459 рецептов с фото на Baking-academy.ru
Румяные блинчики горячо любимы и взрослыми, и детьми. Существует множество рецептов блинов. Наверняка у каждой хозяюшки имеются свои секреты приготовления вкусных, ароматных блинчиков на молоке, кефире, кипятке. Но большинство придерживается традиционных рецептов, которыми пользовались наши бабушки, прабабушки.
Важные тонкости для успешных блинов
Начиная готовить по рецепту, в первую очередь нужно выбрать хорошую сковородку. Предпочтение лучше отдать чугунной, так как она равномерно прогревается, долго держит тепло. Получить идеальные блинчики на молоке и других продуктах помогут следующие рекомендации:
- Муку в любом рецепте использовать только высшего сорта, и просеянную (лучше несколько раз). Качественный продукт должен быть белого цвета, мягким и сухим.
- Яйца берут свежие, комнатной температуры. Прежде чем их добавить в тесто, рекомендуется взбить в отдельной мисочке. Если есть время, белки взбивают до пиков, желтки – растирают с сахаром.
- Молоко и кефир следует выбирать с низкой жирностью. Если к ним добавить немного минералки, блинчики получатся ажурными, есть множество рецептов таких блинов.
- Соль и сахар проверяют на наличие примесей, комочков. Испорченный продукт просто не растворится. Для получения румяных блинов на молоке количество сахара можно немного увеличить.
- Чтобы блины не прилипали к сковороде, в тесто добавляют несколько ложек рафинированного или оливкового растительного масла.
- По любому рецепту смазывать сковородку подсолнечным маслом можно и нужно. Излишки убирают бумажной салфеткой.
- На прожарку каждой стороны уходит 15-20 секунд. Если раньше перевернуть, блин на молоке будет склизким, а поздно – пригорит.
- Чтобы при переворачивании нежный блинчик не порвался, его поддевают тонкой лопаткой. Затем берут за край двумя руками, переворачивают.
- Готовые блины не нужно хранить в холодильнике, так как станут сухими, невкусными. Их можно спокойно оставить при комнатной температуре на 3-4 дня, прикрыв пищевой пленкой.
- Если края выпечки получаются сухими и ломкими, что бывает, если в тесте есть молоко, расстраиваться не нужно. Их аккуратно складывают стопочкой на тарелку, затем смазывают сливочным маслом. Следующий горячий блин будет укрывать предыдущий, смягчая его.
При этом важно соблюдать последовательность рецепта. В одной миске смешивают сыпучие ингредиенты, в другой – жидкие. Их вливают тонкой струйкой в муку, аккуратно размешивая, но не наоборот. После того как тесто готово, его оставляют «отдыхать» на 10-15 минут. Такой подход к приготовлению указан во многих рецептах блинов на молоке и кефире.
Прежде чем приступить к готовке, сковородку хорошо прогревают. Если первый блин получился «комом» – скорее всего, из-за недостаточно прогретой сковороды. Жарить лучше на среднем огне. Если блины на молоке рвутся и не пропекаются, значит, в тесте не хватает муки. Правильно приготовленное по рецепту, оно должно напоминать жидкую сметану.
Рецепты блинов в разных кухнях мира
Мало кто знает, что блины появились намного раньше хлеба. Варианты их приготовления существуют в кухнях практически всех народов мира, но принято есть их совершенно по-разному. Существуют даже определенные приметы и события, во время которых принято есть блины. Так, например, в России, а также в некоторых странах Европы их пекут на Масленицу – весенний праздник, сохранившийся еще с языческих времен. В России, кроме Масленицы, есть это блюдо принято на поминках, а много лет назад существовал обычай давать блины во время родов роженице.
«Она его подбрасывает» – так во Франции говорят о женщине, ловко играющей и управляющей мужчиной, как будто он блин на сковороде. Рецепт приготовления французских крепов (а именно так французы называют тонкие блины) подразумевает добавление каштановой, гречневой или пшеничной муки – ее выбор зависит от начинки (рыбной, мясной или сладкой – из ягод либо мороженого).
А вот рецепт американских блинов отличается от других, ведь в результате получается необычный десерт, чем-то похожий на наши оладьи. Такие американские толстые блины носят название «панкейки» и подаются с кленовым сиропом, политым сверху, или с арахисовой пастой.
Паннекокены – голландский вариант этого лакомства, популярный настолько, что они продаются в Амстердаме в каждом семейном ресторане. Для туристов устраивают настоящее представление – пекут и фаршируют паннекокены прямо на их глазах.
Еще один необычный национальный рецепт – это шведские рагмурки, очень похожие на украинские деруны или русские драники. Они подаются вместе с беконом и брусничным сиропом – такое необычное сочетание всегда удивляет туристов.
Из рисовой или чечевичной муки в Индии, Сингапуре и Малайзии готовят досы. Там они заменяют хлеб, а в рецепте часто есть начинка с пряностями.
Фаст-фуд, продающийся в Китае – конг ю бинг, блинчики из плотного теста с зеленым луком и солью. Их обычно едят, обмакнув в соевый соус, как и большинство других традиционных азиатских блюд.
Как видите, рецепты блинов сильно отличаются в зависимости от национальных традиций. Золотистые ажурные блинчики любой толщины, с начинкой, топпингом или просто поданные стопкой и промазанные нежным сливочным маслом – прекрасное лакомство для всей семьи! Ознакомьтесь с множеством рецептов блинов, представленном на нашем сайте, а затем поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
История происхождения рецепта блинов
Принято считать, что рецепт блинов является исконно русским, ведь эту гипотезу подтверждают многовековые традиции приготовления и употребления популярного лакомства в различных видах: с начинкой, с маслом, вареньем, медом, с припеком (ингредиенты зависят от рецепта). Но, например, известно, что египтяне еще в V веке до нашей эры пекли плоские кислые лепешки круглой формы, очень похожие на современные блины на кефире. Несложно предположить, что идея налить жидкое тесто на раскаленный камень, а потом употребить полученную лепешку в пищу возникла очень давно, но именно в России рецепт блинов приобрел большую популярность и широкое распространение, а процесс их приготовления, сервировки и поедания до сих пор сопровождается интересными традициями.
Приготовление блинов на Руси всегда было священным таинством. Рецепт первой опары хранили в тайне и передавали по наследству, на ней гадали, а замешивать тесто выходили к колодцу или на берег реки, размешивая тесто в определенном направлении (в зависимости от рецепта и лунного цикла) и произнося при этом особые заговоры. Даже великий русский писатель Антон Павлович Чехов высказывался по поводу приготовления этого блюда следующим образом: «Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень». Первый блин обычно выкладывали на подоконник, открывая окна – это делалось для того, чтобы проходящие мимо дома путники или нищие могли угоститься свежей выпечкой.
История происхождения названия
Историк В. Похлебкин утверждает, что название этих оладий происходит от одной из форм слова «молоть» – «млин». То есть дословно название «блин» означает изделие из муки, что в полной мере соответствует истине, ведь основным компонентом рецепта является мука.
Русские блинные традиции
С этим популярным блюдом связано огромное количество обрядов и традиций, многие из которых соблюдаются до сих пор. Так, ни для кого не секрет, что именно блинами принято поминать усопших. В прощальное воскресенье родственники умерших приходят на кладбища и оставляют на могилах это лакомство, а раньше первый блин отдавали нищим, чтобы они также помянули погибших.
Обычай печь эти лепешки на Масленицу – праздник весны – тоже соблюдается до сих пор, хоть и является языческим. Изначально это лакомство приносили в дар языческим идолам в качестве жертвенного хлеба, что, по мнению верующих, гарантировало приход теплой весны, а также урожайного лета и осени. Православная церковь была не в силах побороть эту традицию и пришла к решению узаконить праздник, введя Масличную неделю перед Великим Постом.
Теперь же хозяйки вспоминают о рецептах фирменных блинов своих бабушек только во время Масленицы, а другие, напротив, пекут эти тонкие лепешки на завтрак каждые выходные и к приходу гостей.
Рецепты блинов в зависимости от региона
В каждой области издавна зародились свои собственные обычаи печь блины – так сложилось исторически. Так, например, в Сибири чаще всего пекут тонкие полупрозрачные и ажурные оладьи с дырочками по рецепту на кефире, используют гречневую муку в Центральной России, а в Новгороде и в Санкт-Петербурге принято готовить это блюдо со снетками – мелкой промысловой озерной рыбой. В некоторых других регионах особое распространение получили так называемые блины с припеком – с начинкой, которая либо добавляется непосредственно в тесто, либо выкладывается тонким слоем между слоями теста во время выпекания на сковороде. В качестве припека используют мелко нарезанные продукты: грибы, яйца, лук, фарш, творог, картофель, яблоки – все зависит от рецепта блинов, фантазии хозяйки, а также от того, что сейчас находится в холодильнике.
Блины – не только масленичное угощение, но и повседневная пища, любимая многими. Рецепты блинов многочисленны, у каждого, кто хоть раз стоял у плиты со сковородкой, найдётся масса личных требований к приготовлению и употреблению этой выпечки.
Что такое блины и чем они отличаются от оладьев, панкейков и прочей выпечки?
Блины да оладьи – самая, пожалуй, древняя и популярная до сих пор выпечка, ведь по сути они представляют собой тонкие лепёшки из теста, обжаренные на плоской горячей поверхности с двух сторон. От оладий они отличаются по следующим признакам:
Блинное тесто – более жидкое, независимо от рецепта блинов, чем тесто для оладий.
Диаметр блинов значительно больше диаметра оладьев – как правило, он совпадает с диаметром сковороды, в то время как оладьи жарятся по 3-5 штук на одной сковородке.
Толщина блинов – меньше, чем у оладушков и, тем более, панкейков.
На вкус оладьи более сдобные и сочные, чем блины.
В блин можно завернуть начинку, причём по-разному: рулетиком, конвертиком, уголком, а в случае с оладьями начинку можно положить только сверху или между двумя оладьями, наподобие сэндвича
Интересно, что в разные кулинарные категории выделяют не только блины и оладьи, но и блины и блинчики. По утверждению некоторых кулинаров, блины готовятся исключительно из дрожжевого теста, а блинчики – на кефире или молоке.
Советы по приготовлению блинов
Несмотря на то, что рецепты блинов бывают разными, есть несколько советов, к которым мы рекомендуем прислушаться, если хотите, чтобы блины получились и вкусными, и красивыми.
Выбирайте для теста только качественные и свежие продукты. Исключение – кислое молоко, в данном случае оно будет считаться не испортившимся, а кисломолочным продуктом.
Для блинчиков, рецептура которых включает молоко или кефир, выбирайте молочные продукты невысокой жирности – тесто не должно быть излишне густым.
Заведите специальную блинную сковородку, лучше всего – чугунную. Если не любите тяжёлую посуду – остановитесь на алюминиевой с качественным антипригарным покрытием.
Следите за консистенцией блинного теста – оно должно быть достаточно жидким, не гуще обычного питьевого йогурта. Если получился более густой замес – разбавьте тёплой водой или молоком, размешав до однородного состояния.
Ну и, конечно, одно из главных правил – готовьте в хорошем настроении и с любовью к тем, для кого это делаете!
Рецепты блинов на любой вкус
На нашем сайте вы найдёте рецепты блинов, отличающиеся по составу ингредиентов для теста и начинки, времени и сложности приготовления, условиям подачи (будничные и праздничные) и т.д. Выбирайте: блины на молоке, кефире, обычной и минеральной воде, простокваше, блины из пшеничной, гречишной, кукурузной муки и манке, блины тонкие, пышные, овощные – на любой вкус! И пусть ни первый, ни последующие блины у вас не будут комом!
Блины на кипятке, пошаговый рецепт на 2166 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные блинчики с малиновым соусом
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Юлия Высоцкая
05.2015 08:03:00″>07 мая 2015Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Заварные блинчики с ягодами
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
01.2020 09:27:00″>18 января 2020Реклама
Buvdevskaya
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
270
кКал
11%
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
240 г |
сахарный песок | 2 ст. л. |
1 ч. л. |
молоко | ½ л |
растительное масло | 4 ст. л. |
кипяток | 300 г |
яйца куриные | 4 шт. |
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В большой миске смешать миксером яйца, соль, сахар. Всыпать муку и добавить теплое молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В это время поставить на плиту блинную сковороду нагреваться.
В тесто влить кипяток (примерно 90–95°C) и тщательно перемешать миксером. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Тесто по консистенции получается жиже, чем привычное блинное тесто.
Сразу приступить к выпеканию блинов — их готовят на большом огне. Вылить половником тесто на сковороду и распределить по ней круговыми движениями. Тесто должно покрыться множеством дырочек. Если этого не произошло, то необходимо добавить еще немного кипятка в тесто. То же самое необходимо будет сделать во время выпекания остальных блинов, если тесто остынет и загустеет.
Когда край блина начнет зарумяниваться, его необходимо перевернуть на другую сторону и готовить недолго, примерно 20–30 сек. Выложить блин на тарелку и смазать растопленным сливочным маслом. Подавать блины горячими!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникина молокерусская кухнярусская национальная кухняажурныетонкиезавтракжаритьтонкие на молокена молоке с кипяткомбез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Домашнее мороженое
Как запечь картофель
Дачное меню
Низкокалорийные салаты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пробуем рецепты блинов от знаменитых поваров
фото: Пробуем рецепты блинов от знаменитых поваровПерейти к
- Основное содержание
- Поиск
- Счет
- Я испробовала рецепты четырех знаменитых поваров, чтобы узнать, какие из них приготовят лучшие блины.
- Я проверил рецепты Гордона Рамзи, Айны Гартен, Джейми Оливера и Марты Стюарт, чтобы найти лучший.
- Каждый из них был по-своему уникален, но, по моему мнению, Ina Garten определенно были лучшими.
Масленица — это всегда весело.
Я не часто ем блины, но компенсирую это тем, что много ем в день блинов. Джош Онг/Инсайдер Поскольку почти у каждого шеф-повара в мире есть свой собственный рецепт блинов, может быть немного сложно выбрать лучший из них для самых пышных блинов в американском стиле.Я решил проверить некоторые из них сам и испробовал четыре разных рецепта блинов от Гордона Рамзи, Айны Гартен, Марты Стюарт и Джейми Оливера, чтобы посмотреть, какой из них даст наилучшие результаты.
Большинство ингредиентов в четырех рецептах одинаковы, но у каждого есть своя изюминка.
Помимо нескольких ингредиентов, почти все в блинах удобно для кладовой. Джош Онг/ИнсайдерВо всех рецептах используются ингредиенты, общие для классических американских блинов. Тем не менее, они в основном отличаются разрыхлителем. В то время как в рецепте Ины Гартен в качестве основы используется сметана, Гордон Рамзи использует пахту, а Марта Стюарт и Джейми Оливер используют обычное молоко.
Чтобы сделать этот тест честным, любые дополнительные приправы или ингредиенты, такие как молотая корица, были исключены. Хотя они почти наверняка сделают блины лучше, наличие одного рецепта, включающего их, даст несправедливое преимущество.
Я также съел блины, только что посыпанные сахаром и ягодами, чтобы соревнование было равным.
Первыми были оладьи на пахте от Гордона Рамзи.
Рецепт требует, чтобы яичные белки были взбиты до пены. Джош Онг/ИнсайдерОсновным отличием этого рецепта было разделение яичных белков и желтков, что может быть сложно, если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне. Отделение белков позволяет добавить в тесто больше воздуха, в результате чего блины получатся более воздушными. Рецепт говорит вам делать это до тех пор, пока белки не станут пенистыми, прежде чем соединить их со смесью всех других ингредиентов.
Помимо яиц, все остальные ингредиенты были измерены и высыпаны в миску, перемешаны и добавлены в смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием.
Я был слегка разочарован тем, как мало поднялись оладьи Рамзи.
Хотя мне нравятся блины, они не были тем, что я искал в этом рецепте. Джош Онг/ИнсайдерХотя эти блины были довольно вкусными и не были слишком плотными, они, вероятно, были ближе к блинчикам во французском стиле, чем к американским блинам, поскольку оставались в основном плоскими.
Несмотря на усилия по взбиванию яиц по отдельности, было трудно увидеть преимущества этого рецепта.
Следующими были простые блинчики Марты Стюарт.
Приготовить тесто для блинов Марты Стюарт было несложно. Джош Онг/ИнсайдерРецепт Стюарт, представленный на ее веб-сайте, был, вероятно, самым простым из всех, также требовал восемь ингредиентов, используя молоко в качестве основы. Этот рецепт не требует каких-либо сложных методов, просто взбейте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные и снова перемешайте.
Это были довольно приятные классические американские блинчики.
Эти блины хорошо подрумянились и выглядели как традиционные американские блины. Джош Онг/ИнсайдерБлины Стюарта были приятными и именно такими, какие вы хотели бы от традиционных американских блинов. У них было достаточно подъема без какой-либо специальной техники, а также они не были слишком болезненными или сладкими.
Следующими в списке были блины в американском стиле от знаменитого шеф-повара Джейми Оливера.
Взбивание яиц до жестких пиков заняло больше времени, чем требовалось в некоторых рецептах. Джош Онг/ИнсайдерУчитывая репутацию Джейми Оливера в области более здоровой пищи после его многочисленных кампаний в Великобритании, я ожидал, что рецепт, указанный на его веб-сайте, будет самым питательным. В итоге это оказалось правильным, поскольку рецепт не содержит сахара или соли в тесте и требует всего четыре ингредиента, используя молоко в качестве основы.
Подобно рецепту Рамзи, Оливер призывает разделить яичные белки и желтки. Тем не менее, Оливер предлагает взбивать белки, пока они не образуют жесткие пики, а не просто пену, что должно сделать тесто для блинов еще более легким. Затем их кладут в смесь других ингредиентов, которые взбиваются вместе.
Последними в списке были блинчики со сметаной от Ины Гартен.
Тесто для блинов Ины Гартен было самым густым и сочетаемым из всех. Джош Онг/ИнсайдерРецепт Ины Гартен на веб-сайте Food Network имеет самый длинный список ингредиентов, всего 12. Однако четыре из них являются дополнительными приправами или начинками, которые могут изменить вкус основного блина, поэтому я удалил их, чтобы сделать тест честным.
Этот рецепт также больше всего отличается тем, что в нем в качестве разрыхлителя используется сметана и молоко. Кроме того, это единственный способ, который предлагает просеять муку, прежде чем взбивать ее вместе.
Кроме того, он следует той же схеме взбивания влажных ингредиентов отдельно перед добавлением их к сухим перед приготовлением в предварительно смазанной маслом сковороде.
Блины Ины Гартен были лучшими блинами на милю страны.
Блинчики Ины Гартен приготовились наиболее равномерно и имели наилучший цвет. Джош Онг/ИнсайдерДобавление сметаны в тесто, хотя и немного необычное на бумаге, очень помогло этим блинам. Это придавало тесту гораздо большую плотность, благодаря чему оно лучше слипалось, и придавало дополнительный слой легкого запаха, который компенсировал чрезмерную сладость сиропа.
Сами блины приготовились наиболее равномерно и приобрели красивый цвет, а внутри они были толстыми и светлыми, идеально подходящими для впитывания сиропа или других начинок. Просеянная мука также имела заметное значение, с гораздо меньшим количеством комочков, чем в других блинах.
Хотя для них требовалось больше всего ингредиентов, их, пожалуй, было проще всего собрать. В оригинальном рецепте банан использовался даже как дополнительный ароматизатор и как способ смягчить кислинку сливок, но, на мой взгляд, для приготовления этих замечательных блинов это было далеко не обязательно.
Блины Ины Гартен были явным победителем в этой схватке.
Трудно требовать от блина большего, чем по рецепту Ины. Джош Онг/ИнсайдерМне понравились все четыре рецепта — в конце концов, это блины. Но из моего теста были некоторые, которые были значительно легче и вкуснее, чем другие.
Несмотря на то, что Джейми Оливер и Гордон Рамзи приложили дополнительные усилия, чтобы взбить яйца, они, похоже, не оказали положительного влияния на результат блинов. Точно так же, в то время как Martha Stewart было легко сделать и, безусловно, отличный выбор, они были слишком простыми для меня.
Ина Гартен добавляла сметану, которую я больше всего сомневался перед их приготовлением, но оказалось, что она работает лучше всего, так как делает блины с лучшей текстурой и вкусом.
В частности, поскольку они не требуют особых усилий и не содержат каких-либо специальных ингредиентов, кроме сметаны, это определенно тот рецепт, к которому я прикоснусь в первую очередь.
Читать далее
Функции Образ жизни в Великобритании ЕдаПодробнее…
40+ рецептов домашних блинов | MyRecipes
Fluffy Pancakes image
Credit: Meredith Food Studios
Конечно, вы можете испечь блины из коробки (и в этом нет ничего постыдного!), но нет ничего лучше домашней стопки оладий, особенно когда у них так много возможностей. У нас есть классические рецепты блинов, такие как блины с черникой и блины с лимонной рикоттой, рецепты блинов, подходящие для вашей палео или безглютеновой диеты, а также декадентские варианты блинов, такие как блины из красного бархата. Какой бы рецепт блинов вы ни выбрали, все останутся довольны.
Начать слайд-шоу
1 из 44
Оригинальные «Пэм-Тейкс»
Оригинал «Пэм-Тейкс»Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Оригинальный рецепт «Пэм-кейк»
Некоторые люди поднимают бокалы с шампанским по особым случаям, но здесь, в «Южной жизни», мы часто празднуем с «Пэм-кейк». Эти оладьи, разработанные Пэм Лолли из Test Kitchen, обманчиво легкие, невероятно пушистые, и перед ними невозможно устоять.
Реклама
Реклама
2 из 44
Блинчики с рикоттой, кленовым сиропом из коричневого масла и компотом из черники
Блинчики с рикоттой, кленовым сиропом из коричневого масла и компотом из черники 900 02 Credit: Hector Sanchez3 из 44
Пышные оладьи на пахте
Пышные оладьи на пахтеРеклама
4 из 44
Сковорода La Croix с лаймом торты
key-lime-la-croix-pancakes. jpegПредоставлено: Sara Tane
Рецепт блинов La Croix с лаймом
Если вы никогда не экспериментировали с пузырьками в домашних блинчиках, чтобы добиться максимальной пышности, сегодня тот самый день. В этой итерации мы использовали новейший вкус La Croix, ключевой лайм, для снисходительного тропического вкуса. Это угощение для завтрака, украшенное поджаренной кокосовой стружкой, крошками крекера, взбитыми сливками и кленовым сиропом, имеет все те же вкусы, что и ваш любимый кусочек пирога с лаймом.
5 из 44
Оладьи из цельнозерновой муки, пахты и апельсина
Оладьи из цельнозерновой муки, пахты и апельсинаАвторы и права: Raymond Hom; Стиль: Памела Дункан Сильвер
Рецепт оладий из цельнозерновой муки, пахты и апельсинов
Воскресным утром завтрак в варенье. Здесь мы обновили фантастические блины на пахте из цельнозерновой муки Билла и Шерил Джеймисон 2002 года, добавив немного цитрусовой цедры. Дайте тесту постоять перед приготовлением, чтобы дать возможность разрыхлителям поработать, создавая легкие, пушистые блины.
6 из 44
Тыквенные оладьи Палео
Тыквенные оладьи ПалеоАвторы и права: Ребекка Лонгшор; Стиль: Ребекка Лонгшор
Рецепт тыквенных оладий Палео
Тыква и специи действительно сияют в этих тыквенных оладьях Палео, но не стесняйтесь использовать столько смеси специй, сколько хотите. Миндальное масло придает этим натуральным сладким блинчикам ореховый вкус и насыщенность белками и полезными жирами.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 44
Панкейки с начинкой из разных злаков
Блины с начинкой из злаков с начинкой из PB&JФото: Jennifer Causey; Стиль: Кира Корбин
Рецепт мультизлаковых блинчиков с начинкой PB&J
Порошок из арахисового масла — это секрет придания интенсивного орехового вкуса (без большого количества жира) этим блинчикам с джемом.
8 из 44
Немецкие шоколадные блины
Немецкие шоколадные блины
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стилист по реквизиту: Хизер Чаддак; Кулинарный стилист: Ана Келли
Рецепт немецких шоколадных блинчиков
Предупреждение: не облизывайте экран. Вместо этого подайте этот грешно снисходительный укладчик к следующему завтраку или позднему завтраку или даже к десерту.
9 из 44
Блинчики с карамельным тортом
Блинчики с карамельным тортом
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак
Рецепт блинчиков с карамельным пирогом
Редакторы журнала Southern Living взяли южное блюдо и превратили его в сладкое угощение на завтрак. Мы смеем вас попробовать и съесть только один.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 44
Блинчики «Красный бархат»
Блинчики «Красный бархат»
Фото: Иэн Бэгвелл; Стилист по реквизиту: Хизер Чаддак; Кулинарный стилист: Ана Келли
Рецепт блинов «Красный бархат»
Попробуйте этот праздничный вариант классического торта «Красный бархат». Независимо от того, подаете ли вы их на праздники или каждый день, они обязательно удовлетворят любого сладкоежку.
11 из 44
Блинчики с морковным пирогом
Блинчики с морковным пирогом
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стилист по реквизиту: Хизер Чаддак; Кулинарный стилист: Ана Келли
Рецепт блинчиков с морковным пирогом
Используйте маленькие отверстия терки, чтобы натереть морковь на мелкой терке вручную; если вы используете кухонный комбайн, морковь будет слишком влажной, из-за чего блины станут плотными и менее нежными. Давай, ешь овощи на завтрак.
12 из 44
Овсяные оладьи с черничным соусом 9
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 44
9012 4 Оладьи с тыквой и миндалем Оладьи с тыквой и миндалемКредит: Oxmoor House
Рецепт оладий с тыквой и миндалем
Наслаждайтесь этими безглютеновыми оладьями на завтрак или ужин, покрытыми маслом и пропитанными кленовым сиропом. Цельнозерновая кукурузная мука придает им более пряную текстуру, а также добавляет немного клетчатки.
14 из 44
Блинчики из 3-х ингредиентов
Блинчики из 3-х ингредиентовАвторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт блинов из 3 ингредиентов
Эти блины на одну порцию немного больше похожи на заварной крем в центре французских тостов: пышные, яичные и золотисто-вкусные.
15 из 44
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблокамиАвторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 44
Блинчики с колибри
Блинчики с колибри
Фото: Иэн Бэгвелл; Стилист по реквизиту: Хизер Чаддак; Кулинарный стилист: Ана Келли
Рецепт блинчиков с колибри
Пирог с колибри, впервые напечатанный в 1978 году, до сих пор остается самым востребованным рецептом южных жителей всех времен. На этот раз пюре из бананов, ананасов, кокоса и орехов пекан представлено в форме блинов с английским сливочным сыром.
17 из 44
Blueberry Dutch Baby с лимонным курдом
Blueberry Dutch Baby с лимонным курдомCredit: Helene Dujardin торт» щедро вознаградит вас за поход в кафе Laurette Feit. Или сделать дома. В любом случае, вы будете поражены затяжкой угощения.
18 из 44
Блинчики из цельнозерновой пахты
Блинчики из цельнозерновой пахты
Авторы и права: Рэнди Мэйор; Мелани Дж. Кларк
Рецепт блинов на пахте из цельнозерновой муки
По словам одного из наших онлайн-обозревателей, «эти блины были совершенно потрясающими. Я пробовала несколько рецептов блинов из цельнозерновой муки раньше.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 44
Оладьи с орехами пекан
Оладьи с орехами пекан
Авторы и права: Ван Чаплин; Оформление: Роуз Нгуен
Рецепт оладий с орехами пекан
Присыпка корицей и добавление поджаренных орехов пекан в тесто превращают эти толстые и сытные оладьи в особенное лакомство для завтрака.
20 из 44
Блинчики с рикоттой и бананом
Блинчики с рикоттой и бананом
Кредит: Антонис Ахиллеос
Рецепт блинов с рикоттой и бананом
блины еще лучше, если добавить щепотку корицы или мускатного ореха, или горсть измельченных орехов. 9
Фото: Виктор Протасио Взбить тесто для классических блинов на пахте можно за 10 минут. Подавайте стопку, сбрызнутую растопленным маслом и сиропом, или попробуйте один из вариантов основного рецепта: свежие ягоды, яблоко-грецкий орех или апельсиново-шоколадные чипсы.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 44
Тыквенно-имбирные оладьи с имбирным маслом
Тыквенно-имбирные оладьи с имбирным маслом
Фото: Leigh Beisch
Тыква-G inger Блины с имбирным маслом Рецепт
Тыкву готовят не только на осенние праздники. Используйте консервированную тыкву, корицу, мускатный орех и имбирь, чтобы приготовить сладкие, насыщенные блинчики, которые идеально подходят для любого особенного дня. Венцом этой стопки тортов является засахаренное имбирное масло, приготовленное из нарезанного кристаллизованного имбиря и размягченного сливочного масла.
23 из 44
Блинчики с арахисовым маслом
Блинчики с арахисовым маслом
Credit: Becky Luigart-Stayner поддержите эти ореховые блинчики с кусочками арахисового масла в тесте. Ничто не сочетается с арахисовым маслом лучше, чем джем, так что посыпьте оладьи вашим любимым вкусом джема, желе или фруктового сиропа.
24 из 44
5 Банановые блины Spot
5 Банановые блины SpotАвторы и права: Виктор Протасио
5 Рецепт банановых оладий
После того, как вы выложите порции теста на сковороду, положите на каждый блин несколько ломтиков банана, затем переверните оладьи и готовьте, пока они не подрумянятся. Вы увидите, что эти угощения для завтрака с фруктами действительно попали в точку.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 44
Блинчики в духовке
Блины в духовке
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл
Рецепт слоеных блинов в духовке
Вместо того, чтобы готовить один блин на сковороде, приготовьте один большой в чугунной сковороде и испеките его. Когда он станет пухлым и золотистым, выньте его из духовки и посыпьте сахарной пудрой и джемом.
26 из 44
Цельнозерновые блины на лимоне и пахте с клубникой
Цельнозерновые блины на лимоне и пахте с клубникойАвторы и права: Томас Дж. История
27 из 44
Блинчики с лимоном и рикоттой
Блинчики с лимоном и рикоттой
Кредит: Джеймс Кэрриер Кафе (Сан-Диего, Калифорния) оладьи с лимоном и рикоттой, которые подают со свежей клубникой и бананами. Посыпьте бананы тертой цедрой лимона и предложите сбрызнуть теплым кленовым сиропом
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 44
Итальянские оладьи со сливками
Итальянские оладьи со сливками
Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак
Рецепт итальянских блинов со сливками
Начиненные орехами пекан и кокосом и пропитанные особым сиропом из сливочного сыра, эти блины сделают начало вашего дня лучше, поверьте нам.
29 из 44
Овсяные оладьи с черникой и кленовым йогуртом
Оладьи с черникой и кленовым сиропом
Кредит: Джим Бати
Овсяные оладьи с черникой и кленовым йогуртом Рецепт
Поскольку приготовление этого блюда занимает некоторое время, приберегите его на утро выходного дня, когда вы никуда не торопитесь. Если вы не можете найти греческий йогурт, замените его простым нежирным йогуртом. Вы можете использовать как свежие, так и размороженные несладкие ягоды.
30 из 44
Овсяно-клюквенные оладьи
Овсяно-клюквенные оладьи
Кредит: Oxmoor House
Овсяно-клюквенные оладьи Рецепт
Эти сытные блины, похожие на мюсли, дадут вам заряд энергии даже в самое тоскливое утро.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 44
Блинчики из цельнозерновой муки с соусом из арахисового масла
Блинчики из цельнозерновой муки с соусом из арахисовой пасты 9 0003
Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
32 из 44
Блинчики с орехами и орехами, поджаренные в шоколаде
Блинчики с орехами и орехами, поджаренные в шоколадеАвторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
33 из 44
Шоколадные оладьи с обжаренными бананами
Шоколадные оладьи с обжаренными бананами
Фото: Антонис Ахиллеос
Реклама 900 03
Реклама
Реклама
34 из 44
Блинчики с лимоном и рикоттой
Блинчики с лимоном и рикоттой
Фото: Джеймс Кэрриер
Лимон-Рико Рецепт блинов tta
Это наша адаптация лимонно-рикоттовых блинов Crest Cafe (Сан-Диего, Калифорния), которые подаются со свежей клубникой и бананами. Сверху посыпьте бананы тертой лимонной цедрой и предложите сбрызнуть теплым кленовым сиропом
35 из 44
Оладьи из кукурузных хлопьев и яблок
Оладьи из кукурузных хлопьев и яблокФото: Сара Тане являются идеальным пунктом меню позднего завтрака выходного дня. Теплая корица и сладкие яблоки придают классическим хлопьям Cornflake праздничную нотку. Лучше всего подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и/или взбитыми сливками для идеального начала дня.
36 из 44
Блинчики с оливковым маслом
EC: Вам понравится все в блинах с оливковым масломФото Терезы Сабга
Рецепт блинов с оливковым маслом
Самый простой способ обидеть кого-то утром — это предложить сухие, безвкусные блины, пропитанные искусственным кленовым сиропом. Этот рецепт блинов с оливковым маслом — быстрое, умное и вкусное решение. Смешивание нескольких столовых ложек оливкового масла с вашим любимым тестом для блинов на воскресный бранч сделает ваши пирожные очень влажными, а также добавит восхитительно насыщенный и фруктовый вкус. Смажьте сковороду дополнительным количеством оливкового масла и готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Сбрызните эти мягкие, пушистые блинчики с оливковым маслом настоящим кленовым сиропом — не пожалейте денег — и подавайте с медом и свежими фруктами. Попрощайтесь с некачественными блинами, потому что этот надежный рецепт блинов с оливковым маслом каждый раз получается идеально.
Блинчики с оливковым маслом
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 44 y, Boozy и Perfect во всех отношениях
Фото и видео Алекса Теппера
Рецепт блинчиков с мохито
Впервые я участвовал в конкурсе кулинарного шоу, мне нужно было создать ресторан за 24 часа. Поскольку я никогда не готовила профессионально, я хотела сосредоточиться на простой еде, которую можно было бы преподнести разными способами. Так что, конечно, я пошел с блинами. Как раз к лету я дарю вам блинчики с мохито. Пьяные блины — это не просто хорошая идея, потому что выпивка + блины = черт возьми, хотя это, безусловно, часть идеи. Ром также испаряется при более низкой температуре, чем молоко, что придает блинам дополнительную разрыхлитель в виде пузырьков пара спирта. В результате получаются пышные блины на уровне Микки Д, которые так и просят немного мятного масла и кленового сиропа.
Оладьи мохито
Кухонное оборудование любезно предоставлено нашими партнерами по телефону Jet.com .
38 из 44
Гороховые оладьи
Гороховые оладьи
39 из 44
Укропные оладьи с деревенской ветчиной и сыром Сыр
Кредит: Антонис Ахиллеос
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 44
Сладкие персиковые оладьи
Сладкие персиковые оладьи
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Реквизит: Линдси Эллис Битти
Рецепт сладких персиковых оладий
Сладость персиков в сочетании с натуральной сладостью кукурузной муки делает утро восхитительным. Хорошо приправленная сковорода или сковорода не требуют большого количества масла; Используйте столько, сколько вам нужно, чтобы блины не прилипали.
41 из 44
Блинчики с черникой
mr — Блинчики с черникой ИзображениеАвторы и права: Антонис Ахиллес; Фуд-стайлинг: Ана Келли; Реквизит: Присси Ли
Рецепт оладий с черникой
Эти оладьи с черникой легкие и воздушные, совсем как те, что вы любили в детстве. Мы не просто даем вам надежный рецепт — у нас также есть секрет, как сохранить каждый блин теплым до момента подачи.
42 из 44
Блинная выпечка со штрейзелем с корицей
Блинная выпечка со штрейзелем с корицейФото: Гектор Мануэль Санчес
Блины с корицей Рецепт штрейзеля
Даже не думайте о том, чтобы провести рождественское утро, переворачивая блины. Вместо этого превратите их в запеканку, похожую на хлебный пудинг. Приготовьте рецепт как минимум за восемь часов, чтобы блины впитали яично-сливочную смесь.
Реклама
Реклама
Реклама
43 из 44 Кейтлин Бенсел
44 из 44
Пышные оладьи
Пышные оладьи imageФото: Meredith Food Studios 7 эти блины — действительно пышный пирог, который вы готовите на плите. Они сладкие и пикантные , с невероятно упругой текстурой, завернутые в маслянистую золотистую корочку. Все, что вам нужно для блинов, которые выходят за рамки, это немного дополнительного времени и внимания.