Хворост хрустящий рецепт с фото пошагово: Хворост хрустящий на водке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Хворост хрустящий простой домашний рецепт пошагово с фото

Хворост хрустящий простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Юлия Резник

15 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 869 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на природу, для детей, на полдник.

Фото готового рецепта хвороста хрустящего

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих семьях. Возможно вам будет интересен рецепт хрустящего тоста с карамельным бананом, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт хвороста хрустящего

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  20 порций
  • Калорий:  869 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  На природу, Для детей, На полдник

В тесто для хвороста добавляется совсем немного сахара, поэтому сладость выпечки вы сможете регулировать при помощи сахарной пудры. Сыпать сахарную пудру лучше на остывший хворост, чтобы она не растеклась. Тесто становится хрустящим именно благодаря добавлению алкоголя. Водку можно заменить, например, ромом. Но в этом случае рекомендуется добавить немного ванилина, чтобы ромовый аромат не был столь ощутимым.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Водка — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 0,5 стак. (для жарки)
  • Сахарная пудра — 50 г

Как приготовить

Для приготовления теста просейте муку в чистую и сухую миску. Туда вбейте два яйца и перемешайте тесто. Затем влейте столовую ложку водки и всыпьте сахар.

Тесто должно получиться довольно густым, поэтому вымешивать его удобнее руками. Присыпьте рабочую поверхность мукой и вымешайте тесто. После этого раскатайте его в пласт толщиной около 0,5 сантиметра.

Пласт теста разрежьте на полоски длиной около 8-9 сантиметров, шириной примерно 4-5 сантиметров. Посередине каждой полоски сделайте продольный надрез длиной 4 сантиметра и проденьте один конец полоски в этот надрез, чтобы получить красивую форму. На сковороде разогрейте несколько столовых ложек растительного масла и положите туда хворост.

На стандартной сковороде за один раз можно жарить 4-5 штучек хвороста. Он слегка должен плавать в масле. Обжарьте хворост с обеих сторон до золотистой корочки. Готовый выкладывайте на бумажное полотенце. Затем посыпьте горку хвороста сахарной пудрой.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящий лук для хот-догов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Хрустящий тост с карамельным бананом

Хворост тонкий хрустящий без водки

Рецепт сырного хрустящего батона с чесноком

Готовим хрустящий картофель в духовке

Простой рецепт хрустящего лука для хот-догов

Как приготовить хрустящий хот-дог

Рецепт приготовления хрустящего чак-чака

Медовый хворост

Хворост на воде

Хворост

Выпечка на растительном масле

Чхинтаки жареные

Хворост хрустящий на водке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома

Хворост хрустящий на водке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома

Хрустящие палочки особенно понравятся маленьким деткам!

прост и быстр в пригововлении

хрустящий, нежный, легкий хворост Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хвороста на молоке. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 400 г
  • Водка — 2 ст.л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванилин — 1 г
  • Подсолнечное масло — 250 мл

Как приготовить пошагово

  1. Всыпаем в миску просеянную муку с ванилином

  2. Добавляем яйцо

  3. Вливаем водку с молоком и замешиваем тесто.

  4. Для удобства, я делил тесто на два куска (так легче раскатывать).

  5. Берем одну часть теста и очень тонко раскатываем (чем тоньше, тем лучше)

  6. Раскатанный пласт режeм на вертикальные полосы, которые затем перерезаем.

  7. Получившиеся ромбики разрезаем в центе

  8. Один кончик полоски просунуть в середину надреза.

  9. Наливаем и нагреваем в сковороду масло и обжариваем в нем получившиеся заготовки хвороста до золотистого цвета, с двух сторон.

  10. Затем снимаем хворост на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. (Предварительно обжариный хворост можно положить на бумажное полоценце, для того чтобы стекло оставшееся на печенье масло)

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хворост на кефире. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

хвороста хрустящего на водке приготовленный с любовью

ХворостПальчики оближешь

Выпечка

Слойки Сладкие пальчики

30 мин

Выпечка

Хворост оригинальный из постного теста

60 мин

Выпечка

Творожный Нежный хворост

60 мин

Выпечка

Хворост в мультиварке

30 мин

Выпечка

Хворост Кабардинский

40 мин

Выпечка

Выпечка

Хворост веселый halloween

Ну, что? Повеселимся, похрустим? Налетай.

60 мин

Выпечка

Хворост на кефире

Приготовить хворост на кефире по этому рецепту — проще простого. Хворост на кефире получится необыкновенно нежным и пышным, этот рецепт выручит вас, если пришли неожиданные гости….

45 мин

Выпечка

Хворост на молоке

Хрустящий и сладкий хворост скрасит ваше чаепитие. Смотрите и записывайте себе в кулинарную книгу рецепт приготовления хвороста на молоке и вы никогда не останетесь без сладкого к…

45 мин

Выпечка

Хворост Хрусталь

Очень воздушный и хрустящий получается! Водка обязательное составляющее!…

1 ч

Выпечка

Хворост

пшеничная мука — 350 г • яйца куриные — 2 шт. • яичные желтки — 1 шт. • сахарная пудра — 6 ст.л. • растительное масло — 200 мл • водка — 2 ст.л. • сливки — 1 ст.л. • разрыхлитель -…

50 мин

Рецепт угощений из риса Криспи — Конфеты Шугари

Перейти к рецепту

Получите секретные советы и рекомендации по приготовлению самых лучших ИДЕАЛЬНЫХ рецептов лакомств из риса Криспи . От использования свежего масла и зефира до добавления экстракта ванили, это наш любимый десерт.

Любите легкие хлопья? Попробуйте наши рецепты домашнего корма для щенков! Или приготовьте пикантную закуску, например, эту смесь Taco Chex!

Оригинальные угощения с рисом Krispie

Я провожу дни и дни, пытаясь придумать идеальный торт. Или самые красивые кексы. Или приготовить самые вкусные пирожные.

Но ни для кого не секрет, что лакомства с рисом Криспи всегда были ключом к моему сердцу. Знание того, как приготовить угощения из рисовых криспи, помогло мне в жизни.

  • Я так люблю хрустящие лакомства, что создал более дюжин вкусов … от Fluffnutter Krispie Treats до Cinnamon Roll Krispie Treats.
  • У меня даже есть эти очаровательные угощения для индюшек и рисовые угощения для тыквенного пирога на День Благодарения!

Но, в конце концов, это классический, оригинальный, самодельный RICE KRISPIE TREAT это меня привлекает.

Самый большой вопрос в том, как это пишется. Кто-то говорит, что рис хрустящий, кто-то говорит хрустящий рис, кто-то говорит, что рис хрустящий. В любом случае, вы поняли суть!

Почему этот рецепт лучший

Существуют тысячи рецептов приготовления этого классического лакомства, и я утверждаю, что мой рецепт ЛУЧШИЙ. Почему?

  • Всего 4 ингредиента
  • Густой и жевательный
  • Ванильный вкус
  • Идеальное соотношение хлопьев и зефира

Нам нравится, что это классическое лакомство можно разнообразить, используя различные злаки!

  • Шоколад- Какао Криспи угощений
  • Фруктовые- фруктовые угощения гальки
  • S’mores- Золотые герхэмские угощения
  • Cheerios- Cheerio Lates

Ингредиенты.

Просто доверься мне! Нет под рукой? Используйте несоленое сливочное масло и щепотку соли при плавлении. НЕ используйте маргарин.
  • Зефир- вам понадобится 9 чашек мини-зефира, оставьте около 1 чашки, чтобы добавить в конце!
  • Ванильный экстракт — Я люблю использовать мой домашний ванильный экстракт для всех своих рецептов, но обязательно используйте ЧИСТУЮ ваниль, а не ее имитацию. Вкус намного лучше.
  • Rice Krispies Cereal- подойдет любая марка хрустящих рисовых хлопьев, только убедитесь, что они СВЕЖИЕ.
  • Советы и рекомендации

    • Выстелить 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментная бумага . Таким образом, вам не нужно беспокоиться о лишнем масле на кончиках пальцев или о другой крайности, когда ваши батончики прилипают к сковороде! Используйте скрепки, чтобы пергаментная бумага оставалась на месте.
    • Используйте свежий зефир . Серьезно, они имеют значение. Не хватайте сумку, которая лежала у вас в кладовке месяцами, думая, что все будет в порядке, раз вы ее растапливаете. Это не будет хорошо.
    • Добавить мой секретный ингредиент . ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ. Не имитация ванили, а экстракт ЧИСТОЙ ВАНИЛИ. Это создает иллюзию того, что вы используете домашний зефир.
    • Добавьте немного зефира к хлопьям. Это добавляет целое измерение жевательности!
    • НЕ (повторяю) НЕ вдавливайте эти стержни в кастрюлю плотно. Используя кончики пальцев, ОСТОРОЖНО нажимайте на них, пока они не расправятся. Чем тяжелее вы их упаковываете, тем тяжелее они становятся, когда приходит время их есть!
    • Хитрость в том, чтобы вдавить их в кастрюлю, не прилипая к рукам, опустить пальцы в воду , стряхнуть излишки и нажать. Вуаля. Нет прилипания!
    • Хранить в герметичном контейнере два дня . Если они продержатся так долго, я буду в шоке! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
    • Сделайте эти безглютеновыми , выбрав хрустящие рисовые хлопья с маркировкой «Без глютена» (и на всякий случай проверьте этикетки зефира).

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему мои рисовые криспи становятся твердыми?

    Ваши криспи лакомства могут стать твердыми, если вы слишком сильно вдавите лакомства в форму. Кроме того, обязательно начните со свежего зефира и хлопьев, а не несвежих!

    Нужно ли хранить рисовые хлопья в холодильнике?

    НЕ охлаждайте угощения из рисовых хлопьев, так как это может сделать зефир очень твердым. Вместо этого храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре для достижения наилучших результатов.

    Можно ли заморозить угощения из рисовых криспи?

    Я не советую замораживать угощения из рисовых криспи. Свежий лучше всего.

    Можно ли приготовить рисовые криспи в форме для выпечки 13×9?

    Вы можете выбрать 13×9блюдо вместо квадратного блюда, если предпочитаете рисовые хрустящие угощения. Просто знайте, что они будут тоньше.

    More Rice Krispie Treat Flavours

    Добавьте немного ароматизированного желатина (или смеси для пудинга) в расплавленный зефир, чтобы придать ему неповторимый вкус! Вишневое лакомство Криспи!

    Приготовьте лакомства Lucky Charms для идеи десерта ко Дню Святого Пэдди.

    • Для достижения наилучших результатов фирменные хлопья дольше остаются свежими и лучше выдерживают растопленное масло и зефир
    • Всегда начинайте со свежего зефира. Если вы используете черствый зефир в надежде, что его расплавление даст хорошие результаты, вы будете разочарованы!
    • Дополнительные ингредиенты: добавьте несколько стаканчиков M&M’s или Reese’s с арахисовым маслом, чтобы получить вкусную идею десерта.
    • Scotcheroos
    • Хрустящие рисовые хрустяки с арахисовым маслом. чтобы сделать самый ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт Rice Krispie Treats. От использования свежего масла и зефира до добавления экстракта ванили, это наш любимый десерт.

      Ингредиенты

      • 6 столовых ложек соленого сливочного масла
      • Мини-зефир в пакетиках на 16 унций, разделенный
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • 6 чашек рисовых хлопьев

      Инструкции

      1. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Отложите.
      2. В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. После растапливания добавьте все, кроме 1 чашки зефира. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать до полного растворения.
      3. Снимите с огня и добавьте ваниль. Добавьте хлопья и оставшуюся 1 чашку зефира и осторожно перемешайте до однородности.
      4. Вылить в подготовленную форму для запекания. МЯГКО нажимайте кончиками пальцев, пока они полностью не расправятся (чем сильнее вы их упаковываете, тем труднее их есть).
      5. Дать застыть, около 1 часа. Вырежьте и наслаждайтесь!

      Примечания

      • Сколько зефира мне нужно? Один пакетик зефира на 16 унций составляет примерно 8-9чашки. Вы растопите все, кроме одной чашки зефира, в масле, оставив последнюю чашку для добавления к хлопьям.
      • Застелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой . Таким образом, вам не нужно беспокоиться о лишнем масле на кончиках пальцев или о другой крайности, когда ваши батончики прилипают к сковороде! Используйте скрепки, чтобы пергаментная бумага оставалась на месте.
      • Используйте свежий зефир . Серьезно, они имеют значение. Не хватайте сумку, которая лежала у вас в кладовке месяцами, думая, что все будет в порядке, раз вы ее растапливаете. Это не будет хорошо.
      • Добавить мой секретный ингредиент . ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ. Не имитация ванили, а экстракт ЧИСТОЙ ВАНИЛИ. Это создает иллюзию того, что вы используете домашний зефир.
      • НЕ (повторяю) НЕ вдавливайте эти стержни в кастрюлю плотно. Используя кончики пальцев, ОСТОРОЖНО нажимайте на них, пока они не расправятся. Чем тяжелее вы их упаковываете, тем тяжелее они становятся, когда приходит время их есть!
      • Чтобы вдавить их в сковороду, не прилипая к рукам, нужно опустите пальцы в воду , стряхните излишки и нажмите. Вуаля. Нет прилипания!
      • Хранить в герметичном контейнере в течение двух дней . Если они продержатся так долго, я буду в шоке!
      • Сделайте эти безглютеновыми , выбрав хрустящие рисовые хлопья с маркировкой «Без глютена» (и на всякий случай проверьте этикетки зефира).
      • См. сообщение в блоге, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по рецептам!

      Информация о питании:
      Выход:
      9
      Размер порции:
      1 батончик
      Количество на порцию: Калорийность: 300 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 20 мг Натрия: 139 мг Углеводов: 57 г Волокна: 0 г Сахаров: 31 г Белков: 2 г

      Рецепт Original Rice Krispie Treats со всеми советами и хитростями, как сделать их густыми и жевательными!

      Рисовые лакомства Krispie | — Вкуснее с нуля

      ЛУЧШИЙ рецепт густых, жевательных, липких угощений из рисовых хлопьев , который посрамил старый «коробочный» рецепт! Приготовьте их традиционным способом или попробуйте забавные смеси, такие как M&M’s, шоколад и посыпка.

      Rice Krispie Treats отметьте каждую ячейку, на которую вы можете надеяться: их быстро и легко приготовить, они недороги, их не нужно выпекать, и они нравятся почти всем, потому что, да ладно, они вкусные. ВКУСНО.

      Если вы когда-либо следовали рецепту рисовых хлопьев из коробки, вы, вероятно, получали посредственные рисовые хлопья. Этот рецепт хорош, но конечным результатом являются очень тонкие угощения из рисовых хлопьев, которые не слишком мягкие или липкие. Ты можешь лучше!

      Вот что отличает этот рецепт. Конечным результатом являются идеальные ТОЛСТЫЕ, жевательные, липкие рисовые хлопья! Они не сухие и не тонкие, и в них гораздо больше того удивительного вкуса зефира, который все любят. У них идеальная текстура и хруст, и они хорошо сохраняются даже после первого дня их приготовления (в отличие от рецепта в коробке, где они очень быстро затвердевают).

      Это такие угощения из рисовых хлопьев, которые напоминают зефир, когда вы вынимаете их из формы. ОХХ да! Они, по моему скромному мнению ;-), ЛУЧШИЕ!

      Как приготовить домашние угощения Rice Krispies:

      Ингредиенты, необходимые для приготовления угощений Rice Krispies: зефир, масло и хлопья Rice Krispies (или другие хрустящие хлопья из обычных магазинов).

      Чтобы приготовить домашние угощения из риса Krispies, сначала насыпьте рис Krispies в большую миску. Затем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Затем добавьте маршмеллоу в масло и перемешайте, пока они не растают. Затем вылейте смесь зефира с маслом на хлопья Rice Krispies и перемешайте до полного растворения. Вылейте смесь в смазанную маслом форму 9.× 13-дюймовую сковороду и слегка надавите руками, пока она не будет равномерно распределена по всей сковороде.

      Полезны ли угощения с рисом Krispie?

      К сожалению, угощения Rice Krispies — это просто угощение. Несмотря на то, что есть только три простых ингредиента, они не обеспечивают питательными веществами, которые необходимы вашему телу для правильного питания. Если вы хотите приготовить более здоровую закуску из рисовых хлопьев, попробуйте эти полезные кусочки гранолы или домашние батончики из мюсли.

      Как следует хранить Rice Krispie Treats?

      Эти рисовые хлопья остаются мягкими и вкусными до двух дней. Мне нравится заворачивать каждый квадрат рисовых криспи по отдельности в пищевую пленку, чтобы они оставались мягкими. Если вы хотите хранить их дольше двух дней, попробуйте их заморозить!

      Чтобы заморозить рисовые криспи, дайте им полностью остыть и нарежьте на квадраты. Заверните каждый квадрат в кусок вощеной бумаги и поместите в литровый пакет для заморозки. Заморозьте их на срок до 3 месяцев.

      Попробуйте эти быстрые и простые лакомства:
      • Шоколадно-карамельно-рисовые лакомства Krispie
      • Батончики с шоколадной крошкой Toffee
      • ЛУЧШИЕ мятные пирожные
      • Батончики с сахарным печеньем
      • Лучшие батончики с арахисовым маслом

      Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

      Рецепт

      4. 94 от 15 голосов

      Угощения с рисом Криспи

      ЛУЧШИЙ рецепт густых, жевательных, тягучих рисовых хлопьев, которые затмят старый «коробочный» рецепт! Приготовьте их традиционным способом или попробуйте забавные добавки, такие как M&M’s, шоколад и посыпку.

      Подготовка 10 мин

      Cook 5 мин

      Всего 15 минут

      Рецепт сохранения

      • ▢ 14 стаканов мини -зефира. экстракт
      • Насыпьте хлопья в очень большую миску. Слегка смажьте сковороду размером 9×13 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем. Отложите.

      • Добавьте сливочное масло и 12 чашек зефира в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока зефир не растает — не переварите! Снимите с огня, как только зефир растает. Вмешайте ваниль.

      • Постепенно вылейте смесь на хлопья, помешивая хлопья, чтобы они равномерно покрыли все. Добавьте оставшиеся 2 чашки зефира.

      • На этом этапе вы можете добавить другие добавки, такие как кусочки шоколада или M&M’s (перед добавлением дайте рисовым криспи остыть в течение минуты или двух, чтобы они не растаяли сразу).

      • Вылейте смесь в подготовленную форму и равномерно придавите хлопья. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать на квадраты.

      • Для достижения наилучших результатов храните рисовые хлопья, завернутые по отдельности в пищевую пленку, до 2 дней или заморозьте (инструкции по замораживанию приведены в посте выше).

      Чтобы приготовить небольшую партию рисовых криспи, разрежьте этот рецепт пополам и используйте квадратную форму размером 8 или 9 дюймов.

      Калории: 214 ккалУглеводы: 38 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 88 мг Калий: 15 мг Сахар: 20 г Витамин А: 210 МЕ Кальций: 4 мг Железо: 0,4 мг

      Вы готовили этот рецепт?

      Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

      @TastesBetterFromScratch

      Вы пробовали этот рецепт?!

      ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *