Открытые бутерброды с творогом и сушеными томатами, пошаговый рецепт на 491 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с помидором
Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с песто из руколы и грецких орехов
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кростини с семгой и сметанным соусом
Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком.
Юлия Высоцкая
Реклама
МарциПанка
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и интересная идея к завтраку. Разнообразьте свой стол этой яркой закуской.
Вообще мир бутербродов намного шире и богаче, чем мы думаем. И всем нам когда-нибудь приходится останавливаться… хотя бы для того, чтобы просто перекусить вкусным бутербродом!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
122
кКал
5%
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог | 100 г |
йогурт греческий | 2 ст. л. |
помидоры вяленые в масле | 4 шт. |
зелень | по вкусу |
по вкусу |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
хлеб серый | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать в мисочке творог с греческим йогуртом. Если творог сухой, то увеличьте количество йогурта. Йогурт смело можно заменить на сметану.
Добавить соль и свежемолотый перец (у меня микс) по вкусу. Перемешать.
Намазать на хлеб.
Вяленые помидоры мелко порезать.
Выложить на бутерброды.
Сверху присыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
бутербродыоткрытый бутербродавторская кухняс масломна скорую рукус черным хлебомс помидорами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Бутерброды с творогом и зеленью.
Пошаговый рецепт с фото5200 24.07.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4 Порции
Бутерброды с творогом и зеленью на нашем обеденном столе не редкость. Готовлю их достаточно часто и по-разному. Для приготовления таких творожных бутербродов
можно использовать как домашний или магазинный творог, так и мягкие сливочные сыры, к примеру, сыр филадельфия, рикотта, маскарпоне. Сегодня я хочу показать вам рецепт бутербродов с творогом, зеленью и чесноком по простому рецепту.
Что касается зелени, то тут полет фантазии просто неограничен. Подойдет петрушка, кинза, сельдерей, зеленый лук, шпинат, горчица мизуна, базилик, иссоп, черемша, майоран, чабер.
Все эти виды зелени можно комбинировать между собой. Вкус творожной пасты для бутербродов будет зависеть от количества пряных трав и их состава.Благодаря зелени творожная масса для бутербродов приобретает красивый зеленый оттенок, что делает ее еще более аппетитной.
И, конечно же, в творожную пасту нужно добавить хоть немного свежего чеснока, который придаст ей завершенный вкус. Для бутербродов с творогом и зеленью можно использовать любые сорта хлеба, так и гренки.
Бутерброды с творогом и зеленью я буду готовить с помидорами и зеленой рукколой. Вы же можете сделать их с огурцом, шпротами, оливками, кусочками жареных шампиньонов, редисом, вареными яйцами.
Ингредиенты:
- Батон — 500 гр.,
- Зеленый лук — 100 гр.,
- Творог — 300 гр.,
- Чеснок — 3-4 зубчика,
- Соль — по вкусу,
- Укроп — 20-30 гр.,
- Сметана — 30-50 гр.,
- Помидоры — 2 шт. ,
- Руккола — 50 гр.,
- Зерна черного кунжута — 10-20 гр.
Бутерброды с творогом и зеленью – рецепт
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление бутербродов с творогом и зеленью. Для начала подготовим основу бутербродов. Из кусочков батона или нарезанного белого хлеба вырежьте кружочки с помощью кулинарного кольца.
Творог, который будет использоваться для приготовления бутербродной пасты, выложите в небольшой салатник.
Помойте зеленый лук и укроп. Перья зеленого лука сложите в пучок и мелко нарежьте.
Очистите зубчики чеснока и мелко измельчите их. Добавьте лук и чеснок в миску с творогом. Полейте творог с зеленью сметаной. Если нет сметаны, возьмите майонез.Обсушите пучок укропа и мелко нарежьте его. Всыпьте его в миску к остальным ингредиентам намазки. Теперь нам понадобится погружной блендер. Перебейте все компоненты творожной пасты до того момента, пока она не станет однородной.
Благодаря свежей зелени цвет у пасты получился нежно изумрудный. Теперь осталось только соорудить наши летние бутерброды. Нанесите творожную пасту на кусочки хлеба. Помидоры и рукколу помойте. Томаты нарежьте тонкими дольками. Выложите по одной дольке на бутерброд.
Для украшения бутербродов с творогом и зеленью используйте листик рукколы. Заменить его можно листьями петрушки, листового сельдерея, укропом, базиликом. В завершении посыпьте их зернами черного кунжута.
Готовые бутерброды с творожной пастой подавайте сразу, пока хлеб не отсырел. Такую творожную пасту можно сделать впрок. Хранить ее в таком случае нужно в холодильнике, в чистой баночке, плотно закрытой крышкой или в небольшом пищевом контейнере. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот
Бутерброды с творогом и зеленью. Фото
Рекомендуемые рецепты
Белая пицца Рецепт сэндвича с сыром на гриле
Лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле!! С тремя разными видами сыра, а также чесноком и травами, это идеальная еда для комфорта.
В этом посте есть партнерские ссылки – пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Наверное, можно с уверенностью сказать, что мы здесь фанатики супа! В холодные месяцы суп обычно появляется в нашем меню несколько раз в неделю.
Мало того, что это идеальная еда для комфорта в холодную погоду, он также экономичен и помогает нам оставаться в рамках нашего продуктового бюджета
Сыр то, что мы любим даже больше, чем суп! В зимние месяцы я всегда чувствую, что наши вкусовые рецепторы устраивают вечеринку, так как сыр — идеальное сочетание для супа, и в результате мы довольно часто наслаждаемся им вместе.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В ЭТОЙ БЕЛОЙ ПИЦЦЕ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ
- Легко приготовить. Кто не любит простой рецепт, который быстро готовится?
- Хорошо сочетается с супом . Поскольку вкусы не подавляющие, эти бутерброды хорошо сочетаются с большинством супов. Если вам нужны идеи рецептов, вот некоторые из моих любимых супов !
- Ароматный . Смесь сыров и трав добавляет изюминку в традиционный рецепт сыра на гриле.
- Душевный . Из-за белка во всех различных сырах вы можете легко подавать его в качестве обеда или легкого ужина.
- Подходит для детей. Всегда нравится детям!
Посмотреть видео: Узнайте, как приготовить этот рецепт
ЛУЧШИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЭНДВИЧА С СЫРОМ НА ГРИЛЬ
Творог сыр . Лучше всего подходит мелкий творожный творог, но вы также можете смешать крупный творог и использовать его. Сыр рикотта также является отличной заменой.
Масло . Я рекомендую оливковое или рапсовое.
Чеснок . Измельчите гвоздику или используйте измельченный чеснок из банки. Вы также можете использовать 1/4 ч. л. вместо этого гранулированный чеснок.
Базилик , Орегано , Соль и перец.
Сыр пармезан. Я использую тертый пармезан в банке . Я думаю, что он, вероятно, тает немного лучше, чем тертый пармезан.
Сыр моцарелла.
Хлеб . Я люблю использовать закваску, но на самом деле подойдет любой хлеб для сэндвичей.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ
ШАГ 1: Если творог, который вы используете, представляет собой крупный творог, начните с его перемешивания, пока он не станет почти однородным.
ШАГ 2: Смешайте творог (или рикотту, если используете) с маслом и перемешайте.
ШАГ 3: Добавьте измельченный чеснок, базилик, орегано, соль, перец и сыр пармезан. Затем хорошо перемешайте.
ШАГ 4: Добавить тертый сыр моцарелла.
ШАГ 5: Смажьте маслом каждый ломтик хлеба и положите его намазанной маслом стороной вниз в сковороду.
ШАГ 6: Намазать сырной смесью каждый ломтик хлеба в сковороде и накрыть еще одним ломтиком хлеба, оставив масляной стороной вверх.
ШАГ 7: Подрумяньте на среднем огне, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а сыр не расплавится.
ВАРИАНТЫ И СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНЫХ СЭНДВИЧЕЙ С СЫРОМ НА ГРИЛЕ
Остатки. Разогрейте остатки в слегка смазанной маслом сковороде на медленном огне. Переверните бутерброды в середине разогрева, чтобы обе стороны снова стали немного хрустящими. Нагревайте, пока начинка не станет теплой.
Большие партии . Если вам нужно приготовить несколько таких бутербродов, вы можете приготовить их на большой сковороде, чтобы сэкономить время.
Панини . Жареный сыр отлично подходит для пресса для панини, если он у вас есть.
Фритюрница. Приготовьте их во фритюрнице. Возможно, вам придется добавить пару зубочисток, чтобы прижать хлеб.
Сыры пепперони на гриле . Чтобы добавить белок или больше традиционного вкуса пиццы, положите несколько кусочков пепперони на каждый бутерброд перед добавлением верхнего куска хлеба.
Овощи . Вы также можете добавить больше начинки для пиццы, например, лук, перец, шпинат и оливки.
Больше вкуса . Если у вас есть время, приготовьте сырную смесь за пару часов, чтобы вкус был более насыщенным.
Закуски . Нарежьте бутерброды с пиццей на квадраты или длинные «пальчики» для легкой закуски. Вы также можете использовать небольшую формочку для печенья забавной формы!
БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
- Суперпростая пицца с пепперони Кесадилья
- Куриные рулетики Salsa Ranch
- Простая сковорода с говядиной и макаронами (домашнее бифарони)
- Запеканка Easy John Wayne
- Гамбургер Запеканка из цукини
4. 65 от 31 голосов
Идеальная белая пицца Сэндвичи с сыром на гриле
Лучший рецепт сэндвича с сыром на гриле!! С 3 различными сырами, а также чесноком и травами, это идеальная еда для комфорта.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порции: от 5 до 7 бутербродов
творог или сыр рикотта.
Смешайте творог или сыр рикотта с оливковым маслом.
Добавить чеснок, базилик, орегано, соль, перец и сыр пармезан; хорошо перемешать.
Добавьте сыр Моцарелла и тщательно перемешайте.*
Слегка смажьте маслом каждый ломтик хлеба. Положите половину ломтиков маслом вниз на сковороду или сковороду.
Равномерно распределите сырную смесь между ломтиками в сковороде.** Накройте оставшимися ломтиками хлеба, смазанной маслом стороной вверх.
Готовьте на среднем огне, пока хлеб не подрумянится. Переверните и готовьте оставшуюся сторону, пока сыр не станет слегка коричневым и не расплавится.
- ¼ ч.л. зубчик измельченного чеснока можно заменить гранулированным чесноком
- Для более насыщенного вкуса смешайте начинку для сэндвичей за несколько часов до приготовления и поставьте в холодильник до приготовления сэндвичей.
- Вы хотите, чтобы сырная смесь хорошо покрывала поверхность хлеба, но не накладывайте ее слишком высоко, потому что в конечном итоге вам будет трудно удерживать бутерброды вместе, когда сыр расплавится.
- Остатки вкуснее, если разогреть их в слегка смазанной маслом сковороде на медленном огне. Переверните бутерброды в середине разогрева, чтобы обе стороны снова стали немного хрустящими.
Рецепт четырех великолепных бутербродов с творогом
Четыре великолепных бутерброда с творогом Четыре отличных бутерброда с творогом Четыре великолепных бутерброда с творогом
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Они хороши для обычного цельнозернового хлеба, но попробуйте их в сирийских лепешках или в виде открытых бутербродов, разогретых в духовке.
Выход
2
бутерброды
Приготовление
10
мин
Повар
10
мин.
Готов
20
мин.
Без трансжиров
Ингредиенты
1-й бутерброд | |||
½ | чашка | творог (с низким содержанием жира) | * |
2 | столовых ложек | арахисовое масло | |
2-й бутерброд | |||
1 | по | яйца сваренный вкрутую | |
¼ | чашка | ростки люцерны опционально | |
1 | по | огурцы, укроп нарезанный | |
3-й бутерброд | |||
⅛ | чашка | творог с низким содержанием жира) | * |
2 | чайные ложки | зеленый лук | |
2 | столовых ложек | сыр чеддар тертый | |
¼ | чашка | сельдерей мелко | |
4-й бутерброд | |||
¼ | чашка | творог (с низким содержанием жира) | * |
2 | столовых ложек | изюм, без косточек | |
2 | столовых ложек | орехи кешью | * |
½ | чайная ложка | корица |
Направления
В жаркие дни эти сочетания делают обед повара, который подается на подушке из листьев салата с крекерами или кексами на гарнир.
- Диабетический
- Вегетарианская
- Сыр
- Бутерброды
- Арахисовое масло
- Изюм
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Бутерброды со свининой на гриле
Бутерброды со спаржей и сыром для вечеринки
Поднятый бутерброд для завтрака
Пищевая ценность
Размер порции 62 г (2,2 унции)
Количество на порцию
Калории 22268% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 17 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Трансжиры 0 г
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 264 мг 11%
Всего углеводов 4g 4%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар г
Белок 19 г
Витамин А 4% • Витамин С 2%
Кальций 6% • Железо 10%
* из расчета на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.