Творожный пирог со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пирог со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Aсе2 Azim
порций:
8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Aсе2 Azim3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
12
17
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
130 г
Творог
300 г
Сметана
2 столовые ложки
Сахар
300 г
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Просеять муку. Добавить сахар (200 грамм) и соду. Добавить масло. Перемешивать руками.
ИнструментСеялка для муки
2Взбить белок.
ШпаргалкаКак взбить белки
3Творог, сметану и сахар и желток перемешать. Убрать комочки.
ИнструментСиликоновые лопатки
4В творожную смесь добавить взбитые белки.
5Тесто выложить в форму. Придавить тесто. Налить начинку.
6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (1):
Aсе2 Azim13 августа 2018
0
Очень хороший рецепт. Рекомендую всем. 😋😋
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане — рецепт от ВкусВилл
Очень дачный по настроению рыбный пирог на сметанном заливном тесте. Вместо консервированной горбуши можно использовать копчёную или даже свежую красную рыбу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/8
Два яйца сварите вкрутую, остудите.
На весь экран
Шаг 2/8
Лук нарежьте мелкими кубиками.
На весь экран
Шаг 3/8
Рыбу разберите на кусочки.
На весь экран
Шаг 4/8
Яйца почистите и нарубите кубиками, укроп измельчите. Смешайте начинку, посолите и поперчите.
На весь экран
Шаг 5/8
Выложите в форму, смазанную маслом.
На весь экран
Шаг 6/8
Смешайте сметану, оставшиеся яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар, взбейте венчиком.
На весь экран
Шаг 7/8
Получившимся тестом залейте начинку.
На весь экран
Шаг 8/8
Запекайте при 180 °C в духовке 30-35 минут.
На весь экран
1
Яйцо куриное С1
550 г
98 руб 98.00 98.00
2
Сметана 20%, 350 г
350 г
138 руб 138. 00 138.00
3
Мука пшеничная в/с
1 кг
93 руб 93.00 93.00
4
Разрыхлитель для теста (порошок пекарский)
10 г
12 руб 12. 00 12.00
5
Горбуша натуральная, 220 г
220 г
167 руб 167.00 167.00
6
Укроп в горшочке
30 г
80 руб 80. 00 80.00
Что поесть?
12 июля 13:22
Заливной пирог с абрикосами (флонярд)
Что поесть?
12 июля 13:11
Заливной пирог с капустой на кефире
Что поесть?
19 ноября 2014 18:04
Пирог с баклажанами
50 минут
Пикантный лимонный пирог со сметаной
4.8 от 5 голосов
Перейти к рецептуПрошло около 25 лет с тех пор, как я попробовал свой первый лимонный пирог со сметаной, и я подсел на него всего с одного кусочка. Сделать его свежим и домашним так просто, и я помогу вам приготовить пирог с идеальным количеством сладкого, но все еще терпким в каждом кусочке. Он сливочный, вкусный, а сметанно-лимонный пирог скоро тоже будет в вашем списке фаворитов!
Добро пожаловать на #LemonWeek 2021, организованную Линн из Fresh April Flours! Что может быть лучше, чем встречать лето с более чем 50 рецептами с яркими и солнечными лимонами? Присоединяйтесь ко мне и моим коллегам-блогерам Lemon Week, и мы предложим вам рецепты от закусок до напитков, основных блюд и десертов!
В детстве я никогда не любил пироги, если, конечно, это не был пирог с шоколадным кремом. Жаль, что я не понял раньше, как вкусные пироги на самом деле.
Но это нормально, потому что теперь я люблю пироги, и я в восторге, когда младшие дети перестают есть кусочек пирога, это значит для меня больше!
Лимонный пирог со сметаной готовится на плите, однако вам нужно будет испечь корку вслепую. Это быстрый и простой процесс, который я проведу вас шаг за шагом.
Пироги подают не только в День числа Пи (14 марта, 9 марта). 0015th ) или на День Благодарения. Ваша семья и гости будут в восторге от кусочка пирога на дни рождения, семейные встречи, праздники или просто так!
Лимон — это легкий освежающий вкус, часто встречающийся в весенних рецептах, но которым можно наслаждаться круглый год.
Тесто для пирога
Я использую тесто для пирога Frozen Deep Dish, но вы также можете приготовить его с нуля, если хотите. Чтобы испечь корочку для пирога вслепую, вам потребуется вытащить замороженную корочку из морозильной камеры на несколько минут, чтобы она оттаяла.
Затем положите на корж лист пергаментной бумаги, наполните его фасолью или рисом и запеките, как указано на упаковке. №
Выпечка вслепую помогает предотвратить вздутие корочки или падение бортов. Любой из них может быть полной катастрофой.
Рис или бобы удерживают корочку на месте во время выпечки. Я считаю, что запекание в последние 5 минут без фасоли или риса сделает корочку приятно хрустящей.
Приготовление начинки для пирога
Этот рецепт довольно прост, но обязательно прочитайте инструкции, чтобы научиться темперировать яйца по этому рецепту. Это избавит вас от головной боли, связанной с получением яичницы-болтуньи при приготовлении начинки.
Шаг 1: В кастрюлю с толстым дном добавьте сахар и кукурузный крахмал и взбейте ингредиенты.
Шаг 2: На среднем или сильном огне медленно добавьте молоко, лимонную цедру и лимонный сок и взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока смесь нагревается и густеет.
Шаг 3: Когда смесь станет горячей, густой и начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще минуту или две, прежде чем снять ее с огня.
Шаг 4: В отдельной миске взбейте яйца. Добавить 3-4 ложки смеси для начинки во взбитые яйца и перемешать венчиком. Это будет медленно доводить яйца до температуры.
Шаг 5: Добавить яичную смесь в смесь для начинки, перемешивая при добавлении и продолжая перемешивать до полного смешивания.
Шаг 6: Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Шаг 7: Дайте смеси остыть в течение 30-45 минут, прежде чем добавлять сметану. Перемешивайте сметану, пока не перестанут появляться белые полосы.
Шаг 8: Вылейте смесь для начинки на подготовленный корж и равномерно распределите. Перед подачей дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 4 часов.
Украсить дольками лимона и взбитыми сливками по желанию.
Лично я люблю делать сладкие взбитые сливки, добавляя столовую ложку или две сахарной пудры на 1 стакан взбитых сливок и перемешивая смесью для рук до легкой и воздушной массы. Добавьте ложку взбитых сливок в каждый ломтик.
Интересные факты о пироге
- Знаете ли вы, что каждый пятый американец утверждает, что съел полный пирог в одиночестве? Вы бы признали, если бы у вас есть?
- Яблочные пироги — самые популярные пироги, но что может вас удивить, так это пирог, который появился в 2 и . Пицца (пирог) была любимым вкусом пирога американцев 2 и .
Впервые я попробовал сметанно-лимонный пирог в сетевом ресторане Frontier Pies. Мы любили иногда брать кусочек пирога в качестве угощения, и однажды я отклонился от своего любимого шоколадного шелкового пирога, чтобы попробовать его, как рекомендовал наш официант.
Я влюбилась с первого кусочка сметанно-лимонного пирога! Он был сливочным, сладким и терпким с хрустящей корочкой. О, это было хорошо, и я хотел больше, чем просто свой 1 кусочек.
С годами я вспоминаю этот момент и улыбаюсь этому воспоминанию, готовя свой домашний пирог. Нам очень понравился этот простой рецепт, и мы наслаждаемся им каждый раз, когда можем.
Будьте уверены, у меня много любимых вкусов пирогов, и я с удовольствием поделюсь ими с вами. Обязательно расскажите мне, какой у вас любимый вкус пирога!
- Любимый дедушка Пирог с пеканом
- Арахисовое масло шоколад без выпекания
- Симфонический пирог
- яичный пирог
- Sugh Sugh Suck Sau спросил замены и что бы я порекомендовал. В этом рецепте вы можете легко заменить ряд ингредиентов, чтобы снизить калорийность.
- Простой греческий йогурт для сметаны
- Миндальное молоко для молока
Как хранить Лимонный пирог со сметаной
Этот пирог следует хранить закрытым в холодильнике до 5 дней. Я не проверял пирог с замораживанием пирога.
Среда #LemonWeek Рецепты
- Лимонное печенье Crinkle от Fresh April Flours
- Лимонные кексы с маком от House of Nash Eats
- Лимонный пирог с нуля от SueBee Homemaker
- Мини-чизкейки с черникой и лимоном и рикоттой от The Spiffy Cookie
- Лимонные пирожные от Lemon Blossoms
- Lemon Forward Margarita от Our Good Life
- Лимонно-чесночный рис от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Лимонные каракули от The Redheaded Baker
- Заправка для салата Meyer Lemon Vanilla от Shockingly Delicious
- Фритюрница с лимонным перцем и курицей от Daily Dish Recipes
- Стрелки с лимонадной водкой от наших мастерских коктейлей
- Картофель с лимоном / Potato Podimas / Podimas Style от Magical Ingredients
- Лимонный пирог со сметаной от Devour Dinner
- Жареный картофель с лимоном, орегано и фетой от Cheese Curd In Paradise
4. 80 от 5 голосов
Лимонный сметанный пирог
Сливочный и пикантный лимонный сметанный пирог из муки, сахара, кукурузного крахмала и молока , лимонный сок, лимонная цедра, яйца, масло и сметана. Простая пошаговая инструкция приготовления этого домашнего пирога.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
4 минуты
Курс: Десерт
Cuisine: American
Servings: 8
Calories: 404kcal
- 1 Cup Sugar
- 4 Tbl Cornstarch
- 1 Cup Milk
- ½ Cup Lemon Juice
- 1-2 Tbl Lemon Zest
- 3 Egg Yolks
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 чашка сметаны
- 1 корочка для пирога, замороженная
- 1 чашка взбитых сливок (по желанию) для украшения
Замороженная корочка для пирога испечь согласно инструкции на упаковке. Я рекомендую Blind Baking Pie Crust.
В кастрюлю с толстым дном добавьте сахар и кукурузный крахмал и взбейте ингредиенты.
На среднем или сильном огне медленно добавьте молоко, лимонную цедру и лимонный сок и взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока смесь нагревается и густеет.
Когда смесь станет горячей, густой и начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще минуту или две, прежде чем снять ее с огня.
В отдельной миске взбить яичные желтки. Добавить 3-4 ложки смеси для начинки во взбитые желтки и перемешать венчиком. Это будет медленно доводить яйца до температуры.
Добавьте яичную смесь в смесь для начинки, помешивая, и продолжайте перемешивать до полного смешивания.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Перед добавлением сметаны дайте смеси остыть в течение 30-45 минут. Смешивайте сметану до тех пор, пока не исчезнут белые полосы
Вылейте смесь для начинки пирога на подготовленный корж и равномерно распределите. Перед подачей дайте пирогу остыть в холодильнике в течение 4 часов.
Украсить дольками лимона и взбитыми сливками по желанию.
Корочка для пирога вслепую
Испеките корку для пирога, положив кусок пергаментной бумаги в замороженную корку для пирога и положив сверху сухую фасоль или рис. Это утяжелит корку пирога и предотвратит ее вздутие или сползание по бокам. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Последние 5 минут вынуть рис или фасоль и запечь. Дать коржу пирога остыть.
Храните лимонный пирог со сливочным сыром в холодильнике. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол
Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 3 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 475 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @devourdinner или отметьте нас #devourdinner!
Сметанный лимонный пирог — Bunny’s Warm Oven
Автор: Mary Bostow / 58 комментариев
Сметанный лимонный пирог
Сметанный лимонный пирог… великолепный, нежный, сливочный, легкий и освежающий. О да, это было потрясающе! Вчера поздно вечером приготовила масляную корочку.
Это был один из тех дней, когда что-то мешало приготовить начинку до обеда. Я смог попробовать пирог в первый раз около 10 вечера вчера вечером.
Лимонный вкус чудесный! Подумайте о лимонном щербете, это восхитительный вкус, который не резкий, а сливочный, мягкий и вкусный.
Мне понравилось это с корочкой из масляного пирога, две текстуры очень хорошо сочетались друг с другом. Масло в корочке сделало приятную слоеную, хрустящую основу для сливочной начинки.
Корочка из крекера Грэма тоже подойдет. Собственно говоря, можно сделать начинку, разложить по десертным формочкам и наслаждаться без корочки.
Это домашняя лимонная начинка, мы делали начинки вместе по другим рецептам. Не забывайте готовить начинку на слабом или умеренном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет.
Эту начинку очень легко приготовить, и на ее загустение ушло около 10 минут. Сметано-лимонный пирог вкусный, простой в приготовлении и быстро станет любимым блюдом в вашем доме круглый год. Наслаждаться!
ПИН ИТ для последующего
Рецепт рецепта рецепта печати4.58 Из 7 голосов
Смелобный лимонный пирог
.
Ключевое слово: #pie, Lemon, Lemon Cream Pie
Количество порций: 8 порций
Автор: Mary Malone
- Одна 9-дюймовая запеченная оболочка для пирога или Одна 9-дюймовая корочка из крекера Грэма
- 0 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала 1 стакан белого сахара
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1/2 стакана лимонного сока
- 3 яичных желтка, слегка взбитых сливок 9
- 760076
В толстостенной металлической кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру, лимонный сок, взбитые яичные желтки и молоко. Перемешайте.
Готовьте ингредиенты на слабом или среднем огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ СМЕСЬ, пока начинка не загустеет, это займет всего около 10 минут.