Рецепты булочек с фото простые и вкусные: Булочки рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

Булочки с сахаром на скорую руку -пошаговый рецепт с фото

Порций: 9  

Калорийность: 365 ккал  

Время приготовления:

55 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Булочки с сахаром  — это сдобная сладкая выпечка, которую пекут в виде розочек, сердечек или иной формы. В народе булочки с сахаром еще называют сахарные плюшки.

Мои детки хоть и любят сдобную выпечку, булочкам с сахаром они отдают большее предпочтение.  Скорее всего их привлекает сахарная начинка плюшек, которую можно и полизать, и поковырять пальцем (так любит кушать моя доча). Даже когда готовлю пончики с сахарной пудрой, ей нравится сначала слизывать пудру, а уж потом кушать всё остальное.

Друзья, если вы ищите рецепт вкусных булочек и не хотите переводить зря продукты, попробуйте рецепт булочек с сахаром ниже описанный. Уверяю результат не заставит вас долго ждать. Среди всех своих   рецептов булочек — этот мой самый любимый. Надеюсь, он и вам понравится.

Ингредиенты:

  • мука — 550 гр.,
  • молоко — 250 мл.,
  • дрожжи мокрые — 10 гр.,
  • два яйца,
  • 100 гр. слив. маргарина,
  • 100 гр. сахара — (2 ст. ложки в тесто, остальное в начинку),
  • раст. масло — 50 мл. (2 ст. ложки в тесто, остальное в начинку),
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • кунжут — для посыпки (по желанию).

Как приготовить:Сахарные плюшки — рецепт на скорую руку!

Ничего сложного в приготовлении сахарных плюшек нет.

Каких то 30 минут и ваше тесто с разделкой готово. Оставайтесь со мной и я в мельчайших подробностях вам покажу и расскажу, как приготовить вкусные сахарные плюшки. Вместе веселей!

Шаг 1

В миску налить молоко и отправить его на 1 минуту в микроволновую печь. В тёплое молоко раскрошить дрожжи и добавить 2 ст.ложки сахара. Оставить в стороне на некоторое время.

Шаг 2

Тем временем, яйца соединить с солью и просто перемешать. Для этого удобно воспользоваться небольшой кружкой. Далее в микроволновке растопить слив. маргарин.

Шаг 3

Возвращаемся к молоку. Молоко выливаем в яйца с солью.

Затем  растопленный маргарин. Важное: он должен быть тёплым, но не горячим. 

Далее при помощи венчика доводим массу до однородности. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Да, в самом конце замеса в тесто добавьте раст. масло.

Ну, в общем то замес теста для сахарных плюшек у меня занимает около 10 минут.

Дальше тесту нужно отдохнуть и вырасти. Благоприятная среда для этого — тёплое место. Летом можно использовать и поддоконик или просто оставить на столе. Зимой же нужно поискать такое место. Но я, какое бы время года не было, пользуясь мультиваркой. В ней дрожжевое тесто подходит быстрее. Самое главное во время отключить режим поддержание температуры. А иначе ваше тесто получится с корочкой снизу и уже что то слепить красивое вряд ли получится.

Значит, пока я заканчиваю замес теста, включаю мультиварку на режим поддержание температуры, всего на одну минуту. Для мультиварок с меньшей мощностью потребуется время увеличить до 2 или 3 минут.

Шаг 4

Отправить замешанное тесто в сухую чашу мультиварки и забыть про него примерно на часик. Это время в вашем распоряжении и вы можете либо отдохнуть, либо заняться другими делами.

Шаг 5

Тесто для наших сахарных клюшек подошло, перелаживаем его на рабочую поверхность и можно с ним работать.

Я смазывают руки в раст. масле и делю всё тесто на 24 маленьких шарика. Каждый кусочек теста у меня вышел весом в 50 гр. Накрываем шарики лёгкой салфеткой, чтоб тесто не заветрилось. На этом этапе лучше подготовить противень и включить духовку на самый маленький огонь.

Дальше играем руками. Никакой скалки я не использовала. Подготовим пиалочку с сахаром и стаканчик с раст. маслом. Для работы я ещё взяла силиконовый коврик, чтоб не пачкать стол раст. маслом.

Шаг 6

Берём кусочек теста, смазываем руки маслом и при помощи похлопываний или надавливания пальцев, формируем небольшую лепешку. Смазываем её раст. маслом, посыпаем сахаром и сворачивает в трубочку. Затем трубочку складывает по полам (вдвое). Края слегка защипываем, чтоб при выпечки они не раскрылись.

Теперь ножом делаем надрез. И разворачивает две половинки теста в противоположные стороны.

Получается вот такая красота.

Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Так проделать со всем тестом.

Не пугайтесь, это очень просто и быстро! Выложенные булочки с сахаром нужно выдержать на расстойке около 15 минут. Лучше их прикрыть пергаментом или лёгкой салфеткой, чтоб процесс расстойки был быстрее.

Я очень люблю выпечку с кунжутом, поэтому  эти сахарные плюшки тоже приготовлю с кунжутом. Булочки после расстойки смазываем взбитым яйцом. И посыпаем обильно кунжутом. Если вы не любитель кунжут, их тогда не обязательно смазывать яйцом. Они так и так хорошо зарумянятся.

Ну вот, отправляем наши булочки с сахаром в духовку на 25 минут. Мои булочки немного зажарились, но на вкус это ни как не повлияло. Мне даже так больше понравились, нежели бледненькие булочки.

Выбирать финальные фото мне помогает мой сынишка, Никитка.   И вот какую он выбрал, хотя их было несколько штук.

А вот фото со вспышкой. Такие желтенькие, румяные! Всем приятного чаепития и до новых встреч на нашем вкусном сайте домашних рецептов!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(30 голосов, в среднем: 3.3 из 5)

готовим дома рецепт

Сладкие пироги, булочки, пирожки

Десерты 126 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Все Популярные Новинки Видео Dr.Bakers

Бейгл с лососем и рукколой

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Наивкуснейшие бейглы с лососем и рукколой от Dr. Bakers. Приготовим их вместе с кухонной машиной Bosch!…

Булочки с корицей

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Невероятно вкусные булочки с корицей от Dr. Bakers. Приготовим их вместе с кухонной машиной Bosch!…

Ромовая баба

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Наивкуснейшая ромовая баба от Dr. Bakers. Приготовим ее вместе с кухонной машиной Bosch!…

Сдобные булочки

Хлеб

Марина Агеева

Ингредиенты

Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки…

Пирожки с курицей и грибами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Вкуснейший рецепт пирожков от Dr. Bakers….

Колечки из дрожжевого теста

Кексы и булочки

Екатерина Иванова

Ингредиенты

Колечки из дрожжевого теста — отличный вариант выпечки из дрожжевого теста. Они получаются пышными и вкусными, а также отлично смотрятся. Такие колечки очень вкусно есть горячими с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!…

Булочки с сахаром

Кексы и булочки

Ингредиенты

Вкусная и легкая сдоба у вас дома. По этому рецепту получатся даже у тех, кто ни разу не готовил выпечку….

Рулетики с арахисовой пастой

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных и быстрых рулетиков на тесте без дрожжей…

Булочки на кефире

Хлеб

Галина Титова

Ингредиенты

Булочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром — и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день….

Плетенка с шоколадом и орехами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Представляем вашему вниманию рецепт плетенки с шоколадом и орехами – вкусной сдобы к чаю для всей семьи. Она изумительно вкусная, тает во рту, получается огромной, нежной и мягкой, как сахарная вата….

Рогалики с яблочным джемом

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Подайте на десерт в праздники или к чаепитию в кругу семьи порцию рогаликов с джемом. Они очень нежные, воздушные и сумасшедше вкусные, а готовятся настолько просто, что их можно готовить детям в школу на ланч или принести на работу и угостить коллег, разнообразив серые офисные будни….

Плюшки с сахаром

Десерты

Марина Мараховская

Ингредиенты

Несомненно всем понравятся простые сладкие булочки…

Булочки с сыром в чудо-печке

Десерты

Василина Дмитриева

Ингредиенты

Булочки сыром отличный вариант, когда не хочется сладкого, но хочется чего-то вкусненького. Этот рецепт неоднократно воплощается в жизнь в нашей семье. Даже сейчас, когда сбежали из жаркого и душного города в деревню, готовим эти булочки в чудо-печке….

Конвертики из дрожжевого теста с творогом

Десерты

Регина Багурина

Ингредиенты

Замечательные воздушные конвертики из дрожжевого теста со сладким творогом получаются по этому очень простому рецепту. Помню как приезжаешь  гости к маме, и прям с порога чувствуешь аромат этих прекрасных конвертиков, таких нежных и воздушных! И только сядешь за стол, а долгими разговорами, как не замечаешь что огромная тарелка уже пуста&…

Булочки без дрожжей с вишней и корицей

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт быстрых и ароматных булочек …

Розочки с колбасой и сыром

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных булочек.

Булочки с зефиром

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусной и сладкой выпечки …

Булочки «Варeнки»

Хлеб

Полина Пархаева

Ингредиенты

Чесночные булочки

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Мягкие ароматные булочки…

Кофейные булочки на дрожжевом тесте

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных и ароматных булочек с кофейной начинкой …

«Ромашки» от Апашки.

Кексы и булочки

Алла Бурмос

Ингредиенты

Булочки «Ромашки» от Апашки любимые в Казахстане ….

Булочки с беконом

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Свежие и мягкие булочки, внутри которых спрятался бекон, – прекрасное начало дня или сытный перекус. Это не сладкая выпечка, а скорей закуска, питательная и аппетитная. Отлично подойдет к пивной вечеринке с друзьями или на фуршетный стол. Откусив кусочек, с удивлением обнаруживаешь внутри хрустящую прослойку бекона. Снаружи рулетик покрыт вкусным п…

Пирожки «Мечта студента «

Пироги

Алла Бурмос

Ингредиенты

Пирожки с картошечкой из дрожжевого теста….

Маффины с ягодами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Приготовьте нежную ароматную выпечку к чаю: изумительный вкус маффинов с ягодами идеально подходит для угощения в выходной день. Ягоды для этого рецепта подойдут любые, но обязательно с кислинкой: клюква, малина, брусника, красная и черная смородина – можно использовать даже замороженные. Такая пышная витаминная выпечка поднимет вам настроение!…

Булочки с сосисками

Десерты

Юлия Бочкарёва

Ингредиенты

Порадуйте своих близких очень вкусной выпечкой….

Рогалики с ягодами

Десерты

Юлия Иванова

Ингредиенты

Для этого десерта начинку можно брать любую, какая вам больше нравится, в этот раз приготовлю с замороженными ягодами. Вкусные и простые в приготовлении=) …

Булочки с какао и вишней

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных булочек …

Рулеты с маком на тесте без дрожжей

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных рулетов с маком …

Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки

Десерты

Любовь Земцева

Ингредиенты

Сахарные плюшки для сладкоежек.

Шведские булочки Семла

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Простые в приготовлении и очень красивые булочки. В традиционном рецепте для начинки используют миндаль и взбитые сливки. Однако можно взять и другие орехи, либо кунжут, и даже ореховую пасту. А вместо взбитых сливок можно сделать нежный крем из творога. …

Дрожжевые булочки на детских творожках (йогуртах)

Десерты

Тося Пипина

Ингредиенты

Пышные булочки — узелки на детских творожках долго остаются мягкими…

Ажурные сосиски

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

На детей это производит впечатление! А чтобы маленький супергерой был собой горд — готовьте вместе ажурные сосиски!…

Слоенки с творогом

Десерты

Ингредиенты

Легкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке….

Слойки с шоколадной начинкой

Десерты

Нилуфар Таджибаева

Ингредиенты

Всем добрый день. Друзья, я к вам с новым рецептом….

Плюшки

Десерты

Анна Акулова

Ингредиенты

Аппетитные плюшки под сахарной пудрой…

Булочки с соленой карамелью

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки….

Булочки с колбасой и сыром

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусного перекуса…

Булочки с кремом

Кексы и булочки

Людмила Черненко

Ингредиенты

Витушки с изюмом

Десерты

Валентина Сабынина

Ингредиенты

Просто и вкусно.

Булочки с корицей

Десерты

Вероника Лоскутова

Ингредиенты

Рулетики с корицей очень вкусный десерт. Можно подавать как в холодном виде, так и только из духовки. А их аромат разнесется по всему дому….

Рогалики с повидлом

Десерты

Анастасия Зуева

Ингредиенты

Прекрасные вкусные рогалики с повидлом, которые понравятся всей семье!…

Абрикосовые цветы

Десерты

Виолетта Юркова

Ингредиенты

Рассыпчатые булочки из слоеного теста с легкой кислинкой идеально подойдут к  вечернему чаепитию!…

Сырно-чесночные блинчики

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт сырных блинов …

Булочки с корицей

Десерты

Ангелина Гапоненко

Ингредиенты

А давайте сделаем булочки с корицей?! Рулетики делаются из дрожжевого теста, поэтому можно использовать свои любимый рецепт теста, я свой любимый ещё не нашла, поэтому экспериментирую. Дрожжевое тесто сделаем самое обычное, а вот корица будет самая ароматная на свете от Dr.oetker …

Булочки с корицей

Десерты

Алексей Евграфов

Ингредиенты

Ждете в гости Карлсона? Тогда скорее пеките эти плюшки!…

Булочки с джемом,корицей и маком

Десерты

Елена Семеркова

Ингредиенты

Воздушные и легкие булочки,которые тают во рту…

Булочки с маком

Десерты

Виктория Косенко

Ингредиенты

Свежие маковые булочки с корицей .Очень ароматный и сытный десерт….

Улитка в маке.

Десерты

Александр Грабовский

Ингредиенты

Булочки в форме улиток,с маком….

Конвертики с творогом и грушей

Десерты

Хеди Ахмадова

Ингредиенты

Безумно вкусные и сытные конвертики с творогом и грушей!. ..

Дрожжевые булочки с изюмом, яблоками и корицей

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных  булочек с ароматной начинкой…

Плетенка с орехами

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусной, пряной и ароматной выпечки…

Апельсиновые булочки

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Мы просто обожаем цитрусовую выпечку! Она даёт лёгкую кислинку, немножечко горечи, а её аромат настраивает на хорошее настроение…

Пуховые булочки розочки со штрейзелем

Десерты

кристине овсепян

Ингредиенты

Нежное пуховое тесто надолго останется таким. Долгое время не будет черстветь …

Булочки Улитки

Десерты

Анастасия Короблина

Ингредиенты

На этой неделе отмечался большой православный праздник — Благовещение, в простонародье называемый Жаворонки. Лепить жаворонков я не умею, но очень хотелось в этот день порадовать деток. Нашла этот рецепт булочек и решила попробовать их испечь. Но монетку я решила не класть, всё-таки вирус бушует. Как быть? Решила в пару булочек добавить соль — кому…

Батбуты

Десерты

Екатерина Иванова

Ингредиенты

Батбуты — мягкие булочки, готовятся легко и просто! Можно подавать к первым блюдам или добавлять в батбуты начинку!…

Рогалики

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Румяные аппетитные рогалики – любимое угощение детей и взрослых. Сделайте их сладкими и летними, добавив в качестве начинки клубничное варенье. …

Булочки-улитки с шоколадом, кунжутом и орехами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Ароматные булочки, готовятся очень легко.

Булочки с пудингом

Десерты

Любовь Соина

Ингредиенты

Очень вкусные и воздушные булочки…

Булочки с маком

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Хочу предложить рецепт булочек с маком…

Нежные булочки «Цветочки» с кабачково-лимонным вареньем

Десерты

Наталья Новикова

Ингредиенты

Нежные булочки украсят ваше семейное чаепитие. Сладкая начинка из кабачково-лимонного варенья покажется вам джемом из ананасов, гостям можно предложить угадать, что же входит в состав начинки. Рецепт приготовления кабачково-лимонного варенья можете посмотреть среди моих ранее приведённых на данном сайте рецептов….

Слойки с яблоком

Десерты

Елена Семеркова

Ингредиенты

Быстрый рецепт слоек с яблоками выручит ,когда нужно быстро и вкусно приготовить угощение к чаю.

Творожные завитушки в сметанной заливке

Десерты

Мария Бабанова

Ингредиенты

Нежные творожные булочки, съедаются быстрее, чем готовятся. …

Мягкие и нежные булочки

Десерты

Дарья Халоша

Ингредиенты

Очень нежные и воздушные булочки….

Бабочки с курагой из дрожжевого теста без яиц

Десерты

Мария Киселева

Ингредиенты

Нежные булочки-бабочки с курагой просто обожают у нас дома. В тесте нет яиц и совсем чуть-чуть масла. Попробуйте, Вам обязательно понравится! …

Сконы с яблоком и изюмом

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт быстрой и ароматной выпечки….

Творожные пончики

Десерты

Анна Акулова

Ингредиенты

Вкусно так, что «пальчики оближешь»!. ..

Бездрожжевые булочки с карамелью

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Хочу предложить рецепт очень вкусных и ароматных булочек на бездрожжевом тесте…

Булочки с корицей

Десерты

Юлия Токарева

Ингредиенты

Просто вкуснятина….

Тыквенные булочки с корицей

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Аппетитные и мягкие булочки…

Орехово-сахарные палочки

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Сделай паузу, приготовь хрустящие и такие вкусные 🌰 ОРЕХОВО-САХАРНЫЕ ПАЛОЧКИ 🌰…

Страница 2

Рецепт Булочки Бриошь (ВИДЕО) — Просто Домашнее Приготовление Прочтите мою политику раскрытия информации

здесь .

Эта маслянистая булочка бриошь по рецепту настолько пышная и идеально подходит для любого гамбургера или сэндвича. В тот момент, когда вы вонзаете зубы в эти булочки с булочками, вы влюбляетесь!

Эти булочки идеально сочетаются с моими домашними говяжьими котлетами или гамбургерами чипотле с соусом из авокадо!

Соглашение
  • Подробная информация о рецепте
  • Что вам понадобится
  • Примечания к ингредиентам
  • Дополнительные и заменители
  • Как сделать булочки с булочками
  • Советы по рецепту
  • . Advance
  • Больше вкусных бриошей!
  • Посмотрите, как приготовить булочки бриоши, здесь
  • Полная инструкция по рецепту

Подробная информация о рецепте

Я без ума от этого рецепта булочек бриошь, потому что его можно использовать для очень многих блюд, а вкус и текстура просто завораживают.

  • ВКУС : Маслянистые, слегка сладкие, с непревзойденным насыщенным вкусом, эти булочки восхитительны на вкус.
  • ТЕКСТУРА : Они такие легкие и пушистые. Вы не поверите, насколько декадентским является этот рецепт воздушной булочки.
  • ВРЕМЯ : Это займет около 50 минут плюс время проверки.
  • ПРОСТОТА : В этом простом рецепте используются основные ингредиенты, а также пошаговые инструкции и изображения, так что вы каждый раз будете идеально делать свои собственные булочки бриошь.

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Сухие активные дрожжи — Это ключ к приданию этим булочкам воздушной, пушистой текстуры.
  • Яйца- Мы используем много яиц в рецепте этой булочки бриоши, чтобы придать ей легкую текстуру и приятный вкус.
  • Несолёное масло- Этот ингредиент придает булочкам маслянистый вкус, который тает во рту.

Дополнения и замены

  • Заменитель меда- Если вы избегаете рафинированного сахара, попробуйте этот рецепт с медом или чистым кленовым сиропом в качестве подсластителя.
  • Сделайте его безмолочным — Вы можете заменить масло и молоко безмолочными вариантами, такими как веганское масло и миндальное или кокосовое молоко.
  • Посыпьте другими начинками- Посыпьте булочки белыми семенами кунжута, как я, или попробуйте маком, черными семенами кунжута или любой другой приправой для рогаликов.
  • Попробуйте их без глютена- Используя муку без глютена вместо универсальной пшеничной муки, вы можете сделать их вкусными и полностью безглютеновыми.

Как испечь булочки бриошь

  • Вспенить дрожжи. Начните с смешивания теплого молока, сахара и дрожжей. Затем оставьте его на 15 минут или около того, пока он не станет пенистым.
  • Начните замешивать тесто. Затем смешайте муку, сахар, соль, яйца и дрожжевую смесь в чаше стационарного миксера с помощью насадки-крюка. Вы должны начать с низкой скорости, чтобы мука не летела повсюду.
  • Добавить сливочное масло. Теперь медленно увеличьте скорость до высокой и добавьте размягченное сливочное масло, как только вы перестанете видеть кусочки муки. Вам нужно будет взбивать тесто для булочек около 10 минут.
  • Расстойка теста. Затем вам нужно поместить тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему подняться около часа.
  • Сформируйте булочки. Теперь сформируйте из теста для булочек рулет и разделите его на 8 частей. Сформируйте из каждого кусочка теста круглую булочку.

Совет для профессионалов:  Накройте тесто для расстойки булочек влажным кухонным полотенцем, чтобы оно оставалось влажным.

  • Еще раз проверьте и выпекайте. № Затем положите каждую булочку на противень и дайте булочкам подняться. Теперь смажьте их яичной смесью, посыпьте сверху несколькими семенами кунжута и запекайте в течение 25-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Советы по приготовлению

  • Убедитесь, что дрожжи вспениваются- Если ваши дрожжи не вспениваются, возможно, они слишком старые или вода слишком холодная. Начните снова, потому что это действительно важно для получения идеальной воздушной текстуры.
  • Используйте размягченное масло- Оставьте масло при комнатной температуре или в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы оно стало мягким, но не растаяло. Холодное масло сделает эти булочки больше похожими на печенье.
  • Не беспокойтесь о липком тесте- После того, как вы добавите масло, тесто станет очень липким – это то, что вам нужно! НЕ добавляйте больше муки, иначе бриошь станет слишком плотной.
  • Нанесите кисточкой яичную смазку- Чтобы получить идеальную золотисто-коричневую блестящую поверхность, перед выпечкой смажьте яичной смазкой. Это также добавляет приятный оттенок аромата.

Часто задаваемые вопросы

Что такое булочки?

  • Бриошь — французский вид хлеба, приготовленный из дрожжей, муки и большого количества яиц и масла. Высокое содержание масла придает булочкам пышную и нежную текстуру.
  • Чем бриоши отличаются от других булочек?

  • Бриошь отличается от обычной дрожжевой булочки тем, что в ней много масла. Благодаря добавленному сливочному маслу каждый кусочек бриоши получается таким нежным и тающим во рту!
  • Рекомендации по подаче

    Эта булочка бриошь получается такой маслянистой и воздушной, что она будет восхитительно сочетаться практически со всем, что вы приготовите. Вот несколько вкусных способов насладиться этим.

    • Бургеры : идеальное дополнение к вашим любимым бургерам. Попробуйте их с острыми бургерами Chipotle с соусом из авокадо или сочными домашними котлетами из говяжьего бургера.
    • Бутерброды: Эти булочки бриоши восхитительны с бутербродом с говяжьей грудинкой, приготовленным в медленноварке, классическим сэндвичем BLT или сэндвичем с жареным сыром.
    • Завтрак: Подавайте их с маслом или домашним клубничным джемом. Вы также можете использовать их для приготовления бутербродов на завтрак и лучших французских тостов с бриошами.
    • Десерт: Переделайте вчерашние булочки, разбивая их на кусочки и используя их для приготовления хлебного пудинга с ванильным ромовым соусом.

    Приготовьте этот рецепт заранее

    Приготовьте заранее : Они вкуснее всего свежими, поэтому замесите тесто, а затем поместите его в холодильник, накрыв, накануне вечером. Утром дайте настояться, затем испеките булочки, чтобы подавать их свежими.

    Хранение : После остывания храните любые остатки пищи, завернутые в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией. В холодильнике они хранятся около 3 дней.

    Заморозка : заморозьте их, плотно обернув каждую булочку алюминиевой фольгой, затем поместите булочки в пластиковый пакет с застежкой-молнией объемом галлон. Заморозьте булочки на срок до 3 месяцев.

    Больше вкусных бриошей!

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

    Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

    СМОТРЕТЬ, как сделать булочки с булочками здесь

    Полные инструкции по рецепту

    • ▢ 1 стакан целого молока 237 мл
    • ▢ 1/4 стакана сахара разделена 50G
    • ▢ 2 TSP Dry Active 6.3g
    • ▢ 4 1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1/1. 2 стакана муки общего назначения 585 г
    • ▢ 2 ч.л. соли 11,38 г
    • ▢ 4 яйца
    • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла 113 г

    Стандарт США – метрическая система

    • Нагрейте 1 стакан молока примерно до 110 градусов по Фаренгейту (в микроволновой печи или на плите) и добавьте 1 столовую ложку сахара и 2 чайные ложки сухих активных дрожжей. Хорошо перемешайте и дайте вспениться в теплом месте примерно 15 минут

    • Тем временем смешайте 4 1/2 стакана универсальной муки, 3 ст. . Затем лопаточкой сделайте углубление в центре.

    • Влить дрожжевую смесь и 4 яйца в муку и медленно взбить насадкой-крючком. Затем набрать скорость до высокой.

    • Когда комочков муки больше не будет, добавьте нарезанное ломтиками 1/2 стакана размягченного сливочного масла.

    • Продолжайте взбивать тесто еще 10 минут, пока оно не примет форму.

    • Теперь положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Он будет очень липким. Сформируйте из него шар и поместите в смазанную маслом миску.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на один час.

    • Сформируйте из теста рулет и разделите его на 8 равных частей. Если у вас есть кухонные весы, вы можете взвесить каждый кусок теста, чтобы получить булочки идеально одинакового размера.

    • Сформируйте из каждого кусочка шарик и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой, для расстойки. Это должно занять от 30 до 50 минут.

    • Смажьте каждую булочку яичной смесью и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Убедитесь, что дрожжи вспениваются- Если ваши дрожжи не вспениваются, возможно, они слишком старые или вода слишком холодная. Начните снова, потому что это действительно важно для получения идеальной воздушной текстуры.
    • Используйте размягченное масло- Оставьте масло при комнатной температуре или в микроволновой печи на несколько секунд, чтобы оно стало мягким, но не растаяло. Холодное масло сделает эти булочки больше похожими на печенье.
    • Не беспокойтесь о липком тесте- После того, как вы добавите масло, тесто станет очень липким – это то, что вам нужно! НЕ добавляйте больше муки, иначе бриошь станет слишком плотной.
    • Нанесите кисточкой яичную смазку- Чтобы получить идеальную золотисто-коричневую блестящую поверхность, перед выпечкой смажьте яичной смазкой. Это также добавляет приятный оттенок аромата.

    Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 12 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 184 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 523 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Американское, Хлеб, Кухня, Четвертое июля, Французское, Праздничные рецепты, Бутерброды и роллы, Видео

    Взаимодействие с читателями

    В избранном:

    Булочки с кремом и пошаговыми фотографиями

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Классические булочки с кремом в стиле пекарни, наполненные малиновым джемом и свежевзбитыми сливками. Эти мягкие и пушистые булочки — настоящее лакомство к чаю! Рецепт с пошаговыми фото .

    Булочки с кремом

    Если вы знакомы с пекарнями в пригородах Австралии, вам наверняка знакомы эти Булочки с кремом . Булочки представляют собой слегка подслащенное хлебное тесто, часто с начинкой из изюма, которые разрезают и смазывают небольшим количеством малинового джема и свежими сливками . Так просто, но при этом так вкусно!

    Кремовые булочки чаще всего продаются в виде круглых булочек, но некоторые пекарни также делают их в виде длинных булочек — представьте себе хот-доги, но вместо этого начиненные джемом и сливками!

    Рецепт булочек с кремом

    В рецепте булочек с кремом используется то же тесто, что и для булочек со льдом. В пекарне моих родителей это тесто использовалось как основа для нескольких разных видов хлеба. Булочки мягкие и пушистые , слегка подслащенные и слегка насыщенные от добавленного масла.

    Со сливками и со свежими сливками

    Мне нравится делать булочки со сливками со свежими взбитыми сливками , потому что это очень быстро и просто.

    Однако моя мама использовала ложный крем , когда делала булочки с кремом в нашей пекарне. В большинстве районов Австралии климат часто очень жаркий и влажный, и внутри пекарни не исключение. Таким образом, ложные сливки часто лучше сохраняются в жару, тогда как свежие сливки очень быстро размягчаются и тают, а в теплую погоду даже портятся.

    Я с любовью вспоминаю, как всякий раз, когда у моей мамы оставались свежие сливки, скажем, после украшения праздничных тортов в пекарне, она хватала несколько непроданных булочек, фруктовых булочек или даже пончиков, разрезала их и смазывала свежими сливками. и продавать их как «Ежедневное специальное предложение». Я часто украл один или два, когда она не смотрела.

    Как приготовить ложные сливки

    ложные сливки готовят путем взбивания размягченного сливочного масла с небольшим количеством сахара до получения легкой и воздушной массы, напоминающей взбитые сливки.

    Из-за содержания сливочного масла следует соблюдать осторожность и не оставлять его на улице в теплую погоду, но, как правило, ложные сливки хранятся лучше, чем свежие сливки при комнатной температуре.

    Как приготовить булочки с кремом

    Шаг 1

    Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу электрического миксера. Слегка перемешайте ингредиенты вместе.

    Шаг 2

    Медленно добавляйте теплое молоко (вам может понадобиться не все) и слегка взбивайте тесто крюком, пока оно не соберется в большой шар теста. Добавляйте столько молока, сколько вам нужно, чтобы смешать ингредиенты в тесто.

    Шаг 3

    Медленно добавляйте масло, по одной столовой ложке за раз, пока не израсходуете все масло.

    Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте месить крюком для теста 15-20 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

    Шаг 4

    Слегка смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа , или пока тесто не увеличится вдвое.

    Шаг 5

    Когда тесто удвоится в размере, обомните его и аккуратно замесите в гладкий шар.

    Добавить изюм и месить тесто около 5 минут , чтобы добавить изюм.

    Шаг 6

    Застелите большой противень бумагой для выпечки.

    Взвесьте тесто и разделите это число на 12, а затем разделите каждый кусок теста на порции.

    Аккуратно скатайте каждый кусок теста в круглый шар и положите его на застеленный бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга.

    Шаг 7

    Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут. (Во время выпекания они еще немного поднимутся в духовке.)

    Тем временем разогрейте духовку до 220°C ( 428°F ).

    Когда булочки будут готовы к выпечке, смажьте их яичной смесью.

    Шаг 8

    Выпекайте булочки около 25 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми и не пропекутся. Если у вас цифровой термометр, внутреннее показание должно быть не менее 85°C ( 185°F ).

    Я рекомендую проверить примерно на 10 минут , и если булочки уже хорошо подрумянились, накройте их фольгой, чтобы они не подрумянились, пока они выпекаются.

    Положите булочки на решетку и дайте им полностью остыть.

    Шаг 9

    Разделите булочки. Зубчатым ножом нарежьте булочки по диагонали, но не дорезайте до конца.

    Намажьте одну сторону булочки малиновым джемом – мне проще всего использовать для этого кондитерский мешок, но, возможно, это потому, что так делала моя мама.

    Выложите свежие взбитые сливки поверх джема.

    Нанесите небольшое количество джема поверх крема в центр булочки.

    Посыпьте булочки сахарной пудрой (сахарной пудрой).

    Подробнее рецепты хлеба

    Если вы ищете больше рецептов хлеба, вам также может понравиться:

    Brioche Bread

    French Brioche Loaf

    Iced Pinger Buns

    Печать

    Кремовые булочки

    ★ ★★★★ ★ ★ ★ ★ ★шей

    5

    ★ ★★★ Ни

    5 из 6 отзывов

    • Время покоя: 2 часа
    • Автор: Тхань | Ешь, птичка
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Выход: На 12 булочек
    • Категория: Хлеб
    • Способ: Духовка
    • Кухня: Австралийская

    Классические булочки с кремом для выпечки, наполненные малиновым джемом и свежевзбитыми сливками. Эти мягкие и пушистые булочки — настоящее лакомство к чаю! Рецепт с пошаговыми фото.

    Скорость

    Ингредиенты

    Для булочек с кремом

    • 600 г (4 стакана) муки из цельного белого хлеба
    • 110 г (1/2 стакана) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка мелкой соли
    • 14 г (4 чайные ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей (см. кухонные примечания ниже)
    • 375 мл (1 1/2 чашки) молока, подогретого до 37°C (98°F)
    • 60 г (4 столовые ложки) сливочного масла, размягченного
    • 40 г (1/4 стакана) изюма или изюма (или больше по вкусу)

    Для мытья яиц

    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка молока

    Для начинки

    • 60 мл (1/4 стакана) малинового варенья
    • 250 мл (1 стакан) двойных сливок (густых сливок)
    • сахарная пудра (сахарная пудра)

    Инструкции

    Для булочек с кремом

    (Вам потребуется около 3,5 часов, чтобы приготовить булочки с кремом, без начинки)

    1. Отмерьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу электрического миксера.
    2. Слегка перемешайте ингредиенты с помощью крюка для теста.
    3. Медленно влейте теплое молоко и продолжайте месить, пока все не превратится в грубое тесто.
    4. Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло полностью растворится в тесте, добавьте следующую столовую ложку масла.
    5. Когда все масло будет добавлено, продолжайте замешивать тесто на средняя скорость около от 15 до 20 минут .
    6. Тесто готово, когда оно мягкое и гладкое, а также слегка эластичное по текстуре, когда вы пытаетесь его растянуть. Если слегка надавить на тесто, оно должно сразу прийти в норму.
    7. Слегка смажьте маслом большую миску.
    8. Поместите тесто в чашу.
    9. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, пищевой пленкой или многоразовой крышкой для миски.
    10. Оставьте тесто в теплом месте на от 1 до 1,5 часов , или пока тесто не увеличится вдвое (см. «Примечания по кухне» ниже).
    11. Когда тесто увеличится вдвое, обмять тесто, чтобы выпустить весь воздух.
    12. Аккуратно вымесите тесто несколько раз, а затем вмешайте весь изюм.
    13. Разделите тесто на 12 равных частей . Если у вас есть кухонные весы, взвесьте тесто и разделите полученное число на 12. Это будет вес каждой булочки.
    14. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
    15. Аккуратно скатайте из каждого шарика круглый шарик.
    16. Выложите шарики из теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга.
    17. Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
    18. Разогрейте духовку до 220°C / 428°F  (без вентилятора).
    19. Приготовьте яичную смесь, слегка взбив яйцо и молоко.
    20. Смажьте булочки яичной смесью.
    21. Выпекать около 25 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C (185°F).
    22. Аккуратно переложите булочки (целыми) на решетку и дайте им полностью остыть.

    Для начинки

    1. Я считаю, что быстрее и проще всего использовать кондитерский мешок для работы с джемом, но вы можете просто использовать чайную ложку или нож для масла.
    2. Взбивайте сливки до загустения и образования мягких пиков.
    3. Переложите взбитые сливки в большой кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.

    Для сборки булочек с кремом

    1. Разделите булочки.
    2. Зубчатым ножом разрежьте булочки по диагонали, но не до конца.
    3. Намазать небольшое количество (или много) джема на одну сторону булочки.
    4. Выложите сливки поверх варенья.
    5. Нанесите небольшое количество джема поверх крема в центр.
    6. Слегка посыпьте булочки сахарной пудрой (сахарной пудрой).
    7. Подавать немедленно.

    Кулинарные заметки

    РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МУКИ
    * Этот рецепт хорошо работает с обычной мукой (универсальная мука) или мукой из крепкого белого хлеба.
    * Для швейцарских читателей: я использую Zopfmehl  (или  farine pour tresse ) при приготовлении хлеба и обогащенного теста.

    РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
    * Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами ) и сухими дрожжами (015 также называемыми активными сухими 9 дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
    * Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
    * С сухими дрожжами вам нужно будет сначала активировать их (обычно в какой-нибудь теплой жидкости).
    * Если вы используете свежие дрожжи , вам понадобится примерно один блок (40 г свежих дрожжей = 14 г быстрорастворимых сухих дрожжей). Раскрошите свежие дрожжи в теплое молоко и перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

    ПОДГОТОВКА ТЕСТА
    Тесту нужна теплая среда, чтобы дрожжи активировались и подняли тесто. Если у вас дома нет теплого места, попробуйте одну из следующих идей:
    * В духовке при включенном освещении духовки (работает только для некоторых духовок).
    * В духовке с поддоном с кипящей водой на нижней полке.
    * В духовке или пароварке при низкой температуре около 25-40°C (77-104°F).

    ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
    Во всех рецептах на этом веб-сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *