Торт клубника со сливками: Торт с клубникой и сливками, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал

Содержание

Торт клубничный со сливками — кулинарный рецепт




Описание рецепта

Торт клубника со сливками — роскошный торт из обычных ингредиентов. Приготовив его, вы будете в восторге. Неужели такую красоту и вкусноту можно приготовить своими руками, причем в этом нет никаких сложностей, а получается потрясающе, не хуже, чем у самых великих кондитеров, и какая красота! Весь пропитанный, ароматный, с нежными натуральными взбитыми сливками. С детства у многих любимым лакомством является клубника со сливками, а тут такой торт, аромат просто не описать.

Приготовив его на день рожденье, на тарелках моих друзей не осталось ни крошки, это ли не доказательство его совершенства!? Попробовав его, он запомнится надолго и станет любимым вашим тортом. Почувствуйте себя истинным кондитером, пусть это будет вашим очередным шедевром. Простота, доступность и одновременно удивительный вкус. Поехали.


Ингредиенты

Бисквит классический. Крем. Сироп для пропитки.

Яичные белки

Сахарная пудра

Ванильный сахар

Сливки (33-38%)

Клубника

Меренга

Яичные белки

Ванильный сахар

Количество порций: 8

Сложность: сложно


Приготовление

Продукты.

В первую очередь необходимо приготовить основу для торта — классический бисквит. Для этого Вам понадобятся: 5 яиц, 190 гр. сахара, 100 гр. муки и 2 ч.л. ванильного сахара.

Яичные белки отделить от желтков, делать необходимо это аккуратно, так чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются.

Сахар предназначенный для бисквита — 190 гр., я превратила в сахарную пудру при помощи кофемолки, но если у Вас ее нет, можно использовать обычный сахар.

К желткам добавить ванильный сахар и половину сахара или сахарной пудры предназначенного для бисквита.

Желтки и сахар взбить венчиком.

Белки взбить при помощи миксера до пиков (для этого необходимо начинать взбивать на маленькой скорости, затем, как только начнет образовываться пена, постепенно увеличивать скорость и подсыпать оставшуюся часть сахара или сахарной пудры).

Так выглядят правильно взбитые белки, если вы перевернете на бок миску со взбитыми белками, то они и с места не тронутся, так можно проверить, достаточно ли они взбиты, если даже чуть-чуть стекают по краям, просто продолжить их взбивать.

К взбитым желткам добавить 1/3 часть взбитых белков.

Аккуратно лопаткой перемешать, как бы приподнимая массу от низа кверху.

Добавить к полученной массе муку (муку предварительно необходимо просеять, можно даже несколько раз, это обогатит ее кислородом и бисквит получится наиболее пышным).

Опять лопаткой аккуратно смешать массу, описанными движениями ранее.

Затем эту массу добавить к оставшимся белкам.

И снова аккуратно перемешать деревянной лопаткой движениями «снизу — вверх», «снизу вверх».

Взять съемную форму диаметром 22 см и бумагу для выпекания.

Вырезать из бумаги круг на дно формы и полоску, равную высоте формы (у меня 7 см.), закрепить полоску скрепкой. Смазывать форму масло нельзя, так как это будет препятствовать поднятию бисквита, а это нам совершенно ни к чему, мы добиваемся обратного эффекта.

В подготовленную форму выложить смесь.

Поверхность разровнять и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 гр на 30-35 минут.

Бисквит вынуть из духовки, дать постоять 3 минуты и острым ножом отделить от пергамента.

Снять бока от формы и пергамент.

Бисквит перевернуть на решетку, снять дно формы, оставить вылеживаться 8-12 часов, закрыв полотенцем. Бисквит обязательно должен вылежать перед тем как вы будете собирать торт, так он не размокнет от пропитки его клубничным сиропом.

Обычно я пеку бисквит на ночь перед торжеством, а утром собираю торт. Классический бисквит готов.

Для меренги потребуется: 3 яичных белка, 130 гр сахара или сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара.

Яичные белки отделить от желтков.

Взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.

Проверить достаточно ли взбиты белки, описанным выше приемом.

Взять дно формы, на котором выпекался бисквит, нарисовать ее диаметр карандашом на пергаментной бумаге.

Выложить взбитые с сахаром белки на нарисованный круг, равномерно разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр до светло-золотистого цвета в течении 13-15 минут. Меренга сначала хорошо поднимется, а затем осядет, но это не страшно, потому что это ее обычное поведение.

Обрезать готовую меренгу, приложив дно формы, пока она не застыла. И оставить ее остывать.

Начинаем собирать торт.

Разрезать бисквит на 3 равных коржа острым ножом (для этого понадобится самый большой нож, который имеется у вас дома).

Я готовлю меренгу тем же вечером, что и бисквит, и так же оставляю на ночь, на утро отделяю ее от пергаментной бумаги, не поломав ее, это сделать намного проще чем сразу, пока она не застыла.

Для клубничного сиропа потребуется 300 гр клубники (так как был не сезон, я использовала клубнику быстрой заморозки), 100 гр сахара и 70 мл воды.

Клубнику нарезать дольками (если вы используете замороженную клубнику, то ее необходимо разморозить при комнатной температуре, но не до конца, так проще будет ее нарезать).

Выложить в кастрюлю.

Засыпать ягоду сахаром и добавить воды.

На медленном огне довести до кипения, снять образовавшуюся пену, дать покипеть в течении 5 минут.

Ягоду тщательно растолочь толкушкой, которой вы обычно делаете картофельное пюре.

Клубничное пюре протереть через сито.

Вкуснейший клубничный сироп готов. Дать ему остыть.

Готовим крем для торта. Понадобятся натуральные сливки 33-38% жирности, 10 ст.л. сахарной пудры, клубника живая — 450 гр, 1 ч.л. ванильного сахара.

Нарезать 250 гр клубники на плоские дольки, для украшения — 150 гр на пополам, 1 самую крупную оставить целиком.

Охлажденные сливки вылить в чашу для взбивания, я использовала сливки 38% жирности фирмы Valio, отличные сливки, очень хорошо взбиваются.

Взбить миксером сливки, начиная с маленьких оборотов, как только сливки начнут немного густеть, прибавить обороты миксера до средних и добавить ванильный сахар и 8 ст.л сахарной пудры (использовать исключительно сахарную пудру, обычный сахар до конца не растворится и крем получится не целостным), прибавить обороты до максимума и продолжить взбивать, как только от лопастей будет оставаться четкий рельеф, прекратить взбивания, иначе сливки можно легко перебить в масло.

Корж, я использую тот, который был верхом для бисквита, он с корочкой поэтому будет держать торт, но его поверхность не очень ровная так как бисквит поднимался, его перевернуть и пропитать клубничным сиропом (корж, который был низом для бисквита необходимо оставить для верха торта, он самый ровный и с хорошей корочкой).

Смазать пропитанный бисквит кремом, выложить клубнику, присыпать ее сахарной пудрой.

Сверху выложить сливки и равномерно распределить их.

Выложить меренгу.

Смазать меренгу взбитыми сливками.

Накрыть меренгу вторым коржом, с двух сторон пропитанным сиропом.

Смазать корж сливками.

Выложить клубнику, посыпать ее сахарной пудрой.

И снова смазать сливками.

Закрыть третьим коржом.

Смазать бока и верхний корж сливками, хорошо разровнять.

Наполнить кондитерский шприц сливками.

Украсить торт, используя насадку «розочка».

Украсить свежей клубникой.

Перед подачей торт охладить и дать пропитаться. Всем советую, приготовить вкуснейший клубничный торт со сливками.

Вот что осталось от торта через считанные секунды. Приятного аппетита.

Ключевые слова
бисквит что приготовить что испечь к чаю торт со сливками торт бисквитный торт сливки рецепты с фото рецепты пошагово меренга крем из сливок крем домашняя выпечка домашний торт



Другие мои рецепты

  • Рыба, тушеная с овощами в сметане

  • Дорадо в духовке в фольге

  • Торт «Медовый»

  • Запеканка творожная с клубничным соусом

  • Шопский салат

  • Курица в апельсиново-соевом соусе в мультиварке

  • Творожные кексы

  • Французский яблочный пирог Тарт Татен

Торт «Клубника со сливками» 🍓 Очень вкусный шоколадный торт | Марина Super Food

Здравствуйте! Сегодня готовлю замечательный шоколадный тортик на кефире «Клубника со сливками». Со сливочным кремом, в меру сладкий с приятной кислинкой от свежей клубники. Удачный рецепт.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Начнем с приготовления шоколадного бисквита. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Все продукты для шоколадного коржа должны быть обязательно комнатной температуры. В отдельной миске смешиваем муку, качественный какао порошок и пищевую соду.

2. В другую посуду большего объема (у меня чаша миксера) разбиваем куриные яйца, добавляем к ним соль и сахар. Взбиваем все миксером на высокой скорости около 5-7 минут до полного растворения кристалликов сахара. Яйца с сахаром должны сильно увеличиться в объеме, а сама масса стать воздушной и пушистой.

3. Добавляем кефир (любой жирности), все активно перемешиваем или взбиваем миксером буквально несколько секунд. Следом наливаем растопленное, но уже остывшее сливочное масло. Взбиваем несколько секунд миксером на низкой скорости.

4. Наконец наступает очередь сухих компонентов для будущего шоколадного коржа. Насыпаем мучную смесь с какао и содой, которую просто вручную вмешиваем венчиком или лопаткой.

5. Форму для выпечки я использую разъемную, диаметром 23 см. Смазываю ее по бокам сливочным маслом, дно прокладываю пергаментной бумагой. Перекладываем тесто в форму, разравниваем его и ставим в разогретую духовку. Выпекаем бисквит при 180 градусах около 1 часа.

6. Снимаем стенки формы и убираем бумагу. Сам шоколадный бисквит полностью остужаем. Когда остынет, его нужно будет разрезать на 3 одинаковых по высоте коржа. Так как шапочка получается выпуклой, ее нужно срезать. Шапочку измельчаем с помощью блендера, чтобы получилась мелкая крошка. Это будет посыпка, который мы потом декорируем бока торта.

7. Приготовим сахарный сироп. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и воду. Поставим на средний огонь и помешивая доведём до кипения. Как только растворится сахар — снимаем с огня и полностью остужаем.

8. Остается приготовить крем. Охлажденные жирные сливки, взбиваем их до мягких пиков. Всыпаем сахарную пудру и для аромата ванильный сахар. Затем добавляем сливочный творожный сыр. Взбиваем все до пышности. Будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.

8. Приступаем к сборке торта. Пропитываем каждый бисквит 1/3 частью сахарного сиропа. Крем делим на 5 частей. Одну часть перекладываем в кондитерский мешок и убираем пока в холодильник. Она у нас потом пойдет для украшения торта сверху.

9. Каждый бисквит покрываем кремом, а сверху раскладываем кусочки клубники.

10. Чередуя все слои собираем торт. Покрываем его кремом сверху и по бокам. Украшаем по бокам подготовленной крошкой.

11. Достаем из холодильника крем, который мы оставляли и украшаем им тортик сверху. Убираем для пропитки в холодильник на ночь.

12. Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу!

13. А вот и традиционный разрез! Торт отлично нарезается порционными кусочками, шоколадные коржи получаются сочными, крем отлично держит форму, а ломтики клубники не текут.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты: Бисквит (диаметр 23 см):

400 гр. муки, 3 куриных яйца, 250 гр. сахара, 360 мл. кефира (комнатной температуры), 60 гр. какао, 110 г. сливочного масла, 1,5 ч.л. соды, щепотка соли

Пропитка:

Для сахарного сиропа смешать в сотейнике 80 г. сахара и 150 мл. воды (поставить на огонь, довести до кипения и затем остудить)

Крем:

Сливочный творожный сыр 380 граммов, Сливки 33 % жирности 500 миллилитров, Сахарная пудра 110 граммов, Ванильный сахар 8 граммов

Украшение:

Клубника свежая 150 граммов

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food — будем готовить вместе! 🙂

тортшоколадныйторттортрецепттортсклубникойклубникасосливками

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Рецепт слоеного торта с клубникой и сливками

Этот нежный торт вдохновлен fraisier, французским тортом, состоящим из слоев бисквита, клубники и сливок. Торты Fraisier тщательно сконструированы и обычно сочетают в себе несколько компонентов для кремовой начинки, но этот клубничный торт легче, свободнее и гораздо более непринужденный. Чтобы не раздавить торт при нарезке, используйте зазубренный нож длинными равномерными движениями, чтобы нарезать чистые ломтики. (Посмотрите, как Клэр делает этот и два других торта на YouTube.)

Учитесь: как заморозить торт

Реклама


Уход: от 8 до 10 порций

  • 1½ -грамм Свежая клубника, корпус
  • ½ -кап/100 грамм гранулированный сахар
  • 1CUP/240 GRAMS Heavy Cream. /240 г крем-фреш, маскарпоне или сметаны, охлажденных
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 Рецепт бисквита, выпеченного в 9-дюймовой разъемной форме и охлажденного

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Наполните небольшую кастрюлю водой примерно на 1 дюйм и поставьте на средний огонь, пока не пойдет пар.

  2. Шаг 2

    Тем временем крупно нарежьте около четверти клубники и смешайте в средней жаропрочной миске с сахаром. Плотно закройте миску и установите ее над кастрюлей. При необходимости уменьшите огонь, чтобы вода чуть кипела, и дайте ягодам настояться, вращая миску один или два раза, чтобы растворить любые упрямые комки сахара, пока они не выпустят весь свой сок, не станут мягкими и не будут плавать в прозрачной воде. красная жидкость, от 35 до 45 минут. Снять миску с огня, открыть и процедить через мелкое сито. (У вас должно получиться от ½ до ¾ стакана клубничного сиропа.) Мягкие ягоды отдадут свой цвет и вкус, и даже если вы не будете использовать их в торте, они все равно вкусные. Оставьте ягоды для подачи на блины или йогурт.

  3. Шаг 3

    В отдельной средней миске смешайте густые сливки, сметану и соль. Энергично взбейте смесь вручную или взбейте ручным миксером на средней скорости, пока она не станет густой, легкой и со средними пиками. Охладите миску со взбитыми сливками. Тонко нарежьте оставшуюся сырую клубнику вдоль.

  4. Шаг 4

    Переверните бисквит на плоскую сервировочную тарелку или подставку для торта. Держа длинный зазубренный нож горизонтально и параллельно рабочей поверхности, используйте его, чтобы слегка надрезать все стороны торта посередине. Затем, используя длинные, ровные движения и все еще держа нож параллельно поверхности, начисто надрежьте торт, используя насечки в качестве ориентира, чтобы разрезать его на два ровных слоя. Отложите верхний слой в сторону.

  5. Шаг 5

    Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести несколько столовых ложек клубничного сиропа на нижний слой, слегка пропитав всю поверхность. Достаньте миску со сливками из холодильника и выложите примерно половину на пропитанный слой, затем распределите ровным слоем до краев. Выложите половину нарезанной клубники поверх крема, затем положите второй корж поверх первого, срезом вверх. Слегка смочите верхний слой торта клубничным сиропом, оставив оставшийся сироп для подачи. Нанесите оставшийся крем на поверхность торта, затем выложите сверху оставшуюся нарезанную клубнику. (Если не подавать сразу, неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.)

  6. Шаг 6

    Нарежьте торт зубчатым ножом и подавайте. Сбрызните ломтики оставшимся клубничным сиропом. Торт лучше всего подавать в день его приготовления, но он может храниться закрытым и охлажденным до 3 дней.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Creme Fraiche
  • Heavy Cream
  • Layer Cake
  • Strawberry
  • Dessert
  • Summer

More From Easter Desserts

  • Carrot Cake

    Dorie Greenspan

    1 час 30 минут плюс не менее 15 минут в холодильнике

  • Лимонный пудинг с малиной в сахаре

    Мелисса Кларк

    1 hour, plus cooling

  • Easter Egg Nest Cake

    Nigella Lawson

    1 hour

  • Tender Almond Cake

    David Tanis, Salvatore Messina

    1 hour, plus cooling

  • Southern Caramel Cake

    Милли Пиртри

    50 минут плюс охлаждение

  • Перевернутый пирог с ревенем

    Мелисса Кларк

    1 час 45 минут

  • 9006 Пирог с глазурью0070

    Yossy arefi

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • черника, миндаля и лимона

    yotam Ottolenghi

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Sholeh zard (Persiis zard).

    Priya Krishna, Sara Mardanbigi, Edgar Rico

    1 1/2 часов

  • Rhawarb Macaroon Tart

    Samantha Seneviratne

    1 1/4, плюс охлаждение

  • 1 1/4, плюс охлаждение

    .0070

    Сьюзен Кампос

    Около 45 минут

  • Пирог с графом Грей с темным шоколадом и апельсиновым цедром

    Саманта Сеневиратне

    1 час, плюс

  • Red Velvet Pupcakes

    70139002 Millie 9000 2 Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie

    Millie.

  • Быстрый хлеб с ревенем

    Samantha Seneviratne

    1 1/2 часа

  • Бутерброды с солодовым шоколадом и зефиром

    Yewande Komolafe

    1 час, плюс 30 минут охлаждения

  • Easy

    Carrot Cake

    Genevieve KO

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

Claire Saffitz

24 часа, в основном без присмотра

  • Шоколадное суфле

    Claire Saffitz

    45 минут

  • 0070

    Claire Saffitz

    About 2 hours

  • Pain au Chocolat

    Claire Saffitz

    About 4 hours, largely unattended

  • All-Purpose Enriched Bread

    Claire Saffitz

    1 hour 45 minutes, plus 6 до 26 часов выдержки и расстойки

  • Pommes Boulangère

    Claire Saffitz

    Около 3 часов

  • Круассаны с миндалем

    Claire Saffitz

    1 час

  • Minty Lime.

    Claire Saffitz

    1 час 15 минут плюс несколько часов охлаждения

  • Бисквит

    Claire Saffitz

    50 минут

  • Картофельное пюре
  • 0070

    Клэр Саффиц

    2 часа 15 минут

  • Хэм и сыр. 6 часов охлаждения

  • Фисташковые вертушки

    Claire Saffitz

    Около 40 минут плюс охлаждение

  • Шоколадная помадка

    Claire Saffitz

    1 час 15 минут, плюс не менее 3 часов ‘отдыха

  • Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как заморозить торт

      от Melissa Clark

    • .

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить спаржу

      0 Дэвид Танис

      0 Дэвид Танис0003
    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Ham

      от Sam Sifton

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать детское питание

      от Sara Bonisteel

    • . Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    Рецепт торта с клубникой и сливками

    Этот торт с клубникой и сливками — это легкий и пышный клубничный торт, приготовленный из простых ингредиентов, с начинкой из свежей клубники и глазурью из свежего взбитого сливочного сыра с клубникой и небольшим количеством лимона. Отличный рецепт для толпы и идеальный пирог для клубничного сезона.


    КЛУБНИЧНО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ 

    Как прошел День вашей матери? День матери для меня – это смесь эмоций. Я очень внимательно отношусь к людям в моей жизни, которые потеряли своих мам, потеряли ребенка или не могут иметь детей. При мысли о них у меня болит сердце. Поэтому я храню все эти эмоции в преддверии Дня матери.

    Не говоря уже о многих вещах, которые я мог бы делать лучше. Слушал ли я вполуха, когда мой сын рассказывал мне свою длинную ( очень длинную) историю об игре, в которую он играл? Жаль ли мне иногда, что я могу слушать радио вместо Frozen на повторе в машине? Хотел бы я, чтобы я мог пойти в цель в одиночку. Очень одинок. ДА.

    Мой муж наклонился, поцеловал меня и сказал: « С Днем Матери. Ты заслуживаешь это.»

    Я сказал: « А ?» и рассмеялся. Я выразил свою неуверенность по поводу дня, и он сказал мне, что я слишком строг к себе. Наверное, он прав. Все, что вы можете сделать, это попробовать. Просыпайтесь каждое утро и возвращайтесь к попыткам. Моя мама была воплощением терпения и самоотверженности, поэтому мне трудно сравнивать себя с ней.

    Давно хотел приготовить домашний торт с клубничным кремом. Этот торт невероятно легкий и пышный. Такой пушистый, что мне было трудно отрезать красивый кусок. В этом торте используется мука для торта, чтобы придать ему невероятно нежный мякиш. У меня не всегда есть под рукой мука для торта, поэтому я указала замену в примечаниях. Но если есть возможность, купите муку для торта.

    Вы знаете, что иногда торты имеют легкий клубничный привкус. Не этот. Лучшие торты имеют яркий клубничный вкус, и это именно то, что было у этого.

    Хотя этот торт называется листовой, он выпекается в форме для выпечки 9×13 или в форме для кекса. Я думаю, что правильное название торта, который не состоит из слоев, — это листовой пирог. У меня не все в порядке, поэтому я тоже сначала немного растерялся.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКОМ

    1. Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов смажьте растительным маслом и застелите пергаментной бумагой, оставив 2-3 дюйма на длинных сторонах. Слегка смажьте бумагу кулинарным спреем. Используйте этот метод, если вы планируете перевернуть торт на сервировочную тарелку.

    2. Взбивайте масло и сахар в течение 4–5 минут или до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по 1 за раз, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте лимонный сок и ваниль.

    3. В отдельной миске смешайте муку, желатин со вкусом клубники, пищевую соду и соль; Добавить мучную смесь в масляную попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью.

      Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты едва смешаются. Вмешайте клубнику. Выложить тесто в подготовленную форму.

    4. Выпекать при 350° от 30 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в форме на решетке 30 минут. Поднимите торт из формы, используя края пергаментной бумаги в качестве ручек. Переверните пирог на решетку; аккуратно снимите пергаментную бумагу. Или просто оставьте в кастрюле, если вы выбрали этот вариант. Полностью остудить (около 1 часа). Сверху распределите глазурь.

    5. Для глазури: убедитесь, что ваш сливочный сыр очень мягкий. Перемешайте желе со сливочным сыром. Добавьте клубнику и взбивайте до однородности.

    6. В отдельной миске взбить сливки и лимонный сок на средней скорости до образования пены; увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавьте 3/4 стакана сахарной пудры, взбивая до образования жестких пиков. Сложите половину смеси сливок в смесь сыра; вмешайте оставшуюся сливочную смесь.

      Немедленно охладите торт. Держите торт в холодильнике до подачи на стол.

    Заменитель пахты

    Добавьте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан. Наполните мерный стакан молоком, пока оно не достигнет отметки 1 чашка. Дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет слегка свернутой. Вы также можете использовать лимонный сок, но уксус лучше.

    Заменитель муки для тортов

    На каждую чашку муки, которую нужно заменить, сделайте следующее:
    Отмерьте 1 чашку универсальной муки. Удалите 2 столовые ложки универсальной муки и верните ее в мешок для муки. Замените удаленную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Просеять муку несколько раз, чтобы смесь полностью смешалась.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КЛУБНИКОЙ

    • Клубничный соус для чизкейка
    • Клубничное печенье с шоколадной крошкой
    • Клубника, фаршированная маскарпоне
    • Кексы с клубникой и коладой
    • Слоеный торт с клубничным кремом
    • Клубничные шоколадные чипсы Oreos

    Листовой торт с клубникой и кремом

    4. 39 от 26 голосов

    Этот торт с клубникой и сливками представляет собой легкий и пышный клубничный торт с начинкой из свежей клубники, покрытый свежим взбитым сливочным сыром, глазурью с клубникой и небольшим количеством лимона.

    Печать Приколоть

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Total Time: 40 mins

    Servings: 15 servings

    Cake:
    • 1 cup butter, softened
    • 2 cups sugar
    • 2 large eggs
    • 2 teaspoons fresh lemon juice
    • 1 teaspoon vanilla extract
    • 2 1/2 стакана муки для выпечки, см. примечания к заменителю
    • 2 столовые ложки быстрорастворимой желатиновой смеси со вкусом клубники
    • 1/2 ч. л. пищевой соды
    • 1/4 ч. л.0013
    • 2/3 чашки свежей клубники, нарезанной кубиками
    Глазурь:
    • 1 8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 столовая ложка быстрорастворимой желатиновой смеси со вкусом клубники (JELLO)
    • 2/3 чашки нарезанной кубиками свежей клубники
    • 1 1/2 чашки густых сливок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 3/ 4 стакана сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (хотя в названии написано «листовой пирог», это относится к неслоеному пирогу. Не используйте форму для рулета с желе) жиром и выложите пергаментной бумагой, оставив 2-3 дюйма. длинные стороны. Слегка смажьте бумагу кулинарным спреем. Используйте этот метод, если вы планируете перевернуть торт на сервировочную тарелку. Если вы хотите подать его из сковороды, просто обильно смажьте сковороду.

    • В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером в течение 4–5 минут или до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по 1 за раз, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте лимонный сок и ваниль.

    • В отдельной миске смешайте муку, желатин со вкусом клубники, пищевую соду и соль; Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Вмешайте клубнику. Вылить тесто в подготовленную форму.

    • Выпекать при температуре 350° от 30 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а кекс не станет пружинить на ощупь. Возможно, вам придется накрыть пирог через 30 минут фольгой, чтобы он не подрумянился слишком сильно. Остудить в форме на решетке 30 минут. Поднимите торт из формы, используя края пергаментной бумаги в качестве ручек. Переверните пирог на решетку; аккуратно снимите пергаментную бумагу. Или просто оставьте в кастрюле, если вы выбрали этот вариант. Полностью остудить (около 1 часа). Сверху распределите глазурь.

    • Для глазури: Убедитесь, что ваш сливочный сыр очень мягкий. Перемешайте желе со сливочным сыром. Добавьте клубнику и взбивайте до однородности.

    • В отдельной миске взбить взбитые сливки и лимонный сок на средней скорости до образования пены; добавить 3/4 стакана сахарной пудры, взбить на высокой скорости до образования мягких пиков. Сложите половину смеси сливок в смесь сыра; вмешайте оставшуюся сливочную смесь. Немедленно охладите торт. Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Для подачи нарежьте зубчатым ножом.

    Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан. Наполните мерный стакан молоком, пока оно не достигнет отметки 1 чашка. Дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет слегка свернутой. Вы также можете использовать лимонный сок, но уксус лучше.

    Заменитель муки для торта: На каждую чашку муки, которую вам нужно заменить, сделайте следующее:
    Отмерьте 1 чашку универсальной муки. Удалите 2 столовые ложки универсальной муки и верните ее в мешок для муки. Замените удаленную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Просеять муку несколько раз, чтобы смесь полностью смешалась.

    Адаптировано из: Myrecipes

    Серва: 1 Грамс

    Другие рецепты клубники, которые вам могут понравиться:

    Клубничная коробка с миндальной глазурью

    СЛАБОТЫ И СРЕДИНА

    3333333333333333330 СРИЗИ.

    Этот пирог с клубникой и сливками — это легкий и пышный клубничный торт с начинкой из свежей клубники и глазурью из свежего взбитого сливочного сыра с клубникой и небольшим количеством лимона.

    Печать Приколоть

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Всего времени: 40 минут

    Серлен: 15 порций

    Торт:
    • 1 стакан масла, смягченное
    • 2 чашки сахара
    • 2 Aggs
    • 2 Cacks Sugar
    • 2 Aggs
    • 2 Cacks
    • 8 2 Aggs
    • 2 Cacks
    • 2 Aggs
    • .
    • 2 ч.0013
    • 1/4 ч. упаковка сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • 1 столовая ложка быстрорастворимой желатиновой смеси со вкусом клубники (JELLO)
    • 2/3 чашки нарезанной кубиками свежей клубники
    • 1 1/2 чашки густых сливок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 3/ 4 стакана сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов (хотя в названии написано «листовой пирог», это относится к неслоеному пирогу. Не используйте форму для рулета с желе) жиром и выложите пергаментной бумагой, оставив 2-3 дюйма. длинные стороны. Слегка смажьте бумагу кулинарным спреем. Используйте этот метод, если вы планируете перевернуть торт на сервировочную тарелку. Если вы хотите подать его из сковороды, просто обильно смажьте сковороду.

    • В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером в течение 4–5 минут или до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, по 1 за раз, пока они хорошо не перемешаются. Взбейте лимонный сок и ваниль.

    • В отдельной миске смешайте муку, желатин со вкусом клубники, пищевую соду и соль; Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь попеременно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Вмешайте клубнику. Вылить тесто в подготовленную форму. №

    • Выпекать при температуре 350° от 30 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а кекс не станет пружинить на ощупь. Возможно, вам придется накрыть пирог через 30 минут фольгой, чтобы он не подрумянился слишком сильно. Остудить в форме на решетке 30 минут. Поднимите торт из формы, используя края пергаментной бумаги в качестве ручек. Переверните пирог на решетку; аккуратно снимите пергаментную бумагу. Или просто оставьте в кастрюле, если вы выбрали этот вариант. Полностью остудить (около 1 часа). Сверху распределите глазурь.

    • Для глазури: Убедитесь, что ваш сливочный сыр очень мягкий. Перемешайте желе со сливочным сыром. Добавьте клубнику и взбивайте до однородности.

    • В отдельной миске взбить взбитые сливки и лимонный сок на средней скорости до образования пены; добавить 3/4 стакана сахарной пудры, взбить на высокой скорости до образования мягких пиков. Сложите половину смеси сливок в смесь сыра; вмешайте оставшуюся сливочную смесь. Немедленно охладите торт. Держите торт в холодильнике до подачи на стол. Для подачи нарежьте зубчатым ножом.

    Заменитель пахты: добавьте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан. Наполните мерный стакан молоком, пока оно не достигнет отметки 1 чашка. Дайте постоять 5 минут или пока смесь не станет слегка свернутой. Вы также можете использовать лимонный сок, но уксус лучше.

    Заменитель муки для торта: На каждую чашку муки, которую вам нужно заменить, сделайте следующее:
    Отмерьте 1 чашку универсальной муки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *