Рецепт синабонов с корицей фото рецепт пошаговый: Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля

Булочки с корицей «Синнабон», пошаговый рецепт с фото

5 (5) 9 порций 50 мин

Булочек с корицей много, но среди них больше всего выделяются синнабоны, завоевавшие популярность во всём мире. Впервые эти булочки из дрожжевого теста были приготовлены в 1985 году, когда отец и сын Комены решили придумать самые вкусные булочки с корицей и открыли пекарню, которая со временем превратилась в международную сеть пекарен «Синнабон». Это название представляет собой сочетание английского слова «корица» и латинского «хорошо». Магия булочек синнабон заключается в идеальной формуле потрясающего вкуса, благодаря которому булочки влюбляют в себя с первого укуса. Повторить подвиг Коменов и испечь домашние синнабоны совсем не сложно. Просто следуйте нашему проверенному рецепту.

Сохранить 7 Оценить 5 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 337 Ккал

Белки 5. 8 грамм

Жиры 19 грамм

Углеводы 36.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 9

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Прессованные свежие дрожжи 7 г

Куриные яйца 1 штука

Молоко 120 мл

Сахар 1 ст. л.

Оливковое масло 40 мл

Ванильный сахар 1 ч. л.

Для начинки

Молотая корица 2 ч. л.

Сахар 2 ст. л.

Сливочное масло 40 г

Для глазури и украшения

Сыр маскарпоне 150 г

Молоко 1 ст. л.

Сахарная пудра 1 ст. л.

Грецкий орех по вкусу

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Булочки с корицей «Синнабон» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сначала приготовьте дрожжевое тесто. В глубокую миску влейте тёплое молоко. Всыпьте сахар и раскрошите дрожжи. Добавьте ванильный сахар, оливковое масло, яйца. Сюда же просейте муку. Замесите мягкое тесто.

Шаг 2Получившееся тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объёме примерно в 3 раза.

Шаг 3Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт. Смажьте его мягким сливочным маслом. В пиалке смешайте сахар с корицей и посыпьте им пласт теста.

Шаг 4Аккуратно сверните большой рулет и при помощи острого ножа разрежьте его на рулетики поменьше. Заготовки выложите на противень или в форму для выпечки и оставьте на полчаса. Затем отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до золотистого цвета (25 минут).

Шаг 5В это время порубите грецкий орех в крошку и приготовьте глазурь. При помощи миксера взбейте маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой и молоком.

Шаг 6Получившейся заливкой полейте горячие булочки. Украсьте дроблёным грецким орехом.

Что у нас получилось

Готовые булочки «Синнабон» лучше всего подавать тёплыми или подогретыми. Попробовав домашние «Синнабоны», вы поймёте, что это не обычная выпечка, а настоящее произведение искусства. Пышное дрожжевое тесто отлично сочетается с ароматной коричной начинкой и сливочным кремом, а изюминку булочкам добавляет хрустящий грецкий орех, который контрастирует с мягкой текстурой выпечки.

Совет

Вместо классической заливки для булочек с корицей «Синнабон» Вы можете использовать карамель. Она придаст оригинально сладковато-сливочный вкус. В этом случае рекомендуем украсить выпечку дроблёным пеканом, идеально сочетающимся с карамелью.

5 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.

xn--p1ai/recepty/bulochki-s-koricej-sinnabon-2808/ Ссылка скопирована

Популярное в Булочки

Больше категорий

Кексы Куличи Пироги Вафли Печенье Булочки Хачапури Хлеб Шарлотка Круассаны

Рецепт булочек синабонн с корицей: пошаговый рецепт с фото

Вы уже готовы к таинственному Рождеству? Непременный атрибут рождественских праздников — это ароматная и атмосферная выпечка, наполняющая весь дом пряными нотками.

Булочки синнабоны не так давно появились в наших кафе, теперь их можно приготовить и дома! Предлагаю простой рецепт этих аппетитных булочек.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.
    \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 11 порций
  • Калорийность (100g): 305 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Молоко – 250 г
  • Дрожжи – 7 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Масло сливочное – 160 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука пшеничная – 550 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Корица – 1 ст.л.
  • Сыр сливочный – 80 г
  • Сливки – 40 г жирные
  • Ванильный сахар – 1 упаковка 9 г
  • Сахарная пудра – 40 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.

    Молоко подогреть, чтобы оно было тёплым, но не горячим. Апельсин помыть и обдать кипятком, дать высохнуть. 

  • Шаг 2

    Развести дрожжи в молоке, добавить сахар 1 ч.л и муку 1 ст.л, размешать. Поставить в тёплое место на 15 минут. 

  • Шаг 3

    Сахар для теста (95г) размешать до однородности с 2 яйцами, это можно сделать при помощи венчика или миксера. Добавить растопленное сливочное масло (80г). 

  • Шаг 4

    Если дрожжи поднялись и вспенились хорошо, то можно смешать их с яично-масляной смесью, просеять муку с солью в смесь, добавить цедру апельсина. Вымесить сначала ложкой, потом при помощи миксера (насадка крюк) или просто руками гладкое тесто.

    Если оно сильно липнет к рукам, можно добавить ещё немного муки, но не нужно забивать тесто мукой. Также можно смазать руки маслом, чтобы тесто меньше прилипало.  

  • Шаг 5

    Дальше тесто необходимо положить в смазанную маслом миску и оставить в теплом месте на час-полтора.

  • Шаг 6

    Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом (50 г) и присыпать смесью сахара и корицы (использовать весь оставшийся сахар).

    Свернуть в плотный рулет и разрезать его на булочки высотой 5-6 см.

  • Шаг 7

    Выложить булочки на противень с пергаментом или тефлоновым листом, в виде ёлочки, швами внутрь, но оставив немного места между ними. 

     

  • Шаг 8

    Смазать булочки яичным желтком и отправить в духовку выпекаться при температуре 180 градусов  примерно на 30 мин. 

  • Шаг 9

    Пока ароматные синнабоны выпекаются, можно сделать помадку. Для этого необходимо смешать и взбить миксером все ингредиенты для помадки: сливочный сыр, сливочное масло (30г), сливки, ванильный сахар и сахарную пудру.  

  • Шаг 10

    Когда булочки подрумянятся, нужно достать их из духовки. Дать им немного остыть. Смазать помадкой и украсить по Вашему усмотрению. Ароматные синнабоны готовы!

    Приятного аппетита! 

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Кексы и маффины на Новый год, Новый год, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты десертов на Новый год, Рецепты повседневные

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.

Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт домашней булочки с корицей (шаги + видео)

Ничто так не пахнет домом, как домашние булочки с корицей, выпекаемые в духовке. Это сладкое угощение — любимый рецепт, который я использую, когда хочу удивить свою семью на выходных. Даже мой муж кричит: «Ура! Булочки с корицей!» Он может быть просто громче детей, когда эта домашняя булочка с корицей рецепт выйдет из духовки.

Лучший рецепт булочки с корицей

Когда-то я покупал только эти банки булочек с корицей. Вы знаете те, которые вы толкаете, чтобы открыть ложкой, и они лопаются и пугают вас до чертиков. Но с тех пор, как я занялся всей этой полезной кулинарией, я обнаружил, что вы можете приготовить лучший рецепт булочки с корицей из ингредиентов на собственной кухне. Это займет некоторое время, но вы больше никогда не будете бояться этой банки.

Домашняя булочка с корицей Ингредиенты
  • Цельное молоко – подогретое (не горячее!) для работы с дрожжами.
  • Универсальная мука – основа рецепта домашних булочек с корицей.
  • Сахар – для сладости нужен сахарный песок.
  • Дрожжи – активные сухие дрожжи помогут вашим булочкам подняться.
  • Яйца – выберите крупное.
  • Сливочное масло – растопить его, чтобы смешать.
  • Экстракт ванили — так это не только приторный вкус.
  • Корица – без нее не могут быть булочки с корицей.
  • Сахарная начинка с корицей – изготовлена ​​из светло-коричневого сахара, корицы и размягченного сливочного масла.
  • Глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей – вы будете использовать размягченный жирный сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ванильный экстракт.

Корица — это то, как я катаюсь.
Меган

Простой рецепт булочек с корицей

Слушай, я понял. Вы смотрите на этот рецепт и думаете, что это сложно. Но это не так! Эти простые домашние булочки с корицей готовятся всего за 20 минут… и они того стоят! Список ингредиентов длинный, но все легко добавить. Большую часть времени рецепт требует, чтобы тесто поднялось. Вы даже можете снова заснуть, пока это происходит. Ночные булочки с корицей — это настоящая вещь!

Как приготовить булочки с корицей с нуля

Чтобы приготовить легкие булочки с корицей, вы начнете с приготовления теста. Это требует, среди прочего, теплого молока и дрожжей. Как только эта смесь станет пенистой, вы начнете добавлять остальное для теста. Пока тесто поднимается, вы приготовите начинку для булочек с корицей. Затем раскатайте тесто, соберите булочки с корицей, а затем снова дайте им подняться. Вскоре они будут готовы к выпечке, и вы сможете приготовить глазурь из сливочного сыра, которую вы намажете через несколько минут после того, как достанете их из духовки.

Советы и рекомендации экспертов для приготовления идеальных булочек с корицей каждый раз
  • Убедитесь, что молоко теплое, а не горячее . Это заставляет дрожжи работать.
  • Не охлаждайте это тесто . Вы хотите, чтобы дрожжи расцвели. Держите его поднимающимся где-нибудь в тепле.
  • Масло для начинки должно быть очень мягким . Это облегчит приготовление начинки.
  • Не пересыпайте мукой, раскатывая тесто . Он должен быть влажным, чтобы у вас получились лучшие домашние булочки с корицей.

Как приготовить булочки с корицей

Знать, как сделать булочки с корицей, так же просто, как следовать этому рецепту. Делайте это шаг за шагом, и вы освоите этот рецепт. Ниже я подробно изложил каждый шаг, чтобы вы перешли от приготовления теста к наполнению и раскатке, к выпечке и, наконец, к наслаждению булочками с корицей.

В чем разница между булочками с корицей и булочками с корицей?

Булочки с корицей покрыты глазурью из сливочного сыра. Булочки с корицей пропитаны коричневой сахарной глазурью, что делает их совсем другими.

Как приготовить булочки с корицей с нуля без дрожжей?

Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель. Тем не менее, приготовление булочек с корицей на дрожжах — это традиционный и лучший способ получить желаемый вкус и текстуру.

Какая мука лучше всего подходит для булочек с корицей?

Лучше всего подходит универсальная мука, потому что она универсальна. Вам понравится, как получится этот рецепт булочек с корицей!

Можно ли заменить универсальную муку в булочках с корицей мукой для хлеба?

Да, можно. Он впитывает больше жидкости и может придать вашим булочкам более мягкую текстуру, если вы решите его использовать.

Можете ли вы перемесить тесто для булочек с корицей?

Да, можете, поэтому я рекомендую 5 минут замешивания, чтобы свести к минимуму образование глютена и получить наилучшую текстуру булочек с корицей.

Какой вид корицы лучше всего подходит для булочек с корицей?

Есть 2 популярных вида корицы: кассия и цейлонская. Кассия более красная и имеет больше вкуса и аромата. Это то, что знаменитый бренд Cinnabon использует для изготовления своих булочек с корицей.

Какой толщины нарезать булочки с корицей?

Это зависит от того, как они вам нравятся. Если вы хотите, чтобы они были липкими, нарежьте их толщиной ¼ дюйма. Если вы хотите, чтобы они были более пушистыми, сделайте их толщиной ¾ дюйма.

Должны ли булочки с корицей соприкасаться при выпечке?

Пока вы будете отделять их друг от друга, ваши булочки с корицей соприкоснутся, как только выпекаются. Это совершенно нормально!

Как долго выпекать булочки с корицей

После того, как вы засунете эту красоту в духовку, она будет готова примерно через 18-20 минут. Самое сложное — это что-то делать, пока этот чудесный запах наполняет ваш дом.

Как узнать, что булочки с корицей готовы?

Проверяйте через 18 минут выпечки. Они должны быть от золотистого до темно-коричневого цвета сверху. В центре он должен быть полностью пропеченным и не рыхлым.

Как приготовить глазурь для булочек с корицей с нуля?

Делаем рецепт глазури для булочек с корицей таким простым. Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей, вы смешайте сливочный сыр, масло, ваниль, сахарную пудру и соль с помощью миксера на средней скорости, и все готово!

Что хорошо сочетается с булочками с корицей?

Мы с мужем любим кофе с булочками с корицей. Я также готовлю хороший спред с сезонными свежими фруктами, яичницей-болтуньей, домашним картофелем фри и беконом. Они как десерт к завтраку!

Как улучшить качество булочек с корицей?

Сосредоточьтесь на начинке и глазури. С большим количеством корицы и размягченного сливочного масла этот рецепт булочек с корицей станет лучшим из того, что вы когда-либо готовили. Кроме того, используйте жирный сливочный сыр для рецепта глазури булочек с корицей. Это стоит того.

Почему мои булочки с корицей не воздушные?

Вы слишком тонко нарезали булочки. Если вы хотите, чтобы они были пушистыми, вам нужно нарезать их толщиной ¾ дюйма.

Почему мои булочки с корицей сухие?

Если ваши булочки с корицей сухие, вероятно, вы добавили слишком много муки. Соблюдайте размеры, указанные в этом рецепте, и будьте осторожны с мукой, которую вы выбрасываете при раскатывании теста.

Как сохранить булочки с корицей влажными?

Ты должен хорошо их завернуть. Вам нужно не допускать доступа воздуха, чтобы они оставались влажными, иначе они станут сухими, когда будут лежать на прилавке.

Как хранить булочки с корицей

Я всегда выкладываю свои булочки с корицей, а затем плотно накрываю их фольгой. Вы также можете положить их в пластиковый пакет для хранения, но сначала убедитесь, что весь воздух вышел.

Как долго хранятся булочки с корицей?

Хотя вам не нужно охлаждать булочки с корицей, вы должны съесть их в течение 2 дней. Они просто не будут такими вкусными, чем дольше они будут лежать рядом.

Можно ли заморозить булочки с корицей?

Да, и это отличный трюк, если вы хотите приготовить что-нибудь сладкое. Выпекайте их, но не замораживайте. Затем вы можете разморозить их и разогреть в духовке, а затем заморозить.

Как разогреть булочки с корицей?

Поместите их в духовку на несколько минут, пока они не станут теплыми. Или можно разогреть по одному в микроволновке.


Моя семья просто ОБОЖАЕТ эту домашнюю булочку с корицей! Я люблю теплую липкую булочку с корицей по утрам, и этот рецепт всегда вызывает улыбку на вашем лице 🙂

  • Большая чаша для смешивания

  • Электрический ручной миксер

  • Скалка

  • Форма для пирога

  • 90 062
    • 1 стакан цельного молока (теплого)
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1 ст. Гранулированный сахар
    • 1 столовые ложки активные сухие дрожжи
    • 2 Jumbo яйца (комнатная температура)
    • 7 столовых столовых масло (расплавленное)
    • 1 1/2 ч.0025
    • 1 ч. л. соли
    • 1 1/2 ч. л. корицы
    Сахарная начинка с корицей
    • 1 чашка светло-коричневого сахара (в упаковке)
    • 3 ст. л. корицы 900 25
    • 7 ст. л. сливочного масла (размягченного)
    Глазурь для булочек с корицей
    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
    • 2 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • щепотка соли
      9 0022

      Сначала приготовьте булочку с корицей тесто. Нагрейте молоко, пока оно не достигнет температуры около 105F. В большую миску добавьте 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку дрожжей в теплое молоко. Перемешайте до однородного состояния и дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет пенистой.

    • Когда смесь станет пенистой, добавьте 1/3 стакана сахара, масло, яйца и ваниль. Используйте деревянную ложку, ручной миксер с крюками для теста или венчики, чтобы перемешать до однородности. После смешивания добавьте примерно 4 1/2 стакана муки, соль и корицу. Перемешайте, используя крюки для теста, начиная с низкой скорости, затем постепенно увеличивая до высокой. Как только сформируется большой шар, переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте руками около 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Снова сформируйте шар, положите в большую смазанную маслом миску и накройте теплым влажным полотенцем. Поставить миску в теплое место для подъема на час.

    • Тем временем займемся начинкой. В небольшой миске смешайте масло, коричневый сахар и корицу, пока они полностью не перемешаются. Отложите.

    • Когда тесто увеличится вдвое, можно собирать булочки с корицей. Посыпьте большую рабочую поверхность мукой. Выньте тесто из миски, осторожно выдавливая газ и формируя его в прямоугольник. Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 24×12 дюймов, затем распределите начинку по всему тесту. Сверните тесто вдоль, чтобы сформировать плотно сформированное полено, затем разрежьте на 12 одинаковых по размеру рулетов. Поместите рулеты в смазанную маслом форму для запекания, накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое.

    • Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350F и приступайте к приготовлению глазури из сливочного сыра. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, пудру, сахар, ванильный экстракт и соль на средней скорости ручным миксером и отложите.

    • После того, как булочки полностью затвердеют, поместите их в духовку при температуре 350F и выпекайте 18-20 минут. После выпечки смажьте глазурью из сливочного сыра. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте теплым. Наслаждаться!

    Калорийность: 589ккал

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Калорийность: 589ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 13 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 170 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 346 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 4 мг

    Другие рецепты булочек с корицей:

    • Круассаны булочки с корицей с домашней начинкой
    • Булочки с корицей и кардамоном
    • Цельнозерновые булочки с корицей
    • Медово-пшеничные булочки с корицей

    РЕЦЕПТ! УДИВИТЕЛЬНЫЕ булочки с корицей на главной улице Disney World (с пошаговыми фотографиями и секретными советами!)

    Официально праздники! Это означает время с друзьями, семьей и (нашей любимой!) ЕДОЙ!

    Пекарня на главной улице Булочка с корицей и дополнительной глазурью!

    И один рецепт, о котором мы постоянно слышим от вас, наши дорогие читатели, это давно утерянная булочка с корицей Main Street Bakery 9. 0004 (это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО!). Что ж, мы собираемся показать вам, как испечь как БОСС в этот праздник и приготовить это для вашей семьи в рождественское утро! Мы ОБЕЩАЕМ… это не так сложно! (Серьезно!!)

    Для тех, кто не знает, до того, как Starbucks приобрела пекарню на главной улице в Волшебном Королевстве в 2013 году, одной из главных достопримечательностей была теплая, липкая, сладкая, практически идеальная булочка с корицей размером с вашу голову. служил там! Нам она так понравилась, что мы практически написали о ней любовные сонеты. Это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО. И хотя его отличную версию все еще можно найти на Таверна Гастона , она никогда не была для нас прежней.

    Узнайте больше о версии OG Main Street Cinnamon Roll и Гастона ЗДЕСЬ!

    Мы поделились рецептом оригинальной булочки с корицей Main Street Bakery , но что, если вы НЕ Бетти Крокер на кухне? У нас есть спины! Некоторые из нашей команды DFB довольно хорошо разбираются в кухне, и мы собираемся шаг за шагом провести вас через приготовление этих красоток. Мы даже поделимся некоторыми БОМБОВЫМИ советами, которые сделают вашу выпечку беспроигрышной. Приготовьтесь к восторженным комплиментам от вашей семьи, когда они будут поражены вашим сладким мастерством — и приступим к выпечке!

    СОВЕТ: если вы хотите съесть это на завтрак утром, вы захотите сделать первые шаги НАЗАД. Да, вы можете сделать тяжелую работу накануне или вечером, а затем проснуться, вытащить это из холодильника, чтобы испечь, и выглядеть так, будто вы только что без особых усилий доминировали над завтраком.

    Ни у кого нет времени просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки с корицей. Сон наш друг.

    Булочки с корицей Рецепт:

    Пекарня Walt Disney World’s Main Street Bakery

    Выход: 8 или около того булочек размером с MEGA Disney World

    Ингредиенты:

    Cin Namon Rolls

    1/2 стакана теплой воды
    2 стандарт 1 Пакетов дрожжей на 4 унции (4,5 чайных ложки)
    2 столовые ложки сахара
    1 стандартная упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
    2 чашки молока
    1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
    2 больших взбитых яйца
    1 чайная ложка соли
    8 чашек целевая мука

    Начинка:
    1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    2 чашки коричневого сахара
    2 столовые ложки корицы

    Глазурь из сливочного сыра
    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного (комнатной температуры)
    1/2 чашки uns сливочное масло, размягченное
    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    3 чашки сахарной пудры
    2 столовые ложки молока

    Процесс:

    Сначала соберем все ингредиенты…

    Ингредиенты

    Сначала в маленькой миске смешайте теплая вода, сахар и дрожжи . (У нас были только быстродействующие/хлебопекарные дрожжи, которые работают так же, за одним крошечным исключением, о котором мы расскажем позже.) согласно инструкции коробки. ( 2 чашки холодного молока и смесь для пудинга . Смешивайте, пока смесь не загустеет.) Мы использовали французский ванильный пудинг, потому что профессиональный совет: французская ваниль в пудинге = больше ванильного вкуса! Обычная ваниль тоже подойдет. 😉

    Mixin Up Dat Pudding

    В комплекте топленое несоленое масло (ДА, несоленое. Важно. Используйте правильное масло, ребята.)

    Растопленное масло

    Затем 2 взбитых яйца и 900 03 соль . Взбейте все это до тех пор, пока хорошо не смешано.

    Яйца

    Теперь они будут выглядеть немного густыми и комковатыми. Это нормально!

    Кусковой пудинг

    Теперь добавьте вашу аппетитную дрожжевую смесь и хорошенько перемешайте.

    Добавить дрожжи

    Теперь вам нужно добавить все 8 чашек муки во влажную смесь постепенно . Проще всего это делать в стационарном миксере, но если вы делаете это вручную, мы рекомендуем для перемешивания прочную ложку. С нашим миксером мы начали с насадки-лопасти. Мы собираемся добавить муку в 4 захода, каждый раз хорошо перемешивая. Раунд 1…

    Раунд 1 муки

    Не так уж плохо. Немного комковатый. 2-й раунд…

    2-й раунд муки

    Хорошо, здесь немного загустело. Раунд 3.

    3-й раунд муки

    На этом этапе делайте то, что мы говорим, а не то, что мы делаем — если используете миксер, переключитесь на крюк для теста. Если вы качаетесь и катаетесь вручную, вы можете продолжать. Туда же всыпать остальную муку.

    THIKK Тесто

    Мы сдались и переключились на крюк для теста. Обратите внимание, что получается МНОГО теста, поэтому даже в миксере с ним сложно справиться. Наши продолжали ползти поверх крюка для теста. Выпечка — это грязно, ребята… но оно того стоит!

    Мохнатое тесто

    Тесто сейчас будет в беспорядке. Мохнатый и комковатый. Повесить там! Если используете миксер, продолжайте! Он станет более шелковистым по мере смешивания. Если вы используете ложку, выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и начните месить его руками, пока оно не станет более гладким (это займет около 5 минут).

    Way Smoother

    На этом этапе, используя миксер или руки, вы захотите замесить тесто вручную на последнем этапе пути. Мука здесь ваш друг, но не сходите с ума.

    На посыпанной мукой поверхности

    Если вы новичок в замешивании, просто возьмите самую твердую часть ладони и воткните в тесто, отталкиваясь от себя. Сложите его на себя и повторяйте, пока он не станет приятным и мягким.

    Замешивание

    Когда все будет готово, оно будет выглядеть примерно так.

    Готовое тесто

    Теперь возьмите миску и смажьте ее маслом (прекрасным выбором будет кулинарный спрей или оливковое масло). Выложите тесто и накройте полиэтиленовой пленкой. Этот ребенок готов подняться!

    Готов к восстанию!

    Теперь ваши дрожжи имеют значение — если вы используете обычные активные сухие дрожжи , вы хотите дать им отдохнуть в едва теплом месте (если в вашей духовке есть настройка Proof, это будет ваш новый BFF), пока тесто не удвоится по размеру (примерно. Здесь не будет идеально!).

    Тесто поднимется. Вы сдуете его, ударив по нему руками, а затем дайте ему снова подняться. Вы позволяете дрожжам делать свое дело и делать тесто пышным. Если вы обманули, как мы, и использовали Rapid Rise/Дрожжи для хлебопечки , вы пропускаете этот первый подъем и делаете только один подъем. (Так что не вставай, вставай, вставай снова. Просто вставай и готово. Мы все о кратчайшем пути. Кроме того — было поздно, и мы не хотели идти в продуктовый магазин. 😉 )

    Пока ты У вас есть немного времени, чтобы убить время, давайте сделаем начинку с корицей…

    СОВЕТ: В оригинальном рецепте сказано растопить масло, смазать им тесто, а затем посыпать сверху корицей и сахаром. МЕСС СИТИ. Мы говорим о неряшливых булочках. Вы хотите испечь их как профессионал. Смешайте начинку в пасту.

    Сначала высыпьте коричневый сахар, корицу и масло комнатной температуры в миску (если вы забыли взять масло комнатной температуры… такое случается… поместите его в микроволновку НЕ БОЛЬШЕ 10 секунд).

    Ингредиенты для начинки

    Хорошо перемешайте. Он будет толстым, но это нормально.

    Смешанная начинка

    Отложите до тех пор, пока она вам не понадобится. Вернемся к нашему тесту… .

    Oh Hai There Puffy Tough

    На картинках плохо видно, но через пару часов (у нас ушло около 2) тесто увеличилось примерно вдвое. Обычные пользователи дрожжей, разомните тесто, снова накройте его и снова подождите. Во второй раз она поднимется быстрее. Обманщики дрожжей вроде нас переходят к следующему шагу — раскатке теста.

    Готовое слоеное тесто

    Посыпьте поверхность мукой и возьмите скалку. Раскатайте тесто примерно в прямоугольник размером 34 × 21 дюйм. Это не должно быть идеально; вы можете увидеть это на глаз.

    Раскатанное тесто

    Возьмите смесь для начинки и равномерно распределите ее по прямоугольнику.

    Смесь для начинки на тесте

    Возьмите шпатель или нож (или руки) и распределите смесь как можно лучше. Он будет творить чудеса, пока выпекается, поэтому он не должен быть идеальным.

    Разложить начинку

    Теперь мы катимся! Возьмите короткую сторону и сверните этого ребенка!

    Свернутый

    СОВЕТ: Вы не собирались резать их ножом, не так ли? Иди в ванную и возьми ту нить, которой ты притворяешься, что пользуешься ею! 😉 Доверьтесь нам…

    Floss Time

    Просуньте нить под валик, скрестите концы сверху и потяните. Вуаля! Идеально нарезанные, никаких раздавленных булочек!

    Нарезка нити

    Посмотрите, как красиво!

    Булочка с корицей

    Продолжайте, пока вся булочка не будет нарезана. Вы захотите разнести разрезы примерно через каждые 2 дюйма.

    Нарезка рулетиков

    Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов (металл, керамика, стекло… здесь все отлично работает!) кулинарным спреем или натрите маслом. Равномерно разложите роллы. (У нас было 2 не подходящих размера, поэтому мы разрезали их на четвертинки. В этом нет ничего плохого! Кусочки помельче! 😉 )

    Роллы на сковороде

    На этом все готово! Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте противень в холодильник. Поспи! Если вы хотите продолжать, просто пропустите поход к холодильнику.

    Примечание. Если вы хотите заморозить их, чтобы потом выпекать, мы бы не советовали этого делать. Многие другие хлебобулочные изделия, такие как печенье, очень хорошо переносят заморозку, но дрожжи не очень любят арктические температуры. При необходимости вы можете хранить их в холодильнике около 24 часов, но мы бы пропустили глубокую заморозку!

    Рулетики с покрытием

    СОВЕТ: Возьмите кусочек несоленого сливочного масла и оставьте его на столе на ночь для глазури. Вы хотите идеальную глазурь, не так ли?

    Оставьте это без внимания. Вы поблагодарите себя утром.

    Если вы оставите их на ночь в холодильнике, не удивляйтесь, когда проснетесь, если они немного надулись с тех пор, как вы видели их в последний раз — это нормально.

    Следующее утро

    Пришло время дать вашим булочкам прогреться и подняться, прежде чем вы их испечете! Если в вашей духовке есть настройка Proof, используйте ее! Если нет, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они согрелись. Мы засунули наши в нашу духовку на Proof, и примерно через час нас встретили воздушные, готовые к выпечке булочки. Все они должны соприкасаться.

    Готово к выпечке

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Когда жарко, втыкайте роллы! В зависимости от вашей духовки на это может уйти от 15 до 30 минут. Наши были идеальными в 25 минут.

    Запеченные булочки

    YUM. Но чего не хватает? О… да: ГЛАЗУРИ !

    Так как вы забыли свое масло, как мы сказали вам (вы сделали, не так ли?!), выбросьте палочку несоленого масла, упаковку сливочного сыра, 3 стакана сахарной пудры и экстракт ванили в свой миксер или миска.

    Ингредиенты для глазури

    Взбейте миксером или вручную ложкой или венчиком.

    Из чего снятся мечты

    ЕЩЕ НЕ ЕШЬ ЭТО. Останавливаться! Положите ложку!

    Юмммммммм

    Осталось только заморозить теплые булочки с корицей!

    Хорошее начало…

    Использовать. Это. Все.

    Нужно больше глазури!

    Идеально.

    Боже мой.

    А теперь покажите своей семье, какой вы профессиональный кондитер, и насладитесь обожанием. Ты. Являются. . БОМБИТЬ!

    ДАСССС

    Результат? ТАК влажный и восхитительно пушистый. Глазурь просто сливочно-сырная и сочится повсюду в булочках!

    So Moist

    Закрой глаза, откуси кусочек и представь, что ты на Мейн-стрит в США. ТОГО СТОИТ!

    Дрожжевые булочки могут быть СТРАШНЫМИ для начинающих пекарей, но мы обещаем, следуйте приведенным выше инструкциям, и вы будете потрясены, когда перед вами в мгновение ока окажется ОГРОМНАЯ тарелка идеальных булочек с корицей. Хорошо, не «нет времени»… они требуют некоторой работы, но они того стоят, и ваша семья будет любить их (если вы поделитесь!).

    МЫ ЗНАЕМ ДИСНЕЙ.
    ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ.

    О боже, планирование поездки в Диснейленд может быть настоящим приключением, и мы его полностью поняли! Но не бойтесь, дорогие друзья, мы собрали ВСЕ, что вам нужно (и то, чего следует избегать!), Чтобы спланировать ИДЕАЛЬНЫЙ отпуск Диснея.

    Независимо от того, новичок вы или опытный профессионал, наши советы и рекомендации помогут вам исследовать парки так, как никогда раньше. Так что присоединяйтесь к нам и спланируйте свой самый волшебный отпуск!

    Сэкономьте 25% на  DFB Guide to Walt Disney World Dining 2023 с кодом WDW2023.

    Вы когда-нибудь готовили булочки с корицей в пекарне Мэйн Стрит? Ваше мнение? Дайте нам знать об этом в комментариях!

    В ТЕНДЕНЦИИ

    Disney объявляет о чем-то НОВОМ для QUEUE of Tiana’s Bayou Adventure!

    Дисней рассказывает о захватывающих ЗАПАХАХ, которые вы найдете в «Приключениях Тианы на Байу»!

    подробнее

    Не можете позволить себе замок? Вместо этого попробуйте крошечный дом Диснея!

    Вы когда-нибудь хотели остановиться в коттедже, достойном принцессы? У нас есть ТОЛЬКО…

    подробнее

    Новый опрос может сигнализировать о возможных изменениях плана питания в Disney World

    В преддверии возвращения ресторана Disney Dining Plan компания Disney предлагает своим гостям несколько. ..

    подробнее

    В McDonald’s появились НОВЫЕ игрушки Disney Happy Meal!

    В новейших игрушках McDonald’s Happy Meal изображены наши любимые друзья из «подводного мира»!

    подробнее

    СКОРО будет выпущено ведро Disney для попкорна, выпущенное ограниченным тиражом

    Ведерки для попкорна, сипперы и другие сувениры, которые можно приобрести в течение ограниченного времени, прибудут на курорт Диснейленд!

    подробнее

    НОВЫЙ ВЗГЛЯД на преображение отеля Disney!

    Посмотрите ВСЕ концепт-арты нового отеля Диснея, который скоро откроется!

    подробнее

    НОВОЕ ведро для попкорна в ближайших к вам кинотеатрах, и Диснею следует взять на заметку

    Вы можете получить ОГРОМНОЕ ведро для попкорна в стиле Диснея в течение ограниченного времени, но не…

    подробнее

    Пункты меню и другие подробности ПОДТВЕРЖДЕНЫ для нового ресторана отеля Disney

    Компания Disney подтвердила ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ информацию о НОВОМ ресторане, который появится в Диснейлендском раю. ..

    подробнее

    В отеле Disney’s Art of Animation появилось НОВОЕ дополнение

    Новейшая привилегия отеля Disney находится в Art of Animation.

    подробнее

    FINAL FOUR признан лучшим рестораном быстрого питания в мире Диснея

    У нас есть результаты 3-го раунда нашей сетки DFB, определяющей, какие заведения быстрого питания…

    подробнее

    Новое обновление особняка с привидениями, о котором вы забыли, появится в Disney World

    Это ваше дружеское напоминание о том, что КЛАССИЧЕСКИЙ аттракцион Disney World получает ОБНОВЛЕНИЕ…

    подробнее

    Объявлено о ПОВЫШЕНИИ СКИДОК для владельцев годового абонемента Disney World

    .

    Владельцы годового абонемента Disney World получат несколько дополнительных привилегий в течение месяца…

    подробнее

    ОБЪЯВЛЕНЫ ДАТЫ проведения Недели Принцесс Мира Диснея (с КОРОЛЕВСКИМ БАЛОМ)

    Стало известно ДАТЫ Всемирной недели принцесс, а также новый МЯЧ, который. ..

    подробнее

    SPARKLY Disney Merch со скидкой 70% прямо сейчас!

    БЛЕСТЯЩИЙ мерч в ПРОДАЖЕ? Были проданы.

    подробнее

    Семьи пропускают Disney World этим летом — вот почему

    Узнайте, почему многие поклонники Диснея могут пересмотреть свое решение о поездке в Диснейуорлд этим летом.

    подробнее

    Лучшие кухонные принадлежности Disney, которые вы можете получить на Amazon прямо сейчас

    Ищете еще какие-нибудь товары Disney для своей кухни? У нас есть идеальный список для…

    подробнее

    Лучшая еда в Диснейленде на 2023 год

    Если вы собираетесь в Диснейленд, у нас есть несколько советов, как найти лучшее…

    подробнее

    ОБЗОР

    : Это лучший ресторан быстрого обслуживания в Волшебном Королевстве?

    Вчера мы пообедали в Columbia Harbour House на площади Свободы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *