Маринованный перец – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из скумбрии
семена фенхеля
скумбрия копченая —
2 шт.
хрен —
3 ст. л.
сыр рикотта —
3 ст. л.
сок лимонный —
1 ст. л.
руккола —
50 г
каперсы
помидоры черри —
3 шт.
Кутабы с фасолью
лук репчатый —
1 шт.
растительное масло
фасоль консервированная —
100 г
чеснок сухой
масло сливочное
Простые Новогодние канапе
чабатта —
1 шт.
батон —
4 шт.
творожный крем —
100 г
базилик —
30 г
орехи кедровые —
20 г
авокадо —
1 шт.
лосось копченый —
100 г
икра красная —
50 г
укроп —
100 г
Брускетта с миндальным кремом
чабатта
миндаль —
50 г
яблоко —
1 шт.
сыр творожный —
2 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
масло оливковое
масло сливочное
Заливное «Знакомство»
филе судака —
200 г
минтай —
200 г
горошек зеленый —
100 г
спаржа —
100 г
морковь —
2 шт.
желатин —
30 г
петрушка
черный перец горошек
лавровый лист
Баклажанная икра с печеным перцем
баклажан —
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло оливковое —
40 мл
чеснок —
1 зубчик
порошок сладкой паприки
пшеничная лепёшка
масло растительное —
300 мл
орегано
чеснок сухой
Закуска c грибами и курицей
вешенки —
100 г
лук репчатый —
0.5 шт.
копченая куриная ножка —
1 шт.
пекинская капуста
сметана —
2 ст. л.
соус соевый —
1 ч. л.
кукурузная лепёшка —
1 шт.
масло растительное
черный перец
петрушка
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
чабатта —
4 ломтика
лосось копченый
перец чили
перец халапеньо —
4 шт.
сыр сливочный —
5 ст. л.
Спринг-роллы с курицей
тесто фило
курица
масло растительное
масло для фритюра
салат айсберг
майонез
соус соевый
крахмал
соус чили сладкий
кунжут
Маринованный болгарский перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей
23 августа 2021
Anikanova
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 4 0 ЛегкийМандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0 0 0 ЛегкийБыстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- вегетарианские
- экономные
Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена.
Ингредиенты
Перец сладкий красный | 10 шт |
---|---|
Чеснок | 5 зубчик |
Базилик зеленый | 1 пучок |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Уксус яблочный 6% | 3 ст. л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 ст.л. |
Черный душистый перец горошком | 5 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Запекаем перец в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
2. Затем отправляем перец в полиэтиленовый пакет и оставляем остывать.
3. Теплый перец очищаем от кожицы и удаляем сердцевину, сок перца сохраняем.
4. Нарезаем пластинками чеснок и измельчаем базилик.
5. Готовим маринад: смешиваем сахар, соль, уксус, растительное масло с соком перца и добавляем горошины душистого перца.
6. Перец разрезаем вдоль и выкладываем одним слоем в емкость, выкладываем пластинки чеснока, измельченный базилик и поливаем маринадом, заполняем емкость доверху, чередуя слои.
7. Отправляем в холодильник на 6 часов.
Закуска готова. Всем добра, будьте здоровы!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
21 51 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 3 6 0Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 11 2Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
ОлесяВсе видео-рецепты
36 503 41Помидоры с сыром и чесноком
Олеся 67 346 160Помидоры маринованные за 30 минут
куколка2900 23 342 68Морковь по-корейски
Олеся 27 369 64Рулетики из баклажанов по-грузински
Олеся 50 235 78Баклажаны по-корейски
Джейн Остин 16 306 47Рулетики из баклажанов
Олеся 31 212 85Морковь по-корейски
csillag 45 179 136Баклажаны в меду
Nastett 28 206 89Закуска из запечённых баклажанов и перца
admira 39 176 75Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска
oldeg 16 277 35Запеченный перец в маринаде
Олеся 22 264 145Вяленые помидоры
ОлесяПоказать еще рецепты
Как приготовить маринованный перец: простой рецепт маринования
Уникальный способ приготовления маринованных перцев — использование печи CVap Cook and Hold Oven. Сохранение продуктов питания является важной частью истории человечества. На самом деле, люди мариновали тысячи лет по необходимости. Но с удобством быстрой поездки в продуктовый магазин потребность в сохранении продуктов больше не является критической для выживания. Маринование делается для вкуса, а не необходимости. Эта кулинарная техника также позволяет поварам продлить сезон приготовления некоторых из их удивительных блюд.
Консервация – главный тренд в кулинарии. Консервирование или консервирование овощей или фруктов для некоторых является утомительной задачей. Одинаково сложно управиться со всеми стеклянными банками и крышками на кухне. Что делает CVap, так это убирает из уравнения обычную стадию кипения. Таким образом, травление становится намного безопаснее и проще, чем традиционный метод.
При консервировании предметов задействовано множество факторов. Например, уровень кислотности повлияет на ваш готовый продукт. Чрезмерное воздействие света может повлиять на качество вашего варенья. Даже высота региона, в котором вы находитесь, может вызвать возможные проблемы при мариновании продуктов.
Когда вы используете технологию CVap для сохранения, вы получаете преимущество точных и точных настроек. Запрограммируйте свою духовку на требуемую температуру и время приготовления, чтобы настроить идеальный сценарий консервирования. Используйте описанный ниже процесс, чтобы использовать духовку Cook and Hold для консервирования маринованных перцев.
Рецепт маринованного перца
Ингредиенты
- 6 чашек острого перца, нарезанного
- 3 зубчика чеснока, очищенных и разрезанных пополам или раздавленных
- 2 столовые ложки сахара
- 3 стакана уксуса 5% кислотности (любого, я использовала белый)
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки кошерной соли (или консервной соли)
- Хрустящие шарики для маринования (по желанию)
Инструкции
- Тщательно вымойте банки, крышки и кольца горячей водой с моющим средством.
- Установите Cook & Hold на 200°F Температура пара/240°F Температура воздуха.
- Загрузил все открытые банки в устройство лицевой стороной вверх. В ту же кастрюлю поместите все крышки и ленты для санитарных целей.
- Разложите острый перец по банкам и добавьте в каждую банку по одному зубчику чеснока. Не стесняйтесь немного вдавить перцы и упаковать их плотно, но не забудьте оставить около дюйма пространства сверху. Если вы решили использовать маринованные чипсы, сейчас самое время добавить их в каждую банку. Добавьте 1/8 чайной ложки в каждую литровую банку или 1/16 чайной ложки в каждую полулитровую банку.
- В небольшую кастрюлю добавьте уксус, воду, кошерную соль и сахар. Поставьте кастрюлю на плиту и включите средний огонь. Доведите смесь до кипения и дайте покипеть пару минут, прежде чем снимать с огня.
- Вылейте горячую жидкость для засолки на острый перец, не забудьте оставить 1/2–1 дюйм свободного места сверху. Используйте средство для удаления пузырьков, чтобы удалить пузырьки, соскребая их с внутренней стороны банки. Затем используйте чистое влажное бумажное полотенце, чтобы очистить край банки, прежде чем отцентрировать крышку и плотно закрыть банку безымянным пальцем.
- Загрузите банки обратно в CVap для этапа обработки.
Выньте банки из CVap и дайте им остыть при комнатной температуре в течение 24 часов. Убедитесь, что крышки не пузырятся, и храните маринованные перцы около недели в полутемном помещении. После того, как вы выполнили все эти шаги, вы можете наслаждаться перцем.
Быстрый маринованный перец | Медицинский факультет
Опубликовано
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 0 минут
Ингредиенты
- 1/2 фунта халапеньо (примерно 10 шт.) для меньшего количества специй)
- 1 красный сладкий перец
- 1 стакан яблочного уксуса, белого винного уксуса или дистиллированного белого уксуса
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки меда или другого подсластителя
- 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
- 1 ч. л. соли
Инструкции
- Сначала подготовьте перец: Наденьте перчатки, чтобы не обжечь пальцы. Для менее острых солений используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить мембраны халапеньо и семена перед нарезкой. С помощью мандолины или ножа нарежьте огурцы тонкими кольцами. Если вас все еще беспокоит уровень специй в маринованных огурцах, промойте нарезанные халапеньо под проточной водой в дуршлаге, чтобы попытаться стряхнуть оставшиеся семена. Срежьте верхушку болгарского перца и удалите семена и мембраны. Нарежьте болгарский перец.
- Смешайте подготовленные перцы и измельченный чеснок в стеклянной банке емкостью 28 унций (1,75 пинты) или больше. В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, мед и соль. Доведите смесь до кипения на плите, периодически помешивая, чтобы подсластитель растворился в жидкости. Снять с огня и осторожно залить жидкостью перец. Используйте нож для масла, чтобы выдавить перцы, чтобы они все поместились и не было никаких скрытых воздушных карманов.