Рецепты на Новый год 2023
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Рецепты для новогоднего стола от шеф-поваров московских ресторанов
Шеф-повара московских ресторанов по просьбе «Газеты. Ru» поделились рецептами блюд, которые они будут готовить для родных и близких в новогодние праздники.
Домашний салат «Оливье» с уткой от шеф-повара ресторана «Обломов» Юрия Башмакова
Ингредиенты (на четыре порции)
100 граммов сырокопченого окорока
Половина утиной грудки
Одна картофелина
Одно яйцо
Один свежий огурец
Один маринованный огурец
Половина моркови
Четверть зеленого яблока
Две столовых ложки консервированного горошка
100 граммов майонеза
Соль, перец по вкусу
Для украшения
Три куска бородинского хлеба
40 зерен граната
20 веточек петрушки
Четыре чайных ложки оливкового масла
Четыре каперса (по желанию)
Способ приготовления. Возьмите утиную грудку, промойте, обжарьте до средней степени прожарки, остудите. Яйцо отварите вкрутую, очистите. Картофель и морковь помойте, отварите в мундире, очистите. Окорок, вареную морковь, яйцо, картофель, яблоко (без кожуры) нарежьте мелким кубиком.
Смешайте все ингредиенты с зеленым горошком и майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите через круглую форму на кусок бородинского хлеба. Украсьте зернами граната, петрушкой и каперсами. Полейте оливковым маслом по кругу тарелки и подавайте к столу.
Теплый салат из раковых шеек с черной чечевицей и горько-сладким лимонным пюре от шеф-повара ресторана «Ёрник» Даниэля Фиппарда
Ингредиенты
Четыре хвоста раков
20-30 граммов рисовой лапши
250 граммов лимонов
200 граммов чечевицы
Пять-шесть листиков бейби-шпината
70 граммов моркови
70 граммов сельдерея
одна луковица
50 граммов сахара
шесть граммов сахара мусковадо
10 миллилитров белого бальзамика (бальзамического уксуса)
10 миллилитров белого вина
500 миллилитров масла для фритюра
20 граммов соли
Способ приготовления. Приготовить уксусный соус: влить бальзамик и белое вино в небольшую кастрюлю, прогреть до температуры 113 градусов и снять с огня. Добавить сахар мусковадо и размешать, чтобы он полностью растворился.
Приготовить лимонное пюре: очистить лимоны, удалить сердцевину и семена, а затем нарезать и поместить в кастрюлю. Добавить сахар, влить 25 миллилитров воды и готовить на медленном огне, пока лимоны не станут мягкими. Измельчить в блендере и протереть через сито. Немного посолить и разбавить кипяченой водой до нужной консистенции.
Удалить головы и внутренности у раков и варить их в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем обжарить шейки в сливочном масле.
Приготовить чечевичный соус: морковь, лук и сельдерей нарезать маленькими кубиками, выложить в кастрюлю, добавить чечевицу и соль, залить водой, чтобы чечевицу накрыло сверху, и отварить.
Разогреть масло для фритюра, опустить в него рисовую лапшу и сразу вынуть.
Выложить на блюдо бейби-шпинат, чечевицу и раковые шейки, приправить соусом и пюре.
Сочная хурма с мятой и карамельным мороженым от шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского
Ингредиенты
Одна 200-граммовая хурма
Два грамма свежей мяты
10 граммов сахарного сиропа
Два грамма тимьяна
50 граммов карамельного мороженого
Сахарная пудра
Способ приготовления. Мягкую холодную хурму нарежьте дольками и срежьте шкурку. Перемешайте с сахарным сиропом, тонко нарезанной мятой и тимьяном. Выложите в тарелку, сверху положите два шарика карамельного мороженого и посыпьте сахарной пудрой.
Тар-тар из лосося « Mimoza» с соусом «Крем Чиз» от шеф-повара ресторана «Оливетта» Дмитрия Зотова
Ингредиенты (на одну порцию)
70 граммов филе семги
Одно перо зеленого лука
Полтора огурца (свежего)
Одна веточка укропа
Одна столовая ложка оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Половина столовой ложки маленьких маринованных каперсов
Половина свежего яблока
Половина вареного куриного яйца
Половина лука-шалота
Для заправки
Три столовых ложки оливкового масла
Одна столовая ложка лимонного сока
Соль по вкусу
Соус «Крем-чиз»
Одна столовая ложка сыра Филадельфия
Одна чайная ложка дижонской горчицы
Одна чайная ложка лимонного сока
Две чайных ложки оливкового масла
Соль по вкусу
Способ приготовления. Лосось обработать от костей и кожи. Мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук. Посолить, поперчить, заправить смесью из оливкового масла и лимонного сока. Все перемешать.
Яйцо очистить. Отделить белок от желтка и мелко нарезать.
Свежий огурец и лук-шалот нарезать мелким кубиком.
Приготовить соус «Крем Чиз»: все ингредиенты положить в миску и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу.
В центре тарелки размазать половину готового соуса «Крем чиз». В сервировочное кольцо выложить лосось и выровнять с помощью ложки. Вокруг выложить нарезанные огурцы, лук-шалот, яичный белок, яичный желток и полить все оливковым маслом. Убрать сервировочное кольцо.
Оставшуюся часть соуса скатать кнелью с помощью двух чайных ложек. Выложить на лосось.
Яблоко очистить от кожи и семян. Вырезать 3 кружочка. Украсить блюдо по периметру.
Тар-тар из авокадо с жареными креветками от шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского
Ингредиенты
Один плод авокадо
100 граммов креветок
20 граммов японского майонеза
10 граммов салата фризе
Один лимон
20 граммов оливкового масла
15 граммов икры летучей рыбы
Соль, перец
Способ приготовления. Авокадо нарежьте кубиком, добавьте сок лимона, майонез, соль и перемешайте.
Креветки посолите, приправьте перцем, обжарьте на оливковом масле.
Сок лимона перемешайте венчиком с оливковым маслом, посолите, поперчите. Заправьте этим соусом листья салата.
Выложите через круглую формочку на тарелку авокадо, сверху креветки и заправленный салат. Украсьте оставшейся заправкой и икрой летучей рыбы.
Ля-Ванги (цыпленок, фаршированный грецким орехом и алычой) от шеф-повара ресторана «Бараshka» Владимира Романюка
Ингредиенты
Один цыпленок
100 граммов грецкого ореха
10 граммов кинзы
Шесть граммов укропа
20 граммов топленого сливочного масла
50 граммов пасты из алычи
20 граммов соуса «Наршараб»
20 зерен граната
Способ приготовления. Для начинки смешать грецкий орех, укроп и пасту из алычи. Подготовить цыпленка: изнутри вытащить кости, затем натереть солью и перцем, предварительно обдав цыпленка кипятком. Смазать соусом (на 100 граммов пасты из алычи / 20 граммов «Наршараба»). Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
Для гарнира отдельно сварить рис, при подаче добавить топленое сливочное масло и посыпать зернами граната.
Сибас с тыквенным пюре, булгуром и соусом из шалота от шеф-повара ресторана «Ёрник» Даниэля Фиппарда
Ингредиенты (на одну порцию)
Один сибас (300 граммов)
100 граммов тыквы
80 граммов лука-шалота
68 граммов булгура
40 граммов редиса
20 граммов нашинкованного лука
300 миллилитров куриного бульона
60 граммов несоленого сливочного масла
20 миллилитров апельсинового сока
15 граммов меда
10 граммов лимонной цедры
Пять миллилитров лимонного сока
Восемь граммов карамельного сахара
Четыре грамма кардамона
Три грамма бадьяна
Два грамма гвоздики
Полтора грамма соли
Способ приготовления. Рыбу почистить и выпотрошить, выбросив голову, затем разрезать пополам, вынуть хребет и приготовить на пару.
Насыпать в сотейник булгур, влить бульон, добавить 10 граммов сливочного масла, соль и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут, после чего накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
Для соуса соединить мед с лимонным соком, затем добавить лимонную цедру, нашинкованный лук, нарезанный маленькими кубиками шалот и редис, все перемешать.
Приготовить тыквенное пюре: положить в кастрюлю сахар и сделать карамель, добавить тыкву и пропарить вместе с гвоздикой, кардамоном и бадьяном. Как только тыква станет мягкой, влить апельсиновый сок и уварить жидкость, затем добавить 50 граммов сливочного масла. Измельчить все в блендере и протереть пюре через сито.
Тольятто из корейки ягненка с рукколой и печеной репой от шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского
Ингредиенты
Одна репа
50 граммов бескостного каре ягненка
30 граммов рукколы
Пять граммов малинового уксуса
30 граммов оливкового масла
10 граммов пармезана
10 граммов мини-спаржи
20 граммов помидоров черри
Соль, перец
Способ приготовления. Репу очистите, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Заверните в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Корейку ягненка нарежьте толщиной 2-3 мм, выложите на противень и запеките в духовке (1-2 минуты).
Винный уксус перемешайте венчиком с оливковым маслом и заправьте рукколу и помидоры черри. В центр тарелки выложите салат, по краю репу и корейку. Украсьте мини-спаржей и пармезаном.
Кузу (мясо ягненка с щавелем и шпинатом от шеф-повара ресторана «Бараshka» Владимира Романюка
Ингредиенты (на одну порцию)
250 граммов мяса ягненка
40 граммов щавеля
20 граммов шпината
Три веточки тимьяна
Способ приготовления. Мясо ягненка отбить, добавить соль и перец, внутрь положить щавель и шпинат, завернуть, связать бечевкой, обжарить на рифленой сковороде, затем поставить в духовой шкаф на 25 минут.
Картофель предварительно отварить, разрезать на 4 части и обжарить на растительном масле.
С приготовленного мяса снять бечевку, разрезать на 4 части, рядом выложить картофель по-домашнему, полить собственным соком, украсить тимьяном.
Медальоны из утки с инжирно-луковым джемом от шеф-повара ресторана «Обломов» Юрия Башмакова
Ингредиенты (на четыре порции)
Две утиных грудки
Одно зеленое яблоко
Одна столовая ложка сахара
Одна столовая ложка меда
Полстакана воды
Три звездочки бадьяна
Четыре палочки корицы
20 зерен граната
Четыре веточки петрушки
Маринад для утки
Полстакана соевого соуса
Две столовых ложки растительного масла
Два зубчика чеснока
Свежий корень имбиря (размером как два зубчика чеснока)
Половина чайной ложки молотого кориандра
Одна чайная ложка меда
Щепотка молотого красного перца (острого)
Половина чайной ложки кунжутного масла
Способ приготовления. Грудки утки разрезать пополам. Смешать с маринадом, нарезав мелким кубиком, чеснок и имбирь. Замариновать утку на двое суток в холодильнике, а затем обжарить (вместе с кожей) до средней степени прожарки.
В кастрюлю с водой добавить сахар и мед. Разогревать в течение нескольких минут, помешивая. Добавить звездочки бадьяна и корицу. Яблоко разрезать на четыре дольки, удалить сердцевину, добавить в сироп со специями и проварить до размягчения яблока.
Для джема
Четыре сушеных плода инжира
Четыре лука-шалота
Одна чайная ложка растительного масла
Способ приготовления. Инжир замочите в воде на два часа. Лук почистить, затем нарезать лук и инжир средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить инжир. Залить водой, чтобы она покрывала ингредиенты. Варить на медленном огне под крышкой в течение 4 часов до полного размягчения инжира, периодически помешивая.
Выложить на блюдо готовую утку, украсить долькой вареного в сиропе яблока. Выложить рядом получившийся луково-инжирный джем, палочку корицы и звездочку бадьяна. Полить сиропом, в котором варилось яблоко, украсить зернами граната и петрушкой.
Бефстроганов из говядины с белыми грибами от шеф-повара ресторана «Вермишель» Евгения Грязнова
Ингредиенты
120 граммов говяжьей вырезки
15 граммов красного репчатого лука
30 граммов свежемороженых грибов
15 граммов соленого огурца
15 граммов растительного масла
15 граммов сливок (жирностью 33%)
20 граммов соевого соуса
100 граммов говяжьего бульона
Семь граммов горчица в зернах
Перец белый молотый
Соль
Способ приготовления. Говяжью вырезку нарезать брусочками, красный репчатый лук — соломкой, белые грибы — пластинками. Соленый огурец очистить и нарезать соломкой.
Нарезанную говядину обжарить на растительном масле, добавить соленый огурец, красный репчатый лук и белые грибы. Залить сливками, соевым соусом, говяжьим бульоном, добавить горчицу в зернах, слегка выпарить. Добавить по вкусу соль и белый молотый перец.
Подавать с картофельным пюре и миксом из свежей зелени (петрушки, укропа, фиолетового базилика).
Утиная грудка в апельсиновом соусе от шеф-повара ресторана «Вермишель» Евгения Грязнова
Гарнир из спаржи, запеченной с пармезаном
120 граммов зеленой спаржи.
200 миллилитров воды
два грамма соли
два грамма сахара
20 граммов сливочного масла
30 граммов помидоров черри
20 граммов тертого пармезана
Утиная грудка
270 граммов утиной грудки
25 граммов растительного масла
Два грамма соли
1 грамм черного молотого перца
Апельсиновый соус с зеленым перцем
Четыре грамма маринованного зеленого перца (горошком)
20 миллилитров бренди
150 миллилитров апельсинового сока
45 граммов сахара
20 граммов сливочного масла
Способ приготовления. Зеленую спаржу очистить, отварить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла, затем выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, рядом поместить помидоры черри, посыпать тертым пармезаном, запекать до золотистой корочки.
Утиную грудку выложить на сковороду, обжарить на растительном масле с добавлением соли и черного молотого перца до золотистой корочки.
Маринованный зеленый перец горошком выложить на сковороду, влить бренди и выпарить его на 3/4. Добавить свежий апельсиновый сок, сахар, сливочное масло, довести до готовности.
На тарелку выложить листья рукколы, рядом — гарнир из спаржи. Утиную грудку нарезать ломтиками, веером выложить на листья рукколы и полить апельсиновым соусом с зеленым перцем.
Облепиховый сорбет от шеф-повара ресторана «Osteria Montiroli» Массимилиано Монтироли
Ингредиенты (на четыре порции)
100 миллилитров воды
125 граммов сахара
700 граммов пюре из облепихи
Несколько веточек мяты для украшения
Способ приготовления. Соедините воду и сахар в тяжелой сковороде, на маленьком огне дайте сахару полностью раствориться. Остудите сироп и поставьте в холодильник.
Смешайте облепиховое пюре с сиропом. Выложите в блендер и взбейте до однородности. Выложите смесь в контейнер и отправьте в морозилку на 5-6 часов. Каждый час взламывайте сорбет и перемешивайте до консистенции «талого снега».
Также пюре можно поместить в машинку для приготовления мороженого, взбить согласно инструкции (минут 20) и переложить в контейнер для хранения в морозилке.
Подавайте, украсив веточкой мяты.
Пирог «Лимончелло» от шеф-повара ресторана «Оливетта» Дмитрия Зотова
Тесто (на 10 порций)
150 граммов муки
Одно куриное яйцо
70 граммов сахарной пудры
70 граммов сливочного масла
Два грамма соли
Два грамма соды
Способ приготовления. Масло комнатной температуры размягчить и смешать со всеми ингредиентами. Отложить.
Начинка
220 миллилитров лимонного сока
220 граммов сахара
18 желтков куриного яйца
30 граммов муки
Пять граммов экстракта ванили
70 миллилитров воды
100 миллилитров сливок (жирностью 35%)
100 граммов сливочного масла
Способ приготовления. Сок лимона, сахар и воду довести до кипения. Растворить сахар, снять с плиты. В горячую смесь добавить все оставшиеся ингредиенты, интенсивно перемешивая, чтобы желтки и мука заварились и масса загустела. Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Распределить тесто равномерно по дну и бортам. Выложить начинку и выпекать в духовке при температуре 140 градусов.
Через 20-25 минут достать и остудить пирог. Можно декорировать цукатами. Нарезать и подать к столу.
От редакции. Если вы хотите поделиться своими рецептами новогодних блюд, напишите нам письмо на адрес [email protected] или оставьте комментарий к этому материалу. Самые интересные из присланных рецептов будут опубликованы в нашей читательской рубрике «Личный опыт».
рецептов новогодней вечеринки | Рецепты Джейми Оливера
Неважно, хотите ли вы коктейлей и канапе или ужина и десерта, мы предоставим вам восхитительную подборку блюд для новогодней вечеринки.
Неважно, хотите ли вы коктейлей и канапе или ужина и десерта, мы предоставим вам нашу вкусную подборку блюд для новогодней вечеринки.
Произведите впечатление на своих гостей с помощью этих простых рецептов канапе, идеальных закусок для новогодней вечеринки.
Receageecheese Puffs
Recediy Party Combos — копченой лосось с хренами и свекотой
Рецепт -кишечные колбасные рулоны
Mozcreamy Mushroom Vol -au -Vents
Devediy Party Combos — Fig, Mozzarel рецепт Копченый лосось, тосты с хреном и кресс-салатом
рецептРождественский рассол
рецептКростини — помидоры и оливки
рецептКомбо для вечеринки своими руками — креветки и соус Мари Роз
Рецептные перепелиные яйца
Recipevegan Winter Rolls
RECIPEVEGAN MUSHROOL ROLLS
Creatediy Party Combos — Bresaola с горчицей и Coleslaw
Receecausa Croquettes
. комбо в греческом стиле
рецептКростини — прошутто, инжир и мята
рецепт Рулетики с чили
рецептВечеринка с кальмарами и хариссой майонез
recipeCrostini – greens
recipeDIY crispy duck lettuce cups with cherries and mint
recipeLiv Tyler’s vegetable balls
recipeAubergine & mint bruschetta
recipeWhole roasted ricotta with honeyed figs
recipeSmoked salmon toasts
recipeCrostini of smoked salmon butter & poached лук-порей
рецепт Рулетики из тыквы, шалфея и каштана
рецептБыстромаринованный сельдерей
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Идеи для новогоднего ужина
Устраиваете новогодний ужин? Вот коллекция некоторых из наших любимых рецептов, которые помогут вам проявить творческий подход на кухне.
Regeporchetta
Рецепт, разработанные Scottish Langoustines
Receeroast Duck
РИКОТТА РИКОТТА С Медоедом
Рецепт -конг -Carne с популярными почечными бобами
Рецепты Смита Смит.0003
recipeMexican marinated pork tenderloin
recipeBaleadas
recipe
recipePrawn panzanella
recipeWine-braised chicken
recipeItalian-style antipasti plate
recipeLemony skewered artichokes
recipeLove dumplings
recipeMulled wine glazed ham
recipeDexter Fletcher’s party- time Мексиканские тако
рецептПицца в нью-йоркском стиле
рецептClams Casino
рецептРыбное карри по-керальски, запеченное на противне
RECEESEAFOUD COCKTAIL
Рецептендер Asparagus
Рецепт свиной бочонки
RecipeGravadlax
RecipeKurnik
RECERINED SALDEPIRIEL
9000-й
9000-й
9000-й.
рецептЛучшие лобстеры в темпуре с соусом для макания
рецептКурица на гриле димсам
рецептХрустящие кальмары и креветки с домашним соусом из сладкого чили
рецептКоктейль из креветок
рецептЗапеченный лосось, фаршированный лимоном и травами
рецептМорские моллюски, приготовленные на дровах
рецептСамый простой и сексуальный салат в мире
рецепт с соусом из крыльев
рецептОстрый кабачковый суп
рецептОладьи из цветной капусты с карри
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Новогодние десерты и пудинги
Званый ужин не обходится без пудинга. Попробуйте эти вкусные десерты и посмотрите, что вам по душе.
Рецепт -эв.0008 рецепт Flottante
Recipequick Индивидуальные клубничные и ванильные трифли
Резумблс Massive Retro Treant
Платки с ванильным мороженым и Sherry
RetueProsecco Mullies
и RetuePersper -MesseponSper
и RetuePersper -rateeperspepresspershol 9000 -retelesp. карамельный тарт с фундуком
рецептТирамису
рецептРетро арктический рулет
рецептПрофитроли
Receedclassic Spotted Dick
Рецепт-чай и ванильный паннакотта с шоколадным соусом
Regeewinter Bombe
Рецепт из пудингов
Рецепт-рецепт
9000 8000 8000-й. творожный пудинг
рецептЗамороженный виноград, шоколад и граппа
рецептИнжир в меду
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Вегетарианская еда для вечеринок
Отпразднуйте все вегетарианские блюда с помощью этих идей для вегетарианской вечеринки.
receemushroom & squash vegnational wellington
Regubeepanzanella (Tuscan Tomato и хлебный салат)
Регистрационные равиоли с курьерными цветами и Ricotta
Ретеростичный Fennel и Pine Out Oute
Recorebasil gnudi
Sycipe DorpeaTili —
0003
recipeThree cheese risotto
recipeRoasted squash & couscous salad
recipeGoldie Hawn’s fettuccine Alfredo
recipePersian squash & pistachio roast
recipeBest-ever cranberry & pistachio nut roast
recipeGluten-free spinach & ricotta roulade
recipeRigatoni with roasted tomatoes & ricotta salata
рецептРизотто со спаржей, мятой и лимоном
рецептРизотто с яблоком и грецкими орехами с сыром горгонзола
рецептЗапеченная цветная капуста целиком
рецепт Салат с чечевицей, пастернаком и грецкими орехами
рецептЗапеченная рикотта целиком с инжиром в меду
рецептБалеадас
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Веганская еда для вечеринок
Эти рецепты веганских блюд для вечеринок заставят всех (даже мясоедов) вернуться за добавкой.
рецептБыстрый маринованный сельдерей
рецептВеганские рулетики на зиму
RecipeVegan M’hanncha
Recipevegan Beetroot Carpaccio
Рецепт -эв. кофе
рецептРождественское карри Джейми
рецептСуперсалат с диким рисом и брюссельской капустой
рецептВкусный салат табуле
recipeRoast mejadra onions
recipeSautéed Jerusalem artichokes with garlic and bay leaves
recipeBriam
recipeVegan dim sum buns
recipeWhole roasted cauliflower
recipeVegan shepherd’s pie
recipeTray-baked artichokes with almonds, breadcrumbs and herbs
recipeButternut squashed
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Еда для вечеринок без глютена
Порадуйте своих безглютеновых гостей нашим выбором великолепных безглютеновых праздничных блюд!
рецептДровяные моллюски
рецептСделай сам хрустящие утиные салатные чашки с вишней и мятой
рецептЖареный лосось целиком, фаршированный лимоном и травами
рецептКомбо для вечеринки своими руками: инжир, моцарелла и пармская ветчина
00008 рецепт без глютена3 рецепт без глютена90 и каперсов пироги с фаршемрецепт Соли для обмакивания вареных перепелиных яиц
рецептМаринованные средиземноморские оливки
recipeGluten-free pumpkin pie
recipeSmoked salmon
recipePotato rostis with beetroot horseradish
recipeGluten-free biscotti
recipeSteamed vegetables with flavoured butters
recipeInvoltini
recipePrawn & crab wontons
recipeLemony skewered artichokes
recipePosh pork kebabs
рецепт Мороженое из баноффи
рецептЛучшие котлеты из баранины с фирменным соусом из базилика
рецептЗапеченные в золе артишоки с лимоном, лавровым листом и прошутто
рецептов, наполненные грибами, фаршированными рикоттой (Funghi Al Forno Ripieni di Ricotta)
Регистрированные тыквы Houmous
без рецепта без Quiche
Receecook с Burnttttlet Butter
8. картофель с горгонзолой и медом
рецептЭпический веганский шоколадный торт
рецептСалат из персиков на гриле с пармской ветчиной и сыром Колвик
Рецепт-упрощенная рамка
рецепт-кафровой лосось и салат из свеклы
Рецепт-бортонный лосось
Receedevils на лошадях
рецепты рецепты FETA на рис.
рецептСупер вкусный испанский жареный цыпленок
рецептЖареная форель и артишоки с миндалем, панировочными сухарями и мятой
рецептГруши в шафране
рецептЖаркое из тыквы и фисташек по-персидски
рецептКабачковый орешек
рецептЗапеченный фенхель
рецептГратен из сельдерея
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Коктейли для вечеринок
Начните вечеринку с наших любимых коктейлей для вечеринок.
рецептPimped-up Prosecco
рецептКоктейль Oliver’s Twist
рецептРождественский пунш
рецептШкаф персиковый Bellini
recipePomegranate shots
featureProsecco & punch: cocktails for New Year
recipeProsecco cocktail
recipeManhattan
recipeCharlotta Champagne cocktail
recipeUltimate G&T
recipeOld Cuban cocktail
recipeMulled wine
recipeBarbecoa Bloody Mary
recipeAmericana
recipeGrey Goose le fizz
рецептЛемонграсс мохито
рецептРозовый грейпфрут и водка охладитель
recipeLychee martini
recipeChristmas Alexander
recipeWinter sidecar
recipeRossini
recipeMulled pear & ginger
recipeBerry & rosemary juniper gin fizz
recipeJamie’s mulled wine
recipeJammy margarita
recipeNegroni sparklers
recipeBlood orange mimosa
recipeStrawberry Шампанское
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
Больше новогодних рецептов и идей для вдохновения
функцияНовогодний выбор для небольших вечеринок
функцияПросекко и пунш: коктейли на Новый год
функцияСоветы и подсказки для всей семьи, чтобы облегчить новогоднюю ночь
функцияВкусные идеи еды для новогодней вечеринки от Джейми
функцияЛегкая еда для рождественской вечеринки: соусы и закуски
функцияЕда для вечеринки в канун Нового года
функцияПотрясающая упаковка для вечеринки
функцияВеганские грибные ризотто в чашках для вечеринок
функцияПолезные соусы для закусок для вечеринок
функцияИдеи еды для рождественской вечеринки
Загрузить еще
Извините, ничего не нашел.
© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited
© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited
Новогодние рецепты | BBC Good Food
новогодних рецептов | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 17 из 17
Запеченная ветчина с мармеладом, имбирем и звездчатым анисом
Оценка 5 из 5,7
Запеките окорок с мармеладом, имбирем и глазурью из звездчатого аниса для основного блюда. Идеально подходит для Рождества или воскресного обеда.
Радужные зимние соусы и крудиты
Рейтинг 4 из 5,2 оценок
Кто сказал, что еда для вечеринок не может быть здоровой? Наслаждайтесь этой подборкой дип-соусов со свеклой, мускатной тыквой и карамелизированным луком, а также овощными сырками и хлебными палочками
Куриное рагу со сливками
Оценка: 4,5 из 5,187. Это согревающее блюдо с курицей, горошком и луком-пореем идеально подходит для особого семейного обеда
Мини-поппадумы Tikka с джекфрутом
Рейтинг 0 из 5. 0 оценок
Приготовьте эти канапе из джекфрута с пастой карри, манго, перцем чили и кориандр для более легкой альтернативы без мяса, когда вы устраиваете вечеринку
Салат из кабачков из индейки
Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок
Наслаждайтесь этим салатом из кабачков из индейки в качестве здорового блюда для вечеринки, чтобы использовать остатки Рождества. Он полон ярких вкусов, таких как панчетта, авокадо, яйца, цикорий и помидоры
Чизкейк миллионера
Рейтинг 4,1 из 5,44 оценок
Побалуйте себя этим шоколадным чизкейком без выпечки после особого ужина. Будь то канун Нового года или день рождения, это обязательно произведет впечатление
Дымчатые вегетарианские начос
Рейтинг 5 из 5,5
Подайте блюдо с вегетарианскими начос на следующей неофициальной вечеринке. В отличие от большинства блюд для вечеринок, эти начос полезны для здоровья и содержат много фолиевой кислоты, клетчатки и витамина С
Простые шашлычки из канапе с ежиком
Рейтинг 5 из 5. 1 рейтинга
вечеринка. С помидорами и моцареллой, сыром и ананасом, креветками и огурцами они идеально подходят для семейного ужина
Вихри из сыра и песто
Рейтинг 4,5 из 5,60 оценок
Эти травяные булочки с моцареллой и вялеными томатами идеально подходят для пикника или для макания в суп.
Рваная свинина
Рейтинг 4,6 из 5,123 оценок
Самый простой рецепт рваной свинины, который вы когда-либо готовили. Никаких сложных измерений, минимум ингредиентов и аппетитный дымный шашлык
Жаркое из свинины с начинкой из шалфея и лука, печеными яблоками и жареным мясом
Рейтинг 4,5 из 5,4
Приготовьте зимнее пиршество с нашей жареной свиной корейкой и домашней начинкой из шалфея и лука. Разделайте мясо на свиные отбивные и наслаждайтесь сладкими яблоками и хрустящим жареным картофелем
Запеченный сырный хлеб с цветком
Рейтинг 4,2 из 5,5 оценок
Этот сказочный хлеб с сыром, который можно разделить на части, идеально подходит для сезона вечеринок. Никто не устоит перед растаявшим камамбером и золотыми шариками из теста
Цыпленок колхапури на вертеле (жареный цыпленок кала масала)
Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга
Этот жареный цыпленок с индийскими специями станет прекрасной альтернативой традиционному воскресному жаркому. Попробуйте ломтики сладкого картофеля с черным перцем и чесноком
Тыква, зимние травы и хрустящий пирог с фасолью в масле
Рейтинг 4,3 из 5,37 оценок
Приготовьте этот сытный тыквенный пирог в качестве альтернативного вегетарианского рождественского блюда. Он праздничный и содержит много травяного аромата
Жареный цыпленок с фенхелем и оливками
Оценка 1 из 5.1
Подавайте это легкое жаркое в середине недели со сливочной полентой. Обладает насыщенным вкусом и ароматом благодаря чесноку, тимьяну и фенхелю
Говяжье филе, глазированное элем, с хрустящей луковой корочкой
альтернативный рождественский основной.