Десерты 131 рецепт с фото на Baking-academy.ru
Сдобные булочки
Хлеб
Марина Агеева ИнгредиентыДомашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки…
Плетенка с орехами
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусной, пряной и ароматной выпечки…
Булочки с кремом
Кексы и булочки
Людмила Черненко ИнгредиентыВитушки с изюмом
Десерты
Валентина Сабынина ИнгредиентыПросто и вкусно….
Булочки с корицей
Десерты
Вероника Лоскутова ИнгредиентыРулетики с корицей очень вкусный десерт. Можно подавать как в холодном виде, так и только из духовки. А их аромат разнесется по всему дому….
Сырно-чесночные блинчики
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт сырных блинов …
Рогалики с повидлом
Десерты
Анастасия Зуева ИнгредиентыПрекрасные вкусные рогалики с повидлом, которые понравятся всей семье!. ..
Дрожжевые булочки с изюмом, яблоками и корицей
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусных булочек с ароматной начинкой…
Булочки с корицей
Десерты
Алексей Евграфов ИнгредиентыЖдете в гости Карлсона? Тогда скорее пеките эти плюшки!…
Конвертики с творогом и грушей
Десерты
Хеди Ахмадова ИнгредиентыБезумно вкусные и сытные конвертики с творогом и грушей!…
Абрикосовые цветы
Десерты
Виолетта Юркова ИнгредиентыРассыпчатые булочки из слоеного теста с легкой кислинкой идеально подойдут к вечернему чаепитию!…
Булочки с джемом,корицей и маком
Десерты
Елена Семеркова ИнгредиентыВоздушные и легкие булочки,которые тают во рту…
Пуховые булочки розочки со штрейзелем
Десерты
кристине овсепян ИнгредиентыНежное пуховое тесто надолго останется таким. Долгое время не будет черстветь …
Булочки с маком
Десерты
Виктория Косенко ИнгредиентыСвежие маковые булочки с корицей . Очень ароматный и сытный десерт….
Улитка в маке.
Десерты
Александр Грабовский ИнгредиентыБулочки в форме улиток,с маком….
Булочки Улитки
Десерты
Анастасия Короблина ИнгредиентыНа этой неделе отмечался большой православный праздник — Благовещение, в простонародье называемый Жаворонки. Лепить жаворонков я не умею, но очень хотелось в этот день порадовать деток. Нашла этот рецепт булочек и решила попробовать их испечь. Но монетку я решила не класть, всё-таки вирус бушует. Как быть? Решила в пару булочек добавить соль — кому…
Апельсиновые булочки
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыМы просто обожаем цитрусовую выпечку! Она даёт лёгкую кислинку, немножечко горечи, а её аромат настраивает на хорошее настроение…
Булочки с колбасой и сыром
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусного перекуса…
Бабочки с курагой из дрожжевого теста без яиц
Десерты
Мария Киселева ИнгредиентыНежные булочки-бабочки с курагой просто обожают у нас дома. В тесте нет яиц и совсем чуть-чуть масла. Попробуйте, Вам обязательно понравится! …
Рогалики с корицей на маринаде
Десерты
Елена Семеркова ИнгредиентыВкусные, ароматные простые рогалики…
Слойки с яблоком из творожного теста
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыПо-настоящему солнечное блюдо – румяные слойки с начинкой из сладких яблок и упоительным ароматом корицы. Готовятся быстро, а простота рецепта удивит как опытных хозяек, так и начинающих….
Яблочные булочки
Десерты
Кристина Чернова ИнгредиентыСладкие, воздушные булочки. С ярким яблочным ароматом….
Слойки с яблоком
Десерты
Елена Семеркова ИнгредиентыБыстрый рецепт слоек с яблоками выручит ,когда нужно быстро и вкусно приготовить угощение к чаю….
Сконы с яблоком и изюмом
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт быстрой и ароматной выпечки….
Творожные завитушки в сметанной заливке
Десерты
Мария Бабанова ИнгредиентыНежные творожные булочки, съедаются быстрее, чем готовятся. …
Бездрожжевые булочки с карамелью
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыХочу предложить рецепт очень вкусных и ароматных булочек на бездрожжевом тесте…
Рогалики
Десерты
Румяные аппетитные рогалики – любимое угощение детей и взрослых. Сделайте их сладкими и летними, добавив в качестве начинки клубничное варенье. …
Нежные булочки «Цветочки» с кабачково-лимонным вареньем
Десерты
Наталья Новикова ИнгредиентыНежные булочки украсят ваше семейное чаепитие. Сладкая начинка из кабачково-лимонного варенья покажется вам джемом из ананасов, гостям можно предложить угадать, что же входит в состав начинки. Рецепт приготовления кабачково-лимонного варенья можете посмотреть среди моих ранее приведённых на данном сайте рецептов….
Булочки с маком
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыХочу предложить рецепт булочек с маком…
Батбуты
Десерты
Екатерина Иванова ИнгредиентыБатбуты — мягкие булочки, готовятся легко и просто! Можно подавать к первым блюдам или добавлять в батбуты начинку!.
..Булочки с пудингом
Десерты
Любовь Соина ИнгредиентыОчень вкусные и воздушные булочки…
Яблочные булочки в медовой глазури
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыМягчайшие сдобные булочки с сочной яблочной начинкой и орехами в медовой глазури …
Булочки-улитки с шоколадом, кунжутом и орехами
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыАроматные булочки, готовятся очень легко….
Слойки с шоколадной начинкой
Десерты
Нилуфар Таджибаева ИнгредиентыВсем добрый день. Друзья, я к вам с новым рецептом….
Слоенки с творогом
Десерты
ИнгредиентыЛегкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке….
Булочки с корицей
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыБулочки на кефире
Хлеб
Галина Титова ИнгредиентыБулочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром — и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день….
Чесночные булочки
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыМягкие ароматные булочки…
Розочки с колбасой и сыром
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусных булочек….
Плюшки с сахаром
Десерты
Марина Мараховская ИнгредиентыНесомненно всем понравятся простые сладкие булочки…
Булочки с сыром в чудо-печке
Десерты
Василина Дмитриева ИнгредиентыБулочки сыром отличный вариант, когда не хочется сладкого, но хочется чего-то вкусненького. Этот рецепт неоднократно воплощается в жизнь в нашей семье. Даже сейчас, когда сбежали из жаркого и душного города в деревню, готовим эти булочки в чудо-печке….
Рогалики с яблочным джемом
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыПодайте на десерт в праздники или к чаепитию в кругу семьи порцию рогаликов с джемом. Они очень нежные, воздушные и сумасшедше вкусные, а готовятся настолько просто, что их можно готовить детям в школу на ланч или принести на работу и угостить коллег, разнообразив серые офисные будни….
Конвертики из дрожжевого теста с творогом
Десерты
Регина Багурина ИнгредиентыЗамечательные воздушные конвертики из дрожжевого теста со сладким творогом получаются по этому очень простому рецепту. Помню как приезжаешь гости к маме, и прям с порога чувствуешь аромат этих прекрасных конвертиков, таких нежных и воздушных! И только сядешь за стол, а долгими разговорами, как не замечаешь что огромная тарелка уже пуста&…
Плетенка с шоколадом и орехами
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыПредставляем вашему вниманию рецепт плетенки с шоколадом и орехами – вкусной сдобы к чаю для всей семьи. Она изумительно вкусная, тает во рту, получается огромной, нежной и мягкой, как сахарная вата….
Булочки с зефиром
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусной и сладкой выпечки …
Рулетики с арахисовой пастой
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусных и быстрых рулетиков на тесте без дрожжей…
Колечки из дрожжевого теста
Кексы и булочки
Екатерина Иванова ИнгредиентыКолечки из дрожжевого теста — отличный вариант выпечки из дрожжевого теста. Они получаются пышными и вкусными, а также отлично смотрятся. Такие колечки очень вкусно есть горячими с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!…
Булочки с сахаром
Кексы и булочки
ИнгредиентыВкусная и легкая сдоба у вас дома. По этому рецепту получатся даже у тех, кто ни разу не готовил выпечку….
Бейгл с лососем и рукколой
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыНаивкуснейшие бейглы с лососем и рукколой от Dr. Bakers. Приготовим их вместе с кухонной машиной Bosch!…
Ромовая баба
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыНаивкуснейшая ромовая баба от Dr. Bakers. Приготовим ее вместе с кухонной машиной Bosch!…
Пирожки с курицей и грибами
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыВкуснейший рецепт пирожков от Dr. Bakers….
Булочки без дрожжей с вишней и корицей
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт быстрых и ароматных булочек …
Булочки «Варeнки»
Хлеб
Полина Пархаева ИнгредиентыБулочки с соленой карамелью
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусной и ароматной выпечки….
Рулеты с маком на тесте без дрожжей
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусных рулетов с маком …
Булочки с корицей
Десерты
Ангелина Гапоненко ИнгредиентыА давайте сделаем булочки с корицей?! Рулетики делаются из дрожжевого теста, поэтому можно использовать свои любимый рецепт теста, я свой любимый ещё не нашла, поэтому экспериментирую. Дрожжевое тесто сделаем самое обычное, а вот корица будет самая ароматная на свете от Dr. Bakers …
Плюшки
Десерты
Анна Акулова ИнгредиентыАппетитные плюшки под сахарной пудрой…
Дрожжевые булочки на детских творожках (йогуртах)
Десерты
Тося Пипина ИнгредиентыПышные булочки — узелки на детских творожках долго остаются мягкими…
Ажурные сосиски
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыНа детей это производит впечатление! А чтобы маленький супергерой был собой горд — готовьте вместе ажурные сосиски!…
Шведские булочки Семла
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыПростые в приготовлении и очень красивые булочки. В традиционном рецепте для начинки используют миндаль и взбитые сливки. Однако можно взять и другие орехи, либо кунжут, и даже ореховую пасту. А вместо взбитых сливок можно сделать нежный крем из творога. …
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Десерты
Любовь Земцева ИнгредиентыСахарные плюшки для сладкоежек. …
Маффины с ягодами
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыПриготовьте нежную ароматную выпечку к чаю: изумительный вкус маффинов с ягодами идеально подходит для угощения в выходной день. Ягоды для этого рецепта подойдут любые, но обязательно с кислинкой: клюква, малина, брусника, красная и черная смородина – можно использовать даже замороженные. Такая пышная витаминная выпечка поднимет вам настроение!…
Булочки с беконом
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыСвежие и мягкие булочки, внутри которых спрятался бекон, – прекрасное начало дня или сытный перекус. Это не сладкая выпечка, а скорей закуска, питательная и аппетитная. Отлично подойдет к пивной вечеринке с друзьями или на фуршетный стол. Откусив кусочек, с удивлением обнаруживаешь внутри хрустящую прослойку бекона. Снаружи рулетик покрыт вкусным п…
Булочки с какао и вишней
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусных булочек …
Булочки с сосисками
Десерты
Юлия Бочкарёва ИнгредиентыПорадуйте своих близких очень вкусной выпечкой. …
Пирожки «Мечта студента «
Пироги
Алла Бурмос ИнгредиентыПирожки с картошечкой из дрожжевого теста….
«Ромашки» от Апашки.
Кексы и булочки
Алла Бурмос ИнгредиентыБулочки «Ромашки» от Апашки любимые в Казахстане ….
Рогалики с ягодами
Десерты
Юлия Иванова ИнгредиентыДля этого десерта начинку можно брать любую, какая вам больше нравится, в этот раз приготовлю с замороженными ягодами. Вкусные и простые в приготовлении=) …
Кофейные булочки на дрожжевом тесте
Десерты
Олеся Короткова ИнгредиентыПредлагаю рецепт вкусных и ароматных булочек с кофейной начинкой …
Тыквенные булочки с корицей
Десерты
Dr. Bakers ИнгредиентыАппетитные и мягкие булочки…
Страница 2
Вкусные булочки с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Данный рецепт булочек с изюмом отличается тем, что булочки всегда получаются воздушными. Ванильный сахар придаст им характерный аромат ванили, а изюм внесет интересные нотки во вкус. Потрать время на приготовление придется, но результат вам понравится! Получится довольно вкусное угощение к чаю.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через2 часаВремя на кухне40 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 6 стакан = 780 г |
Молоко | 2 стакан = 400 г |
Изюм | 1 стакан = 190 г |
Растительное масло | 10 ст. л. = 170 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Соль | 1 ч. л. = 10 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Сухие дрожжи | 2 ч. л. = 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте молоко с низким процентом жирности, чтобы снизить калорийность булочек.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Залейте изюм кипятком на 30 минут. Подогрейте молоко, просейте пшеничную муку. Растопите сливочное масло. Разогрейте духовку до 180 С°.
Шаг 1
Растворите в теплом молоке дрожжи, оставьте на 10 минут. Когда начнут появляться пузыри, добавьте соль, растительное масло и изюм. Оставьте на 15 минут.
Шаг 2
В отдельной емкости взбейте яйцо и ванильный сахар. Аккуратно влейте эту смесь к молоку с дрожжами, хорошо перемешайте и начинайте досыпать муку, параллельно вымешивайте тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
Шаг 3
Сформируйте из теста булочки, выложите их на лист для выпекания, предварительно застелите его пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут. Перед выпечкой можете сверху присыпать булочки сахаром.
произвести впечатление
Готовые булочки присыпьте сахарной пудрой.
Булочки для хот-догов бриошь (без замеса!)
Опубликовано: · Изменено: Марисса Стивенс · 36 комментариев
Вегетарианец
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак только вы попробуете эти пышные, маслянистые булочки для хот-догов бриошь, вы никогда не захотите довольствоваться магазинной версией. Замесите тесто всего за 10 минут и дайте ему подняться, чтобы приготовить булочки в тот же день, или дайте ему медленно подняться в течение ночи для выпечки на следующий день.
Хот-доги — идеальная еда, которую можно приготовить руками. они нравятся публике и идеально подходят для посиделок в игровой день, вечеринок у задней двери и барбекю на заднем дворе.
Перейти к:- Ингредиенты, необходимые для приготовления булочек бриошь для хот-догов
- Что делает этот рецепт простым
- Другие рецепты, которые стоит попробовать
- Как приготовить булочки для хот-догов бриоши
- Видеорецепт 9 0017 Булочки для хот-догов бриоши
- 💬 Комментарии
Ингредиенты, необходимые для приготовления бриошей для булочек для хот-догов
- Мука : Мука общего назначения
- Быстрорастворимые дрожжи : Или активные сухие дрожжи. Смотрите примечания к рецепту.
- Сахар : Обычный или очень мелкий белый сахар-песок.
- Яйца : Одно для рецепта и одно для мытья перед выпечкой.
- Сливочное масло : Если вы используете несоленое сливочное масло, увеличьте количество соли на ⅛ чайной ложки.
- Кошерная соль
- Молоко : Идеально цельное молоко.
Хот-доги и сосиски прошли долгий путь. В местных мясных лавках и во многих продуктовых магазинах вы найдете широкий выбор высококачественных продуктов. Булочки для хот-догов, купленные в магазине, — это отдельная история. Слишком часто это все те же сухие, безвкусные булочки для хот-догов, которые существовали всегда. Это меняется сегодня.
Что делает этот рецепт простым
Эти маслянистые булочки для хот-догов не только сделаны с нуля, но и так просты. Не требуется стационарный миксер или крюк для теста! Очень простое тесто для булочек без замеса готовится за считанные минуты. Затем нужно просто дать тесту подняться естественным образом (в идеале на ночь в холодильнике) и сформировать булочки для хот-догов (см. пошаговые фотографии для их формирования ниже). Они будут готовы к старту.
Я обещаю, что приготовление домашних булочек для хот-догов невероятно полезно, и каждый оценит ваши старания! Добро пожаловать в свою жизнь с этими булочками для хот-догов, и вы никогда не вернетесь к магазинному разнообразию. Бьюсь об заклад, ваши друзья и семья тоже не захотят.
Другие рецепты бриошей, которые стоит попробовать
- Булочки бриоши (простой рецепт булочек, который идеально подходит для гамбургеров и бутербродов.)
- Булочки бриоши (идеально подходят для всех видов булочек, особенно для этих булочек со свиной грудинкой.)
- Булочки с корицей (любимый праздник!)
- Булочки с корицей (единственный рецепт булочек с корицей, который вам когда-либо понадобится — обещаю!)
- Рецепт булочки с бриошами (удобный рецепт для одной буханки — ее легко удвоить. )
Как приготовить булочки для хот-догов
Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль и дрожжи).
Шаг 2: Нагрейте молоко и масло, пока масло не растает; отложите, чтобы немного остыть.
Шаг 3: Взбейте теплую воду и яйцо. Взбейте смесь молока и масла. Влейте смесь теплой воды в сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой до полного смешивания. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое. (Или накройте и поставьте в холодильник на 12-24 часа.)
Шаг 4: Соберите тесто в шар и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; раскатайте в прямоугольник и разделите на 10 равных частей теста. Подверните края каждого кусочка и защипните, чтобы запечатать, затем аккуратно скатайте в гладкий шар. С помощью скалки раскатайте каждый шарик в прямоугольник со стороной 6 дюймов. Сверните длинные края прямоугольника в трети, как букву, заправляя концы вниз. Положите швом вниз на застеленный пергаментом противень в 2 ряда по 5 булочек в каждом, бок о бок на противне, оставляя между булочками расстояние около ½ дюйма. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.
Шаг 5: Смажьте поднявшиеся булочки для хот-догов яичной смесью и выпекайте в разогретой до 375°F духовке в течение 12-15 минут, перевернув противень в середине выпекания. Достаньте из духовки и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, пока они горячие; переложите булочки на решетку, чтобы они остыли.
Видео с рецептами
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Булочки для хот-догов
Марисса СтивенсПростой рецепт булочек для хот-догов без замеса! Пошаговые фото формирования теста смотрите в посте.
5 из 12 голосов
Время подготовки 25 мин.
Время приготовления 20 мин. s and Quick Breads
Французская кухня
Порции 10 булочки с хот-догами
Калории 234 ккал
- 3 ⅓ чашки универсальной муки 453 г, или хлебная мука
- 1 ½ чайные ложки мгновенные дрожжи См. Рецепт № 1
- 2 Столсы сахар
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 5 столовых ложек масла, разделенных, см. примечание к рецепту № 2
- 3 столовые ложки молока
- 1 чашка теплой воды
- 2 больших яйца, разделенных (одно для мытья перед выпечкой)
Взбить вместе муки, дрожжей, сахара и соли в большой миске.
Нагрейте 3 столовые ложки масла и молока в небольшой кастрюле, пока масло не растает. Снимите с огня, чтобы немного охладить.
Смешайте теплую воду и одно яйцо в средней миске. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Вылейте мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой, пока не останется сухой муки и у вас не получится липкое, рыхлое тесто. Плотно накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 2–4 часа, пока тесто не увеличится вдвое. Или плотно накройте и охладите в течение 12-24 часов, чтобы медленно подняться в холодильнике. (Мой предпочтительный способ для лучшего вкуса и текстуры. Обычно я даю ему фору при комнатной температуре перед охлаждением. Как раз достаточно, чтобы тесто начало пузыриться и подниматься, 30-60 минут в зависимости от того, насколько тепло на кухне.)
Застелите противень пергаментной бумагой.
Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками, слегка посыпанными мукой, соберите тесто в шар, затем аккуратно раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или скребком для теста разделите тесто на 10 равных частей (используйте кухонные весы для идеально ровных булочек для хот-догов). Сформируйте из каждой части шар, сначала подвернув края, а затем скрепив их вместе, чтобы запечатать. С помощью скалки раскатайте один шарик в прямоугольник длиной около 6 дюймов. Сложите прямоугольник втрое, как букву, согнув одну длинную сторону к центру и загнув противоположную длинную сторону сверху. Переверните тесто швом вниз и аккуратно загните концы вниз, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста, размещая каждую булочку на расстоянии около ½ дюйма друг от друга на подготовленном противне в 2 ряда по 5 булочек рядом на противне (см. изображение). Неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока оно не станет пухлым и легким на ощупь, примерно на 1 час или до 2 часов, если тесто охлаждено.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375˚F.
Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте булочки кулинарной щеткой. Выпекайте 12-15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, переворачивая противень в середине выпекания.
Когда булочки почти готовы, растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. После того, как вы достали булочки из духовки, смажьте верхушки растопленным сливочным маслом, пока они еще очень горячие. Переложить на решетку до полного остывания.
- Чтобы заменить быстрорастворимые активные сухие дрожжи, увеличьте количество до 2 чайных ложек. В шаге 3 рецепта взбейте чайную ложку сахара в теплой воде и посыпьте сверху дрожжами. Дать постоять 5-10 минут, пока дрожжи не запенятся. Взбейте яйцо и слегка остывшую масляно-молочную смесь. Добавьте эту дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и продолжайте по рецепту.
- При использовании несоленого масла увеличьте кошерную соль на ⅛ чайной ложки Обратите внимание, что 2 столовые ложки масла предназначены для смазывания горячих булочек в конце.
- Если температура в комнате недостаточно высока для того, чтобы тесто поднялось, воспользуйтесь советом из журнала Cooks Illustrated, чтобы создать расстойную печь: поместите тесто в закрытую чашу на среднюю полку духовки и заполните форму для хлеба или кекса. с 3 стаканами кипятка на нижней полке. Закройте дверцу духовки, и вы создадите прекрасную атмосферу для подъема теста.
- Чтобы заморозить неиспользованные булочки для хот-догов, дайте им полностью остыть и переложите в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры. Разморозить в пакете при комнатной температуре. Использовать в течение 2 месяцев.
Калории: 234 ккалУглеводы: 35 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 53 мг Натрий: 418 мг Калий: 83 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 3 г Витамин А: 236 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 20мгЖелезо: 2мг
Ключевое слово 4 июля, легко, День отца, Независимость День, День Памяти
Пробовали этот рецепт? Хотел бы посмотреть! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.Больше французского хлеба
Взаимодействие с читателями
Домашние мягкие булочки для гамбургеров | Синий Джин Шеф
- Плита и духовка
Для идеального гамбургера нужна идеальная булочка, и эти домашние мягкие булочки для гамбургеров вас не разочаруют! Они поднимаются за пару часов, но это время, проведенное без присмотра, а в результате вкусный, мягкий и идеальный продукт для вашего лучшего бургера.
Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить нижеИдеальная булочка для гамбургера
Не каждый гамбургер идеален. На самом деле не каждый бургер даже очень хорош. Бургеры, как правило, являются одним из тех блюд, которые настолько привычны для всех нас, что часто детали упускаются из виду, и вы просто делаете бургер . Я здесь, чтобы сказать вам, что вы можете взять свой обычный бургер, обратить внимание на детали и сделать этот бургер великолепным. После приготовления котлеты для гамбургера — либо традиционным методом, либо методом смэш-бургера — самой важной частью гамбургера является булочка, и нет ничего лучше домашних мягких булочек для гамбургеров.
Булочки для гамбургеров, похожие на бриоши
Может показаться чересчур самостоятельным приготовление булочек для гамбургеров, но это несложно, и они действительно имеют большое значение для вкусного сэндвича. Идеальная булочка для гамбургера имеет ровную крошку, поэтому вы можете равномерно поджарить ее и равномерно распределить любимые приправы. Он также должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было откусить, чтобы вы не рвали и не дергали этот бургер. Наконец, все должно быть вкусно само по себе. Эти домашние булочки обладают всеми тремя качествами благодаря добавлению масла, яиц и молока. Они чем-то похожи на тесто для булочек, но почти не содержат столько жира.
Как приготовить домашние мягкие булочки для гамбургеров
Для приготовления этих домашних мягких булочек для гамбургеров в основном нужно смешать ингредиенты в миске, немного вымесить тесто и дать ему подняться перед формованием и выпечкой. Вы заметите, что этот рецепт требует растворимых дрожжей (или быстродействующих дрожжей), а не активных сухих дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи — это более концентрированная форма дрожжей, которые перемалываются в более мелкие гранулы. Их проще использовать, чем активные сухие дрожжи, потому что их можно смешивать прямо с сухими ингредиентами, вместо того, чтобы взбивать дрожжи в жидкости перед добавлением других ингредиентов. Если у вас есть активные сухие дрожжи, то не беспокойтесь — вы все равно можете их использовать. Просто увеличьте количество до 1 столовой ложки ИЛИ дайте тесту подняться немного дольше, чем в противном случае. Вы можете узнать все о том, как преобразовать различные типы дрожжей здесь.
Масло, натертое на терке
Если для замешивания теста вы используете настольный миксер, нарежьте масло на мелкие кусочки и добавляйте его небольшими порциями по мере вращения крюка для теста. Если вы делаете это тесто вручную, заморозьте масло примерно на 10 минут, а затем натрите его в смесь муки. Это создает кусочки масла идеального размера, которые исчезают в тесте, когда вы его замешиваете.
Замешивание теста вручную
Замешивание и замешивание теста вручную не представляет особого труда, если только у вас нет проблем с ловкостью. Начните с складывания теста в миску, собирая все следы сухой муки. Затем выложите его на стол с небольшим количеством муки и отодвиньте тесто от себя ладонью, сложите дальний конец к себе, поверните тесто на четверть оборота и повторите. Продолжайте месить, пока тесто не станет мягким и гладким.
Как узнать, достаточно ли вы замесили
Вы узнаете, достаточно ли вы замесили тесто, растянув небольшой кусочек теста пальцами. Если оно рвется, его нужно больше вымешивать. Как только вы сможете растянуть его, не порвав, вы готовы дать тесту подняться.
Первый подъем
Первый подъем должен занять от 1,5 до 2 часов, но это зависит от условий в вашей комнате – чем теплее в комнате, тем быстрее поднимется тесто. Вместо того, чтобы определять время приготовления теста, судите о времени по тому, как оно выглядит. Когда тесто увеличится вдвое, его можно разделить и сформировать.
Как отрегулировать размер булочек
Разделив тесто на 8 частей, вы получите булочки, идеально подходящие для гамбургера, но вы можете сделать эти булочки меньше в зависимости от того, как вы собираетесь их использовать. Например, если вы делаете ползунки, вам нужно разделить тесто на 24 небольших порции и выпекать в течение более короткого периода времени — от 12 до 15 минут в духовке. После того, как порции теста будут вырезаны, подверните все срезанные стороны теста вниз, оставив гладкую поверхность сверху. Положите тесто на стол и прижмите к нему ладонь. Проведите сложенной чашечкой рукой с тестом внутри по кругу на столешнице, чтобы запечатать свободные концы на нижней стороне. Поместите каждый шарик на смазанный маслом противень и придавите его, чтобы немного приплюснуть.
Булочки для гамбургеров с кунжутом
Классическая булочка для гамбургеров покрыта семенами кунжута сверху, но это полностью на ваше усмотрение. Возможно, вам никогда не нравились эти кунжутные семечки, и в этом случае оставьте их. Они одинаково вкусны как с кунжутом, так и без него. Что важно, однако, так это мытье яиц и молока, которое идет сверху. Это то, что придаст вам темно-коричневый блестящий цвет, который сделает эти булочки идеальными для пекарни.
Как хранить
Конечно, нет ничего лучше, чем насладиться домашней мягкой булочкой для гамбургера в день ее приготовления, но если вы не приготовите 8 гамбургеров, у вас останутся остатки. Вы можете хранить их в герметичном пакете при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить булочки на срок до 3 месяцев, а это значит, что у вас будет домашняя булочка для гамбургера в любое время! В конце концов, вы никогда не знаете, когда вам может понадобиться идеальная булочка для гамбургера.
Избранные техники рецептов
Подробнее об умениях, используемых в этом рецепте.
Как приготовить бургер
Вкусный, нежный и сочный. Это три качества бургера, которыми может похвастаться каждый. Некоторым нравится…Просмотр техники
Реклама – Продолжить нижеДомашние мягкие булочки для гамбургеров
Ингредиенты
- 3½ чашки универсальной муки (420 г) + еще немного для замешивания
- ¼ чашки сахара
- 1¼ чайной ложки соли
- 2¼ чайной ложки растворимых дрожжей (одна упаковка)
- ¾ чашки теплой воды (около 80ºF)
- ¼ чашки теплого молока (около 80ºF)
- 1 взбитое яйцо 90 017 2 столовые ложки холодного сливочного масла
Яйцо Средство для стирки:
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- Семена кунжута по желанию
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, соль и быстрорастворимые дрожжи в большой миске или чаше электрической подставки. миксер. Добавьте теплую воду, молоко и яйцо. В миску натрите холодное сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Замесите тесто электрическим миксером, используя насадку-крюк для теста, или выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите вручную. Вымешивайте тесто около 10 минут, пока не получится однородное мягкое тесто. Добавляйте муку по одной столовой ложке по мере необходимости, если тесто слишком липкое.
- Поместите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1,5–2 часов, пока оно не увеличится вдвое.
- Предварительно разогрейте духовку до 375°F и смажьте половинку противня (18 x 13 дюймов) сливочным маслом.
Аккуратно обомните тесто и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто на 8 частей (см. примечание). После того, как порции теста будут вырезаны, подверните все срезанные стороны теста вниз, оставив гладкую поверхность сверху. Положите тесто на стол и прижмите к нему ладонь. Проведите сложенной чашечкой рукой с тестом внутри по кругу на столешнице, чтобы запечатать свободные концы на нижней стороне. Выложите шарики на подготовленный противень и слегка приплюсните. Накройте кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться в течение часа.
- Взбейте яйцо и молоко и аккуратно смажьте верх и бока булочек яичной смесью. При желании посыпьте кунжутом и отправьте противень в духовку.
- Выпекайте от 15 до 18 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать теплыми или нарезать ломтиками, смазать сливочным или растительным маслом и поджарить на гриле или сковороде. Храните рулоны в герметичной упаковке до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения.