Быстрые рецепты 📚 – топ лучшей литературы по теме
Быстрые рецепты 📚 – топ лучшей литературы по теме | Читайте и слушайте онлайн на MyBookЧто выбрать
Библиотека
Подписка
📖Книги
🎧Аудиокниги
👌Бесплатные книги
🔥Новинки
❤️Топ книг
🎙Топ аудиокниг
🎙Загрузи свой подкаст
📖Книги
🎧Аудиокниги
👌Бесплатные книги
🔥Новинки
❤️Топ книг
🎙Топ аудиокниг
🎙Загрузи свой подкаст
- Главная
- Библиотека
- Темы
- быстрые рецепты
Сортировать
Фильтры
Фильтры
Консервирование для лентяек. Самые быстрые и вкусные рецепты, не требующие много времени
Галина Кизима
Стандарт
Чего не хватает летом дачникам, так это времени. Нужно столько всего успеть: и отдохнуть, и урожай собрать. В результате – меньше всего сил остается на то, чтобы все, что смогли вырастить своими руками, успеть законсервировать, заквасить и замариновать. А сделать это необходимо сразу после созрев…
Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут
Сборник рецептов
Стандарт
Закуски, супы, горячее, десерты. Все что нужно для обычного стола каждый день, но быстро! Очень важный момент для спешаших по неотложным многочисленным делам женщин и мужчин.
Вкусные рецепты от 15 минут
Неустановленный автор
Стандарт
Откажитесь – хотя бы на время – от набивших оскомину лобстеров, надоевшего фуа-гра и украшенных пищевым золотом заморских пирожных. Вас приятно удивит и порадует вкус блюд, приготовленных из самых простых и дешевых продуктов. По рецептам из нашей книги и опытная хозяйка, и закоренелый холостяк со…
Как накормить ребенка
Лика Длугач
Премиум
В книге телеведущей и мамы троих детей Лики Длугач нет нудных советов и длинных невыполнимых инструкций. Самое лучшее детское меню то, которое вкусно всем! И детям и взрослым. Практически все рецепты подходят для очень занятых мам, поскольку быстро готовятся, а еще они апробированы и одобрены огр…
Экспресс-заготовки
Виктория Рошаль
Стандарт
Предлагаемая книга универсальна: она сочетает полезное с приятным. Здесь будничная еда соседствует с праздничными разносолами. Переусердствовали с вкусненьким – дайте организму отдохнуть: посидите на диете. А чтобы диета не оказалась скучной и чересчур однообразной, заготовьте то, что вам нравитс…
Рецепты в домашних условиях. Что приготовить
Юлий Штольц
Премиум
Эта книга позволит вам узнать лучшие и простые рецепты. На страницах вы сможете найти кулинарные рецепты для всей семьи. Теперь приготовление пищи станет гораздо проще, а ваши родные только поблагодарят вас за это. Книга отвечает на многие вопросы: что приготовить сегодня? Чем разнообразить семей…
Похудеть с комфортом. Простые рецепты кетодиеты на все случаи жизни
Лора Кравиц
Стандарт
Считается, что для того, чтобы сбросить лишний вес, человек должен иметь огромную силу воли и обладать железным самоконтролем. Далеко не всем удается выиграть, как правило, мучительную борьбу с соблазнами и привычками. В этой книге собраны рецепты, которые помогают легко перейти на здоровое питан…
40 рецептов для отпуска
Диана Романовская
Стандарт
В отпуске крайне важно делать все с удовольствием, в том числе и готовить. Рецепты этой книги помогут вам тратить на стряпню минимум времени и усилий и при этом готовить вкусные, сытные и полезные блюда.
21 рецепт мексиканских блюд
Ирина Трофимова
Стандарт
Приготовление мексиканских блюд может вызывать недоверие, а сложность рецептов и недоступность ингредиентов часто зашкаливают. Этот небольшой сборник рецептов поможет справиться с такими проблемами. Как? Во-первых, все рецепты испробованы на российской кухне, а по этим рецептам я лично готовлю уж…
ПП конфеты. 20 рецептов без сахара, без лактозы, без глютена
Анастасия Заболотная
Стандарт
Правильно питание, или сокращенно ПП, касается не только основного рациона, но и десертов. В книге собраны 20 рецептов конфет, которые являются более здоровой альтернативой магазинным конфетам. Основные ингредиенты разнообразны и не повторяются. В рецептах будут использоваться ягоды, фрукты, сухо…
Фильтры
Фильтры
В данном разделе представлен топ лучших книг и аудиокниг по теме «Быстрые рецепты». Полный список из 30 популярных книг и аудиокниг по теме, рейтинг и отзывы читателей. Читайте книги или слушайте на сайте онлайн, скачайте приложение для iOS или Android, чтобы не расставаться с любимыми книгами даже без интернета.
О проекте
Что такое MyBook
Правовая информация
Правообладателям
Документация
Помощь
О подписке
Купить подписку
Бесплатные книги
Подарить подписку
Как оплатить
Ввести подарочный код
Библиотека для компаний
Настройки
Другие проекты
Издать свою книгу
MyBook: Истории
Рецепты для ленивых: что приготовить за 20 минут
Олеся Ахмеджанова
В декабре катастрофически не хватает ни на что времени. Выбрали 10 быстрых и вкусных рецептов, чтобы вы могли порадовать себя и близких прямо сейчас. Тосты, кабачки, брынза, оладьи… 20 минут — и готово!
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Чтобы мякоть уже очищенного авокадо не утратила свой великолепный цвет, никогда не выбрасывайте косточку. Положите ее в мякоть и сбрызните соком лайма, это позволит авокадо не потемнеть.
Ингредиенты
- Авокадо спелое — 1 шт.
- Хлеб ржаной — 4 ломтика
- Яйца перепелиные — 8 шт.
- Лук зеленый — 1 перо
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный молотый
1. Хлеб поджарьте в духовке или подсушите в тостере.
2. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку (язык не поворачивается так называть эту гигантскую «кость»!) и разомните мякоть вилкой до пюреобразного состояния. Добавьте лимонный сок, посолите, поперчите.
3. Перепелиные яйца положите в маленькую кастрюльку в холодную воду и после закипания варите 2,5 минуты, чтобы желтки остались мягкими («в мешочек»). Готовые яйца переложите в холодную воду со льдом — это остановит процесс варки желтков и облегчит снятие скорлупы.
4. На куски подсушенного хлеба выложите авокадо, сверху — перепелиные яйца, разломанные пополам, и немного мелко нарезанного зеленого лука. Ну очень просто и неожиданно вкусно!
Теплый салат из зеленой фасоли
Ингредиенты
- 1 горсть стручковой фасоли,
- ½ зубчика чеснока,
- несколько листьев щавеля,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. белого винного уксуса,
- 1 ч. л. дижонской горчицы,
- 1 ч. л. меда,
- ½ ч. л. коричневого сахара,
- черный перец,
- соль
1. Фасоль помыть и, обрезав кончики, бланшировать в подсоленном кипятке до мягкости в течение 2–4 минут.
2. Тем временем смешать масло с уксусом, чесночным пюре, горчицей, медом и сахаром, посолить, поперчить, взбить венчиком до однородной эмульсии, добавить мелко рубленный щавель.
3. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Фасоль перемешать с салатной заправкой. Салат подавать теплым, с пошотированным яйцом.
Латкес
Ингредиенты
- 2–3 картофелины,
- 1 яйцо,
- ½ луковицы,
- 1–2 ст. л. муки,
- гусиный жир или растительное масло,
- зира (по желанию),
- соль
1. Картофель натереть на крупной терке, отжать.
2. Натереть луковицу, добавить яйцо, муку, щепотку зиры, посолить и все хорошо перемешать.
3. Формовать лепешки и обжаривать в масле на средне-сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Подавать сразу, со сметаной. Если жарить на гусином жире, то подавать без сметаны.
Грейпфрут с меренгой
Источник
Ингредиенты
- Грейпфрут розовый — 2 шт.
- Яичные белки — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Сок лайма
1. Грейпфруты разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше.
2. Острым ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, собирая сок.
3. Разрезанные пополам очищенные дольки вместе с соком сложите в большие части грейпфрутов (мякоть должна поместиться в них полностью).
4. Взбейте белки в чистой миске, смазанной соком лайма, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы.
5. Разложите белковую массу на грейпфруты и запекайте их под грилем в духовке, разогретой до 250 °С, минут 5–7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Банановые оладьи с медом
Источник
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 чашка (140 г)
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
- Соль
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Корица молотая — ½ ч. л.
- Мускатный орех молотый — на кончике ножа
- Молоко — 1 чашка (240 мл)
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Бананы — 2 шт.
- Мед жидкий
1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар, соль, специи.
2. В молоко добавьте ваниль.
3. Влейте молоко (начиная с ½ чашки) в муку и размешайте, должно получиться густое тесто. Добавьте размятую вилкой мякоть бананов и 1 ст. л. размягченного сливочного масла. Хорошо перемешайте.
4. На слегка смазанную маслом сковороду выкладывайте оладьи (по 2 ст. л. теста) и выпекайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны.
5. Готовые оладьи полейте медом и растопленным сливочным маслом.
Запеченная брынза
Источник
Ингредиенты
- 250 г болгарской брынзы,
- щепотка подкопченной сладкой паприки,
- 2–4 ст. л. оливкового масла,
- щепотка сушеного майорана
1. Брынзу замочить в молоке, если она слишком соленая.
2. Обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон, выложить на бумагу для запекания, присыпать паприкой и майораном.
3. Бумагу завернуть пакетом со всех сторон, запекать брынзу в духовке 5 минут при 300 °C. Развернуть, подавать сразу, со свежим хлебом и овощами.
Жареные бананы с сыром
Самый простой завтрак с бананами придумали эквадорцы.
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Моцарелла или сулугуни
- Масло растительное
1. Очищенный зрелый банан разрежьте вдоль.
2. Между половинками уложите слой белого сыра — моцареллы или сулугуни. Чтобы «бутерброд» не развалился, скрепите его деревянными шпажками, а потом обжаривайте на растительном масле до тех пор, пока на бананах не появится золотистая корочка, а сыр не станет совсем мягким.
Пакора
Источник
Ингредиенты
- 1 цукини,
- 1 л растительного масла для фритюра.
Для кляра:
- 1 ст. нутовой муки,
- ½ ст. рисовой муки,
- 1–2 ч. л. куркумы,
- по щепотке зиры, асафетиды и семян кориандра,
- соль
1. Смешать все сухие ингредиенты кляра и, вливая порциями 1 ст. холодной воды, вымесить до состояния жидкой сметаны.
2. Нарезанный ломтиками по 0,5 см цукини окунать в кляр, жарить порциями в разогретом масле (180 °C) до образования румяной корочки.
3. Готовую пакору выложить на бумажные полотенца, посолить. Сразу подавать.
Яблочные фриттеры по-ирландски
Такой завтрак хорош для всей семьи, но особенно ему радуются дети. Конечная форма каждого фриттера, когда вы жарите его в растительном масле, непредсказуема, и дети начинают фантазировать, примерно так, как они делают это, глядя на облака: вот этот фриттер получился похожим на черепаху, а этот — на осьминога.
Источник
Ингредиенты
- Яблоки — 450 г
- Мука пшеничная — 1 чашка (140 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Молоко — ¾ чашки (180 мл)
- Сахарная пудра
- Масло растительное для фритюра
1. Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте ложкой или деревянной лопаткой от краев к центру, постепенно добавляя молоко. Отставьте готовое тесто на 1 час.
2. В сковороде с высокими бортиками разогрейте растительное масло для фритюра.
3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кружочками толщиной не более 7 мм.
4. Каждый кружочек с помощью кулинарных щипцов или палочек опускайте в тесто и, подержав над миской несколько секунд, чтобы стекли излишки теста, обжаривайте в масле до золотистого цвета.
5. Готовые фриттеры выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Перед подачей на стол посыпьте фриттеры сахарной пудрой.
Сырные палочки
Источник
Ингредиенты
- лист слоеного теста,
- любой твердый сыр,
- любая зелень — петрушка, укроп или кинза,
- сливочное масло,
1. Если не было возможности разморозить тесто вечером, выложите его на стол или на разделочную доску и оставьте на час. Когда тесто станет равномерно мягким, пора готовить.
2. Включите духовку на максимум — пусть нагревается.
3. Натрите на мелкой терке кусочек сыра размером в половину кулака.
4. Мелко-мелко нарежьте зелень.
5. Нарежьте тесто полосками толщиной в два пальца.
6. Смажьте противень сливочным маслом.
7. Выложите полоски теста на противень, посыпьте зеленью и тертым сыром. Поставьте противень в духовку и уменьшите температуру до 180 °С. Выпекайте палочки 10 минут — за это время сыр растает, а тесто станет золотистым.
Сырники
Ингредиенты
- 200 г домашнего творога,
- 3 перепелиных яйца,
- 1 ст. муки,
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла,
- 4–6 ст. л. растительного масла,
- 1–2 ст. л. сахара,
- соль
1. В домашний творог добавить 1–2 ст. л. муки, соль, сахар, сливочное масло, яйца. Вымесить до однородности.
2. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой и формовать пальцами шарик, затем лепешку.
3. Стряхнув лишнюю муку с лепешки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, жарить на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной, свежими ягодами или вареньем.
По материалам книг из раздела «Кулинария»
Обложка поста отсюда
Ужин в мгновение ока: рецепты быстрого и легкого ужина
Посмотрим правде в глаза, жизнь кипит. Но это не значит, что вы должны пожертвовать хорошей едой дома, особенно когда вы голодны и ваша семья голодна. Каждый из этих быстрых рецептов легкого ужина готовится менее чем за 30 минут. Достаточно просто для напряженного буднего вечера, и в то же время достаточно вкусно, чтобы подавать к компании.
Эти куриные шашлычки на гриле с ананасом и арахисовым соусом очень острые и немного сладковатые! Идеальный здоровый летний ужин менее чем за 30 минут!
Через 30 минут или меньше у вас на столе будет вкусная паста Альфредо. Добавьте остатки курицы-гриль или вареной брокколи Рецепт соуса Альфредо с базиликом , и вы окажетесь на небесах.
Фланк Стейк Слайдерс — это тонко нарезанные стейки средней прожарки, приготовленные на гриле, приправленные чесноком и сбрызнутые укропным маслом на поджаренной буханке французского хлеба! Этот сэндвич со стейком говорит сам за себя.
Easy Паста с карри и овощами — это уникальный и вкусный легкий ужин из макарон в будние дни, который понравится всей семье. Сделайте это в одной кастрюле для быстрой очистки!
На приготовление этого куриного рулета уходит всего несколько минут, и он чертовски хорош на вкус. Куриный салат, заправленный сливочным, острым дижоном и приготовленный на гриле в мягкой шпинатной лепешке. Это вкусная и полезная еда, которую можно быстро приготовить и съесть.
Пицца с пепперони — это классический фаворит, который любят почти все, а приготовление Домашняя пицца с пепперони делает ее еще более особенной!
Это невероятно простое блюдо из греческой куриной тарелки буквально превращается из разделочной доски на стол примерно за 20 минут. Топы.
Готовьте фахитас ресторанного качества прямо у себя дома! Эти пикантные фахитас со стейком на гриле станут вашим новым любимым блюдом техасско-мексиканской кухни. Сделано из нежного, сочного стейка из пашины и обжарено на гриле с перцем и луком. Это просто сделать и совершенно вкусно!
Другие быстрые и легкие рецепты ужина для занятых вечеров
Что приготовить на ужин? Поскольку ужин может стать скучным, вот несколько Легких ужинов в будние дни , которые доставят вас очень вкусно!!
Рецепты ужина для занятых семей
Это 409-я неделя (8 лет) проведения вечеринки I’m Lovin’ It. Каждую неделю я публикую посты, которые привлекли мое внимание за предыдущую неделю. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы посетить рекомендуемые блоги ……..затем прокрутите вниз, чтобы увидеть, чем делятся на этой неделе.
Спасибо за то, что на прошлой неделе снова поделились таким количеством замечательных проектов, рецептов и поделок! Вы можете подключиться в воскресенье вечером или вернуться на следующей неделе и подключиться к другому I’m Lovin ‘It, кто знает, может быть, на следующей неделе я буду представлять вас!
Давайте начнем эту вечеринку!! Пришло время связать все ваши замечательные идеи с «Вечеринкой I’m Lovin’ It Party» (помните, каждую неделю я буду делиться некоторыми из моих любимых, кто присоединится!)
I’m Lovin’……. Быстрые рецепты легкого ужина
Теперь ваша очередь!
Дайте нам знать, что вам нравится на этой неделе!
Что мне нравится? получить всю информацию здесь *Все фотографии, отправленные на связную вечеринку I’m Lovin It, предоставить права на показ их фотографий на этом сайте и других сайтах, для которых я пишу.