еще раз тщательно перемешиваем с помощью деревянной или резиновой лопаточки. 
  5. Основа готова. Выкладываем ее в форму и помещаем в холодильник минимум на 6 часов.

14. Холодное лакомство с коньяком и сгущенкой

Вам понадобятся:

  • 500 мл сливок жирностью не менее 30%
  • 1 банка сгущенки
  • 50 мл коньяка

Как приготовить:

  1. Взбиваем сливки до воздушной консистенции и смешиваем со сгущенным молоком, добавляем коньяк.  
  2. Тщательно перемешанную смесь помещаем в морозильную камеру на 6-7 часов.

15. Ледяное мохито

Вам понадобятся:

  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/4 стакана белого рома
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана нарезанной мяты
  • 1/4 стакана сока лайма

Как приготовить:

  1. В кастрюле смешиваем воду, сахар и мяту, ставим на огонь и доводим до кипения, не забывая помешивать. Ждем, пока сахар полностью растворится.
  2. Когда вода остынет, процеживаем ее через сито.
  3. Добавляем сок лайма и ром. Перемешиваем, разливаем по формам и отправляем в морозилку на ночь.

16. Мороженое с красным вином и специями

Вам понадобятся:

  • 200 мл красного вина
  • 10 столовых ложек воды
  • 10 столовых ложек апельсинового сока
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 лимон (мякоть)
  • анис, молотый кардамон, корица и гвоздика – по вкусу

Как приготовить:

  1. Смешиваем воду, апельсиновый сок и цедру лимона, подогреваем все это на огне.
  2. Не снимая смесь с плиты, добавляем вино, сахар и специи. Мешаем, не доводя до кипения.
  3. Как только основа становится однородной, процеживаем и остужаем ее.
  4. Разливаем по формочкам и отправляем в морозилку на 6-7 часов.

17. Клюквенный «Секс на пляже»

Вам понадобятся:

  • 150 мл апельсинового сока
  • 150 мл водки
  • 80 мл персикового ликера
  • 200 г клюквы

Как приготовить:

  1. Измельчаем клюкву в блендере и процеживаем через ситечко или ткань.
  2. В полученное пюре добавляем ликер, водку и сок.
  3. Перемешиваем, разливаем в формы и убираем их в морозильную камеру на ночь.

Веганское мороженое

Специально для гостей, которые отказались от любых продуктов животного происхождения, подойдут рецепты веганского мороженого – не менее вкусные и освежающие.

18. Черничное мороженое с кокосовым молоком

Вам понадобятся:

  • 4 чашки черники (можно замороженной)
  • 1 чашка кокосового молока
  • 1 столовая ложка кокосового сахара

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты смешиваем в блендере до получения однородной массы.  
  2. Убираем смесь в морозилку на 6 часов.

19. Холодное угощение из фиников и бананов

Вам понадобятся:

  • 7 фиников
  • 2 банана
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатных орехов

Как приготовить:

  1. Бананы нарезаем кусочками и убираем в холодильник на 3 часа.
  2. Заливаем финики кипятком на 5 минут.
  3. Достаем бананы из холодильника и даем оттаять при комнатной температуре около трех минут.
  4. Помещаем финики в блендер, добавляем к ним очищенные бананы, корицу и измельчаем до образования смеси однородной по консистенции. 
  5. Раскладываем по формам и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут.
  6. Перед подачей на стол посыпаем угощение измельченным мускатным орехом.

20. Холодное угощение с лаймом и авокадо

Вам понадобятся:

  • 2 больших авокадо (мякоть)
  • 1 чашка жирного кокосового молока
  • 3/4 стакана лаймового сока
  • 3/4 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • четверть чайной ложки соли

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты смешиваем в блендере, пока не получим однородную массу.
  2. Убираем готовую основу в морозильную камеру на 4 часа.

Домашнее мороженое – отличное угощение для жаркой летней вечеринки. Ни дети, ни взрослые не откажут себе в удовольствии попробовать холодное лакомство, приготовленное по оригинальному рецепту. Поэтому выбирайте понравившийся вариант и вместе с гостями наслаждайтесь вкусной прохладой.

Недавнее

Лучшие компании, предоставляющие услуги кейтеринга в Москве и области.

Рецепты согревающих напитков – алкогольных и безалкогольных, кофейных и чайных, на вине или на коньяке. ТОП-35 лучших рецептов.

Какой подарок сделать маме на день рождения и юбилей? Варианты для разного возраста, оригинальные и недорогие подарки.

Оригинальные, современные, интересные подарки девочке на 10-летие – от родителей, подруг, одноклассников. Идеи подарков своими руками.

Какой оригинальный подарок подобрать мужу на день рождения? 50 идей, что можно подарить на день рождения или юбилей мужа.

Лучшее

Обзор VR-клубов в Москве. Арены, парки и другие локации, где можно отправиться в путешествие по виртуальному миру. Лучшие VR-клубы для детей

Как безопасно заказывать еду на дом, где заказать еду на дом с бесплатной доставкой по Москве — подборка ресторанов и сервисов с вкусной едой и хорошими отзывами

Лучшие компании, предоставляющие услуги кейтеринга в Москве и области.

Как сделать детский праздничный стол на день рождения, какое выбрать оформление. Рецепты для детского меню на день рождения с фото и лучшие идеи выбора мест проведения детского праздника.

Идеи проведения праздника для детей от 4 до 15: как и где в Москве отметить день рождения ребенка. Фото, сценарии, советы по организации детского дня рождения.

Как в Москве найти идеальное место проведения Дня рождения – лучшие площадки столицы, идеи празднования. Лайфхаки, как провести праздник недорого. Необычные места, куда пойти на День рождения в Москве.

Идеи и места, где можно провести выпускной в 9 классе в Москве. Как сделать его необычным и запоминающимся?

Оригинальные идеи проведения девичника в Москве – как отметить недорого и необычно. Советы от экспертов event-индустрии.

Обзор площадок Москвы, где можно недорого отметить юбилей, идеи организации праздника для любого возраста и любой компании.

Как сделать красивую семейную фотосессию — идеи, фото, варианты постановочных снимков. Примеры интересных фотосессий с маленьким ребенком, с детьми, для беременных и для пар.

15 суперпростых, изменяющих жизнь рецептов домашнего хлеба

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Вы думаете, что приготовление домашнего хлеба слишком сложно? Подумайте еще раз! Удивите себя (а также свою семью и друзей) этими очень простыми и очень вкусными рецептами хлеба! Каждый из них проверен и имеет множество 5-звездочных отзывов!

Если вы думаете, что испечь хлеб самостоятельно, сегодня мы поделимся некоторыми рецептами, которые обязательно изменят ваше мнение.

Очень многие читатели Café, многие из которых никогда раньше не пекли хлеб, написали электронные письма и комментарии, делясь своим восторгом от того, что стали знатоками выпечки хлеба. Вот лишь некоторые из сотен, которые мы получили:

Я испекла ваш смехотворно простой хлеб фокачча и должна написать вам, что получилось прекрасно! Так же, как ваша картина. Я фотографировал и отправлял своим друзьям и сестре, чтобы они похвастались этими красотами!

Испекла хлеб на Пасху, он отлично пропекся и отлично сочетался с ветчиной. Приятно иметь простой рецепт хлеба на ужин, когда он вам нужен!

Боже мой! Это была моя первая попытка приготовить какой-либо хлеб — такой простой и такой вкусный!!

Я никогда-никогда не комментирую рецепты, но это однозначно ЛУЧШИЙ рецепт хлеба! Так просто и получается идеально каждый раз. Я испекла 6 буханок и заморозила их перед выпечкой для большого семейного ужина, и после этого все спрашивали у меня рецепт!

Я делала булочки примерно 4 раза, и каждый раз они получались превосходно (и я новичок в этой выпечке хлеба без замеса).

Просто потрясающе!! Я делала эти роллы два раза на этой неделе… Мой 29-летний сын попросил их вместо своего традиционного именинного торта 🙂 Большое спасибо…

До смешного просто и, по словам моего шестилетнего сына, безумно здорово!

Ты тоже так можешь! Домашний хлеб находится на совершенно другом уровне, чем все, что вы можете купить. Он поднимает любую еду на ступеньку выше и является идеальной закуской или гарниром к тому, что вы подаете.

 

Этот легкий, не требующий замеса и смешивания хлеб бриошь с корицей и изюмом имеет сладкий, маслянистый, нежный мякиш, усеянный пухлым изюмом и закрученный лентами сахара с корицей. (ВНИМАНИЕ: съесть хотя бы один кусочек этого хлеба НЕВОЗМОЖНО!)

Лучшие булочки, которые я когда-либо пробовал. Спасибо за ваш вкусный и простой в приготовлении рецепт. Я люблю орехи, поэтому добавила ложку грецких орехов. Вкусный. Да, действительно «нельзя съесть всего один кусочек». Кроме того, спасибо за ярлыки; они красивые и элегантные. Прекрасное прикосновение.

 

Эти до смешного простые булочки для ужина почти готовятся сами! 15 минут легкой работы с вашей стороны (без миксера, без замешивания!), а затем дрожжи и духовка творят сумасшедшую вкусную магию!

Эти булочки были самыми лучшими. Они заставляют меня чувствовать, что я хоть немного разбираюсь в кухне. Так что спасибо тебе.

 

Смешайте эту булочку без миксера в одной миске за считанные минуты. Дайте ему подняться, затем придайте форму, испеките и приготовьте нежный, маслянистый хлеб, который затмит все на тостах, бутербродах или на следующем званом обеде! Домашний хлеб, вот и мы!

Это выглядело слишком просто, чтобы быть правдой. Я живу на высоте более 10 000 футов и был уверен, что это не сработает. НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Это сработало отлично. Это вкусный хлеб, идеальной текстуры и вкуса. Спасибо вам миллион. Все равно ВАУ!

 

Это действительно идеальный банановый хлеб! Это очень простой рецепт, приготовленный в одной миске, без миксера, влажный, ароматный, с нежной крошкой, с прекрасными и стабильными результатами.

Моя 9-летняя внучка любит учиться готовить со мной. Мы сделали это сегодня (на самом деле она сделала). Так хорошо!!

 

Этот невероятно простой хлеб с розмарином определенно оправдывает свое смешное название, но, что еще лучше, он невероятно вкусный!

Боже мой! Это была моя первая попытка приготовить какой-либо хлеб — такой простой и такой вкусный!!

 

Эти булочки Easy Artisan действительно невероятно просты. Перемешайте тесто и ложитесь спать. Утром придайте форму и запеките. Тоже невероятно вкусно!

Я начал печь хлеб три месяца назад. Это самые лучшие и простые роллы. Больше никогда не куплю магазинное. Спасибо!

 

Эти высокие слоеные печенья с зеленым луком и чеддером просто тают во рту. Они покорят вас с первого же укуса!

Это печенье необходимо для каждого семейного отдыха и праздника. Уже сделали 2 партии для нашей пляжной недели — спасибо!

 

Менее 10 минут практического времени и никакого замешивания, название «Нелепо легкий хлеб фокачча» говорит само за себя! Почти. Это еще и безумно вкусно!

Еще один фантастический рецепт! Не могу поверить, насколько до смешного простой и до смешного вкусный получился этот хлеб. Был немного обеспокоен, так как я оставил 2-й подъем более чем на 3 часа. Хлеб был идеально хрустящим снаружи и мягким внутри. Этот рецепт точно на память. Спасибо, что поделились.

 

Эти восхитительные булочки из пахты с золотой глазурью имеют мягкую нежную крошку и собираются вместе, от начала до конца, менее чем за час! Они восхитительны с этой бальзамической рваной свининой с коричневым сахаром.

Вчера приготовила булочки, ВАУ, как здорово! Мои навыки выпечки хлеба дали смешанные результаты, но они были идеальными. И, как и обещали, за час. Подробные инструкции были настолько полезны, что я буду делать их часто. Спасибо.

 

Эти восхитительные мягкие турецкие лепешки готовятся по простому рецепту без использования миксера. Идеально сочетается с хумусом, табули, рулетами и многим другим! Он идеально сочетается с этой куриной шаурмой на гриле и турецким салатом из помидоров и огурцов.

Какой замечательный рецепт, приготовила вчера вечером, всем, включая четверых детей, понравилось. Инструкции позволяют легко получить право. Я помню, что у меня был такой хлеб на IOS, и я пытался 30 лет найти что-то похожее, и теперь у меня есть. Спасибо!

 

Этот невероятно простой хлеб фокачча с семенами, состоящий из одной миски и не требующий замешивания, невероятно вкусный!

Мне кажется, что у меня только что была духовная встреча на кухне, когда я сижу здесь, пожирая первую буханку, и скоро перейду ко второй, если я не уберу ее с глаз долой. Мои дети согласны. Мне также нравится, насколько он адаптируется, с возможностью использовать любые семена/травы/приправы, которые у меня есть под рукой. Я не могу отблагодарить вас за этот безумно простой рецепт, который, я уверен, станет одним из основных продуктов в нашем доме отныне и навсегда.

 

Этот уникальный вкусный ирландский содовый хлеб с чеддером и травами хорошо сочетается с супами, салатами и практически любыми блюдами, а готовится он менее чем за час! Он всегда приносит восторженные отзывы как молодых, так и старых, ирландцев или нет!

Потрясающе!!! Отнесла полбуханки нашей соседке-ирландке — она никогда не слышала о том, что сыр кладут в содовый хлеб, но была сражена после первого укуса. Люблю получать ваши рецепты.

Любите тыквенный хлеб Starbucks? Держу пари, этот влажный, нежный и невероятно вкусный тыквенный хлеб Better Than Starbucks понравится вам еще больше! Простой рецепт в одной тарелке!

Этот хлеб не просто лучше, чем в Starbucks, он просто феноменальный!! Моя семья без ума от этого вкусного тыквенного хлеба!

Эта ЛЕГКАЯ Фокачча с корицей и изюмом из сладкого теста с добавлением корицы, большого количества изюма и хрустящей корочки не требует замешивания и занимает менее 10 минут практического времени!

Чао Крис,
Как итальянец из Лигуриена, родины фокаччи, я должен сказать, что попробовав ваш рецепт, я включу его в свой буклет с рецептами.

За время, необходимое для предварительного разогрева духовки, вы можете приготовить это хрустящее, маслянистое, ПОТРЯСАЮЩЕЕ бисквитное печенье фокачча, смешанное вместе и готовое к выпечке! Подавайте его на завтрак, бранч или в хлебной корзинке на ужин. НИКТО не должен знать смехотворно простую часть!

Я в восторге от двух ваших рецептов, которые попробовала на этих выходных. Невероятно простое бисквитное фокачча очень вкусное и очень простое! Я сделал это, чтобы раздать соседям, но после того, как мы с мужем попробовали много кусочков (чтобы быть УВЕРЕННЫМ, что это было хорошо!) Я решил не делиться только половиной бисквитной фокаччи. Это так смехотворно легко, что я сделаю еще один сегодня и обязательно доставлю его через улицу.

 

Эта домашняя наан без миксера в одной миске мягкая, пышная и невероятно вкусная! Он соперничает с нааном в вашем любимом индийском ресторане, и вы можете приготовить его самостоятельно дома с минимальными усилиями!

Хорошо. Я повар со стажем (все делаю с нуля и очень придирчив, т.е. все должно получиться идеально). Этот рецепт ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ. Делал уже больше 10 раз. Я готовлю его примерно раз в пару недель и увеличиваю рецепт в четыре раза, поэтому у меня есть запас в морозилке на обед и т. д. Я делаю рецепт, как написано, без изменений. Это совершенство. Спасибо, что поделились этим рецептом с миром!

Итак, давайте испечем домашний хлеб, ваша семья и друзья будут в восторге, а вы станете рок-звездой!

Мысль дня:

Слово стало плотью и поселилось среди нас.
Мы видели славу Его, славу Единородного Сына,
пришедшего от Отца, исполненного благодати и истины h.
Иоанна 1:14

Что мы слушаем для вдохновения:

один раз на

Если вы наслаждаетесь любыми рецептами. оставить звездный рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Вам также может понравиться:

Домашние блюда с домашними блюдами в Hawthorn – предложения Hawthorn

боярышник-продленное пребывание

Изменить Поиск

Контрольный вопрос

Вы видите это сообщение, потому что безопасность вашей учетной записи важна для нас, и мы не распознаем компьютер, который вы используете для входа. Чтобы продолжить, ответьте на следующие вопросы проверки безопасности.

ПРИМЕЧАНИЕ. В ответах не обязательно учитывать регистр. Ответы, введенные в верхнем или нижнем регистре, распознаются как одинаковые; однако вы должны использовать точный формат своего ответа, т. Е. 31 января 2010 г. — это не тот же ответ, что и 31 января 2010 г.

В каком городе вы познакомились со своим супругом/партнером long question lorem ipsum dolor?

Ответ

Ответ на секретный вопрос не соответствует

Пожалуйста, настройте контрольные вопросы

Чтобы повысить безопасность этого сайта и помочь защитить вашу конфиденциальность и идентификацию, мы требуем, чтобы вы предоставили контрольные вопросы и ответы.

Обратите внимание на следующее:

  • Вы должны ответить на 3 различных контрольных вопроса ниже.
  • На каждый вопрос должен быть свой ответ.
  • Ваши ответы не могут содержать никаких специальных символов (можно использовать пин-код и тире).

Все поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС 1* Пожалуйста, выберитеВопрос 1Вопрос 2Вопрос 3

ОТВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 1*

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС 2* Пожалуйста, выберитеВопрос 1Вопрос 2Вопрос 3

ОТВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2*

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС 3* Пожалуйста, выберитеВопрос 1Вопрос 2Вопрос 3

ОТВЕТ 3*

Пожалуйста, просмотрите и подтвердите свои ответы

Убедитесь, что вы правильно ответили на контрольные вопросы, а затем нажмите «Подтвердить ответы». Если вам нужно внести изменения в свои вопросы или ответы, вы можете использовать ссылки «Редактировать».

Все поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС 1*

В каком городе вы познакомились со своим супругом/партнером? Редактировать

ОТВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 1*

Чикаго

ВОПРОС ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2*

В каком городе живет ваш ближайший брат или сестра? Редактировать

ОТВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 2*

Луисвилл

ВОПРОС ПО БЕЗОПАСНОСТИ 3*

В каком городе или поселке была ваша первая работа? Изменить

ОТВЕТ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ 3*

Нью-Йорк

Домашние рецепты для наших гостей

С более чем 45 эксклюзивными рецептами, обучающими видеороликами и советами Homemade @ Hawthorn поможет вам избавиться от догадок при приготовлении пищи во время путешествия. Все блюда можно приготовить на хорошо оборудованной кухне Hawthorn Suites, а в некоторых местах вы даже можете заказать доставку продуктов прямо к двери.

Скачать нашу кулинарную книгу
Узнайте о доставке продуктов

Ингредиенты

1 ингредиент, 3 варианта

Попробуйте эти три обжигающих, простых в приготовлении рецепта, используя стейк в качестве основы.

БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ

Приготовление еды за 5 минут

Мало времени? Мы обеспечим вас аппетитными блюдами, которые готовятся всего за пять минут.

Perfect Panini

Индейка, сыр, красный перец и молодой шпинат создают аппетитный бутерброд.

Скачать рецепт

Смотреть видео

Пицца Наан

Насладитесь классическим итальянским блюдом, приготовленным из хлеба наан, моцареллы и рикотты.

Скачать рецепт

Смотреть видео

Куриный рулет BBQ

Сладкий и острый соус барбекю превращает простую закуску в вкусный обед или ужин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *