Нежные оладьи – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Сложно найти людей, которые не любят нежные оладьи родом из детства, когда просыпаясь, из кухни доносился аромат любимых блинчиков, приготовленных мамой или бабушкой. Предлагаем вам рецепт тех самых любимых, нежных и очень вкусных оладушек из детства. А еще, вместе с рецептом, несколько секретов, которые сделают ваши оладьи воздушными.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне25 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняБелорусская, русская, украинская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кефир | 250 мл = 250 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Ванильный сахар | 0.5 ч. л. = 4 г |
Соль | 2 г |
Сода | 7 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 230 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для увеличения витаминов замените пшеничную муку на рисовую, она полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Кефир подогрейте до 37°C, но не более. Достаньте глубокую миску, венчик, сито и все необходимые ингредиенты.
Шаг 1
В миску разбейте яйцо, добавьте к нему сахар и ванильный сахар. Влейте кефир и все перемешайте венчиком. Постепенно вводите просеянную муку, но не забивайте ей тесто, вводите до нужной консистенции: тесто должно быть не густым и не жидким. Перемешайте все еще раз и добавьте соду. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы клейковина набухла.
Тесто больше не перемешивайте, просто набирайте ложкой перед жаркой.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом, выложите ложкой оладьи и обжарьте с каждой стороны 2 минуты на среднем огне.
произвести впечатление
Полейте оладьи клиновым сиропом и подавайте к столу.
Пошаговый рецепт приготовления оладий на кефире с фото
15 штук
20 минут
168 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Рецепт с фото пышных оладий на кефире
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео рецепта оладий на кефире
- Кулинарные рекомендации
- Рецепт с фото оладий на кефире с яблоками
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео рецепта оладий с яблоками на кефире
- Рецепт с фото оладий на кефире с начинкой
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео рецепта оладий на кефире с начинкой
- Рекомендуемые рецепты приготовления оладий
Вкусные, воздушные и аппетитные оладьи многие из нас помнят с детства и со временем возникает желание приготовить их самостоятельно. Сегодня я хочу поговорить о том, как правильно замесить тесто для простых оладий на кефире, чтобы они получились пышными, нежными и питательными.
Частенько многие начинающие хозяйки не могут добиться идеальной консистенции теста и результат усилий не соответствует ожиданиям. Поэтому я предлагаю три несложных рецепта приготовления пышных оладушек на кефире с пошаговыми фото и видеоматериалами, а также поделюсь несколькими полезными советами.
Помните, что необходимо строго соблюдать инструкцию приготовления и замеса теста для того, чтобы угощение получилось таким, каким вы хотите.
Рецепт с фото пышных оладий на кефире
Кухонные принадлежности: несколько глубоких и вместительных емкостей; мерная чаша и кухонные весы; сковорода большого диаметра, желательно с противопригарным покрытием; небольшая кастрюля; мелкое сито; деревянная лопатка с тонким краем; венчик или миксер; столовая ложка; бумажное полотенце.
Ингредиенты
кефир (жирностью не меньше 2,5%) | 240-260 мл |
вода | 35-45 мл |
отборное куриное яйцо | 1 шт. |
пшеничная мука высшего сорта | 230-250 г |
гранулированный сахарный песок | 45-55 г |
поваренная соль | 2 щепотки |
пищевая сода | 2 щепотки |
рафинированное растительное масло | 25-35 мл |
Пошаговое приготовление
Приготовим тесто
- В кастрюлю заливаем 240-260 мл кефира и 35-45 мл охлажденной кипяченой воды. Тщательно перемешиваем оба жидких ингредиента. Отправляем кастрюлю на огонь, чтобы масса немного подогрелась.
- В отдельную посуду разбиваем одно куриное яйцо. Туда же добавляем 2 щепотки соли, 45-55 г сахара и хорошенько взбиваем массу венчиком.
- В яичную смесь вливаем подогретый кефир с водой и размешиваем до тех пор, пока не увидим пенку.
- В отдельную миску просеиваем через мелкое сито 230-250 г муки. Постепенно, в 2-3 приема, добавляем муку в подготовленную жидкую смесь, каждый раз тщательно размешиваем ее, чтобы не было комочков. Тесто должно приобрести вид однородной густой массы, которая не стекает с ложки, а медленно сползает с нее.
- В полученное тесто добавляем 2 щепотки соды и снова хорошо размешиваем.
Приготовим оладьи
- Заливаем в горячую сковороду 25-35 мл растительного масла и хорошенько его разогреваем.
- При помощи столовой ложки выкладываем тесто на раскаленное масло и формируем изделие. Обжариваем оладьи на среднем огне приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока не заметим появление золотистой корочки.
- Готовое лакомство перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
Видео рецепта оладий на кефире
Ознакомившись с представленным ниже видео вы узнаете секретную фишку, которая позволит вам сделать легкие и воздушные как пух, оладьи на кефире.
https://youtu.be/aiS3ZMQLQ0sVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными! (https://youtu. be/aiS3ZMQLQ0s)
Кулинарные рекомендации
- Если тесто получилось жидковатым, добавьте в него немного просеянной муки и доведите его до необходимой консистенции.
- В процессе жарки оладий ни в коем случае не размешивайте повторно оставшееся тесто в миске, иначе изделия получатся не такими пышными.
Рецепт с фото оладий на кефире с яблоками
Время приготовления: 15-20 минут.
Калорийность (на 100 г): 141-146 ккал.
Количество изделий: от 11 до 16.
Кухонные принадлежности: глубокая вместительная миска; мерная чаша и кухонные весы; сковорода большого объема, желательно с противопригарным покрытием; венчик или миксер; деревянная лопатка с тонким краем; блендер; мелкое сито; терка с крупными зубцами; керамический нож; бумажное полотенце; столовая ложка.
Ингредиенты
кефир (жирностью 3,2%) | 210-230 мл |
ванильный сахар | 2 щепотки |
отборное куриное яйцо | 1 шт. |
яблоко среднего размера | 1 шт. |
гранулированный сахарный песок | 90-110 г |
поваренная соль | 2 щепотки |
пищевая сода | 8-10 г |
рафинированное растительное масло | 25-35 мл |
пшеничная мука высшего сорта | 240-260 г |
Пошаговое приготовление
Приготовим тесто
- В глубокую миску заливаем 210-230 мл кефира и добавляем 8-10 г соды. Оба ингредиента тщательно размешиваем при помощи венчика. Отставляем полученную смесь в сторону настаиваться приблизительно на 4-7 минут.
- В чашу блендера разбиваем одно куриное яйцо и всыпаем 90-110 г сахара. Тщательно взбиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.
- Вливаем полученную яичную смесь в миску с настоявшимся кефиром и хорошенько перемешиваем.
- В отдельную миску просеиваем через мелкое сито 240-260 г муки. Добавляем к кефирной смеси 2 щепотки соли и поэтапно всыпаем подготовленную муку. Замешиваем однородное густое тесто без комочков, которое не стекает с ложки и имеет вязкую консистенцию.
- Промываем яблоко проточной водой, затем очищаем его от кожицы, семян и вырезаем сердцевину.
- Натираем подготовленный фрукт на крупной терке. Яблочное пюре отправляем в миску с тестом и аккуратно вмешиваем его.
Приготовим оладьи
- Вливаем 25-35 мл растительного масла на горячую сковороду и хорошо разогреваем его.
- При помощи столовой ложки выкладываем тесто на раскаленное масло, при этом формируем аккуратный оладушек. Обжариваем изделия на среднем огне приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока не заметим появление золотистой корочки.
- Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
Видео рецепта оладий с яблоками на кефире
Посмотрев расположенный ниже видеоматериал, вы узнаете, как приготовить вкусные и пышные яблочные оладьи на кефире по лучшему рецепту.
https://youtu.be/gWrBKw0hnPoVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Пышные оладьи (оладушки) на кефире с яблоками (https://youtu.be/gWrBKw0hnPo)
Рецепт с фото оладий на кефире с начинкой
Время приготовления: 30-35 минут.
Калорийность (на 100 г): 149-153 ккал.
Количество изделий: от 9 до 14.
Кухонные принадлежности: сковорода большого диаметра, желательно с противопригарным покрытием; керамический нож; мерная чаша и кухонные весы; деревянная лопатка с тонким краем; мелкое сито; несколько емкостей разной глубины и величины; крупный венчик; деревянная разделочная доска; терка с мелкими зубцами; кулинарный мешок; бумажные полотенца.
Ингредиенты
кефир (жирностью не менее 2,5%) | 240-260 мл |
отборное куриное яйцо | 1 шт. |
гранулированный сахарный песок | 8-10 г |
поваренная соль | 2 щепотки |
разрыхлитель для теста | 8-11 г |
пшеничная мука высшего сорта | 210-230 г |
сыр моцарелла | 140-160 г |
зелень укропа | 1 пучок |
чеснок | 2 зубчика |
сметана (жирностью не менее 15%) | 35-45 мл |
рафинированное растительное масло | 45-55 мл |
Пошаговое приготовление
Приготовим тесто
- В глубокую емкость заливаем 240-260 мл кефира, разбиваем одно куриное яйцо, всыпаем 8-10 г сахара и 2 щепотки соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с помощью венчика до получения жидковатой однородной массы.
- В отдельную посуду просеиваем через мелкое сито 210-230 г муки, затем добавляем туда же 8-11 г разрыхлителя и слегка размешиваем оба компонента. В миску с кефирной массой поэтапно всыпаем мучную смесь и замешиваем однородное, довольно густое тесто. Отставляем тесто в сторону «отдыхать» приблизительно на 10-15 минут.
Приготовим начинку
- Измельчаем 140-160 г твердого сыра при помощи мелкой терки. Отправляем измельченный сыр в глубокую миску и добавляем туда же 35-45 мл сметаны.
- Мелко рубим один пучок укропа при помощи ножа и высыпаем его в миску к сыру.
- Очищаем и промываем два зубчика чеснока, после чего натираем их на мелкой терке и отправляем в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешиваем все компоненты до получения однородной массы.
- Из подготовленной начинки формируем шарики размером не более грецкого ореха. Затем делаем из каждого шарика небольшую лепешку и складываем их на разделочной доске. Это необходимо для того, чтобы начинку было удобно выкладывать на оладьи.
Приготовим оладьи
- Подготовленное тесто перекладываем в кондитерский мешок.
- Сковороду ставим на плиту и вливаем в нее 45-55 мл растительного масла.
- Когда масло раскалится, уменьшаем огонь до среднего и выдавливаем из мешка тесто, формируя оладьи желаемого размера.
- Сразу же выкладываем на заготовку для оладий сырную лепешку и закрываем ее сверху тестом, выжимая его из кондитерского мешка. Таким же образом формируем остальные изделия.
- Обжариваем оладьи с обеих сторон до появления золотистой корочки, на это уйдет приблизительно по 2 минуты.
- Готовые изделия перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Видео рецепта оладий на кефире с начинкой
Ознакомившись с предложенным ниже видеоматериалом, вы научитесь правильно готовить тесто на оладьи, а также узнаете, как приготовить ароматные и сытные оладушки на кефире с сырной начинкой.
https://youtu.be/Q-4OLS6qaIYVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ОЛАДЬИ ХАЧАПУРИ | MOZZARELLA CHEESE PANCAKES (https://youtu.be/Q-4OLS6qaIY)
Рекомендуемые рецепты приготовления оладий
- Приготовьте воздушные и очень ароматные —банановые оладьи—. Данное угощение несомненно приведет в восторг не только маленьких детей, но и взрослых.
- Удивите гостей и родных необыкновенным вкусом и потрясающим ароматом оладий из тыквы. Лакомство готовится быстро, совсем не сложно и не требует много сил и времени.
- Питательным и вкусным перекусом во время обеденного перерыва на работе станут печеночные оладьи из говяжьей печени. Неповторимый аромат и обалденный вкус понравится даже самым требовательным едокам.
- Не менее вкусными, но более нежными получаются печеночные оладьи из куриной печени, способные за короткое время утолить даже самый зверский голод.
На этом все! Напишите в комментариях, что вы думаете об оладьях на кефире по вышеописанным рецептам. Понравились ли они вам? Опишите также ваши собственные рецепты приготовления данного угощения. Расскажите, какие ингредиенты вы используете в процессе замеса теста? Как подаете лакомство на стол, чтобы оно не утратило свой аппетитный вид? С чем подаете? Удачи вам и приятного аппетита!
Поделиться:
Как приготовить пышные блины менее чем за 10 минут
by Ashleigh 2 комментария
Хотите каждый раз идеально пышные блинчики? Продолжайте читать, чтобы узнать надежный рецепт и пошаговое визуальное руководство для идеальных блинов каждый раз!
Масленичный вторник или, как его ласково называют, Масленица, в детстве был долгожданным праздником в моем доме. Я помню, как с нетерпением ждала, когда накрою блинчики мороженым, нарезанными бананами, лимонным соком и шоколадной пастой. А также ждать своей очереди, чтобы перевернуть блин. Я отчетливо помню, как стояла на стуле у плиты, когда мама и тетя помогали мне, моей сестре и моим двоюродным братьям делать большой переворот!
Приготовление блинов — отличный способ познакомить детей с удивительным миром кулинарии. Это простой и забавный рецепт, с небольшим количеством ингредиентов и небольшими техническими навыками. Ваш ребенок научится отмеривать ингредиенты, разбивать яйца, пользоваться лопаточкой и, что более важно, ему понравится делать это вместе с вами! Если вы подумывали о том, чтобы купить в этот блинный день блины, купленные в магазине,
3 причины попробовать этот рецепт пышных оладий
- МЕНЬШЕ МАССЫ: Теперь я не могу гарантировать, что вы не обнаружите муку на своем лице, НО вы сможете приготовить этот рецепт всего в одном мерном кувшине так что это означает меньше мытья посуды и больше блинов.
- КОРОТКОЕ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В хороший день приготовление этого рецепта может занять менее 5 минут, а если у вас хорошая плита, то партия из 10 блинов готовится чуть более 10 минут. Это около 1 блин в минуту !
- НАЧИНКА И РАЗВЛЕЧЕНИЕ: Да, эти пышные блины очень вкусны сами по себе, но их можно сделать еще более питательными, добавив свою сладкую или соленую начинку… или ОБЕ . Все идет! От классики, такой как бекон и кленовый сироп, бананы и мороженое, до менее традиционных жареных цыплят и сладкой кукурузы. Сходи с ума!
Оборудование, которое вам понадобится
- Большой мерный кувшин
- 1 венчик
Замена ингредиентов
- Молоко: Легко заменяется любым ореховым или растительным молоком с такими же вкусными результатами.
Воздушные оладьи: инструкция (визуальное руководство)
Смешать муку, сахар, разрыхлитель и сольДобавить яйцо Перемешивать, пока ингредиенты слегка не слипнутся Постепенно добавлять молоко и взбивать до получения однородной массы Добавить ванильную эссенцию в тесто для блинов Снова перемешать Дать тесту постоять, пока не образуются пузыри Налить немного теста на середину разогретой сковороды. Переверните, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Поставьте на тарелку и повторяйте, пока тесто не закончитсяПолный список ингредиентов, размеры и видео можно найти на карточке рецепта ниже.
Пушистые блины: полезные советы
- Проверьте первый блин, достаточно ли он легкий и воздушный. Если вы хотите, чтобы он был еще светлее, добавьте еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Простой рецепт идеальных пышных блинов
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Курс Завтрак
Американская кухня
Порции на 4 персоны
Сковорода
Большой мерный кувшин
Венчик 9000 5
- 1 стакан муки
- ¼ стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- ½ ч.л. соли
- 100 мл молока Здесь можно использовать ореховое и растительное молоко.
- Легкое масло, т. е. рапсовое/растительное масло для распыления, хорошо работает здесь.
- 1 шарик соленого масла (по желанию)
Отмерьте 1 стакан муки в большой мерный кувшин.
Добавьте 1/4 стакана сахарной пудры.
Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.
Добавьте 1/2 чайной ложки соли.
Слегка взбейте сухие ингредиенты.
Добавить 1 яйцо.
Взбивайте смесь яиц и муки, пока они не начнут слипаться.
Медленно добавьте немного молока и аккуратно перемешайте.
Повторяйте это до тех пор, пока тесто не станет гладким и не приобретет консистенцию густого молочного коктейля.
Добавьте 1 чайную ложку ванильной эссенции и перемешайте.
Слегка смажьте сковороду маслом и поставьте ее на слабо-средний огонь. Дайте вашей сковороде нагреться.
Проверьте тесто на наличие мелких пузырьков на поверхности. Это должно означать, что ваше тесто будет пушистым при приготовлении.
Выливайте тесто в центр сковороды, пока оно не примет форму круга, который вас устраивает.
Когда на поверхности блина начнут появляться пузырьки, его можно переворачивать.
Дайте блину слегка подрумяниться с другой стороны.
Снимите с огня и переложите на тарелку.
- Повторяйте, пока все тесто не будет использовано. Когда стопка блинов будет готова, добавьте сверху кусочек соленого масла и дайте ему растаять (по желанию).
Ключевое слово по-американски, легко, пышно, блинчики, сладко
Узнайте больше
рецептов сладкого здесь!Рубрики: Все рецепты, Новичок, Завтрак, Еда, Веселые рецепты, Сладкое
Взаимодействие с читателем
Рецепт блинов с шоколадной крошкой (шаг за шагом + видео)
Перейти к рецептуЭти простые домашние рецепты блинов с шоколадной крошкой — один из лучших, которые вы когда-либо встречали. Пушистые, толстые, очень вкусные, они почти всегда есть у меня дома.
Вы также можете попробовать другие мои любимые блины, которые я люблю готовить по выходным: полезные цельнозерновые апельсиновые блины, раги-банановые блины, злаковые блины, цельнозерновые медовые блины с семенами льна и старомодные блины.
Перейти к:- Об этом рецепте
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Часто задаваемые вопросы
- Рекомендации по подаче
- Карта рецептов 9002 3 Об этом рецепте
- С шоколадной крошкой
- Вкусно
- Легко приготовить
- Любят дети
- Идеально подходит для завтрака в будний день
- ▢ 2 чашки универсальной муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки для выпечки Сода
- ▢ ½ ч. 17 ▢ ¼ стакана растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чашка шоколадных чипсов
Смешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Добавьте молоко, яйца, ванильный экстракт и растопленное масло и перемешайте до однородности.
Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне.
Выложите ¼ чашки теста на горячую сковороду.
Сверху положите столовую ложку шоколадной стружки.
Блинчик с шоколадной крошкой — популярный рецепт завтрака, приготовленный из универсальной муки, яиц и молока.
Главным ингредиентом этого блинчика являются шоколадные чипсы, которые придают ему удивительный шоколадный вкус и тают во рту.
Так что, если вы любите шоколад, это наверняка станет одним из ваших любимых рецептов завтрака.
Вы можете посыпать этот густой шоколадный блин арахисовым маслом, нутеллой, взбитыми сливками, кленовым сиропом и добавить некоторые фрукты, такие как банан, клубника, черника и т. д.
Блинчики с шоколадной крошкой
Шоколадные чипсы — это один из ингредиентов, отличает этот блин от обычных блинов. Убедитесь, что вы используете шоколадную стружку хорошего качества, чтобы сделать этот блин.
Универсальная мука – Основа этих блинов изготовлена из муки универсального назначения. Из них получаются самые мягкие и пышные блины.
Другие ингредиенты . Другие ингредиенты, используемые для приготовления этого блина: разрыхлитель, пищевая сода, соль, сахар и растопленное масло, что делает их очень мягкими и пушистыми.
Пошаговый рецепт
Смешайте в миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Добавить сахар и хорошо перемешать.
Добавьте молоко, яйца и растопленное масло и перемешайте до однородности.
Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне.
Выложите ¼ стакана теста на горячую сковороду.
Посыпать столовой ложкой шоколадной крошки.
Готовьте блин, пока на верхней поверхности не начнут образовываться пузыри, а блин не начнет подрумяниваться с боков.
Переверните и готовьте, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой.
Таким же образом приготовьте другие блины. Подавайте горячим с топпингом на ваш выбор.
Часто задаваемые вопросы
Как проверить, достаточно ли горячая сковорода для заливки теста?Включите газ и положите на него сковороду с антипригарным покрытием. Когда сковорода нагреется, сбрызните ее водой. Он должен танцевать на сковороде.
Теперь убавьте огонь до минимума и вылейте тесто.
Если вы опасаетесь, что тесто прилипнет к сковороде, добавьте немного сливочного масла и распределите его кистью, а затем вылейте тесто. Убедитесь, что вы используете немного масла.
Как проверить готовность блинов к переворачиванию?Очень важно, чтобы низ блина прожарился до того, как мы его перевернем. Когда вы увидите пузырьки, образующиеся на сыром тесте сверху, блин готов к переворачиванию.
Просто просуньте лопаточку под край блина и переверните его. Если лопатка прилипает к тесту, дайте ему постоять еще некоторое время.
Как их согреть?Если вы уже приготовили блины и хотите, чтобы они оставались теплыми, не рекомендуется накрывать их фольгой, так как они станут мягкими и потеряют свои восхитительно хрустящие края.
Вместо этого вы можете сохранить их теплыми, поместив блины на противень в разогретую до 200 градусов духовку, пока не будете готовы их подавать.
Как не дать шоколадной стружке утонуть в блинах?Один из способов — украсить блины шоколадной стружкой после того, как выльете тесто на сковороду, а другой — покрыть шоколадную стружку небольшим количеством муки (это на случай, если вы добавляете шоколадную стружку в само тесто).
В обоих случаях ваши шоколадные чипсы не осядут на дно.
Как приготовить эти блинчики без глютена?Если вы ищете блины без глютена, вы можете заменить универсальную муку безглютеновой мукой или приготовить блины с овсянкой.
Можно ли приготовить тесто для блинов заранее?Да, можно! Но держите его только 24 часа, не больше.
Почему мои блины жесткие и резиновые?Не перепутайте ингредиенты! Чрезмерное смешивание может привести к развитию глютена, и это не обязательно.
Просто смешайте влажные ингредиенты с сухими и приготовьте блины.
Советы по подаче
Есть много способов подать эти восхитительные блины с шоколадной крошкой. Вот некоторые из них:
Просто добавьте немного кленового сиропа сверху, чтобы сделать блюдо простым и старомодным.
Вы даже можете добавить карамельный соус, нутеллу, взбитые сливки, мед или даже арахисовое масло.
Если вы хотите сделать его более сытным, добавьте некоторые из ваших любимых фруктов, таких как банан, клубника, черника, киви, манго и т. д.
Вы также можете посыпать сверху мюсли или измельченными орехами для приятного хруста.
Также не забудьте подать к столу чашку горячего кофе.
Карта рецептов
Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★Стандарт США или стандарт США