Рецепты для мультиварки мясо по французски: Мясо по-французски в мультиварке — рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Мясо по-французски в мультиварке: 5 классических рецептов

Мясо по-французски – праздничная закуска, которую готовят во многих семьях нашей страны. В ней есть все продукты, которые наиболее любимы во Франции: мясо, лук, сыр, вкусный соус. Именно этим и объясняется название блюда, рецепт которого на самом деле принадлежит не французской кухне, а русской. Традиционно это кушанье делают из свинины в духовке, однако сегодня мы поговорим с читателями онлайн-журнала «Новый Домострой» о том, как приготовить мясо по-французски в мультиварке. И рецепты мы приведем не только со свининой, но и с другими видами мяса.

 

Содержание

Кулинарные секреты

Для того чтобы мясо, запеченное в мультиварке под сыром, было сочным и аппетитным, необходимо знать несколько тонкостей.

  • Мясо по-французски можно делать из любого вида мяса, а не только из свинины, но говядину перед запеканием желательно замариновать, так как она готовится довольно долго. Мариновать можно и другие виды мяса. Для этого обычно используют сметану или майонез, в которых кушанье потом и запекают, а также лук – его сок хорошо размягчает мясные волокна.
  • Любое мясо получается более сочным, если оно было свежим, не подвергавшимся замораживанию. Если вы все же приобрели замороженный продукт, позвольте ему оттаять в холодильнике, тогда жидкости он потеряет мало, его структура почти не изменится. Ускоренная дефростация в микроволновке приведет к ухудшению органолептических качеств кушанья.
  • Учтите, что в мультиварке блюда почти совсем не подрумяниваются. Если вы хотите, чтобы мясо у вас было румяным, обжарьте его перед запеканием.
  • Мясо по-французски в мультиварке готовится с использованием программы «Выпечка». Время приготовления блюда зависит от его состава, толщины мясных кусков, вида мяса, а также от мощности агрегата. Оно колеблется от 45 до 75 минут.

из свинины

27.55%

из говядины

19.03%

из курицы

16.12%

из индейки

9. 74%

из фарша

26.38%

нет особых предпочтений

0.83%

не готовлю это блюдо

0.35%

Проголосовало: 5186

Мясо по-французски считается праздничной закуской, и подается оно нередко без гарнира. Если блюдо было приготовлено без картофеля, то его можно сопроводить картофельным гарниром. Во всех случаях неплохим дополнением к этому кушанью являются приготовленные любым способом овощи, а также салат из свежих овощей.

Простой рецепт мяса по-французски из свинины в мультиварке

Что нужно:

  • свинина – 0,4-0,5 кг;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 60 мл;
  • лук – 100 г;
  • соль, смесь молотых перцев – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите.
  2. Положите мясо на дно емкости мультиварки, смажьте небольшим количеством майонеза.
  3. Лук нарежьте полукольцами, высыпьте его на мясо. Смажьте оставшимся соусом.
  4. Сыр измельчите на терке, посыпьте им находящиеся в мультиварке продукты.
  5. Включите прибор, установив режим «Выпечка». Таймер запустите на час.

Подавайте закуску горячей, сопроводив гарниром из жареного или печеного картофеля или других овощей.

 

Мясо по-французски из индейки, запеченной с картошкой и грибами в мультиварке

Что нужно:

  • медальоны из индейки – 0,4 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • свежие или консервированные шампиньоны – 150-200 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • майонез – 120 мл;
  • сыр – 150-200 г;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Дно емкости мультиварки смажьте маслом.
  2. Картошку нарежьте тонкими кружками, посолите и поперчите, уложите в чашу мультиварки.
  3. Смажьте картофель двумя ложками майонеза, положите на него медальоны из индейки, предварительно их отбив и поперчив. Смажьте соусом.
  4. Посыпьте мясо птицы сперва полукольцами лука, затем грибами, нарезанными пластинами. Покройте остатками майонеза.
  5. Посыпьте все измельченным на терке сыром.
  6. Запустите агрегат на час в режиме «Выпечки», и кушанье будет готово.

Индейка по данному рецепту выходит сочной и нежной. Запечь по нему можно и свинину, но тогда количество майонеза целесообразно уменьшить (в полтора-два раза).

 

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Что нужно:

  • телячья вырезка – 0,4-0,5 кг;
  • лук – 150 г;
  • майонез – 60 мл;
  • нежирные сливки – 0,2 л;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • плавленый сыр – 100-150 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • растительное масло- 20 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо нарежьте пластинами, отбейте, затем мелко нарежьте, положите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук, крахмал, соль, приправы и майонез, перемешайте. Введите сырые яйца, размешайте еще раз.
  2. Включите мультиварку в режиме жарки, влейте на дно масло.
  3. С помощью двух ложек сформируйте из мясной массы котлеты, положите их в мультиварку и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
  4. Выложите котлеты на тарелку. В чашу мультиварки влейте сливки. Переключите прибор на режим тушения.
  5. Через 5 минут введите плавленый сыр, предварительно его крупно натерев или мелко порезав.
  6. Когда сыр расплавится, посолите и поперчите соус, положите в него котлеты, посыпьте их мелко натертым твердым сыром.
  7. Снова поменяйте режим работы мультиварке (на этот раз нужно запустить программу «Выпечка»). Установите таймер на 35-45 минут и дождитесь сигнала о завершении программы.

Даже говядина по данному рецепту готовится довольно быстро, получается нежной и сочной, аппетитно выглядит. Сырным соусом, оставшимся на дне умной кастрюли, мясо можно полить при подаче к столу.

 

Мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром в мультиварке

Что нужно:

  • куриное филе – 0,4 кг;
  • картофель (не обязательно) – 0,4 кг;
  • лук – 150 г;
  • помидоры – 150-200 г;
  • твердый сыр – 150-200 г;
  • майонез или смесь майонеза со сметаной – 120 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Картофель и томаты нарежьте кружками, лук – тонкими полукольцами.
  2. Куриные грудки разрежьте вдоль пополам, положите в пакет и через него слегка отбейте.
  3. Лук смешайте с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, добавьте к ним соль и приправы. Положите в эту смесь куриные отбивные, перемешайте, оставьте на полчаса.
  4. Смажьте маслом емкость мультиварки, положите в нее картофель, посолите и поперчите его, сверху выложите отбивные и соус, в котором они мариновались.
  5. Разложите на мясе птицы ломтики томатов и посыпьте их тертым сыром.
  6. Включите мультиварку, выбрав программу «Выпечка», на 60 минут.

Если вы решили сделать закуску по данному рецепту без картофеля, время приготовления можно сократить на 15 минут.

 

Мясо по-французски из фарша в мультиварке

Что нужно:

  • мясной фарш (любой, в идеале – смешанный) – 0,4-0,5 кг;
  • картофель – 0,4-0,5 кг;
  • лук – 100 г;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 100 мл;
  • столовая горчица – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • майонез – 50 г.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло – для смазывания чаши прибора.

Как приготовить:

  1. Фарш смешайте с пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем, томатной пастой, горчицей и двумя столовыми ложками сметаны.
  2. Картошку нарежьте тонкими кружками, положите в смазанную маслом чашу умной кастрюли, посыпьте приправами и солью, смажьте оставшейся сметаной.
  3. Выложите на картошку фарш, разровняйте его, засыпьте полукольцами лука и тертым сыром. Смажьте сыр майонезом.
  4. Включите мультиварку, активировав программу «Выпечка» на 50-60 минут.

Закуска, сделанная по данному рецепту, обладает пикантным вкусом. Она сытная и аппетитно выглядит. Готовить ее можно и в праздничные, и в будние дни.

Мясо по-французски не сложно приготовить в мультиварке. За основу можно взять любой вид мяса, лишь бы оно было свежим. Основные ингредиенты (мясо, лук, соус и сыр) часто дополняют картофелем, грибами, помидорами, что позволяет менять выкус блюда и разнообразить меню.

Поделиться в социальных сетях

Как приготовить мясо по-французски в мультиварке из курицы с грибами

О том, как приготовить мясо по французски в мультиварке хозяйки узнали некоторое время назад. Это связано с активным использованием современных устройств на кухне. Благодаря технике можно ускорить процесс приготовления и облегчить труд хозяйкам.

Свое название яство получило от одного француза, который впервые его предложил. В русской кухне с давних времен его знают как телятину по –орловски. Это связано с тем, что для данного кушанья применялась исключительно молодая телятина. Также в состав входили грибы, картофель, сыр.

Говоря о том, как готовится кушанье, следует отметить множество рецептов и вариаций начинки. Это может быть традиционное блюдо, в котором применяется соус бешамель, или вместо телятины используется грудка куры. Грибы могут отсутствовать или наоборот, сочетаться с томатами.

Классический рецепт с курой

Прежде всего, следует познакомиться с классическим вариантом на основе куриной грудки.

Получается мясо по французски из курицы в мультиварке очень сочным, с насыщенным вкусом. В отличие от вариантов со свининой, подходит людям с проблемами желудка, особенно если соус заменен на нежирную сметану.

Для приготовления потребуется филе, лук, чеснок, сыр, специи, сметана или майонез. Прежде всего, подготавливается курятина. Филе необходимо тщательно промыть и отбить, Его разрезают на кусочки одинаковых размеров. Затем готовится маринад, в котором филе замачивается на 1-2 часа.

В это время готовится лук. Его следует нарезать колечками. Плавленый сыр натирается и смешивается с давленым чесноком и сметаной. Первым слоем на дно чаши выкладывается лук и отбитое филе. Затем идет заправка из сметаны. Тертый твердый сыр посыпается сверху. Запекается мясо по французски в мультиварке без картошки.

Рецепт с грибами

Говоря о том, как приготовить мясо по французски в мультиварке оригинально, не стоит забывать про шампиньоны. Кушанье получится с особым вкусом. Тут необходимо отметить, что блюдо выходит более тяжелым. Его не рекомендуется употреблять людям с больным желудком или проблемами желудочно-кишечного тракта. Это связано с сочетанием грибов и майонеза или сметаны.

По технологии мясо по французски с грибами в мультиварке не отличается от классического рецепта. Для начала отбивается и маринуется филе. Лук укладывается первым слоем, затем приправленные и отбитые кусочки птицы. Лучше всего подходят шампиньоны или смесь лесных, заранее обжариваются с луком. Их кладут предпоследним слоем и в заключение кушанье обильно посыпается сыром.

Рецепт с гарниром

Замечательно получается мясо по французски с картофелем в мультиварке. Это выходит цельное самостоятельное кушанье, которое украсит любой стол. Блюдо готовится единым целым в мультиварочной чаше.

Необходимо заранее отбить и промариновать филе, обжарить грибы, нарезать лук, томаты кружочками, медальонами настрогать картофель.

Первым слоем укладывается смазанная соусом птица. Затем тонкий слой лука, после чего половина грибов. Поверх них укладываются медальоны картофеля и вторая часть грибной заправки. Далее следуют томаты. Верх блюда необходимо мазать соусом и посыпать твердым протертым сыром. Затем мясо по французски с картофелем в мультиварке жарится в течение часа.

При выборе соуса и маринада не рекомендуется брать чистый майонез. Его нельзя нагревать или запекать, при термической обработке выделяются вредные вещества. Лучше взять сметану и смешать ее с горчицей и одним яйцом.

 


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом — нажмите на иконку соцсетей:

Ростбиф в мультиварке с французским луковым супом

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 58 комментариев

Перейти к рецепту

Сочный, пикантный и нежный ростбиф, приготовленный по рецепту Easy Slow Cooker, готовит весь день. Если вы ищете рецепт невероятно нежного жаркого в горшочках, не ищите дальше. Всего за 10 минут приготовления ваша мультиварка сделает всю работу за вас. Нежное мясо в собственном соусе!

Этот рецепт идеален для воскресного ужина, и получается такое ароматное жаркое! Это блюдо понравится всей семье!

В следующий раз попробуйте тушеную говядину с кнедликами в мультиварке — это самое вкусное блюдо!

Быстро приготовить ростбиф с луковой смесью для супа в мультиварке! Перейти к:
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт  
  • 🗒️ Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🔪 Оборудование
  • 🙋‍♀️ Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Сервировка предложения
  • Похожие рецепты
  • Легкий рецепт ростбифа в медленноварке

❤️

Почему вам понравится этот рецепт  

Я рада представить вам этот простой рецепт ростбифа в медленноварке! Без сомнений, ЛУЧШИЙ рецепт ростбифа, который я когда-либо разрабатывал и почти когда-либо ел! Малыш, нет!

Это вид еды, когда ваш муж, жена, дети (вы заполняете пробелы) приходят домой и говорят, что так вкусно пахнет? Ужин готов? Давайте есть СЕЙЧАС!!!

Ага, и ты получаешь все заслуги, но знаешь, что еще лучше? С такими небольшими усилиями, это легкий ветерок, чтобы подготовиться! И всего четыре ингредиента. Поверьте, это идеальный ужин для выходного дня!

Это классическое жаркое в горшочке понравится всей семье! Рецепт ростбифа в мультиварке идеально подходит для воскресного ужина или ужина сегодня вечером!

10 минут приготовления, и метод медленного приготовления сделает всю работу за вас!

🗒️

Ингредиенты

Точные размеры рецепта жаркого в мультиварке см. на карточке внизу этого поста.

  • Жаркое из говядины — жаркое из говяжьей вырезки, говяжий фарш, жаркое из ромба, ростбиф или грудинка. Любой жесткий кусок мяса — отличный выбор для этого рецепта.
  • Суп-консоме из говядины — говяжий бульон или говяжий бульон будут лучшим выбором, если вам нужно его заменить.
  • Французский луковый суп
  • Сухая смесь для французского лукового супа

Да, четыре ингредиента, и это все, что нужно для этого рецепта жаркого в мультиварке!

🔪

Инструкции

Это обзор инструкций к рецепту жаркого из говядины в мультиварке.

Для полного направления просто прокрутите вниз!

  1. Поместите жаркое в медленноварку.
  2. Налить суп из говядины и французский луковый суп на жаркое.
  3. Посыпьте жаркое пакетом луковой суповой смеси.
  4. Накройте крышкой и установите высокую температуру.
  5. Когда жаркое в горшочках будет готово, оставьте достаточно жидкости для соуса! Сок из кастрюли также является отличной основой для говяжьего супа!
  6. Выложите на сервировочное блюдо и добавьте половник соков или соуса.

🔪 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Это мультиварка, которую я использую — это рабочая лошадка, и она у меня уже много лет!

Суперлегкий рецепт ростбифа в мультиварке

🙋‍♀️

Часто задаваемые вопросы Какой кусок говядины самый нежный для жаркого?

Жаркое из филе — без костей или с костями. Жаркое без костей будет дороже. На кости дешевле, но на кости будет еще больше вкуса. Их также называют Top-Blade или Chuck 7-Bone Roast.

Верхняя корейка, нижняя часть или верхняя часть, жаркое из огузка также являются хорошим выбором. Грудинка также предлагает большой мясной вкус.

Как выбрать лучшую говядину?

Отличный вопрос! Мы не едим много жареного в нашем доме, и, поскольку я не очень часто его покупаю, я часто звоню своим родителям, даже встречаясь с мамой, чтобы она могла помочь мне выбрать хорошее мясо — правдивая история! Но вот что я узнал.

по возможности выбирайте органическую говядину травяного откорма
покупайте в местном мясном магазине или на мясном рынке
немного мраморности – это хорошо!

Нужно ли обжаривать жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?

Вы слышали фразу, что коричневая еда вкусная? Коричневый цвет равен вкусу, и если у вас есть возможность обжарить жаркое перед тем, как положить его в мультиварку, отлично! С этим рецептом это просто не нужно! Даже лучше, правда?!!!

Сколько времени готовить ростбиф в мультиварке?

Готовить на сильном огне в течение восьми часов. Или на медленном огне в течение 12 часов.

Вариации

  • Обжарить жаркое. Если хотите, обжарьте это жаркое на плите. Поставьте большую сковороду или жаровню на средний огонь. Обжарьте верхнюю часть жаркого, переверните и обжарьте нижнюю часть. Поместите в медленноварку, как указано.
  • Инструкции по приготовлению в духовке: обжарить огузок, как указано выше. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставить в разогретую духовку на 3,5–4 часа.
  • Instant Pot — если вы используете скороварку, запланируйте время приготовления. 20 минут на фунт.
  • Сделайте полноценный обед, добавив в мультиварку или кастрюлю красный картофель или сладкий картофель, пакет молодой моркови и сельдерей.
  • Немного вустерширского соуса, соевого соуса или бальзамического уксуса обогатит жидкость для тушения и придаст жаркому глубокий вкус.
  • Превратите это в жаркое в горшочках по Миссисипи с добавлением кусочка сливочного масла и перца пепперончини — ням!

Рекомендации по сервировке

  • Подавайте с салатом по рецепту стейк-хауса – он такой потрясающий, с обилием свежего вкуса и великолепной хрустящей корочкой!
  • Картофельное пюре, безусловно, в порядке вместе с жареной брюссельской капустой.
    Ням!!!
  • Этот рецепт быстрого кукурузного хлеба в чугунной сковороде тоже будет потрясающим. Какая отличная еда!

Еще одним из моих любимых простых блюд в кастрюле являются курица и картофель — их легко приготовить и они всегда вкусные! Запеканка из фаршированного перца — легко приготовить и без хлопот с начинкой перца! И еще одно любимое блюдо — Курица и Кабачки на сковороде — такая вкуснятина!!!!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт суповой смеси с ростбифом в мультиварке и луком. Каждый раз очень нежно и вкусно!

В блоге есть несколько отличных рецептов для медленного приготовления, таких как Crockpot Chicken and Gravy. Сочная, нежная курица, которая делает свой собственный соус — вкусно!

Если вам это нравится, обязательно попробуйте этот рецепт приготовления стейка в мультиварке с картофелем. Чистая комфортная еда!

Вот еще несколько простых рецептов:

  • Суп из тыквы с орехами в мультиварке
  • Медленноварка Санта-Фе Куриная миска
  • Бефстроганов Easy Crock Pot
  • Сэндвич со свининой на кауаи
  • Горшок для горячего шоколада с конфетти

Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Рецепт для печати Рецепт для булавки

4. 92 от 24 голосов

Рецепт ростбифа в мультиварке

Использование короткой нарезки лукового супа липтон делает этот лучший рецепт жаркого в мультиварке!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 4 минуты минут

Блюдо: говядина, приготовление на медленном огне

Кухня: американская

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 426 ккал

Автор: Деб Кларк

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • ▢ 4 фунта до 4 ½ жареного филе без костей
  • ▢ 1 банка 10 ½ унций говяжьего консоме
  • ▢ 1 банка 10 ½ унций французского лукового супа
  • ▢ 1 пакет сухой смеси для лукового супа Я использовал смесь для лукового супа Lipton

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Поместите жаркое в медленноварку.

  • Налить говяжий суп и французский луковый суп на жаркое. Посыпать сухой смесью лукового супа.

  • Накройте крышкой и установите высокую температуру – блюдо будет готово через 8 часов.

Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 555 мг | Калий: 955 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 48 мг | Железо: 4,8 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Больше основных блюд — Рецепты основных блюд

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт жаркого в мультиварке с французским луковым супом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 22.04.22

Ель ест / Дайана Рэттрей

Это жаркое в горшочке легко исправить; просто бросьте ингредиенты в мультиварку, установите ее и отойдите на некоторое время.

Жаркое в горшочке — идеальный кусок говядины для медленного приготовления. Жёсткая и недорогая жареная вырезка — лучший выбор для длительного медленного приготовления. Используйте жаркое, отрезанное от филе, или приготовьте блюдо с короткими ребрышками или огузком без костей или с костями.​

Это жаркое в мультиварке готовится целый день, а готовится всего три-четыре минуты. Это отличный способ наполнить дом пикантным ароматом, а сгущенный французский луковый суп в рецепте быстро исправит ситуацию. Вы можете заранее обжарить мясо на горячей сковороде, если хотите, чтобы придать ему аромат, но это не обязательно; это скорее личное предпочтение, чем что-либо.

Это фантастическая еда, чтобы исправить напряженный будний день. Все, что вам нужно, это один или два гарнира, например картофельное пюре или зеленый салат, или подавайте говядину на булочках для сэндвичей. Используйте капли, чтобы сделать вкусный соус, если хотите.

  • 3–4 фунта круглого жаркого или постного куска мяса

  • 1 банка консервированного французского лукового супа (10,5 унций)

  • 8 унций нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2-3 столовые ложки воды

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Разрежьте жаркое на 4-6 больших кусков и поместите их в мультиварку. Добавьте французский луковый суп и грибы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или до очень мягкого состояния. Или готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов.

  2. При желании можно приготовить ароматный соус из соков. Переложите говядину и грибы на тарелку или в миску с помощью шумовки; согреться. Перелейте соки в кастрюлю. При желании снимите лишний жир. Кипятите соки в течение 5 минут, чтобы немного уменьшить и сконцентрировать ароматы.

  3. Смешайте 2 столовые ложки муки с холодной водой, чтобы получилась однородная смесь; размешать с соками. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

  4. Подавайте соус с говядиной (нарезанной кубиками или тертой) и грибами.

  5. Подавайте его с картофелем и овощами или на поджаренных булочках для сэндвичей с салатом из капусты и картофелем фри или чипсами.

Подсказка к рецепту

Вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, используя кукурузный крахмал, картофельный крахмал или безглютеновую муку общего назначения вместо универсальной муки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *