Рецепты для электровафельницы: 51 рецепт с фото на Baking-academy.ru от поваров

30 Рецептов вафель для электровафельницы.

Ингредиенты:

✓ яйца – 5 шт.

✓ сахар – 1 стакан

✓ маргарин – 200 гр.

✓ мука – 1 стаканПриготовление:Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить.

Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

✓ Картофельная мука — 1 стакан

✓ Маргарин — 100 г.

✓ Сахар — 1/2 стакана

✓ Яйцо — 3 шт.

✓ Лимон — 1 шт.ПриготовлениеВзбить яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.

Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

✓ Маргарин — 125 г.

✓ Сахар — 30 г.

✓ Мука — 100 г.

✓ Яйцо — 4 шт.

✓ Сливки —4 ст. ложки

✓ Ванилин — по вкусуПриготовлениеВзбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок.

Яйца взбить до образования пены.

Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая.

В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

✓ Мука — 1 стакан

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Вода — 1 стакан

✓ Соль, сода — на кончике чайной ложкиПриготовлениеЯичный желток соль и соду хорошо перемешать.

Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду.

Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

✓ Мука — 2 стакана

✓ Сахар — 1/2 стакана

✓ Яйцо — 1 шт.

✓ Масло сливочное — 30 г.

✓ Вода — 0,5 л.

✓ Соль, сода — на кончике чайной ложки

✓ Ванилин — по вкусуПриготовлениеМасло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.

Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать.

Затем постепенно долить остальную порцию.

(не сладкие)

✓ 1 1/2 стакана муки

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 1 ч. л. соды

✓ 1/2 ч. л. соли

✓ 2 стакана кефира

✓ 1/3 стакана растительного масла

✓ 2 яйцаПриготовлениеГотовится по аналогии предыдущего рецепта

✓ 0,5 л молока

✓ 1/2 пачки маргарина

✓ 1 яйцо

✓ 250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)

✓ ванилинПриготовлениеМаргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером.

Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.

Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком.

И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.

Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

✓ маргарин 200 г;

✓ сгущенное молоко 1 банка;

✓ яйца 2 шт;

✓ крахмал 1 стакан;

✓ мука 1 стакан;

✓ сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.ПриготовлениеМаргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким.

Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.

Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно.

Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.

Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой.

Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

✓ Яйца — 5 шт.

✓ Сахар — 5 ст. л

✓ Масло сливочное — 1 ст. л

✓ Сметана — 1/2 стакана

✓ Мука — 1 стаканПриготовлениеБелки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы.

Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

✓ сливочное масло — 125 г

✓ сахар — 3-4 ст. ложки

✓ мука — 1/2 стакана

✓ яйца — 4 шт

✓ сливки — 4 ст. ложки

✓ вода — 1 стакан

✓ ванильный сахар — по вкусуСпособ приготовленияРазмягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.

Яйца разделить на белки и желтки.

Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.

Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.

Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.

После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.

Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

✓ 2 стакана (250 г) муки

✓ 1 ч. л. разрыхлителя

✓ 2 ст. л. сахара

✓ 1 ч. л. соли

✓ 2 стакана молока

✓ 2 яйца

✓ 2 ст. л. растительного маслаСпособ приготовленияВ большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.

Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем.

Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу.

Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

✓ 200 г сливочного масла

✓ 75 г сахара (1/3 стакана)

✓ 1 пакетик ванильного сахара

✓ щепотка соли

✓ 6 яиц

✓ 300 г муки (2 стакана)

✓ 2 ч. л. разрыхлителя

✓ 200 мл сливок

✓ немного газированной воды

✓ масло для смазки вафельницыСпособ приготовленияВзбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности.

По одному вводить яйца, продолжая взбивать.

Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями.

В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

✓ 3 яйца

✓ 1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта

✓ 1. 25 стакана (150 г) муки

✓ 2 ч. л. разрыхлителя

✓ 1 ч. л. соды

✓ 1/2 ч. л. соли

✓ 100 г сливочного масла, растопленногоСпособ приготовленияРазогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя.

Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.

Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу.

Тесто немного разойдется под крышкой.

Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

✓ 3 яйца

✓ 0.5 стакана молока

✓ 150 г творога

✓ 3 ст. л. сахара

✓ 3 ст. л. сливочного масла

✓ 1/4 ч. л. соли

✓ 1 стакан муки

✓ 1/2 ч. л. разрыхлителяСпособ приготовления1. Отделить белки и желтки.

2. Белок взбить до устойчивых пиков.

3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.

4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.

5. Желтковую смесь смешать с мукой.

6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

✓ 2 1/2 стакана муки

✓ 200 г сливочного масла

✓ 3 яйца

✓ 1/2 стакана сахара

✓ 1 ч. л. ванильного экстракта

✓ щепотка солиСпособ приготовления1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.

2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.

3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.

4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

✓ Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г

✓ Сахар-песок — 75 г

✓ Ванильный сахар — 1 пакет.

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Мука пшеничная — 250 г

✓ Соль (щепотка)

✓ Молоко — 250 мл

✓ Минеральная вода — 125 мл

✓ Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.ПриготовлениеОтделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.

Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.

Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.

После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.

Все хорошо перемешать

При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

✓ Мука — 400 г

✓ Яйцо — 2 шт

✓ Молоко — 140 мл

✓ Сахар (крупный) — 180 г

✓ Масло сливочное — 200 г

✓ Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.

✓ Сахар ванильный — 1 пакет.

✓ Соль — 0.2 ч. л.ПриготовлениеПоловину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.

В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.

В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.

На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.

Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

✓ Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г

✓ Мука — 350 г

✓ Молоко — 1 ст.

✓ Масло сливочное — 200 г

✓ Яйцо — 3 шт

✓ Сок лимонный — 1 ст. л.

✓ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.ПриготовлениеРастереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!

Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

✓ Творог (нежирный) — 125 г

✓ Масло сливочное (растопленное) — 60 г

✓ Сахар — 3 ст. л.

✓ Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)

✓ Мука — 150 г

✓ Молоко — 1/8 л

✓ Яйцо — 3 штПриготовлениеТворог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко.

Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.

Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто.

Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

✓ Мука кукурузная — 150 г

✓ Яйцо куриное — 2 шт

✓ Масло сливочное — 50 г

✓ Молоко — 200 мл

✓ Мёд жидкий — 4 ст. л.

✓ Миндаль измельчённый (немного)

✓ Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

✓ Ром (можно без него) — 1 ч. л.ПриготовлениеИз кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя.

Затем, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.

Добавляем миндаль и перемешиваем.

Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.

Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

✓ Масло сливочное (растопить) — 100 г

✓ Сахар-песок — 150 г

✓ Яйцо куриное — 3 шт

✓ Мука пшеничная — 100 г

✓ Крахмал — 100 г

✓ Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.ПриготовлениеРастопленное масло смешать с сахаром

Добавить яйца, взбить миксером

Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30

Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста

Выпекать вафли до золотистого цвета.

Выход — примерно 12 вафель.

✓ Масло сливочное (маргарин) — 150 г

✓ Мука — 300 г

✓ Стружка кокосовая — 100 г

✓ Сахар — 100 г

✓ Ванилин — 1 пакет.

✓ Яйцо — 3 шт

✓ Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

✓ Соль (щепотка)ПриготовлениеМасло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером.

По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.

В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.

А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.

Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

✓ Яйцо — 4 шт

✓ Сметанa — 5 ст. л.

✓ Мукa — 4 ст. л.

✓ Крахмал — 2 ст. л.

✓ Сахар — 0.5 ст.

✓ Соль (щепотка)ПриготовлениеРазбить яйца в миску.

Добавить сахар и размешать до растворения сахара.

Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.

Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.

Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).

Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

✓ Яйцо куриное — 4 шт

✓ Маргарин — 200 г

✓ Сахар — 1 ст.

✓ Сахарная пудра — 1 ст.

✓ Мука — 1.5 ст.

✓ ВанилинПриготовлениеМаргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку.

Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета.

Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

✓ Масло сливочное — 125 г

✓ Сахар — 0,5 ст.

✓ Мука — 1,5 ст.

✓ Яйцо — 2 шт

✓ Гвоздика (молотая) — 2 г

✓ Корица (молотая) — 2 г

✓ Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)ПриготовлениеСначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру.

Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем.

В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем.

Выпекаем до готовности.

✓ Сахар-песок — 0.5 ст.

✓ Масло подсолнечное — 1 ст. л.

✓ Мука пшеничная — 1 ст.

✓ Вода — 2/3 ст.

✓ Сода пищевая (на кончике ножа)ПриготовлениеСмешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло — получится тесто как на оладьи.

Выпекать как обычные вафли.

Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).

Вафли получаются сладкими и вкусными.

✓ Тесто слоeнное — 1 упак.

✓ Мукa (Немного)ПриготовлениеПластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.

Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.

Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

1 ст. л. молока взбить с 2 желтками, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином и 1.5 ст. муки.

Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

✓ 250 гр. майонеза,

✓ 3 яйца,

✓ 200 гр. маргарина,

✓ 1 стакан крахмала,

✓ 1,5 стакана сахара,

✓ 1 ч. л. соды погашенная уксусом,

✓ 3 стакана муки.ПриготовлениеВсё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.200г сл. масла взбить с солью, 1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.

Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Бельгийские вафли: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Десерты ←

Порций: до 30 шт.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

4548   0


Бельгийские вафли – это очень популярный завтрак в Бельгии. Но совсем не обязательно ехать в Бельгию, чтобы их попробовать. Вы можете легко приготовить бельгийские вафли в домашних условиях, используя несколько простых ингредиентов и электровафельницу.

Когда-то давно простые вафельницы были едва ли не на каждой кухне, они нагревались на газовой плите, но были не очень удобными – тесто вытекало и горело. Не удивительно, что вскоре они оказывались на антресолях. Сегодня продаются замечательные электровафельницы, снабженные жарочными плитами с тефлоновым покрытием, с индикаторами, которые показывают время нагрева плит и готовности выпечки. С помощью такого прибора легко приготовить настоящие традиционные бельгийские вафли.

Но главное, конечно, сделать правильное вкусное тесто для традиционных бельгийских вафель. Его замешивают на дрожжах, яйцах и молоке. Для вкуса и аромата добавляют ваниль, мускатный орех, корицу и соль.

Выпекание каждой вкусняшки занимает 3-4 минуты. Особенно хороши они свежими – мягкие и одновременно хрустящие, их поливают маслом, жидким медом или фруктовым сиропом, а подают с пылу жару. Как приготовить свои собственные бельгийские вафли – читайте дальше!

Чтобы приготовить бельгийские вафли в домашних условиях, нужны:

  • 1/2 стакана теплой воды;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 10 г сухих активных дрожжей;
  • 2 1/2 стакана муки;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 стакан теплого молока;
  • 2 яйца;
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 1/4 ч. ложки мускатного ореха;
  • 1/4 ч. ложки корицы;
  • 1/8 ч. ложки соли.

Готовим по шагам:

Готовим тесто для бельгийских вафель:

  • Нагреваем воду 40-43°С, выливаем ее в миску. Добавляем чайную ложку сахара и дрожжи в подогретую воду, размешиваем, даем настояться около 5 минут.
  • Когда дрожжевая смесь хорошо вспенится, добавляем к ней муку с оставшимся сахаром.
  • Нагреваем молоко до теплого состояния, после чего его также добавляем в миску.
  • Кроме того, добавляем растопленное сливочное масло, ваниль, мускатный орех, корицу соль и яичные желтки.
  • Смешиваем все ингредиенты с помощью электрического миксера – до однородного гладкого состояния.
  • Когда закончим смешивать, накрываем миску и ставим в теплое место на полчаса. За это время смесь хорошо поднимется.
  • Пока тесто «отдыхает», взбиваем яичные белки на самой высокой скорости миксера до жестких пик.
  • Когда смесь в миске настоится, аккуратно вмешиваем в нее взбитые белки при помощи лопатки.
Примечание: Если у вас есть большая мерная чашка на 1,5-2 литра, можно использовать ее для разведения теста, к тому же, она позволяет легко наливать нужную порцию на жарочные плиты при выпечке.

Выпекаем бельгийские вафли:

  • Устанавливаем вафельницу на кусок бумаги для выпечки или салфетку.
  • Включаем ее в сеть и даем ей нагреться – до сигнала индикатора. В некоторых электровафельницах загорается лампочка индикатора, указывающая, что прибор готов к работе. В других – наоборот, гаснет (это должно быть написано в инструкции к вашему прибору).
  • Несмотря на то, что наше тесто содержит масло, а жарочные плиты покрыты тефлоном, я все же советую смазать плиты маслом перед началом выпечки.
  • На каждую жарочную плиту наливаем немного жидкого теста. Его количество зависит от размера вафельницы, в инструкции должно быть указано оптимальное количество. Но в среднем – это около 2 столовых ложек теста.
  • Закрываем вафельницу и ждем 3-4 минуты, пока наша выпечка прожарится – индикатор укажет, что пора вынимать готовые вафли.
  • Также можно наблюдать за теми кусочками теста, которые вытекли за границы жарочных плит – они подрумяниваются и коричневеют.
  • Открываем вафельницу, смотрим на цвет выпечки – он должен быть румяным, золотисто-бежевым. Если выпечка еще достаточно не подрумянилась, закрываем, после чего выпекаем еще минуту-две.
  • Открываем прибор, аккуратно подхватываем вафли силиконовой вилкой, чтобы не поцарапать тефлон, и перекладываем на тарелку.
  • Подают бельгийские вафли с сиропом, взбитыми сливками, нарезанными ягодами, джемом, медом – как вам больше нравится.
  • Наслаждайтесь настоящим бельгийским завтраком.
Приятного аппетита!
Примечание: Не забудьте после окончания готовки сначала полностью остудить вафельницу, затем хорошо протереть ее бумажными полотенцами, удалив прилипшие кусочки теста, а затем поместить в коробку и спрятать в шкаф. Ни в коем случае не чистите ее кухонными сеточками или другими абразивными предметами.

Метки записи: Вафли

Категория: Десерты

Рейтинг

Прочитано 12111 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

25 лучших рецептов для мини-вафельниц

Представьте себе дразнящий аромат свежеприготовленных вафель, доносящихся по вашей кухне с соблазнительными начинками или начинками, чтобы побаловать ваши вкусовые рецепторы. Приготовьтесь освоить вафельницу с этими 25 лучшими рецептами мини-вафельницы .

Big Mac Chaffle — это мечта для фанатиков бургеров, которые ищут более здоровую альтернативу с низким содержанием углеводов без ущерба для вкуса. Этот изысканный вариант классического фаворита заменяет традиционные булочки чефлдом, наполненным пикантной и сырной начинкой из сочного говяжьего фарша, острого соуса Биг Мак и расплавленного американского сыра, который обязательно произведет впечатление. Идеально подходит для встречи друзей!

Яйца для мини-вафельницы с хрустящей корочкой — это рецепт из 3 ингредиентов, в который не входят необычные ингредиенты, чтобы приготовить вкусный, но полезный завтрак. Идеально подходит для тех, у кого мало времени по утрам, но все же хочется сытного и богатого белком завтрака со взрывом вкуса. Посыпьте сковороду сыром, разбейте сверху яйцо, приправьте по вкусу и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бекон, авокадо или острый соус для дополнительного вкуса.

Чесночные лепешки — еще один рецепт мини-вафельницы, отличающийся хрустящими вафлями и неотразимым вкусом чесночного хлеба. Вы не ошибетесь с этим чесночно-сырным рецептом, который готовится примерно за 10 минут без длинного списка причудливых ингредиентов! Эти чаффлы, наполненные аппетитным чесночным вкусом, идеально подходят для завтрака, закусок или закусок.

Эта пицца Chaffle имеет сырную хрустящую основу, что делает ее идеальной основой для ваших любимых начинок для пиццы. Эти начинки включают, помимо прочего, соус маринара, пепперони, сыр моцарелла и тертый пармезан. Всплеск свежести придает свежеиспеченной пицце Chaffle Pizza, украшая ее свежим базиликом. Этот рецепт идеально подходит для любителей пиццы, его можно изменить по своему вкусу. Простота приготовления и вариант с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу тягу к пицце.

Пришло время отказаться от безвкусных замороженных вафель в коробках и перейти на вкусные вафли с греческим йогуртом. Изготовлены из греческого йогурта с нулевой жирностью, что придает им влажную и нежную текстуру, добавляя пикантный вкус. Благодаря простому рецепту эти вафли подходят для ленивых поваров, которые хотят быстро и вкусно позавтракать. Вишенка на торте, эти вафли из греческого йогурта хорошо замораживаются и хорошо разогреваются в тостере.

Пришло время накормить ваших малышей питательным и вкусным детским обедом. Этот мини-вафельный омлет для малышей — это аппетитный способ познакомить вашего ребенка с новыми вкусами. Он готовится из яиц, молока, сыра чеддер и нарезанной брокколи. С помощью нескольких простых шагов и всего 30 секунд на приготовление у вас будут восхитительные мини-омлеты, наполненные необходимыми питательными веществами, чтобы побаловать свои крошечные животики.

Вафли Easy Cinnamon Roll Waffles — это восхитительное сочетание вкуса классических булочек с корицей и хрустящей вафельной текстуры, приготовленное всего из нескольких ингредиентов. Да! Вы не ослышались! Вы можете приготовить это восхитительное лакомство, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей, используя банку булочек с корицей Pillsbury и мини-вафельницу. Теплый, сладкий аромат корицы и липкая глазурь делают эти вафли неотразимыми. Они подходят для декадентского завтрака или восхитительного центрального позднего завтрака.

Разожгите свою вафельницу и окунитесь в пикантный вкус кукурузного хлеба по этому рецепту вафель из кукурузного хлеба с низким содержанием углеводов и кето. Восхитительно хрустящие, сытные и приготовленные из миндальной муки, сыра и кукурузного экстракта, эти чаффлы обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы. Подходит для тех, кто хочет исследовать творческие способы использования своей мини-вафельницы и экспериментировать с восхитительными вкусами.

Кето-бэкон с яйцом и сыром — низкоуглеводная версия классического фаворита. Эти чаффлы, наполненные тертым сыром моцарелла и хрустящим беконом, покрытые расплавленным сыром чеддер, большим количеством бекона и свежим зеленым луком, станут прекрасным угощением на завтрак, от которого вы будете чувствовать себя сытым в течение нескольких часов. Хрустящие снаружи и сырные внутри, эти чаффлы представляют собой полезное кето-дружественное лакомство, которое заставит ваши вкусовые рецепторы жаждать большего.

Удовлетворите свою тягу к сладкому с восхитительным вкусом кето чурро чафлз! Испытайте вкус сырной моцареллы, ореховый вкус миндальной муки и полностью натуральную сладость Swerve, чтобы создать восхитительное лакомство без ущерба для ваших диетических целей. Эти мини-сладкие чафлы легко приготовить и настроить, что делает их отличным вариантом для тех, кто придерживается кетогенного образа жизни. Покройте их маслянистой корицей «чурро» и насладитесь вкусовыми ощущениями!

Ищете вкусный завтрак, чтобы начать утро, рассчитывая на потребление углеводов? Не ищите ничего, кроме этого рецепта кето-омлета! Сочетание красного лука, красного перца, шпината, тертой моцареллы и сыра чеддер делает этот омлет источником белка. Идеально приготовленный в мини-вафельнице, это восхитительный и полезный вариант классического омлета.

Приготовьтесь пробудить свои вкусовые рецепторы с помощью этих пикантных и сытных оладий с лимонной рикоттой и маком. Эти чаффлы наполнены острой лимонной цедрой, сливочным сыром рикотта и восхитительным хрустом мака. Благодаря своей легкой, пушистой текстуре и освежающим цитрусовым нотам эти низкоуглеводные чаффлы являются отличным выбором для завтрака, позднего завтрака или перекуса.

Насладитесь неотразимым вкусом кето-клубничного песочного пирога Chaffle, восхитительного десерта с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу тягу к сладкому, не ставя под угрозу ваши диетические цели. Этот простой рецепт сочетает в себе кокосовую муку, яйца и золотой подсластитель Lakanto, чтобы сделать хрустящую и вкусную чафлу. Украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками, чтобы насладиться этим кето-дружественным десертом во время послеобеденного чая.

Добавьте пикантности своему позднему завтраку с аппетитными вафлями с кето-сыром! Сыр, соленые огурцы, халапеньо и бекон украшают этот рецепт вафель, сочетая в себе хрустящую корочку и пикантные наслаждения. Нет лучшего способа удовлетворить вашу тягу к творогу, чем эти низкоуглеводные вафли с их сырным совершенством и неотразимым хрустом. Взбейте эти восхитительные кето-вафли на завтрак, бранч или быстрый перекус с помощью мини-вафельницы.

Эти небольшие вафельные пончики с яблочными оладьями представляют собой аппетитную смесь хрустящих вафель, теплой приправы с корицей и кисло-сладких тертых яблок вместе с глазурью из сахара, молока и ванильного экстракта. Mini Apple Fritter Waffle Donuts — это восхитительное лакомство для всех возрастов, независимо от того, готовите ли вы для своей семьи или устраиваете поздний завтрак с друзьями. Они быстро и легко готовятся, что делает их фантастическим вариантом для напряженного утра или ленивых выходных.

Наслаждайтесь этим рецептом оладий с брокколи и сыром и получайте повод добавить больше овощей в свои блюда. Фантастический способ получить дополнительные питательные вещества для привередливых едоков, в том числе детей. Эти хрустящие и ароматные чаффлы сочетают в себе сыр чеддер, свеженарезанную брокколи и немного чеснока для аппетитного лакомства. Они станут хорошим завтраком, обедом или перекусом.

Сделайте свой завтрак более пикантным с этим восхитительным рецептом лепешек из рогаликов. Эти низкоуглеводные деликатесы сочетают в себе все вкусы рогаликов с хрустящими вафлями. С сырной, приправленной внутренней частью и приятным хрустом, эти чаффлы подходят для тех, кто придерживается кетогенной диеты, но не хочет идти на компромисс во вкусе. Подавайте с чашкой горячего кофе, смажьте сверху сливочным сыром и наблюдайте за волшебством.

Кето-шоколадные чаффлы — настоящая жемчужина кето-дружественных рецептов и не что иное, как сбывшаяся мечта любителя шоколада! Эти лакомства с низким содержанием углеводов и без сахара предлагают райское сочетание бархатистого вкуса шоколада и приятного хруста вафель. Это также отличный выбор для людей с чувствительностью к глютену благодаря миндальной муке, а также для тех, кто хочет сократить потребление сахара без ущерба для вкуса.

Приглашаем всех любителей Oreo насладиться райским вкусом Keto Oreo Chaffles — наслаждения с низким содержанием углеводов, сочетающего в себе хрустящую вкусность чаффлов с насыщенным вкусом классического печенья Oreo. Идеально подходит для тех, кто придерживается строгой кетогенной диеты или тех, кто хочет удовлетворить свою тягу к сладкому, рассчитывая на потребление углеводов. Со сливочной начинкой и восхитительным тестом, наполненным какао-порошком, эти чаффлы — легкая закуска к утреннему кофе, которая обязательно произведет впечатление!

Если вы являетесь поклонником Snickers, вас ждет это угощение Keto Chaffles Snickers. Эти аппетитные чаффлы Snickers наполнены богатой начинкой из арахисового масла, сбрызнуты не содержащими сахара карамельным и шоколадным соусами и покрыты измельченным арахисом для настоящего вкуса Snickers — идеальное шоколадное решение, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, не отклоняясь от ваших диетических целей. .

Начните свой день со здорового и питательного завтрака с омлетом DASH MINI для вафельницы. Этот рецепт омлета, наполненный полезными ингредиентами (шпинат, болгарский перец и лук), украсит ваш самый важный прием пищи за день. Добавьте перец халапеньо, авокадо и сальсу для усиления аромата.

Попрощайтесь с длинными и сложными рецептами и познакомьтесь с быстрым и легким завтраком с этими ПАЛЕО ВАФЛЯМИ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ! Эти восхитительные вафли требуют всего два простых ингредиента и произведут революцию в вашей утренней рутине. Эти безглютеновые вафли, хрустящие снаружи и приготовленные из восхитительного сочетания тертого сладкого картофеля и яиц с оттенком морской соли, могут быть украшены сладкими или солеными начинками.

Мини-бельгийские вафли для всех, кто любит вкусный завтрак или перекус. Являетесь ли вы поклонником вафель или мамой, которая хочет удивить своих малышей, эти маленькие вафли — отличный выбор. Их миниатюрный размер делает их удобными для обслуживания, они идеально подходят для встреч, вечеринок или просто для наслаждения ленивым воскресным утром. Ешьте их отдельно, подавайте с фруктами или сбрызните медом или кленовым сиропом.

Если вы думаете, что в пицце всегда много лишних жиров, калорий и углеводов, этот рецепт пиццы от Weight Watchers докажет, что вы ошибаетесь. Более здоровая альтернатива традиционной пицце со всеми сырными вкусами, ароматами маринара и начинкой из пепперони, она идеально подходит для тех, кто ищет быструю и легкую еду без ущерба для вкуса.

Наслаждайтесь восхитительным сочетанием хрустящих вафель и пикантного цыпленка с пармезаном в этих неотразимых оладьях с курицей и пармезаном. Простые шаги и несколько ингредиентов могут превратить классическое блюдо в изысканное блюдо, которое заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки. Посыпьте их расплавленным сыром моцарелла и томатным соусом, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы восхитительным вкусом и текстурой.

  • Биг Мак Чаффл
  • Хрустящие мини-яйца для вафельницы
  • Хлеб с чесноком
  •   Чаффлы для пиццы
  • ВАФЛИ С ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ
  • Мини-вафельный омлет для ребенка и для малышей
  • Рецепт вафельных рулетиков с корицей
  • Кукурузные хлопья с кето
  • Бекон
  • Чурро Чаффлс
  • Кето Омлет
  • Лимон Рикотта Маково Чаффлс
  • Кето-клубничное песочное печенье
  • Вафли с сыром Кето-закуски
  • Мини-пончики с яблоками и вафлями
  • Рецепт оладий с брокколи и сыром
  • Оладьи с бейглом
  • КЕТО-ШОКОЛАДНАЯ ГОЛОВКА
  • Oreo Chaffles
  • LOW CARB SNICKERS CHAFFLE
  • МИНИ-ВАФЕЛЬНИЦА DASH ДЛЯ ОМЛЕТА
  • Палео-вафли со сладким картофелем
  • Мини-бельгийские вафли
  • Пицца Weight Watchers
  • Цыпленок с пармезаном и чаффлами
  • Выберите свой любимый рецепт

  • Щелкните ссылку, чтобы просмотреть инструкции к рецепту

  • Следуйте инструкциям по ссылке

  • Наслаждайтесь!

Автор: Drizzlemeskinny

Кухня: Американская

26 рецептов для мини-вафельниц

Вафли, сладкие они или соленые, несомненно, являются одним из самых вкусных продуктов. Вот почему у многих из нас дома есть вафельницы!

Однако, если у вас есть мини-вафельница, а не вафельница обычного размера, вам может быть интересно, ограничены ли ваши возможности для рецептов вафельницы. Ответ абсолютно нет!

В этой статье мы поделимся 26 удивительными рецептами мини-вафельниц.

В нашем ассортименте есть рецепты сладких вафель, пикантные варианты и варианты классических рецептов завтрака, так что на любой вкус.

Многие люди предпочитают использовать мини-вафельницы, а не приборы обычного размера, потому что они пытаются быть здоровее, уменьшая размер порции.

Если это ваш случай, вы можете использовать мини-вафельницу, чтобы приготовить эти полезные овсяные вафли.

Для приготовления этих вафель вам понадобится всего 3 ингредиента: овсянка, банан и предпочитаемое вами молоко. Это означает, что вы можете сделать эти вафли веганскими, если хотите.

Перейти к рецепту

Вы можете использовать мини-вафельницу, чтобы приготовить эти вкусные вафельные печенья! Для этого рецепта вам понадобится мука, пищевая сода, масло, яйцо, коричневый сахар, сахарный песок и ванильный экстракт.

Это печенье будет еще вкуснее, если его подавать с острым карамельным соусом, кленовым сиропом или просто посыпать сахарной пудрой.

Перейти к рецепту

Знаете ли вы, что можно приготовить мини-омлет с помощью мини-вафельницы? Если вам интересно попробовать, мы рекомендуем этот рецепт.

Этот рецепт омлета из вафельницы занимает всего 5 минут на приготовление и 5 минут на приготовление, то есть всего 10 минут. В рецепте используется жидкий заменитель яиц, но при желании вы можете отделить белки от желтков вручную.

Перейти к рецепту

Вафли часто считают продуктом с высоким содержанием углеводов (и так оно и есть), а это означает, что люди, придерживающиеся кето-диеты, стараются их избегать. Однако, если вы сами занимаетесь кето, вам стоит попробовать этот рецепт мини-кето-вафель.

Эти мини-вафли с низким содержанием углеводов благодаря отсутствию обычной муки (вместо нее вы будете использовать кокосовую муку) и высокому содержанию полезных жиров из кокосового масла и яиц.

Перейти к рецепту

Теперь время для более традиционного рецепта вафель, который идеально подходит в миниатюрной форме: вафли с клубничным песочным пирогом!

Эти вафли настолько сладкие, что идеально подходят в качестве лакомства размером с укус. Кроме того, вы можете сделать столько, сколько захотите, за один сеанс, потому что их можно безопасно хранить в холодильнике до 4 дней.

Перейти к рецепту

Если вы ведете палео-образ жизни, найти рецепты вафель, которые вам подходят, может быть очень сложно, а если вы работаете с мини-вафельницей, то это становится еще сложнее. Тем не менее, эти палео-вафли из сладкого картофеля идеальны в обоих случаях.

Используя мини-вафельницу и всего 4 полезных ингредиента (сладкий картофель, яйца, морскую соль и оливковое масло), вы можете приготовить партию этих мини-вафель палео за считанные минуты.

Перейти к рецепту

Как только вы попробуете эти вафли с яйцом и сыром, вам не захочется есть что-то еще на завтрак!

Если вы найдете в магазине пакет тертых оладий, вам понадобится всего несколько ингредиентов для этого рецепта. К ним относятся яйца, молоко, чеддер, зеленый лук, сметана, а также соль и перец по вкусу.

Перейти к рецепту

Никогда не слышали о чафле? Вы многое упускаете, и вам следует как можно скорее попробовать этот рецепт чафл с мини-вафельницей!

Вафли — это, по сути, вафли, приготовленные из сыра и яиц, поэтому технически приведенный выше рецепт считается рецептом чафлы. Эти простые чафлы готовятся из бланшированной миндальной муки, яиц, сыра и разрыхлителя.

Перейти к рецепту

Если вы ищете разные способы приготовления кето-вафель с помощью мини-вафельницы, один из наших любимых рецептов кето-вафель — это кето-вафли с брокколи и чеддером.

На приготовление этих кето-вафлей от начала до конца уходит всего 10 минут. Вам понадобятся только брокколи, сыр чеддер, яйцо, чесночный порошок, рубленый лук, соль и перец.

Перейти к рецепту

Вафельные рожки — идеальная основа для различных десертов.

Вы можете наполнить их мороженым или фруктами, а если вы предпочитаете небольшие порции сладостей, вы можете сделать вафельные рожки с помощью мини-вафельницы.

Чтобы сделать эти рожки, вам понадобятся яйцо, яичный белок, мука, растопленное масло, сахар, соль, тертый кокос и белый шоколад.

Перейти к рецепту

Эти мини-вафли с картофельным пюре идеально подходят для завтрака, особенно с беконом, но вы можете наслаждаться ими во время любого приема пищи в течение дня.

Мы также рекомендуем использовать этот рецепт, если у вас в холодильнике осталось картофельное пюре, которое нужно использовать.

Рецепт проведет вас через процесс приготовления вафель с беконом, свежим зеленым луком и соусом из индейки, но вы можете выбрать свои собственные начинки, если хотите.

Перейти к рецепту

Если вам понравились предыдущие рецепты оладий, почему бы не попробовать эти невероятные оладьи на десерт?

Эти сладкие чаффлы подходят для кето-диеты и не содержат глютена, поэтому этот рецепт отлично подходит для тех, кто пытается свести к минимуму потребление углеводов или избежать глютена, поскольку вместо обычной муки используется миндальная мука.

Перейти к рецепту

Если обычные вафли в американском стиле оставляют вас слишком сытыми, вы можете предпочесть эти мини-бельгийские вафли в качестве десерта. №

Бельгийские вафли изготавливаются из более легкого вафельного теста и имеют более глубокие отверстия, а поскольку этот рецепт требует использования мини-вафельницы, вы можете наслаждаться ими меньшими порциями.

В этом конкретном рецепте рекомендуется посыпать вафли кленовым сиропом и свежими ягодами, что, по нашему мнению, отлично работает.

Перейти к рецепту

Если вы думали, что ваши мини-вафли на кето не могут быть еще более захватывающими, ознакомьтесь с этим рецептом чафл для кето-пиццы!

Всего 0,9 грамма углеводов на вафлю (вы можете поблагодарить кокосовую муку) и большое количество жира из яиц, пепперони и сыра, эти чаффлы для пиццы — мечта для кето-диетистов, и они также не содержат глютена, что всегда бонус.

Перейти к рецепту

По нашему мнению, ничто не сравнится с воздушной вафлей с шоколадной крошкой, поэтому этот рецепт вошел в наш список 26 лучших рецептов мини-вафельницы.

Благодаря разрыхлителю и взбитым яичным белкам по этому рецепту получаются очень легкие и воздушные вафли.

Даже с шоколадной стружкой вкус этих вафель мягкий и универсальный, поэтому вы можете добавлять в них практически все, что захотите, от пахты до свежих фруктов.

Перейти к рецепту

Мы уже поделились рецептом вафель с омлетом, который можно приготовить с помощью мини-вафельницы, но если вы хотите утром омлет с большим количеством овощей, этот рецепт вафель с омлетом из помидоров, шпината и зеленого лука идеально.

Эти вафли с омлетом наполнены восхитительной пользой, так что они станут отличным способом зарядиться энергией на долгий день.

Перейти к рецепту

Этот рецепт приготовления хрустящих яиц для мини-вафельниц очень похож на чафлы, но в то время как чафлы часто включают муку или альтернативу муке, в этих яичных вафлях буквально используются только яйцо и сыр (и немного соли и перца для приправа).

Мы рекомендуем попробовать этот рецепт, если вы любите есть яйца на завтрак, но вам наскучили обычные жареные или омлет. Это отличный способ изменить ситуацию, получая более или менее те же питательные вещества.

Перейти к рецепту

Если вы похожи на нас, одних слов «вафли чурро» должно быть достаточно, чтобы убедить вас следовать этому рецепту.

Эти мини-вафли не только невероятно вкусны, но и требуют всего 6 ингредиентов (вода, масло, яйца, мука, соль и сахар), поэтому их приготовление не требует много времени и усилий.

Из смеси для вафель получаются воздушные, хрустящие вафли, которыми хочется наслаждаться снова и снова.

Перейти к рецепту

Это еще один рецепт, доказывающий, насколько универсальными могут быть чаффлы!

Если вам хочется съесть чесночный хлеб, но вы хотите избежать лишних углеводов, эти кето-дружественные чесночные хлебцы станут идеальной заменой.

Их очень легко приготовить в мини-вафельнице, используя кокосовую муку и 8 других простых ингредиентов. Они идеально подходят к томатному супу или вашему любимому соусу для макания.

Перейти к рецепту

Любите булочки с корицей? Мы тоже, поэтому мы думаем, что вы должны использовать свою мини-вафельницу с пользой для приготовления этих мини-вафель с булочками с корицей!

Технически в этих «вафлях» используется тесто для булочек с корицей, поэтому можно сказать, что на самом деле это не вафли, а булочки с корицей в форме вафель. В любом случае, они умопомрачительно вкусные, и вам нужно их попробовать.

Перейти к рецепту

Если вы не знакомы с программой Weight Watchers, вы можете не подумать, что «Weight Watchers» и «пицца» относятся к одному и тому же предложению, но этот рецепт мини-вафельной пиццы вполне соответствует среднему ежедневному рациону. Начисление личных баллов по программе.

Вы можете снизить калорийность этого рецепта, используя миндальную муку в соответствии с рекомендациями рецепта и придерживаясь вариантов сыра с пониженным содержанием жира. Конечный результат такой же вкусный, но полезнее, чем обычная пицца.

Перейти к рецепту

Эти мини-вафельные пончики станут лучшими закусками или десертами, а поскольку они не содержат какого-либо особого вкуса, вы можете добавить любую из ваших любимых вафельных начинок.

Для этих пончиков вам понадобятся только сахар, разрыхлитель, соль, корица, мускатный орех, яйца, масло, молоко и мука. Это простой рецепт, но очень вкусный.

Перейти к рецепту

Если вы ищете рецепты, похожие на вафли с клубничным песочным пирогом, мы рекомендуем эти вафли со смесью клубничных маффинов!

Вам не понадобится много ингредиентов, чтобы приготовить эти мини-вафли. Просто купите готовую смесь для клубничных маффинов, немного сахара, молока, свежей клубники и взбитых сливок для завершающего штриха.

Перейти к рецепту

Для тех, кто не может насытиться классическим сочетанием курицы с пармезаном, эти куриные лепешки с пармезаном станут воплощением мечты.

Мало того, что эти чаффлы содержат мало углеводов и, следовательно, в основном подходят для кето-диеты, они еще и настолько хороши, что даже те, кто придерживается диеты с высоким содержанием углеводов, захотят сделать их основным рецептом.

Перейти к рецепту

Мы думаем, что эти мини-пончики с вафельными оладьями с яблоками идеально подходят для осени, хотя мы определенно не будем ограничивать себя в еде только одним сезоном в году!

Вкус этих вафельных пончиков исходит от тертых яблок, корицы и мускатного ореха, что является выигрышной комбинацией.

Перейти к рецепту

Наш последний рекомендуемый рецепт на сегодня — еще одно кето-дружественное блюдо. Мы любим эти кето-чафлы из тунца на обед или ужин.

Вам нужно будет отдельно приготовить простые шаффлы из 4 ингредиентов и салат с тунцом, прежде чем посыпать приготовленные вафли смесью с тунцом.

К счастью, салат с тунцом также легко приготовить из консервированного тунца, майонеза, сельдерея, красного лука, приправы, соли и перца.

Перейти к рецепту

Часто задаваемые вопросы 

Стоит ли покупать мини-вафельницу?

Если у вас в настоящее время есть вафельница обычного размера, но вы подумываете о покупке мини-вафельницы после просмотра этих рецептов, мы советуем дерзайте!

Мини-вафельницы обычно значительно дешевле, чем более крупные модели, с одной стороны, а с другой стороны, мини-вафельницы могут быть полезны, если вы пытаетесь контролировать свой вес, но при этом хотите наслаждаться любимыми рецептами вафель меньшими порциями.

Сколько теста вы кладете в мини-вафельницу?

Средняя мини-вафельница будет иметь гораздо меньшую емкость, чем более крупные модели, когда дело доходит до теста. Вообще говоря, вам нужно добавить около 3 столовых ложек теста для вафель в мини-вафельницу для достижения наилучших результатов.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить вафли в мини-кастрюле?

Mini Dash — одна из самых популярных мини-вафельниц на рынке, и отчасти это связано с быстрым временем приготовления.

В среднем вафли готовятся в мини-приборке за 5 минут, но световой индикатор точно сообщит вам, когда вафля будет готова.

Заключительные мысли 

Если вы беспокоились, что ваша мини-вафельница ограничит ваш выбор рецептов вафель, мы надеемся, что эта статья доказала, что вы ошибались.

Возможно, вы даже задумаетесь о покупке мини-вафельницы, если у вас ее еще нет!

Приготовление рецептов вафель и блинчиков с помощью мини-вафельницы отлично подходит для контроля порций и хранения, и вам никогда не придется идти на компромисс в отношении вкуса!

26 рецептов для мини-вафельниц

Рецепт Дженны

Если у вас уже есть мини-вафельница или вы планируете ее купить, ознакомьтесь с этими 26 невероятными рецептами мини-вафельницы для вдохновения сегодня!

Курс: Завтрак

0 из 0 голосов

Ингредиенты

  • Овсяные вафли

  • Вафельное печенье

  • Мини-вафельница «Омлет»

  • Мини-вафли с кето

  • Вафли с клубничным песочным пирогом

  • Сладкий картофель Палео-вафли

  • Вафли с яйцом и сыром

  • Челки

  • Кето-вафли с брокколи и чеддером

  • Мини-вафельные рожки

  • Мини-вафли с картофельным пюре

  • Брауни Чаффлс

  • Бельгийские мини-вафли

  • Кето-пицца Чаффлс

  • Пышные шоколадные вафли

  • Омлет с помидорами, шпинатом и зеленым луком Вафли

  • Хрустящие мини-яйца для вафельницы

  • Мини-вафли чурро

  • Чесночные хлебцы

  • Мини-корица Ролл Вафли

  • Вафельная пицца Weight Watchers

  • Мини-вафельные пончики

  • Вафли с клубничным маффином

  • Чаффлы с курицей и пармезаном

  • 900 03 Миниатюрные яблочные оладьи с вафельными пончиками

  • Кето

Направления

  • Выбрать рецепт из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и приготовьте еду
  • Наслаждайтесь – не забудьте оставить отзыв

Видео рецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *