Рецепты блюд с печенью: Печень по-строгановски, подробное приготовление с фото

Говяжья печень: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:говяжья печень

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илиговяжья печень

Исключить ингредиентговяжья печень

Пользователи

Показать

показать

135

Рецепты

Печеночный торт

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжья печень с картофельным пюре

Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго.

Я не призываю есть

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Блины с начинкой из печени и грибов

Оксана Чуб

Рецепты

Жареная говяжья печень с луком

michsenkoea

Рецепты

Печеночный торт с шампиньонами

Печеночный торт, который несложно готовить, а главное — быстро (при наличии блендера).

Лина

Рецепты

Печень с солеными огурцами

Очень простой рецепт печени на каждый день.

bellaira

Рецепты

Печеночный паштет с запеченными овощами

Обожаю паштет! Делала много раз домашний с разными добавками. Представьте, едят даже те, кто печенку вроде как не уважает! Просто подайте это блюдо на воскресный завтрак, как сделала я. Украсить для

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Печеночная запеканка

Очень вкусная и простая в приготовлении запеканка. Если приготовить в хлебной форме с использованием пергаментной бумаги и нарезать порционно, то можно подавать в холодном виде как закуску. Мы дома

Марина Филиппова

Рецепты

Рис с говяжьей печенью и шампиньонами

Очень быстро и очень вкусно!

@portnova_yulia

Рецепты

Сливочный рулет из говяжьей печени

alla_33

Рецепты

Говяжья печень по-берлински

Быстрый способ приготовления без духовки.

alla_33

Рецепт дня

Галантин «Перепелка в утке»

golkka

Рецепты

Говяжья печень в сливочном соусе

Vivid

Рецепты

Печень говяжья «По-королевски»

Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное или как дополнение к гарниру. Прекрасная закуска как в холодном, так и в горячем виде. Отлично дополнит праздничный стол. Попробуйте! Я думаю,

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Говяжья печень в сметанном соусе

michsenkoea

Рецепты

Салат с киноа и печенью

Салат не сложный в приготовлении, полезный и вкусный! В нем прекрасно сочетаются запеченные овощи, салатный микс, говяжья печень и крупа киноа. Киноа — крупа, вошедшая в топ 20-ти полезнейших

НАТАЛИ

Рецепты

Сальники из говяжей печени с фасолью

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное блюдо из печени. Это блюдо украинской кухни обычно готовят с перловой или гречневой крупой. Но однажды решила заменить крупу на фасоль и осталась в

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Мясной террин с печенью

Этот рецепт можно интерпретировать на свой вкус и желание. Добавлять меньше приправ, пряностей или увеличив их количество. Можно добавлять или не добавлять сливки. Зелень по своему вкусу в любых

Svetlana Gorelova

Рецепты

Рис с печенью

Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.

Натали

Рецепты

Полезная запеканка с рисом и печенью

Как накормить ребенка полезной едой? Надо всего лишь приготовить запеканку из риса Девзира ТМ «Националь» и печени и подать ее со сметаной. 

AlenaZaytseva

Рецепты

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке

Тесто я сложила из того, что было. Просто у меня была сыворотка, дальше действовала по интуиции, так как пеку достаточно часто. Результат очень порадовал, тесто вышло воздушное, эластичное и

Любитель

Рецепты

Домашние слойки с печенью

Многие знают, что печень полезна, но не все ее любят.

В этом рецепте очень вкусное тесто, начинка благодаря луку и оливковому маслу получается очень сочной. Такими слоечками можно перекусить на работе

AlenaZaytseva

Рецепты

Бутерброды с глазированной печенью

Я считаю, что это лучший рецепт бутербродов с говяжьей печенью, потому что хрустящие ломтики багета, сладковато-соленая нежная печень с сырной корочкой — прекрасное сочетание!

Настя Николаева

Рецепты

Шашлычки из печени с салом на шпажках

Вкусный и ароматный шашлык из печени с салом. Это просто и очень вкусно!

Natalya LF

Рецепты

«Уч панжа» из печени

«Уч панжа» — узбекский шашлык «Три пальца». Традиционно готовится из баранины с курдючным жиром, есть варианты и с телятиной. Особенность этого шашлыка в том, что он жарится на трех шампурах. В

golkka

Рецепты

Рисовый рулет с печенью

Разнообразить свое меню можно приготовив вот такой рулет. Вместо говяжей печени, можно взять более нежную — куриную, так же можно сделать мясную начинку. Идею с рулетом позаимствовала на одном из

AlenaZaytseva

Реклама

Реклама

Рецепты

Печеночные оладушки

Рецептов печеночных оладушков множество. Я хочу поделиться своим. В моем рецепте нет муки, я добавляю манную крупу ТМ «Националь».

AlenaZaytseva

Рецепты

Печенка с овощами и гречкой

Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с

ТатьянаS

Рецепты

Печень по-царски

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис»

Екатерина Корженевская

Рецепты

Запеченый картофель с печенью

Приятного аппетита! 

Pashina Irena

Рецепты

Печень с яблоками и луком

Блюдо родом из Германии пришлось нам по вкусу в Сибири.

ярослава

Рецепт дня

Печеночный паштет с фасолью

burro. salvia

Рецепты

Паштет из говяжьей печени (диетический)

На сайте достаточное количество рецептов паштетов на любой вкус. Моим рецептом я Америку не открою, просто делюсь диетическим вариантом вкусного паштета, который станет отличной закуской и в будни и

MERI

Рецепты

Печенка в пикантном соусе

В таком соусе у вас печень получится очень вкусная, пикантная, необычная …. Печень можно брать любую, как куриную, так и говяжью или же свиную.

Ирина B&C

Рецепты

Печеночные оладьи в кабачках

Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным. Думаю, прекрасно подойдет, как для завтрака, так и для

ВикторияS

Рецепты

Нежный шашлык из печени

Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень

Ирина B&C

Рецепты

Говяжья печень «Красавица Востока»

Побалуйте Вашего Султана этим блюдом! Нежная, сочная и ароматная печень с восточными нотками в пикантном соусе.

Ms Frisella

Рецепты

Закусочный печёночный тортик

Наверное каждый из нас хоть раз в жизни делал печёночные оладушки. А если испечь блинчики и оформить как тортик, то получится замечательное праздничное блюдо! В данном рецепте я использовала

Елена (Helen)

Рецепты

Салат «Печень под сырной шубой»

Очень нежный и вкусный салат! В этом салате лучше использовать именно колбасный копченный сыр и кислые яблоки и тогда вкус его будет ярким.

Татаринова Юля

Рецепт дня

Буженина «Вдохновение»

vicky

Рецепты

Печень в панировке

Печень попробовала приготовить в льняной муке ,специях и в сухарях из белого батона,получилось вкусно и более полезнее. Стараюсь готовить ее раз в одну ,две недели,т.к. полезная,не буду сейчас

LediL.

Рецепты

Тжвжик

В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик. Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке,

Ксения П

Рецепты

Печень с болгарским перцем в соевом соусе

Я использую не обычную сковороду, а вок — в нем печень выходит мягкой, а перчик — слегка хрустящим. Аналогично можно приготовить, например, почки или любые другие субпродукты. В любых вариациях это

Freddy B.

Рецепты

Отбивная из говяжьей печени

Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество,

Надежда

Рецепт дня

Мясные рулетики с печенью

Надежда

Рецепты

Печеночный рулет «Бабушкин»

У бабушки ведь вкуснее, правда?) Люблю такие рецепты…на них, как будто, стоит штамп: «проверено временем»…:) Этот рецепт не исключение: вкусный, нежный рулет. Из указанных ингредиентов

karicook

Рецепты

Печеночный салат «От Надежды»

Идею салата подсказала Надежда, спасибо ей за это!!! Печень можно смело отнести к полезным продуктам. Ее главные достоинства: большое содержание хорошо усваиваемого железа, большое количество белка

Катерина_Sh

Рецепты

Яблочки, фаршированные мясом

Ева соблазнила Адама яблоком. А мы что хуже?  Предлагаю в день влюбленных начать соблазнять наших любимых яблочками. Да не просто яблочками, а фаршированных мясом, это чтобы наверняка. Яблоко яблоком,

Аня радуга

Рецепты

Куриные оладьи с печенью

Продолжая следить за количеством калорий, захотелось чего-то, так сказать, с изюминкой. Побродив по магазину и поглазев на полки, сложилась идея (скорее всего, я когда-то нечно подобное где-то ела,

Оксана Кузнецова

Рецепт дня

Печеночная отбивная с грибами и моцареллой

Надежда

Рецепты

Печеночные тортики «Праздничное настроение»

Aleksandra Z

Рецепты

Открытый пирог с печенью

Хочу поделиться простым рецептом открытого пирога. Сочная начинка и минимум теста, получается вкусный и сытный пирог.

Мария

Рецепт поединка

Салат «Грибочки из лесочка»

Солнце

Рецепт дня

Рулет из отварной печени со сливочной начинкой

Nin@ G.Lov.

Рецепты

Салат «Пчелкин дом»

Я очень люблю салаты с майонезом, пробовала их великое множество и продолжаю коллекционировать удачные рецепты. Этот салат необычен сразу по нескольким направлениям: оригинальное,

Валерия

Оладьи, торт и фуа-гра: рецепты блюд из печени, которые понравятся даже детям

Жесткая говяжья печень в сметанном соусе с гречкой — это одно из жутких воспоминаний детства для большинства тех, кто обедал в школьных столовых. Пережить детскую травму мы вам не поможем, а вот научить готовить печень так, чтобы дети уплетали ее за обе щеки, можем попробовать.

1. Печеночные оладушки

Фото: Shutterstock / Nataliya Arzamasova

Нежные, они просто тают во рту. А подавая их с разными соусами, можно варьировать вкусовую палитру этого блюда. И да, это тот случай, когда блюдо подойдет и для завтрака, и для обеда, и для ужина. А еще (вместе с питой и овощами, например) такие оладушки — удобный вариант перекуса, который можно взять на прогулку в парк.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Печень промываем и очищаем от пленок, лук чистим и режем пополам. Отправляем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем. Сковороду смазываем растительным маслом — можно использовать половинку картофелины, силиконовую кисточку или бумажную салфетку. Обжариваем оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


2. Котлеты из печени

Фото: Shutterstock / UlianovDmitrii

По сути, это те же оладьи, только немного другой консистенции. А мы же помним, что дети нередко не едят то или иное блюдо именно из-за его текстуры. Так что привереды, которым не нравятся оладьи или печень, жаренная на сковороде, возможно, полюбят нежные котлетки из печени. Использовать можно и свиную печень, и куриную, и печень индейки. Ориентируйтесь на то, что предпочитают ваши дети.

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. муки
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Печень промываем и пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн. Смешиваем с мелко нарезанным луком, яйцом и мукой. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Жарим на сковороде до золотистой корочки. Подаем с картофельным пюре или любым другим любимым гарниром. И про соленый огурчик не забудьте.


3. Ленивое фуа-гра

Фото: Shutterstock / alexzrv

Этот деликатес легко можно приготовить и дома. Было бы желание и блендер. Детям вовсе не обязательно говорить, что именно намазано на ароматную подсушенную гренку. Пусть сначала попробуют. А уже после вынесут вердикт: «Ммм, а это вкусно».

Ингредиенты:

  • 500 г печени (можно взять любую: свиную, телячью, говяжью, куриную, печень индейки)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Печень промываем, очищаем от пленок и обжариваем до готовности на растительном масле. Лук мелко шинкуем, морковь трем на мелкой терке. Пассеруем в растительном масле до прозрачности. Печень, лук и морковь отправляем в блендер, солим и перчим по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло и перемалываем до консистенции паштета. Подаем с подсушенным хлебом к завтраку, обеду и ужину.


4. Печень в сметане

Фото: Shutterstock / Tatiana Vorona

Классический рецепт родом из детства. Обещаем: будет действительно вкусно. Печень на сковороде готовится быстро, а вечером в будний день это действительно имеет значение.

Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • 500 г сметаны 20%-ной жирности

Печень промываем, если готовите в выходной, то оставьте ее на 20 минут в молоке — не пожалеете. Режем на небольшие кусочки. Лук чистим, мелко режем. В сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем печень в течение 5–7 минут, заливаем сметаной и тушим еще минут 10–12.

Подаем с картофельным пюре, гречкой или рисом. А можно с макаронами — тогда это будет своего рода паста с ароматным печеночным соусом.


5. Салат с печенью

Фото: Shutterstock / AJSTUDIO PHOTOGRAPHY

Любой салат, если только это не стандартные помидоры с огурцами, — это довольно долгий процесс приготовления. Однако результат стоит того. Необычное сочетание вкусов и тишина за столом, пока все наслаждаются салатом, вам гарантированы.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени или печени индейки (они лучше сохраняют свою форму)
  • 400 г картофеля
  • 200 г маринованных или хрустящих соленых огурцов
  • 50 г грецких орехов
  • 5–7 веточек петрушки или кинзы
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез для заправки (можно домашний)

Печень обжарьте до готовности на растительном масле. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите (удобнее и быстрее сначала картофель очистить и нарезать на брусочки и уже потом отварить в кипящей подсоленной воде). Огурцы нарежьте небольшими кусочками, орехи измельчите.

Смешайте все ингредиенты в салатнике, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Украшаем зеленью и подаем к столу.


6. Торт из печени

Фото: Shutterstock / freeskyline

Все что угодно становится куда как вкуснее, если это а) красиво подать; б) использовать режим приготовления «выпечка»; в) сдобрить вкусным соусом. Печеночный торт — это эффектный способ подать к столу полезную и простую закуску. И да, несмотря на сложное название, это просто печень с луком и морковью.

Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 1–2 луковицы
  • 1 крупная морковь
  • 4 ст. л. муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Для соуса:

  • Майонез (покупной или домашний)
  • 2–3 зубчика чеснока

Сначала готовим печеночное тесто. Для этого печень промываем, очищаем и отправляем в чашу блендера вместе с просеянной мукой, специями и яйцами. У вас получится тягучее тесто, как для оладий. Лук очищаем и мелко режем, морковь трем на мелкой терке. И пассеруем их на растительном масле.

Выпекаем блинчики-коржи из печеночного теста. И откладываем на тарелку остыть.

Готовим соус: пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом (можно попытаться заменить на греческий йогурт, но будет не столь вкусно).

Собираем торт: печеночный корж смазываем соусом, ровным слоем выкладываем лук с морковкой и накрываем следующим коржом. И так продолжаем, пока коржи не закончатся. Смазываем сверху соусом и украшаем зеленью.

Если блинчиков-коржей получилось слишком много, лучше сделать два невысоких тортика — так их будет удобнее резать и подавать к столу.

Фото на обложке: Shutterstock / Nataliya Arzamasova

Классический рецепт с печенью и луком

Сьюзан Олайинка / Дегустационный стол

Сьюзан Олайинка И Персонал дегустационного стола / Окт. 19, 2022 6:00 UTC

Вы знаете, как люди часто говорят, что тот или иной продукт, услуга или продукт питания «не принадлежит вашему дедушке» или «не принадлежит вашей бабушке», чтобы это звучало свежо и круто? Что ж, этот классический рецепт с печенью и луком, который мы обсуждаем сегодня, — да, он действительно может понравиться вашей бабушке или дедушке. Может быть, даже их собственные бабушки и дедушки до них тоже. Но это хорошо, а не стук! Как говорит разработчик рецептов Сьюзан Олайинка из The Flexible Fridge: «Это классическое блюдо, выдержавшее испытание временем, [и] в нем используются простые ингредиенты, которые у большинства людей уже есть в кладовых». (Ну, кроме печени.)

Кстати, на это блюдо уходит чуть больше 20 минут, включая время на приготовление, так что это хорошая новость. Печень и лук также легко становятся центральным блюдом большого блюда. Олайинка говорит: «Печень и лук готовятся в густом соусе, который идеально подходит для смазывания картофельным пюре». Звучит, правда, отлично, так что не будем больше тратить время на разговоры — давайте готовить!

Соберите ингредиенты для печени и лука

Сьюзан Олайинка/дегустационный стол

Для приготовления этого классического блюда вам понадобится соленое сливочное масло, говяжья печень (предварительно нарезанная тонкими полосками), крупная нарезанная желтая луковица, универсальная мука и говяжий бульон.

«Если вы хотите сделать этот рецепт своим, попробуйте добавить к печени и луку разные травы и специи», — говорит Олайинка. «Вы также можете добавить немного нарезанного бекона в соус для дополнительного усиления вкуса. Наконец, вы можете заменить говяжий бульон на куриный или овощной, чтобы изменить ситуацию».

Растопить сливочное масло и обжарить лук, затем добавить мясо

Susan Olayinka/Testing Table

Для начала возьмите хорошую толстую сковороду (если она у вас есть — подойдет любая хорошая сковорода) и поставьте ее на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, добавьте нарезанный лук. Время от времени помешивайте лук и дайте ему готовиться около 5 минут, пока он не станет мягким и ароматным, затем добавьте полоски печени и дайте мясу начать готовиться.

Приготовьте печень, затем смешайте муку и бульон

Сьюзан Олайинка/дегустационный стол

«Суть в том, чтобы готовить печень до тех пор, пока она не подрумянится, а лук не станет мягким», — говорит Олайинка, добавляя: «Это гарантирует, что вкусы смогут соединиться». Поэтому обязательно дайте печени готовиться не менее 5 минут с каждой стороны или пока она хорошо не подрумянится.

Тем временем в небольшой миске, стакане или кувшине добавьте столовую ложку говяжьего бульона к муке и хорошо перемешайте до образования пасты, затем соедините эту пасту с оставшимся говяжьим бульоном и снова перемешайте.

Приготовить на медленном огне и подавать

Susan Olayinka/Testing Table

Влейте загущенный мукой бульон в кастрюлю и хорошо все перемешайте, затем дайте печени и луку покипеть 2-3 минуты. Тогда подавайте и наслаждайтесь! А насчет того, как лучше это сделать, Олайинка говорит: «Я бы рекомендовала подавать это блюдо с картофельным пюре или рисом. Соус идеально подходит для смазывания любой из этих сторон. бобы, чтобы завершить трапезу».

И добавляет важную мысль: «Этот рецепт для тех, кто тоже не любит печень. Говяжий бульон в соусе помогает смягчить резкий вкус печени. Если вас все еще беспокоит вкус, Вы можете попробовать заменить говяжий бульон куриным или овощным — это поможет еще больше смягчить вкус блюда».

Классический рецепт с печенью и луком

4.9 из 18 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Если вы поклонник старинной кухни, то вам понравится этот классический рецепт с печенью и луком.

Время подготовки

3

Минут

Время приготовления

17

Минут

Сервины

4

Сервины

Всего: 20 минут

  • 3 ТАКАТЫ САЛОСОВЫ
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 1 фунт говяжьей печени, предварительно нарезанной на тонкие полоски
  • ¼ стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  1. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
  2. Положите полоски печени в сковороду и обжаривайте их примерно по 5 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
  3. Когда все будет готово, добавьте 1 столовую ложку говяжьего бульона к муке и перемешайте до образования пасты.
  4. Добавьте эту смесь к остальной части говяжьего бульона, затем добавьте в сковороду и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь до минимума и варите 2–3 минуты или пока соус слегка не загустеет.
  6. Подавать немедленно.

Калорий на порцию 254
Общий жир 12,8 г
Насыщенные жиры 6,9 г
Трансжиры 0,5 г
Холестерин 334,7 мг
Всего углеводов 9,6 г
Пищевые волокна 0,7 г
Всего сахаров 1,7 г
Натрий 178,0 мг
Белок 24,1 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Рецепт с говяжьей печенью и луком

You are here: Home / Общие рецепты / Рецепт с говяжьей печенью и луком

Рубрики: Общие рецепты Ребекка

  • Фейсбук
  • Пинтерест

Печень с луком — блюдо, у которого много поклонников. Печень и лук с сильным вкусом могут кому-то понравиться. Но с помощью нескольких советов вы можете убедиться, что ваша печень и лук невероятно ароматны.

Что такое печень с луком

Печень с луком — это блюдо, которое любят многие люди во всем мире. Это блюдо обычно готовят из говяжьей печени, но его также можно приготовить из куриной или свиной печени. Печень готовят с луком и обычно подают с картофельным пюре.

Как приготовить говяжью печень с луком

Печень с луком — классическое блюдо, известное уже много столетий. Это сытное и питательное блюдо идеально подходит для зимнего вечера или воскресного ужина. Хотя это может показаться сложным в приготовлении блюдом, печень с луком на самом деле довольно легко приготовить.

Вот простой рецепт говяжьей печени с луком:

Ингредиенты:

¼ стакана муки

1 фунт говяжьей печени

от ¼ до ½ стакана сливочного масла

½ чайной ложки соли

⅛ Teaspoon Pepper

Масло по своему вкусу

1 — 2 столовые ложки свежего рублено :

Сначала возьмите мешок и смешайте муку, перец и соль.

Печень следует нарезать небольшими кусочками длиной примерно в полдюйма. Затем поместите их в пакет и встряхните его, пока они не покроются. Это уменьшит горький вкус.

В большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки сливочного масла и немного масла. Как только масло растает, добавьте в сковороду лук. Готовьте, пока они не станут мягкими. Это должно оставить легкий блеск.

Как только вы это увидите, теперь вы можете взять лук и положить его в блюдо. Далее добавляем к луку немного соли и перца.

В сковороде разогрейте около 4 столовых ложек сливочного масла и немного масла.

Готовьте печень в течение 5 минут, пока она не начнет подрумяниваться.

После того, как курица будет готова, добавьте в сковороду лук и прогрейте его вместе с печенью.

Положите печень, лук и вино на тарелку. Чтобы деглазировать бульон, добавьте вино и уварите жидкость, пока не получится густой соус. Это даст вам что-то смаковать.

Положите печень на тарелку. Далее добавляем лук. Затем можно подавать соус, который вы только что приготовили.

Советы:

Зачем есть печень с луком

Печень с луком — это классическое блюдо, которое существует уже много столетий. Блюдо простое в приготовлении и может быть приготовлено как из говяжьей, так и из свиной печени. Печень является хорошим источником белка, а также богата железом. Лук является хорошим источником антиоксидантов и обладает противовоспалительными свойствами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *