Рецепты булочек с фото простые и вкусные: Булочки рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

Десерты 131 рецепт с фото на Baking-academy.ru

Сдобные булочки

Хлеб

Марина Агеева

Ингредиенты

Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки…

Плетенка с орехами

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусной, пряной и ароматной выпечки…

Булочки с кремом

Кексы и булочки

Людмила Черненко

Ингредиенты

Витушки с изюмом

Десерты

Валентина Сабынина

Ингредиенты

Просто и вкусно….

Булочки с корицей

Десерты

Вероника Лоскутова

Ингредиенты

Рулетики с корицей очень вкусный десерт. Можно подавать как в холодном виде, так и только из духовки. А их аромат разнесется по всему дому….

Сырно-чесночные блинчики

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт сырных блинов …

Рогалики с повидлом

Десерты

Анастасия Зуева

Ингредиенты

Прекрасные вкусные рогалики с повидлом, которые понравятся всей семье!. ..

Дрожжевые булочки с изюмом, яблоками и корицей

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных  булочек с ароматной начинкой…

Булочки с корицей

Десерты

Алексей Евграфов

Ингредиенты

Ждете в гости Карлсона? Тогда скорее пеките эти плюшки!…

Конвертики с творогом и грушей

Десерты

Хеди Ахмадова

Ингредиенты

Безумно вкусные и сытные конвертики с творогом и грушей!…

Абрикосовые цветы

Десерты

Виолетта Юркова

Ингредиенты

Рассыпчатые булочки из слоеного теста с легкой кислинкой идеально подойдут к  вечернему чаепитию!…

Булочки с джемом,корицей и маком

Десерты

Елена Семеркова

Ингредиенты

Воздушные и легкие булочки,которые тают во рту…

Пуховые булочки розочки со штрейзелем

Десерты

кристине овсепян

Ингредиенты

Нежное пуховое тесто надолго останется таким. Долгое время не будет черстветь …

Булочки с маком

Десерты

Виктория Косенко

Ингредиенты

Свежие маковые булочки с корицей . Очень ароматный и сытный десерт….

Улитка в маке.

Десерты

Александр Грабовский

Ингредиенты

Булочки в форме улиток,с маком….

Булочки Улитки

Десерты

Анастасия Короблина

Ингредиенты

На этой неделе отмечался большой православный праздник — Благовещение, в простонародье называемый Жаворонки. Лепить жаворонков я не умею, но очень хотелось в этот день порадовать деток. Нашла этот рецепт булочек и решила попробовать их испечь. Но монетку я решила не класть, всё-таки вирус бушует. Как быть? Решила в пару булочек добавить соль — кому…

Апельсиновые булочки

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Мы просто обожаем цитрусовую выпечку! Она даёт лёгкую кислинку, немножечко горечи, а её аромат настраивает на хорошее настроение…

Булочки с колбасой и сыром

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусного перекуса…

Бабочки с курагой из дрожжевого теста без яиц

Десерты

Мария Киселева

Ингредиенты

Нежные булочки-бабочки с курагой просто обожают у нас дома. В тесте нет яиц и совсем чуть-чуть масла. Попробуйте, Вам обязательно понравится! …

Рогалики с корицей на маринаде

Десерты

Елена Семеркова

Ингредиенты

Вкусные, ароматные простые рогалики…

Слойки с яблоком из творожного теста

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

По-настоящему солнечное блюдо – румяные слойки с начинкой из сладких яблок и упоительным ароматом корицы. Готовятся быстро, а простота рецепта удивит как опытных хозяек, так и начинающих….

Яблочные булочки

Десерты

Кристина Чернова

Ингредиенты

Сладкие, воздушные булочки. С ярким яблочным ароматом….

Слойки с яблоком

Десерты

Елена Семеркова

Ингредиенты

Быстрый рецепт слоек с яблоками выручит ,когда нужно быстро и вкусно приготовить угощение к чаю….

Сконы с яблоком и изюмом

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт быстрой и ароматной выпечки….

Творожные завитушки в сметанной заливке

Десерты

Мария Бабанова

Ингредиенты

Нежные творожные булочки, съедаются быстрее, чем готовятся.

Бездрожжевые булочки с карамелью

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Хочу предложить рецепт очень вкусных и ароматных булочек на бездрожжевом тесте…

Рогалики

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Румяные аппетитные рогалики – любимое угощение детей и взрослых. Сделайте их сладкими и летними, добавив в качестве начинки клубничное варенье. …

Нежные булочки «Цветочки» с кабачково-лимонным вареньем

Десерты

Наталья Новикова

Ингредиенты

Нежные булочки украсят ваше семейное чаепитие. Сладкая начинка из кабачково-лимонного варенья покажется вам джемом из ананасов, гостям можно предложить угадать, что же входит в состав начинки. Рецепт приготовления кабачково-лимонного варенья можете посмотреть среди моих ранее приведённых на данном сайте рецептов….

Булочки с маком

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Хочу предложить рецепт булочек с маком…

Батбуты

Десерты

Екатерина Иванова

Ингредиенты

Батбуты — мягкие булочки, готовятся легко и просто! Можно подавать к первым блюдам или добавлять в батбуты начинку!.

..

Булочки с пудингом

Десерты

Любовь Соина

Ингредиенты

Очень вкусные и воздушные булочки…

Яблочные булочки в медовой глазури

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Мягчайшие сдобные булочки с сочной яблочной начинкой и орехами в медовой глазури …

Булочки-улитки с шоколадом, кунжутом и орехами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Ароматные булочки, готовятся очень легко….

Слойки с шоколадной начинкой

Десерты

Нилуфар Таджибаева

Ингредиенты

Всем добрый день. Друзья, я к вам с новым рецептом….

Слоенки с творогом

Десерты

Ингредиенты

Легкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке….

Булочки с корицей

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Невероятно вкусные булочки с корицей от Dr. Bakers. Приготовим их вместе с кухонной машиной Bosch!. ..

Булочки на кефире

Хлеб

Галина Титова

Ингредиенты

Булочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром — и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день….

Чесночные булочки

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Мягкие ароматные булочки…

Розочки с колбасой и сыром

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных булочек….

Плюшки с сахаром

Десерты

Марина Мараховская

Ингредиенты

Несомненно всем понравятся простые сладкие булочки…

Булочки с сыром в чудо-печке

Десерты

Василина Дмитриева

Ингредиенты

Булочки сыром отличный вариант, когда не хочется сладкого, но хочется чего-то вкусненького. Этот рецепт неоднократно воплощается в жизнь в нашей семье. Даже сейчас, когда сбежали из жаркого и душного города в деревню, готовим эти булочки в чудо-печке….

Рогалики с яблочным джемом

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Подайте на десерт в праздники или к чаепитию в кругу семьи порцию рогаликов с джемом. Они очень нежные, воздушные и сумасшедше вкусные, а готовятся настолько просто, что их можно готовить детям в школу на ланч или принести на работу и угостить коллег, разнообразив серые офисные будни….

Конвертики из дрожжевого теста с творогом

Десерты

Регина Багурина

Ингредиенты

Замечательные воздушные конвертики из дрожжевого теста со сладким творогом получаются по этому очень простому рецепту. Помню как приезжаешь  гости к маме, и прям с порога чувствуешь аромат этих прекрасных конвертиков, таких нежных и воздушных! И только сядешь за стол, а долгими разговорами, как не замечаешь что огромная тарелка уже пуста&…

Плетенка с шоколадом и орехами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Представляем вашему вниманию рецепт плетенки с шоколадом и орехами – вкусной сдобы к чаю для всей семьи. Она изумительно вкусная, тает во рту, получается огромной, нежной и мягкой, как сахарная вата….

Булочки с зефиром

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусной и сладкой выпечки …

Рулетики с арахисовой пастой

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных и быстрых рулетиков на тесте без дрожжей…

Колечки из дрожжевого теста

Кексы и булочки

Екатерина Иванова

Ингредиенты

Колечки из дрожжевого теста — отличный вариант выпечки из дрожжевого теста. Они получаются пышными и вкусными, а также отлично смотрятся. Такие колечки очень вкусно есть горячими с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!…

Булочки с сахаром

Кексы и булочки

Ингредиенты

Вкусная и легкая сдоба у вас дома. По этому рецепту получатся даже у тех, кто ни разу не готовил выпечку….

Бейгл с лососем и рукколой

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Наивкуснейшие бейглы с лососем и рукколой от Dr.  Bakers. Приготовим их вместе с кухонной машиной Bosch!…

Ромовая баба

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Наивкуснейшая ромовая баба от Dr. Bakers. Приготовим ее вместе с кухонной машиной Bosch!…

Пирожки с курицей и грибами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Вкуснейший рецепт пирожков от Dr. Bakers….

Булочки без дрожжей с вишней и корицей

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт быстрых и ароматных булочек …

Булочки «Варeнки»

Хлеб

Полина Пархаева

Ингредиенты

Булочки с соленой карамелью

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки….

Рулеты с маком на тесте без дрожжей

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных рулетов с маком …

Булочки с корицей

Десерты

Ангелина Гапоненко

Ингредиенты

А давайте сделаем булочки с корицей?! Рулетики делаются из дрожжевого теста, поэтому можно использовать свои любимый рецепт теста, я свой любимый ещё не нашла, поэтому экспериментирую. Дрожжевое тесто сделаем самое обычное, а вот корица будет самая ароматная на свете от Dr. Bakers …

Плюшки

Десерты

Анна Акулова

Ингредиенты

Аппетитные плюшки под сахарной пудрой…

Дрожжевые булочки на детских творожках (йогуртах)

Десерты

Тося Пипина

Ингредиенты

Пышные булочки — узелки на детских творожках долго остаются мягкими…

Ажурные сосиски

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

На детей это производит впечатление! А чтобы маленький супергерой был собой горд — готовьте вместе ажурные сосиски!…

Шведские булочки Семла

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Простые в приготовлении и очень красивые булочки. В традиционном рецепте для начинки используют миндаль и взбитые сливки. Однако можно взять и другие орехи, либо кунжут, и даже ореховую пасту. А вместо взбитых сливок можно сделать нежный крем из творога. …

Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки

Десерты

Любовь Земцева

Ингредиенты

Сахарные плюшки для сладкоежек.

Маффины с ягодами

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Приготовьте нежную ароматную выпечку к чаю: изумительный вкус маффинов с ягодами идеально подходит для угощения в выходной день. Ягоды для этого рецепта подойдут любые, но обязательно с кислинкой: клюква, малина, брусника, красная и черная смородина – можно использовать даже замороженные. Такая пышная витаминная выпечка поднимет вам настроение!…

Булочки с беконом

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Свежие и мягкие булочки, внутри которых спрятался бекон, – прекрасное начало дня или сытный перекус. Это не сладкая выпечка, а скорей закуска, питательная и аппетитная. Отлично подойдет к пивной вечеринке с друзьями или на фуршетный стол. Откусив кусочек, с удивлением обнаруживаешь внутри хрустящую прослойку бекона. Снаружи рулетик покрыт вкусным п…

Булочки с какао и вишней

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных булочек …

Булочки с сосисками

Десерты

Юлия Бочкарёва

Ингредиенты

Порадуйте своих близких очень вкусной выпечкой.

Пирожки «Мечта студента «

Пироги

Алла Бурмос

Ингредиенты

Пирожки с картошечкой из дрожжевого теста….

«Ромашки» от Апашки.

Кексы и булочки

Алла Бурмос

Ингредиенты

Булочки «Ромашки» от Апашки любимые в Казахстане ….

Рогалики с ягодами

Десерты

Юлия Иванова

Ингредиенты

Для этого десерта начинку можно брать любую, какая вам больше нравится, в этот раз приготовлю с замороженными ягодами. Вкусные и простые в приготовлении=) …

Кофейные булочки на дрожжевом тесте

Десерты

Олеся Короткова

Ингредиенты

Предлагаю рецепт вкусных и ароматных булочек с кофейной начинкой …

Тыквенные булочки с корицей

Десерты

Dr. Bakers

Ингредиенты

Аппетитные и мягкие булочки…

Страница 2

Вкусные булочки с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Данный рецепт булочек с изюмом отличается тем, что булочки всегда получаются воздушными. Ванильный сахар придаст им характерный аромат ванили, а изюм внесет интересные нотки во вкус. Потрать время на приготовление придется, но результат вам понравится! Получится довольно вкусное угощение к чаю.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная6 стакан = 780 г
Молоко2 стакан = 400 г
Изюм1 стакан = 190 г
Растительное масло10 ст. л. = 170 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Сухие дрожжи2 ч. л. = 8 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте молоко с низким процентом жирности, чтобы снизить калорийность булочек.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Залейте изюм кипятком на 30 минут. Подогрейте молоко, просейте пшеничную муку. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 С°.

Шаг 1

Растворите в теплом молоке дрожжи, оставьте на 10 минут. Когда начнут появляться пузыри, добавьте соль, растительное масло и изюм. Оставьте на 15 минут.

Шаг 2

В отдельной емкости взбейте яйцо и ванильный сахар. Аккуратно влейте эту смесь к молоку с дрожжами, хорошо перемешайте и начинайте досыпать муку, параллельно вымешивайте тесто. Оставьте тесто на 30 минут.

Шаг 3

Сформируйте из теста булочки, выложите их на лист для выпекания, предварительно застелите его пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут. Перед выпечкой можете сверху присыпать булочки сахаром.

произвести впечатление

Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.

Булочки для хот-догов бриошь (без замеса!)

Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 36 комментариев

Вегетарианец

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как только вы попробуете эти пышные, маслянистые булочки для хот-догов бриошь, вы никогда не захотите довольствоваться магазинной версией. Замесите тесто всего за 10 минут и дайте ему подняться, чтобы приготовить булочки в тот же день, или дайте ему медленно подняться в течение ночи для выпечки на следующий день.

Хот-доги — идеальная еда, которую можно приготовить руками. они нравятся публике и идеально подходят для посиделок в игровой день, вечеринок у задней двери и барбекю на заднем дворе.

Перейти к:
  • Ингредиенты, необходимые для приготовления булочек бриошь для хот-догов
  • Что делает этот рецепт простым
  • Другие рецепты, которые стоит попробовать
  • Как приготовить булочки для хот-догов бриоши
  • Видеорецепт
  • 9 0017 Булочки для хот-догов бриоши
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты, необходимые для приготовления бриошей для булочек для хот-догов

  • Мука : Мука общего назначения
  • Быстрорастворимые дрожжи : Или активные сухие дрожжи. Смотрите примечания к рецепту.
  • Сахар : Обычный или очень мелкий белый сахар-песок.
  • Яйца : Одно для рецепта и одно для мытья перед выпечкой.
  • Сливочное масло : Если вы используете несоленое сливочное масло, увеличьте количество соли на ⅛ чайной ложки.
  • Кошерная соль
  • Молоко : Идеально цельное молоко.

Хот-доги и сосиски прошли долгий путь. В местных мясных лавках и во многих продуктовых магазинах вы найдете широкий выбор высококачественных продуктов. Булочки для хот-догов, купленные в магазине, — это отдельная история. Слишком часто это все те же сухие, безвкусные булочки для хот-догов, которые существовали всегда. Это меняется сегодня.

Что делает этот рецепт простым

Эти маслянистые булочки для хот-догов не только сделаны с нуля, но и так просты. Не требуется стационарный миксер или крюк для теста! Очень простое тесто для булочек без замеса готовится за считанные минуты. Затем нужно просто дать тесту подняться естественным образом (в идеале на ночь в холодильнике) и сформировать булочки для хот-догов (см. пошаговые фотографии для их формирования ниже). Они будут готовы к старту.

Я обещаю, что приготовление домашних булочек для хот-догов невероятно полезно, и каждый оценит ваши старания! Добро пожаловать в свою жизнь с этими булочками для хот-догов, и вы никогда не вернетесь к магазинному разнообразию. Бьюсь об заклад, ваши друзья и семья тоже не захотят.

Другие рецепты бриошей, которые стоит попробовать

  • Булочки бриоши (простой рецепт булочек, который идеально подходит для гамбургеров и бутербродов.)
  • Булочки бриоши (идеально подходят для всех видов булочек, особенно для этих булочек со свиной грудинкой.)
  • Булочки с корицей (любимый праздник!)
  • Булочки с корицей (единственный рецепт булочек с корицей, который вам когда-либо понадобится — обещаю!)
  • Рецепт булочки с бриошами (удобный рецепт для одной буханки — ее легко удвоить. )

Как приготовить булочки для хот-догов

Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль и дрожжи).

Шаг 2: Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает; отложите, чтобы немного остыть.

Шаг 3: Взбейте теплую воду и яйцо. Взбейте смесь молока и масла. Влейте смесь теплой воды в сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. (Или накройте и поставьте в холодильник на 12-24 часа.)

Шаг 4: Соберите тесто в шар и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; раскатайте в прямоугольник и разделите на 10 равных частей теста. Подверните края каждого кусочка и защипните, чтобы запечатать, затем аккуратно скатайте в гладкий шар. С помощью скалки раскатайте каждый шарик в прямоугольник со стороной 6 дюймов. Сверните длинные края прямоугольника в трети, как букву, заправляя концы вниз. Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень в 2 ряда по 5 булочек в каждом, бок о бок на противне, оставляя между булочками расстояние около ½ дюйма. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.

Шаг 5: Смажьте поднявшиеся булочки для хот-догов яичной смесью и выпекайте в разогретой до 375°F духовке в течение 12-15 минут, перевернув противень в середине выпекания. Достаньте из духовки и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, пока они горячие; переложите булочки на решетку, чтобы они остыли.

Видео с рецептами

ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО

Булочки для хот-догов

Марисса Стивенс

Простой рецепт булочек для хот-догов без замеса! Пошаговые фото формирования теста смотрите в посте.

5 из 12 голосов

Время подготовки 25 мин.

Время приготовления 20 мин. s and Quick Breads

Французская кухня

Порции 10 булочки с хот-догами

Калории 234 ккал

  • 3 ⅓ чашки универсальной муки 453 г, или хлебная мука
  • 1 ½ чайные ложки мгновенные дрожжи См. Рецепт № 1
  • 2 Столсы сахар
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 5 столовых ложек масла, разделенных, см. примечание к рецепту № 2
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чашка теплой воды
  • 2 больших яйца, разделенных (одно для мытья перед выпечкой)
  • Взбить вместе муки, дрожжей, сахара и соли в большой миске.

  • Нагрейте 3 столовые ложки масла и молока в небольшой кастрюле, пока масло не растает. Снимите с огня, чтобы немного охладить.

  • Смешайте теплую воду и одно яйцо в средней миске. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Вылейте мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, пока не останется сухой муки и у вас не получится липкое, рыхлое тесто. Плотно накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 2–4 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Или плотно накройте и охладите в течение 12-24 часов, чтобы медленно подняться в холодильнике. (Мой предпочтительный способ для лучшего вкуса и текстуры. Обычно я даю ему фору при комнатной температуре перед охлаждением. Как раз достаточно, чтобы тесто начало пузыриться и подниматься, 30-60 минут в зависимости от того, насколько тепло на кухне.)

  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками, слегка посыпанными мукой, соберите тесто в шар, затем аккуратно раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или скребком для теста разделите тесто на 10 равных частей (используйте кухонные весы для идеально ровных булочек для хот-догов). Сформируйте из каждой части шар, сначала подвернув края, а затем скрепив их вместе, чтобы запечатать. С помощью скалки раскатайте один шарик в прямоугольник длиной около 6 дюймов. Сложите прямоугольник втрое, как букву, согнув одну длинную сторону к центру и загнув противоположную длинную сторону сверху. Переверните тесто швом вниз и аккуратно загните концы вниз, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста, размещая каждую булочку на расстоянии около ½ дюйма друг от друга на подготовленном противне в 2 ряда по 5 булочек рядом на противне (см. изображение). Неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока оно не станет пухлым и легким на ощупь, примерно на 1 час или до 2 часов, если тесто охлаждено.

  • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375˚F.

  • Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте булочки кулинарной щеткой. Выпекайте 12-15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, переворачивая противень в середине выпекания.

  • Когда булочки почти готовы, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. После того, как вы достали булочки из духовки, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, пока они еще очень горячие. Переложить на решетку до полного остывания.

  1. Чтобы заменить быстрорастворимые активные сухие дрожжи, увеличьте количество до 2 чайных ложек. В шаге 3 рецепта взбейте чайную ложку сахара в теплой воде и посыпьте сверху дрожжами. Дать постоять 5-10 минут, пока дрожжи не запенятся. Взбейте яйцо и слегка остывшую масляно-молочную смесь. Добавьте эту дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и продолжайте по рецепту.
  2. При использовании несоленого масла увеличьте кошерную соль на ⅛ чайной ложки Обратите внимание, что 2 столовые ложки масла предназначены для смазывания горячих булочек в конце.
  3. Если температура в комнате недостаточно высока для того, чтобы тесто поднялось, воспользуйтесь советом из журнала Cooks Illustrated, чтобы создать расстойную печь: поместите тесто в закрытую чашу на среднюю полку духовки и заполните форму для хлеба или кекса. с 3 стаканами кипятка на нижней полке. Закройте дверцу духовки, и вы создадите прекрасную атмосферу для подъема теста.
  4. Чтобы заморозить неиспользованные булочки для хот-догов, дайте им полностью остыть и переложите в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры. Разморозить в пакете при комнатной температуре. Использовать в течение 2 месяцев.

Калории: 234 ккалУглеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 53 мг Натрий: 418 мг Калий: 83 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 236 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 20мгЖелезо: 2мг

Ключевое слово 4 июля, легко, День отца, Независимость День, День Памяти

Пробовали этот рецепт? Хотел бы посмотреть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.

Больше французского хлеба

Взаимодействие с читателями

Домашние мягкие булочки для гамбургеров | Синий Джин Шеф

  • Плита и духовка

Для идеального гамбургера нужна идеальная булочка, и эти домашние мягкие булочки для гамбургеров вас не разочаруют! Они поднимаются за пару часов, но это время, проведенное без присмотра, а в результате вкусный, мягкий и идеальный продукт для вашего лучшего бургера.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить ниже
Идеальная булочка для гамбургера

Не каждый гамбургер идеален. На самом деле не каждый бургер даже очень хорош. Бургеры, как правило, являются одним из тех блюд, которые настолько привычны для всех нас, что часто детали упускаются из виду, и вы просто делаете бургер . Я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете взять свой обычный бургер, обратить внимание на детали и сделать этот бургер великолепным. После приготовления котлеты для гамбургера — либо традиционным методом, либо методом смэш-бургера — самой важной частью гамбургера является булочка, и нет ничего лучше домашних мягких булочек для гамбургеров.

Булочки для гамбургеров, похожие на бриоши

Может показаться чересчур самостоятельным приготовление булочек для гамбургеров, но это несложно, и они действительно имеют большое значение для вкусного сэндвича. Идеальная булочка для гамбургера имеет ровную крошку, поэтому вы можете равномерно поджарить ее и равномерно распределить любимые приправы. Он также должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было откусить, чтобы вы не рвали и не дергали этот бургер. Наконец, все должно быть вкусно само по себе. Эти домашние булочки обладают всеми тремя качествами благодаря добавлению масла, яиц и молока. Они чем-то похожи на тесто для булочек, но почти не содержат столько жира.

Как приготовить домашние мягкие булочки для гамбургеров

Для приготовления этих домашних мягких булочек для гамбургеров в основном нужно смешать ингредиенты в миске, немного вымесить тесто и дать ему подняться перед формованием и выпечкой. Вы заметите, что этот рецепт требует растворимых дрожжей (или быстродействующих дрожжей), а не активных сухих дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи — это более концентрированная форма дрожжей, которые перемалываются в более мелкие гранулы. Их проще использовать, чем активные сухие дрожжи, потому что их можно смешивать прямо с сухими ингредиентами, вместо того, чтобы взбивать дрожжи в жидкости перед добавлением других ингредиентов. Если у вас есть активные сухие дрожжи, то не беспокойтесь — вы все равно можете их использовать. Просто увеличьте количество до 1 столовой ложки ИЛИ дайте тесту подняться немного дольше, чем в противном случае. Вы можете узнать все о том, как преобразовать различные типы дрожжей здесь.

Масло, натертое на терке

Если для замешивания теста вы используете настольный миксер, нарежьте масло на мелкие кусочки и добавляйте его небольшими порциями по мере вращения крюка для теста. Если вы делаете это тесто вручную, заморозьте масло примерно на 10 минут, а затем натрите его в смесь муки. Это создает кусочки масла идеального размера, которые исчезают в тесте, когда вы его замешиваете.

Замешивание теста вручную

Замешивание и замешивание теста вручную не представляет особого труда, если только у вас нет проблем с ловкостью. Начните с складывания теста в миску, собирая все следы сухой муки. Затем выложите его на стол с небольшим количеством муки и отодвиньте тесто от себя ладонью, сложите дальний конец к себе, поверните тесто на четверть оборота и повторите. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и гладким.

Как узнать, достаточно ли вы замесили

Вы узнаете, достаточно ли вы замесили тесто, растянув небольшой кусочек теста пальцами. Если оно рвется, его нужно больше вымешивать. Как только вы сможете растянуть его, не порвав, вы готовы дать тесту подняться.

Первый подъем

Первый подъем должен занять от 1,5 до 2 часов, но это зависит от условий в вашей комнате – чем теплее в комнате, тем быстрее поднимется тесто. Вместо того, чтобы определять время приготовления теста, судите о времени по тому, как оно выглядит. Когда тесто увеличится вдвое, его можно разделить и сформировать.

Как отрегулировать размер булочек

Разделив тесто на 8 частей, вы получите булочки, идеально подходящие для гамбургера, но вы можете сделать эти булочки меньше в зависимости от того, как вы собираетесь их использовать. Например, если вы делаете ползунки, вам нужно разделить тесто на 24 небольших порции и выпекать в течение более короткого периода времени — от 12 до 15 минут в духовке. После того, как порции теста будут вырезаны, подверните все срезанные стороны теста вниз, оставив гладкую поверхность сверху. Положите тесто на стол и прижмите к нему ладонь. Проведите сложенной чашечкой рукой с тестом внутри по кругу на столешнице, чтобы запечатать свободные концы на нижней стороне. Поместите каждый шарик на смазанный маслом противень и придавите его, чтобы немного приплюснуть.

Булочки для гамбургеров с кунжутом

Классическая булочка для гамбургеров покрыта семенами кунжута сверху, но это полностью на ваше усмотрение. Возможно, вам никогда не нравились эти кунжутные семечки, и в этом случае оставьте их. Они одинаково вкусны как с кунжутом, так и без него. Что важно, однако, так это мытье яиц и молока, которое идет сверху. Это то, что придаст вам темно-коричневый блестящий цвет, который сделает эти булочки идеальными для пекарни.

Как хранить

Конечно, нет ничего лучше, чем насладиться домашней мягкой булочкой для гамбургера в день ее приготовления, но если вы не приготовите 8 гамбургеров, у вас останутся остатки. Вы можете хранить их в герметичном пакете при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить булочки на срок до 3 месяцев, а это значит, что у вас будет домашняя булочка для гамбургера в любое время! В конце концов, вы никогда не знаете, когда вам может понадобиться идеальная булочка для гамбургера.

Избранные техники рецептов

Подробнее об умениях, используемых в этом рецепте.

Как приготовить бургер

Вкусный, нежный и сочный. Это три качества бургера, которыми может похвастаться каждый. Некоторым нравится…Просмотр техники

Реклама – Продолжить ниже

Домашние мягкие булочки для гамбургеров

Ингредиенты
  • 3½ чашки универсальной муки (420 г) + еще немного для замешивания
  • ¼ чашки сахара
  • 1¼ чайной ложки соли
  • 2¼ чайной ложки растворимых дрожжей (одна упаковка)
  • ¾ чашки теплой воды (около 80ºF)
  • ¼ чашки теплого молока (около 80ºF)
  • 1 взбитое яйцо
  • 90 017 2 столовые ложки холодного сливочного масла
Яйцо Средство для стирки:
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • Семена кунжута по желанию

Инструкции
  1. Смешайте муку, сахар, соль и быстрорастворимые дрожжи в большой миске или чаше электрической подставки. миксер. Добавьте теплую воду, молоко и яйцо. В миску натрите холодное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Замесите тесто электрическим миксером, используя насадку-крюк для теста, или выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите вручную. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока не получится однородное мягкое тесто. Добавляйте муку по одной столовой ложке по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
  2. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1,5–2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
  3. Предварительно разогрейте духовку до 375°F и смажьте половинку противня (18 x 13 дюймов) сливочным маслом.
  4. Аккуратно обомните тесто и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 8 частей (см. примечание). После того, как порции теста будут вырезаны, подверните все срезанные стороны теста вниз, оставив гладкую поверхность сверху. Положите тесто на стол и прижмите к нему ладонь. Проведите сложенной чашечкой рукой с тестом внутри по кругу на столешнице, чтобы запечатать свободные концы на нижней стороне. Выложите шарики на подготовленный противень и слегка приплюсните. Накройте кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться в течение часа.

  5. Взбейте яйцо и молоко и аккуратно смажьте верх и бока булочек яичной смесью. При желании посыпьте кунжутом и отправьте противень в духовку.
  6. Выпекайте от 15 до 18 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  7. Подавать теплыми или нарезать ломтиками, смазать сливочным или растительным маслом и поджарить на гриле или сковороде. Храните рулоны в герметичной упаковке до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *