Рецепты блюд с колбасой: 370 рецептов с колбасой на сайте Гастроном.ру

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Что приготовить с колбасой: рецепты для тех, кто любит вкусно поесть

,,

1 ч. 20 мин.

Окрошка на кефире с колбасой и сельдереем

Поделиться

50 мин.

Запеканка с колбасой и помидорами

Поделиться

Окрошка на кефире со сметаной и колбасой

Поделиться

Окрошка на кефире с колбасой

Поделиться

45 мин.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Поделиться

40 мин.

Овощной суп с копчёной колбасой

Поделиться

10 мин.

Салат с помидорами, колбасой и сыром

Поделиться

20 мин.

Пицца на сковороде на кефире

Поделиться

Холодный свекольник с йогуртом

Поделиться

Салат с колбасой и консервированными опятами

Поделиться

30 мин.

Яичница с колбасой в булочках

Поделиться

15 мин.

Бутерброды со скрэмблом

Поделиться

15 мин.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой

Поделиться

Салат с копчёной колбасой и кукурузой

Поделиться

Салат «Гнездо глухаря» с морковью по-корейски

Поделиться

«Школьная» пицца

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Венгерский суп с квашеной капустой

Поделиться

20 мин.

Простые вафли с сыром и колбасой

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Салат с лапшой быстрого приготовления

Поделиться

50 мин.

Слоёный салат с колбасой, картошкой и яйцами

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Картофельные зразы с сыром и колбасой

Поделиться

10 мин.

Быстрый салат с колбасой и сыром

Поделиться

50 мин.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Поделиться

15 мин.

Тарталетки с сыром и колбасой

Поделиться

50 мин.

Простая и быстрая солянка с колбасой

Поделиться

35+ ЛУЧШИХ рецептов итальянских колбасок

by Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, как использовать эту итальянскую колбасу в холодильнике? Вот более 35 рецептов невероятно вкусных итальянских сосисок. От рецептов пасты до супов, закусок и многого другого!

Итальянская колбаса — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах — от пикантных блюд из пасты до супов!

Вот 35+ из лучших рецептов с молотой итальянской колбасой . Так что вам больше не придется задаваться вопросом: «Что я могу сделать с этой упаковкой колбасы?»

Еще один бонус? Эти рецепты работают со свиной колбасой, колбасой из индейки или куриной колбасой, поэтому не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой!

Некоторые из самых популярных рецептов фаршированных сосисок в моем блоге включают эту пасту из тыквы с мускатным орехом и козьим сыром, а также Zuppa Toscana. Но есть столько отличных вариантов!

Продолжайте читать, чтобы открыть для себя новые фавориты!

ЛУЧШИЕ рецепты с использованием итальянских колбасок

Кастрюля быстрого приготовления Zuppa Toscana (Имитация оливкового сада) на вкус не отличается от оригинала, но готовится очень быстро и легко с помощью электрической скороварки. Сытный, сливочный и вкусный, он быстро станет вашим любимым рецептом супа быстрого приготовления.

Получить РЕЦЕПТ

Этот настоящий итальянский воскресный соус — это то, что я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь им с вами.

Получить РЕЦЕПТ

Эта паста из тыквы с мускатным орехом и колбасой и козьим сыром — идеальное лакомство. Сливочная, сырная, немного острая и легко съедаемая ложкой!

Получить РЕЦЕПТ

Этот суп быстрого приготовления из чечевицы с колбасой быстро готовится с помощью электрической скороварки. Это сытный суп, который идеально подходит для холодных дней.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Сосиски, приготовленные на медленном огне в белом вине, подаются со сливочно-пряным горчичным дип-соусом. Это вкусная закуска для вечеринки, которая быстро готовится.

Получить РЕЦЕПТ

Паста со сливками и тыквой очень вкусная и идеальна для осени. Паста со сливочно-тыквенным соусом, приправленным колбасой и шалфеем. Это вкусный ужин, который готовится менее чем за 30 минут. Идеально сочетается с бокалом бодрящего Пино Гри.

Получить РЕЦЕПТ

Этот крем-суп из тортеллини с итальянской колбасой — сытный и аппетитный суп, приготовление которого требует минимального количества приготовлений, так что это быстрое семейное блюдо для насыщенных будних вечеров!

Получите РЕЦЕПТ у Salt & Lavender

Этот белый соус болоньезе сочетает в себе говядину и итальянские колбаски в этом шелковистом, богатом соусе с нежными пряностями, который идеально подходит для подачи на тарелку макарон!

Получите РЕЦЕПТ

Этот рецепт ньокки со сливочной колбасой, приготовленный за 30 минут, включает ароматную итальянскую колбасу, свежий базилик и сыр пармезан для уютного угощения на будний день, которое легко приготовить.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Пицца с цукини Лодочки собираются всего за 30 минут. Полностью наполненный колбасой, грибами, перцем и оливками, это низкоуглеводный и низкокалорийный способ насладиться пиццей и добавить в свой рацион несколько дополнительных овощей.

Получите РЕЦЕПТ

Сочные итальянские колбаски и перец обжариваются вместе на сковороде — да, их легко мыть — и начиняются классическими рулетиками для итальянских бутербродов с сосисками, которые вкусны в любое время дня.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Эта сливочная паста с тосканскими колбасками — очень простой, невероятно приятный и ароматный рецепт ужина в будний день! Так быстро и вкусно!

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Лазанья Кростини — идеальная закуска для вечеринки. Итальянский мясной соус, сливочная рикотта и плавленый сыр моцарелла неотразимы.

Получите РЕЦЕПТ

Паста и молотая итальянская колбаса объединены в сырном томатном соусе, чтобы создать этот рецепт пасты со сливочной итальянской колбасой! Этот легкий ужин из макарон — это комфортная еда, в которую вы не поверите — вся ваша семья сразу влюбится в нее.

Получите РЕЦЕПТ от Cookies and Cups

Рагу с колбасой и фенхелем — одно из моих любимых блюд. У него тонны вкуса, и это идеальная еда для комфорта. Подается на тарелке с сытными зернами и посыпается сыром пармезан.

Получите РЕЦЕПТ

 Итальянская колбаса и овощи One-Pan содержит питательные и полезные ингредиенты. Копченая колбаса с цукини, морковью, красным перцем, картофелем, брокколи и смесью приправ в итальянском стиле. Посыпьте сыром пармезан и зеленью, чтобы получить сытное, простое и питательное блюдо.

Получите РЕЦЕПТ в грязном фартуке Челси

Итальянский суп с сосисками – это пища для души. Это блюдо из одной кастрюли готовится менее чем за 45 минут, но вкус настолько насыщенный, что вы можете поклясться, что его варили часами.

Получите РЕЦЕПТ от нашей Соленой Кухни

Этот итальянский суп с колбасой — сливочное наслаждение. Он наполнен нежной колбасой, картофелем и имеет непревзойденный сливочный бульон! Он готовится менее чем за час и использует повседневные ингредиенты.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Эта 20-минутная лазанья с тортеллини с колбасой и капустой позволяет быстро приготовить вкусный и питательный итальянский ужин на столе даже в будний вечер.

Получить РЕЦЕПТ

Даже лучше, чем запеченные зити? Сырные запеченные ригатони с колбасой и рикоттой! Быстро сварите на медленном огне итальянские колбаски с помидорами, ароматными овощами и вином, чтобы получить насыщенный и сытный домашний мясной соус, затем перемешайте с пастой аль денте и выложите слоями 2 сыра — сливочную рикотту и расплавленную моцареллу — для эпической запеканки из макарон с непревзойденным сырным вкусом.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Этот рецепт итальянской пасты с колбасой и перцем станет вашим новым любимым! Острая итальянская колбаса и сладкий перец варятся в простом, но насыщенном томатном соусе из измельченных помидоров и белого вина.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

За 30 минут вы сможете приготовить итальянскую колбасу орзо по этому рецепту! В нем нежная итальянская колбаса, свежий шпинат и орзо в сливочном соусе из пармезана.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Этот усовершенствованный итальянский вариант классического китчевого блюда Sloppy Joe готовится из густого мясного соуса Болоньезе, обжаренных рапини и растопленной сливочной бурраты, выложенных на свежую чиабатту.

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Простые запеченные итальянские фрикадельки с орегано, одна сковорода – без жарки, без грязной поверхности и без сломанных, рассыпчатых фрикаделек, да!

Получите РЕЦЕПТ на сайте halfbakedharvest.com

Эта сливочная паста Марсала – классическая итальянская еда в ее лучшем виде! Острые итальянские колбаски и глубоко карамелизированные грибы, брошенные в вашу любимую пасту с лучшим сливочным соусом марсала.

Получите РЕЦЕПТ от Plays Well with Butter

Роскошный, быстрый и сливочный рецепт пасты из капусты и колбасы, приготовленный с орекьетте, для всех ваших потребностей в будние дни.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой удивительной итальянской пастой с сосисками! Этот рецепт мясного соуса готовится из ароматной итальянской колбасы, вкусной домашней маринары и очень прост. Приготовьте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

Получите РЕЦЕПТ от Kim’s Cravings

Поднимите себе настроение этой острой итальянской пастой с колбасой в сливочно-томатном соусе! Готов всего за 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ у Salt & Lavender

Смесь пузырящегося сыра, чесночного сливочного соуса, итальянской колбасы и нежной капусты делает эти ньокки запеченными чем-то средним между гратеном и изысканной запеканкой.

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Ньокки болоньезе в воскресенье вечером: одна кастрюля, варите на медленном огне весь день для получения удивительного аромата или приготовьте за час… так просто, так вкусно!

Получите РЕЦЕПТ на сайте halfbakedharvest.com

Это сезонное блюдо наполнено листовой капустой, грибами, итальянской колбасой и пармезаном. Это универсальное блюдо, и его легко приготовить из того, что у вас осталось в холодильнике.

Получите РЕЦЕПТ из кулинарии с коктейльными кольцами

Кремовая паста с итальянскими сосисками проста в приготовлении и очень вкусна. Готовится из острой или нежной (на ваш выбор!) итальянской колбаски, приготовленной в сливочно-томатном соусе. Тебе это понравится!

Получите РЕЦЕПТ из The Endless Meal

Острая итальянская колбаса Ньокки Рагу. Это рецепт, который я часто готовлю, состоящий в основном из продуктов из кладовой, который понравится всей семье!

Получите РЕЦЕПТ от Ананаса и Кокоса

Фарро готовится на медленном огне с итальянскими колбасками, помидорами черри, травами, зеленью и посыпается кедровыми орешками и пармезаном. Впечатляюще прост в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусен.

Получите РЕЦЕПТ у Gimme Some Oven

Это лучший суп из цветной капусты, который вы когда-либо готовили! Он наполнен жареным луком, фенхелем, чесноком, белой фасолью и сливочным кокосовым молоком. Добавьте обжаренную итальянскую колбасу для насыщенного пряного вкуса.

Получить РЕЦЕПТ от Well Seasoned Studio

С этой пиццей вы получите сладкий и соленый вкус с нужным количеством специй. Колбаса и калабрийский перец чили прекрасно контрастируют с медом, посыпанным сверху пиццы непосредственно перед подачей на стол.

Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов итальянских фаршированных сосисок можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Другие справочники по ингредиентам

  • Рецепты говяжьего фарша
  • Рецепты свиного фарша
  • Рецепты куриной вырезки
  • Рецепты свиных отбивных без костей
  • Фарш из индейки Рецепты
  • Рецепты баранины
  • Рецепты свиной грудинки
  • Рецепты стейков из пашины
Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов итальянских сосисок?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, если вам понравилась эта подборка рецептов с использованием итальянской колбасы. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube  и  Twitter .

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 лук-шалот (измельченного)
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 1 ½ стакана консервированной тыквы
  • 1 1/2 стакана костного бульона (или куриного бульона)
  • 9 0239 2 столовые ложки нарезанных Свежие листья шалфея (разделенные (от 4 до 6 веточек шалфейс))
  • 1/2 стакана тяжелых кремов
  • 1/2 чайная ложка заземляющего мускатный орех
  • 1/8 чайная ложка заземления коричке
  • Пепень Кейенн Пеппер
  • Пеппер. вкус)
  • 1 фунт ригатони (приготовленных до состояния аль денте или в другой любимой форме пасты)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан (для подачи)
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и отварите пасту до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке. Зарезервируйте 1 чашку воды для макарон, слейте макароны и отложите в сторону.

  • Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и подрумяньте колбасу. Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Добавьте чеснок и лук-шалот. Обжаривайте от 3 до 5 минут до прозрачности.

  • Добавьте вино в кастрюлю и уварите наполовину, около 2 минут. Добавьте тыкву, бульон и 1 столовую ложку шалфея и перемешайте. Верните колбасу на сковороду, уменьшите огонь и вмешайте сливки. Приправьте соус корицей и мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Варить смесь 5-10 минут, чтобы соус загустел.

  • Добавьте приготовленные макароны в сковороду и аккуратно перемешайте. Если макароны кажутся слишком густыми, разбавьте пасту небольшим количеством отстоянной воды. Приправить солью и перцем. Подавайте немедленно, посыпав пармезаном и оставшимся шалфеем.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

Калорийность: 1105 ккал | Углеводы: 97 г | Белок: 37 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 135 мг | Натрий: 1270 мг | Калий: 862 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 14835 МЕ | Витамин С: 11,2 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 4,5 мг

Рецепты приготовления колбас | MeatEater

Очистить фильтры

Колбаса

13 Результаты

Мясоед

Дикий + Целый

Прозрачные фильтры

Колбаса

13 результатов

Ингредиент

Техника

Курс

Кухня

Рецепты

Хот-доги Red Snapper из оленины

Уэйд Труонг

Хот-доги из красного люциана: нет, они сделаны не из красного люциана, рыбы. Часть люциана получается из-за использования натуральной оболочки на этих сосисках, что придает звеньям их отчетливую остроту. Красный? Потому что они содержат пищевой краситель. Почему? Потому что это Америка. Ничто так не говорит о США, как…

Уэйд Труонг 22 июня 2021 г.

Читать далее

Рецепты

Колбаса из дичи для ирландского завтрака

Джастин Таунсенд

Полноценный ирландский завтрак не обходится без сосисок. Хотя их традиционно подают на завтрак, эти ирландские ссылки могут стать центральным элементом любой трапезы. Свиной жир добавляет влаги и разглаживает текстуру мяса, а смесь трав и специй в сочетании с олениной придает…

Джастин Таунсенд 27 мая 2021 г.

Читать далее

Рецепты

Классические сосиски из оленины

Даниэль Преветт

Ни один олений лагерь не обходится без сардельки из оленины. В этом рецепте используются классические немецкие вкусы, такие как имбирь и мускатный орех, но вместо телятины используется дичь. Чтобы подать эту сосиску в висконсинском стиле, припустите ее в пиве с луком, прежде чем обжаривать на гриле. Обязательно посыпьте квашеной капустой и…

Даниэль Преветт 26 окт. 2020 г.

Читать далее

Рецепты

Единственный рецепт сосисок из оленины на завтрак, который вам нужен

Даниэль Преветт

Меня часто спрашивают о проверенном рецепте сосисок из оленины на завтрак; вид рецепта, который работает с другой дичью и может быть использован в соусе, рядом с блинами или в бутерброде с яйцом. Это самая универсальная колбаса для завтрака из оленины, которую я делаю. Чем хорош этот базовый…

Даниэль Преветт 26 мая 2020 г.

Читать далее

Рецепты

Острая итальянская колбаса из оленины

Даниэль Преветт

Свежие колбаски, пожалуй, самый простой и доступный вид колбасных изделий. Имея несколько единиц оборудования, вы можете делать колбасу дома, а не покупать ее у переработчика. Хотя мне лично нравится нежирное мясо, я понимаю, что жир является основным ингредиентом хорошей колбасы…

Даниэль Преветт 18 декабря 2019 г.

Читать далее

Рецепты

Колбаса антилопы

Даниэль Преветт

Обычной практикой является сочетание дичи с теми же ингредиентами, которые любили есть животные. Выраженный аромат шалфея антилопы вызывает некоторые нарекания, но я думаю, что он восхитителен. Вместо того, чтобы маскировать его характер, попробуйте усилить вилорог, добавив в него свежие травы, сладкие яблоки и пикантные.

..

Даниэль Преветт 13 ноября 2019 г.

Читать далее

Рецепты

Абрикосовая гусиная колбаса

Рик Мэтни

Каждую осень, после окончания сезона крупной дичи, я обращаю внимание на водоплавающих птиц. Охота на гусей часто проводится группой, а с группой наступают большие ограничения. Я пытался найти способы сделать так, чтобы наши здоровые стопки хонкерского мяса ценились круглый год. Вяленое мясо гуся всегда нравится публике…

Рик Мэтни 20 июня 2019 г.

Читать далее

Рецепты

Летняя колбаса из дичи

Стивен Ринелла

Есть три основные причины, по которым я люблю летнюю колбасу. Во-первых, он практически неразрушим. Вы можете брать его с собой на охоту с рюкзаком и походы, не беспокоясь о том, что он испортится или раздавится внутри вашего рюкзака или холодильника.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *