Котлеты в духовке с сыром рецепт: Котлеты из фарша в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Котлеты из фарша в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из фарша в духовке с подливкой. Для котлет можно взять покупной фарш, он обычно уже готовый и приправленный. Но я предпочитаю делать котлеты из фарша приготовленного дома. Для этого мякоть свинины вымойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

  • Шаг 2:

    Фарш положите в миску и разбейте в него яйцо. Яйцо предварительно вымойте, чтобы грязь не попала в фарш.

  • Шаг 3:

    Фарш посолите и поперчите, перемешайте до однородности.

  • Шаг 4:

    Чтобы котлеты не разваливались и держали форму отбейте приготовленный фарш. Для этого соберите фарш в руку, поднимите над миской и бросьте обратно. Сделайте так 10-15 раз. В конце вы почувствуете как фарш уплотнится и станет более эластичным.

  • Шаг 5:

    Форму для запекания с толстым дном смажьте растительное масло. Из фарша сформируйте котлеты, у меня их четыре штуки, и уложите в форму. Сделайте вдоль котлет длинную полоску. Форма должна быть чуть больше котлет.

  • Шаг 6:

    Для подливки поставьте сковороду с толстым дном на средний огонь. Положите сливочное масло и растопите его. Просейте в сковороду пшеничную муку. Муку можно взять высшего или первого сорта.

  • Шаг 7:

    Перемешайте муку с маслом до однородной массы.

  • Шаг 8:

    Понемногу вливайте молоко, каждый раз, хорошо перемешивая до однородности. Не вливайте молоко сразу, будет очень трудно превратить все в однородную массу.

  • Шаг 9:

    Зелень вымойте и мелко порубите. Добавьте ее в сковороду с подливкой. Это может быть укроп, петрушка, кинза, все на ваш вкус.

  • Шаг 10:

    Перемешайте, посолите и варите подливку до загустения.

  • Шаг 11:

    Снимите сковороду с плиты и залейте подливкой котлеты сверху и промежутки между ними.

  • Шаг 12:

    Сыр натрите на крупной или мелкой терке и посыпьте котлеты сверху.

  • Шаг 13:

    Поставьте в горячую духовку и запекайте котлеты из фарша с сыром в течение 40 минут, до готовности и золотистой корочки.

  • Шаг 14:

    Выньте форму из духовки и сразу разложите по тарелкам. Для них подойдет любой гарнир, а так же их можно подать со свежими овощами.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита.

  • Котлеты с начинкой из сыра

    Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра.

    Как сделать котлеты с сыром внутри разберем пошагово и подробно, поэтому рецепт легко освоит даже новичок в кулинарном деле.

    Хоть мы и говорим сегодня именно о том, как готовить котлеты с сыром внутри, на самом деле начинка может быть самой разнообразной, можно сочетать по вашему вкусу: сыр, грибы и лук; грибы и сыр; ветчина и грибы; зелень и яйцо так далее и тому подобное. Тут фантазия ничем не ограничена (ну, кроме здравого смысла).

    Все такие котлеты готовятся аналогично, только нужно учесть, что сырые продукты в начинку закладывать нельзя. Все сперва обжаривается или отваривается до готовности, а потом уже этим фаршируются котлеты.

    Продукты для рецепта котлеты из фарша в духовке с сыром
    Фарш 500 граммов
    Лук 1 небольшая головка (70-100 граммов)
    Яйцо 1 штука (некрупное)
    Хлеб белый черствый или манная крупа 120 граммов или 2 столовых ложки 
    Молоко  1/3 стакана
    Сыр твердый 50-70 граммов
    Мука 1-2 столовых ложки
    Соль по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки)
    Перец черный молотый по вкусу
    Чеснок (по желанию)
    1 зубчик
    Растительное масло  2 столовых ложки

    Котлеты из фарша с сыром внутри рецепт

    Делаем фарш. Или берем уже готовый. Второй способ проще, а первый надежнее, так как точно уверены в качестве фарша. Если делаете фарш сами, одновременно с мясом пропустите через мясорубку лук.

    Черствый белый хлеб или батон без корок замачиваем в холодном молоке на 10-15 минут. Можно вместо хлеба использовать манную крупу. Тогда замачиваем ее.

    Фарш смешиваем  с хлебом или манкой, добавляем одно некрупное яйцо, солим и перчим. Если лук еще не добавляли, самое время натереть его на терке в фарш. Правда, это плаксивая история :).

    Хорошо вымешиваем фарш, лучше даже его отбить. Для этого приподнимаем комок фарша над столом на высоту 30-40 см и с силой бросаем его в миску. Такую процедуру нужно сделать раз 7-10.

    Сыр нарезаем брусочками толщиной и шириной примерно в полтора сантиметра, а длиной сантиметра 4.

    Влажными руками отщипываем от фарша кусочки, как обычно на котлеты, расплющиваем каждый кусочек в лепешку, на середину кладем брусочек сыра и и закрываем фаршем. Формуем котлеты так, чтобы начинка была внутри и нигде не проглядывала.

    Лепим все котлеты.

    Обваливаем котлеты в муке и каждую сразу выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Если не хотите котлеты предварительно обжаривать, а сразу запечь в духовке, тогда в муке не обваливаем, а еще при формировании котлет формуем их хорошо смазанными растительным маслом руками.

    Слегка обжариваем котлеты с двух сторон примерно по минуте с каждой стороны. Этот шаг можно пропустить. Обжаренные или сформированные для запекания котлеты перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке в первом случае достаточно 10-15 минут, во втором - 20. Температура нужна 230 градусов. Желательно также поставить в духовку металлическую мисочку с водой.

    Когда котлетки красиво зарумянятся, можно вынимать и подавать котлеты с начинкой из сыра с любым подходящим гарниром. Приятного аппетита! 

    Предлагаю вашему вниманию также рецепт куриных котлет по-албански. Всего вам самого доброго!

    Котлеты с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Котлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. В отличие от простых мясных котлет на сковороде, они отличаются особым вкусом и ароматом. Вообще, мне кажется, что многие блюда, приготовленные в духовке, в частности мясо и картошка, особенно вкусны. Рецепты котлет с сыром в духовке можно разделить на две основные категории – котлеты, запеченные под сыром и котлеты с сыром внутри. Каждый из вдов котлет вкусен по-своему.

    Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверху. Готовятся они очень просто, в чем, собственно, и предлагаю убедиться.

    Ингредиенты:

    • Фарш свиной – 500 гр.,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Яйца – 1 шт.,
    • Батон – 4-5 кусочков,
    • Репчатый лук – 1 шт.,
    • Сметана – примерно 150-170 мл. ,
    • Соль и специи – по вкусу,
    • Подсолнечное масло

    Котлеты с сыром в духовке — рецепт

    Выложите в миску свиной фарш.

    Вбейте яйцо.

    Ломтики батона замочите в воде или молоке. Через 5 минут батон отожмите от жидкости и разомните руками в крошку. Добавьте его в фарш.

    Очистите лук и натрите на мелкой терке. Добавьте его в фарш.

    Фарш хорошо перемешайте руками. Всыпьте специи и соль и снова вымесите его до однородной консистенции.

    Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом. Это необходимо для того, чтобы котлеты не прилипли. Особенно это касается жестяных форм. Сформируйте котлеты желаемой формы — круглой или овальной. В этот раз я решила сделать их овальными. Чтобы во время лепки фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой. Выложите готовые котлетки рядами, друг около дружки.

    Чайной ложкой нанесите на каждую котлетку сметану.

    Натрите сыр на средней терке и посыпьте им котлетки.

    Форму с котлетами поставьте в духовке, нагретую до 190С. Выпекаются котлеты в духовке на протяжении 30-35 минут.

    Готовые котлеты с сыром очень вкусны с вареное гречневой кашей, картофельным пюре и спагетти. Приятного вам аппетита. Как и фрикадельки, такие котлеты можно выложить на противень с нарезанным дольками картофелем, в таком случае вы получите полноценное блюдо с гарниром.

    Котлеты с сыром в духовке. Фото

    Также вы можете приготовить и вкусные куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке.

    Ингредиенты:

    • Куриный фарш – 60-700 гр.,
    • Лук – 4 шт. (1 луковица для фарша, остальные для начинки),
    • Чеснок – 2-3 зубчика,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Сыр твердый – 200 гр.,
    • Батон или белый хлеб – 3-4 кусочка,
    • Черный молотый перец,
    • Соль,
    • Майонез,
    • Помидоры – 4-5 шт. ,

    Куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке – рецепт

    Замочите на 5-7 минут батон в молоке или воде. Введите в миску с куриным фаршем яйца. Фарш посолите и поперчите. Добавьте размягченный батон, предварительно отжатый от жидкости. Очистите чеснок  и лук. Чеснок пропустите через пресс. Лук в свою очередь, мелко порубите ножом. Лук  и чеснок добавьте к куриному фаршу.

    Тщательно вымесите котлетный фарш. Нагрейте духовку до 190С. Противень застелите пекарской бумагой. Смажьте ее растительным маслом. Смочите руки водой. Возьмите немного фарша, скатайте из него шарик. Приплюсните руками. Форма куриных котлет должна получиться, как и котлет для гамбургеров – круглой и плоской.

    Котлеты смажьте майонезом. Выложите на них кружочек репчатого лука. Лук тоже смажьте майонезом. Выложите сверху кружок помидора. Посыпьте котлеты тертым твердым сыром типа Российский. Поставьте форму с котлетами запекаться на 30 минут. По истечению этого времени ваши сочные котлеты с сыром и помидорами

    будут готовы.

    Котлеты с сыром в духовке

    Всем доброго времени суток! В прошлом рецепте домашней колбасы я хвалилась своей мясорубкой. В этом будет продолжение. Внимательно рассматривая насадки, я нашла какую-то супер странную насадку с «пимпочкой» посередине. Гугл выдал ответ на мой вопрос: это специальная насадка, которая выдает фарш трубочкой. Идеальный вариант для котлет с начинкой! Так как часть мясного фарша при приготовлении колбасок я заменила ливерным, я решила пустить остаток мясного фарша в котлеты с сыром внутри.

    Котлеты с сыром внутри

    Мужу сей вариант сочных котлет очень понравился, хотя обычно он просит «хлебные» котлеты, дочка особенно оценила «тесто», которое получилось благодаря панировке. Предлагаю читателям сайта Хорошие рецепты этот подробный пошаговый фото рецепт приготовления котлет с сырной начинкой.

    Совет:
    На сайте имеются другие варианты сырных котлет: крабовые котлеты с сыром и зразы с яйцом и сыром.

    Можно воспользоваться поиском в правой колонке сайта.

    как приготовить зразы в кляре

    • 900 гр. фарша (мясо+ сало),
    • яйцо для фарша,
    • чеснок,

    • сыр твердых сортов,
    • зелень (у меня укроп),
    • соль, черный перец, специи — по вкусу,
    • мука и панировочные сухари,
    • 2 яйца для панировки,

    • подсолнечное масло без запаха для жарки.

    Это фото насадки для мясорубки, с которой удобно готовить котлеты с начинкой или зразы.

    Добавляем в фарш соль, перец, специи по вкусу, вбиваем сырое яйцо, тщательно перемешиваем.
    Для начинки сыр натираем на крупной терке, добавляем в него резаный укроп, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс.

    Два яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем пару столовых ложек воды, специи по вкусу, аккуратно перемешиваем их венчиком.

    Теперь пропускаем небольшую порцию фарша через мясорубку со специальной насадкой.

    Формируется вот такая трубочка, как на фото. Заполняем ее сыром, формируя котлетку.

    Наши полуфабрикаты готовы. Раскаляем сковородку и наливаем в нее большое количество масла. Можно жарить данные котлеты во фритюрнице, мы пока данного прибора не имеем.
    Пока масло нагревается, обваливаем наши котлеты в муке.

    Затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Я делаю панировку два раза (то есть еще раз обваливаю сначала в яйце, потом опять в сухарях).

    Жарим на сильном огне наши котлеты с начинкой из сыра до появления слегка золотистого цвета.

    Затем делаем огонь поменьше, накрывает сковородку крышкой, и доводим котлеты до готовности. Получаются очень вкусные сочные котлеты с золотистой хрустящей корочкой. В эти зразы можно так же добавить кусочек сливочного масла, что я обязательно сделаю в следующий раз.

    Приятного аппетита!

    Котлеты с сыром внутри: рецепт и фото Екатерины Апатоновой.

    Рецепт № 2

    В моей семье несколько мужчин, которые любят вкусно поесть. Мужчины, как известно, капризные создания, которые предпочитают больше мясную пищу. Мои, к тому же, хотят видеть на столе разнообразие, а из всех блюд отдают предпочтение котлетам.

    У меня есть много разных рецептов котлет, и я не перестаю экспериментировать. Делаю котлеты из куриного мяса, из свинины, из баранины, из говядины. А чего стоят мясные котлеты с добавлением овсяных хлопьев! О них был один из недавних выпусков на сайте.

    Недавно я решила приготовить необычные котлеты из смешанного фарша. То, что у меня получилось, просто котлетами не назовешь. Мой муж признал их шедевром и теперь просит, чтоб такие котлеты появлялись чаще на столе. В котлетный фарш я кроме кусочков размоченного в молоке хлеба добавила сырые овощи: капусту, морковь и лук. Приготовила котлеты в духовке и в завершении посыпала их сыром. Теперь это одно из моих коронных блюд. А я и не возражаю, мне доставляет удовольствие смотреть, как поглощаются мои вкусные и сочные котлеты с сыром.

    Котлеты с сыром в духовке

    Времени на их приготовление я трачу не больше, чем, если бы жарила обычные. И на вид они выглядят не буднично, такие котлеты не стыдно и на праздничный стол поставить, чтоб гостей удивить.


    Когда однажды гости отведали эти котлеты, то пришлось срочно выдать всем рецепт и подробно рассказать, как приготовить их правильно. Более того, когда был ответный гостевой визит, мне приятно было увидеть на столе приготовленные по моему рецепту запеченные котлеты с сыром. Теперь хочу и здесь поделиться рецептом приготовления котлет из фарша с капустой, запеченных с сыром.

    Ингредиенты:

    • Свинина (мякоть) – 800 грамм;
    • Мясо куриное – 400 грамм;
    • Репчатый лук – 2 головки;
    • Капуста – 100 г;
    • Мякиш хлеба – 2 ломтика;
    • Молоко или вода – 1 стакан;
    • Яйцо – 2 штуки;
    • Сметана – 1 столовая ложка;
    • Соль – по вкусу;
    • Перец черный молотый – по вкусу;
    • Специи для фарша – по желанию;
    • Сыр твердый – 200 грамм.

    Процесс приготовления:

    Принимаемся готовить фарш для котлет. Мясо, свинину и курятину, промываем, филе нарезаем кусочками.

    Еще нужно размочить в молоке хлебный мякиш. Для этого кладем его в подходящую посуду, и заливаем молоком, чтоб хлеб покрылся полностью. Можно, конечно, залить и водой, но с молоком вкус будет более нежным.

    Чистим морковь, ополаскиваем ее проточной водой и крупно режем. Белокочанную капусту крупно режем. Хоть мои мужчины и любят котлеты, но к луку они относятся прохладно. А какие же котлеты без лука? Без него не будет ни вкуса, ни запаха. Вот я и нашла выход, пропуская лук тоже через мясорубку, не режу его ножом. Таким образом, он присутствует в фарше, а кусочков нет.

    Все ингредиенты для котлет измельчаем с помощью мясорубки. У меня она электрическая, так что процесс измельчения очень быстрый. Если же у вас есть кухонный комбайн, то он тоже прекрасно подойдет, главное, чтоб фарш получился однородным. Теперь можно вынимать из молока размокший мякиш, и немного его отжать, не сильно, пусть в фарш попадет немного молока. Пропустить также через мясорубку.

    Если у вас приготовленный заранее замороженный фарш, то его нужно просто разморозить.

    Дальше нужно в фарш для котлет с капустой и морковью нужно добавить яйца, сметану, соль, перец и специи. Хорошо вымешать его, чтобы получилась однородная масса. Можно несколько раз отбить готовый фарш, вынув его из миски и бросив обратно. Эта процедура смягчает фарш и в то же время позволяет котлетам держать форму. Формируем котлеты, придав им размер и форму, которая вас устроит. Я люблю, котлеты продолговатой формы, кто-то любит, чтобы они были большие и круглые.

    Берем противень, на котором будем готовить запеченные котлеты под сыром. Желательно, чтоб он был с высоким бортиком, смазываем его подсолнечным маслом, выкладываем наши котлеты, доливаем немного кипятка и ставим в прогретую духовку. Выпекаем котлеты в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

    Тем временем трем сыр на средней терке.

    В середине и в конце приготовления котлеты нужно полить соком, который выделился при выпекании.

    В завершении приготовления котлетки обильно посыпать тертым сыром. Котлеты держим еще немного в духовке, пока сыр не растает и не образует расплавленную корочку. Подрумянивать сильно не нужно, чтобы котлеты не пересушить.

    Наши вкусные котлеты готовы. Можно вынимать их с духовки и приглашать свою семью за стол. Но, я думаю, они и сами придут, без приглашения, так как аромат этих котлет достаточно быстро разлетается по всему дому.

    Вкус у этих котлет просто потрясающий. И рецепт, как видите, простой. Даже немного проще, чем, если жарить котлеты на сковородке. Здесь не нужно стоять около плиты, добавлять подсолнечное масло, переворачивать их несколько раз до готовности тоже не нужно. Сделали фарш, сформировали котлеты - и в духовку. Приготовленные по этому рецепту котлеты намного полезнее, чем те, которые были пожаренные на сковородке. Ведь готовились они в собственном соку и по вкусу будут мягче и нежнее. Приятным бонусом будет корочка из расплавленного сыра. На гарнир можно сварить гречку или картофельное пюре – все будет уместно. Советую приготовить котлеты, запеченные с сыром и устроить праздник себе и своим близким.

    Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!

    Котлеты в духовке с сыром

    Главная - Вторые блюда : "; } if (m=="2"){ el.innerHTML = ""; }
    Автор: Нина
    Предлагаем рецепт оригинальных котлет с овощами и сыром, запеченных в духовке.

    Ингредиенты

    • Мясной фарш - 600 г
    • Картофель - 100 г
    • Яйца - 2 шт.
    • Лук - 50 г
    • Шпинат - по желанию
    • Сыр - 100 г
    • Соль - по вкусу
    • Специи - по вкусу

    Информация

    Второе блюдо
    Порций - 6
    Время приготовления - 45 мин

    Как приготовить

    Яйца сварите вкрутую и охладите.
    Лук обжарьте, слегка посолите и по желанию добавьте к нему замороженный шпинат. В конце посыпьте специями, например, прованскими травами.
    Яйца, сыр и сырой картофель натрите.
    На противень или в форму уложите плоские котлеты из мясного фарша.
    Укройте котлеты начинками. Сначала сырой картошкой, затем луком со шпинатом.
    Далее слои из яйца и сыра.
    Запеките котлеты в духовке до готовности.

    4 / 5 ( 77 голосов )

     Распечатать | Категории блюда: В духовке, Котлеты,

    Свежие публикации:

    Теплый салат с жареным сыром: блюдо, которым можно наесться и больше ничего не готовить
    10 коржей для домашнего торта всего за полчаса: миссия выполнима


    Поделитесь с друзьями:

    Другие простые рецепты вкусных блюд:

    Картофельные котлеты с фаршемШкольные котлеты по ГОСТОвсяные котлетыРыбная запеканка с картошкойКотлеты с рисомГречаникиКотлеты в мультиваркеКотлеты по ГОСТу
    Оставить комментарий Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Комментарий:

    Имя

    Email

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


    Рецепт куриных котлет с сыром в духовке

    Под котлетой изначально понимали кусок мяса с косточкой, отбитый в виде лепешки. И сегодня наиболее популярная европейская котлета представляет собой отбитый кусок мяса в панировочных сухарях. В России же классической котлетой считается изделие из рубленого мяса (фарша) в виде лепешки.

    Фарш для котлет можно готовить абсолютно любой. Нам наиболее привычны котлеты из свинины и говядины, а также из курицы. Самые вкусные котлеты получаются из смеси говядины со свининой, а если добавить к ним немного баранины, то котлеты получаются невероятно ароматные и вкусные.

    В последнее время многие россияне чаще употребляют в пищу куриное мясо, потому что оно менее жирное, практически диетическое, а по стоимости существенно доступнее говядины и свинины. Но для приготовления вкусных, сочных котлет из куриного фарша придется немного постараться. Ведь обычные мясные котлеты бывают вкусны и сочны за счет качества самого мяса, а мясо курицы более постное и потому суховато. Вот хозяйки и придумывают различные способы приготовления котлет из курицы. Кто-то использует обжарку, кто-то готовит на пару, кто-то придумал рецепты для мультиварки. Мы же предлагаем сегодня рецепт котлет из куриного фарша в духовке с сыром.

    Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша в духовке с сыром, нам понадобится:

    куриное филе – 1 кг
    яйцо –2 шт.
    треть белого батона
    лук –2–3 шт.
    сыр твердый – 100 г
    соль, перец черный молотый, специи – по вкусу

    Как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке с сыром:

    1. Куриное филе перекручиваем с луком на мясорубке.
    2. Батон замачиваем в молоке.
    3. К фаршу добавляем батон, солим, перчим и кладем специи.
    4. Добавляем яйцо и хорошо взбиваем фарш ложкой или ручной взбивалкой. Если получается слишком густой, можно немного разбавить молоком.
    5. Формируем ложкой котлеты, которые укладываем на смазанный растительным маслом противень.
    6. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и при такой температуре запекаем котлеты в течение 30 минут. Затем достаем их, не выключая духовки, и каждую котлету равномерно посыпаем тертым сыром. Ставим противень еще на 10 минут в духовку.

    Готовые румяные котлеты выкладываем на красивое блюдо, они получились у нас просто загляденье! Подать их можно с любым гарниром и/или овощным салатом.

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Котлеты с помидорами и сыром — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 700-800 граммов мясного фарша

    • 100 граммов любого сыра

      у нас гауда

    • 3 помидора

    • 150 граммов лука

    • 2 зубчика чеснока

    • 1 яйцо

    • по вкусу соли и перца

    • для жарки растительного масла

    Руководство

    В качестве разнообразия попробуйте приготовить котлеты с помидорами и сыром в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

    Котлеты, приготовленные этим способом, не только вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на столе.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 70 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    7 653

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Фарш хорошо отбить в глубокой миске.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Лук и чеснок натереть на мелкой терке и добавить к мясному фаршу, перемешать. Затем добавить яйцо и специи. Вымешать до однородности.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Из получившегося фарша сформировать котлеты весом примерно по 100-120 грамм.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Разогреть масло на сковороде и обжарить все котлеты с двух сторон до хрустящей корочки. Переложить на противень застеленным пергаментом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать на кружочки.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Сверху каждой котлеты разложить помидоры, а сверху помидоров сыр.

    Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Рецепт сочных бургеров, запеченных в духовке

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    524 калорий
    26 г Жир
    29 г Углеводы
    39 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 524
    % Дневная стоимость *
    26 г 34%
    Насыщенные жиры 11 г 53%
    117 мг 39%
    1018 мг 44%
    29 г 11%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 5 г
    39 г
    Витамин С 1 мг 5%
    Кальций 383 мг 29%
    Железо 5 мг 29%
    Калий 567 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Если о приготовлении на гриле не может быть и речи, и вы не хотите стоять над варочной панелью, этот рецепт запеченных в духовке гамбургеров - идеальный выбор. И не беспокойтесь о засохших пирожках - немного вустерширского соуса, соуса для стейка, чесночного порошка и кайенского перца помогают сохранить сочность гамбургеров и улучшить вкусовые качества.

    Быстрый поворот тяжелой сковороды на плите создает приятную внешнюю корку и уплотняет сок, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Подавайте гамбургеры на поджаренных булочках для гамбургеров (домашних или покупных) с сыром или без него, заправленные вашим любимым соусом или ароматным майонезом. Добавьте свой любимый гарнир, например, картофель фри или сладкий картофель, и вы получите быстрый ужин в будние дни, который будет готов всего за 30 минут.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот сочный рецепт бургера, запеченного в духовке «Собери вместе»

    Приготовление гамбургеров в духовке

    Приготовление Гамбургеры в духовке ЛЕГКО: И вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с уловкой «тает во рту» имеет решающее значение!

    Краткий обзор: Готовьте их при 375 ° в течение 25 минут, а затем сделайте гамбургеры с булочками и заверните в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, лучший бургер в домашних условиях!

    Приготовление гамбургеров в духовке

    «Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

    ДА, и позвольте мне сказать вам ... это может быть ваш новый любимый способ приготовить этот любимый семейный ужин!

    Он не только упрощает уборку (без разбрызгивания жира на плите), но и по этому рецепту получается самый сочный бургер, а также есть хитрость, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами!

    Еще больше рецептов бургеров, которые вам понравятся:

    Рецепт гамбургера в духовке

    Приготовить запеченные гамбургеры невероятно просто… и что самое интересное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их заранее, если вы обслуживаете большую толпу (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время на самом деле будет подан ужин.

    Как приготовить гамбургеры в духовке

    Как всегда, внизу этого поста есть полная карта рецептов для печати, но я хотел бы провести вас по рецепту с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший рецепт запеченного гамбургера!

    Духовка с предварительным нагревом:

    Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный кулинарный спрей внутри формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

    Примечание: Во время готовки вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто возьмите противень или форму большего размера - обязательно с приподнятыми стенками, чтобы не вылился сок - и время приготовления останется прежним!

    4 котлеты для гамбургеров с говядиной

    Используя 1 фунт.из говяжьего фарша, котлеты из 4 котлет для гамбургеров.

    Как приправить гамбургеры

    В рецепте ЛУЧШЕГО чизбургера вы видели, что я люблю жарить гамбургеры на коричневом масле для придания вкуса и использовать соль и перец для приправы.

    ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

    Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или свою любимую соль и перец, но я не могу не рекомендовать свои любимые.

    • Гималайская соль мелкого зерна - Когда я начал исследовать различные соли для более здоровых вариантов, мой друг рекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он более «соленый», поэтому мне не нужно добавлять его во время готовки, но он очень вкусный! Я большой поклонник!
      Тем не менее, не стесняйтесь использовать мою другую любимую кошерную соль или любую морскую соль / поваренную соль.
    • Peppercorn Medley - О, мой любимый перец на всей земле! Я люблю использовать это с ЛУЧШИМ рецептом запеченного в духовке стейка и всем, что связано с говядиной.Вы будете удивлены, насколько сильно этот перец имеет аромат по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Тоже вкусно!
    На самом деле для этой фотографии я использовал обычный черный перец, потому что в тот же день у меня закончилось мое любимое месиво из перца!
    Сезон на обеих сторонах

    С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ОБЫЧНО приправлены солью и перцем.
    (Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто проверяю, что вижу черный перец во всех своих гамбургерах.)

    Как раз тогда, когда вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза ... вы всегда можете добавить больше, но на самом деле вы не можете это убрать), вы наконец можете попробовать это на вкус.

    Приправляйте по своему желанию, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имели особого вкуса, добавьте еще немного в следующий раз.

    Когда вы заправили одну сторону гамбургеров, переверните ее стороной вниз в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

    Как долго готовить бургеры в духовке

    Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или пока термометр не нагреется до 160 градусов.

    (Чтобы узнать, как приготовить гамбургеры в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете!)

    Для чизбургеров

    Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите кусок американского сыра (или своего любимого сорта) и положите по ломтику на каждый бургер.

    Поставьте обратно в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не растает!

    Уловка для бургеров, запеченных в духовке, которые тают во рту

    Когда я начал делать это для своих гамбургеров, мне казалось, что я изменил жизнь своей семьи, любящую гамбургеры.

    Когда сыр растает, выньте форму для запекания из духовки.

    Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно больших, чтобы обернуть каждый бургер по отдельности).

    Положите нижнюю часть каждой булочки на каждый лист фольги и сделайте гамбургеры БЕЗ дополнительной начинки. Пока только мясо и сыр!

    Заверните каждый бургер и поместите в другую форму для выпечки, противень или даже прямо на решетку духового шкафа… и дайте нагреться в духовке в течение 2-3 минут.

    Это позволит сыру и булочке запариться / поджариться, чтобы создать уй-тягучий вкус, без которого стало так трудно жить!

    Готовим гамбургеры заранее

    Если вы готовите для большой компании или просто хотите приготовить порцию пораньше и согреться до обеда, это легко!

    Приготовьте гамбургеры, как я предложил, и держите бургеры в алюминиевой фольге в духовке в тепле. ( Только не нагревайте духовку слишком сильно, иначе ваши булочки станут СЛИШКОМ поджаренными и станут твердыми.)

    Когда на ферме моих родителей рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как я приготовил их дома, они все еще остаются теплыми и вкусными к тому времени, когда я отнесу их животноводам на обед!

    Начинки для бургеров

    Не стесняйтесь добавлять в свои гамбургеры свои любимые начинки! Честно говоря, когда они так готовятся, я люблю их в простом виде, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами по рецепту.)

    Вот некоторые из стандартных любимых начинок:

    • горчица
    • кетчуп
    • лук
    • помидор
    • салат
    • соленые огурцы
    • майонез
    • бекон

    Приправа для картофеля фри

    Я не знаю, что это именно, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю надевать ее на что угодно. Особенно гарниры, такие как брокколи, запеченная с чесноком и картофельные дольки.

    Так что, когда у меня есть немного под рукой, я люблю посыпать им и мои чизбургеры! Только будьте осторожны, добавляя соль, потому что в такой приправе может быть много соли!

    Сторон, куда стоит пойти с гамбургерами

    Ищете что-нибудь, чтобы подать к вашим гамбургерам? Вот наши фавориты:

    Другие рецепты в духовке

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке - С УДЕЛКОЙ!

    Джессика Берджесс

    Приготовление Гамбургеры в духовке ЛЕГКО: И вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который имеет огромное значение!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Поджаривание по желанию 2 минуты

    Общее время 27 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4 гамбургера

    Калорий 428 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 4 котлеты из говядины, которые я использую 1 фунт. из говяжьего фарша, чтобы сделать 4 котлеты
    • соль по желанию - см. сообщение в блоге для советов
    • перец по желанию - см. сообщение в блоге для советов
    • 4 ломтика желтого американского сыра по желанию
    • 4 булочки для гамбургеров
    Дополнительно - для тостов

    Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    Уловка для сыра Ooey Gooey и поджаренной булочки

    Примечания

    Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Положите гамбургеры в алюминиевую фольгу и запекайте несколько минут, чтобы сыр растаял, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но поджаренную булочку, за которую стоит умереть! Готовите гамбургеры для большой публики? Сделайте их заранее, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле до подачи на стол! Соль и перец: Моя любимая соль - это мелкозернистая гималайская соль, а мой любимый перец - Peppercorn Medley!

    Nutrition

    Порция: 1 гамбургерКалорийность: 428 ккалУглеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 81 мг Натрий: 650 мг Калий: 386 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 90 Iron 30 мг Витамин A 14 Iron 30 мг

    Ключевое слово запеченные гамбургеры, гамбургеры в духовке, рецепт гамбургеров

    Это ты сделал?
    Сделайте фото и отметьте его хэштегом #Fantabulosity - Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

    Рецепт сырных бургеров, запеченных в духовке | MyGourmetConnection

    Приготовленные из сыра, смешанного с мясом, запеченные в духовке гамбургеры станут прекрасной альтернативой приготовлению на гриле в холодную погоду.

    Этот рецепт - своего рода чизбургер, вывернутый наизнанку, с добавлением тертого сыра прямо в говяжий фарш.

    В результате получается влажный, ароматный бургер с прекрасным вкусом с добавлением простых начинок, таких как салат, помидоры и лук.

    Обычно, когда мы думаем о приготовлении гамбургеров, первое, что приходит на ум, - это гриль, но когда становится холодно, приготовление на гриле не всегда вариант.

    Запеченные в духовке гамбургеры легко приготовить до должной степени готовности, они не требуют переворачивания, меньше сжимаются, а весь жир стекает, не разбрызгиваясь, обеспечивая беспроблемную уборку.

    Как приготовить бургеры, запеченные в духовке

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F, выстелите форму для запекания фольгой и поставьте решетку сверху.
    2. Добавьте приправы, столовую ложку панировочных сухарей и тертый сыр в говяжий фарш и перемешайте.
    3. Сформируйте четыре лепешки толщиной в полдюйма и разложите их на решетке.
    4. Выпекайте от 12 до 15 минут в зависимости от того, как вы хотите готовить гамбургеры.
    5. Дайте постоять пять минут, прежде чем положить их на булочки и добавить начинку.

    Более простые рецепты бургеров:

    Состав

    • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • Соль и молотый черный перец
    • 1 столовая ложка сухих, не приправленных панировочных сухарей
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 4 листа салата ромэн
    • 4 ломтика спелых помидоров
    • 4 тонких ломтика красного лука
    • 4 бутерброда (гамбургера) ролла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и поставьте решетку сверху. Покройте антипригарным спреем и отложите.
    3. Поместите говяжий фарш в большую миску и добавьте Вустерширский соус, 1/2 чайной ложки соли и несколько порций черного перца.
    4. Посыпьте сверху панировочными сухарями и сыром и руками аккуратно перемешайте ингредиенты.
    5. Сформируйте смесь из говяжьего фарша в 4 котлеты одинакового размера толщиной примерно 1/2 дюйма (4 дюйма в диаметре) и разложите их на подготовленной решетке.
    6. Выпекайте гамбургеры до полной готовности, 12–15 минут. Дать отдохнуть 5 минут.
    7. Чтобы собрать гамбургеры, положите салат на дно каждого рулета, сверху положите гамбургер, ломтик лука и ломтик помидора. Подавать немедленно.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 389 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 84 мг Натрий: 543 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 35 г

    Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.

    Рецепт гамбургеров, запеченных в папиной духовке

    Да, вы все правильно прочитали! Эти запеченные гамбургеры легко приготовить и собрать примерно за 15 минут. Вам определенно понадобятся секунды!

    Гамбургеры в духовке

    Эти запеченные гамбургеры - фирменное блюдо моего отца, и когда я позвонил, чтобы получить рецепт, по иронии судьбы, он приготовил их накануне вечером. Умы, любящие гамбургеры, думают одинаково, когда гамбургер падает недалеко от дерева.Смешанная метафора или хороший вкус? ОБЕ!

    Когда мой папа готовит, он очень аккуратен, нарезая сырные квадраты, чтобы украсить гамбургеры французскими роллами или чиабаттой. Мы до сих пор называем их гамбургерами, даже если они покрыты сыром, потому что это то, что делает мой отец.

    Все это выглядит слишком просто, чтобы попробовать такое же восхитительное, как оно есть. Секрет в том, что кусочек масла поверх каждого запеченного в духовке гамбургера тает в мясе гамбургера, смешанном с Вустерширским соусом, и с каждой стороны вашего любящего гамбургеры лица стекают сочные, нежные капли.

    Вот как их приготовить.

    Что в этих запеченных гамбургерах?

    Эти запеченные в духовке гамбургеры настолько просты, насколько это возможно, и поэтому я их люблю. К мясу гамбургера не нужно добавлять причудливых добавок, и мы сохраняем простые начинки. Зачем связываться с хорошим, правда?

    Для запеченных гамбургеров вам понадобится:

    • Постный говяжий фарш
    • Булочки на закваске или чиабатта
    • Вустерширский соус
    • Чесночная соль
    • Перец черный молотый
    • Масло сливочное
    • Сыр Чеддер

    Как приготовить бургеры в духовке

    Приготовление гамбургеров в духовке может показаться странным, но каждый раз в результате получаются самые сочные гамбургеры.Перед тем, как приступить к приготовлению гамбургеров, предварительно разогрейте духовку, чтобы жарить, и установите решетку посередине духовки.

    Разделите говяжий фарш на восемь порций и сформируйте из каждой котлету. Выложите булочки на противень лицевой стороной вверх и сверху выложите котлету для гамбургеров.

    Надрежьте верхнюю часть каждого бургера, затем полейте сверху Вустерширским соусом. Нанесите немного масла на каждую лепешку и приправьте чесноком, солью и перцем.

    Жарьте гамбургеры примерно 10 минут, затем положите сверху ломтик сыра и верните в духовку, пока он не растает.Украсить любимой начинкой для гамбургеров и влить.

    Могу ли я сделать из них гамбургеры с индейкой?

    Возможно, вы сможете, но я когда-либо делал эти запеченные гамбургеры только с говяжьим фаршем. Если вы все же пытаетесь приготовить эти запеченные гамбургеры как гамбургеры с индейкой, вы ДОЛЖНЫ готовить мясо полностью. Можно есть говяжий фарш средней прожарки, но недожаренную птицу употреблять в пищу небезопасно.

    Или вместо этого приготовьте мои греческие гамбургеры с индейкой с соусом цацики!

    Могу ли я добавить специи к бургерам?

    Конечно! Мой папа всегда готовил свои запеченные гамбургеры из простого говяжьего фарша, поэтому я просто никогда раньше не добавляла специи в котлеты для гамбургеров.Но вы, безусловно, можете добавить мелко нарезанный лук, халапеньо, различные специи и многое другое.

    Советы по приготовлению запеченных гамбургеров

    Это бургеры с открытой начинкой, так что у вас не должно остаться ни одной верхней булочки. Четыре булочки разрезают пополам, чтобы получилось восемь гамбургеров, поэтому все будет израсходовано.

    Выбирая ролл для этих гамбургеров, убедитесь, что он достаточно крепкий. Во время запекания бургеры выделяют изрядное количество сока, поэтому вам понадобится сытный рулет под котлетами.Я думаю, что обычные булочки для гамбургеров будут слишком мягкими для этого рецепта, но лучше всего подойдут чиабатта или закваска.

    Если вы предпочитаете, чтобы запеченные гамбургеры были более хорошо прожаренными, просто оставьте их в духовке на пару минут перед тем, как засыпать их сыром.

    Больше домашних гамбургеров, которые вам обязательно понравятся

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

    Папины запеченные гамбургеры

    Ага, вы все правильно прочитали! Эти запеченные гамбургеры легко приготовить и собрать примерно за 15 минут.Вам обязательно понадобятся секунды!

    Состав

    • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
    • 4 маленькие булочки на закваске или чиабатта нарезанный
    • 2 столовые ложки Вустершир соус
    • 2 чайные ложки чесночная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 8 столовые ложки масло сливочное разделенный
    • 8 ломтики средний сыр Чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку, чтобы жарить, и поместите противень в середину духовки.Подготовить противень с фольгой.

    2. Разделите говяжий фарш на 8 равных частей. Выложите булочки на противень лицевой стороной вверх и сформируйте на каждом булочке лепешку для гамбургеров.

    3. Сделайте надрез на верхней части котлеты, дважды перекрестив. Полить каждую котлету соусом Вустершир, затем приправить каждую чесночную солью и перцем. Сверху на каждую лепешку посыпьте столовую ложку сливочного масла.

    4. Поместите в духовку и жарьте 10 минут на средней прожарке.Добавьте к каждому бургеру по ломтику сыра и готовьте еще 2 минуты. Достаньте из духовки и сразу подавайте. *

    Примечания к рецепту

    * Если вы предпочитаете, чтобы ваши запеченные гамбургеры были более хорошо прожаренными, просто оставьте их в духовке на пару минут перед тем, как засыпать их сыром.

    Пищевая ценность

    Папины запеченные гамбургеры

    Сумма на порцию

    калорий 403 Калорий в составе жира 261

    % дневная стоимость *

    Жир 29 г 45%

    Насыщенные жиры 17 г 106%

    Холестерин 98 мг 33%

    Натрий 1071 мг 47% 901 902 902 1071 мг Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 630IU 13%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 218 мг 22%

    Железо 2 мг 9015 на суточном уровне диета на 2000 калорий.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться - это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендованным рецептом.

    Как сделать простые классические гамбургеры | Рецепт гамбургеров | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    24 унции молотого патрона

    1 чайная ложка кошерной соли

    Свежемолотый черный перец

    Смесь специй, по желанию, рецепт приводится ниже

    1 столовая ложка растительного масла

    4 ломтика сыра, например, чеддер, американский сыр с плесенью Saga и швейцарский, по желанию

    4 мягкие булочки в стиле гамбургера, разрезанные

    4 ломтика бифштекса помидоров, по желанию

    Ассорти из салатов и зелени, например айсберг, ромэн или кресс-салат.

    Ассорти из горчицы, например цельнозерновой, дижонской или французской, по желанию

    Майонез, по желанию

    Кетчуп, по желанию

    Смесь специй:

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    2 чайные ложки чесночного порошка

    2 чайные ложки лукового порошка

    Острый соус по вкусу

    Запеченные в духовке гамбургеры, фаршированные перцем и сыром (рецепт)

    Мы любим гамбургеры у себя дома, а еще мы любим перец и сыр! У нас возникла не такая уж дикая идея добавить в наши гамбургеры сыр и перец. Не просто набивать, а настаивать. Как в сыре, так и в сладком перце всю котлету для бургера, а не просто большой кусок посередине.

    Мы пробовали жарить на гриле, а затем на сковороде, но каждый раз сыр подгорал и котлеты рассыпались. Затем мы решили попробовать еще один метод, и, как и во многих других ситуациях, третий раз был очарованием. Мы испекли гамбургеры, и конечный результат был восхитительным!

    Измерения и время на нем неточные, потому что это действительно ваше предпочтение.Вот что мы сделали:

    Состав
    • 2 фунта постного молотого гамбургера
    • 3/4 стакана на 1 стакан мелко тертого сыра (нам нравится колби / джек)
    • 4-5 нарезанных мини-сладких перцев
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов
    2. Смешайте гамбургер с перцем, рубленым луком и чесночным порошком
    3. Добавьте нарезанный перец
    4. Добавьте тертый сыр (необходимо, чтобы сыр и перец были равномерно распределены по всей мясной смеси)
    5. Сформируйте из смеси для гамбургеров котлеты одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно
    6. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте на него решетку (используйте лист с боковыми сторонами, чтобы удерживать жир)
    7. Обрызгайте решетку антипригарным кулинарным спреем
    8. Равномерно разместите котлеты для гамбургеров на решетке для выпечки
    9. Выпекайте котлеты примерно 10-12 минут и осторожно прижмите ложкой котлеты, чтобы они пропеклись равномерно и выдавили жир.
    10. Продолжайте выпекать еще 15-20 минут, наблюдая в конце за желаемой степенью готовности.Убедитесь, что они имеют внутреннюю температуру не менее 160 градусов.
    11. Добавьте любимую булочку, овощи и сыр по желанию.

    Похожие сообщения через категории

    Рецепт любимых запеченных гамбургеров моего мужа

    Любимые запеченные бургеры моего мужа

    Порций по рецепту: 4
    калорий: 324

    % дневной нормы *

    белок: 22.8 г 46%

    углеводы: 20,3 г 7%

    пищевые волокна: 1. 1 г 4%

    сахара: 7,1 г

    толстый: 16.6 г 26%

    насыщенный жир: 6,3 г 32%

    холестерин: 68. 6 мг 23%

    витамин а ме: 182,5 МЕ 4%

    эквиваленты ниацина: 9.4 мг 73%

    витамин b6: 0,4 мг 22%

    Витамин С: 5. 5 мг 9%

    фолиевая кислота: 30,8 мкг 8%

    кальций: 64.8 мг 7%

    утюг: 3,6 мг 20%

    магний: 31. 5 мг 11%

    калий: 509,9 мг 14%

    натрий: 700.5 мг 28%

    тиамин: 0,1 мг 10%

    калории из жира: 149. 1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *