Рецепты быстрый ужин: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Быстрый и сытный ужин всего за 10 минут для всей семьи, 1 010 пошаговых рецепта — быстрый и сытный ужин всего за 10 минут для всей семьи рецепты с фото

  • рыбы (хек) • муки • соль, перец, сухой чеснок • растительное масло • лимона • картофелин для гарнира

    • 10 минут
    • 6 порций

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • хлеба • яйца • варëной колбасы • сыра

    • На 4 порции:

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • яичной лапши • фарша • лук • морковь • томатной пасты • Вода • Соль, специи

    • 10 минут
    • 6 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • лаваша • филе куриного бедра • морковь • капусты • репчатый лук • помидор • огурец • майонеза •

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак АМБАССАДОР

  • Яйца • Соль • Зелень любая • по вкусу Специи • ст. л Мука овсяная • Сыр • Сосиска • Латук

    • 10 мин
    • 2 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • паста — перья тв/с • консерв тунца • лимон • чеснока • петрушки • перец чёрный молотый • соль • оливковое масло •

    • 10 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • Рыба консервированная – • Кефир – • Луковица – 1 шт. • Яйцо – 2 шт. • Мука – • Сода – 1/2ч. л. (гашеная) • Зелень – 1 пучок

    kalnina

  • рожек • томатной пасты • яйца • Соль, приправа • Сливочное масло для заправки • Растительное или сливочное масло для жарки

    🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Кукпад ☑️

  • Мексиканская смесь • Куриное филе • Шампиньоны • Сливки 10% • Сыр • Соль/перец

    • 40-45 минут
    • 6 порций

    Тяп-ляп и Вкусно

  • муки • яйца • майонеза • разрыхлителя • куриной грудки • шампиньонов • моцареллы • сыра Гауда •

    • 8 порций

    Darya Didenko

  • Картофель • Фарш • Лук • Морковь • Сыр • Майонез • Кетчуп • Чеснок •

    Вера Шевченко

  • Фарш любой • Лук • Перетёртые томаты • Итальянские травы • Сладкая паприка • Сахар • Соль, перец • Макароны •

    Виктория

  • Сардина в масле • Яйца • Картофель • Лук • Морковь • Кукуруза • Майонез

    • 15 мин
    • 4 порции

    Инна Рябченко 🏃‍♂️

  • мука • вода • яйцо • соль • курица (бедро, грудка и др.

    ) • картофель • капуста • лук •

    Еда на любой вкус

  • куриного филе • большая луковица • средняя морковь • средний кабачок • средние картошки • небольшой болгарский перец • помидор • томатного соуса •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Мексиканская смесь • Куриное филе • Шампиньоны • Сливки 10% • Сыр • Соль/перец

    • 45 минут
    • 6 порций

    Тяп-ляп и Вкусно

  • Помидоры • Огурцы • Базилик зелёный • Листовой салат • Консервированный тунец • Оливковое масло • Соль • Перец

    • 2 порции

    Александр — директор Cookpad

  • картошка (средние) • свекла • лук • соль • черный перец • мука • яйца • растительное масло

    Ольга Лунгу

  • рыбы (берите любую, какая вам нравится: треска, минтай, • хек, тилапия) • индейки • грудинки • морковь • крупная луковица • желток • соли •

    DioFood

  • риса • болгарский перец • куриных бёдрышек • маленькая луковица • маленькая морковь • Специи • Соль

    Татьяна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Простой и быстрый ужин из мяса и овощей

Чтобы сэкономить время и силы, используйте рецепты для простого и быстрого ужина. Идей много: макароны с соусом и говяжьим фаршем, блюда в духовке с грудкой, колбасками, овощами, веганские варианты, которые легко настраиваются под мясоедов.

Паста с курицей в чесночно-томатном соусе

Выигрышные рецепты с пастой. Сочетают ее с грудкой, луком, сыром и приправляют томатным соусом. Этот быстрый ужин готовят 20-30 минут. Чтобы снизить калорийность, берите макароны из муки грубого помола.

Ингредиенты:

  • куриные грудки (полоски) – 2 шт.;
  • по половине лука и перца;
  • чеснок – 2 ч. л;
  • томатный соус – 250 мл;
  • макароны – полтора стакана;
  • полстакана тертой моцареллы.

Приготовление

  1. Варите пасту 10 мин.
  2. Обжарьте грудку, лук, перец и чеснок 5 мин.
  3. Добавьте соус. Тушите 5 мин.
  4. Перемешайте все компоненты и посыпьте сверху сыром.

Жареная говядина с брокколи в азиатском стиле

Если вы весь день питались неправильно этот полезный ужин на вечер — хороший способ все исправить. Говяжья вырезка и брокколи обеспечат организм клетчаткой и белком. Если хотите добавить в рацион углеводы, приготовьте на гарнир рис. Пикантности блюду добавит заправка на основе соевого соуса.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка (брусочки) – 450 г;
  • брокколи – 200 г.
  • для соуса:
  • вода – 60 мл;
  • соевый соус – ⅔ ст;
  • бульон – ½ ст;
  • мед и винный уксус – по 2 ст. л;
  • сахар – 50 г;
  • чеснок – 2 ч. л;
  • крахмал – 1 ст. л;
  • имбирь и хлопья чили – по ¼ ч. л;
  • соус шрирача – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Обжаривайте мясо 3 мин.
  2. Взбейте соус, добавьте его вместе с капустой и тушите 5 мин.

Сосиски, запеченные с овощами

Вариант ужина, после которого не нужно мыть посуду — овощи и сосиски с любимым приправами, запеченные в духовке на фольге. Не переполняйте противень, чтобы продукты поджарились и приобрели аппетитную корочку.

Ингредиенты:

  • сосиски – 400 г
  • картофель – 250 г;
  • зеленая фасоль – 300 г;
  • брокколи и перец – по 150 г;
  • масло – 80 мл;
  • чесночный порошок, паприка – по 1 ч. л;
  • хлопья чили – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 205℃.
  2. Положите компоненты на противень с фольгой, полейте маслом, приправьте.
  3. Запекайте 30 мин.

Запеканка с курицей и картофелем

Хорошее сочетание — куриное мясо с картофелем, если вы пропустили обед. Берите бедра, потому что их трудно пересушить. Картофель нарежьте мелкими кубиками и посыпьте тертой моцареллой, чтобы обеспечить вязкую корочку и сливочность.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • чесночный порошок – 1 ч. л;
  • масло – 30 мл;
  • бедра (без кости) – 650 г;
  • моцарелла – ¾ стакана.

Приготовление

  1. Заправьте картофель маслом, чесноком и запекайте 15 мин. при 220℃.
  2. Добавьте бедра. Запекайте 25 мин.
  3. Посыпьте сыром. Верните в духовку на 3 мин.

Тушеная рыба с овощами

Минимум углеводов, максимум белка делают тушеную рыбу с овощами оптимальным блюдом для тех, кто придерживается кето и безлактозных диет. Идея в том, чтобы сделать рагу, добавляя овощи по своему вкусу. Рыбу выбирайте только белых видов для хорошего сочетания с кокосовым молоком.

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы – 450 г;
  • кокосовое молоко и бульон – по 400 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • чеснок – 1 ч. л;
  • горошек – ¼ ст.;
  • цветная капуста – 200 г;
  • кабачки – 300 г;
  • куркума – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Обжаривайте овощи 7 мин.
  2. Введите молоко, бульон, специи. Тушите 5 мин.
  3. Добавьте горошек, рыбу.
  4. Томите еще 5 мин.

Салат с семгой и грейпфрутом

Хороший способ обеспечить семью здоровой и красивой едой — это приготовить салат. Возьмите грейпфрут, соленую семгу, свежую листовую зелень и заправьте соусом из сметаны. Такой салатик подходит для тех, кто привык ужинать полезно, с минимум калорий.

Ингредиенты:

  • соленая семга – 250 г;
  • сметана – ½ ст.;
  • зеленый лук – 3 ст. л;
  • пучок кресс салата;
  • кочан айсберга;
  • стебли сельдерея – 3 шт.;
  • грейпфрут и красный лук – по 1 шт.

Приготовление

  1. Натрите ¼ ч. ложки цедры.
  2. Нарежьте мякоть грейпфрута на кусочки, соберите сок.
  3. Взбейте 2 ст. ложки сока со сметаной, цедрой, луком, 2 ст. ложками воды.
  4. Перемешайте заправку с остальными компонентами.

Свиные отбивные с картофелем

Простой рецепт на ужин из мяса и овощей. В данном варианте свиные отбивные, картофель, лук и морковь с небольшим количеством перца готовятся на одной сковороде. Свинина обжаривается, а затем тушится с овощами полчаса, пока не размягчатся волокна.

Ингредиенты:

  • мясо для отбивных – 4 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь, лук – по ½ шт.;
  • перец – ¼ ч. л.

Приготовление

  1. Жарьте отбивные 5 мин.
  2. Добавьте овощи.
  3. Тушите 30 мин.

Вегетарианское бирьяни из риса и нута

Бирьяни — это основное блюдо в Индии. Его готовят из риса, нута, овощей с индийскими специями, которые ароматизируют дом во время готовки. Эта домашняя версия готовится за 15 минут с момента закипания риса. Еще один бонус: все томится в одном горшке, который следует накрыть полотенцем.

Ингредиенты:

  • басмати – 2 ст;
  • масло – 30 мл;
  • лук и перец – по 1 шт.;
  • морковь – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 4 шт.;
  • свежий имбирь – 2 ч. л;
  • корица, чили, кориандр, тмин – по 1 ч. л;
  • куркума – ¼ ч. ложки;
  • банка нута;
  • изюм – полстакана;
  • литр овощного бульона.

Приготовление

  1. Обжарьте лук. Добавьте овощи, специи. Тушите 5 мин.
  2. Добавьте рис, бульон, нут, изюм. Готовьте еще 30 мин.

Спагетти с сыром и черным перцем

Отличное блюдо для сытного ужина — Cacio a pepe (Качо э пепе). Это отварная паста, заправленная сыром, черным перцем и водой от варки. Важный момент в приготовлении — перец горошком обжаривают в смеси масел, чтобы раскрыть и усилить его вкус.

Ингредиенты:

  • макароны – 250 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л;
  • сыр – полтора стакана;
  • черный перец – 1 ½ ч. л.

Приготовление

  1. Отварите пасту al dente. Подготовьте ⅔ стакана воды.
  2. Обжаривайте минуту перец в маслах.
  3. Добавьте воду, пасту, сыр.

 

Статьи по теме:

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке по вкусным рецептам

Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке — лучшее украшение праздничного стола. Готовят овощи в виде лодочек, бочонков, гармошки, рулетов и язычков. Наполняют грибами, зеленью, сыром, разным мясом и специями.

Батат в духовке — лучшие блюда на каждый день!

Батат в духовке готовится в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Корнеплоды запекают дольками, целиком, в виде чипсов, «Гратена», с сыром, курицей, беконом, тыквой, овощами, шампиньонами, форелью, в горшочках, рукаве, фольге.

Картошка с шампиньонами в духовке, запеченная по самым вкусным рецептам

Картошка с шампиньонами в духовке – популярное сытное блюдо. Его запекают в рукаве, фольге, в виде запеканки, пирога, зраз, рулета, жульена, жаркого, перепечей, по-деревенски, в фаршированном варианте. Продукты объединяют с сыром, утиным или куриным мясом.

Ленивые голубцы с капустой в духовке — вкусно, быстро, просто!

Ленивые голубцы с капустой в духовке — находка для будних дней. Подход, где традиционные компоненты, меняя форму от котлет под соусами до слоеных запеканок, сохраняют текстуру, классический вкус, при этом экономят время, вызывает восхищение.

7 быстрых и полезных рецептов ужина (до 30 минут)

Этот пост может содержать несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас). ). Прочитайте мою полную политику раскрытия информации Итак, когда бьет 5:00, ваши дети голодны, а ужин не готов, что обычно происходит?

Вы разогреваете сильно обработанные продукты, которые завалялись у вас или оказались в забегаловке?

Избавьтесь от переработанных и вредных для здоровья продуктов с помощью этих 7 потрясающих быстрых и полезных рецептов ужина, которые можно приготовить за 30 минут или меньше. Эти рецепты сэкономят вам деньги и время, обеспечив вашу семью здоровой и вкусной едой.

Связанный: 10 Вкусных рецептов салата для салата масонов

1) 20 -минутный медовый чесночный чесночный креветки (от Sally’s Paking Addiction)

(изображение от Sally’s Baking Badiction)

SCRIMP — это здоровые, душевные, и кулинарии вверх. в минутах. Я очень люблю креветки, и моя семья тоже. Поэтому я покупаю его оптом в Costco. Эта быстрая медово-чесночная креветка божественна и невероятно проста. Сочетайте с тушеными овощами и небольшим количеством риса.

2) ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ С ЦУККИНИ (ОТ РЕЦЕПТОВ)

В вашей семье есть маленькие привередливые едоки? Это не проблема. Такой хрустящей курочки не хватит надолго даже у самых привередливых едоков.

И хотя я большой поклонник кабачков, вы можете сочетать курицу с любыми овощами, которые вам нравятся.

3) Фахитас с говядиной на сковороде PALEO (ИЗ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ)

Эти быстрые и легкие фахитас соответствуют требованиям здорового питания (палео, безглютеновые, цельные30). Хотя этот рецепт включает в себя больше измельчения и ингредиентов, чем другие рецепты, он полон витаминов, клетчатки и питательных веществ.

Примечание: если вы используете перец халапеньо, будьте осторожны. Я недавно брала халапеньо без перчаток, не задумываясь терла нос и глаза и в итоге лицо и пальцы горели. Это было , а не , приятно.

СВЯЗАННЫЕ: Бесплатные распечатки для планирования питания, которые облегчают планирование еды (более 100 бесплатных распечаток) готовят на одной сковороде. Одно кулинарное блюдо для всей здоровой еды.

5) 30-МИНУТНЫЙ ПОХАНЯ ИЗ ЖАРЕНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ СЫВКИ (ИЗ ПРОСТО КИНОА)

(изображение из Simply Quinoa)

О боже, этот суп такой вкусный, и в нем есть белок! Хотя я люблю цветную капусту саму по себе, в эту похлебку добавляют действительно вкусные ингредиенты, такие как гумус, и результаты просто фантастические.

Кроме того, я считаю, что супы-пюре отличный способ  кормить детей овощами, так как они на самом деле не видят никаких овощей.

Если они это увидят, в моем доме игра окончена. Но я могу втыкать всякую гадость в смешанные супы! Я использую этот потрясающий погружной блендер, чтобы быстро и легко превращать супы в пюре.

6) КУРИЦА С ЛИМОНОМ С РОЗМАРИНОМ (ОТ EAT YOURSELF SKINNY)

Еще одно чудо-сковорода от Eat Yourself Skinny. Быстро, вкусно и легко моется.

7) ФАХИТА-КЕБАБЫ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЬ (ОТ FIT FOODIE FINDS)

Эти ароматные шашлыки можно приготовить на гриле или в духовке. Шашлыки готовятся СУПЕР быстро!

Возьмите бесплатные печатные формы для планирования питания

Если вы хотите облегчить жизнь, не пропустите эти бесплатные распечатанные печатные формы для планирования питания. Планирование питания экономит время, облегчает здоровое питание и экономит деньги.

>>> Ознакомьтесь с более чем 100 бесплатными распечатанными планировщиками питания здесь.

СДЕЛАЙТЕ ОБЕД ПРОСТЫМ

Если это было полезно, подпишитесь на мою доску «Ужин менее чем за 30 минут» на Pinterest! Я добавляю к нему ВСЕГДА.

С помощью этих быстрых и полезных рецептов ужина вы сможете легко приготовить блюда, которые понравятся вашей семье.

Удачи, мама!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕДНЕВНИК

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

быстрый ужин — РЕЦЕПТЫ — КУЛИНАР СЭМ

Просмотр записей с тегами
быстрый ужин

7 комментариев

Да, я готовлю много азиатской еды. А так должно быть для вас намного полезнее, чем фаст-фуд и уж точно намного быстрее.

подает 1

Ингредиенты

  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • ½ чайной ложки с кусочкой
  • ленточный пистолет, пейт, девенированный srine (31-400126
  • 2-й фунт.
  • 1 упаковка лапши удон – замороженная лапша тоже подойдет
  • 1 столовая ложка растительного/рапсового масла
  • Семена кунжута для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Смешайте устричный соус, хорошо перемешайте соевое и кунжутное масло в небольшой миске
  2. Добавьте половину соуса к креветкам и оставьте мариноваться
  3. Приготовьте бок-чой, отрежьте концы, чтобы отделить отдельные листья
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке – добавьте бокчой примерно через минуту
  5. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне/ высокая, добавить масло и маринованные креветки, варить до готовности – около 3 минут
  6. Слить воду с лапши и бокчой, положить обратно в кастрюлю и смешать с оставшимся соусом
  7. Положите лапшу/бокчой в миску, сверху положите креветки, украсьте кунжутом семена

СМОТРИ, Я СДЕЛАЮ ЭТО

7 комментариев

4 комментария

На 6 порций закуски

Покажите это своим друзьям — они не поверят! Вы можете сказать: «Да, я сделал это — я имею в виду, я сделал это!» Никто не должен знать, что это заняло около 5 минут на кухне, кроме тебя.

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого перца
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 фунт креветок, сырых в панцире и без жилок – идеальный размер 31/40
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 дюйма свежего имбиря, измельченного
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного на кусочки по 2 дюйма

Указания

  1. Смешайте соль и перец в маленькой миске и отложите в сторону
  2. Включите вентилятор над плитой и нагрейте вок или сковороду, пока она не станет очень горячей и дымящейся, а затем добавьте масло
  3. Подождите, пока дымится еще больше
  4. Не пугайтесь дыма
  5. Добавить чеснок, имбирь, зеленый лук и креветки
  6. Часто помешивайте, чтобы все перемешалось и креветки полностью приготовились – это не должно занять больше пары минут, затем добавьте соль и перец
  7. Быстро обжарить, чтобы креветки покрылись смесью соли и перца – 9 порций0126
  8. Приготовьтесь к комплиментам

4 комментария

2 комментария

На 6 порций

Любимец детства.

Ингредиенты

  • 2 пенопластовых стаканчика с расфасованной лапшой быстрого приготовления
  • 1 фунт стейка (вы выбираете, но я предпочитаю нью-йоркский для этого)
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 4 спелых помидора среднего размера, разрезать каждый на 8 долек
  • 2 столовые ложки соуса из черных бобов (есть в азиатских отделах большинства супермаркетов)
  • 1 столовая ложка воды
  • Зеленый лук (зеленый лук, мелко нарезанный для гарнира

Направления

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке — для пенопластового типа я просто заливаю водой и готовлю в микроволновой печи 2 минуты, затем хорошо сливаю воду. Для пластиковых пакетов — я варю их без пакета приправ, а затем хорошо сливаю
  2. Нарезать стейк очень тонкими ломтиками
  3. Разогрейте сковороду или вок на плите и хорошо разогрейте на среднем огне, затем добавьте масло
  4. Когда масло начнет дымиться, но не раньше. .. добавьте говядину и помидоры и жарьте, помешивая, пару минут, пока говядина не изменит цвет и не будет готова через
  5. В небольшой миске смешайте соус из черных бобов с водой и отставьте в сторону
  6. Добавьте просушенную лапшу и соус из черной фасоли к говядине и помидорам и перемешайте все до тех пор, пока аромат не пройдет через все и все не нагреется
  7. Подавать

2 комментария

64 комментария

Люби, люби, люби. Что еще я могу сказать? Вкусный. Это все. Хорошо, гладкий и кремовый тоже. Вот — я закончил.

5 ломтиков сырого бекона, нарезанных небольшими кубиками

4 ст. л. сливочного масла

3/4 стакана панировочных сухарей

1 ст.л. паста пенне

4 зубчика чеснока

1 1/2 стакана взбитых сливок

1/2 стакана тертого сыра пармезан

2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

  • Добавьте бекон в сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте, пока он не станет хрустящим – выложите на бумажное полотенце слить воду

  • Удалите жир с бекона, оставив примерно столовую ложку, затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и, когда оно растает, добавьте панировочные сухари – часто помешивая на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте обратно в бекон, перемешайте хорошо перемешать и переложить в небольшую миску — отложить

  • Разогрейте масло в средне разогретой сковороде, добавьте колбасу и разломайте на кусочки

  • Готовьте, пока не перестанет быть розовым, и добавьте чеснок – готовьте еще минуту

  • Добавьте сливки – варите на медленном огне около 10 минут

  • Пока они варятся, добавьте макароны в кипящую воду – когда макароны будут готовы, будут готовы и колбаски

  • Слейте воду и добавьте к колбасам

  • Добавьте оставшееся масло, сыр пармезан и петрушку – хорошо перемешайте

  • Подавать с беконом/панировочными сухарями

64 комментария

5 комментариев

Порции 4

Прелесть этого блюда в том, что все это можно приготовить за то же время, что и макароны. Мне нравится жарить на гриле кусок курицы, но вы можете использовать креветки, если хотите, или вообще ничего — это действительно так хорошо и легко. О, конечно, вы могли бы добавить такие вещи, как чеснок и имбирь, но я не думаю, что вам нужно.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 чашка куриного бульона, приблизительно — мне нравится бульон из тех маленьких коробочек для сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 большие чайные ложки пасты чили
  • 2 куриные грудки, отбитые довольно плоско – около 1/4 дюйма
  • Макароны весом 1/2 фунта – любые на ваш вкус
  • Для украшения — измельченный арахис и кинза, посыпанная сверху в конце

Указания

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке
  2. Сбрызните курицу небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и жарьте до готовности – отложите в сторону и держите в тепле
  3. Пока курица и паста готовятся, смешайте в небольшой кастрюле паштет, сою, бульон и пасту чили и поставьте на средний огонь
  4. Варить до получения однородной массы и смешать с макаронами, когда они будут готовы
  5. Положите нарезанную курицу поверх макарон и посыпьте рублеными орехами и кинзой

5 комментариев

1 Комментарий

На 4 порции

Держите основной ингредиент в секрете, пока ваши друзья или члены семьи не попробуют их. Если подумать, давай, скажи им — так будет смешнее.

Ингредиенты

  • 2 упаковки лапши быстрого приготовления типа рамен, которую готовят в кипящей воде или в микроволновой печи
  • 3 столовые ложки соуса терияки
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • тонко нарезанный зеленый лук

Указания

  1. Приготовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду
  2. Разогреть масло в большой кастрюле или воке на сильном огне
  3. Добавить лапшу и жарить, помешивая, 30 секунд зеленый лук

1 Комментарий

4 комментария

Приготовление около 4 чашек

Мгновенный комфорт. Вы всегда можете добавить немного вареной курицы или немного овощей, но это не обязательно.

Ingredients

  • 2 large eggs

  • 4 cups chicken broth

  • 2 tablespoon dark soy sauce

  • 1 teaspoon sesame oil

  • 4 tablespoons thinly sliced ​​green onions for garnish

Направления

  1. биту яйца в маленькой миске — Отложите

  2. Нагрейте бульон в небольшом горшке и дотяжны

  3. . Развитие сою

  4. . Размешайте сою

  5. . Повторный сою. выключить огонь

  6. Быстро помешивая суп вилкой, медленно влить взбитое яйцо примерно на 4-5 дюймов выше кастрюли кунжутное масло и все

  7. Подавать в миске с зеленым луком

4 комментария

2 комментария

На 6 порций

Я знаю, это звучит причудливо, а я не причудливая. Так что кого это волнует, просто сделайте это и произведите впечатление на своих друзей. Но прислушайтесь к моему предупреждению — если вы используете красную сальсу вместо зеленой — это станет одним из самых ужасающих безобразных блюд, которые вы когда-либо готовили — так что не делайте этого.

Ингредиенты

  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 1 желтый перец, мелко нарезанный
  • 1 перец чили Анахайм, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта палтуса
  • 3/4 чашки сметаны
  • 1/3 чашки сальса-верде (зеленая сальса)

Указания

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры, добавьте оливковое масло, перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 5 минут, а затем отложите в сторону
  2. Пока готовится, разогрейте бройлер
  3. Смешайте тмин, порошок чили и кайенский перец и посыпьте палтуса
  4. Жарьте палтуса до готовности – около 5-7 минут в зависимости от толщины через
  5. Подайте на тарелку, положив на тарелку смесь перцев, затем палтуса и сверху выложите немного сливок сальсы
  6. Украсьте небольшим количеством кинзы

2 комментария

Комментарий

На 8 порций

Сытно и вкусно, а также с говяжьим фаршем или индейкой — отличный доступный семейный ужин.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта свиного фарша
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Кошерная соль
  • 3 Голова чеснок, рубленый
  • 2 — 16 унций. ложка порошка чили
  • 1/2 стакана молока

Указания

  1. Разогреть духовку до 400°С
  2. В большой кастрюле на среднем огне положить масло и свинину — готовить, пока не перестанет быть розовым
  3. Добавить зеленый перец, порошок чили , соль и чеснок — хорошо перемешать и готовить еще пару минут
  4. Хорошо перемешать с сальсой и вылить в форму для запекания размером 9×13 и посыпать сверху сыром
  5. Взбить яйцо и смешать с Bisquick, молоком и порошком чили — полить чили и запекать около 30 минут или до золотистого цвета

Комментарий

Комментарий

На 4 порции

Нет времени готовить? С этим рецептом вы можете легко перейти от ничего к еде примерно за 10 — и это очень вкусно.

Ингредиенты

  • 10 унций жареного красного перца в банке, без жидкости
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4–1/3 стакана куриного бульона
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 филе морского окуня
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кинза для украшения

Указания

  1. Добавьте перец и чеснок в блендер, измельчите до получения однородной массы
  2. Приправить солью и перцем и добавить куриный бульон до желаемой густоты
  3. Поместите соус в маленькую кастрюлю и подогрейте на медленном огне
  4. Слегка смажьте рыбу маслом и хорошо приправьте солью и перцем
  5. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне, пока они не подрумянятся снаружи и не прожарятся внутри
  6. Подавать, выложив на тарелку ложкой теплый соус, добавив рыбу и посыпав небольшим количеством кинзы

Комментарий

1 Комментарий

На 2 порции

Ньокки — это отличный продукт для кладовой, наряду с большинством других ингредиентов, очень вкусный и приготовленный всего за 10 минут. И поверьте мне, помидоры Сан-Марцано делают это.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • половина желтой луковицы, нарезанная кубиками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 банка помидоров (рекомендуется марка San Marzano – импортируется из Италии)
  • 1 чашка Маскарпоне
  • 1/2 стакана водки
  • Веточка свежего базилика, нарезанная
  • 1 упаковка ньокки
  • Перец к сезону

Указания

  1. Нагрейте большую кастрюлю с водой, доведите до кипения, тем временем…
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, обжарьте лук в течение 2 минут
  3. Добавить обжаривать чеснок в течение одной минуты
  4. Добавьте в сковороду помидоры (не соус), раздавив их руками, по одному, перемешайте и, когда они прогреются, добавьте маскарпоне и водку, перемешайте и готовьте 1 минуту
  5. Добавьте ньокки в кипящую воду и варите около 4 минут или пока они не всплывут, слейте воду и смешайте их с соусом
  6. Подавайте, украсив базиликом и свежемолотым перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *