Говядина на мангале рецепты с фото: Сочная говядина на мангале рецепт с фото пошагово

Содержание

Сочная говядина на мангале рецепт с фото пошагово

Сочная говядина на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить сочную говядину на мангале? Первым делом подготовьте все продукты, указанные по списку. Стейки говядины выньте заранее из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 40-60 минут.

  2. Шаг 2:

    А в это время сделайте ароматное масло. Размягчённое сливочное масло выложите в подходящую удобную ёмкость.

  3. Шаг 3:

    Свежий тимьян и петрушку ополосните в чистой воде и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Максимально мелко нарежьте зелень. Добавьте к маслу тимьян с петрушкой, соль по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, паприку, и молотый перец. Количество чеснока можно увеличить по вкусу. Перца и паприки я взяла примерно по 0,5 ч.л. Тщательно всё смешайте, чтобы получилась однородная масса.

  4. Шаг 4:

    Заверните масло в пищевую плёнку, сформируйте колбаску. Отправьте в морозильную камеру для того, чтобы масло подмёрзло. У меня на это ушло около 30-40 минут.

  5. Шаг 5:

    Растопите мангал. Когда дрова и угли прогорят, приступайте к следующему шагу приготовления.

  6. Шаг 6:

    Выньте застывшее масло из морозилки. Нарежьте тонкими слайсами.

  7. Шаг 7:

    Стейки говядины слегка посолите со всех сторон и поперчите. Массирующими движениями разотрите соль по всей поверхности мяса.

  8. Шаг 8:

    Отправьте на мангал. Готовьте с одной стороны 5-6 минут (до появления золотистой корочки).

  9. Шаг 9:

    Затем мясо переверните, выложите на каждый стейк кусочки масла с травами. Жарьте до готовности ещё 5-6 минут.

  10. Шаг 10:

    Выложите мясо на тарелку, заверните фольгой и оставьте «отдохнуть» 5-10 минут. Ароматные стейки из говядины готовы!

  11. Шаг 11:

    Подавайте их в горячем виде, выложив кусочки масла поверх.

  12. Шаг 12:

    Невероятно вкусно и аппетитно!

Если вы не любите стейки с кровью, то мясо следует обжаривать на углях чуть дольше. 

Ароматное масло с травами и чесноком можно также использовать для приготовления птицы, рыбы или картофеля. Очень вкусно будет намазать масло на свежую корку батона и предложить к чаю или чашечке кофе. 

Приятного Вам аппетита!

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка — более постные.

При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Сливочное масло, Тимьян, чабрец, Петрушка, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Паприка

Говядина на решетке на мангале, пошаговый рецепт на 1795 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с курицей и белыми грибами

Курица подойдет и вчерашняя, уже отваренная или пожаренная. Для соуса можно использовать не только замороженные, но и свежие, и сухие белые грибы, а можно взять шампиньоны и добавить немного сухих

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ригатони с грибным соусом на белом вине

Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!

Юлия Высоцкая

Реклама

Настя Николаева

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю готовить говядину на мангале. Это все мифы, что она получается жесткой и что говяжье мясо не приспособлено для мангала — если правильно приготовить, говядина очень сочная и нежная.

Итак, у меня 2 стейка из мраморной говядины и 2 стейка из самой обычной говядины (тонкий край).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

897

кКал

38%

Белки76 г
Жиры66 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

19 %

13 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

800 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный молотый

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

говядина800 г
оливковое масло2 ст. л.
перец черный молотый1 ч. л.

Мясо нужно вынуть заранее из холодильника, довести до комнатной температуры, приправить перцем и смазать оливковым маслом. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край).


Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге.


Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно выложить на мангал и хорошо прогреть. Затем выложить стейки так, чтобы они не касались друг друга (чтобы не было, так сказать, сокообмена).


Жарить минуты 1,5–2 с каждой стороны. Переворачивать можно только 1 раз!


Выложить стейки на доску и накрыть фольгой на 3 минуты. Дать отдохнуть мясу.


Затем можно резать, приправлять крупной морской солью (по желанию) и угощаться. Здесь на фото обычная говядина (тонкий край) в разрезе.


Здесь на фото стейки из мраморной говядины в разрезе — они жирнее и сочнее, соответственно. Выбирайте на свой вкус, готовьте и угощайтесь с удовольствием! Прекрасных всем пикников!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

рецепты для пикникаобедужингриль, мангалосновные блюдаиз говядинырешеткамангалрецепты для пикникапикникгрильвегенсыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

38 рецептов стейков на гриле, идеально подходящих для летнего пикника

рецепта

Не утруждайте себя поиском рецепта идеального летнего стейка. У нас есть то, что вам нужно прямо здесь.

Некоторым нравится дерзость. Некоторым нравится шашлык. Но независимо от того, для кого вы разжигаете уголь, эти рецепты стейков на гриле помогут вам пережить конец летнего сезона. Традиционные стейки, не смотрите дальше — вы не ошибетесь, подав тарелки этого классического стейка «Юбка» с B.A.1. Соус (наш собственный рифф на бутылках). Если вы ищете нарезку, которая понравится всем, чтобы удивить вашу кулинарную команду, можем ли мы порекомендовать рецепт стейка барбекю, настолько идеально подходящего для группового сбора, что мы назвали его стейком для вечеринки? Но это больше, чем просто подача куска говядины. Попробуйте его в сочетании с вздутой фасолью и помидорами или с зеленью для сбалансированного салата со стейком. Да, и совет от профессионала: перед тем как поесть, не забудьте освежить свои навыки гриля с помощью нашего пошагового фоторуководства по приготовлению стейка на гриле. Зажигайте, друзья, и приготовьте стейк на гриле по одному из этих рецептов сегодня вечером!

  • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Эми Уилсон

    Маринованный в соевом соусе стейк из пашины на гриле и зеленый лук

    Стейк из пашины ароматный, но довольно постный. Чтобы сделать его максимально нежным и сочным, будьте осторожны, чтобы не пережарить его (лучше всего со средней прожаркой) и будьте абсолютно уверены, что вы режете против волокон.

  • Фотографии Лауры Мюррей, оформление блюд Роуз Дэниэлс и Йиа Ванг

    Стейк Tri-Tip с соусом «Укус тигра»

    Этот пряный соус с глубоким вкусом умами из тигриных укусов обязательно пригодится вам в жизни.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик ключ в том, чтобы держать его в движении.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Стейк из юбки с BA.1.

    Соус

    Невероятно мясистый, недорогой и быстрый в приготовлении стейк из юбки — наш любимый стейк из всех.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик кора, любимая любителями барбекю.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Короткие ребрышки Хассельбек по-корейски

    Этот вариант булгоги идеально подходит для домашнего гриля. Он состоит из надрезанных и маринованных коротких ребрышек без костей, которые готовятся прямо на решетке.

  • Фотографии Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Анеты Флорчик некоторые из преимуществ вертела.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Тако с ребрышками и салатом из лайма и кинзы

    Короткие ребрышки можно не только тушить. Обязательно жарьте их до средней степени прожарки, достаточно долго, чтобы растопить жир и смягчиться, не позволяя им пережариться или стать жесткими.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Стейк для вечеринки с жареным зеленым луком и сальсой верде

    Стейк из юбки — наш любимый выбор при приготовлении на гриле для толпы по двум причинам: он накормит многих и приготовится в один миг .

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стрип-стейк на гриле с томатами в волдырях и зеленой фасолью

    Внимание! все их соки и превратить их в пикантную приправу к стейку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Короткие ребрышки на гриле с маринованным дайконом

    Если вы когда-нибудь пробовали калби в корейском барбекю-ресторане, значит, у вас есть короткие ребрышки на гриле по-фланкенски, и вы определенно можете приготовить их дома.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

    Грудинка не только для тушения! Вы должны попробовать его на гриле с этой невероятной начинкой из арахиса.

  • Peden + Munk

    Рибай на гриле с сальсой из перца шишито

    Приготовление перца в течение короткого времени сохраняет его зеленый цвет и придает сальсе остроту и текстуру.

  • Фото Джеффа Лукера

    Tri-Tip с чимичурри

    Tri-tip – это нежный треугольный отруб говядины, прижатый к филейной части. На бычка всего два, так что, если у вас нет мясника, возьмите филе.

  • Peden + Munk

    Юбка Стейк и картофельное пюре с травяной заправкой

    Заправка для досок: возьмите все те ароматные соки, которые скапливаются, когда мясо остается на разделочной доске, и вылейте их обратно на мясо, где им и место.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Говядина на гриле с брокколи Шаосинское вино и соевый соус, но стейк и брокколи приготовлены на гриле для свежего летнего варианта.

  • Ева Коленко

    Рибай по-гавайски

    Теперь вы можете приготовить одно из самых популярных блюд Hillstone дома, о чем вы никогда не пожалеете.

  • Алекс Лау

    Стейк из юбки с консервированным лимонным маслом и цветной капустой с кунжутом

    Стейк из юбки — один из наших любимых кусков говядины: он вкусный, доступный и быстро готовится. Тем не менее, для получения наилучшей текстуры необходимо нарезать его тонко поперек волокон.

  • Маркус Нильссон

    Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

    Если вам не нравится очень редкое мясо, держите эти стейки на гриле, пока они не достигнут 120°; они по-прежнему будут редкими, но менее агрессивными.

  • Alex Lau

    Тако со стейками и юбкой Tecate

    С этим маринадом подойдет любой достаточно тонкий кусок говядины; попробуйте фланг или нью-йоркский стрип.

  • Алекс Лау

    Стейк из юбки, маринованной в кочхуджане

    Стейк из юбки — идеальный летний стейк для гриля. Он быстро готовится, маслянистый и универсальный.

  • Кристофер Тестани

    Стрип-стейк с рукколой и петрушкой

    Вчерашний стейк, каким бы он ни был, подойдет. Рибай, портерхаус, пашина и полоска на следующий день превосходны.

  • Мэтт Хаас

    Пибимпап со стейком и яйцом от Parachute

    Не готовы отдать предпочтение специальной миске для долсот? Обжарьте приготовленную рисовую смесь в большом количестве растительного масла в большой сковороде, пока не образуется хрустящий слой, 10–15 минут, затем добавьте ингредиенты, как описано.

  • Фото Андриа Ло, оформление Джиллиан Нокс

    Стейк Хангер с Чимолом

    Хрустящая, острая редиска занимает центральное место в этой свежей сальвадорской сальсе с лаймом.

  • Ева Коленко

    Тайский салат со стейком и лапшой

    Это не простой салат: это блюдо из нескольких блюд на тарелке. Его драматическое представление является частью очарования.

  • Тед Кавано

    Стейк из маринованной юбки со сладким луком

    Кислотность белого уксуса сдерживает остроту лука и подчеркивает его сладость, в результате чего получается идеальный маринад.

  • Винсент Кросс

    Стейк на гриле с салатом из фенхеля

    51 Линкольн жарит помидоры для этого салата, но если у вас нет кричащего гриля, это может быть непросто. В любом случае используйте бифштексы, в которых превосходное соотношение мякоти и семян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

    Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это. Натрите стейк ¼ стакана масла; посолить и посыпать перцем (он должен почти покрывать обе стороны). Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Для изысканного обеденного меню подавайте с рукколой с итальянскими сливами, салатом из фасоли романо, паккери с моллюсками, барабулькой на гриле и булочками с ромом. Мы сказали чрезмерно.

  • Фото Лоры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Фахитас, маринованные в мескале

    Сочетание мескаля и рыбного соуса в этих фахитас удивительно удачное. Вы получите дымный, землистый аромат от мескаля, а рыбный соус добавляет немного фанка и солености. Если вы предпочитаете, используйте любую нарезанную курицу или свинину вместо стейка из юбки.

Узнать Приятного аппетитаЧетвертое июляБарбекю на грилеДень памятиСтейкЛетоТакоГрильБарбекю

Подробнее

Лучшие рецепты жареной говядины, которые стоит попробовать

Мы поддерживаем читателей. Внешние ссылки могут принести нам комиссию.

Рита Пайк

задний двор БАРБЕКЮ Рецепты

16shares

Люблю жарить на гриле в любое время года. Лето, весна, осень и даже зима. Нет ничего вкуснее, чем то или иное на гриле (действительно, рыба, говядина, свинина, курица, ананас — все это изумительно).

Но найти идеальный рецепт иногда бывает непросто.

Чтобы облегчить вам задачу в этот сезон гриля, я собрал удивительный ассортимент рецептов говядины на гриле, которые вам понравятся, будь то бутерброды, стейк или блюда азиатской кухни. Только не забудьте взять с собой специи и приправы для гриля, прежде чем начать — некоторые рецепты дают вам свободу использовать свои любимые смеси вместо указанной смеси.

Содержание

Стейк и креветки на гриле с чесночным маслом

Изображение предоставлено: ReinhardThrainer через Pixabay

Если вы, как и я, любите серфинг и торф, этот рецепт придется вам по вкусу. С декадентским маслом и острым чесноком вы обнаружите, что это сочетание стейка на гриле и креветок является универсальным победителем.

Шашлык из копченой говядины Чак

Изображение предоставлено: Гарри Аксалант через Pixabay

Копченый стейк барбекю, приготовленный на медленном огне, — одно из лучших блюд на планете. Этот рецепт от Serious Eats раскрывает все вкусы и вкусы без особых усилий.

Стейк Портерхаус медленного копчения

Изображение предоставлено: Михаэль Шюлер через Pixabay

Еще одно удовольствие, приготовленное на медленном огне, — это стейк из портерхауса медленного копчения от Serious Eats. Результат понравится всей семье, особенно в сочетании с вкусным картофелем и овощами.

Стейк из маринованной юбки по-дижонски

Изображение предоставлено Алексом Манселлом через Unsplash

Вы ищете немного другой маринад? Попробуйте этот маринад с дижонской горчицей и вкусным стейком из юбки. Ваши вкусовые рецепторы не узнают, что их поразило!

Тако со стейком на гриле с авокадо и лаймом

Изображение предоставлено: Christine Siracusa через Unsplash

Лайм, авокадо и тако идеально сочетаются друг с другом. Сделайте начинку для стейка на гриле, и вы покорите всех, даже самых привередливых едоков, на ужин в будний день.

«Лучший» Карне Асада

Изображение предоставлено: Фабио Алвес через Unsplash

Карне Асада потрясающий. Домашний карне асада на гриле еще лучше. После того, как мясо приготовлено, вы можете использовать его практически для чего угодно — тако, буррито или с вкусным гарниром из овощей на гриле или ананасов. Вы не можете победить это.

Стейк Фахитас

Изображение предоставлено: bmoreprep через Pixabay

Мои самые теплые воспоминания о еде из детства связаны с домашним фахитас. Этот рецепт возвращает их все обратно, добавляя в смесь кусочек рая благодаря восхитительной домашней смеси приправ для стейка.

Барбекю Стейк из говяжьей вырезки

Изображение предоставлено Мэтью Хайнрихсом через Pixabay

Вы любите говядину, маринованную в пиве? Этот рецепт стейка из пашины от All Recipes порадует ваши вкусовые рецепторы. Возьмите вилку и наслаждайтесь этим стейком для вечеринок!

Стейк на косточке Рока

Изображение предоставлено: pixel1 через Pixabay

Стейки на косточке, кто-нибудь? Этот восхитительный рецепт включает в себя натирание и правильную технику для идеально обжаренных тибонов каждый раз.

Короткие ребрышки барбекю по-корейски

Изображение предоставлено: Джон Тайсон через Unsplash

Если вы любите корейское барбекю, вам понравится этот рецепт коротких ребрышек барбекю на гриле из All Recipes. Соус вкусный, частично благодаря темно-коричневому сахару. И да, это на вкус то, что вы найдете в корейском барбекю-ресторане.

Шашлык из говядины

Изображение предоставлено: PublicDomainPictures через Pixabay

Шашлык на гриле — еще одно из тех блюд, которые я любил всю свою жизнь. Каждый раз, когда я их ем, они вызывают приятные воспоминания о смехе и болтовне за столом для пикника в сельской местности. В этом рецепте тоже есть такая же простота, ведь он «маминый» рецепт и все такое.

Сатай из говядины на гриле

Изображение предоставлено: Sherra Triarosdiana через Pixabay

Хотя я больше привыкла к куриному сате, чем к говядине, этот рецепт обязательно нужно попробовать. Это вкусно и довольно просто, используя ваши любимые куски говядины. Он идеально сочетается с вашим любимым соусом, даже с удивительным тайским арахисовым соусом.

Короткие ребрышки на гриле по-аргентински с соусом чимичурри Вы будете любить.

Сэндвичи со стейком на гриле и маринованным халапеньо

Изображение предоставлено: Koker100 через Pixabay

Эти сэндвичи со маринованным халапеньо стейком – то, что нужно, чтобы разнообразить ваш день! Мясо прекрасно промариновано, а начинка для сэндвичей идеально сочетается с пикантным вкусом.

Маринованный стейк с чесноком и травами

Изображение предоставлено: amirali mirhashemian via Unsplash

Мой муж питает слабость ко всему чесноку, так что это определенно фаворит, тем более, что стейк на гриле — его любимая группа блюд (за исключением, может быть, пончиков). Если ваша семья любит чеснок и стейки так же, как он, это будет ваш новый выбор для гриля.

Барбекю Tri-Tip в стиле Санта-Мария

Изображение предоставлено: Bru-nO via Pixabay

Сочетая простые ингредиенты и восхитительную сальсу Санта-Мария, этот стейк на гриле идеально подходит для любой встречи.

Тайский салат с нарезанным стейком по-иссански

Изображение предоставлено: Богдан Васильевич через Pixabay

Если вы хотите чего-то более легкого, чем просто стейк, попробуйте этот тайский салат с нарезанным стейком по-иссански, приготовленный со свежим чесноком. Сочетание ингредиентов позволяет приготовить вкусный салат, который понравится любому любителю мяса.

Лакированный рибай

Изображение предоставлено: pixel1 via Pixabay

Богатый умами, соевым и рыбным соусом, этот невероятный лакированный рибай является серьезным претендентом на звание лучшего стейка. Я бы порекомендовал подавать с забавным азиатским салатом или супом для достижения наилучших результатов.

Стрип-стейк на гриле с помидорами в волдырях и зеленой фасолью

Изображение предоставлено: Рейнхард Трейнер через Pixabay

Любите овощи на гриле со стейком? Этот рецепт стейка и овощей от Bon Appetit удовлетворит все ваши желания, связанные с мясом и овощами. Поистине удивительно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *