Кекс на подсолнечном масле рецепты: Рецепт мраморного кекса на растительном масле на Вкусном Блоге

Содержание

Кексы на растительном масле | Как приготовить на Webpudding.ru

Если в холодильнике не оказалось сливочного масла — не беда! Все равно можно испечь вкусные кексы к чаю. С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом, бюджетным и очень легким в приготовлении. Кексы на растительном масле всегда получаются воздушными, мягкими и пористыми. Испортить их практически невозможно, уж слишком все просто.

Какие продукты?

Продукты понадобятся самые доступные: яйцо, сахар, соль, растительное масло, кефир или пахта, разрыхлитель и сода. Ну, и немного ванилина для приятного аромата. Кстати, по этому рецепту я обычно готовлю кексы на пахте. Причем использую пахту на молоке «собственного производства» — с ней выпечка всегда хорошо удается, очень пористая и вкусно пахнет сливками. Конечно же, вы можете печь кексы на кефире. Но если его вдруг не оказалось в холодильнике, обязательно попробуйте вариант с пахтой.

Вариант с пахтой. Как я готовлю пахту дома

Итак, для пахты я отмеряю 90 мл молока и подогреваю его в микроволновке до 36-37 градусов.

Для определения температуры капаю немного молока на тыльную сторону руки — если не обжигает, значит, градус подходящий. Затем в теплое молоко добавляю 0,5 ст. л. лимонного сока (или винного уксуса), перемешиваю и отставляю в сторону минут на 5-10. Пока дело дойдет до добавления пахты в тесто, она уже будет готова, молоко свернется и возьмется хлопьями.

Ингредиенты

  • куриное яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г
  • соль 1 щеп.
  • рафинированное растительное масло 80 мл
  • пахта или кефир 90 мл
  • пшеничная мука 110 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванилин на кончике ножа
  • сода на кончике ножа

Как приготовить кексы на растительном масле

  1. В удобной для взбивания посуде соединяю яйцо, сахар и соль. Взбиваю миксером до однородности и побеления яйца. Если у вас нет миксера, воспользуйтесь ручным венчиком.
  2. Затем в яичную смесь вливаю растительное масло (обязательно рафинированное!), добавляю пахту или кефир. Еще немного взбиваю.
  3. Добавляю муку, просеянную через сито, соду и разрыхлитель. В последний раз вбиваю все ингредиенты миксером и оставляю на 15 минут, пока разогревается духовка. Получится полужидкое тесто, с множеством пузырьков.
  4. Разливаю тесто по формочкам, наполняя их примерно наполовину. Я использую бумажные капсулы, но можно обойтись и без них — в таком случае не забудьте смазать формочки растительным маслом.
  5. Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 160-180 градусах в течение 20 минут.
  6. Чуть остывшие кексы присыпаю сахарной пудрой. Если у вас есть время и желание, можете украсить их шапочкой крема — идеально подойдет белковый или белково-масляный, можно со свежими ягодами.

Кексы на растительном масле — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Смешать сахар и яйца.

2 Взбить яично-сахарную смесь венчиком до пены.

3 Добавить растительное масло, сливки. Хорошо перемешать.

4 Добавить муку с разрыхлителем и солью.

5 Разлить тесто по формочками, заполняя их на 2/3. Выпекать при 170 градусах 10-12 минут.

Рецепт «Кексы на растительном масле» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Кекс на растительном масле | i-spoon.

ru

Рецепт быстрого кекса на растительном масле

Внезапно позвонили гости и сообщили, что через пару часов будут у вас, а угостить совершенно нечем? Предлагаем вам простейший рецепт кекса на растительном масле. Во-первых, это совершенно недорого, а требуемые продукты найдутся в каждом доме. Во-вторых, эту изумительно нежную выпечку приготовить невероятно просто. Кстати, сам кекс можно использовать, как основу для торта, разрезав поперек и промазав любым кремом или пропитав любой начинкой. Однако и сам по себе он отлично подойдет для чаепития в кругу любимых друзей. Давайте вместе научимся готовить вкусный и очень простой десерт.

Торт «Черный принц»

Ингредиенты для кекса на растительном масле:

  • мука — 2 стакана
  • кефир — 1 стакан
  • яйца — 1-2 шт
  • сахар — 1 стакан
  • растительное масло — 100-150 мл
  • сода — 1 ч. л.

Как приготовить кекс на растительном масле: пошаговый рецепт с инструкцией

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления простого кекса на растительном масле: кефир, мука, сода, сахар, яйца, растительное масло.


Яйца взбить с сахаром, до полного растворения последнего.


Добавить кефир комнатной температуры, куда сразу же положить соду. Все ингредиенты хорошенько перемешать.


Небольшими порциями высыпать муку. Причем, ее желательно просеять. Тогда она обогатится кислородом, кекс получится более пористый и воздушный.


Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Теперь влить растительное масло. Лучше использовать рафинированное масло, без запаха. Итак, добавить его в тесто и смешать ложкой.


В форму для выпечки налить тесто и поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут. Ставить нужно именно в горячую, а не холодную духовку, в противном случае кекс не поднимется.


Форму для выпечки так же важно смазать растительным маслом, если вы используете силиконовую форму, делать это не нужно.

По истечению времени достаем из духовки форму, аккуратно вынимаем аппетитную выпечку и даем ей остыть, после чего подаем к столу вместе с чаем.

Так же данный кекс можно сделать шоколадным, для чего необходимо просто ввести в тесто несколько ложек какао-порошка.

Если любите выпечку с ягодами или сухофруктами, смело включайте эти ингредиенты в рецепт, получится очень изысканно.

Иногда я добавляю в тесто мелко нарезанное яблоко, которое придает необычные ноты. В общем, не бойтесь экспериментировать, от этого кекс только выиграет!

Рецепт хрустящих трубочек

Приятного аппетита!

Рецептом кекса на растительном масле поделилась Катюша.


Автор видео: Бабушка Эмма

Маффины с растительным маслом, 121 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Кефир 120 мл

Виноградное масло 55 мл

Яблочное пюре 130 г

Яичный белок 2 штуки

Овсяные хлопья 30 г

Сахар мусковадо 55 г

Сливочное масло 30 г

Имбирные цукаты 2 столовые ложки

Рецепт Кексы на растительном масле: видео-рецепт

Вкусные кексы на растительном масле, которые очень любят дети.

Готовятся очень просто и быстро, по желанию можно сделать кексы шоколадными или добавить орехи и шоколад. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • ⠀ Яйцо -3 шт
  • ⠀ Сахар-220 гр ⠀
  • Ванильный сахар -8 гр ⠀
  • Молоко -220 мл
  • ⠀ Масло растительное -120 мл
  • ⠀ Мука ~260 гр ⠀
  • Разрыхлитель -10 гр
  • ⠀ Какао (по желанию) -30 гр
  • ⠀ Шоколад -по вкусу
maya_foodblog Пока без рейтинга 350

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В чаше миксера соединить яйца, сахар и ванильный сахар, взбить.

  2. Добавить молоко, растительное масло, взбить.

  3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и по желанию какао.

  4. Выливаем тесто по формочкам, по желанию добавляем шоколад.

  5. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.

Ключевые слова:
ID: 105570

Кексики «Рыжики» на подсолнечном масле

Эти кексы на подсолнечном масле — одни из моих самых любимых! Мне они нравятся и своим составом, и вкусом, и внешним видом — такие симпатичные рыжульки — ну очень аппетитные 😉 К чаю, кофе, цикорию или просто так, без всего — самое то!

Наверняка вы сразу задались вопросом — благодаря чему получается такой цвет? А всё дело в морковке и яблоках! И вкусно, и полезно, и красиво! Что ещё нужно для прекрасного настроения и уютного чаепития? 😉

Мне очень нравится тандем этого овоща и фрукта. Даже просто если их потереть и посыпать сахаром — уже получится обалденный десерт. Ну, а в выпечке — тем более. Так, например, я люблю постный штрудель из готового слоёного теста как раз с такой начинкой.

Этот рецепт кексов на растительном масле — постный. Поэтому подойдёт и веганам, и постящимся — а Великий пост ещё только в самом начале… до Пасхи, которая в этом году выпадает на 19-е апреля, ещё печь да печь 😉 Впрочем, лично мне эти изделия настолько нравятся, что я с удовольствием пью с ними кофе и вне поста.

Количество сахара регулируйте по своему собственному усмотрению. Я на 240-250 граммов муки кладу 100-120 г сахара. На моё восприятие этого весьма достаточно. Вы же, если привыкли к уровню сладости магазинной выпечки и других кондитерских изделий, кладите в полтора, а то и в два раза больше.

Я предлагаю испечь кексы на подсолнечном масле в силиконовых формочках в духовке. Они весьма удобные в использовании. Я взяла два набора — одиночные «цветочки» и ещё у меня есть более мелкие формочки, полукруглые, по 6 штук на одной подложке, мне они очень нравятся! Я не смазываю силикон маслом — просто ополаскиваю холодной перед тем, как выложить тесто. Этого достаточно, если изначально, перед первым использованием, они были правильно обработаны. Однако если обычно вы смазываете маслом, то и сейчас поступайте тоже так.

Ну что, приступим? Печём вкусные «Рыжики» — постные кексы на подсолнечном масле с яблоком и морковью! 😉

Ингредиенты:

  • пшеничная мука в/с — 240 г
  • подсолнечное рафинированное масло — 150 мл
  • сахар — 100 г или больше по вкусу
  • соль — щепотка
  • сода — 0,5 ч.л.
  • лимон — 1 ломтик
  • яблоки — 200 г (в очищенном виде)
  • морковь — 120 г (в очищенном виде)

Кексы на подсолнечном масле с яблоками и морковью в силиконовых формочках в духовке – постный рецепт:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Кексы на растительном масле, пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт кексов выручит, если в холодильнике вдруг не оказалось сливочного масла. Тесто на кефире, замешивается с использованием растительного масла. Кексы очень вкусные, да и готовятся быстро — вы справитесь за 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

Кексы на растительном масле получаются нежным и мягкими, а еще они долго не черствеют. Для того чтобы они оставались свежими 2-3 дня, лучше всего выпекать кексы в специальных бумажных капсулах. Если таких нет, то просто сложите выпечку в контейнер с крышкой (после того, как кексы полностью остынут!) и храните при комнатной температуре. В закрытой емкости они будут дольше оставаться мягкими и сочными. Из указанного количества ингредиентов выход достаточно большой — 16-20 штук, в зависимости от размеров. Если вам не нужно так много, то просто разделите указанное количество ингредиентов в 2 раза, все пропорции сохраняются.

Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 16-20 шт.

Ингредиенты

  • изюм – 100 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • сахар – 190 г
  • ванильный сахар – 5 г
  • соль – 2 щеп.
  • кефир – 180 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • рафинированное растит. масло – 150 мл
  • пшеничная мука – 220 г
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сода – 1/3 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Вбиваем в глубокую миску пару крупных куриных яиц, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все взбиваем с помощью миксера — масса должна посветлеть и увеличиться в объеме в 2 раза.

  2. Вливаем кефир, лимонный сок и растительное масло (рафинированное). Еще немного взбиваем.

  3. Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Муку нужно обязательно просеять через сито, чтобы тесто насытилось кислородом. В последний раз вбиваем все ингредиенты миксером. Получится полужидкое тесто, с множеством пузырьков.

  4. Добавляем изюм, перешиваем все ложкой. Оставляем на 15 минут, пока разогревается духовка. Обратите внимание, что изюм должен быть сухим, поэтому промываем заранее и тщательно обсушиваем на полотенце. Если он будет влажным, то осядет на дне кексов.

  5. Раскладываем тесто по формам, наполняем примерно на 2/3 объема. Подойдут любые кексницы, какие у вас есть. В металлические нужно вложить бумажные капсулы или смазать их растительным маслом, силиконовые формы ничем смазывать не нужно.

  6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут, до полной готовности.

Кексы с изюмом сладкие, мягкие, сочные, прекрасно гармонируют с чаем, молоком или компотом. Приятного чаепития!

Шоколадный торт с семенами подсолнечника | Эссенциальное всеядное животное


Поздравляю с праздниками. Я нашла лакомство, достойное своего названия! Это небольшой пирог, без зерна, полезный, легкий в приготовлении, и в нем самая лучшая крошка. Я серьезно. Итак, в чем секрет? Ну, я здесь в качестве муки использую семена подсолнечника. Ваш разум еще не взорван? Нет? Как насчет сейчас? Этот шоколадный торт с семенами подсолнечника — отличный способ сделать это. Чтобы взорвать этот мозг.

(Ты должен испечь торт.)

… ([На случай, если вы не уловили мой уклон]).

В любом случае. Вы МОЖЕТЕ использовать хрустящие семечки (что сделает их еще более усвояемыми). Или вы можете просто использовать сырые семечки. Мне нравится покупать свою в оптовых магазинах натуральных бакалейных лавок, потому что я просто считаю, что они, как правило, более свежие.

Шоколадный торт с семенами подсолнечника

  • 1 яйцо
  • 1/2 c.медовый
  • 1/4 c. сливочное или кокосовое масло растаял
  • 1 c. жареные семечки предпочтительно «хрустящие», т. е. проросшие, затем сушеные, мелко измельченные
  • 1/2 т. пищевая сода
  • 1/2 c. какао порошок
  • 1/2 т.морская соль
  • 1/2 т. Молотая корица
  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом форму для мини-хлеба размером 3 x 5 дюймов.

  2. Смешайте в миске яйцо, мед и масло.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

  4. Поместите тесто для выпечки в форму для выпечки хлеба и выпекайте 25-30 минут.

  5. Попробуйте глазурь или просто возьмите вилку, чтобы приготовить дымящийся пирог. Обслуживает два.

6 различных видов масла и способы их использования для выпечки — Bakestarters

Какое масло мы используем для выпечки?

Кокосовое, овощное, рапсовое, арахисовое, оливковое масло и многое другое — с таким большим количеством масел, как мы узнаем разницу между ними и какое из них следует использовать для выпечки?

В отличие от сливочного масла, масло делает торт более легким и влажным. Однако, поскольку масло содержит твердые вещества молока, жир и воду, в отличие от масла, которое состоит из 100% жира, масло имеет лучший вкус. Поэтому вы можете увидеть некоторые рецепты, требующие обоих видов жира, например, наш Морковный торт со сливочно-сырной глазурью ; эта комбинация дает вашему торту лучшее из обоих миров — отличный вкус и текстуру!

В этой статье мы объясним разницу между разными типами масел , и какое из них следует использовать для выпечки , особенно когда в рецепте указано только «масло».

1. Масло канолы


Источник изображения: Fairprice

Масло канолы, без сомнения, одно из лучших масел для выпечки. Его предпочитают во многих рецептах, поскольку у него самый нейтральный вкус по сравнению с другими видами масла. Кроме того, он имеет более легкий вкус, поэтому не оказывает негативного влияния на вкус и текстуру выпеченного продукта.

Если вы заботитесь о своем здоровье, использование масла канолы будет лучшим вариантом, потому что оно содержит только 7% насыщенных жиров (плохих жиров) и содержит самое высокое содержание омега-3 среди масел, за исключением льняного масла. Масло канолы также не содержит холестерина. Используя масло канолы в своем рецепте, ваш торт будет восхитительно полезным!

По возможности используйте рапсовое масло для выпечки. Его нейтральный вкус не придаст вашему торту нежелательного привкуса, и вы сможете выделить его аромат, особенно если вы используете в своем торте ингредиенты высшего качества, такие как ванильные бобы и высококачественный шоколад.

2. Растительное масло


Источник изображения: Fairprice

Известно, что использование растительного масла в выпечке дает самые влажные результаты. Причина в том, что растительное масло остается жидким при комнатной температуре, а масло становится твердым.

Помимо более влажного пирога, из растительного масла можно получить нежный пирог, который тает или разваливается у вас во рту, когда вы его кусаете. Поскольку растительное масло представляет собой чистый жир без добавления какой-либо жидкости (в отличие от сливочного масла), белок в муке (глютен) не будет чрезмерно взаимодействовать с водой, чтобы создать твердый плотный пирог.

Тем не менее, стоит отметить, что все еще можно перемешать тесто для торта, даже если в нем используется растительное масло.Имейте в виду, что никогда не следует смешивать слишком много, если сухие и влажные ингредиенты уже смешаны!

3. Кокосовое масло


Источник изображения: Fairprice

В последнее время кокосовое масло все чаще используется для замены масла в выпечке , особенно в рецептах, где необходимы веганские заменители. Если вам нравится вкус кокоса, вам наверняка понравится выпечка с кокосовым маслом, поскольку оно придает лакомству нотку кокосового аромата и вкуса.

Как и растительное масло и масло канолы, кокосовое масло состоит на 100% из жира. Кроме того, он богат насыщенными жирами, а его состав жирных кислот делает его очень подходящим для методов приготовления / выпечки, требующих очень сильного нагрева, таких как жарка.

Если вы предпочитаете использовать кокосовое масло в выпечке, вы можете заменить равное количество кокосового масла на количество жира, которое требуется в рецепте. Его можно использовать как в твердой, так и в жидкой форме для замены сливочного масла / жира и жидких масел соответственно.

4. Масло подсолнечное

Источник изображения: Fairprice

Как и масло канолы, подсолнечное масло содержит высокую долю ненасыщенных жиров (хороших жиров), что делает его отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье. Кроме того, подсолнечное масло имеет высокую температуру дымления (температура, при которой масло становится менее полезным для здоровья). Когда масла достигают точки дыма, они начинают гореть и выделять вредные химические вещества. Высокая температура дымления позволяет подвергать масло более высокой температуре приготовления / выпекания, поэтому подсолнечное масло подходит для выпечки.

Подсолнечное масло также считается лучшим вариантом масел для выпечки. Хотя его вкус и аромат не такие тонкие, как у масла канолы, оно, как правило, дополняет любую выпечку, от печенья до тортов. Когда рецепт требует масла с умеренным вкусом, такого как кукурузное, сафлоровое или рапсовое масло, вы всегда можете выбрать подсолнечное масло, если оно есть в наличии в данный момент.

5. Оливковое масло

Источник изображения: Fairprice

Оливковое масло считается одним из самых полезных масел благодаря высокому содержанию ненасыщенных жиров.В зависимости от типа выпечки может быть нецелесообразно заменять масло, используемое в рецептах выпечки, оливковым маслом, поскольку оливковое масло имеет довольно сильный аромат, который может значительно повлиять на результат вашей выпечки.

Чтобы избежать изменения аромата и вкуса выпечки, мы рекомендуем использовать оливковое масло с маслянистыми или фруктовыми нотками. Оливковое масло лучше всего использовать в пикантной выпечке, такой как фокачча и тыквенный хлеб; использование оливкового масла в сладких может не дать лучшего вкуса.

Оливковое масло легко использовать вместо других масел в любом рецепте, потому что вам не нужно делать никаких преобразований. Если в рецепте используются 3 столовые ложки масла, используйте 3 столовые ложки оливкового масла.

6. Арахисовое масло

Источник изображения: Fairprice

Обычно мы используем арахисовое масло при приготовлении пикантных блюд, но это не значит, что вы не можете использовать его для выпечки. Для получения этого масла прессуют арахис, приготовленный на пару, что придает ему мягкий ореховый вкус.

Арахисовое масло в некоторых аспектах напоминает оливковое масло. Это одно из кулинарных масел со значительно высоким содержанием ненасыщенных жиров, что делает его более полезным для вашего здоровья, чем любые другие виды масла. Арахисовое масло с точки зрения вкуса больше подходит для выпечки, более пикантной. . Также рекомендуется использовать арахисовое масло в выпечке, содержащей орехи, поскольку масло усилит ореховый вкус.

Выбор подходящего масла для выпечки

Используйте приведенные выше рекомендации, чтобы выбрать наиболее подходящее масло для выпечки. Независимо от того, какой тип масла вы выберете, всегда внимательно следуйте инструкциям по рецепту, чтобы добиться наилучших результатов.

________

Это независимая статья, написанная Bakestarters и не имеющая отношения к каким-либо компаниям или брендам.

Вы нашли это руководство полезным? Получите приоритетный доступ к бесплатным рецептам, советам по выпечке и руководствам, отправленным прямо на ваш почтовый ящик здесь.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей

Читать дальше: РЕЦЕПТ: Получите суточную дозу Kopi в этой пушистой кофейной буханке

Рецепт шоколадно-масляного торта | Все рецепты

Этот торт такой шоколадный и влажный, что его так легко приготовить.Я сделал это со своим 2 с половиной летним мальчиком, и он прекрасно провел время. Если бы я не сделал это сам, я бы никогда не узнал, что это без яиц. Я обязательно сделаю это снова, также воспользуюсь этим рецептом для кексов. Я согласен с другим рецензентом, что этот торт следует переименовать в «шоколадно-масляный торт», звучит не очень привлекательно, но торт действительно отличный! Обновление: я использовал этот рецепт для кексов, выпекал 20 минут и получился очень хорошо -У меня по этому рецепту получилось 24 кекса. (Этот пирог тоже хорошо застывает.)

вау, я впечатлен простотой этого рецепта и тем, насколько идеальным он получился. Я разделил рецепт пополам, заменил масло яблоками и сделал из него 6 кексов. Замена масла на яблочный соус позволяет сэкономить массу калорий, а каждый приготовленный мной кекс содержит всего 200 калорий. Я ем их с молоком. ням немного полезный шоколадный фикс, он такой влажный и мягкий.

Я даю этому 3 звезды за вкус. Хороший шоколадный торт. Однако я попытался испечь его за 2 9-дюймовых раунда. Я пытался приготовить шоколадный торт. Я намазал сковороды маслом и какао. К сожалению, они сильно застряли и не использовались (хотя моей семье понравилась моя «ошибка»).

Очень похоже на рецепт, который моя семья готовила годами.На мой взгляд, это лучший шоколадный торт! Я использую 1 ч. соль 2 ч. л. ваниль и только 3/4 стакана масла; затем запекать 30 мин. Это вкусно!

Я обнаружил, что результаты этого торта напоминают рецепт торта с дьявольской едой, который я часто использую. Этот рецепт, безусловно, богат и шоколадный, но я не нашел его вообще жевательным, просто чудесно влажным.Я думаю, что результаты отличные, если вы хотите очень влажный торт, особенно если у вас нет под рукой яиц. Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, — это добавить в рецепт немного больше соли. Я сделал это на день рождения друга и покрыл его взбитыми сливками и свежей клубникой. Было невероятно хорошо. Это мой новый любимый рецепт шоколадного торта. Спасибо, что поделились этим!

Это здорово, потому что: это очень просто очень быстро очень шоколадно очень влажно очень недорого и очень легко убирать после (одна миска — да)! Я принес это на встречу, и он тоже был очень хорошо принят! Я сдал 1 гр.упакованного коричневого сахара на одну из чашек белого сахара, потому что это было то, что у меня было под рукой. Получилось здорово, и я просто посыпал сахарной пудрой, чтобы подать. Единственное, что ему нужно, — это название «красивее», может быть, «Супер Торт»!

Это хороший базовый шоколадный торт. Легко смешать с ингредиентами, которые обычно есть под рукой. Я заморозил свой торт гигантским батончиком Hershey’s.Я разбил его на части и равномерно положил на горячий пирог, чтобы он растаял. Затем я разгладила им весь торт.

Я сделала этот торт для друга, страдающего аллергией на молочные продукты. У него был довольно приятный вкус — очень похоже на смесь для торта в коробках. Он также подойдет как веганский торт. Я импровизировал немолочную глазурь из растопленных полусладких шоколадных чипсов, 3 столовых ложки сваренного кофе, 1 столовую ложку масла канолы и немного кленового сиропа в качестве подсластителя. Сработали вместе

Торт получился очень влажным и вкусным. Это было идеально, потому что мне нужно было сделать торт, но у меня не было яиц! Думаю, я буду придерживаться этого рецепта и приберегу яйца для чего-нибудь другого!

Заменитель растительного масла: 6 альтернатив растительному маслу

Что такое растительное масло?

Растительное масло — это этикетка, используемая для описания ряда масел, полученных из растений, включая оливковое масло, подсолнечное масло, масло канолы, соевое масло и т. Д.Однако вы также найдете бутылки с «растительным маслом» на полках местного супермаркета. Этот продукт представляет собой смесь различных растительных масел, часто преимущественно масла канолы, подсолнечного масла и соевого масла. У него легкий, тонкий вкус, поэтому его часто используют в выпечке в качестве увлажнителя.

Полезно ли растительное масло?

Разные растительные масла имеют разную оценку здоровья. Растительные масла, как правило, являются здоровыми источниками жира, но некоторые эксперты подчеркнули озабоченность по поводу большого количества полиненасыщенных жиров омега-6, содержащихся в некоторых растительных маслах (таких как масло канолы, подсолнечное масло, кунжутное масло и масло из рисовых отрубей), и их влияние на здоровье человека. .

Оливковое масло часто называют лучшим выбором из полезных для здоровья масел, поскольку в нем много омега-3 и мало омега-6. Остерегайтесь гидрогенизированных растительных масел, которые часто встречаются в обработанных пищевых продуктах и ​​еде на вынос. Они невероятно вредны для здоровья, поскольку содержат трансжиры, которые, как было установлено, способствуют ожирению, высокому кровяному давлению, сердечным заболеваниям и диабету 2 типа.

1. Рапсовое масло

Getty Images

Растительное масло, которое вы найдете на полках магазинов, обычно состоит из большого количества масла канолы, поэтому использование масла канолы вместо него имеет смысл. Масло канолы практически не имеет запаха, поэтому вы не заметите разницы в приготовлении пищи. Масло канолы получают из семян рапса и содержит приличное количество мононенасыщенных жиров, полиненасыщенных жиров и более низкий уровень насыщенных жиров по сравнению с другими маслами. Однако он часто подвергается высокой переработке, что означает меньшее количество питательных веществ.

2. Масло подсолнечное

Getty Images

Подсолнечное масло также является основным ингредиентом большинства растительных масел, поэтому оно может быть подходящей заменой без запаха в любом рецепте.Подсолнечное масло богато витамином Е, однако оно содержит много жирных кислот омега-6, которые, как считается, вызывают воспаление в организме.

3. Оливковое масло первого холодного отжима

Getty Images

Оливковое масло первого холодного отжима, возможно, является самой полезной заменой растительного масла, поскольку оно богато хорошими жирами и мощными антиоксидантами. Однако у него сильный вкус, поэтому он не идеален для выпечки.Лучше всего использовать для жарки на слабом или среднем огне и для заправок.

4. Кокосовое масло

Getty Images

Кокосовое масло лучше всего использовать в качестве альтернативы растительному маслу в рецептах, где подходит тонкий кокосовый вкус, например, кексов, пирожных, печенья и пирожных. Он также отлично подходит для жарки, так как имеет высокую температуру копчения. До сих пор нет единого мнения о пользе кокосового масла для здоровья — некоторые эксперты утверждают, что это бесполезно, а другие предполагают, что оно может помочь снизить уровень холестерина в крови.

5. Масло сливочное

Getty Images

Сливочное масло является отличным заменителем растительного масла, особенно при выпечке тортов, кексов, печенья и пирожных. Его можно заменить соотношением один к одному, и это создаст хрустящие и ароматные блюда.

6. Масло авокадо

Гетти

Масло авокадо является отличным и полезным заменителем растительного масла.Он нерафинированный, с высоким содержанием полезных жиров, витамина Е и имеет более высокую температуру дымления, что означает, что он хорошо подходит для жарки. В нем также мало вкуса, поэтому вы не заметите переключения. К сожалению, это обычно немного дороже.

7. Яблочное пюре

Getty Images

Если в рецепте выпечки в качестве увлажнителя требуется растительное масло, вместо него можно использовать яблочное пюре.Он хорошо подходит для тортов, кексов, печенья и пирожных. Используйте три четверти чашки на одну чашку и немного уменьшите количество сахара, которое вы используете, так как яблочное пюре принесет немного сладости.

Возможно, вам понравится

Это лучшие заменители арахисового масла

8 альтернатив кунжутному маслу

10 альтернатив виноградному маслу

Рецепт веганского шоколадного торта | Кулинария Лейте

Этот веганский рецепт шоколадного торта готовится из какао-порошка, уксуса, соевого или миндального молока и всех других обычных ингредиентов для выпечки.Никто не узнает, чем он отличается от обычного шоколадного торта. Ругаться.

По материалам Bea Vo | Чай с пчелиной | Райланд, Питерс энд Смолл, 2011 г.

Вот особенность этого веганского шоколадного торта. Людям, которые даже не подозревают, что это веганский продукт, это нравится. И мы не склонны им рассказывать. Каким-то образом это становится еще более приятным, когда они возвращаются на несколько секунд назад. И они вернутся на секунды. –Рене Шеттлер

КАК ДОЛГО ХРАНИТЬ ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?

Этот торт не особенно склонен к высыханию быстрее, чем обычный шоколадный торт. Мы сомневаемся, что у вас останутся остатки еды надолго, но если вы это сделаете, их должно хватить до 5 дней при комнатной температуре, когда они плотно закрыты.

Веганский шоколадный торт

Этот веганский рецепт шоколадного торта готовится из какао-порошка, уксуса, соевого или миндального молока и всех других обычных ингредиентов для выпечки. Никто не узнает, чем он отличается от обычного шоколадного торта. Ругаться.

Bea Vo

Подготовка 20 минут

Готовка 1 час

Всего 2 часа 20 минут

ПОЛУЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Разогрейте духовку до 325˚F (163˚C).Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) и глубиной 5 см и выстелите ее пергаментной бумагой.
  • Высыпьте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску. Хорошо смешать.
  • В отдельной миске взбейте соевое молоко, уксус, сахар, масло и ваниль. Вылейте молочную смесь в мучную смесь и перемешайте ложкой до однородного состояния.

  • Выложите смесь ложкой или соскребите на подготовленную форму для выпечки и выпекайте от 40 до 55 минут.Это делается, когда деревянная шпажка, вставленная в середину, выходит без крошек, а центр торта при нажатии слегка отскакивает, а не опускается. При необходимости запекайте еще 5-10 минут.

  • Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут.

  • Вставьте столовый нож или нож для очистки овощей между тортом и краем формы, чтобы он ослабился, затем осторожно переверните торт на решетку. Снова переверните его лицевой стороной вверх и дайте остыть на решетке в течение 1 часа.

Порция: 1 ломтик Калории: 374 ккал (19%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 233 мг (10%) Калий: 151 мг ( 4%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 73 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 74 мг (7%) Железо: 2 мг (11%)


Первоначально опубликовано 7 февраля 2012 г. Рецепт © 2011 Bea Vo. Фото © 2011 Кейт Уитакер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

тортов на подсолнечном масле вместо сливочного

Поскольку лепешки на масляной основе более густые, они идеально подходят для вырезания. Подавайте их на завтрак вместе с нашими блинами Red Velvet. Смешайте в миске муку, сахар и разрыхлитель. Для выпечки можно использовать самые разные масла. Поскольку масло легче, чем масло, лепешки на масляной основе также имеют более легкую текстуру. Подсолнечное масло — это растительный жир с мягким вкусом, который идеально подходит для жарки, фритюра и жарки с перемешиванием.Шоколад может сушить торт, поэтому добавление масла улучшит его текстуру, влажность и в конечном итоге приведет к более приятному шоколадному вкусу. Если вы когда-либо делали торт без них, вероятно, он был невкусным. Итак, приступим к ингредиентам и рецепту восхитительного торта. Если вы жарите во фритюре на подсолнечном масле, следуйте нашему руководству по безопасному приготовлению во фритюре. Вы, безусловно, можете использовать сочетание сливочного и растительного масла, чтобы придать пирогу наилучший вкус, но при этом сохранить мягкую пушистую текстуру.Другие масла с мягким вкусом включают растительное, кукурузное, сафлоровое и рапсовое масло. Хлеб, кексы, булочки, торты, кексы — обычно хорошо работает замена 1: 1 (1 стакан масла на каждые 1 стакан масла). Используйте подсолнечное масло для жареного картофеля, йоркширских пудингов, овощей или даже в выпечке вместо сливочного масла. Обязательные поля помечены *. https://hillfarmoils.com/recipes/baking-puddings/rapeseed-oil-sponge-cake Итак, если вы действительно не уверены в том, что замена будет означать для рецепта, я бы этого не делал, так как это определенно изменит аромат и консистенция десерта.Например, я намеренно использовал кокосовое масло в своем пироге из темного шоколада с фисташками, потому что оно создавало непреходящую текстуру и усиливало кокосовый вкус. Есть также некоторые ароматные торты, которые просто вкуснее с маслом, например шоколадный торт. Когда яйца добавляются в тесто, образуется эмульсия из жира и воды, которая способствует закваске вашего торта при выпечке. https://www.yummly.co.uk/recipes/cakes-made-with-oil-not-butter Рецепты торта, в которых вместо сливочного масла используется масло, идеально подходят для людей с аллергией на молочные продукты или их непереносимостью.Разогрейте духовку до 200 С. Я редко замораживаю торты, потому что нахожу их сухими и плотными. Приготовьте наши лучшие йоркширские пудинги, приготовленные на подсолнечном масле, или отличные рыбные котлеты и идеальный жареный картофель. Это означает, что вы можете жарить или жарить при более высоких температурах, прежде чем масло начнет дымиться. Наконец, можно улучшить вкус торта, добавив в рецепт небольшое количество орехового или фруктового масла. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Использование сливочного масла в рецептах ванильного торта действительно придает ему неповторимый вкус, поэтому я предпочитаю использовать масло в этих тортах вместо масла. 3 Ингредиенты Клубничное варенье быстрого приготовления тоже. Однако это может создать более плотную текстуру! Здесь вы найдете вкусные рецепты, которые питают ваше пристрастие к сладкому, а также ту часть вас, которая просто любит печь! Сливочное масло придает рецептам насыщенный вкус, что особенно заметно в рецептах с небольшим количеством специй. https://vitiligobaker.com/2019/03/24/baking-cake-with-oil-vs-butter Из масла получается влажный пирог, который хорошо держится, обычно три или четыре дня. Рецепт сказочных тортов — назовите его «Ванильные кексы», «Волшебные кексы» или «Королевские пирожные», этот рецепт для 30-минутных волшебных кексов надежен, невероятно прост и удобен для детей.https://www.bbcgoodfood.com/recipes/naughty-chocolate-fudge-cake Масло и сливочное масло не только текстуры, но и служат для улучшения вкуса торта. Многие рецепты требуют взбивания сливочного масла с сахаром. Так просто, но так приятно ~! Все изображения и контент защищены авторским правом. Торты на масляной основе считаются более влажными по сравнению с пирогами на масляной основе. Выстелите противень для кексов бумагой для кексов или просто смажьте противень для кексов. Из масла получается влажный пирог, который хорошо держится, как правило, три или четыре дня.Пирожные на масляной основе, хотя и нежные, имеют более плотную консистенцию. Могу ли я заменить масло маслом в торте? Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Из этих мерок получается 6 больших сказочных лепешек. Привет, Сунья, я не особо экспериментировал с ореховой пастой в тортах, но думаю, ты можешь ее заменить. Подсолнечное и растительное масло можно заменять друг на друга. Поскольку масло легче сливочного (1 стакан растопленного масла весит около 227 граммов; 1 стакан растительного или другого нейтрального масла весит около 218 граммов), масляные лепешки имеют более легкую текстуру.Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешались. Когда мне использовать масло вместо сливочного? Но вы можете уменьшить количество масла до 3 столовых ложек на чашку, если хотите, чтобы уровень жира оставался неизменным в вашем рецепте. Он широко используется в морковном пироге. В Соединенных Штатах жирность масла составляет не менее 80%.

Кто заменил Бена Малруни на Etalk, Лучшие барабанные песни 80-х, Акции Bae Systems Sip, Dragnet взлом: бейсбол, Важность ценностей в организационном поведении, Паучья клетка слон, Делаем обзоры косметики, Соль, жир, кислотное тепло. Духовное использование масла опопонакса, Стив Фукуда Возраст, Мк Ультра Подпроект 68, Где найти регистрационный номер работодателя на W2, Структурная формула 2-метилгептана, Регина, Канада Погода, Где купить стейки кьянины, Лучшие книги по астрологии, Radilyn Столовый набор из 3-х человек, Приговор о гнезде, Могу ли я подать заявку на Cpt и Opt одновременно, Прогноз погоды в Андерберге на 14 дней, Значение голубого горизонта, Ешьте на улице социальные часы, Елена Рубинштейн Онлайн, Cgl Покрытие B, Тони Скотти Чистая стоимость, Рассказы Хемингуэя 1927, Календарь школьных мероприятий, Должностная инструкция представителя службы поддержки клиентов Fidelity Investments, Счетчик наблюдения своими руками, Сиань Бян Бианг Лапша, Используемый переключатель Hollow Knight, Клянусь тебе, моя страна — Соло для фортепиано, Утешитель с шафраном и календулой, 777 китайское значение, Кингсбургский модуль расширения №6, Интернет-университет Новой Англии, Качества хорошего ресторана, Синоним параллельной юрисдикции, Венн Ди Солдатен » (восточно-германские слова), Тыквенные ореховые стручки со специями, Как остановить свадебный фильм, Исправление контроллера ПК Assassin’s Creed Syndicate, Malpas Tractors Capenhurst, Лучший настольный компьютер для дневной торговли 2019 года, Как Bubly приобретает вкус, Perfidia означает латинское, Аллари Буллоду Тамилоги, Реакции диэтилмалоната, Убери разгадку кроссворда, Как произносить «до свидания», К-129 Фотографии, Я хочу, чтобы меня разводили снова и снова, Прозрачный экстракт ванили Сингапур, Официальная карта автомагистралей Техаса, Металлические песни о потере друга, Видеоигры, установленные в Сан-Диего, Assassin’s Creed 3 Пропустить Хэйтэм, Зерновые батончики Kirkland, Кто первый главный министр Бихара, Военная разведка Новой Зеландии, Где купить китайское масло чили, Значение мечети на тамильском языке, Американский шпионский фильм, Девяносто один Казахстан, Ксантановая камедь диарея, Кто такой партнер Томаса Шафенакера,

Ореховый пирог с семечками | влажный и веганский рецепт

Этот пост также доступен на немецком / немецком языках. Я очень рад, что вы проявили интерес к нашему ореховому пирогу с семечками. Кроме того, я наконец нашел время, чтобы это записать. Потому что мы выполнили большую часть нашего проекта на 2020 год. Я также могу с нетерпением ждать чего-то действительно замечательного в августе 2020 года. Но на данный момент еще не было раскрыто. Этот простой ореховый торт содержит ценные ингредиенты и полезные специи, такие как корица, мускатный орех и гвоздика. . Однажды я сделала веганский торт, а другой — с яйцами. Оба результата убедили. Так что, если у вас дома нет яиц, вы также можете использовать молотые семена льна или семена чиа.

Мы думаем, что на следующий день торт будет вкуснее. Ореховый пирог с семенами
80 г семян подсолнечника
60 г грецких орехов, крупно нарезанных
140 г веганского масла, жидкое
2 чайные ложки пищевой соды
150 г пшеничной муки (тип 1050) )
1 чайная ложка корицы
Щепотка молотых гвоздик
Щепотка молотого мускатного ореха
морская соль
2 столовые ложки молотых семян льна
100 мл овсяного молока
100 г коричневого сахара

1 коробка

Замочите семечки и грецкие орехи в воде на 6 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Смешайте льняное семя с 6 столовыми ложками воды и дайте ему постоять 10 минут.
Смажьте форму коробки и накройте бумагой для выпечки.
Процедить замоченные орехи и семена.

Теперь смешайте муку, разрыхлитель, специи, соль и сахар в большой миске.
Смешайте сливочное масло с молоком и добавьте к мучной смеси вместе с льняными яйцами и размоченными семенами / орехами.
Осторожно все перемешать лопаткой и выложить тесто в коробку.
Выпекать в духовке 45-55 минут.
С помощью деревянной палочки проверьте, готов ли торт. Если тесто еще осталось, выпекайте еще несколько минут.
Дать остыть на решетке в течение 10 минут, а затем осторожно вынуть из формы.
Перед резкой дайте полностью остыть.
На следующий день вкус лучше. Если вы попробуете этот ореховый пирог или один из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как он вам понравился. Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и добавьте хэштег #KLARASLIFE. Мы будем рады видеть, что вы придумали.Спасибо!

Распечатать

Жмых грецкий с семечками

Этот восхитительный и влажный ореховый торт с семечками представляет собой простой бисквит. С вкусными специями, такими как корица.

Пирог

Выпечка кухни

Ключевое слово орех

Время приготовления 45 минут

Время замачивания 6 часов

Порций 1 торт

Автор Klaraslife

Ингредиенты

  • 80 г семян подсолнечника
  • 60 г крупно нарезанных грецких орехов
  • 140 г жидкого растительного масла
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 150 г полбы-муки Тип 1050
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка молотых гвоздик
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Морская соль
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 100 мл овсяного молока
  • 100 г коричневого сахара

Инструкции

  • Замочите семена подсолнечника и грецкие орехи в воде на 6 часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Смешайте льняное семя с 6 столовыми ложками воды и дайте ему постоять 10 минут.

  • Смажьте форму коробки и накройте бумагой для выпечки.

  • Процедите замоченные орехи и семена.

  • Теперь смешайте муку, разрыхлитель, специи, соль и сахар в большой миске.

  • Смешайте сливочное масло с молоком и добавьте в мучную смесь вместе с яйцами льна и размоченными семенами / орехами.

  • Тщательно перемешайте все лопаткой и положите тесто в коробку.

  • Выпекать в духовке 45-55 минут.

  • С помощью деревянной палочки проверьте, готов ли торт. Если тесто еще осталось, выпекайте еще несколько минут.

  • Дать остыть на решетке в течение 10 минут, а затем осторожно вынуть из формы.

  • Дайте полностью остыть перед резкой.

  • На следующий день вкус лучше.

Если хотите, можете прикрепить наши картинки на Pinterest.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *