Горячие бутерброды с сыром, помидорами и чесноком, пошаговый рецепт на 1600 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с креветками и руколой
Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот
Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Киселева
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Эти бутерброды мои мужчины готовы есть хоть каждый день, (да и я частенько) и именно такой вариант горячих бутербродов полюбился нашей семье. Туда не нужно добавлять никакой колбасы, ветчины, зелени, кетчупа, лука и т. д. и т.п. Только сыр, помидоры, чеснок и все! Чем проще, тем лучше, как любит говорить мой муж. Да, и обязательно готовиться они должны только в духовке, чтобы получилась чуть поджаристая корочка! Советую и вам тоже попробовать!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
400
кКал
17%
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
хлеб белый | 8 кусков |
сыр российский | 200 г |
помидоры | 2 шт. |
масло сливочное | 40 г |
1 щепотка |
чеснок | 2 зубчика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Хлеб уложить на протвень, на середину каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5-7.
Тем временем порезать помидоры продольно, потереть сыр и очистить чеснок.
Вынуть из духовки протвень и уложить на бутерброды первым слоем сыр, затем раздавленный чеснок.
Затем помидоры, чуть присолить. И поставить обратно в духовку еще минут на 13-15 (до расплавливания сыра), они ни в коем случае не должны сильно зажариться!
Вот и все! Приятного аппетита! P. S: По моему мнению — они очень вкусные именно горячие, но мой муж готов их есть даже в холодном виде, главное чтобы их было побольше!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
бутербродыоткрытые бутербродыгорячие бутербродырецепты для пикникарецепты для пикникарусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Нам понадобится:
- 150 гр колбасы
- 130 гр сыра
- 1 помидор
- 2 ст. л. майонеза
- 10 ломтиков батона
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
Шаг 2
2
2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Шаг 3
3
3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
Шаг 4
4
4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Шаг 5
5
5. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
6
6. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: бутерброды, горячие бутерброды, для пикника, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Детский бутерброд «Краб» Детский бутерброд «Пират» Намазка из кабачков Кекс из куриной печени Детский бутерброд «Сова» Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Бутерброды с ароматным маслом и сельдью Бутерброды с авокадо и лососем Салат-намазка на бутерброды Детский бутерброд «Рыбки»Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Рецепт бутерброда с сыром — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 19 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Бутерброд с сыром 3 простыми способами! Хрустящий, пикантный, маслянистый, поджаренный хлеб с теплой, клейкой, расплавленной сырной начинкой — основа идеального сэндвича с сыром на гриле. Это настоящая комфортная еда, которая возвращает нас к тем теплым детским воспоминаниям о том, как мы наслаждались ею с друзьями и семьей. После того, как вы приготовили действительно вкусный бутерброд с сыром на собственной кухне, вы будете возвращаться к нему снова и снова, потому что его очень просто приготовить, но он невероятно вкусный.
О сэндвиче с сыром
Сэндвич с сыром — это простой сэндвич, приготовленный путем помещения сыра между двумя смазанными маслом ломтиками хлеба. Эти бутерброды либо жарят на гриле, либо поджаривают, пока сыр не расплавится. В мире так много разновидностей жареного сыра из разных ингредиентов.
В этом посте показано, как приготовить простой сэндвич с сыром менее чем за 10 минут, используя продукты из кладовой. Легко настройте его на свой вкус с помощью моих проверенных советов и приемов.
Приготовление бутерброда с сыром на гриле в домашних условиях дает вам свободу создавать его по своему вкусу. Немного изменив ингредиенты, вы получите что-то мягкое и сливочное, острое и острое или что-то среднее между ними. С добавлением специй, трав и ароматизаторов вы можете настроить его так, чтобы удовлетворить вашу тягу.
Ключом к приготовлению поистине феноменального сэндвича с сыром на гриле является как техника приготовления, так и ингредиенты. Имея это в виду, вы можете исследовать различные хлеба и начинки.
Различные виды сыра, которые можно использовать
Хотя некоторые сыры плавятся лучше, чем другие, из-за большей сырной тяги, не исключайте более острые сорта для того, что они приносят на стол. В конце концов, цель должна состоять в том, чтобы сделать что-то, что удовлетворит вашу палитру и наполнит вас способами, которые выходят далеко за рамки простого утоления голода.
Существует множество вариантов выбора сыра для сэндвича. Для идеального сыра, который дает пряди, которые тянутся, когда вы его откусываете, важно выбрать что-то вроде Монтерей Джек, моцарелла или Мюнстер.
Эти мягкие сорта обладают исключительными свойствами плавления, которые обеспечивают кремообразную консистенцию, характерную для традиционных сэндвичей с сыром на гриле.
В наши дни в большинстве продуктовых магазинов продается так много сыров, что самое время проявить немного творчества. Вы можете выбрать что-то вроде швейцарского или грюйерского, если предпочитаете более ореховый вкус. Проволоне может дать остроту, которая может понравиться некоторым, в то время как чеддер от мягкого до среднего предлагает тающие качества с небольшим количеством напористого вкуса.
Варианты
В некоторых вариантах используются такие ингредиенты, как овощи, вареное мясо, яичница-глазунья, омлет и даже майонез.
Другие варианты
Сэндвич с сыром и овощами
Сэндвич с сыром и омлетом на гриле
Сэндвич с кукурузой и сыром
Сэндвич с сыром и шоколадом
Сэндвич с сыром и грибами
Способы приготовления сэндвича с сыром на гриле
Существует множество теорий приготовления на гриле сэндвич с сыром. Этот рецепт предлагает 3 варианта, которые хорошо работают. В зависимости от того, делаете ли вы только один для себя или несколько для семьи или группы друзей, один из них может подойти вам лучше. Вот методы:
- На гриле или сковороде – лучше всего подходит для приготовления одного или двух сэндвичей за раз
- В духовке – лучше всего для приготовления пищи на компанию
- тостер сделает всю работу за вас.
Как приготовить бутерброд с жареным сыром (пошаговые фотографии)
1. Добавьте 1–2 чайные ложки сливочного масла на горячую сковороду и растопите его. Распределите его лопаточкой, когда он растает. Положите ломтики хлеба на растопленное масло. Вы также можете смазать ломтики размягченным сливочным маслом. Если ваше масло не мягкое, вы также можете добавить его в горячую сковороду. Вы можете использовать столько масла, сколько хотите.
2. Поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета с одной стороны обоих ломтиков.
3. Переверните один из них и положите 2 ломтика сыра или тертого сыра на горячую поджаренную сторону. Посыпьте ароматизаторами, которые вы предпочитаете, например, черным перцем, хлопьями красного перца чили и орегано. Положите золотистую поджаренную сторону на сыр. Размещение сыра на поджаренном горячем хлебе помогает сыру быстро расплавиться.
4. Добавьте в сковороду еще немного масла. Переверните лопаткой и поджарьте с обеих сторон на очень слабом огне, пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Разрежьте приготовленный на гриле сэндвич пополам и подавайте горячим или теплым.
Бутерброд с сыром готов.
Часто задаваемые вопросы
Что входит в бутерброд с сыром?
Жареный сэндвич с сыром по своей сути представляет собой не более чем хлеб, сыр и масло. Примите во внимание, однако, множество вариаций каждого из этих ингредиентов. Белый хлеб, пшеница, тесто на закваске или ржаной хлеб прекрасно подойдут, как и широкий ассортимент сыров. Соленое или несоленое сливочное масло для тостов.
Какой сыр лучше всего подходит для бутербродов?
Существует так много вариантов идеального жареного сыра, что на самом деле сводится к выбору сыра, который вам нравится больше всего. Но что нельзя колебать, так это свежесть. В то время как предварительно нарезанный или тертый сыр подойдет, я рекомендую начать с блока и либо нарезать ломтиками, либо измельчить по мере необходимости. Таким образом, вы обязательно получите идеальный вкус и текстуру, которые, без сомнения, дадут вам лучший сэндвич.
Как приправить бутерброд с сыром?
Есть несколько способов приправить сыр на гриле, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно. Для остроты можно добавить молотый красный перец. Для чего-то более острого попробуйте несколько маринованных перцев халапеньо.
Здесь хорошо работают свежие травы. Базилик с моцареллой — естественное выигрышное сочетание, но не забывайте и о других травах, таких как тимьян, который отлично сочетается с чеддером. Свежий укроп и хаварти или орегано с проволоне также подойдут.
Рекомендации по подаче
После того, как вы выбрали жареный сыр своей мечты, пора подумать, что вы будете к нему подавать. Первое, что приходит на ум, — это классический томатный суп, который придает кислинку и идеально завершает трапезу.
При этом не следует упускать из виду и другие супы. Чечевица или мускатная тыква станут идеальным обедом или легким ужином с жареным сыром.
Добавление к еде чего-то вроде зеленого салата гарантирует, что вы получите что-то полезное с точки зрения питания, что делает его полноценным.
Возможно, к любому сэндвичу с жареным сыром лучше всего подавать маринованные овощи. Их хруст и яркий вкус идеально сочетаются с сыром на гриле, предлагая отличный баланс вкуса и текстуры плавленого сыра, которые его определяют. Связанные рецепты0043
Приготовить сыр на гриле на сковороде или сковороде
- ▢
каждый ломтик хлеба на сливочном масле стороны. Разогрейте сковороду и положите на нее 2 смазанных маслом ломтика хлеба.
- ▢
Жарить до золотистого цвета. Переверните ломтик и положите / намажьте сыр на горячий хлеб. Посыпьте хлопьями чили и зеленью, если хотите.
- ▢
Накройте хлеб другим ломтиком более горячей стороной поверх сыра.
- ▢
На слабом или среднем огне обжаривайте до золотистого цвета и пока сыр не начнет плавиться. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
Бутерброд с сыром в духовке или тостере
- ▢
Начните с духовки, установленной на 450 F или 220 C. Или, если вы используете тостер для сэндвичей, предварительно разогрейте его.
- ▢
Обильно смажьте хлеб маслом и соберите бутерброды, положив смазанную маслом сторону на противень или противень.
- ▢
Положите ломтики сыра и добавьте специи или травы по своему выбору, если хотите. Накройте другим ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной сверху.
- ▢
Поставьте противень на среднюю полку духовки и поджаривайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, от 3 до 5 минут. Если вы используете OTG, это займет от 3 до 4 минут.
- ▢
Один раз переверните деревянной лопаточкой и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и сэндвич не приобретет ровный светло-коричневый цвет. Это займет еще от 3 до 5 минут в зависимости от вашего хлеба и духовки.
- ▢
Снимите и дайте остыть на решетке, прежде чем нарезать, и наслаждайтесь горячим!
Во фритюрнице
- ▢
Поместите собранные сэндвичи во фритюрницу и обжаривайте при 350°F или 180°C в течение 5 минут. Не жарьте на воздухе слишком долго, края становятся твердыми и слишком хрустящими.
Для разнообразия вы также можете смешать 1/3 стакана овощной смеси с 1/2 стакана сыра. Хорошо сочетается горох, тертая морковь, помидоры и кукуруза.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт бутерброда с сыром
Количество на порцию
Калории 459Calories from Fat 270
% Daily Value*
Fat 30g 46%
Saturated Fat 17g 106%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 2g
Monounsaturated Fat 8g
Cholesterol 84 мг 28%
Натрия 629 мг 27%
Калия 139 мг 4%
Козовые корыстные.0003 Fiber 3g 13% Sugar 4g 4% Protein 19g 38% Vitamin A 537IU 11% Vitamin C 1mg 1% Кальций 360 мг 36% Железо 2 мг 11% * Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes! © Swasthi’s Recipes Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки. Следуйте рецептам Свастхи О Swasthi
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Классический сэндвич с сыром | Кое-что о бутербродах
Главная » Бутерброды » Классический бутерброд с сыром
Опубликовано Крис Последнее обновление
Перейти к рецепту Перейти к видеоНет ничего более британского, чем простой бутерброд с холодным сыром, и здесь я покажу вам лучший способ его приготовить!
Кто-нибудь еще вырос на этих бутербродах или только я? Для тех из вас, кто никогда раньше не ел бутерброд с сыром, скажу, что это именно то, что написано на банке. Тем не менее, вы уже знаете, как я люблю разбирать простой сэндвич, чтобы сделать его как можно лучше 😛
Хотя «сэндвич с сыром» звучит довольно неопределенно, я с уверенностью говорю, что это не так 😉
Какой сыр использовать?Прямо с места в карьер, традиционный вариант Чеддер . Стань зрелым, будь мягким, но, ради всего святого, иди на чеддер. Теперь каждому свое, но мне нравится и второй вариант, и это Red Leicester . Это не только предлагает другой оттенок цвета, но также добавляет немного другую динамику вкуса. Если вы хотите немного отойти от проторенной дорожки и добавить второй сыр к чеддеру, убедитесь, что это твердый сыр и желательно что-то из того же семейства вкусов.
Тертый или нарезанный?
Ни то, ни другое. Выслушайте меня… Нарезка сыра всегда приводит к неровным ломтикам, и обычно это также заканчивается игрой в тетрис, когда вы пытаетесь положить его в бутерброд. Тертый сыр подойдет, если есть другая начинка, которая поможет приклеить его и не даст ему выпасть из бутерброда. Поскольку здесь довольно много сыра, если вы не раздавите хлеб (и, следовательно, не испортите текстуру хлеба), он, скорее всего, выльется. Таким образом, я рекомендую нарезать сыр овощечисткой/картофелечисткой . Это быстро, легко и дает вам многослойную текстуру внутри сэндвича!
ХлебТрадиционно сырные сарни готовят для школьных обедов, ленивых обедов, пикников или вечеринок, для которых не требуется сдоба. Уберите закваску и приготовьте мягкий хлеб для сэндвичей . Да, такая штука, которая прилипает к нёбу при каждом укусе.
Вам нужны толстых ломтика , просто чтобы убедиться, что у вас расстройство желудка, и убедитесь, что это не заполнен . Семечки отвлекают, сосредоточься на сыре!
Приготовление бутерброда с сыромЯ не буду вас слишком опекать, хотя боюсь, что это уже может быть слишком поздно 🤣 Всего пара моментов, которые нужно учитывать…
Да будет масло!
Это довольно сухой бутерброд, так что для крика вслух смажьте хлеб маслом в небытие и не оглядывайтесь назад. Оба кусочка, и убедитесь, что это настоящее сливочное масло (для меня люрпак слегка подсоленный).
Прямоугольники или треугольники?У меня были излишне жаркие споры с мужем по этому поводу, но я командный прямоугольник. Мой аргумент заключался в том, что сыр с меньшей вероятностью выпадет (вспомните незакрепленные углы треугольного бутерброда 😱), но он его не ел.
Подача бутерброда с сыром Что еще можно добавить к бутерброду с сыром?В чем мы с мужем договорились, так это в том, что к сэндвичу с сыром разрешено добавлять только чипсы. Ага, чипсы разрешены в бутерброде, он до сих пор называется бутербродом с сыром, это просто правила. Соль и уксус мне, пожалуйста!
Конечно, вы можете добавить в бутерброд с сыром разные начинки, если захотите. Вот несколько классических примеров:
- Бутерброд с сыром и маринованными огурцами
- Бутерброд с сыром и луком
- Сэндвич с сыром и ветчиной
- Сэндвич с сыром и мармитом
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого сэндвича с сыром?!
Как приготовить бутерброд с сыром (полный рецепт и видео)РАСПРАВЛЕНИЯ И КОЖОК И ХЕРКОЙ НОЖИ
Картофельная / овощная пилера
Нож для масла
- 2 Срези из толщины со счетом с белым клером , , 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003, 9003,
3,5oZ. с помощью картофелечистки (см. примечания) - Сливочное масло , при необходимости
- 1 упаковка Чипсы (дополнительно)
- 0004 Обильно смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
Сверху посыпать сыром с одной стороны. Добавьте чипсы, если используете.
Положите второй ломтик сверху маслом вниз, слегка прижмите, чтобы зафиксировать начинку, затем разрежьте пополам и наслаждайтесь!
а) Сыр — Классический вариант — Чеддер, но я люблю сочетание 50/50 Чеддер и Красный Лестер. Если вы хотите немного сбиться с пути, просто держите его твердым британским сыром, таким как Double Gloucester, White Cheshire или Shropshire Red.
б) Могу я превратить это в тост? — Да, просто смажьте маслом хлеб снаружи и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне по несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки, когда сыр расплавится в центре. Если вы делаете это, я рекомендую более твердую буханку хлеба, а не мягкий белый хлеб для сэндвичей. Проверьте все мои бутерброды с сыром на гриле для большего вдохновения!
c) Другие варианты сыра — Конечно, вы можете добавить различные начинки в сэндвич с сыром. Вот несколько классических примеров:
- Бутерброд с сыром и маринованными огурцами
- Бутерброд с сыром и луком
- Сэндвич с сыром и ветчиной
- Сэндвич с сыром и мармитом
d) Калории — На бутерброд с учетом 1 столовой ложки соленого масла и без чипсов.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Классический сэндвич с сыром
Количество на порцию
Калории 664 Калории от жира 424
% Daily Value*
Fat 47.07g 72%
Saturated Fat 26.926g 168%
Trans Fat 1.651g
Polyunsaturated Fat 2.815g
Monounsaturated Fat 11.705g
Cholesterol 132mg 44%
Sodium 1024mg 45%
Potassium 154mg 4%
Carbohydrates 30.98g 10%
Fiber 1.6g 7%
Sugar 3.69g 4%
Protein 29.28g 59%
Vitamin A 1342IU 27%
Calcium 759mg 76%
Железо 2,33 мг 13%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.