Рецепт вкусных сырников т: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Aisha Erkenova

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Aisha Erkenova1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

607

28

41

33

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Творог

350 г

Сахар

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Сода

½ чайные ложки

Растительное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1В миске тщательно размять творог.

2В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.

4Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.

5Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

6Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.

Совет к рецептуПодать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой — зависит от ваших вкусовых пристрастий.

популярные запросы:

Комментарии (116):

Стаська7 января 2020

2

два яйца много на такое количество творога. если только они у вас не С-2.

Кулинар 514031514 февраля 2022

1

предложите свой вариант рецепта сырников

Leila Delonge27 мая 2021

1

тоже впервые получились сырники! спасибо огромное за рецепт)

Солвита Т30 июня 2021

0

Вкусно!

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Сырники на манке , пошаговый рецепт на 1113 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными. Они отлично держат форму, не растекаются при обжаривании. Отсутствие сахара в сырниках можно компенсировать дополнительными сладкими топпингами: карамелью, сгущенным молоком, ягодным соусом. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

371

кКал

15%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

350 г

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

1 ½ ст. л.
2 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сырников подготовить следующие продукты: сухой творог, манную крупу, яйцо, муку для панировки и растительное масло для обжаривания.


В миске смешать творог, яйцо и манку.

Вилкой растереть массу. Оставить творожную массу на 3–5 минут.


Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.


Сырники получаются вкусными сами по себе. По желанию можете подать к сырникам сладкий топпинг. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

русская кухняжаритьсырникиблины, оладьи, сырникиfaberlicсырникиманкаягодазавтракрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Чизкейк Oreo — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Чизкейк Oreo

Автор: Sam 359 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

My Oreo Cheesecake НЕ требует водяной бани и дает гладкие, кремообразные результаты без трещин! Его очень просто приготовить с корочкой Oreo, посыпав шоколадным ганашем и домашними взбитыми сливками. Рецепт включает в себя видео с инструкциями по !

Чизкейк Oreo (без водяной бани)

Если вы любите мои пирожные с чизкейком или торт Oreo, вам понравится этот чизкейк Oreo! Он сливочный, шоколадный и совершенно декадентский. Я использую Oreos как в корке, так и в тесте, и, хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую добавить шоколадный ганаш и домашние взбитые сливки.

На самом деле это не новый рецепт, но я вношу в оригинал несколько небольших изменений. Мы используем более тонкий слой ганаша, чтобы по-настоящему раскрыть классический вкус чизкейка, и выпекаем его при более низкой температуре. Я также использую больше Oreos в корке, чтобы помочь ему подняться еще выше по краям сковороды (это помогает предотвратить трещины!).

Говоря о корочке, я изначально рекомендовал измельчать печенье целиком; однако масло в кремовой начинке часто просачивалось через разъемную форму и создавало беспорядок в духовке. Чтобы исправить это, я теперь рекомендую отказаться от крема, прежде чем измельчать печенье в крошку (хотя мы оставим печенье целым в тесте!).

О, и, наконец, есть еще видео с этим рецептом — продолжайте прокручивать, чтобы посмотреть 😊

Что вам нужно

Для достижения наилучших результатов и чизкейка Oreo, который вряд ли треснет, я рекомендую использовать все комнатной температуры ингредиенты:

  • Сливочный сыр. Я рекомендую использовать только жирный сливочный сыр кирпичной формы. Плавленый сыр в ванночке не застынет должным образом!
  • Сметана. Не отказывайтесь от сметаны! Я упоминал об этом раньше в моем рецепте чизкейка без выпечки – сметана – это то, что делает чизкейк настоящим  на вкус  как чизкейк. Этот ключевой ингредиент придает вашему десерту критическую глубину вкуса.
  • Яйца. Слегка взбейте яйца перед добавлением их в чизкейк. Как только они попадут в тесто, будьте осторожны; чрезмерное взбивание чизкейка, особенно яиц, может вызвать проблемы.
  • Орео. Звезда шоу! Вы можете использовать обычные или «двойные» Oreo. Мы будем удалять центры крема для коржа , но вы можете оставить их, когда будете добавлять печенье в тесто.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

СОВЕТ СЭМА: Убедитесь, что корж прижат к краю разъемной формы; в идеале оно должно быть выше, чем тесто для чизкейка. Это поможет предотвратить растрескивание чизкейка Oreo (чизкейк сжимается при охлаждении, а если корочка достаточно высокая, она сжимается вместе с чизкейком и предотвращает появление трещин). Я обнаружил этот совет, когда готовил свой лимонный чизкейк, и он полностью меняет правила игры!

Как приготовить чизкейк Oreo

  1. Вылейте начинку из 35 Oreos и поместите печенье в чашу кухонного комбайна.
  2. Измельчайте, пока печенье не превратится в мелкую крошку, затем пересыпьте в большую миску.
  3. Полейте крошки растопленным сливочным маслом и перемешайте.
  4. Выложите крошки на дно и вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы.
  1. Смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, затем добавьте сметану и ваниль.
  2. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
  3. Сложите кусочки Oreo.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и положите на противень, застеленный фольгой. Выпекайте в течение 45-55 минут, затем достаньте из духовки и острым ножом осторожно отделите начинку, касающуюся формы.

СОВЕТ СЭМА: Хотя важно убедиться, что ингредиенты тщательно перемешаны и тесто однородно, не взбивайте тесто слишком сильно во время приготовления . Чрезмерное взбивание может привести к тому, что ваш чизкейк Oreo слишком сильно поднимется в духовке и в конечном итоге может негативно повлиять на текстуру.

  1. Дайте чизкейку остыть около часа при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
  2. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, затем вылейте шоколадную крошку, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  3. Взбейте до получения однородной массы, затем сбрызните охлажденный чизкейк ганашем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
  4. Сверху выложите взбитые сливки, нарежьте и подавайте.

СОВЕТ СЭМА: Если ваш чизкейк Oreo выходит из духовки, а часть теста пригорает к краям разъемной формы, немедленно острым ножом осторожно отделите чизкейк от формы, чтобы он мог уменьшиться естественным образом. по мере остывания. Не ослабление может вызвать натяжение и растрескивание чизкейка.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли использовать водяную баню?

Нет, водяная баня не нужна! Если вы выполните мои действия, у вас должен получиться гладкий чизкейк Oreo без трещин.

Почему мой чизкейк Oreo треснул?

Это может произойти по нескольким причинам, включая недостаточное прижатие корочки, использование холодных ингредиентов, чрезмерное взбивание теста, частое открывание духового шкафа во время выпекания, перепекание, пренебрежение освобождением корочки или слишком быстрое охлаждение. Я подробно рассматриваю это в своем посте о чизкейках, поэтому обязательно нажмите туда, если вы новичок в выпечке чизкейков или у вас возникли проблемы. В конечном счете, если у вас появятся трещины не паникуйте! Мы будем покрывать наш чизкейк Oreo шоколадным ганашем, так что любые трещинки будут нашим маленьким секретом 😊

Как вы делаете мини-чизкейки Oreo?

Чтобы приготовить мини-чизкейки Oreo, просто следуйте этому рецепту и используйте инструкции по выпечке моих мини-чизкейков (вы получите 24 мини-чизкейка, а не 12, как указано в этом рецепте).

Нужно ли предварительно выпекать корж?

Нет! Мой корж Oreo прекрасно работает, если выпекать корж одновременно с чизкейком — нет необходимости предварительно выпекать его отдельно.

Следите за НОВЫМ рецептом чизкейка, который появится на следующей неделе 💙

Приятного аппетита!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

Корочка Oreo
  • ▢ 35 Печенье Oreo
  • ▢ 5 столовых ложек несоленого сливочного масла 9061 905 г 905 г 9052
    Для чизкейка
    • ▢ 15 печенья Oreo
    • ▢ 32 унции размягченного сливочного сыра (используйте жирный сливочный сыр кирпичного типа) (907 г)
    • ▢ 1 стакан сахарного песка (200 г)
    • ▢ ¾ стакана сметаны) (1804 г) 9004 г2
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 4 больших яйца, слегка взбитых (желательно комнатной температуры)
    Ганаш (по желанию)
    • ▢ 3 унции шоколада использовать полусладкую шоколадную стружку или мелко нарезанную полусладкую плитку для выпечки (85 г) 910832 90 ½ стакана густых сливок (118 мл)
    • Смешательные миски

    • Электрический миксер

    • 9 »ПРИНЦЕВ

    OREO CRUT
    • . Печенье Oreo, соскребите начинку ножом для масла (выбросьте начинку) и бросьте печенье в чашу кухонного комбайна

    • Измельчайте, пока печенье не превратится в мелкую крошку

    • Смешайте крошки печенья и растопленное масло в большой миске и перемешайте, пока все крошки не станут увлажненными. Равномерно вдавите крошки на дно и по бокам 9-дюймовой разъемной формы (поднимите форму как можно выше, это поможет предотвратить трещины!). Мне нравится использовать стакан, чтобы помочь с этим. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку для чизкейка (вам не нужно выпекать корж отдельно).

    Начинка для чизкейка Oreo
    • Поместите 15 штук печенья Oreo в большой пакет с застежкой-молнией и несколько раз отбивайте их скалкой, пока печенье не будет разбито на крупные кусочки (не ломайте слишком мелко и не измельчайте слишком мелко, как вам хочется). солидные кусочки печенья в чизкейке!). Отложите.

    • В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте сливочный сыр и сахар. С помощью электрического миксера (или стационарного миксера) взбивайте на средне-низкой скорости, пока сливочный сыр и сахар полностью не смешаются и не останется комочков (соскребите со стенок и дна чаши, чтобы не было комочков).

    • Миксером на низкой скорости вмешайте сметану и ванильный экстракт, пока тесто не станет однородным.

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления (яйца должны быть хорошо перемешаны, но не перестарайтесь, иначе это может повлиять на текстуру чизкейка). Очистите стенки и дно миски, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

    • Используйте лопаточку, чтобы сложить кусочки Oreo.

    • Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и разровняйте поверхность лопаткой.

    • Поместите чизкейк на противень, застеленный фольгой, перенесите на центральную решетку духовки при 160 °C и выпекайте 50–60 минут. Центр должен быть установлен, но слегка пружинить на ощупь, и если его толкнуть, центр будет слегка покачиваться, как застывшее желе, но не должен быть жидким. Сами края чизкейка могут стать очень бледно-коричневыми или слегка потрескаться, когда чизкейк будет готов.

    • Достаньте чизкейк из духовки, и если какая-либо часть начинки для чизкейка касается разъемной формы и не покрыта корочкой, аккуратно разрыхлите ее острым ножом (это предотвратит появление трещин, когда чизкейк осядет). Дайте чизкейку остыть в течение часа при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник для охлаждения не менее чем на 6 часов, а лучше на ночь.

    Шоколадный ганаш
    • Когда чизкейк готов, приготовьте ганаш. Поместите шоколад в термостойкую миску и отложите в сторону.

    • Налейте сливки в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока они не начнут кипеть. Немедленно сбрызните шоколад, накройте миску фольгой и оставьте на 5 минут. Через 5 минут аккуратно перемешайте венчиком, пока шоколад полностью не растает, а ганаш не станет однородным.

    • Равномерно полейте чизкейк ганашем.

    • Верните чизкейк в холодильник и дайте ганашу застыть перед нарезкой и подачей на стол (около 20 минут). При желании перед подачей выдавите половину порции домашних взбитых сливок поверх твердого чизкейка с ганашем (я наносила взбитые сливки поверх чизкейка с помощью насадки Ateco 848).

    Хранение Хранить в холодильнике до 5 дней. Чизкейк также можно плотно завернуть и заморозить на несколько месяцев.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 723 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 10 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 27 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 461 мг | Калий: 287 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1477 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 7 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Взаимодействие с читателями

    Тыквенный чизкейк (с видео!) — Sugar Spun Run

    значок поиска

    Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Тыквенный чизкейк (с видео!)

    Автор: Sam 128 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Легкий сливочный Тыквенный чизкейк , приготовленный полностью с нуля, водяная баня не требуется ! Рецепт включает в себя пошаговое видео!

    Идеальный чизкейк для осени

    Как и обещал, еще один рецепт тыквы для вас. Мой тыквенный чизкейк на самом деле является старым рецептом в блоге, но им определенно стоит поделиться.

    Тем из вас, кто любит мой очень простой рецепт классического чизкейка, я думаю, вам понравится этот рецепт (без водяной бани!), а также праздничный осенний поворот.

    Он приготовлен на основе моего домашнего крекера Грэма и украшен домашними взбитыми сливками с корицей. Это был бы отличный десерт на День Благодарения, который гарантированно произведет впечатление (и, на мой взгляд, НАМНОГО лучше, чем тыквенный пирог).

    Начнем.

    Как приготовить тыквенный чизкейк без трещин (без водяной бани!)

    Я поделился большинством этих советов, когда разместил свой шоколадный чизкейк, но они по-прежнему так же актуальны здесь (как и практически для любого чизкейка). !).

    • Используйте ингредиенты комнатной температуры!  Мне нравится выкладывать яйца, сливочный сыр и сметану как минимум за час до начала приготовления чизкейка. Поскольку все они имеют одинаковую температуру, они будут соединяться более равномерно, что снижает риск появления трещин.
    • Не взбивайте яйца слишком сильно!  Перемешивайте тесто на низкой скорости  просто , пока все яйца не будут введены в тесто. Слегка взбейте яйца перед добавлением, чтобы они легче смешались. Важно, чтобы яйца полностью растворились в тесте, только не переусердствуйте, так как это может на самом деле испортить текстуру (представьте мучнистую и несколько сухую, а не гладкую и сливочную!) и может привести к тому, что ваш тыквенный чизкейк треснет.
    • Духовку не открывать! Так заманчиво заглянуть в свой чизкейк, но каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, вы резко снижаете температуру духовки. Это замедляет процесс выпечки и может привести к тому, что чизкейк треснет и утонет.
    • Всегда остужайте при комнатной температуре перед перемещением в холодильник. Быстрое охлаждение — верный способ получить большую трещину в центре (даже если она была гладкой, когда она впервые досталась из духовки!). Дайте вашему чизкейку остыть медленно , я даю своему чизкейку остыть наверху духовки, где он еще теплый, или вы можете оставить его в своей (выключенной) духовке с открытой дверцей и дать ему нагреться до комнатной температуры перед охлаждением.

    Совет: Особенности ингредиентов имеют значение! Убедитесь, что вы используете чистое тыквенное пюре (не начинку для тыквенного пирога) и жирный сливочный сыр (не намазываемый).

    Помогите! Мой чизкейк треснул!

    Просто смажьте трещинки домашними взбитыми сливками, и готово. Только помните, что любые трещинки не повлияют на вкус вашего чизкейка!
    Обязательно ознакомьтесь с моими советами выше, чтобы в следующий раз приготовить тыквенный чизкейк без трещин!

    Можно ли использовать купленный в магазине корж?

    Я не рекомендую его для этого рецепта, так как большинство покупных коржей поставляются в маленьких формочках для пирогов, которые недостаточно велики, чтобы вместить то количество теста, которое готовится по этому рецепту.
    Мой домашний рецепт корочки для крекера Грэма приведен в инструкциях ниже, для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут вашего времени, и он поместится в требуемую 9-дюймовую разъемную форму.

    Как хранить тыквенный чизкейк?

    Хранить в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить (сначала плотно завернуть) на несколько месяцев. Я не всегда накрываю свой чизкейк, но чтобы он не впитывал другие запахи в холодильнике, это хорошая идея.

    Оставлять чизкейк в разъемной форме?

    Меня часто об этом спрашивают, поэтому я решил обратиться сюда. Я оставляю свой в разъемной форме до тех пор, пока не буду готов к подаче, затем снимаю кольцо и подаю, а затем заменяю кольцо, когда мне нужно его снова сохранить.
    Если вы хотите переложить чизкейк с тыквой на красивую тарелку, аккуратно приподнимите его дно со дна формы лопаточкой и очень осторожно переместите чизкейк на сервировочное блюдо.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    • Чизкейк без выпечки
    • Чизкейк Oreo
    • Батончики с тыквой
    • Печенье с тыквой

    Наслаждайтесь!

    Испечем вместе! Обязательно посмотрите ВИДЕО с инструкциями в карточке рецепта!

    • ▢ 1 9-дюймовая корочка из крекера Грэм (приготовленная по рецепту в разъемной форме 9 или 10 дюймов, предварительно не выпеченная). Нажмите на ссылку для рецепта.
    • ▢ 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры, обязательно используйте кирпичный и нерастекающийся сливочный сыр
    • ▢ ¾ стакана коричневого сахарного сахара (150 г)
    • ▢ ½ стакана сахара (100G)
    • ▢ ⅓ Чашка Смеля (80G)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
    • ▢ 1 стакана пюре из насоса (244G)
    • ▢ 1 стакана пюре из насоса (244G)
    • ▢ 1 стакана пюре из насоса (244G)
    • ▢ 1 стакана пюре из насоса. ▢ 2 ½ чайных ложек тыквенного пирога Специя
    • ▢ 3 большие яйца слегка взбитые, комнатная температура предпочтительнее
    Взбитые сливки с корицей
    • ▢ ¾ стакана тяжелых сливок (175 мл)
    • ▢ ¼ чашки сахарного сахара (30G) 9004 2
    • ▢ ¼ стакана (30G)
    • ▢ ¼ стакана. ложка ванильного экстракта
    • . Сформируйте разъемную форму, но не выпекайте. Поместите в холодильник, чтобы охладить, пока вы готовите начинку для чизкейка. стороны время от времени лопаткой, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны (взбивайте на средней скорости около 1-2 минут, время от времени соскабливая вниз сторону).0003
    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте, сделав одну паузу, чтобы очистить стенки и дно чаши.

    • Добавьте ванильный экстракт, тыквенное пюре и тыквенную приправу и хорошо перемешайте.

    • Добавьте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не перемешаются после каждого добавления (и соскребая со стенок после каждого добавления).

    • Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленному коржу.

    • Отправить в духовку и выпекать при 350F в течение 40 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не схватится и не станет упругим на ощупь.

    • Дайте чизкейку с тыквой остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте в течение 6 часов или на ночь.

    • Перед подачей приготовьте взбитые сливки с корицей.

    Взбитые сливки с корицей³
    • Для взбитых сливок с корицей смешайте густые сливки, сахарную пудру, экстракт ванили и молотую корицу в чистой миске среднего размера.

    • Перемешайте миксером на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость до высокой и взбивайте до образования жестких пиков.

    • Взбитые сливки поверх охлажденного чизкейка. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    ¹Обязательно берите чистое тыквенное пюре (единственный ингредиент на банке должен быть «тыква»), а не «начинку для тыквенного пирога», которая содержит другие ингредиенты и обычно продается рядом с тыквенным пюре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *