Салат с курицей и черносливом
Салаты из курицыПодготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный салат с курицей, черносливом, яйцами, огурцом и твердым сыром. Простой и быстрый рецепт, такой салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Чтобы салат из курицы и чернослива был полезнее, вместо покупного майонеза можно приготовить домашний или заменить на заправку из смеси сметаны, варенного желтка и горчицы.
Из этих ингредиентов можно сделать слоеный салат, но такой вариант, на мой взгляд, лучше. Все продукты обмениваются вкусами, а натертый сыр не только идеально дополняет вкус салата, но и выступает в роли декора.
Как приготовить «Салат с курицей и черносливом»
Шаг 1
Отварите куриное филе и яйца до готовности, остудите.
Шаг 2
Добавьте майонез.
Шаг 3
Чеснок и петрушка! Естественно, их можно и не добавлять, но все же попробовать стоит. Мы добавим 1 зубок чеснока и пару веточек петрушки. Они никак не перебью вкус остальных ингредиентов, а только подчеркнут. Получается очень вкусно!
Шаг 4
Итак, измельчаем петрушку, выдавливаем чеснок и добавляем это все в салатник. Совсем немного солим и перчим. Количество соли и майонеза можно отрегулировать в самом конце по своему вкусу. Но помните, «картину» будет завершать твердый сыр, который тоже имеет свою соленость. Теперь хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Салат с курицей и черносливом сверху посыпьте натертым твердым сыром, можно сразу подавать на стол.
Получается нежный вкусный салат на праздник или на каждый день.
Всего вам вкусного!
Поделиться рецептом с друзьями
Простой рецепт домашнего хлебушка — Хлеб от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Сегодня опять пекла хлебушек по своему самому простому домашнему рецепту и не удержалась, чтобы его не выложить. Думаю, что он не будет лишним на нашем сайте.
Дело в том, что готовлю я его без всякой опары, как я говорю, «быстрым способом», хотя, конечно, любой хлеб за 20 минут не испечёшь.
Ещё добавлю, так как я его пеку «100 лет», то кладу уже всё на глазок, а потому расчёт ингредиентов приблизительный.
Чтобы приготовить простой домашний хлебушек, вам понадобится:
Ингредиенты
- вода – 600 -700 мл
- масло растительное – 100 мл
- мука
- сахар – 1 ст.
л.
- соль -1 ст.л.
- дрожжи – 2 ч.л.
Количество порций: неопределено
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить простой домашний хлебушек
Пошаговое приготовление
В миску налить подогретую воду, всыпать туда сахар, соль, домавить грамм 50 растительного масла.
Муку просеять, добавить дрожжи. Замесить тесто, чтобы оно было достаточно крутое. Я при вымешивании смазываю руки растительным маслом, так тесто не сильно прилипает к рукам.
Накрыть тесто полотенцем и убрать в тёплое место. Можно пару раз его подбить
Далее разделить тесто на две равные части и сделать из него два больших батона.
Уложить на противень, смазанный маслом. Дать немного постоять на противне и поставить в горячую духовку. Выпекать примерно около часа.
Перед тем, как вынуть из духовки хлебушек, хорошо сбрызнуть его водой для красивой корочки и снова поставить на минутку в духовку.
Вынуть хлеб. Остудить. Но у меня обычно торопятся, и приходится его резать или ломать ещё горячим – любят горячую корочку.
Приятного аппетита с простым рецептом домашнего хлебушка.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
👌 Простой рецепт домашнего мармелада, рецепты с фото
Магазинный мармелад или домашний? Конечно домашний! Рецепт его приготовления до ужаса простой, так что смело можете пробовать — обязательно всё получится. В рецепте используется экстракт малины и красный пищевой краситель, но вы можете поэкспериментировать со вкусами и цветом.Время приготовления: 7-8 часов (всего 25 минут активного времени)
Выход: 400-500 г мармелада
Ингредиенты:
3 пакетика желатина
1/2 стакана плюс 3/4 стакана воды
1,5 стакана сахара
- 1/2 ч.
л. экстракта малины
Красный пищевой краситель
Сахар (для посыпки)
Приготовление:
1. В маленькую миску насыпьте желатин и налейте 1/2 стакана воды. В кастрюльке доведите до кипения сахар и 3/4 стакана воды на среднем огне, постоянно помешивая. Введите желатин и убавьте огонь. Варите мармелад 5 минут, часто помешивая. Далее снимите кастрюлю с огня, добавьте экстракт и пищевой краситель.
2. Перелейте получившуюся массу в противень или другую аналогичную ёмкость и поставьте примерно на 3 часа в холодильник. Мармелад должен затвердеть.
3. Застывший мармелад достаньте из холодильника, подденьте его ножом с краёв и извлеките из противня на присыпанную сахаром рабочую поверхность. Нарежьте мармелад на квадратики и обваляйте в сахаре. Теперь оставьте его на 3-4 часа при комнатной температуре. Периодически переворачивайте мармелад, чтобы все стороны подсохли. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.
![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/VI6XkqaJibo/maxresdefault.jpg)
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы
Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!
Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!
Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!
Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.
Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.
Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.
Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!
Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!
Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.
Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!
Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.
У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!
Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.
Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.
Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.
Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.
Яблочный уксус в домашних условиях
Натуральный домашний яблочный уксус, в нескольких ложках которого и лекарство, и пищевая витаминная добавка, и просто освежающий напиток в летнюю жару. Готовлю его 4-й сезон.
Рецепт из книги Джарвис “Мед и другие натуральные продукты” и книги Н. Кобзарь “Природосообразное питание. Путь к здоровью”.
Приготовление яблочного уксуса происходит в три этапа. Все манипуляции просты, хоть и растянуты во времени. Реальное время занятости от приготовления не большое. В зависимости от исходного количества/качества яблок самым долгим получается подготовка яблок, а потом отжим.
Состав яблочного уксуса:
1-й этап:- 400 г яблок
- 500 мл воды
- 50 г сахара/меда
- 10 г черного хлеба (небольшой сухарик)
2-й этап:
- 100 г меда/сахара на литр жидкости
Как приготовить яблочный уксус в домашних условиях – простой рецепт:
1-й этап приготовления домашнего яблочного уксуса
Натираем
![](/800/600/https/bochkameda.net/wp-content/uploadd/2016/09/7-%D0%A1-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8-1024x768.jpg)
Добавляем ингредиенты для 1-го этапа
Внимание! На этом этапе используем эмалированную кастрюлю, таз, ведро или стеклянную, или деревянную тару. Металлическая емкость не подходит!
Процессу брожения способствует: постоянная температура, темнота и широкая площадь контакта будущего уксуса с воздухом. У меня огромная кастрюля, которую на эти десять дней я ставлю в гараже и накрываю полотенцем (от мошек). Также я добавляю немного готового уксуса с прошлого года, который остался с осадком.
2-й этап приготовления яблочного уксуса в домашних условиях
Процеживаем
![](/800/600/https/fitbar.ru/images/uploaded/article/5e05eac2bacc8.jpg)
Разливая по банкам и добавляем сахар
Оставляем уксус на 1,5-2 месяца
В зависимости от сорта яблок и прочих условий ваш домашний яблочный уксус будет готов спустя это время. Я обычно вспоминаю про него через 2-3 месяца. В это время уксус бродит, “играет” (поэтому не заполняйте банку доверху). Сверху будет образовываться уксусная матка в виде пленки или даже толстого, приблизительно в пол сантиметра, слизистого образования. Сама жидкость за это время становится прозрачной, на дне образуется осадок, теперь уксус считается готовым.
3-й этап приготовления яблочного уксуса в домашних условиях
- В подходящие чистые бутылки вставляем лейку, застеленную марлей, сложенную в 4-5 слоев, и разливаем уксус.
- Закрывает плотно крышками (по рецепту надо укупорить воском; у меня закручивающиеся крышки, которые я дополнительно прокладываю квадратиком пергаментной бумаги) и храним в прохладном месте. У меня основной объем хранится в подвале, а дежурная бутылка в холодильнике.
Где можно использовать домашний яблочный уксус:
- заправляем салаты;
- добавляем в хумус и майонез при приготовлении вместо лимона;
- гасим соду для выпечки;
- используем при консервировании помидоров или в других заготовках на зиму;
- пьем утром/вечером или в жару для освежения в таком виде: на стакан воды добавить 1-2 ч. л. уксуса и 1 ч. л. меда;
- полощим горло, когда беспокоит: 1-2 ч. л. уксуса на стакан воды, полощем каждый час (прополоскали-проглотили, омывая заднюю стенку горла)…
Будьте внимательны к себе, натуральный яблочный уксус – это кислота. Обратите внимание на этот очевидный факт.
The_host автор рецепта
Рецептов: 5
Loading.![](/800/600/https/topkulinar.com/wp-content/uploads/2021/03/20210314_191630.jpg)
Шаурма. Простой домашний рецепт | RESTORUNNER
Как приготовить в духовке
Сидя дома в режиме самоизоляции, мы скучаем не только по клубным тусовкам, отдыху на курортах или дружеским пикникам. Иногда нам не хватает самых простых житейских радостей и многие мечтают, когда смогут выйти из дома и просто купить в ларьке шаурму. Самую простую, привычную, каждодневную. А в Китае — лапшу. В новостях показывают, как после отмены карантина в том же Ухане выстраиваются очереди в уличные лапшичные: люди соскучились по простому стрит-фуду. Да, сейчас часть кафе и ресторанов работают на вынос и вовсю практикуют доставку. Но некоторые предпочитают готовить дома, а сделать в домашних условиях шаурму тоже совсем несложно. Мало того: если подобрать правильные ингредиенты, она получится даже вкуснее, чем на улице. И ничем не хуже той, которую готовят в правильных кебаб-хаусах по всему миру.
Ингредиенты
1. Куриные бедрышки без костей
2. Половина картофелины или луковицы
3. Соль, перец, специи для маринования курицы
4. Манговый соус
5. Хумус
6. Лаваш или лепешки
7. Лук репчатый
8. Соленые огурцы
9. Свежая капуста, свежие огурцы, помидоры, зелень, растительное масло для приготовления салата
Оборудование
Духовка, противень, деревянные шпажки или специальная подставка
Способ приготовления
Я специально не пишу вес в граммах, т.к. не знаю, на сколько человек собираетесь готовить вы. Но из картинок и букв вы и так всё поймете. В качестве мяса я предпочитаю куриные бедра, т.к. там есть и жирок, который делает шаурму очень сочной. Но вы можете использовать и куриные грудки, и индейку, и свинину, и даже баранину. Мариновать это всё вы тоже можете по своим привычным рецептам. Лично я просто щедро посыпал курятину солью, перцем и кумином, пожмакал, чтоб пропиталась, и отправил мариноваться на сутки в холодильник. И тоже самое сделал с обычными куриными ножками, чтобы два раза не вставать. Когда курица обрела нужный аромат и вкус, я отрезал половину картофелины, воткнул в нее шпажки и насадил куски курицы. Между ними оставил небольшие зазоры, чтобы лучше пропеклось. И отправил всё это
сооружение в заранее разогретую до 240 градусов духовку. Очень пригодился верхний электрогриль. Во-первых, курица быстрей запекается и обретает румяную корочку. Во-вторых, шпажки начинают дымиться и по кухне распространяется прекрасный запах костра. Не знаю, насколько это правильно и безопасно, но мне понравилось. Ну и я, конечно, следил, чтобы палочки не загорелись. В результате они просто немного
обуглились, а мясо замечательно запеклось. Правда, картофелина запечься не успевает и у вас есть два вариант: либо просто оставить ее допекаться, вытащив курицу. Либо использовать для следующей порции шаурмы, т.к. домашние это блюдо съедают с фантастической скоростью.
Резать можно прямо в поддоне, наслаждаясь ароматом запеченной и сочной курочки. Но мне показалось намного удобнее выложить всю эту
конструкцию на тарелку и резать там. Справа уже виден лаваш, который я намазал хумусом и манговым соусом.
А вот и остальные ингредиенты. Не обязательно делать такой сложный салат из кучи разных овощей. Для шаурмы хватит и простого капустного салата. А вот соленые огурцы и репчатый лук я считаю необходимыми и
кладу их побольше. Дальше всё это равномерно раскладывается в виде длинного холмика по вашему лавашу. У меня, к сожалению, был не самый
свежий. Давно пора научиться печь его самому, так что буду признателен за рецепт. Ну и вот результат: очень вкусный и сочный. Разумеется, вы
можете заменить хумус на майонез, если больше любите с ним. И даже обойтись без мангового соуса, который есть не в каждом магазине. Я просто показал мои любимые ингредиенты, о которых уже рассказывал здесь. Всем приятного аппетита и хорошего дня! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и заходите ко мне на ютуб, где очень много полезных знаний и выборе вин и прочего вкусного алкоголя. Кстати, там есть отличный видео- рецепт, как выпекать прекрасные питы — лепешки для шаурмы.
Рецепты домашних коньяков | АлкоФан
Коньяк из самогона в домашних условиях∙Просмотры: 519199 ∙Опубликовано 14 декабря 2011
Настоящий коньяк готовят из виноградного спирта, но умельцев-самогонщиков это никогда не останавливало. Опытные винокуры знают, как сделать коньяк из самогона с минимальными затратами, который будет напоминать настоящий. Мы рассмотрим два лучших рецепта, получивших народное признание.
∙Просмотры: 469768 ∙Опубликовано 17 апреля 2013
Коньяк является одним из самых сложных в приготовлении спиртных напитков. Придерживаться классической технологии сложно, долго и дорого. Для этого нужны определенные сорта белого винограда и специальные перегонные кубы из меди (аламбики). Но выход есть, дальше я расскажу, как сделать коньяк в домашних условиях из доступных ингредиентов. По вкусу настойка-имитация напоминает оригинал.
Настоящий домашний коньяк из винограда∙Просмотры: 428363 ∙Опубликовано 16 апреля 2014
Авторы большинства рецептов предлагают облагораживать самогон, имитируя коньячный вкус и цвет путем добавления кофе, сахара или других ингредиентов. В этот раз мы будем готовить настоящий коньяк из винограда (бренди), стараясь максимально придерживаться классической технологии. Превзойти французских мастеров сложно, но получить достойный напиток в домашних условиях вполне реально.
∙Просмотры: 279348 ∙Опубликовано 23 апреля 2015
Древесина новой бочки содержит слишком много дубильных веществ – танинов, концентрацию которых нужно уменьшить. Если в дубовую бочку без предварительной подготовки залить вино или дистиллят, то спиртное быстро помутнеет, затем появится неприятный терпкий привкус, который получил народное название «плинтусовка». Для вымачивания бочонка требуется время, терпение и очень много воды.
Домашний коньяк из чернослива (имитация на водке, спирте, самогоне)∙Просмотры: 261975 ∙Опубликовано 09 декабря 2015
Имитация коньячного вкуса путем настаивания крепкой алкогольной основы на черносливе с добавлением пряностей. Получается мягкий напиток похожий на армянские коньяки. На приготовление в домашних условиях уйдет 10-12 дней. Потребуются только самые простые ингредиенты.
∙Просмотры: 252517 ∙Опубликовано 27 апреля 2016
Латгалия (Latgale) – историческая область на востоке Латвии, занимает примерно четверть площади страны и славится развитым самогоноварением. Именно местные винокуры придумали рецепт настойки, которая максимально точно (по их заверениям) повторяет вкус, запах и цвет настоящих коньяков, при этом готовится за пару недель из обычного самогона без выдержки в бочках. Напиток получил название «коньяк по-латгальски», теперь […]
Коньяк из водки – рецепт настойки-имитации на дубовой коре и ягодах∙Просмотры: 244372 ∙Опубликовано 15 июля 2016
Еще один простой рецепт, имитирующий органолептические свойства оригинала. Чтобы сделать коньяк из водки в домашних условиях, нужна дубовая кора, ягоды боярышника и шиповника, а также несколько других легкодоступных ингредиентов. Получится мягкий напиток темно-желтого цвета с красным оттенком, цветочным коньячным ароматом и нотками дуба.
∙Просмотры: 213259 ∙Опубликовано 04 марта 2013
Среди всех тонизирующих слабоалкогольных коктейлей особое место занимает кофе с коньяком. При правильном приготовлении можно получить вкусный, горячий напиток, дающий мощный заряд энергии и поднимающий настроение. Дальше мы рассмотрим 5 лучших рецептов кофе с коньяком по версии редакции сайта «АлкоФан».
Домашний коньяк из спирта (имитация жженым сахаром и дубовой корой)∙Просмотры: 194884 ∙Опубликовано 09 августа 2012
Любителям экспериментов с домашнем алкоголем советую сделать коньяк из спирта или водки, сымитировав настоящий вкус жженым сахаром с дубовой корой. Рецепт простой и сравнительно быстрый. В результате получите коньячный напиток нормального качества с хорошо сбалансированным, мягким вкусом. При дегустации большинство обывателей не заметят подмены с оригиналом.
Технология приготовления карамельного красителя для коньяка, спирта или самогона∙Просмотры: 148441 ∙Опубликовано 04 апреля 2016
Даже после длительной выдержки в бочках коньяк (виски) может остаться светло-желтым, это нормально. Для изменения цвета используется натуральный краситель из жженого сахара – колер. Производство большинства французских коньяков предусматривает его добавление. Правильно сделанный карамельный краситель не влияет на вкус напитка и не вызывает помутнения. В свою очередь, технология приготовления сахарного колера проста и легко воспроизводится […]
Легкий рецепт домашнего кукурузного хлеба — Простой рецепт кукурузного хлеба с маслом
Я могу честно сказать, что этот рецепт домашнего кукурузного хлеба — один из моих самых любимых на все времена. Его так легко приготовить, и он вкуснее любых готовых смесей! Я готовила разные рецепты несколько раз и довела до совершенства рецепт лучшего домашнего кукурузного хлеба.
Легкий рецепт домашнего кукурузного хлеба
Вам обязательно понравится этот простой рецепт домашнего кукурузного хлеба. Сделать кукурузный хлеб с нуля не так сложно, как вы думаете.
На самом деле, его очень легко приготовить, он намного вкуснее, чем кукурузный хлеб, купленный в магазине, и это сэкономит вам деньги.
Я помню, как впервые приготовил этот рецепт. Я был удивлен тем, насколько легко было подготовиться. Поверьте, вы определенно сможете это сделать, и вся ваша семья будет впечатлена результатами!
Самый лучший легкий рецепт кукурузного хлеба.
Мы называем это лучшим рецептом кукурузного хлеба, потому что ну….это! После нескольких лет приготовления разных рецептов и пробования новых я определенно назвал это лучшим рецептом кукурузного хлеба.
Это слегка сладкий, но маслянистый рецепт кукурузного хлеба, который, я знаю, понравится вашей семье.
Легкий кукурузный хлеб с нуля:
Серьезно, девчонки…. (и ребята) мы любим этот кукурузный хлеб с нуля.
Однако, если вам не нравится вся работа по приготовлению пищи с нуля, но вы все равно хотите почувствовать вкус готовки с нуля, ознакомьтесь с моим постом о том, как я на самом деле делаю свои собственные домашние смеси для кукурузного хлеба, чтобы немного облегчить себе жизнь в кулинарии. кухня.
Их легко собрать, и вы сможете попробовать этот простой рецепт домашнего кукурузного хлеба без лишних усилий.
Что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт кукурузного хлеба?
Ингредиенты для этого рецепта не слишком сложные. Если вы уже любите печь, держу пари, у вас уже есть большинство из этих предметов в вашей кладовой!
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- ½ стакана белого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1/3 стакана растительного масла
Можно ли использовать воду вместо молока в домашнем кукурузном хлебе?
Если у вас закончилось молоко, вы определенно можете использовать воду вместо молока в этом рецепте.
Я бы порекомендовал, если вы используете воду, чтобы вы также добавили 1 1/2 чайной ложки масла, чтобы кукурузный хлеб был мягким и влажным. Ням!
Как приготовить домашний кукурузный хлеб:
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки 9X9 (я люблю такие в продаже) антипригарным спреем по вашему выбору или слегка смажьте форму маслом или жиром.
Следующий шаг настолько прост, что вы не поверите! Просто смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.Я обычно использую ручной миксер, но вы также можете перемешать его вручную.
Как приготовить кукурузный хлеб продолжение:
Затем вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым. Зубочистка, вставленная в кукурузный хлеб, будет чистой, когда она будет снята!
Дайте остыть, а затем отрежьте.
Подавайте этот кукурузный хлеб с небольшим количеством топленого масла. Еще я люблю готовить собственное домашнее масло, чтобы подавать его с этим восхитительным кукурузным хлебом.
Какие формы для выпечки я могу использовать для этого кукурузного хлеба с нуля?
Для этого рецепта можно использовать сковороды 3 различных типов. Я обычно использую металлическую или стеклянную форму для запекания 9X9.
Однако для этого рецепта можно также использовать чугунную сковороду.
При использовании чугунной сковороды нагрейте сковороду, поместив ее в духовку, пока она разогревается. Затем следуйте остальной части оригинального рецепта и дайте остыть в течение 10-15 минут, пока этот рецепт кукурузного хлеба не нарежется.
По этому рецепту также можно приготовить маффины из кукурузного хлеба в формах для маффинов. Если вы готовите кексы, вам нужно сократить время приготовления до 12-14 минут.
Я люблю готовить кексы, когда беру кукурузный хлеб на вечеринку, поэтому никому не нужно беспокоиться о том, чтобы разрезать его для подачи.
Этот рецепт масляного кукурузного хлеба очень вкусный.
Я вам говорю — попробуйте приготовить кукурузный хлеб с нуля. Я думаю, тебе это понравится. Этот слегка сладкий и очень маслянистый рецепт кукурузного хлеба — именно то, что вам нужно на следующий ужин.
Если вы удивлены легкостью этого рецепта, надеюсь, вы попробуете еще несколько отличных рецептов хлеба.
Простые надстройки для этого простого домашнего кукурузного хлеба:
Мне нравится, что этот рецепт настолько универсален. Этот простой рецепт является базовым рецептом кукурузного хлеба, и вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт своим!
Мед — отличное дополнение к этому рецепту, если вы любите сладкий кукурузный хлеб. Все, что вам нужно сделать, это добавить к ингредиентам 1/4 стакана меда и перемешать перед запеканием.Просто и вкусно!
Если вы предпочитаете острую пищу, я рекомендую вам добавить измельченный перец халапеньо перед запеканием. Вы можете легко удалить столько семян, чтобы придать этому домашнему рецепту кукурузного хлеба идеальное количество специй.
Сыр также является отличным дополнением к этому рецепту. Я люблю готовить кукурузный хлеб с чеддером. Смешайте примерно 1/2 стакана вашего любимого сыра со всеми остальными ингредиентами.
Рецепт домашнего кукурузного хлеба
Ищете простой рецепт домашнего кукурузного хлеба? Это лучший рецепт кукурузного хлеба, по которому вы можете легко приготовить кукурузный хлеб с нуля.
Курс: Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: Рецепт домашнего кукурузного хлеба
Порций: 9
Калорийность: 255 ккал
Автор: Едим на десять центов
Состав
- 1 чашка мука общего назначения
- 1 чашка желтая кукурузная мука
- ½ чашка белый сахар
- 1 чайная ложка соль
- 3 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 яйцо
- 1 чашка молоко
- 1/3 чашка растительное масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Распылите сковороду 9×9 (я люблю такие в продаже) с антипригарным спреем.
Смешайте все ингредиенты в миске.
Размешайте как следует.
Вылейте в подготовленную форму и запекайте 20-25 минут.
Дайте остыть, а затем отрежьте. Подавать с нашим рецептом домашнего масла.
Видео с рецептами
Примечания к рецептам
Это тоже удивительно в чугуне.Разогрейте чугунную сковороду в духовке. Затем влейте тесто и запекайте в соответствии с инструкциями.
Пищевая ценность
Рецепт домашнего кукурузного хлеба
Сумма на порцию
калорий 255 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 279 мг 12% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 36 г 12% Клетчатка 2 г 8% Сахар 12 г 13% Белок 4 г 8% Витамин A 70IU 1% Кальций 93 мг 9% Железо 1. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Как только вы увидите, как легко научиться делать домашнее печенье , вам захочется делать это все время. Быстрые и легкие домашние сухарики всего за пять минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Этот полезный рецепт крекера, приготовленный из различных трав и приправ, можно приготовить всего за пять минут. Эти домашние крекеры нравятся нам больше, чем соленые, пшеничные разбавители и сырники! Добавьте любой сыр, оливковое масло или острые приправы, чтобы приготовить свой любимый крекер. Домашние крекеры за 5 минут, и их можно приготовить из обычной универсальной муки или заменить немного цельнозерновой муки на домашние цельнозерновые крекеры.В любом случае тесто взбивается за 5 минут. И давайте будем честными, когда вы сможете приготовить свои собственные крекеры с этим небольшим усилием, которые будут намного вкуснее и из цельных продуктов, настоящих ингредиентов, вы больше никогда не вернетесь к их покупке! Хотя я предупреждаю, вы будете часто готовить этих плохих парней … вы можете просто удвоить рецепт, потому что, как только ваша семья узнает, что вы умеете делать крекеры и попробуете их, они их сожрут. Если вы готовы: Тогда это ваш рецепт, и я собираюсь потрясти ваш мир, потому что им нужно всего 5 минут, чтобы взбить, и 10 минут, чтобы выпечь , , что означает, привет, хрустящие вкусные замечательные крекеры, которые можно взять в рот, всего за 15 минут! Добро пожаловать. Ах да, и они стоят всего 0,4 доллара за партию с настоящими пищевыми ингредиентами . Я знаю, самая крутая вещь после нарезанного хлеба. Если вы пытаетесь отказаться от поддельных обработанных пищевых продуктов, сократить свой бюджет на продукты на и не отставать от своего плотного графика, тогда, мой друг, вы когда-нибудь заходили в нужное место. Я занятая мама, у меня есть этот веб-сайт, полноценная ферма с домашним скотом, и я работаю вне дома… но я не собираюсь жертвовать здоровьем своей семьи, , да и вы не должны .И с этим домашним рецептом крекера вы получите лучшее из обоих миров. Ищете рецепт крекеров без глютена или молочных продуктов? Или как насчет разных вкусов, таких как сметана и лук, сладкие и соленые крекеры или крекеры из чеддера? С помощью этого единственного рецепта теста для крекеров вы можете приготовить практически бесконечное количество вариантов вкуса и приспособлений. Круглый камень для пиццы — отлично подходит для крекеров, печенья и пиццы. Нож для пиццы — он позволяет легко нарезать крекеры, особенно если вы не можете резать прямые линии…. Пергаментная бумага — это позволяет скатывать их еще тоньше, и вы можете использовать один и тот же лист снова и снова Hand Made — Получите более 100 домашних рецептов с нуля (этот рецепт крекера из книги!) Отмерьте ваши сухие ингредиенты в большую миску, включая ваши любимые специи для ароматизации. Нарезать сливочное масло размером с горошину. Добавьте жидкость и перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто для крекеров на слегка посыпанный мукой противень или камень для выпечки. Раскатайте тонкие кусочки и нарежьте крекеры желаемой формы. Вы также можете придать крекерам причудливую форму с помощью форм для печенья. Посыпать морской солью. Некоторым людям нравится раскатывать тесто для крекеров между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы оно получилось очень тонким. Выпекать 10 минут. Если у вас остались какие-то остатки (что маловероятно) и вам нужно их хранить, дайте им полностью остыть. P.P.S. Вы поделились этим домашним рецептом крекера со своими друзьями, верно? Уф, я знал, что ты отличный друг. Быстрые и легкие домашние сухарики всего за пять минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Этот полезный рецепт крекера, приготовленный из различных трав и приправ, можно приготовить всего за пять минут. Время приготовления 5 минут Время приготовления 10 минут Общее время 15 минут Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту Отмерьте сухие ингредиенты в большую миску. Слегка посыпьте противень или камень мукой. Раскатать на нем тесто. Используйте нож для пиццы и нарежьте кусочки нужной формы. Посыпать морской солью. Выпекайте 10 минут! Вот и все, как приготовить домашние крекеры за несколько минут! Только морковь, лук, чеснок, помидоры, бульон и бекон — все, что вам нужно для домашнего томатного супа. Привет, друзья! Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году (!!!), но мы все могли бы использовать в своей жизни немного больше домашнего томатного супа и жареного сыра, поэтому мы делимся им здесь снова. Наслаждаться! Привет, осень! И здравствуйте, суповая погода. Верно? ВЕРНО? Хотя, честно говоря, я бы не расстроился, если бы в итоге ел это 12 из 12 месяцев в году.Этот домашний томатный суп может любить меня круглый год. Я основал этот рецепт на рецепте томатного крем-супа из поваренной книги «Новая классика» Савера (партнерская ссылка) , и да, я, по сути, прочитал эту поваренную книгу от корки до корки. Читать поваренную книгу, подобную этой, от корки до корки, по сути, означает готовить ее от корки до корки, что, возможно, лучшее, что когда-либо случалось со мной. Могу я взорвать ваш мозг на секунду? Этот домашний томатный суп начинается с бекона. Вот с чем еще мы работаем: Оххмыгошь, запахи что будет. Я с трудом могу представить себе что-нибудь более утешительное, чем нахожусь на кухне, ощущая запах тушения этого простого домашнего томатного супа. Я собираюсь спросить вас -> пожалуйста, сделайте несколько очень сырных тостов из проволоне или жареного сыра или жареного хлеба на закваске или что-то в этом роде, потому что что такое томатный суп без сырного хлеба для макания? Но с учетом сказанного, в конечном итоге то, что согреет вас до пальцев ног и заставит вас долго спать на диване, — это простой домашний томатный суп. И, если это абсолютно необходимо, чтобы немного дополнить ситуацию, вот несколько зеленых вещей, чтобы присоединиться к группе: Хорошо! Сегодня ваш день приготовить простой домашний томатный суп. Я могу просто почувствовать это. Он дымный, немного сладкий и такой сливочный или несливочный, как вы этого хотите. Это просто — готово менее чем за час, и БОЛЬШАЯ часть этого времени — это та часть, где вы просто с любовью смотрите на горшок с кипящими помидорами и позволяете запахам моркови, лука, чеснока и бекона окутать вас своей красотой. Поздравляю вас с расслабляющим и успокаивающим днем томатного супа! Основная цель здесь — использовать помидоры более высокого качества, и обычно целые консервированные помидоры более высокого качества, тогда как предварительно измельченные помидоры изготавливаются из кусочков помидоров более низкого качества. Пропустите бекон, используйте овощной бульон вместо куриного, а в конце пропустите сливки (или бросьте горсть кешью в блендер с супом, чтобы он стал кремообразным). Да! Хранить в морозилке 3-4 месяца. Да! Следуйте рецепту как есть, используя функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, а затем вместо того, чтобы кипятить в течение 30 минут, готовьте его вручную при высоком давлении в течение 15 минут с быстрым выпуском в конце.Взбейте, добавьте сливки и подавайте! Простой домашний томатный суп с морковью, луком, чесноком, помидорами, бульоном и беконом для восхитительно насыщенного вкуса. Ключевые слова: домашний томатный суп, рецепт томатного супа, томатный суп с беконом, томатный суп, сыр гриль В то время как некоторые люди в сельских районах мира могут прибегать к использованию кирпича, древесного угля, порошка ранголи, грязи, соли или золы для зубной пасты, западные чистильщики обычно полагаются на тюбик с таинственными ингредиентами, чтобы их жемчужно-белые искрились, как девушка Pepsodent. . Но ингредиенты, содержащиеся в обычных зубных пастах, включая фторид натрия, синтетические красители, полученные из нефти или каменноугольной смолы, гидроксид натрия (также известный как щелочь или каустическая сода), лаурилсульфат натрия, диоксид титана, искусственные подсластители и триклозан, могут заставить нас задуматься. Самый противоречивый из всех ингредиентов — фторид. ADA поддерживает использование фторида в зубной пасте, но многие группы сторонников активно возражают против этого, ссылаясь на многочисленные риски для здоровья, связанные с употреблением этого вещества. Если вас беспокоит фтор или какие-либо другие ингредиенты, есть несколько достойных натуральных зубных паст. Но вы также можете позаимствовать мудрость набора «сделай сам» и сделать свой собственный, тем самым опуская сомнительные ингредиенты, а также тратя меньше денег и избавляясь от лишней упаковки. 1. Простая зубная паста Мануэль Лопес / Getty Images Эта формула, вдохновленная Стефани Турлес и ее библией красоты «Органические рецепты ухода за телом», сделанной своими руками, не может быть проще. Смешайте ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте, пока не образуется густая паста.Выкопайте его на зубную щетку и почистите как обычно. 2. Веганская зубная паста gabrielabertolini / Getty Images Поместите все ингредиенты, кроме эфирного масла, в кастрюлю и готовьте на слабом огне, часто помешивая, в течение пяти минут или пока смесь не станет пастообразной. 3. Зубная паста на основе кокоса Маркус Чанг / Getty Images Эта формула заменяет глицерин кокосовым маслом. Кокосовый аромат и эфирное масло должны замаскировать тонкий вкус перекиси водорода и пищевой соды, но вы можете добавить несколько капель стевии, если предпочитаете более сладкую пасту. Положите в миску пищевую соду, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не получите пасту правильной текстуры.Добавьте небольшое количество пищевой соды, если она жидкая; добавьте еще кокосового масла, если оно слишком сухое. (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.) Конечно, в магазине легко купить леденцы на палочке, но этот старомодный фаворит весело приготовить дома. Лучшее в изготовлении леденцов на палочке — это то, что вы можете полностью настроить их — выбирать любимые вкусы и создавать комбинации, которые понравятся вам, вашей семье и друзьям.Кокосово-лаймовый? Ты понял. Пряный ананас с мятой? Звучит вкусно. Как только вы освоите базовый рецепт, вам понравится создавать новые комбо и экспериментировать со своими собственными леденцами. (Они тоже делают отличные подарки.) Для начала вам понадобится несколько недорогих устройств, таких как термометр для конфет и форма для леденцов, которые можно купить за несколько долларов в магазинах кондитерских изделий и кондитерских изделий, во многих магазинах товаров для рукоделия или в Интернете. Если вы никогда не учились делать конфеты, важно понять процесс, прежде чем начать. Есть шесть стадий: резьба, мягкий шарик, твердый шарик, твердый шарик, мягкая трещина и жесткая трещина, и каждая стадия происходит при разной температуре. Таким образом, использование термометра для конфет имеет решающее значение; даже если у вас есть термометр для конфет в течение некоторого времени, рекомендуется проверить его, чтобы убедиться, что он по-прежнему точен. Вы также можете провести тест, бросив ложку сиропа в миску с холодной водой: когда он достигнет стадии твердой трещины, он образует хрупкие нити в воде и потрескается, когда вы удалите его и попытаетесь согнуть. Последнее обновление Автор Puppy Leaks 170 комментариев Я не собираюсь врать — когда дело доходит до приготовления обеда, я ужасно готовлю. Каждые выходные я выбираю новый рецепт собачьего угощения, чтобы попробовать, и моей собаке нравится этот процесс от начала до конца. Моя кулинария может заставить моих друзей бегать в горы, но для моей собаки я лучший повар в мире. И так как за эти годы я приготовил так много разных рецептов собачьих угощений, я решил составить список моих самых любимых блюд. Итак, если вы хотите приготовить домашнее лакомство для собак, вот 25 простых рецептов на выбор. Если вы раньше никогда не делали лакомства для собак, я предлагаю начать с одного из рецептов лакомства для собак из списка ниже. На самом деле, я рекомендую эти рецепты всем, независимо от навыков выпечки. Эти простые рецепты лакомства для собак, состоящие из пяти или менее ингредиентов, легко приготовить даже начинающим поварам, таким как я. И если ваши лакомства не будут такими красивыми, как на их фотографиях, не волнуйтесь — ваша собака будет любить их точно так же. Вот 25 простых рецептов лакомства для собак, приготовленных из 5 или менее ингредиентов. От лакомств для собак без зерна до замороженных блюд — есть рецепт угощения для собак, который подойдет каждому. Поделитесь с друзьями Ваша собака любит арахисовое масло так же сильно, как моя? Если да, то вы не ошибетесь с этим простым рецептом собачьего угощения — оно является основным продуктом в моем доме. Вам понадобится 2 стакана муки, 1/2 стакана арахисового масла и 2 яйца.Смешайте ингредиенты до однородности, а затем добавляйте воду, пока они не станут достаточно влажными, чтобы раскатать тесто. 3 ингредиента + вода, время приготовления 20 минут Лайка любит курицу, и эти домашние лакомства для собак сводят ее с ума — справедливое предупреждение. Вам понадобится чашка нарезанной кубиками курицы, полстакана вареного риса, 3 столовые ложки рисовой муки, столовая ложка петрушки и одно яйцо. Если у вас под рукой нет курицы, вы можете вместо этого нарезать любимое мясо щенков кубиками по этому простому рецепту. Пять ингредиентов, время приготовления 20-30 минут. Рецепт домашнего угощения для собак отлично подойдет начинающим поварам (в том числе и мне). Если вы хотите приготовить супер-простое лакомство для собак, я бы порекомендовал начать с этого простого рецепта. Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это 2 стакана органической цельнозерновой муки и 2 банки протертого детского питания. Что касается детского питания, я обнаружила, что Лайка любит чернику, говядину и сладкий картофель. Лакомство для собак из двух ингредиентов: время приготовления 20-25 минут. Это домашнее печенье для собак, приготовленное из пяти ингредиентов, — одно из моих любимых. Вам понадобится цельнозерновая мука, овес, льняное семя, говяжий бульон и арахисовое масло. Если у вас нет забавных формочек для печенья, вы можете использовать мою жизнь как холостяцкий метод; используйте верхнюю часть рюмок. Лакомство для собак из пяти ингредиентов, время приготовления 20 минут. Нам всем нужны овощи, и, к счастью, сладкий картофель, кажется, довольно популярен среди наших собачьих друзей.Для приготовления этого домашнего лакомства для собак вам понадобится сладкий картофель, кокосовое масло, корица и куркума. Это отличный способ как для вас, так и для вашего щенка съесть некоторые из ваших ежедневных порций овощей — они восхитительны. Четыре ингредиента, время приготовления 30 минут. Рецепт этого лакомства для собак настолько прост, что его даже не нужно готовить. Два ингредиента (плюс вода), заморозить пару часов. Эти домашние лакомства для собак заставят вашу кухню пахнуть потрясающе; удачи, не позволяя собаке ходить на кухню, пока готовишь их. Вам понадобится четыре стакана муки, два стакана тертого сыра, немного масла и вода — все очень просто. Четыре ингредиента, время приготовления 3 часа. Если вы хотите произвести впечатление на свою собаку, попробуйте этот простой рецепт лакомства для собак.Это еще один, который пахнет потрясающе, так что ждите волнения на кухне, пока вы его готовите. Вам понадобится одна чашка сухой овсянки быстрого приготовления, полчашки яблочного соуса и одно яйцо. Три ингредиента, время приготовления 22 минуты. Ищете простой рецепт лакомства для собак без зерна? Это отличный рецепт для собак, страдающих аллергией на зерно. Лакомство для собак из трех ингредиентов: без глютена, веганское, время приготовления 30 минут. Это домашнее лакомство для собак — еще один отличный вариант для наших собачьих компаньонов, страдающих аллергией на зерно. Вам понадобится один стакан муки из коричневого риса, один стакан нарезанного кубиками яблока, две трети стакана простого йогурта, пол чайной ложки имбиря и одна столовая ложка кокосового масла. Эти не только простые, но и быстрые — время приготовления всего 25 минут. Пять ингредиентов, время приготовления 25 минут. Лайка любит морковь и яблоки, поэтому эти простые лакомства для собак — одно из ее любимых блюд. Как только я беру несколько морковок, она начинает облизывать губы. Для этого рецепта вам понадобится чашка цельнозерновой муки, одна чашка тертой моркови, одно яйцо и полстакана яблочного соуса. Четыре ингредиента, время выпекания 30-40 минут. Когда у вас есть собака, страдающая диабетом, может быть трудно найти подходящие рецепты лакомства для собак.Его очень легко приготовить, он готовится всего за 15 минут. Вам понадобится полстакана цельнозерновой муки (следите за уровнем глютена), два яйца и полтора фунта говяжьей печени, нарезанные небольшими кусочками. Три ингредиента, время выпекания 15 минут. От этого рецепта собачьего печенья с арахисовым маслом у Лайки текут слюни. Все, что связано с арахисовым маслом, гарантированно станет здесь большим хитом. Вам понадобится два стакана муки, один стакан овсяных хлопьев, столовая ложка петрушки, полстакана сухого молока и пол чайной ложки соли. Пять ингредиентов, время выпекания 40-60 минут. Рецепт домашнего угощения для собак предельно прост. Четыре ингредиента, время выпекания 15-20 минут. Рецепт отличного мягкого лакомства для щенков и взрослых собак. И просто чтобы вы знали, что при их приготовлении на вашей кухне будет потрясающий запах. Вам понадобится одно яйцо, три четверти стакана несоленого миндального масла, треть банана и чайная ложка корицы. Четыре ингредиента, время выпекания 10 минут. Этот простой рецепт лакомства для собак — один из моих любимых — он дает множество великолепно пахнущих лакомств размером с укус, которые идеально подходят для тренировок.Для этого простого рецепта вам понадобятся три четверти стакана консервированной тыквы, одно яйцо, четверть стакана тертой моркови и стакан цельнозерновой муки. Четыре ингредиента, время выпекания 30-35 минут. Если вы никогда раньше не делали лакомства для собак из тыквы, это отличный рецепт для начала. Эти угощения очень вкусные, и их легко приготовить. Вам понадобится одно яйцо, 2/3 стакана чистой консервированной тыквы, 1/2 чайной ложки корицы и 1 и 1/2 стакана муки. Четыре ингредиента, время выпекания 4 минуты. Эти домашние лакомства для собак идеально подходят для дрессировки, потому что они мягкие и легко ломаются на небольшие кусочки. Они также отлично подходят для собак старшего возраста, которые не любят супер-хрустящие лакомства. Вам понадобится банка лосося, один сладкий картофель среднего размера, два яйца, треть стакана кокосовой муки и кокосовое масло для смазывания сковороды. Пять ингредиентов, время выпекания 60-70 минут. Этот простой рецепт лакомства для собак идеально подходит для всех — в нем используются всего три ингредиента, а приготовление и очистка занимает менее 15 минут (не считая времени замораживания). Вам понадобится банка 100% тыквенного пюре, одна чашка простого йогурта и полстакана арахисового масла. Три ингредиента, время замораживания 12 часов. Рецепт лакомства для собак очень вкусный и простой. Если вы хотите приготовить красивое печенье для собак, глазурь (йогурт) придаст им приятный индивидуальный вид.Для этого простого рецепта вам понадобятся полстакана кукурузной муки, шесть столовых ложек масла, два стакана цельнозерновой муки, четыре унции простого йогурта и на две трети воды бульон или . Пять ингредиентов, время выпекания 35-40 минут. Эти собачьи печенья очень милые (особенно с формочками для печенья в форме сердца), и их легко приготовить. Пять ингредиентов, время выпекания 15-20 минут. Если ваша собака любит фрукты, этот рецепт лакомства для собаки идеален, и они отлично подходят для новичков, так как не требуют приготовления. Вам понадобятся арбуз, малина и йогурт. Вы смешиваете эти три ингредиента вместе, кладете их в лоток для льда и просто ждете, пока они замерзнут. Три ингредиента, готовые, когда они заморожены. Этот легкий рецепт лакомства для собак — идеальное летнее лакомство для вашей собаки. и они очень милые. Ах да, и самое приятное то, что выпечки здесь нет — им просто нужно пару часов, чтобы застыть. Вам понадобится 1 банка тыквы, 1 полоска бекона, 1 стакан воды, черника и пакет палочек из сыромятной кожи (для «ручки»). Четыре ингредиента + вода, готовые замораживаются через пару часов. Этот рецепт лакомства для собак идеально подходит, если у вас под рукой есть забавные формочки для печенья.А поскольку это масло на основе арахисового масла, оно наверняка понравится вашей собаке. Мне еще предстоит встретить собаку, которая не сходила бы с ума от PB. Для этого рецепта вам понадобятся 2 стакана цельнозерновой муки, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 стакан несоленого натурального арахисового масла и 1 стакан обезжиренного молока. Четыре ингредиента, время выпекания 20 минут при 375 F. В этом простом рецепте лакомства для собак используются всего 3 ингредиента, что делает его отличным вариантом для начинающих.Для этого рецепта вам понадобится 1 стакан пюре из сладкого картофеля, 1 стакан цельнозерновой муки и 1/2 стакана арахисового масла. Три ингредиента, время выпекания 10 минут при 350 F. Когда дело доходит до приготовления лакомств для собак в домашних условиях, вы можете спросить себя, стоит ли это усилий. Что касается лакомств для собак, я предпочитаю делать свои собственные, а не покупать их.Приятно точно знать, что входит в лакомство вашей собаке, и мне нравится иметь возможность контролировать размер порции. Вот некоторые из других преимуществ приготовления домашних лакомств для собак: А если вас интересуют другие рецепты угощений для собак, обязательно ознакомьтесь с нашим списком из 39 полезных закусок, которые можно положить в конг, и 20 рецептов замороженных угощений для собак. Итак, вот они, мои друзья — 25 моих любимых рецептов домашнего угощения для собак, в каждом из которых используется не более пяти ингредиентов. Не забудьте добавить эту страницу в закладки для использования в будущем — ваша собака будет вам очень благодарна. Даже если вы никогда в жизни ничего не пекли, вы можете приготовить эти простые рецепты угощений для собак. Трудно ошибиться с пятью ингредиентами или меньше, и есть утешение в том, чтобы точно знать, что входит в корм вашей собаке.Я делаю домашние лакомства для собак, когда мы работаем над новыми методами дрессировки — дополнительное внимание, которое они приносят, бесценно. Подарите своей собаке небольшой дополнительный подарок в эти выходные, приготовив ей домашнее лакомство для собак. Я гарантирую, что он будет впечатлен вашими кулинарными навыками; даже если твои друзья-люди нет. Для моих друзей моя кулинария — кошмар, но для моей собаки я лучший повар в мире. Поделитесь с друзьями Никогда не угадаешь, когда твое пристрастие к сладкому начнет разгуляться. Так что, имея под рукой коллекцию рецептов легких десертов, вы сделаете те дни немного проще! Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Некоторые из этих угощений быстрее других, но все они легкие, и время на приготовление минимально. От пирожных и плиток для печенья до лазаньи с кокосом и карамелью — все эти десерты можно приготовить с помощью полезных готовых рецептов, таких как готовые корочки для пирогов и пудинг быстрого приготовления. Возможно, вы ищете что-нибудь простое, чтобы взять с собой на свидание, или просто что-нибудь для того, чтобы в середине недели испытывать тягу к сахару. В любом случае, в этом списке из 32 превосходных легких десертов есть из чего выбрать. Приготовление небольших конфет — прекрасный способ подать что-нибудь сладкое, не создавая дополнительных блюд. Подаются в виде мини-вкладышей для кексов, им просто нужна красивая тарелка или блюдо, и ваши гости могут съесть их столько, сколько захотят. Сочетание растопленной карамели с рисовыми криспи и орехами пекан делает начинку сладкой и хрустящей. После обмакивания в шоколад попробуйте посыпать немного морской солью. Возможно, вы когда-то делали карамель и задавались вопросом, как это густое жидкое золото может покрыть карамель, не создавая беспорядка. Хитрость заключается в том, чтобы использовать пищевую соду в конце приготовления. Карамель будет пузыриться по мере аэрации, и ее будет намного легче смешать с карамелью. Разложите карамельный попкорн на циновке Silpat для охлаждения и храните в герметичном контейнере в прохладном месте. Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Если вы когда-нибудь делали пахлаву, то знаете, что это может быть беспорядочно и отнимать много времени. В этой упрощенной версии меньше слоев, и вам не нужно беспокоиться о приготовлении сахарных сиропов. Просто смажьте тесто маслом и залейте смесью орехов и меда для тех же вкусов, что и половина работы. У меня почти всегда в морозилке есть какое-то тесто для печенья. Он отлично подходит для тех, кто хочет перекусить поздно ночью! Этот рецепт очень простой, с использованием кухонных скрепок, которые, без сомнения, уже есть дома. Когда тесто готово, испечь необходимое печенье, а остальные раскатать. Укутайте и заморозьте до трех месяцев. Когда настроение поднимется, выйдите из системы и отрежьте несколько печений, чтобы испечь их прямо из замороженного! Мелочь может не прийти в голову, когда думаешь о легких десертах. Ну, рецепт до сих пор супер впечатляющий и вкусный. Он просто использует несколько хороших маленьких сокращений. Коробочные пирожные, пудинг быстрого приготовления и Cool Whip позволяют сократить время приготовления до 20 минут. Когда кусочки брауни и пудинг с арахисовым маслом выложить слоями из чашек с арахисовым маслом и покрыть их Cool Whip, ваше блюдо будет выглядеть так, как будто на его приготовление ушло несколько часов. Использование смеси для торта в качестве ярлыка — мой любимый маленький чит, даже когда я никуда не тороплюсь. Он содержит все, что вам может понадобиться, и делает его очень влажным для печенья. Они отлично подходят для перекуса в середине недели, подаются теплыми после ужина с мороженым или просто когда вам нужно что-нибудь сладкое в крайнем случае. От начала до конца они занимают менее 30 минут! Всего из четырех ингредиентов вы можете приготовить партию этого сладкого освежающего фруктового мороженого. Использование простого сиропа из воды и сахара поможет избавиться от кислых ноток малины и лимона, но вы можете немного уменьшить их, если вам нравится терпкость. Это было бы здорово с кусочками свежей малины, рассыпанными внутри. Этот рецепт похож на яблочный чипс. Главное отличие — отсутствие овса в топпинге. После запекания он больше похож на крошку песочного печенья с пряностями. Вы могли подумать, что что-то вроде этого немного сложно, но это довольно просто. Обязательно нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они прожарились. Начинку можно приготовить с помощью кондитерской или втирая масло в муку пальцами. Не беспокойтесь о шишках. Во время запекания они тают с яблоками. Я хочу, чтобы вы узнали, что это опасно. Вы будете готовить шоколадный пудинг, но не о темперирующих яйцах, о которых стоит беспокоиться! Просто смешайте все в кастрюле и перемешайте до загустения. Самое худшее — ждать, пока они остынут! Этот суперпростой торт состоит из слоев крекеров и лимонного пудинга. Пудинг осветляется Cool Whip, что делает его кремообразным и легче намазывается. Через несколько часов в холодильнике крекеры из Грэма начнут размягчаться, и вы сможете их нарезать и подавать. Это печенье-монстр, которое делают в пятницу вечером. Конец недели, и вы заслуживаете удовольствия! Выпеките два больших диска из купленного в магазине теста для печенья (вы можете вдавить его в форму для выпечки, если хотите, чтобы оно было красиво круглым). Когда он станет красивым и золотистым, посыпьте половину зефирным кремом и шоколадным соусом. Нажмите на диски для печенья, чтобы сделать бутерброд, и будьте осторожны с каплями! Это песочное печенье приятно тает во рту. Взбейте масло с сахарной пудрой до однородной массы, а затем осторожно добавьте муку, кукурузный крахмал и цедру лимона. Будьте осторожны, чтобы не переборщить тесто. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте 11 минут, пока края не станут коричневыми. Чтобы крошка была короче, выньте ее до того, как края начнут окрашиваться, это займет около девяти минут, в зависимости от вашей духовки. У этих малышек неповторимый привкус корневого пива. С экстрактом корневого пива и корневым пивом в кляре и глазурью никуда не денешься. Сода сделает кексы легкими, как воздух, и чудесно ароматными. Используйте корневое пиво, как молоко для глазури. Добавляйте понемногу, пока не получите желаемую консистенцию. Я делаю что-то подобное хотя бы раз в месяц. Фактически, я ем песочное печенье с малиновым джемом с кофе, когда печатаю! Смесь для крошек представляет собой комбинацию коричневого сахара, овса, муки и масла. Вдавите основу в твердое дно, оставив остаток, чтобы посыпать варенье сверху. Я люблю здесь вкус ежевичного варенья. Он так хорошо смешивается с овсяной корочкой со вкусом карамели. На их приготовление уходит всего 10 минут, но не забудьте дать им остыть перед тем, как разрезать.Варенье будет горячим! Безумно простые и вкусные, эти маленькие закуски — идеальное сладкое угощение. Это что-то вроде маленьких шариков из теста для печенья с арахисовым маслом, только что сделанных без муки. Когда арахисовое и сливочное масло станут красивыми и гладкими, добавьте коричневый сахар, ваниль и сахарную пудру. В каком-то смысле это похоже на густую глазурь! Когда они станут твердыми, вы обмакнете их в темный шоколад, чтобы получить простую альтернативу чашке с арахисовым маслом. Дисней сделал блокировку прямо, разместив все те фантастические рецепты, которые мы все любим! Вы пробовали сыр на гриле? В любом случае, приготовить эту мягкую подачу из ананаса в домашних условиях очень просто. Просто смешайте ванильное мороженое с замороженными ананасами и ананасовым соком до получения однородной массы. Ага, вот и все! Просто зачерпните и подавайте. Иногда десерт может быть таким же простым, как сэндвич на гриле. Вы когда-нибудь пробовали сэндвич с Элвисом? За это нужно умереть! В этой версии сладкого сэндвича на гриле используется консервированная начинка для пирогов, измельченный миндаль и шоколадная стружка. В этом рецепте используется начинка для вишневого пирога, но вы можете использовать свою любимую.Я думаю, что начинка для черничного пирога с кусочками белого шоколада была бы потрясающей. Вы правильно прочитали. Хрупкий арахис можно приготовить в микроволновой печи. Здесь не нужно ни модного оборудования, ни кондитерских термометров! Просто убедитесь, что у вас под рукой есть прихватки, потому что миска сильно нагревается. Разогревайте сахар и кукурузный сироп в микроволновой печи в течение четырех минут перед добавлением арахиса. Еще через три минуты вам нужно будет добавить пищевую соду. Выливая на поднос, убедитесь, что он приготовлен заранее, и постарайтесь намазать его относительно тонким слоем. Хотя этот десерт состоит из четырех разных слоев, ни один из них не является слишком сложным, и все это собирается примерно за 25 минут. Начните с вафли Нилла и кокосовой корочки. Сверху посыпьте карамелью, шоколадным пудингом, искусственным чизкейком и немного моросите карамель и шоколад. Вам даже не нужно варить карамель! Покупайте готовые изделия в магазине, чтобы сэкономить время. Я люблю рецепты без выпечки. В них есть весь вкус и половина дела! В этом пироге всего шесть ингредиентов, один из которых — готовая корочка крекера из муки грубого помола. Все остальное смешивают и выливают в корку перед замораживанием на несколько часов. Я думаю, что это было бы очень декадентски, если бы сверху были разбросаны чашки с измельченным арахисовым маслом. У всех нас есть коробка Oreos в кладовой, плюс припрятанный случайный шоколад. Они могут быть простыми, но они очень милые и быстро справятся. Можно даже приготовить сладкую тарелку, используя золотые орео и белый шоколад. Потому что S’mores больше не только для лета! Если у вас есть орео, зефир, шоколад и пять минут, у вас будет молниеносный легкий десерт. Выровняйте поднос и положите зефир на половину каждого Oreo. Жарьте, пока он не начнет окрашиваться, около 30 секунд. Добавьте крышку и наслаждайтесь! С тех пор, как они взорвались на месте происшествия, я глубоко полюбил все, что можно приготовить из торта! Мягкие, сладкие и покрытые шоколадом, они легкие и вкусные. Эти шарики для торта — просто пирожные без хлопка. Они больше похожи на маленькие трюфели, приготовленные из крошенного торта и глазури. Подберите любую комбинацию торта и глазури и добавьте разные посыпки, чтобы получилась веселая тарелка. Я немного помешан на бананах… и арахисовом масле… и шоколаде. Естественно, эти замороженные закуски — основной продукт в моем доме. Еще более простой вариант — разрезать банан пополам и обмакнуть в шоколад после замораживания.В конце концов, вы не съедите одну или две. Этот шелковистый гладкий пирог очень похож на пирог с арахисовым маслом без выпечки из числа 20. Вместо основы крекера из Грэма в этом пироге используется корка из крошки Oreo, которую можно купить уже в готовом виде. Начинка простая, смесь растопленного шоколада и Cool Whip. Вершина с экстра крутым взбиванием и шоколадной стружкой. Coconut — настоящая звезда этого шоу. Эта основа с кокосовой стружкой, кокосовым маслом и кокосовыми сливками является свежей, гладкой и чудесно ароматной. Слой темного шоколада сверху уравновешивает светлый кокос, создавая великолепный веганский батончик без выпечки, не содержащий глютена. Несмотря на несложность, они могут быть довольно липкими, если смешать кокос, ваниль и сгущенное молоко. Когда смесь будет готова, попробуйте выложить ее ложкой в вафельную бумагу. Они созданы специально для вязкого теста и ни на что не похожи на вкус. Они прекрасны сами по себе, но не повредит и моросить шоколад. Рулоны в форме полумесяца должны быть одним из самых универсальных продуктов, которые вы можете иметь в кладовой. Используется для пиццы, булочек, клецок и многого другого, они одинаково подходят как для пикантных, так и для сладких блюд. Просто заверните ломтики яблока в рулетики в виде полумесяца и полейте их маслом со специями и сиропом из коричневого сахара. Не бойтесь Mountain Dew в списке ингредиентов! Я знаю, это может показаться безумным, но это работает. Хорошо, если вы решите добавить кленовый сироп, технически это будет трехкомпонентный ананасовый кокосовый сорбет.Но это все равно впечатляет! Все, что вам нужно сделать, это разморозить все до однородной массы и заморозить не менее трех часов. Использование кокосового молока делает его вегетарианским, и вы можете даже добавить жареный кокос. С приближением праздников я ищу милые лакомства, чтобы добавить их в подарочные коробки с печеньем. Это идеальные дополнения, которые легко воссоздать. Просто посыпьте несколько крендельков роло и запекайте несколько минут, пока они не начнут таять.Сэндвич с орехом пекан и дать остыть. Соленый крендель хорошо сочетается как с карамелью, так и с шоколадом и орехами пекан. Еще один отличный вариант для сладких подарков или просто для чего-нибудь сладкого дома. Эта помадка очень проста. Разогрейте арахисовое масло и сливочное масло в микроволновой печи, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте сахарную пудру, пока она не загустеет. Посыпьте щепоткой морской соли и дайте ей полностью остыть перед тем, как резать! Кексы из кружки можно упустить или пропустить, но главное — соблюдать осторожность при приготовлении.Микроволны разные, поэтому 30 секунд в моей может быть слишком много для вашей. Я люблю готовить пирожные из кружки в течение 30 секунд и проверять их. Затем делайте 10-секундные интервалы, пока он не будет готов. Топ с дополнительной ложкой Nutella и, возможно, немного Cool Whip, если он у вас есть. 4 мг 8%
Надеюсь, вы приготовите рецепт масляного кукурузного хлеба сегодня. Обещаю, вы не пожалеете!
Попробуйте эти восхитительные блюда с кукурузным хлебом:
Более простые рецепты кукурузного хлеба
простых самодельных взломщиков за 5 минут
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, а это означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим. Простые домашние крекеры
Зачем делают домашние крекеры?
Как сделать крекеры без глютена или молочных продуктов?
М-м-м! У меня есть готовые заменители и ароматизаторы, и они ждут вас! -> Зарегистрируйтесь здесь, и я отправлю его прямо в ваш почтовый ящик, честь скаутов.
Оборудование для изготовления домашних сухарей:
Как приготовить домашние крекеры
Примечания к рецепту домашнего крекера:
Как хранить домашние крекеры
Поместите в герметичный контейнер. Банка Мэйсона с затянутой крышкой и лентой для консервирования отлично подойдет, и они останутся хрустящими до 5 дней. (Возможно, дольше, но это самый длинный из них, который мы успели съесть).
Более простые домашние рецепты
Легкие домашние крекеры за 5 минут
Мелисса К. Норрис Ингредиенты
Инструкции
Нарезать сливочным маслом до тех пор, пока оно не станет похоже на комочки размером с горошину. Добавьте воду и мед, перемешайте до однородного состояния.
Примечания
Какой вариант вкуса вы попробуете в первую очередь? Дай мне знать в комментариях!
Рецепт простого домашнего томатного супа
Он обладает восхитительно богатым вкусом и собирается менее чем за час.
Бекон. Томатный суп // бекон // просто работает. Это восхитительные способы, которыми Савер вдохновляет.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить домашний томатный суп:
Что подавать с этим томатным супом
С БЕКОНОМ помните. С беконом.
Общие вопросы об этом томатном супе
Зачем измельчать помидоры вручную? При этом я сделал это, не раздавливая помидоры вручную (либо используя измельченные консервированные помидоры, либо разбивая помидоры на сковороде ложкой), и это все равно вкусно.
Описание
Очень легко сделать!
border-color secondary-color.background-color»/> 3 простых домашних рецепта зубной пасты
дважды о продуктах, которые мы используем для здоровья наших зубов. Конечно, мы не глотаем активно, но неизбежно, что немного время от времени будет красться в глотке. А учитывая, что большинство из нас чистит зубы 730 или более раз в год, нет недостатка в возможности употреблять ингредиенты, которые лучше оставить в лаборатории.
Это одноразовое приложение, поэтому отрегулируйте размеры в соответствии с желаемым количеством на вашей кисти.
Многие коммерческие зубные пасты содержат глицерин, который помогает сохранить текстуру продукта, но если он специально не указан как растительный глицерин, он животного происхождения. Если вам нужна веганская зубная паста, содержащая глицерин, попробуйте это. Остудить, добавить по вкусу эфирное масло и хранить в стерильной банке при комнатной температуре. Используйте как обычно.
Попробуйте и добавьте больше эфирного масла, если хотите более ароматную пасту. Хранить в непрозрачном контейнере (требуется для защиты от перекиси водорода) и использовать как обычно.
Простой рецепт домашних леденцов
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию × Рекомендации по питанию (на порцию) 159 калорий 0 г Жир 41 г Углеводы 0 г Белок Пищевая ценность Порций: 8 Сумма на порцию калорий 159 % Дневная норма * 0 г 0% Насыщенные жиры 0 г 0% 0 мг 0% 14 мг 1% 41 г 15% Пищевые волокна 0 г 0% Всего сахаров 41 г 0 г Витамин C 0 мг 0% Кальций 3 мг 0% Железо 0 мг 0% Калий 2 мг 0% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Вам также понадобятся палочки из леденцов, ароматизирующие экстракты (это может быть простая ваниль или различные забавные вкусы) и, возможно, даже пищевой краситель.
25 простых рецептов лакомства для собак: из 5 или менее ингредиентов
Я жгу тосты чаще, чем нет, мой рис всегда получается мягким, а печенье имеет тенденцию превращаться в одну гигантскую каплю.Но есть один вид кулинарии, который всегда хорошо подходит для моего дома — это домашние рецепты собачьих угощений.
25 простых рецептов лакомства для собак: из 5 или менее ингредиентов
Кто не любит простое?
1. Арахисовое масло для быстрого и легкого использования / утечки для щенков
Если у вас есть два яблока, чашка обезжиренного простого йогурта и несколько лотков для кубиков льда, у вас есть вкусное лакомство, которое понравится вашей собаке.Моя собака Лайка обожает эти лакомства.
9. Три веганских ингредиента, безглютеновые лакомства для собак / Философия растений
Если у вас есть овсяная или рисовая мука, арахисовое масло и пара бананов, то все готово.Неужели это намного проще?
10. Лакомства для собак с имбирным яблоком / Лола Питти
12. Диабетические собачьи лакомства Рецепт / Все рецепты
14. Легкие лакомства для собак своими руками / Она знает
Если ваша собака хорошо питается пшеницей и молоком, я бы порекомендовал попробовать это, если вы впервые печете собачьи лакомства. Для этого простого рецепта вам понадобятся два стакана цельнозерновой муки, один стакан арахисового масла, один стакан обезжиренного молока и столовая ложка разрыхлителя.
15. Рецепт лакомства для щенков с бананом и миндалем / Pretty Fluffy
17. Простое тыквенное печенье / My GBGV Life
18. Лакомства для собак из лосося и сладкого картофеля / Примечания Кёля
20. Легкий рецепт печенья для собак / М.К. Клинтон
21. Клюквенное печенье в форме сердца / Ленивый питбуль
Для этого рецепта вам понадобятся 2 яйца, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 ст.кокосовое масло, 3 ст. кокосовая мука и 1/2 стакана сушеной клюквы.
22. Fruity Frosty Hearts / Гончие за талантами
25. Праздничные лакомства для собак с арахисовым маслом / Dogvills
Преимущества приготовления домашних лакомств для собак
Я люблю готовить угощения, но польза от этого не только делает мою собаку счастливой.
Любой может сделать домашнее лакомство для собак
Рекомендуемая литература:
32 простых десерта, которые можно приготовить дома
С слоями фруктов, заварного крема, бисквита и желе, это настоящий праздник шоу.
32 простых десерта, которые можно приготовить дома
Проезд
- Выберите свой любимый рецепт.
- Разложите все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте легкое угощение за 30 минут или меньше!