Рецепты быстрых блюд: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый день

Читать отрывок

287 ₽

227 ₽

+ до 43 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Офлайн

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии в 4 магазинах. Смотреть на карте

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Книга, под обложкой которой собраны лучшие рецепты блюд, которые быстро и без труда можно приготовить у себя на кухне. На заврак или ужин, обед или перекус — здесь вы найдете что-то для себя! .Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги? Не стоит тратить время на выбор блюд — мы все сделали за вас, мы собрали в одной книге сто быстрых блюд на каждый случай жизни.

Описание

Характеристики

Книга, под обложкой которой собраны лучшие рецепты блюд, которые быстро и без труда можно приготовить у себя на кухне. На заврак или ужин, обед или перекус — здесь вы найдете что-то для себя! .Каждый день мы сталкиваемся с вопросом, что же приготовить на завтрак, обед или ужин? Чем удивить внезапно нагрянувших гостей, Что приготовить к столь долгожданному приезду подруги? Не стоит тратить время на выбор блюд — мы все сделали за вас, мы собрали в одной книге сто быстрых блюд на каждый случай жизни.

Эксмо

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый день» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу «100 лучших рецептов быстрых блюд на каждый день» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

5 быстрых блюд к ужину

Насколько бы сильно вы ни любили куховарить, после рабочего дня усталость дает о себе знать и приготовление ужина из увлекательного занятия превращается в тягостную обязанность. Такое положение дел легко исправить, имея в стратегическом запасе несколько

незамысловатых рецептов быстрых блюд. Бутерброды не в счет!

Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас подборку из 5 простых вариантов для ужина с подручным набором ингредиентов. «Танцевать» возле плиты вам придется не более часа, и это с учетом того, что вы успеете нарезать к основному блюду овощи или сварить ароматный лимонад.

Что приготовить на ужин

Рис с мясом

Ингредиенты

  • 500 г свинины или курицы
  • 2 стак. пропаренного риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 3 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Рис промойте несколько раз, поставьте вариться.
  2. В это время обжарьте на растительном масле лук, болгаркий перец и морковь, нарезанные кубиками.
  3. Выложите в сковороду нарезанное небольшими кусочками мясо, подрумяньте со всех сторон.
  4. Выложите в сковороду рис, перемешайте все ингредиенты, влейте воду (жидкость должна покрыть рис примерно на 2 см), добавьте соль и перец, накройте емкость крышкой и тушите в течение 15 минут.

Цветная капуста с курицей

Ингредиенты

  • 500–700 г цветной капусты
  • 400 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • 100 мл сливок
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Курное филе нарежьте крупными кубиками, лук кольцами или полукольцами, выложите в смазанную форму для запекания, посолите.
  2. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в течение 3–4 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
  3. Выложите капусту на мясо с луком, полейте сливками, посолите и поперчите, присыпьте тертым сыром. Отправьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готово!

Быстрая паста

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего или смешанного фарша
  • 2 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 400 г помидоров
  • 150 мл бульона
  • 400 г пасты пенне
  • 1 ч. л. смеси итальянских трав
  • соль, перец, базилик по вкусу

Приготовление

  1. Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке.
  2. Фарш обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте чеснок и томатную пасту, влейте бульон и тушите в течение 3 минут.
  3. Выложите в сковороду пасту, добавьте соль, перец, смесь итальянских трав и перемешайте. Спустя 3 минуты добавьте свежий базилик — готово!

Картофель с беконом и грибами

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г бекона
  • 100 г твердого сыра
  • 100 мл сметаны
  • соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление

  1. Картофель отварите в мундире до полуготовности, по желанию очистите от кожуры и нарежьте кольцами.
  2. Грибы вымойте и обсушите, нарежьте пластинами, бекон нарежьте тонкими полосками.
  3. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложите картофель, затем грибы и бекон. Полейте блюдо сметаной и присыпьте сыром, отправьте запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей украсьте рубленой зеленью.

Пицца на сковороде

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 3 ст. л. майонеза
  • 9 ст. л. муки
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • 100 г томатного соуса или кетчупа
  • 200 г ветчины
  • 50 г твердого сыра

Приготовление

  1. В глубокой миске смешайте яйца, сметану и майонез. Посолите и добавьте муку. Перемешайте.
  2. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла, вылейте в нее тесто.
  3. Распределите по поверхности теста кетчуп, сверху выложите тонко нарезанные кольца лука, ломтики ветчины и кружочки помидоров. Посыпьте сыром. Готовьте под крышкой 10 минут.

Напоследок, как годится, необходимо вспомнить и о десерте. Любители быстро и просто приготовить что-нибудь сладенькое наверняка оценят новенький видеорецепт бананов под шубой.

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своим быстрым блюдом к ужину: ваш опыт будет весьма полезен для остальных читателей!

Автор статьи

Анна Мальцева

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Более здоровые варианты фаст-фуда

Приложив немного творчества и экспериментов, вы сможете создавать дома свои собственные более здоровые варианты фаст-фуда, которые будут такими же вкусными и сытными, как и оригинальные!

Pin

Хотя здоровый фаст-фуд может показаться оксюмороном, на 100% можно приготовить домашние версии некоторых ваших любимых фаст-фудов, которые будут немного полезнее и вкуснее! Я понимаю. Нереально полностью исключить из своего рациона нездоровую пищу, даже фаст-фуд. Время от времени вы просто хотите хрустящий картофель фри из McDonald’s или вкусный Frosty из Wendy’s. Возможность приготовить более здоровые версии этих рецептов дома, когда появляется тяга к еде, — это огромная победа!

Pin

Когда я был ребенком, моя семья ела много фаст-фуда. И я имею в виду больших сумм. Мы говорим о сэндвичах с ростбифом и картофеле фри от Арби, о хушпаппи Лонга Джона Сильвера и о молочных хлопьях Dairy Queen Blizzard. У нас были Taco Bell Chicken Tacos, печенье Kentucky Fried Chicken и соус, луковые кольца Burger King. И не забудьте McDonald’s Chicken McNuggets с медово-горчичным соусом для макания и горячими яблочными пирогами… список можно продолжить.

Хотя у меня много детских воспоминаний о том, как я ела в этих заведениях быстрого питания в дороге или после церкви по воскресеньям, мы никогда не брали наших детей в фаст-фуд и стараемся свести к минимуму нездоровую пищу в доме. Тем не менее, я не хочу лишать своих детей (или себя, если на то пошло) некоторых из моих самых любимых блюд. Вместо того, чтобы полностью отказаться от всех этих хрустящих, хрустящих, сливочных (и в основном наполненных дерьмом) блюд, я поставил перед собой задачу переделать некоторые из них более полезным для здоровья способом.

PinPin

Зачем готовить фаст-фуд дома?

  • Это полезнее – блюда быстрого питания обычно содержат много калорий, жиров и натрия и не содержат важных питательных веществ. Делая домашние версии рецептов фаст-фуда, вы можете контролировать ингредиенты и делать более здоровый выбор. Вы можете использовать более постные источники белка, цельнозерновые продукты и больше овощей. Это может помочь вам поддерживать здоровую и сбалансированную диету, в то же время наслаждаясь любимыми вкусами фаст-фуда.
  • Дешевле – Выход на ужин, даже если это фаст-фуд, складывается. Еда дома в 9 случаях из 10 будет дешевле, чем вне дома. Приготовление любимых блюд быстрого приготовления дома со временем сократит ваши расходы на еду.
  • Возможность персонализации: Когда вы готовите свои собственные домашние версии рецептов фаст-фуда, у вас есть возможность настроить блюдо по своему вкусу. Вы можете добавить дополнительные овощи, отрегулировать приправы или добавить больше или меньше определенного ингредиента в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Сделайте эти более здоровые версии любимых фаст-фудов

Любите McDonald’s Chicken McNuggets? Попробуйте эти:

Pin

Легкие куриные наггетсы

Они почти идентичны Чикен Макнаггетс и сделаны из настоящих куриных грудок в домашних условиях. Больше не нужно задаваться вопросом, что в ваших куриных наггетсах, потому что вы сделали их сами!

Штифт

Запеченные куриные наггетсы

Запеченные куриные наггетсы не поливают маслом и не обжаривают во фритюре, что уже делает их гораздо более полезными для вас, чем их аналоги из фаст-фуда. При этом они такие же хрустящие и вкусные!

Штифт

Курица на палочке

Я не уверен, что есть фаст-фуд, где можно купить цыпленка на палочке, но в любом случае это не нужно, потому что вы можете приготовить его дома! Еда на палочке веселее, правда?

Жажда жирного гамбургера из фаст-фуда? Они попали в точку:

Pin

Легкие слайдеры для чизбургеров

Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении и готовится менее чем за 30 минут! Кроме того, на вкус они такие же, как ползунки White Castle — на 100% вкусные!

Штифт

Ближневосточные куриные бургеры

Более постное мясо, такое как куриный фарш, является здоровой альтернативой жирному бургеру из фаст-фуда. Эти куриные бургеры в ближневосточном стиле НАСТОЛЬКО хороши!

Штифт

Лучший бургер из индейки

Эти классические гамбургеры из индюшатины — любимые семейные блюда. Их очень просто приготовить. Не говоря уже о супер сочном, вкусном и секретном ингредиенте для дополнительного питания.

Контакт

Грибные бургеры

Эти вегетарианские гамбургеры из грибов потрясут ваш мир и представляют собой домашнюю версию гамбургеров из грибов от Shake Shack! Хрустящие грибы портобелло с большим количеством сыра? Ням!

Вместо обжаренного во фритюре картофеля фри выберите следующее:

Булавка

Фритюрница для картофеля фри

Картофель фри во фритюрнице содержит тонны лишнего масла, которое вам просто не нужно. Картофель фри в аэрогриле получается очень хрустящим без лишнего масла.

Штифт

Картофель фри, запеченный в духовке

Если у вас нет фритюрницы, не беда! Картофель фри, запеченный в духовке, хрустящий снаружи, нежный внутри и намного полезнее для вас, чем тот, который был брошен во фритюрницу.

Штифт

сладкий картофель фри

Для дополнительного питания попробуйте картофель фри из сладкого картофеля! Они богаты бета-каротином, а также клетчаткой, витаминами и минералами. Отличная замена жирному фаст-фуду!

Штифт

Хрустящие луковые кольца

В детстве я любил луковые кольца в ресторанах быстрого питания. Они запечены и не облиты тоннами масла, что делает их более полезными для вас, но такими же хрустящими, хрустящими и вкусными!

Соскучился по корн-догу Соника? Перейти на эти!

Штифт

Укусы маффинов из кукурузной собаки

Нет ничего лучше хрустящего корн-дога, и эти маффины из кукурузного пюре утоляют этот зуд! Они идеально подходят для маленьких ручек, а все, что на палочке, можно есть с удовольствием!

Штифт

Сырная пицца Хот-доги

Похож на свиней в одеяле с вкусной сырной ноткой! Хот-доги с сырной пиццей — это детская мечта, и они выпекаются до совершенства.

Хотите большое блюдо Panda Express? Сделайте это:

Штифт

Оранжевая курица

Домашняя апельсиновая курица так же хороша, как и в ресторанах быстрого питания, и еще лучше для вас! Плюс некоторые добавленные овощи поднимают фактор здоровья на ступеньку выше.

Контакт

Жаркое из говядины и брокколи

Говядина и брокколи — еще одно классическое блюдо китайских ресторанов быстрого питания. Опять же, приготовление чего-либо дома в долгосрочной перспективе принесет вам больше пользы, потому что вы точно знаете, что кладете!

Штифт

Шиитаке Вегетарианская обжарка

Шиитаке Veggie Stir Fry — это овощной взрыв, полный вкуса! Этот рецепт отлично подходит для тех, кто хочет есть на вынос и хочет чего-то очень полезного.

Вместо Taco Bell Crunchwrap Supreme:

Булавка

Вегетарианская хрустящая обертка Supreme

Мой сын-вегетарианец придумал эту версию хрустящей обертки с тофу! Это вкусно и очень полезно для вас!

Штифт

Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью

Когда вы жаждете энчилады из тако-белл, эта энчилада из сладкого картофеля и черной фасоли — идеальный выбор! Насыщен растительным белком и очень вкусный!

Чтобы удовлетворить вашу тягу к жареной рыбе Джона Сильвера:

Булавка

Хрустящие рыбные палочки

Жареная рыба — одно из лучших блюд! Эта версия запекается, а не жарится во фритюре, как в заведениях быстрого питания. Так хорошо!

Штифт

бургеры с лососем

Любите рыбу и хотите, чтобы она была здоровой? Эти бургеры с лососем — идеальный выбор. Лосось — отличный источник омега-3, который помогает поддерживать здоровье мозга.

Сделайте это вместо десертов быстрого приготовления:

Булавка

шоколадно-банановый приятный крем

Шоколадно-банановый приятный крем — отличный вариант, когда вам хочется мороженого! Он сливочный, вкусный и естественно сладкий!

Штифт

Оборот яблочного пирога

Apple Pie Turnovers — это домашняя версия горячих яблочных пирогов McDonald’s, и они такие же вкусные! Кроме того, это увлекательное занятие, которое вовлекает детей в приготовление пищи.

Контакт

Финиковый коктейль с ванилью и корицей

Ванильный коктейль с корицей Финиковый коктейль похож на молочный коктейль, но полезен для здоровья! Всего несколько ингредиентов и используются финики, чтобы сделать его естественно сладким.

Если у вас есть любимый фаст-фуд или нездоровая пища, который вы хотели бы увидеть заново здесь, на Weelicious, дайте мне знать, что это такое, в разделе комментариев ниже, и я могу попробовать придать ему более здоровый вид! Или отметьте меня в соцсетях 🙂

Об авторе

Екатерина — мама троих детей. Девушка из Кентукки, живущая в Калифорнии. Вот что я знаю: все дети могут быть отличными едоками, и время приема пищи должно быть легким. Я создаю простые, полезные рецепты, которые понравятся всей семье.

Настоящий фаст-фуд: 350 рецептов, готовых к употреблению за 30 минут, Найджел Слейтер быть бездетным, а затем из любопытства погуглил Найджела Слейтера.

    поваренные книги великобритания

9 сентября 2016 г.

Признаюсь, я не фанат Найджела Слейтера. Вот, я сказал это. Абсолютное табу британского любителя еды 21-го века. По правде говоря, мне никогда не удавалось смотреть больше пяти минут его телевизионных программ; Я нахожу его образ самодовольным и, как и следовало ожидать, для человека, который тратит столько энергии на восхваление достоинств «непретенциозной» еды, претенциозным.

Так совпало, что одна из этих пяти минут была совсем недавно. В этом шоу он брал интервью у Ричарда Брайерса, актера, которого я, как и многие люди в Британии, любил за его различные комедийные роли и детское телеповествование. Во время шоу и интервьюеру, и интервьюируемому было предложено сварить яйцо. Слейтер признался, что испытывает «отвращение» к яйцам и, что еще более удивительно, что никогда раньше не варил их. Кричащие рожицы, как у избалованного ребенка, когда его заставили отколоть верхушку яйца, не сделали его еще более привлекательным для меня.

Каково же было мое тогдашнее удивление, когда я нашел в этой книге инструкции, как сварить яйцо. Я никогда не был поклонником книг с рецептами, которые делают это в любом случае — я считаю, что это литературный эквивалент обучения вашей бабушки сосать их — но в этом случае это заставило меня не доверять автору в дополнение к неприязни к нему. Хуже того, это входит в целую главу о блюдах из яиц, где он также рассказывает вам, как их жарить. Как и в случае с их кипячением, я не могу искренне поверить, что кому-то может понадобиться эта инструкция, но если бы они это сделали, мне было бы очень жаль, если бы они последовали этому совету. Оливковое масло — это не то, на чем жарят яйца, и такое может посоветовать только тот, кто не любит яйца.

Далее автор дает нам рецепт, «навеянный его пребыванием в Гоа». Он состоит из банки сардин и небольшого количества порошка карри. Я думаю, какой бы индийский повар не «вдохновил» это блюдо, захотел бы присоединиться ко мне и ударить Найджела Слейтера по лицу, если они когда-нибудь это прочитают.

В свете моего признания в начале обзора может показаться странным, что я прочитал две его книги за столько же месяцев. Простая истина в том, что друзья и семья просили их в качестве подарков, и я воспользовался возможностью, чтобы посмотреть, о чем идет речь. Я признал в своем обзоре Кухонные дневники , что Слейтер — одаренный писатель, но мне интересно, на кого рассчитана эта книга. Приведенные здесь рецепты, опять же, не предлагают ничего для тех, у кого есть элементарные кулинарные навыки, и все же авторская личность архисреднего класса, вероятно, не позволяет ему вдохновлять других готовить так, как это делает, скажем, Джейми Оливер.

Кажется, я наконец-то получил ответ: Найджел Слейтер — подачка новообращенным, комфортная подстилка для современного британского «гурмана».

    продукты питания

1 января 2016 г.

Это потрясающая книга. Рецепты сосредоточены на свежих ингредиентах и ​​блюдах, которые можно приготовить (в основном) за полчаса или меньше. Я одолжил книгу «Настоящий фаст-фуд» у друга и был очарован простым письмом человека, который любит еду и знает, что простое и быстрое приготовление пищи — благо для многих домохозяйств. Мне особенно нравится тот факт, что его рецепты часто предназначены для 1 или 2 человек (ингредиенты, конечно, могут быть умножены для большего количества едоков). Я часто готовлю только для себя, и в рецептах обычно указывается количество, подходящее для семьи, а не для одного человека.
Книга разделена на легко усваиваемые разделы, включая яйца, рыбу, макароны, мясо, овощи и салаты. В этом контенте мало мяса — автор говорит, что это потому, что он считает, что привычки в еде меняются, и люди едят меньше мяса, чем раньше. Однако он посвятил раздел курице, которую, по его мнению, является «самым универсальным мясом для быстрого приготовления».
«Настоящий фаст-фуд» впервые был опубликован в 1992 году — издание, которым я пользовался, было переиздано в 2006 году. Приятно видеть книгу без глянцевых иллюстраций, которые так распространены в кулинарных книгах в наши дни. Написано плотно, но легко, пропитано личными наблюдениями, которые делают книгу настоящей, человечной и доступной. Каждая глава начинается с повествования о рассматриваемой еде, написанного от первого лица, как и другие комментарии в книге — часто замечания о блюде перед списком ингредиентов. Это придает письму непосредственность, которая помогает автору почувствовать себя на вашей кухне — расслабленным, легким, не суетливым, получающим огромное удовольствие от своего дела. Письмо отражает стиль презентации Слейтера — на протяжении многих лет он регулярно появлялся на телевидении.
Слейтер описывает себя на своем веб-сайте как «повар, который пишет». Советы, которые он дает в Real Fast Food, в высшей степени практичны. Он не боится обращаться к еде, от рыбных палочек до пюре, которой многие кулинарные пуристы могут избегать, — он утверждает, что «любит картофельное пюре больше, чем что-либо еще съедобное». Слейтер иногда следует рецепту с несколькими возможными вариациями под такими заголовками, как «Хорошие вещи для добавления в рис» — например, рис, мята и огурец, которые я нашел райским сочетанием в жаркий летний день. Некоторые из его предложений очень просты, но все, что я пробовал, мне очень понравилось: от яичницы-болтуньи в питте до запеченного картофеля с козьим сыром и шпинатом (запеченный картофель считается фаст-фудом из-за того, что, хотя он и требует долго готовить, они занимают мало времени на подготовку).
На мой взгляд, эта книга стоит очень дорого. Рецепты простые, быстрые и понятные. Любовь Слейтера к еде сияет в его произведениях.


    Ребекка

    308 отзывов123 подписчика

    7 января 2013 г.

    Всем рекомендую эту кулинарную книгу! Идеи еды действительно очень быстрые и простые, с множеством вариаций на определенные темы … в отличие от 30-минутных приемов пищи Джейми, которые нужно планировать и выполнять за 30 минут, это очень выполнимо в Real. Фаст-фуд. Я не умею быстро готовить, но простые инструкции Найджела означали, что я могу приготовить вкусную еду примерно за 20-30 минут.

    Эта книга для всех, но я особенно рекомендую ее студентам, так как я люблю готовить, но делать это каждый вечер на одного на дрянной кухне с ограниченным бюджетом очень быстро иссякает вдохновение! Эта книга просто дает много маленьких идей, которые (в основном) не используют дорогие ингредиенты и могут быть быстро реализованы. Лучше всего то, что все рецепты рассчитаны на двоих, и большинство из них очень легко придумать, так что никаких списков ингредиентов, разделенных на четыре части, или размышлений о том, как вы поместите три дополнительные порции лазаньи в свой крошечный холодильник! Во многих отношениях эта книга намного лучше, чем две мои «студенческие поваренные книги», которые у меня есть, в которых просматриваются старые любимые блюда карри (приготовьте мясо, добавьте соус карри) и соус Болоньезе — все очень (дорогое) мясо тяжелое за пределами обозначенного овощные главы. Готовить из RFF, безусловно, намного полезнее, чем снова брать еду на вынос, особенно потому, что большинство рецептов не содержат дополнительных углеводов и т. д., а гарниры.

    Real Food Fast также будет отличной книгой для вегетарианцев, так как 2/3 рецептов вегетарианские, и есть много идей использования овощей в качестве основного блюда, а не гарнира. Есть также предложения о том, как вегизировать существующие рецепты. Я не вегетарианец, но только один или два раза в неделю люблю есть этично выращенное мясо — очевидно, это дороже, чем мясо, выращенное на фабричных фермах, поэтому, пожалуйста, побольше вегетарианской еды для меня!

    Хотя я и говорю, что это для всех, полагаю, чтобы насладиться им, вам придется разделить определенные вкусы с Найджелом — он любит масло, чеснок, сердцевины артишоков и шпинат, и это лишь некоторые из них… Но, к счастью, я люблю их, поэтому у меня много вдохновения, чтобы использовать их. Это снова очень полезно, если вы готовите только для одного или двоих и у вас ограниченный бюджет, это означает, что у вас есть много идей, чтобы использовать то, что вы купили, например. банку сердцевин артишоков можно использовать в качестве начинки для пиццы, фриттаты, ризотто и пасты.

    Я купил свою копию RFF всего за 1,99 фунта стерлингов, вероятно, это была лучшая покупка кулинарной книги, которую я когда-либо делал. Это маленькое издание с изображением пингвинов в мягкой обложке, поэтому никаких фотографий еды и т. д., но в этом нет необходимости — пусть восхитительные описания Найджела сделают свое дело!

      питание вопросы питания политика инструкции

    29 ноября 2014 г.

    У меня есть старое издание этой книги (1993 г.), и я пользуюсь им уже несколько лет. Мне нравится превосходное использование Найджелом трав в кулинарии во всех рецептах этой книги. Использование его книги — отличный способ узнать о травах для придания вкуса блюдам. Кроме того, мне понравилось делать и добавлять в рацион моей семьи перец на гриле с бальзамическим уксусом и базиликом! Мне потребовалось несколько попыток, чтобы они выглядели красиво, но я, наконец, купила яйца, запеченные в помидорах, и они были восхитительны!

    Марта Лав
    автор книги «Мамин остров Бейкенс: более 50 измененных рецептов для здорового кишечника и здорового сердца»


      Сара

      21 отзыв2 подписчика назад, и это было абсолютным спасателем. Я использую его все время, по крайней мере, раз в неделю, если не три или четыре! Хотя мне нравится процесс приготовления пищи, я пока не чувствую себя в этом особенно искушенным или уверенным в себе (на самом деле я только начал, по-крупному, в прошлом году). Это отличная книга для регулярного приготовления практических блюд без большого опыта за плечами.

      В книге Слейтера есть множество действительно вкусных, простых для понимания рецептов с минимумом суеты и, как правило, с минимумом ингредиентов. Я нашел его рецепты с курицей особенно хорошими, особенно «Цыпленок с чили с питтой», который стал фаворитом среди всех моих друзей. Хотя я должен признать, что обычно они занимают у меня чуть больше получаса, все рецепты, которые я пробовала, стоили затраченных усилий. Я никогда не думал, что меня будет регулярно спасать поваренная книга из *Британии*, давно являющаяся предметом кулинарных шуток — но я так рада ошибаться!

        просмотренных поваренных книг

      Тим

      396 отзывов8 подписчиков

      4 сентября 2015 г.

      Я большой поклонник Найджела Слейтера, но я не уверен, что эта книга понравится его очевидному целевому читателю.
      Тот, кто готов потратить всего 30 минут на приготовление и приготовление еды, а я делал это часто и хорошо ел, вряд ли, по моему мнению, прочитает 350 рецептов, из которых можно выбрать.
      Когда один из моих сыновей частично учился в колледже, частично работал и жил в общем доме, я брал его с собой за покупками в огромный ближайший супермаркет. Хотя в центре большого города было много хороших продовольственных магазинов, он хотел, чтобы он был единственной остановкой.
      Я был ошеломлен тем, что вошло в тележку. Замороженные и «свежие» готовые блюда. Готовый завтрак! То же самое с фасолью, кукурузой и т. д. Замороженные колбасы, в основном все, что нужно просто заткнуть в микро или духовке до готовности.
      Когда я предложил приготовить приличную еду за то же время, что и готовые блюда, и по более низкой цене или из лучших ингредиентов, интереса не возникло. Еда была топливом и не требовала времени на приготовление.
      Излишне говорить, что это было отношение к остальным, кто делил дом.
      Если бы я дал ему эту книгу, она почти наверняка была бы пролистана и отложена навсегда.

      «Кулинария в постели» Кэтрин Уайтхорн, впервые опубликованная в 1961 году и до сих пор издаваемая, является классическим произведением для моего сына и других, подобных ему. Оригинал был тонким томом, теперь он, вероятно, будет толще и больше, чем в мягкой обложке стандартного размера, но я не видел текущее издание. Я думаю, он бы использовал это, но не это.

      Мои звезды основаны не столько на содержании, сколько на релевантности.


        Карли

        685 отзывов13 подписчиков

        10 ноября 2014 г.

        Итак, надо сказать, что Найджел Слейтер кажется довольно претенциозным придурком, и он мне не очень нравится. Если вы ищете кого-то, кто готовит простые блюда с великолепным вкусом и ингредиентами, но при этом обладает массой общих знаний, когда дело доходит до еды, кулинарии и жизни, я бы остановился на Найджелле Лоусон, которая намного умнее. привлекательный и приятный из двух.

        Тем не менее, мне понравились многие рецепты в этой книге, и да, я прочитал ее от корки до корки, как роман. Если вам нравится кулинарная книга, в которой вы найдете быстрые, полностью выполнимые блюда, которые имеют отличный вкус и много возможностей для вариаций; кулинарная книга, в которой обсуждаются базовые навыки и податливые рецепты, из которых можно составить репертуар, а не список одноразовых, впечатляющих и сложных рецептов, это для вас. Я предпочитаю инструктивный ритм и основной текст книги Найгеллы Лоусон «Как питаться», но рецепты в этом сборнике говорят мне больше.

          кулинария

        26 февраля 2008 г.

        Гораздо больше, чем просто рецепты… сборник идей на любой случай. Небольшая книжка, которая повсюду путешествовала со мной по семейным праздникам и хорошо нас накормила.

          кулинария

        22 мая 2015 г.

        Формат кулинарной книги был таким новым, поэтому я прочитал его таким! Она стала моей любимой полкой для кулинарных книг рядом с духовкой, так что могу с уверенностью сказать, что она мне понравилась — я использовала ее уже дважды.


          19 июля 2015 г.

          Действительно отличные рецепты с использованием простых ингредиентов по-новому.


            Карен

            333 отзыва8 подписчиков

            15 мая 2022 г.

            3,5 звезды

            Мне нравится, что пишет Найджел Слейтер, и его книги надежны. Комфорт читает для меня. В его спокойном тоне и простом подходе к приготовлению пищи и еде есть что-то очень успокаивающее и похожее на дзен.

            Это одна из его первых книг (написана в 1992 году), и я читал ее скорее из-за написания, чем из-за рецептов. Интересно сравнить его с его более поздними работами (такими как его различные «Кухонные дневники», которые мне очень нравятся). Здесь младший Найджел удивительно язвителен, в некоторых своих мнениях почти стервозен, а его рецепты гораздо более традиционны и консервативны, типично классические английские / французские с некоторыми итальянскими влияниями. Это, вероятно, отражало пищевые привычки Великобритании того времени (это было до Джейми Оливера и его популяризации деревенской итальянской кухни). Тем не менее, время от времени эта книга удивляет вас рецептом чего-то, что стало широко известно совсем недавно, а 30 лет назад, должно быть, было гораздо более малоизвестным — вспомните киноа, шакшуку, американское барбекю; это наиболее интересно контрастирует с другими записями, где Найджелу все еще приходится объяснять такие ингредиенты, как тахини или мисо, или перевод тапенад на английский язык в «оливковую пасту». (Пожилой Найджел более мягкий, и на него сильно повлияли японские и китайские вкусы в дополнение к другим международным блюдам)

            Еще одно наблюдение, которое мне понравилось, заключалось в том, что младший Найджел уже был сторонником рецептов с низким содержанием углеводов: из «Кухонных дневников» (написанных с 2005 года) я заметил, что он редко упоминает углеводы в своих блюдах; теперь кажется, что он уже делал это в 1993 году, когда большинство его блюд подавались просто с большим количеством листьев салата, а хлеб / картофель / макароны или рис упоминались редко. (До сих пор не знаю, почему.)

              2022 поваренные книги включают обзор

            15 декабря 2016 г.

            Я обожаю Найджела Слейтера. Я волнуюсь, когда его шоу показывают по телевидению, поэтому я ухватилась за возможность взять в руки эту книгу. И он так же полон великолепных рецептов, как я и надеялся. А также славные комментарии. 5⭐️ хотя я в очередной раз не пробовала ни одно из здешних блюд, буду рада сказать, что они будут великолепны.


              28 мая 2020 г.

              Кто-нибудь еще читает кулинарные книги, как романы? Если бы я жил один, я бы готовил по этой книге все время, но я не думаю, что некоторые рецепты покажутся едой моему ОН. Должен похвалить эту книгу за то, что она научила меня готовить ризотто и избавиться от страха.


                21 апреля 2019 г.

                Хорошая книга для легкого ужина/обеда. Рецепт прост, и есть разнообразие в том, что вы можете приготовить. Инструкции краткие и понятные. Хорошая книга


                  Малика

                  280 отзывов5 подписчиков

                  3 апреля 2020 г.

                  Эта холодная поваренная книга действительно успокаивает.


                    21 апреля 2020 г.

                    Простые, но приятные рецепты, которые научат вас принципам и методам, которые помогут вам приготовить свои собственные.


                      9 мая 2021 г.

                      В нем есть рецепты комфортных блюд, которые довольно хороши, некоторые не очень полезны для вас. Много масла. Сказав, что я нашел ряд рецептов хранителя.


                        20 марта 2017 г.

                        Эта книга — настоящая жемчужина фаст-фуда. Слейтер опередил свое время, предлагая просто приготовленные свежие ингредиенты — здесь сотни рецептов. И он действительно объясняет еду, почему все работает вместе и на что обращать внимание при совершении покупок.

                        В то время как другие повара и писатели по-новому интерпретируют эту идею, основательность, внимание к деталям и креативность Слейтера действительно выделяются. Я люблю раздел сырных ужинов, но, вероятно, больше всего буду использовать разделы с рыбой и моллюсками. Я был бы рад, если бы он обновил это и добавил фотографии.


                          Деб

                          1 219 отзывов56 подписчиков

                          5 октября 2014 г.

                          Потратив шесть месяцев на приготовление пищи вместе с Найджелом Слейтером для еженедельного мероприятия блога о еде (I Heart Cooking Clubs), мне пришлось вернуться и добавить отзыв к этой книге после оценил его еще в 2010 году, потому что я провел с ним так много времени в последнее время. Для меня единственное, что мешает ей быть 5-звездочной, — это отсутствие картинок, но эта небольшая книга в мягкой обложке (у меня старая, купленная в магазине подержанных книг несколько лет назад) — неотъемлемая часть моей коллекции кулинарных книг. Я беру его всякий раз, когда мне нужно вдохновение для быстрой и в основном легкой еды из кладовой. Рецепты Найджела хорошо работают в том виде, в каком они написаны, но они еще лучше подходят в качестве отправной точки для добавления собственных блюд.

                          Блюда, которые я приготовил и отправил за последние шесть месяцев из Real Fast Food:

                          Белая фасоль с эстрагоном и (кокосовым) кремом: http://kahakaikitchen. blogspot.com/20…

                          Яйца в масле (иначе : Heaven!): 😉 http://kahakaikitchen.blogspot.com/20…

                          Острая чечевица с мятным соусом: http://kahakaikitchen.blogspot.com/20…

                          Вариант его Плов из булгура с пшеницей и баклажанами: http://kahakaikitchen.blogspot.com/20…

                          Кроме того, я также приготовила жареный камамбер, горячие кексы с сыром, яблоки с коричневым маслом и сахаром, киноа с тимьяном и таледжио, и савойская (или наппская) капуста с (индейским) беконом — вы также можете найти их в блоге — просто найдите их по названию в поисковой системе.

                            кулинарные книги перечитывает

                          Anne

                          85 отзывов4 подписчика

                          26 февраля 2015 г.

                          Это практичная кулинарная книга. Предполагается, что вы, вероятно, вернулись домой после долгого дня и пытаетесь понять, что делать с банкой тунца, двумя яйцами и половиной упаковки спагетти. Эта скромная книга поможет.

                          Г-н Слейтер говорит, что эта поваренная книга появилась в неожиданном месте: около десяти лет собирания вкусных, быстрых блюд плюс люди, которые были готовы предоставить как руководство, так и поддержку в превращении этой коллекции в книгу. Получившаяся в результате книга (его первая) имеет тенденцию быть сюжетной, и в результате основные рецепты и методы представлены как конкретный рецепт, а не в разбивке.

                          Например, его сэндвич с тунцом. Традиционно консервированного тунца либо обмазывают майонезом, либо добавляют в салат или другое блюдо, для которого не важна рыхлость. Техника Слейтера состоит в том, чтобы использовать винегрет, чтобы приправить расколотый кусок хрустящего хлеба. Когда вы заворачиваете бутерброд в пищевую пленку и прижимаете его (или, в моем случае, оставляете его в рабочем холодильнике до обеда), неожиданный результат заключается в том, что заправка смягчает внутреннюю часть хлеба, создавая замечательную полость для начинки.

                          После пары десятилетий самостоятельной готовки, работая с простыми поваренными книгами и заканчивая сложными, теперь я хочу, чтобы поваренные книги побуждали меня использовать свои навыки и использовать их по-новому — с новыми сочетаниями вкусов или простыми изменениями. до техники. «Real Food Fast» удовлетворяет.

                            Поваренная книга 2015 года

                          Рэйчел

                          208 отзывов3 подписчика

                          21 февраля 2015 г.

                          Признаюсь, я еще не закончил это и не пробовал ни один из не совсем рецептов, но я даю ему 4 звезды, потому что он подходит так хорошо с моей философией кулинарии (нет ничего лучше, чем проповедовать хору, чтобы заработать хороший обзор).

                          Я говорю «не-совсем-рецепты», но он на самом деле выписывает рецепты с указанием количества — но он совершенно открыто говорит, что на самом деле это всего лишь предложения, и я думаю, что большинство людей так и готовят в любом случае.

                          Это немного напомнило мне М.Ф.К. Фишер, если она будет строго писать инструкции по приготовлению и удержится от того, чтобы уйти на территорию повествования.

                          Я добавил это в свой список пожеланий на Amazon, и это довольно высокая оценка.

                            2015 продукты питания

                          Прочитано

                          21 октября 2007 г.

                          http://nhw.livejournal.com/914452.html[return][return]Этот праздник меня очень вдохновил; Концепция очень проста, приготовление действительно вкусных блюд достаточно быстро. Не могу сказать, что на выполнение рецептов у меня всегда уходило меньше получаса, но результат того стоил. Слейтер поощряет эксперименты, и этим ужином я заменил его тушеным луком-пореем вместо укропа в его блюде из свинины и лимона. Все очень вкусно.


                            28 января 2017 г.

                            Я купил эту книгу вскоре после того, как добавил ее в свой список «к прочтению», и это одна из тех книг, которыми я пользуюсь почти каждую неделю. Рецепты просты — несколько качественных ингредиентов, которые легко смешать, чтобы приготовить необычные блюда. Я люблю эту книгу. Я ищу его, как оракула, и он никогда не вел меня по ложному пути. Найджел — кулинарный гений. Как видите, я мог бы продолжать и продолжать, но я думаю, что вы поняли идею.

                              постоянная библиотека вдохновения для написания кулинарных книг о еде

                            19 января 2016 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *