Рецепты блинов с припеком: Блины с припеком, припеки для блинов, на Gastronom.ru

Содержание

Блинчики с припеком , пошаговый рецепт на 1836 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина Филиппова

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Почему-то блинчики с припеком менее популярны, чем фаршированные блинчики, а зря, ведь они такие вкусные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

306

кКал

13%

Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

500 мл

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
½ ч. л.

растительное масло

5 ст. л.
1 стакан

лук зеленый

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вбиваем яйца в молоко и тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем соль, сахар, масло и просеянную с содой муку. Очень важно хорошо смешать все ингредиенты. Если тесто получится гуще желаемого, нужно добавить воды.


Когда тесто готово, мелко нарезаем лук и начинаем печь: столовую ложку лука выкладываем на раскаленную сковороду и сразу же сверху наливаем тесто, распределяя его по всей поверхности. Выпекаем блины с обеих сторон, повторяем, пока не закончатся лук или тесто. Блинчики получаются очень вкусными и ароматными.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибабушкины рецептыблины с начинкойдомашняя выпечкарецепты для детеймасленицаблины простыеблины с начинкойблины на молокерусская кухнядетское менюзавтраквторой завтракбыстрые рецептыобедполдникссобойкиужинвыпекать, запекатьвзбиватьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьблиныприпеклукзеленыйс припекомвегетарианские рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины » Масленица с припеком», пошаговый рецепт на 2657 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель

Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с ананасовым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с черникой, имбирем и корицей

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. 

Юлия Высоцкая

11.2011 09:00:00″>08 ноября 2011

Реклама

Sweet July

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень хотелось попробовать блины » С припеком», но предложенные в интернете начинки не пришлись мне по вкусу. Моя любимая-сыр и ветчина, именно такую я и решила опробовать:))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Примерно на шесть блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды):

Молоко-0,5л.

Мука-2 ст.

3 яйца

Сахар-2 ст. ложки

Щепотка соли

3 ст. ложки растительного масла

Припек:

Ветчина-250гр

Сыр-300гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1. Готовим припек: Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Сыр трем на крупной терке.


2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.


3.Выпекаем блинчики: Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности. P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Щенки Denny’s Pancake — деревенский повар

by Brandie @ The Country Cook

Блинные щенки похожи на сладких щенков, но сделаны из блинной смеси, которую обжаривают и обмакивают в сладкую глазурь. Очень интересный, вкусный десерт!

СЛАДКИЕ БЛИНЧИКИ

На создание этого рецепта меня вдохновила трапеза в Denny’s несколько лет назад. На вкус как блины, но текстура немного гуще, как у хушпаппи. А ты обмакни его в глазурь! Это действительно индульгенция. После того, как мы попробовали их, я поняла, что хочу попробовать приготовить эти чудесные маленькие жареные шарики из теста дома.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Можно ли их запекать или жарить на воздухе?

Честно говоря, я никогда не экспериментировал с их приготовлением в духовке или во фритюрнице. Это единственный способ, которым я это сделал, поэтому я просто не могу сказать. Если вы попробуете, пожалуйста, дайте мне знать!

Какую смесь для блинов лучше всего использовать?

Используйте здесь свой любимый бренд. Просто убедитесь, что это тот вид, в который вы добавляете только воду. Я обычно использую Bisquick или Hungry Jack. Мы не используем воду, но это та консистенция, которая нам нужна для этого рецепта.

Как лучше всего подавать щенков в блинах?

Вариантов так много! Они восхитительны сами по себе, но я покажу их здесь с ванильным соусом. Вы можете окунуть их в кленовый сироп, шоколадный сироп или любой подогретый джем.

Как хранить остатки?

Их можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Чтобы сохранить хрустящую корочку при повторном разогреве, разогрейте в духовке или фритюрнице. Они прекрасно подходят для заморозки. Поместите щенков-блинчиков в безопасный пакет для морозильной камеры (удалив воздух), а затем храните в морозильной камере до 6 месяцев.

Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

  • Блинные смеси
  • Сахар
  • Земля
  • . ванильный или кленовый экстракт

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ:

Налейте несколько дюймов масла в глубокую кастрюлю. Начните нагревать его до 375F градусов на среднем огне. Важно использовать кулинарный термометр, чтобы установить правильную температуру и не перегреть масло.

В большой миске смешайте блинную смесь, сахар, корицу и мускатный орех. Добавьте молоко, яйца и 2 столовые ложки масла.

Хорошо перемешайте.

Наберите тесто ложкой или одной из этих маленьких лопаток для печенья и бросьте в горячее масло. НЕ ПЕРЕПОЛНЯЙТЕ СОВОК.

Две вещи, которые нужно помнить при их изготовлении. Не делайте их слишком большими и не позволяйте маслу выйти из-под контроля. Никто не хочет есть «Подгоревшего снаружи, сырое тесто внутри» Блинного щенка. Щедрой чайной ложки теста достаточно. Следите за температурой масла с помощью кулинарного термометра.

Бросьте этих щенков в масло. Видите, как сильно они надуваются? Вот почему вы не хотите зачерпывать много теста. Они готовятся довольно быстро. Переверните их один раз во время приготовления, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Не пытайтесь приготовить слишком много за один раз. Небольшие партии работают лучше всего, поэтому у вас есть возможность переворачивать их во время приготовления. Продолжайте этот процесс, пока все они не будут выполнены.

Когда они закончат жариться, положите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сахаром с корицей, как только они выходят из масла.

Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт в небольшой миске. Перемешайте до однородности.

Тогда копай!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Первоначально опубликовано: январь 2013 г.
Обновлено и переиздано: август 2021 г.

Для блинных щенков:
  • ▢ 3 стакана смеси для блинов (не насыпать в мерный стакан, просто зачерпните и соскоблите излишки)
  • ▢ ⅓ стакана сахара
  • ▢ 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ▢ яйца, Полученные
  • ▢ ¾ стакана молока
  • ▢ 2 столовая ложка масла, а также больше для жарки
  • ▢ коричный сахар
для погружения в глазурь:
  • ▢ 1 чашка. ложка ванильного или кленового экстракта
  • Налейте несколько дюймов масла в глубокую кастрюлю. Начните нагревать его до 375F градусов на среднем огне. Важно использовать кухонный термометр, чтобы установить правильную температуру и не перегреть масло.

  • В большой миске смешайте блинную смесь, сахар, корицу и мускатный орех, молоко, взбитые яйца и 2 ст. масло.

  • Наберите тесто ложкой или маленькой ложкой для печенья и бросьте в горячее масло. Достаточно большой чайной ложки теста.

  • Не делайте их слишком большими, не позволяйте маслу выйти из-под контроля и не пытайтесь приготовить слишком много за один раз.

  • Бросьте в масло по 3-4 щенка за раз.

  • Во время приготовления переверните их один раз, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.

  • Лучше всего подходят небольшие порции, чтобы у вас была возможность переворачивать их во время приготовления. Продолжайте этот процесс, пока все они не будут выполнены.

  • Когда они закончат обжариваться, положите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Когда они будут готовы, они станут золотисто-коричневыми.

  • Посыпать сахаром с корицей, как только они выйдут из масла.

  • Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко и экстракт в небольшой миске. Перемешайте до однородности. Тогда подавайте!

  • Смесь для блинов должна быть такой, в которую добавляется только вода. В этом рецепте мы не используем воду, но нам нужна консистенция блинной смеси такого типа.
  • Их можно заморозить. Подробнее см. выше.

Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 8 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 190 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 291 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Pancake Puppies — зарегистрированная торговая марка ресторана Denny’s.

Другие рецепты десертов

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее. ..

Взаимодействие с читателями

Denny’s Pancake Puppies — Рецепты CopyKat

Главная » Рецепты Ресторана Copycat — Более 869 рецептов и количество! » Щенки Denny’s Pancake

Стефани Мэнли, последнее обновление 15 комментариев

1.3K акции

Denny’s Pancake Puppies, должно быть, единственная закуска к завтраку, которую я когда-либо видел. Да, Denny’s раньше называл их закуской для завтрака. Я думаю, что это нечто среднее между воронкой и бенье.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Что такое блинные щенки?

Щенки Denny’s Pancake Puppy уже несколько лет присутствуют в меню Denny’s. Если вы их пропустили, в основном это маленькие шарики-блинчики, обжаренные на растительном масле и подаваемые горячими и свежими.

Подумайте о пончике, воронке или даже бенье. Хотя это может показаться скорее десертом, Denny’s подает их на завтрак.

Вкусы меняются в зависимости от времени года. В настоящее время вы получаете версию с корицей и сахаром, которую подают с глазурью из сливочного сыра. В прошлом они подавали чернику и красный бархат.

Почему их называют щенками?

Если вы ведете своих детей на завтрак в Denny’s, любимый вопрос: «Почему их называют щенками?» Хороший, да?

Самый известный тип щенков-едоков — это, конечно же, хушпаппи. Любая другая еда похожей формы в виде жареного теста также называется щенком.

Множество людей пытались объяснить происхождение хушпаппи, поэтому существует целый каталог занимательных идей, в том числе:

  • Тише, собака! гончие лаяли и выли в предвкушении. Потом повара жарили кусочки теста и бросали их щенкам, чтобы те замолчали.
  • Это было на войне: Солдаты Конфедерации, готовившие ужин на костре, подумали, что услышали приближение янки, поэтому бросили своим лающим собакам кусочки жареной кукурузной муки и приказали им «молчать, щенки!»
  • Прыгающие ящерицы: Это, вероятно, самая странная история происхождения. Каджунцы в Южной Луизиане брали грязевых щенков (разновидность саламандры) и жарили их во фритюре в кляре. Поскольку поедание саламандр занимало низкое место в социальной шкале, едоки хранили молчание об этом.

Вы можете прочитать больше историй о хушпаппи.

Тесто для жареных блинов

Этот рецепт очень, очень прост. Все, что вам нужно сделать, это взять смесь для блинов, добавить воды и сделать ее очень густой. Я использую соотношение двух частей сухой блинной смеси к одной части воды.

Тонкое тесто означает, что вы делаете пирожные-воронки, и, честно говоря, это тоже неплохо. Вы можете подавать эти жареные блинные шарики с кленовым сиропом или даже с хорошей посыпкой сахарной пудрой.

Как приготовить щенков в блинах

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или кастрюле до 350 градусов.
  2. В миске среднего размера хорошо перемешайте смесь для блинов и воду.
  3. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить тесто в масло.
  4. Готовьте, пока блинные шарики не подрумянятся снизу, затем переверните их и готовьте еще 30 секунд.
  5. Достаньте блинные шарики из масла и слейте воду.
  6. При желании посыпать сахарной пудрой.
  7. Подавать с кленовым сиропом.

Насадки для жарки во фритюре

Я жарю их на обычном растительном масле, которое покупаю в Costco. Большинство ресторанов используют смешанное масло, и я думаю, что растительное масло работает очень хорошо.

Мне очень нравится жарить во фритюре во фритюрнице T-fal. Почему? У него есть функция, которая означает, что вы можете процедить масло и использовать его снова. У него также есть отличная корзина, и он позволяет время от времени жарить во фритюре.

Любишь Денни? Попробуйте эти рецепты подражателей!

  • Клубничные щенки для блинчиков
  • щенки блинчика
  • Луны над моим Hammy
  • Denny’s French Toast
  • Mozzarell
  • Блинчики на день рождения IHOP
  • Блинчики с булочками с корицей
  • Блинчики на пахте
  • Оладьи Alton Brown
  • Домашние вафли
  • Рецепт пирога с клубникой

Обязательно ознакомьтесь с другими моими простыми рецептами завтрака и лучшими рецептами подражателей ресторана.

  • 2 стакана смеси для блинов используйте тот, в который нужно добавить только воду
  • 1 стакан воды
  • масло для жарки
  • Растительное масло разогреть до 350 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте смесь для блинов и воду. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложкой для печенья весом 1 унция выложите тесто в масло. Жарьте, пока низ не подрумянится, переверните и готовьте еще 30 секунд.

  • Вынуть из масла и слить. При желании посыпать сахарной пудрой. Подавать с кленовым сиропом.

Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 5 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 0,8 мг

1,3К акции

Завтрак и поздний завтрак, повседневная еда, рецепты подражателей ресторана — более 869 рецептов и количество!

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *