Печенье с отрубями рецепт: Печенье с отрубями, пошаговый рецепт на 518 ккал, фото, ингредиенты

Печенье с отрубями, пошаговый рецепт на 518 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Люсин пирог со сливами и меренгой

У меня есть подруга Люся, она очень много путешествует и из всех своих поездок привозит рецепты выпечки.

Это один из ее пирогов, я его немного модифицировала, а хорош он тем, что может быть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковые маффины на рисовом молоке

Тесто нужно быстро и не очень тщательно вымешивать — благодаря этому выпечка получится воздушной. Для украшения маффинов также отлично подойдет какао-пудра.

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье с пшеничными отрубями станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Удобно брать такое печенье с собой в дорогу или на работу. Быстро печем и употребляем со вкусом и пользой!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

172

кКал

7%

Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

отруби хрустящие «Лито»

1 ½ ст. л.
мука цельнозерновая

3 ст. л.
яйца куриные

1 шт.
1 ч. л.

растительное масло рафинированное

1 ст. л.
разрыхлитель

2 щепотки

корица молотая

1 щепотка
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.


В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.


Взбиваем.


Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».


Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.


В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.


В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.


Замешиваем тесто.


На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.


Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.


Остужаем и подаем печенье.


Приятного аппетита!


Вкус и польза.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкапеченьеотрубилитохрустящиевкусно и полезноинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Диетическое печенье с отрубями, пошаговый рецепт на 368 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маленькое малиновое лакомство

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с яблоками и корицей

Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховое печенье

В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в

Юлия Высоцкая

Реклама

Юльянка

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Идеальное печенье для всех, кто придерживается косметических либо лечебных диет!!! Минимум калорий и максимум пользы для здоровья… Такого печенья, к сожалению, не купить на рынке, но к с счастью нам даны руки и кулинарная смекалка))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 яичный белок

1 ст.л. воды

1 ст.л. подсолнечного масла

1/4 ч.л. соды

1 ст.л. пшеничных отрубей (с горкой)

2,5 ст.л. муки в/с либо муки грубого помола

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яичный белок взбить с содой, водой и подсолнечным маслом.


Добавить отруби и муку, тщательно замесить тесто (по консистенции как мягкий пластилин).


Раскатать пласт (2-3 мм) и выдавить из него фигурки по желанию. Выпекать при 220 градусах до золотистого цвета.


Заварить вкусный, душистый чай и…Приятно похрустеть))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапеченьевзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с овсяными отрубями и патокой Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это полезное (точнее, более полезное) печенье получило приз на Pillsbury Bake-Off 1990 года. Оно было создано Констанс Дадли из Стэнардсвилля, штат Вирджиния. Я взял рецепт из 50th Anniversary Best of the Bake-Off Cookbook. Время приготовления включает в себя время охлаждения и время приготовления 2 партий печенья. Их можно легко сделать веганскими, используя веганский заменитель яиц, такой как Ener-G. Иногда сахар не является веганским, поэтому при желании вы можете заменить сахар-сырец».

Скачать фото Паксара

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:
60 куки

Порции:
60

ингредиенты

  • 1 чашка сахара
  • 3 4 чашка растительного масла
  • 1 2 яичных белка или 1/4 стакана заменителя яиц
  • 1 4 чашка патоки
  • 1 1 2 чашек цельнозерновой муки
  • 1 1 2 стаканов овсяных хлопьев
  • 1 2 стакана овсяных отрубей или 1/2 стакана пшеничных отрубей
  • 2 ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 2 чайная ложка имбиря
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка гвоздики
  • 1 4 стакан сахара

направления

  • В большой миске смешайте масло, яйцо, 1 стакан сахара и патоку и очень хорошо перемешайте.
  • В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья, отруби, пищевую соду, корицу, имбирь, соль и гвоздику.
  • Вмешайте смесь муки с сахарной смесью до получения однородной массы.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час (для облегчения обращения).
  • Нагрейте духовку до 375°F.
  • Сбрызните противни кулинарным спреем или застелите пергаментом.
  • Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в 1/4 стакана сахара.
  • Разложите печенье на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях и разровняйте печенье дном стакана, смоченным в сахаре.
  • Выпекать при температуре 375°F в течение 7-10 минут, пока печенье не схватится, а верхушки не станут хрустящими.
  • Дать остыть в течение 1 минуты на противне, затем переложить на решетку для полного остывания.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Печенье для завтрака с отрубями | Английская кухня

 

В молодости многие вещи воспринимаются как должное. Такие вещи, как хорошее здоровье и сильное тело.

 

Вы думаете, что все всегда будет так, как сейчас.


  

Только когда вы станете старше, вы поймете, что это не совсем так. Вещи начинают ломаться и уже не так хорошо работают.

 

Печальная правда заключается в том, что этот процесс  начинает ускоряться, когда вам исполняется шестьдесят!


 

Или даже раньше. Может быть, мне повезло, что я дожил до своего возраста (63 1/2) до того, как с пищеварением все пошло наперекосяк.

 

Кхм. . .’достаточно!


 

Не вдаваясь в подробности, просто позвольте мне сказать, что теперь я думаю о том, чтобы получать достаточно клетчатки в свой кишечник каждый божий день, почти до одержимости.

 

Сок чернослива, Метамуцил и отруби стали частью моей повседневной жизни.


 

Однако я очень благодарен за то, что зашел так далеко в жизни, так как прекрасно понимаю, что это привилегия, в которой многим отказывают.

 

Даже если что-то не всегда работает так, как раньше!!!


 

Каждый день стараюсь есть что-нибудь с отрубями. Иногда это хлопья с отрубями. . . для других это может быть один из моих кексов с отрубями.

 

Иногда это одно из вкуснейших печений на завтрак с отрубями! Вкусное печенье с отрубями для завтрака!


 

Они богаты клетчаткой и прекрасно сочетаются с утренней чашкой чая!

Или со стаканом холодного молока. Стакан холодного сока. Они просто очень хорошо ложатся!!


 

Они станут хорошей заменой утренней овсяной или пшеничной каши . . .


 

По рецепту получается 16 прекрасных печений размером с завтрак. Они также хорошо замораживаются, так что вы можете испечь их, завернуть и заморозить, готовые вынуть, когда вы будете готовы к употреблению.

 

Всего несколько минут при комнатной температуре работает нормально.


 

Идеально подходит для завтрака в пути. И дети любят их.

 

Они совершенно не подозревают, что вы кормите их чем-то наполненным добром. . .


 

Наполовину неотбеленная (я использую только небеленую) муку и наполовину из цельнозерновой муки со смесью белого и коричневого сахаров.

 

Я всегда использую менее рафинированный сахар мусковадо.


 

Затем идут хлопья с отрубями. . . Я их немного измельчаю. . . так легче есть. Мои зубы тоже стареют.


 

Сюда же входит изрядная порция сухофруктов. Вы можете использовать изюм, изюм, нарезанные финики, абрикосы, нарезанный чернослив, клюкву или их смесь.

 

Все работает хорошо. Вы даже можете добавить измельченные жареные орехи, если вы действительно хотите.


  

Дело в том, что это очень вкусный способ получить часть ежедневной нормы клетчатки и чертовски вкусное начало дня!

Печенье для завтрака Big Bran

Это печенье для завтрака наполнено клетчаткой и имеет приятный вкус! Они обязательно понравятся всей семье!

Ингредиенты:

  • 75 г хлопьев из отрубей, измельченных до 2/3 количества (2 стакана)
  • 140 г цельнозерновой муки (1 стакан)
  • 140 г муки (1 стакан)
  • 1 ч. л. бикарбоната соды (пищевой соды)
  • щепотка соли
  • 180 г сливочного масла комнатной температуры
  • 140 г сахарного песка (2/3 стакана)
  • 100 г мягкого светло-коричневого сахара (1/2 стакана, в упаковке)
  • 2 больших яйца свободного выгула
  • 150 г сухофруктов (1 стакан) (изюм, нарезанные финики, клюква и т. д.)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 170*C/325*F/ газовая отметка 3. Застелите несколько противней бумагой для выпечки. Отложите.
  2. Смешайте обе муки, измельченные хлопья из отрубей, соду и соль. Отложите.
  3. Взбейте сливочное масло и оба вида сахара до получения светлой массы. Вбейте яйца по одному. Вмешайте мучную смесь. Хорошо сочетайте. Вмешайте сухофрукты.
  4. Выложите 1/4 стакана на подготовленный противень, оставляя достаточно места между ними. У вас должно получиться около шести на лист, что означает, что вы заполните 2 листа, а затем проведете окончательную выпечку только с 4 на нем.
  5. Выпекайте около 15 минут, пока не поднимутся, не подсохнут сверху, не застынут и не станут золотисто-коричневыми по краям. Дайте постоять на противне около 5 минут, прежде чем выложить на решетку для охлаждения.
  6. Хранить в герметичном контейнере.

Создано с помощью генератора рецептов

 

Вкусно с чашкой чая, чашкой горячего кофе, фруктовым соком или стаканом холодного молока. Вам обязательно понравятся эти!

Это контент (письменный и фотографии) является исключительной собственностью The English Кухня. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *