Рецепты бутербродов простые: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

главные советы и 7 вкусных рецептов • INMYROOM FOOD

Обзоры

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусные бутерброды! Мы предлагаем вам подборку простых и вкусных бутербродов на скорую руку. Оригинальные рецепты, фото и важные советы прилагаются.

Сегодняшнее время вполне можно называть эрой бутербродов: никогда еще это простое блюдо не было так переосмыслено, как в XXI веке.

Изысканные и сытные бутерброды заменяют полноценные обеды, а все без исключения заведения охотно предлагают своим посетителям авторские рецепты сэндвичей.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусные бутерброды! Мы предлагаем вам подборку простых и вкусных бутербродов на скорую руку. Оригинальные рецепты, фото и важные советы прилагаются.

Используйте здоровые ингредиенты

Интересно готовить бутерброды не просто так, а с целью вывести свой режим питания на новый уровень. Даже самые простые бутерброды на скорую руку или безумно вкусные бутерброды с изысканными ингредиентами могут быть здоровыми, низкокалорийными и полезными.

Задумавшись о приготовлении бутербродов, задумайтесь и о подборе ингредиентов. К примеру, цельнозерновой хлеб будет гораздо безобиднее для вашей талии, чем белая булка, а натуральный (лучше всего — домашний) соус — намного полезнее покупных соусов с добавлением искусственных ингредиентов и усилителей вкуса.

Превращайте бутерброды в полноценные блюда

Возможности бутербродов безграничны: при большом желании их можно превращать в полноценные блюда. Причем, не просто в полноценные блюда, а во вкусные горячие бутерброды по мотивам известных на весь мир рецептов.

Все мы знаем о знаменитом итальянском салате «Капрезе». Вы всегда можете «перенести» этот чудесный салат на свой бутерброд, причем готовиться он будет быстро и легко. То же касается их других блюд: если вы обожаете курицу-гриль или фалафель, вы всегда можете использовать их  для приготовления крутых бутербродов.

Готовьте горячие бутерброды

Горячие бутерброды на скорую руку — настоящая находка для тех, у кого вечно не хватает времени на приготовление полноценного обеда или ужина. В общем-то, и для сытного перекуса горячие бутерброды станут отличным вариантом.

Их главное преимущество перед холодными «собратьями» — в более насыщенном вкусе. Съев горячий бутерброд, вы еще долго не захотите есть, ведь это настоящее полноценное блюдо! К тому же, многие составляющие полностью раскрываются после тепловой обработки: взять хотя бы сыр, который, расплавившись, превращает практически любое блюдо в гастрономический шедевр.

Не бойтесь экспериментировать

Даже если у вас свои любимчики по части вкусных бутербродов, не оставайтесь непробиваемым консерватором. На сегодняшний день простых рецептов вкусных бутербродов на скорую руку существует так много, что лениться экспериментировать сродни преступлению.

Подумайте, чего вы еще никогда не пробовали и добавьте это в список необходимых ингредиентов. Может быть, вы не знали, но бутерброды с авокадо считаются самыми вкусными, сытными и полезными, а самая разная зелень (руккола, базилик или, скажем, мята) способна придать самым привычным сочетаниям новые удивительные нотки.  

Быстрый американский бутерброд

Для приготовления быстрого американского бутерброда вам понадобится:

  • Хлеб — 8 ломтиков
  • Бекон — 300 граммов
  • Крупный помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 граммов
  • Мясо — 8 ломтиков
  • Листья салата — по вкусу
  • Домашний майонез — по вкусу
  • Красный лук — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу

1. Ломтики хлеба обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Или обжарьте только с одной, а необжаренную смажьте домашним майонезом.

2. Выкладывайте начинку: сначала сыр, потом обжаренный бекон, потом тонкие кусочки готового мяса (лучше всего — куриная грудка), затем — ломтики помидора, после чего — полукольца красного лука и листья салата. Добавьте по вкусу соль и перец.

3. Сверху накройте начину еще одним ломтиком хлеба (чтобы бутерброд не был сухим, смажьте этот ломтик с внутренней стороны домашним майонезом или оливковым маслом) и закрепите все длинной шпажкой.

Быстрые бутерброды с лососем, козьим сыром и авокадо

Для приготовления быстрых бутербродов с авокадо, лососем и козьим сыром вам понадобится:

  • Копченый лосось — 100 граммов
  • Авокадо — 1 штука
  • Козий сыр — 100 граммов
  • Цельнозерновой хлеб — 6 ломтиков

1. По желанию подсушите хлеб в духовке и дайте ему немного остыть. Подготовьте авокадо, нарезав его тонкими ломтиками.

2. Намажьте хлеб козьим сыром. На этом этапе можете добавить специи и приправы по вкусу.

3. Добавьте к бутербродам ломтики лосося, а затем — авокадо. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.

Бутерброды с яйцом на скорую руку

Для приготовления бутербродов с яйцом на скорую руку вам понадобится:

  • Хлеб для тостов — 8 кусочков
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Яйца — 4 штуки
  • Чеснок — пара зубчиков
  • Сыр твердый — 100 граммов
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

1. Сыр с чесноком натрите на мелкой терке. От всех ломтиков хлеба отрежьте корочку с четырех сторон, а из четырех выньте из центра мякоть. Смажьте хлеб маслом и подсушите все кусочки на сковородке или в духовке до румяной корочки.

2. Соберите бутерброды: на целый кучек хлеба высыпайте тертый с чесноком сыр, а сверху кладите хлеб без мякоти в центре. Сырое яйцо вливайте в эту дырку, солите, перчите и посыпайте отставшимся сыром.

3. Выпекайте бутерброды в заранее разогретой духовке на 180º 5-7 минут. При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью и добавляйте по вкусу соль и перец.

Быстрые бутерброды «Капрезе»

Для приготовления быстрого бутерброда «Капрезе» вам понадобится:

  • Белый хлеб (панини) — 2 кусочка
  • Моцарелла — 50 граммов
  • Свежий базилик — 1 ветка
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Листья салата — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Смажьте хлеб оливковым маслом, добавьте по вкусу соль, перец и специи. Сверху выкладывайте разрезанные на четвертинки помидоры черри, круглые ломтики моцареллы, листья салата и листики базилика.
  2. Бутерброд грейте на сковороде с антипригарным покрытием или в микроволновке до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не начнет плавится.

Бутерброды-пепперони на скорую руку

Для приготовления одного бутерброда-пепперони на скорую руку вам понадобится:

  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Томатный соус — 1 ст. ложка
  • Моцарелла — кусочки, по вкусу
  • Пепперони — 8 ломтиков
  • Тертый твердый сыр — 2 ст. ложки
  • Свежий базилик — 1 веточка
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Намажьте маслом два кусочка хлеба с внешних сторон. Внутреннюю сторону одного кусочка намажьте томатным соусом и положите начинку: моцареллу, пепперони, пармезан, базилик. Второй кусочек хлеба с внутренней стороны тоже намажьте томатным соусом и положите сверху на первый, стороной с маслом вверх.
  2. На сковороде с антипригарным покрытием готовьте бутерброд на умеренной температуре по 5 минут с каждой стороны.
  3. Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром, добавьте немного моцареллы и оставшиеся ломтики пепперони. Готовьте еще около 2 минут, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей.
  4. Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.

Бонус: сладкие бутерброды

Кто сказал, что вкусные бутерброды могут быть только несладкие? Мы нашли два простых рецепта на скорую руку, которые порадуют неисправимых сладкоежек!

Быстрый бутерброд со сливочным сыром и клубникой

Для приготовления сладких бутербродов с клубникой вам понадобится:

  • Клубника — 2,5 стакана
  • Коричневый сахар — 1 ст. ложка
  • Цельнозерновой хлеб — 6 кусочков
  • Оливковое масло — для заправки
  • Сливочный сыр — 200 граммов
  1. Нарежьте мытую клубнику на четвертинки и перемешайте с сахаром. Хлеб, смазав оливковым маслом, поджарьте в духовке до хрустящего состояния (достаточно будет запекать его 3-5 минут).
  2. На хлеб намажьте сливочный сыр, добавьте клубнику. Подавайте бутерброды теплыми.

Бутерброд с грушей и медом на скорую руку

Для приготовления простого полезного бутерброда с грушей и медом вам понадобится:

  • Спелая груша — 1 штука
  • Цельнозерновой хлеб с семечками — 6 ломтиков
  • Мед — 5 чайных ложек
  • Рикотта — по вкусу
  • Колотые орехи (грецкий или миндаль) — по вкусу
  1. Подсушите ломтики хлеба в духовке без масла. После того, как он остынет, намажьте его мягким сыром.
  2. Грушу помойте, нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте на хлеб. После этого добавляйте мед и, если хотите, дробленые орехи.

Бутерброды на праздничный стол — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов с фото

Ingredients

  • Черный ржаной хлеб — 6 небольших ломтиков
  • Шпроты — 1 банка
  • Майонез столовый молочный — по вкусу
  • Чеснок — 1 долька
  • Огурец — 1 шт.
  • (свежий)
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйца сложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и сварить вкрутую (после закипания 10 мин.).

2

Выложить сразу же в миску с холодной водой, чтобы лучше отходила скорлупа.

3

Яйца почистить и порезать вертикальными кружочками.

4

Хлеб порезать на кусочки, а каждый кусочек еще по диагонали (получатся треугольники).

5

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить кусочки хлеба с 2 сторон до слегка хрустящего состояния (но следить, чтобы не подгорели).

6

Далее каждый ломтик с одной стороны натереть надрезанным зубчиком чеснока.

7

Вымытый огурец нарезать на тонкие кружочки.

8

Ломтики хлеба остудить и с обратной стороны (где не натерто чесноком) смазать майонезом.

9

Кроме этого можно использовать творожный сыр или плавленый сырок.

10

В один угол ломтика хлеба положить кружочек огурца.

11

С другой стороны поместить ломтик вареного яйца.

12

Сверху положить одну рыбку (шпроты).

13

Подавать такие бутерброды желательно на стол в течение часа, потом хлеб понемногу начинает терять свои хрустящие свойства.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Рецепт поджаренного сэндвича с ветчиной и сыром

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Этот быстрый и вкусный сэндвич с ветчиной и сыром — это питательная смесь для завтрака или обеда. Для Нуньес это будет равняться двум унциям цельного зерна, одной унции мяса, примерно 70 дискреционным калориям (из сливочного сыра и сыра чеддер) и примерно 1/3 стакана ее порции молочных продуктов.

По Морин Каллахан

Рецепт от Cooking Light Май 2006 г.

Галерея

Поджаренный сэндвич с ветчиной и сыром

Ян Смит

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¼ чашки (2 унции) баночки легкого сливочного сыра
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 (1 унция) ломтиков цельнозернового хлеба
  • 4 унции нежирной ветчины
  • 8 (1/4 дюйма толщиной) ломтиков помидора (около 1 большого)
  • Проезд Контрольный список инструкций

    Пищевая ценность

    Рецепты сэндвичей Archives — Panlasang Pinoy

    Время от времени вы будете видеть появление совершенно новой тенденции в еде в своей ленте социальных сетей. Только из-за пандемии мы видели всевозможные блюда, от запеченных суши умами до неотразимо сладкого далгона латте. То, что мы застряли дома, сделало из многих из нас поваров, с…

    Читать дальше →

    Если вы хотите что-то легкое или простое в дороге, нет лучшего и более простого решения, чем скромный бутерброд на одной сковороде. С выбранными вами компонентами, спрятанными между кусочками вашего любимого хлеба, вы получите компактный способ насладиться любимыми вкусами за один укус. Действительно, бутерброд…

    Читать дальше →

    Возможно, вам знакомо очень популярное сочетание блюд под названием «Прибой и газон». Здесь вы кладете немного морепродуктов и мяса в идеально сбалансированный дуэт блюд, начиная от стейка и омаров и заканчивая рыбой с курицей. Но еще одна кулинарная коллаборация с такой же привлекательностью, на которую вы должны обратить внимание, как…

    Читать дальше →

    «Монте-Кристо» занимает первое место в моем списке бутербродов. По сути, это бутерброд с жареной ветчиной и индейкой с сыром. Вы можете рассматривать его как нечто среднее между французскими тостами и бутербродами с сыром на гриле. Обычно его посыпают сахарной пудрой и подают с джемом. Как сделать Монте-Кристо Это…

    Читать дальше →

    Когда два моих любимых блюда поженились, они стали одним блюдом под названием Мясной рулет Эмбутидо с помидорами и бутербродом с жареным сыром и базиликом. Я получаю этот вкусный вкус эмбутидо (разновидность филиппинского мяса, приготовленного на пару) и успокаивающее чувство от бутерброда с жареным сыром. Базилик и помидор — это плюс, что делает его…

    Читать дальше →

    Чизбургер со свининой может быть таким же вкусным, как и его аналог из говядины. Готовить тоже легко. Это использует наш существующий рецепт котлет из свинины для гамбургеров. Котлеты жарили как обычные гамбургеры, а не запекали, как указано в рецепте по ссылке. Впрочем, неважно, запеченное оно или жареное…

    Читать дальше →

    Tuna Sandwich Spread сделает любой хлеб вкуснее. В моем случае лучше всего сочетается с пандесалом и буханкой хлеба (его также называют вкусным хлебом). Этот рецепт паштета из тунца прост и понятен. Мне нравится эта версия сэндвича с тунцом, потому что она простая. У него такой хороший вкус, что большинство людей…

    Читать дальше →

    Мне нравится есть бутерброд с яйцом. Когда я учился в начальной школе, я помню, что использовал его как «баон» для перемены (перекуса), и это также самый распространенный перекус, который взрослые делают во время дальних поездок или семейных пикников. Сэндвич с яйцом был частью моей жизни, и этот простой рецепт намазки сэндвича с яйцом…

    Читать дальше →

    Яйца Бенедикт — это блюдо родом из США, рецепт которого экспортируется в страны по всему миру. Это восхитительное блюдо с половинками английских кексов в качестве основы. Затем его украшают яйцами, беконом и соусом. Никто точно не знает, в честь кого названо блюдо и почему. Тем не менее, обучение…

    Читать дальше →

    Этот восхитительный сэндвич рубен представляет собой тип горячего сэндвича, в котором используется грудинка солонины, квашеная капуста и сыр. Рубен Сэндвич — это вкусное лакомство, которое точно насытит вас. Грудинку из солонины необходимо вылечить и правильно приготовить, прежде чем использовать. Приготовление вяленой грудинки из солонины занимает немного времени…

    Читать дальше →

    Если вы любите тунца, вас заинтересует сэндвич ахи с тунцом и майонезом васаби. Я вырос, питаясь разными блюдами из тунца. У меня было жареное брюшко тунца, челюсть тунца (panga ng tuna по-филиппински), тунец, приготовленный в кокосовом молоке (ginataang tuna), жареный тунец, суп из тунца, сашими из тунца, суши из тунца и так далее. Я любил каждого тунца…

    Читать дальше →

    Ничто так не дополняет завтрак, как сытный и вкусный завтрак «Рубен Сэндвич». Это все равно, что одновременно наслаждаться бутербродом Рубена и яйцами Бенедикт. Этот простой рецепт поможет вам легко и быстро приготовить бутерброд Рубен на завтрак. Мне нравится есть это с чашкой черного…

    Читать дальше →

    Этот рецепт куриной питы принадлежит Шинте. Она пишет: Здоровый куриный лаваш в наши дни редкость. В этом рецепте оригинальный белый соус был заменен обезжиренным йогуртом.

    Сэндвич Рубен — это разновидность теплого сэндвича с солониной, квашеной капустой и сыром. На протяжении многих лет было много вариантов сэндвичей Рубена, и это один из основных и простых рецептов. Мне очень нравится сэндвич Рубен, и мне понравилось, как вкус нежной солонины сочетается с квашеной капустой и…

    Читать дальше →

    Бутерброд с расплавленным тунцом станет идеальным обедом или завтраком. Помимо того, что это один из лучших сэндвичей с тунцом, сэндвич с расплавленным тунцом готовится быстро и легко. Это идеальный вариант для занятых людей, которые не хотят жертвовать качеством своей еды. Я люблю есть бутерброды на обед и такие…

    Читать дальше →

    Быстрый бутерброд с ростбифом — это общий рецепт от Джона. Он пишет: «Быстрый бутерброд с ростбифом — это все, что мне нужно, чтобы начать свой день. Рецепт не замысловатый, но получается вкусно.

    Сэндвич с беконом и авокадо — это быстрое и легкое блюдо, которым можно наслаждаться на завтрак или обед. Я подумал, что бекон и авокадо — хорошее сочетание, особенно в сочетании с богатым и вкусным соусом, таким как майонез и дижонская горчица. Этот сэндвич с беконом и авокадо имеет приятный вкус и приятный…

    Читать дальше →

    Нет ничего лучше хорошего бутерброда с ростбифом на обед. Кому-то нравится с густым и наваристым супом, а кому-то лучше с картофельными чипсами. Этот простой рецепт бутерброда с ростбифом не представляет никакой сложности. Это, вероятно, самое простое руководство по сборке сэндвичей, которое вы когда-либо видели. Что хорошего в…

    Читать дальше →

    Сэндвич со спамом и яйцом — это простой сэндвич, который может приготовить каждый. Возможно, вы делали это раньше, и у вас может быть свой собственный рецепт. Этот рецепт, чтобы показать всем мой самый простой подход. Это просто, легко и идеально подходит для быстрого перекуса. Спам и бутерброд с яйцом могут быть более приятными, если вы добавите листья салата, помидоры,…

    Читать дальше →

    Эмпанадас из говядины (также называемые блинчиками с мясом) — это вид оборота говяжьего фарша. Эмпанада имеет латиноамериканское влияние, которое было принято колониями и приготовлено в соответствии с местными предпочтениями. Например, эмпанада в Испании не совсем такая, как в странах Латинской Америки и даже на Филиппинах. Эти блинчики с говядиной…

    Читать дальше →

    Мне нравилось есть бутерброд с рваной курицей. Это похоже на сэндвич с рваной свининой, за исключением того, что в этом рецепте мы используем грудку без костей и без кожи. Мы будем использовать мультиварку, чтобы приготовить сэндвич барбекю с рваной курицей. Медленное приготовление высвобождает весь аромат курицы, делая ее нежной. Это сделает ваш сэндвич с рваной курицей более…

    Читать дальше →

    Один из способов сделать бутерброд с жареным сыром более насыщенным — добавить больше ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *