Рецепт песочных печений: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт песочного печенья с шоколадом с пошаговыми фото

Posted on by Iryna

Нежное рассыпчатое печенье, наполовину покрытые шоколадом. Очень подойдут к чаю или кофе. Шоколадная часть печенья чуть мягкая, а другая часть рассыпчатая и хрустящая. Если после приготовления песочного печенья останется шоколад, его можно выложить ложкой на бумагу для запекания и дать высохнуть, получатся плоские круглые конфетки.

Koken&Genieten

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время на подготовку 30 мин.

Время приготовления 24 мин.

Общее время 54 мин.

  • 150 г мягкого сливочного масла, при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной основе
  • 100 г сахара
  • 1 пак. ванильного сахара
  • цедра половины лимона
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • ½ ч.
    л. разрыхлителя
  • 200 г темного шоколада
  • бумага для выпекания
  • Нам понадобится два противня, застилаем из бумагой для выпекания. Смешиваем сахар, масло, ванильный сахар, лимонную цедру и соль до состояния крема. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси, быстро замешиваем тесто. Если тесто получилось слишком тугое, добавляем 1 — 3 ст. л. воды.

  • Духовку нагреваем до 175 градусов. Заполняем кондитерский мешок тестом и выдавливаем палочки длиной ок. 6 — 7 см. Я сделала палочки спиральной формы. Выпекаем печенье 12 минут.

  • Шоколад рубим и растапливаем на водяной бане. Я взяла шоколад для фондю и растопила его в микроволновке. Каждую печеньку мокаем в шоколад на половину и выкладываем на бумагу для выпекания высыхать.

Приятного аппетита!

    Язык сайта

    Язык сайтаNederlandsУкраїнськаРусский

    Присоединяйтесь к нам

    Search for:

    Новые рецепты

    Рождественский калач — 07 Янв , 2021

    Два рецепта кекса в чашке из микроволновки — 26 Июн , 2020

    Тост со спаржей и моцареллой — 19 Июн , 2020

    Летняя паста Болоньезе — 09 Апр , 2019

    Йогуртовый клафути с малиной и голубикой — 22 Июн , 2018

    Рецепты по категориям

    Поиск по ингредиентам

    бананы ванильный сахар грибы дрожжи изюм индейка йогурт кабачок какао картофель крахмал курица лимон лук маргарин масло молоко морковь мука мясо овсяное молоко огурцы оливковое масло петрушка помидоры птица растительное масло рисовая мука самоподнимающаяся мука сахар сахарная пудра свинина сладкий перец сливки сливочное масло соевое молоко сыр фарш фрукты хлеб чеснок шоколад яблоки ягоды яйца

    Страницы

    • Добро пожаловать
    • Каталог рецептов
    • Контакт
    • О сайте
    • Политика конфиденциальности
    • Портфолио

    Песочное мятно-лимонное печенье с начинкой: пошаговый видео рецепт

    100ing | Блог

    Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера

    Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.

    Холодными зимними вечерами вам очень к месту придется вкусный рецепт песочного печенья с термостабильной лимонной начинкой. Лимонное печенье отличается насыщенным вкусом, а мятное дополнение – это изюминка нашего рецепта, который мы, конечно, пошагово вам объясним.

    Фирменный рецепт лимонных песочных печений от нашего кондитера – это отличный вариант необычного десерта, который можно вручить и в качестве сладкого подарка, и как угощение к чаю. Вкус этого лимонно-мятного печенья получается очень интересным, нежным, освежающим, с кислой ноткой.

    Рецепт домашнего лимонного печенья из песочного теста

    Как приготовить лимонное печенье? Видео рецепт от нашего кондитера очень подробно описывает процесс готовки, посмотреть вы его можете ниже:

    Но мы, конечно, знаем, что и без текстовой инструкции нам не обойтись, поэтому в этой части даем поэтапный рецепт печенья с лимонной начинкой (лимонный джем, кстати, тоже подойдет), которое получается рассыпчатым и невероятно ароматным! 

    Что нужно из продуктов:

    сливочное масло 82%, 300 грамм

    соль, 5 грамм

    сахарная пудра, 187 грамм

    миндальная мука, 65 грамм

    яйцо, 2 штуки

    мука, 500 грамм

    мятная паста, 40 грамм

    краситель натуральный Luxomix Хлорофилл 0041, 2 грамма

    термостабильная начинка Dolcemix со вкусом «Лимон»

    силиконовый коврик

    кондитерские мешки

    Как испечь лимонное печенье

    Процесс приготовления нашего печенья на самом деле совсем не сложный.

    Его главная изюминка в использовании натурального красителя Luxomix и мятной пасты, которые придают печенью соответствующий цвет и вкус.

    Технология приготовления следующая:

    • сливочное масло комнатной температуры режем кубиками и растираем в миксере насадкой «лопатка», добавляем сахарную пудру, соль и мятную пасту
    • после вводим миндальную муку и струйкой вливаем яйца
    • добавляем наш натуральный зеленый краситель и частями вводим пшеничную муку, не вымешивая миксером долго, только до объединения с остальными ингредиентами
    • выкладываем тесто на коврик, накрываем пергаментом и начинаем раскатывать к краям от середины, добиваясь толщины в 3-4 мм
    • когда тесто раскатано, убираем его на 30 минут в морозилку
    • когда тесто подморозилось, снимаем с коврика и формируем печенье, делая верхний слой с вырубкой для начинки и нижний сплошной
    • нагреваем духовку до 140 градусов, выкладываем печенье на антипригарный силиконовый коврик или пергамент, и печем не более 15-17 минут
    • когда печенье готово и остужено, заправляем в кондитерский мешок термостабильную начинку Лимон
    • заполняем наше печенье начинкой сначала по краям, чтобы склеить слои, а после выкладываем серединку.  

    Вуаля, все готово! Теперь у вас есть рецепт, который супер подробно описывает, как сделать самое вкусное лимонное печенье! Мы будем бесконечно рады, если вы поделитесь с нами отзывами в нашем Инстаграм или на Youtube, где у нас всегда найдется что-то вкусное!

    Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.

    Легкое песочное печенье из 3 ингредиентов | Испечь или сломать

    Перейти к рецепту

    Это мягкое, маслянистое песочное печенье удивительно легко приготовить всего из ТРЕХ ингредиентов! Вам также понравится универсальность этого рецепта. Вы можете сделать их в виде вырезов, печенья или батончиков!

    Легкое песочное печенье Три разных способа!

    Есть много способов приготовить песочное печенье «правильным способом». Мы, пекари, склонны быть самоуверенными, особенно когда дело касается классических рецептов. Вы, конечно, не найдете недостатка в рецептах песочного печенья в мире, но это мой выбор, когда я хочу простое песочное печенье.

    Что мне нравится в этом рецепте песочного печенья, так это то, что оно очень простое и удивительно универсальное. Он быстро и легко смешивается всего с тремя ингредиентами, и получается мягкое, рассыпчатое печенье с маслянистым вкусом. Вы будете поражены тем, насколько хорошими могут быть эти печенья, если в них всего несколько основных ингредиентов!

    Отсюда у вас есть варианты, как формировать и выпекать тесто. Вы можете сделать печенье с вырезами, печенье в виде капель или печенье с полосками. Только это само по себе дает вам замечательную универсальность. Кроме того, вы также можете украсить эти печенья по-разному, чтобы сделать их своими!

    Как бы вы их ни испекли, это песочное печенье обязательно станет вашим любимым. Сделайте их для простого проекта выпечки в ленивые выходные или сделайте партию на скорую руку, чтобы поделиться ею во время праздников!

    Не хватает песочного печенья? Попробуйте песочное печенье с коричневым сахаром, песочное печенье с клюквой и шоколадное песочное печенье!

    Что такое песочное печенье?

    Классическое песочное печенье — мягкое, рассыпчатое, сладкое печенье родом из Шотландии. Этот тип простого печенья имеет маслянистый вкус, которым восхищались на протяжении веков.

    Хотя песочное печенье обычно готовят с соотношением 1 часть сахара, 2 части масла и 3-4 части муки, вы обнаружите, что есть много вариантов, которые отклоняются от этого традиционного соотношения. В отличие от многих видов печенья, песочное печенье готовится без разрыхлителей, таких как разрыхлитель и пищевая сода.

    Песочное печенье получило свое название из-за своей текстуры. Эта мягкая, рассыпчатая текстура называется «короткой» по сравнению с «длинной», что означает эластичность (как тесто для хлеба) в мире выпечки.

    Что вам понадобится

    Как следует из названия, это очень короткий список ингредиентов. Смотрите карточку рецепта в нижней части этого поста, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся.

    • Соленое масло – Оставьте масло на столе, пока оно не станет мягким. Он должен держать отпечаток большого пальца при нажатии, но при этом быть прохладным. Узнайте больше: Как размягчить масло
    • Сахарная пудра . Если у вас комочки, просейте их перед смешиванием.
    • Универсальная мука – Измеряйте по весу для достижения наилучших результатов. В противном случае используйте метод ложки и подметания. Узнайте больше: Как отмерить муку

    Зачем использовать соленое масло?

    Если вы постоянный посетитель BoB, то знаете, что я обычно предлагаю выпечку на несоленом сливочном масле. Это песочное печенье — одно из немногих моих исключений. С таким небольшим количеством ингредиентов я считаю, что вкус лучше при использовании соленого масла по сравнению с использованием несоленого масла и добавлением соли.

    Если у вас в холодильнике есть только несоленое сливочное масло, вы можете использовать его и добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Как приготовить песочное печенье из 3 ингредиентов

    Приготовить целую порцию этого песочного печенья так просто! Вот как сделать их в виде вырезанного печенья. Ниже в этом разделе приведены инструкции по их созданию в виде файлов cookie или полосок.

    Смешайте масло и сахар. № Поместите их в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут пышными и осветлятся.

    Добавить муку. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте муку. Не смешивайте слишком много; смешать только до объединения. На этом этапе смесь не будет полностью сплоченным тестом, и это нормально.

    Завершить смешивание. № Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите тесто руками. Соберите его вместе и сформируйте диск.

    Холод. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение часа.

    Подготовка к выпечке. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

    Раскатайте и нарежьте печенье. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой до толщины 1/4 дюйма. Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Соберите и снова скатайте печенье один раз, а оставшееся печенье вырежьте. Поместите печенье на подготовленные противни, оставляя между печеньями около 2 дюймов. Если вы хотите добавить посыпки на вершины, сделайте это сейчас.

    Выпечка. № Поместите одну форму с печеньем в нагретую духовку и выпекайте 15–18 минут. Когда края печенья подрумянятся, их можно доставать из духовки. Повторите то же самое с оставшимся печеньем, сохраняя оставшееся тесто в холодильнике между партиями выпечки.

    Круто. № Поставьте форму на решетку и дайте печенью остыть в течение 5 минут. Затем выньте печенье из формы и положите прямо на решетку до полного остывания.

    Вариации

    Мне больше всего нравятся вырезанные версии этого печенья, но вы можете сделать их и другими способами. Для классического вида песочного печенья испеките их в виде толстых батончиков на квадратной сковороде. Чтобы пропустить этапы раскатывания и нарезки, используйте ложку для печенья, чтобы сделать печенье в форме капли. Вот подробности:

    Барное печенье

    После замешивания теста перенесите его в смазанную жиром 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, так, чтобы оно выступало на пару дюймов с двух противоположных сторон. Батончики легче резать, когда они теплые, а подкладка позволяет легко вынимать батончики из кастрюли.

    Плотно и равномерно прижмите тесто к форме. Используйте вилку, зубочистку или другой инструмент, чтобы сделать небольшие отверстия на поверхности теста. Охладите в течение 15 минут.

    Выпекать при 325°F в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. В течение нескольких минут после извлечения формы из духовки аккуратно с помощью пергаментной бумаги выньте батончики из формы и положите на разделочную доску. Нарежьте прямоугольниками или квадратами.

    Печенье-капля

    Как и в случае с вырезанным печеньем, соберите тесто вместе на слегка посыпанной мукой поверхности после перемешивания, чтобы сформировать однородное тесто. Оберните и охладите в течение 1 часа.

    Используйте небольшую ложку для печенья (я использую ложку #100 или #110), чтобы разделить печенье на порции. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка приплюсните верхушки (используйте вилку, чтобы сделать простой рисунок) и посыпьте, если хотите. Охладите сформированное печенье в течение 15 минут.

    Выпекать при 325°F от 15 до 18 минут или до легкого подрумянивания.

    Идеи для начинки

    Это простое песочное печенье само по себе очень вкусное, но вот несколько идей для начинки.

    • Брызги! Мой любимый способ украсить это печенье — добавить забавную посыпку. Они делают прекрасное рождественское печенье с красной, зеленой и белой посыпкой! Nonpareils работают хорошо и не будут таять или пропитывать печенье своим цветом во время выпечки.
    • Шоколад – Растопить полусладкий шоколад и наполовину окунуть выпеченное и остывшее печенье. Поднимите его еще на один уровень и добавьте посыпку, измельченные орехи или поджаренный кокос поверх шоколада. Положите печенье на вощеную бумагу и дайте шоколаду застыть.
    • Сахар грубого помола – Обычный сахарный песок – отличная начинка для этих песочных булочек. Добавьте щепотку или две перед выпечкой. Используйте белый или цветной сахар для праздничного образа.
    • Джем – Нанесите немного вашего любимого джема или варенья на половину выпеченного и охлажденного печенья, а затем накройте еще одним печеньем, чтобы получилось печенье-сэндвич.
    • Арахисовое масло – Нанесите на испеченное и охлажденное печенье и посыпьте сверху измельченным арахисом или измельченным шоколадом. Или приготовить печенье для сэндвичей.

    Советы на пути к успеху

    Вам понравится, как легко приготовить порцию этого печенья! Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш образ идеальным!

    • Точные измерения. При использовании всего трех ингредиентов любая неточность в измерениях будет проблематичной. Если у вас есть цифровые кухонные весы, самое время ими воспользоваться.
    • Замешивание теста. Вопрос №1, который я получаю о песочном печенье, касается консистенции теста. После смешивания тесто будет довольно рыхлым, но оно полностью соберется, если вы обработаете тесто и прижмите его друг к другу. Если он не собирается вместе после нескольких минут смешивания, это, вероятно, из-за неточных измерений. Вы можете сбрызнуть тесто небольшим количеством воды и вмешать его, но будьте осторожны, потому что это может отрицательно сказаться на текстуре.
    • Не пропускайте время охлаждения. После смешивания тесту требуется время в холодильнике, чтобы придать ему характерную текстуру и свести к минимуму растекание. После формирования теста рекомендуется снова охладить его перед выпечкой, особенно если на кухне тепло.

    Как хранить

    После охлаждения печенье можно хранить в герметичном контейнере до недели. Их способность оставаться свежими так долго делает их идеальными для подарка и для наслаждения в течение нескольких дней.

    Как заморозить

    Поместите охлажденное песочное печенье в герметичный контейнер, пригодный для замораживания. Поместите вощеную бумагу или пергаментную бумагу между слоями. При правильном хранении печенье должно храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Оттепель в течение часа или около того при комнатной температуре.

    Неиспеченное тесто также можно заморозить. Я люблю сначала охлаждать и формировать тесто. Затем поместите сформированное печенье на противень с бортиками и заморозьте до твердого состояния (около 2-3 часов). Наконец, переложите тесто для печенья в морозильную камеру, поместив между слоями вощеную или пергаментную бумагу. Когда вы будете готовы к выпечке, следуйте указаниям рецепта, добавив еще одну или две минуты к времени выпекания.

    Ингредиенты

    • 1 чашка (226 г) соленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана (55 г) сахарной пудры
    • 2 стакана (240 г) универсальной муки
    • посыпка, опционально

    Инструкции

    1. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и сахарную пудру до легкой и воздушной массы.
    2. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавьте смесь муки, смешивая только до тех пор, пока не смешано. Смесь будет рыхлой, но при сжатии она должна держаться вместе.
    3. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Соберите тесто и закончите месить, прижимая его друг к другу, чтобы сформировать диск.
    4. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.
    5. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
    6. Положите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье.
    7. Поместите печенье на подготовленные формы, оставляя между ними расстояние около 2 дюймов. Если хотите, посыпьте каждое печенье посыпкой. Поместите кастрюлю в холодильник на 10-15 минут.
    8. Выпекайте (по одной форме за раз) 15–18 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
    9. Остудите печенье в форме на решетке в течение 5 минут. Затем переложите печенье из формы прямо на решетку, чтобы оно полностью остыло.

    Примечания

    Для приготовления леденцов:

    После того, как тесто замешано, соберите его на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы получилось однородное тесто. Накройте и охладите в течение 1 часа. Используйте небольшую ложку для печенья (я использую ложку № 100 или № 110), чтобы разделить печенье на порции. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при 325 ° F в течение 15-18 минут.

    Для изготовления батончиков:

    После того, как тесто замешано, переложите его в смазанную жиром 9-дюймовую квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Равномерно утрамбуйте тесто в форме. С помощью вилки сделайте проколы на поверхности теста. Охладите в течение 15 минут. Выпекать при 325°F от 30 до 35 минут. После остывания на сковороде в течение примерно 10 минут используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять их на разделочную доску. Нарежьте полосками, квадратиками или другой формой.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    • Французская скалка

    • Набор из 9 рифленых нейлоновых ножей Fat Daddio, состоящий из 9 предметов

    • Поддон OXO Half Sheet 13 x 18 дюймов

    • Половина столовой ложки (#110) Совок из нержавеющей стали

    • OXO Квадратный поддон 9 x 9 дюймов

    Поделиться этим:

    Идеальное песочное печенье — Джо Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Песочное печенье состоит всего из 3 ингредиентов. Они невероятно аппетитные, маслянистые и восхитительно тают во рту. Классическое праздничное печенье, сделано двумя способами !

    Идеальное рождественское печенье

    Песочное печенье — любимое рождественское печенье, я не знаю ни одного человека, который бы не любил это печенье. Мало того, что они хороши на Рождество, я люблю их круглый год, потому что их так просто приготовить

    , не говоря уже о том, что они идеально подходят к чашке кофе или чая!

    Я не думаю, что есть другое печенье, более популярное, чем это, во время праздников. Они невероятно вкусные, с удивительно слоеной и рассыпчатой ​​текстурой, невероятно просты в приготовлении, невероятно маслянистые и восхитительно тают во рту!

    Почему вам понравятся эти песочные печенья

    • ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА – Да, вы не ошиблись, для этого печенья требуется всего 3 ингредиента; муки, сливочного масла и сахарной пудры. Ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.
    • НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ – Можно подумать, что для приготовления такого вкусного печенья требуется много труда.
      Я здесь, чтобы доказать, что вы ошибаетесь. Я покажу вам 3 разных способа приготовления теста и 2 разных способа его формовки.
    • ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ – Это правда, что когда начинается ноябрь, я перехожу в режим выпечки. Я начинаю печь всевозможные печенья, эти самые любимые среди всех, и замораживаю их до Рождества. Затем я красиво упаковываю их и дарю своим друзьям и семье. Скажем так, их любят все!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Сливочное масло — Вам понадобится соленое масло комнатной температуры . Доведение масла до комнатной температуры может занять от 30 минут до 1 часа, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени. Если у вас нет соленого масла, подойдет и несоленое масло, просто добавьте около ¼ чайной ложки соли в тесто для печенья. Причина, по которой соль необходима, заключается в том, что соль подчеркивает вкус печенья, без нее ваше печенье будет безвкусным.
    • Сахарная пудра Сахарная пудра аналогична сахарной пудре или кондитерскому сахару. Причина, по которой используется сахарная пудра, заключается в том, что вы получите более мягкую текстуру печенья, нежное печенье, тающее во рту. Для другой версии с использованием коричневого сахара попробуйте мое шотландское песочное печенье с коричневым сахаром.
    • Мука . В этом печенье вам понадобится универсальная мука , чтобы впитать влагу из масла и высушить тесто. Без муки у нас была бы просто масляная глазурь.

    Как приготовить песочное печенье

    Как я уже говорил, это печенье невероятно легко приготовить. Я также говорил вам, что есть 3 способа сделать это печенье.

    Используйте кухонный комбайн

    Сначала добавьте муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Затем вам нужно нарезать масло на более мелкие кусочки и добавить их в кухонный комбайн. Все, что вам нужно сделать сейчас, это пульсировать, пока тесто не соберется в ком. Та же идея, что и при приготовлении теста для пирога.

    Используйте микшер

    Вы можете использовать стационарный миксер или ручной миксер . Для этого добавьте масло в большую миску или в чашу стационарного миксера и перемешайте до получения однородной массы, установив миксер на среднюю скорость в течение примерно 30 секунд. Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку-лопатку.

    Затем добавьте сахарную пудру и продолжайте смешивать, пока она хорошо не смешается. Соскребите со стенок миски и тщательно перемешайте.

    Наконец, добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Смесь раскрошится и станет мягкой.

    Используйте свои руки

    Наши руки — наши лучшие инструменты. Во-первых, вам нужно добавить муку и сахарную пудру в миску и взбить их венчиком до однородности.

    Затем добавьте в миску кубики масла. Поскольку ваше масло имеет комнатную температуру, вы можете начать с вилки, смешав масло с мукой и сахаром. После того, как масло в основном смешано, вы можете использовать свои руки, чтобы продолжить месить смесь, пока она не станет равномерно смешанной и тесто не соберется вместе.

    2 способа сформировать песочное печенье

    Раскатайте тесто и используйте формочки для печенья

    Во-первых, вам понадобится хорошо посыпанная мукой рабочая поверхность. Переложите тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность и вымесите его пару раз, чтобы оно собралось вместе, но не переусердствуйте. Используя скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.

    Далее, вам понадобится формочка для печенья . У меня есть очень милая формочка для песочного печенья, которую я использую, но вы можете использовать свою любимую формочку для печенья. Вырезать печенье с помощью формочки для печенья и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Погладьте тесто прямо в форме для выпечки

    Этот метод fa r самый простой и не требует никаких причудливых формочек для печенья или скалок . Во-первых, вам нужно подготовить форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой так, чтобы пергаментная бумага свисала по бокам, чтобы было легко доставать печенье.

    Затем выложите тесто для печенья в подготовленную форму для выпечки и разровняйте его руками или пластиковой лопаткой, пока оно не станет ровным.

    Делаете ли вы печенье таким образом или используете формочку для печенья, если вы хотите, чтобы они были красивыми, вам нужно будет использовать вилку или зубочистку, чтобы надрезать их или сделать свой любимый узор. Это не только украсит ваше печенье, но и поможет при выпечке.

    Как испечь песочное печенье

    Большая часть работы уже сделана. Все, что вам нужно сделать, это испечь их и съесть! Вам нужно сначала разогреть духовку до 325°F . Переместите противень с печеньем в духовку и выпекайте в течение от 12 до 15 минут или до готовности (слегка золотистого цвета). Не позволяйте им стать коричневыми. Достаньте противень или форму из духовки. Если вы используете противень для печенья, снимите печенье с листа с помощью пергаментной бумаги и сразу же нарежьте его желаемой формы. Завершите охлаждение печенья на решетке.

    Это печенье отлично подойдет, если вы хотите покрыть его льдом и празднично украсить или просто окунуть наполовину в растопленный шоколад. Они невероятные!

    Как я узнаю, что мое песочное печенье готово

    Вы поймете, что печенье готово, когда оно начнет слегка подрумяниваться снизу, и тогда самое время вынуть его из духовки. Если вам нравится более хрустящее песочное печенье, оставьте его еще на пару минут, но не забывайте, что печенье продолжает готовиться на противне после того, как вы достанете его из духовки.

    Устранение неполадок с тестом для песочного печенья

    Если у вас возникнут какие-либо проблемы с этим тестом для песочного печенья, вероятно, оно будет слишком сухим. Это особенно верно, если вы живете в более сухом климате, как я. Если это так, не выбрасывайте тесто, решить проблему очень просто.

    Все, что вам нужно сделать, это снова раскрошить тесто в миске, если вы его раскатывали. Взбейте яйцо и в мерный стакан или что-нибудь, из чего вы можете легко вылить. Влейте немного яйца, начинайте со столовой ложки и вмешивайте его в тесто, пока оно не соберется в ком. Обычно достаточно небольшого количества влаги.

    Если у вас обратная проблема, и тесто слишком липкое, просто добавьте еще немного муки, снова начните с малого и продолжайте постепенно.

    Нужно ли охлаждать тесто?

    Нет, не нужно. Если вы хотите нарезать это печенье, предварительно скатав его в рулет, я бы порекомендовал сформировать рулет, завернуть его в пищевую пленку и охладить тесто не менее 30 минут. Это позволит маслу снова затвердеть, затвердев тесто и облегчив нарезку на кусочки.

    Вы также можете охладить тесто, если не готовите печенье сразу. Вы можете поставить тесто в холодильник на ночь или заморозить на срок до 3 месяцев .

    Можно ли заморозить песочное печенье

    Да, конечно! Эти печенья невероятно хорошо замораживаются. Чтобы заморозить, поместите песочное печенье в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

    Советы экспертов

    1. Если у вас нет соленого масла, вам придется добавить около ¼ чайной ложки соли в тесто для печенья, иначе ваше печенье будет очень пресным на вкус.
    2. Выпекайте печенье на средней полке духовки и только на одном противне за раз, чтобы обеспечить равномерную выпечку.
    3. Традиционно песочное печенье очень бледного цвета, не хочется, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Для этого мы должны использовать низкую температуру в духовке, поэтому мы выпекаем это печенье при температуре 325°F.
    4. Проткнуть коржи вилкой нужно не только для украшения, но и для более равномерного пропекания. Проделывание отверстий в песочном печенье позволяет теплу проникать в печенье, что обеспечивает более равномерную выпечку.
    5. Обратите внимание, что здесь я использую сахарную пудру. Вы увидите множество рецептов песочного печенья с использованием сахарного песка. Поскольку я использую сахарную пудру, мне не нужно долго взбивать масло и сахар, плюс это дает нам дополнительное маслянистое, тающее во рту печенье. Если у вас есть только сахарный песок, вы все равно можете использовать его, просто убедитесь, что вы смешиваете его со сливочным маслом в течение 10 минут, пока он не станет кремообразным и однородным.

    Другие вкусные рецепты печенья, чтобы попробовать

    • Лимонные печенья с печеньем лимона
    • Шоколадное сахарное печенье
    • Печенье с пальцами
    • Красные барветные печенья
    • Шоколадной печенье пекана
    • . Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      Песочное печенье состоит всего из 3 ингредиентов. Они невероятно аппетитные, маслянистые и восхитительно тают во рту. Классическое праздничное печенье, в двух вариантах !

      • ▢ 1 ½ стакана сливочного масла (посоленного и размягченного при комнатной температуре (3 палочки или 12 унций))
      • ▢ 1 стакан сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра (4,4 унции))
      • ▢ 3 стакана универсального назначения мука ((13,2 унции))

      Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

      • Разогрейте духовку до 325°F.

      • Добавьте сливочное масло в большую миску и взбейте его до однородности с помощью электрического миксера на средней скорости в течение примерно 30 секунд.

      • Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородного состояния. Соскребите со стенок миски и тщательно перемешайте.

      • Добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Смесь раскрошится и станет мягкой.

      • Выложите тесто на несмазанный противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы пергаментная бумага свисала по бокам, чтобы печенье было легко доставать. В качестве альтернативы вы можете раскатать тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма, вы можете немного вымесить его, чтобы тесто собралось вместе, но не переусердствуйте, а затем нарежьте его желаемой формы. Проколоть корж вилкой.

      • Выпекать от 12 до 15 минут или до готовности (слегка золотистого цвета). Не позволяйте им стать коричневыми. Выньте из духовки. Если вы используете противень для печенья, снимите печенье с листа с помощью пергаментной бумаги и вырежьте желаемой формы. Завершите охлаждение печенья на охлаждающей решетке.

      • 3-дюймовая формочка для песочного печенья

      1. Поскольку я использую соленое масло, нет необходимости добавлять соль в рецепт, если у вас есть только несоленое масло, добавьте в рецепт около 1/4 чайной ложки соли.
      2. Я использовал эту формочку для песочного печенья.
      3. Для видео я разделила тесто пополам и использовала одну половину в форме для выпечки размером 8×8 дюймов, застеленной пергаментной бумагой, а оставшуюся часть раскатала, чтобы использовать с формочкой для печенья.
      4. Из этого рецепта получится около 36 печенек.
      5. Выпекайте печенье на средней полке духовки и только на одном противне за раз, чтобы обеспечить равномерную выпечку.
      6. Традиционно песочное печенье очень бледного цвета, не хочется, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Для этого мы должны использовать низкую температуру в духовке, поэтому мы выпекаем это печенье при температуре 325°F.
      7. Проткнуть коржи вилкой нужно не только для украшения, но и для более равномерного пропекания. Проделывание отверстий в песочном печенье позволяет теплу проникать в печенье, что обеспечивает более равномерную выпечку.
      8. Обратите внимание, что здесь я использую сахарную пудру. Вы увидите множество рецептов песочного печенья с использованием сахарного песка. Поскольку я использую сахарную пудру, мне не нужно долго взбивать масло и сахар, плюс это дает нам дополнительное маслянистое, тающее во рту печенье. Если у вас есть только сахарный песок, вы все равно можете использовать его, просто убедитесь, что вы смешиваете его со сливочным маслом в течение 10 минут, пока он не станет кремообразным и однородным.
      9. Для заморозки поместите песочное печенье в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

      Порция: 1 печенье Калорийность: 118 ккал (6 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 67 мг ( 3 %) Калий: 13 мг Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 235 МЕ (5 %) Кальций: 4 мг Железо: 0,5 мг (3 %)

      © Автор Джоанна Цисмару

      Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *