Рецепты бисквита в мультиварке: Бисквит с яблоками в мультиварке

Содержание

Бисквит в мультиварке Поларис — пошаговый рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 1 ст.л. Мука пшеничная 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар-песок 1 ст.

Ванилин 1 пакет

Процесс приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбейте до образования плотной пены. Добавьте сахар и ванилин, продолжайте взбивать до растворения сахара.

В белковую массу добавляйте желтки по одному, продолжая взбивать. Частями всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешивайте лопаткой.

Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в нее тесто, разровняйте.

Закройте мультиварку, поставьте режим «Выпечка» на 50 минут. Готовый бисквит извлеките из чаши и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 14.21%

Витамин В1 4.55%

Витамин В2 9.61%

Витамин В4 20.12%

Витамин В5 10. 58%

Витамин В6 4.59%

Витамин В9 2.33%

Витамин В12 6.04%

Витамин С 0%

Витамин D 8.69%

Витамин E 4.46%

Биотин 15.09%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10.02%

Калий 3.32%

Кальций 2.66%

Кремний 3.38%

Магний 2.07%

Натрий 3.77%

Сера 15.94%

Фосфор 11.38%

Хлор 2.58%

Алюминий 0%

Железо 7.14%

Йод 4.9%

Кобальт 38.89%

Литий 0%

Марганец 7.74%

Медь 5. 47%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 22.21%

Фтор 0.62%

Хром 3.9%

Цинк 4.8%

Бор 781.21%

Ванадий 114.01%

Молибден 7.51%

Витамин A 89.72%

Витамин В1 28.73%

Витамин В2 60.67%

Витамин В4 127.08%

Витамин В5 66.8%

Витамин В6 29%

Витамин В9 14.69%

Витамин В12 38.13%

Витамин С 0%

Витамин D 54.9%

Витамин E 28.13%

Биотин 95.28%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 63. 3%

Калий 20.97%

Кальций 16.78%

Кремний 21.33%

Магний 13.06%

Натрий 23.78%

Сера 100.64%

Фосфор 71.88%

Хлор 16.31%

Алюминий 0%

Железо 45.11%

Йод 30.93%

Кобальт 245.6%

Литий 0%

Марганец 48.89%

Медь 34.56%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 140.25%

Фтор 3.91%

Хром 24.64%

Цинк 30.31%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 47.

43%

Витамин A 14.95%

Витамин В1 4.79%

Витамин В2 10.11%

Витамин В4 21.18%

Витамин В5 11.13%

Витамин В6 4.83%

Витамин В9 2.45%

Витамин В12 6.36%

Витамин С 0%

Витамин D 9.15%

Витамин E 4.69%

Биотин 15.88%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 10.55%

Калий 3.49%

Кальций 2.8%

Кремний 3.56%

Магний 2.18%

Натрий 3.96%

Сера 16.77%

Фосфор 11.98%

Хлор 2.72%

Алюминий 0%

Железо 7. 52%

Йод 5.16%

Кобальт 40.93%

Литий 0%

Марганец 8.15%

Медь 5.76%

Никель 0.29%

Рубидий 0%

Селен 23.38%

Фтор 0.65%

Хром 4.11%

Цинк 5.05%

Бор 822.22%

Ванадий 120%

Молибден 7.9%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A807.5 мкг900 мкг14. 215
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.64.8
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.6
10.1
Витамин В4635.4 мг500 мг20.121.2
Витамин В53.3 мг5 мг10.611. 1
Витамин В60.6 мг2 мг4.64.8
Витамин В958.8 мкг
400 мкг
2.32.4
Витамин В121.1 мкг3 мкг66.4
Витамин С090 мкг00
Витамин D5. 5 мкг10 мкг8.79.2
Витамин E4.2 мг15 мг4.54.7
Биотин47.6 мг50 мг15.115.9
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР12.7 мг20 мг1010.
6
Калий524.2 мг2500 мг3.33.5
Кальций167.8 мг1000 мг2.72.8
Кремний6.4 мг30 мг3.43.6
Магний52.3 мг400 мг2.12.2
Натрий309. 1 мг1300 мг3.84
Сера503.2 мг500 мг15.916.8
Фосфор575 мг800 мг11.412
Хлор375.2 мг2300 мг2.62.7
Алюминий030 мкг00
Железо8. 1 мг18 мг7.17.5
Йод46.4 мкг150 мкг4.95.2
Кобальт24.6 мкг10 мкг38.940.9
Литий070 мкг00
Марганец1 мкг2 мкг7. 78.1
Медь345.6 мкг1000 мкг5.55.8
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.3
Рубидий02 мкг00
Селен77.1 мкг55 мкг22.223. 4
Фтор156.2 мкг4000 мкг0.60.7
Хром12.3 мкг50 мкг3.94.1
Цинк3.6 мг12 мг4.85.1
Бор59.2 мкг1.2 мкг781.2822.2
Ванадий144 мкг20 мкг114120
Молибден33. 2 мкг70 мкг7.57.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Бисквит с разрыхлителем
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Бисквит для шарлотки
Бисквит с тыквой
Бисквитный торт с бананом
Бисквит брауни
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Бисквит к чаю на скорую руку
Бисквит в духовке
Бисквит в мультиварке Редмонд
Бисквит из 8 яиц
Бисквит с фруктами

Бисквит в мультиварке

Бисквит

Бисквит классический

Бисквит со сливочным маслом

Масляный бисквит

Рождественский торт.

Бисквит в мультиварке , пошаговый рецепт на 3448 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Grace

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Признаться честно, с бискитом я подружилась буквально на днях, Собственно говоря дружба эта случилась благодоря мультиварке :))) Так что тем у кого не лады с этим видом выпечки, советую попробовать спечь бисквит в мульте. Этот торт я пекла для друзей на рождество. Он третий в моей жизни :)) и хотя в этом рецепте присутствует разрыхлитель, на этом этапе я поняла что в следующий раз я постараюсь от него отказаться, чем его меньше, тем вкуснее бисквит, все таки он портит вкус как и сода, так что не борщите :))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Для бисквита:

4 яйца

100 г белого сахара

1/2 пакетика ванильного сахара (5 г)

100 г муки

1 столовая ложка с хорошей горкой картофельного крахмала

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 большой мясистый лимон

Для крема:

750 мл сливок для взбивания 35%

50 г сахарной пудры

сок лимона

Для пропитки:

50 г ликера

2 ст ложки сока лайма

1 ст ложка сахарной пудры

Для украшения:

плитка темного шоколада

жемчужинки для украшения торта

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и несколько раз просеять. Форму заранее смазать сливочным маслом.


Яйца поставить на водяную баню и взбивать постепенно добавляя сахар. Я наливаю в кастрюля сразу горячую воду и взбиваю электровенчиком в основном на бане и еще немного сняв с нее. В общем по времени получается минут 20. Масса должна увеличится раза в 4. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить в яичную массу, тщательно перемешать.


Осторожно ввести просеянную муку в яичную массу, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх.


Вылить в форму и поставить в мультиварку на режим выпечка на 50 минут. После окончания программы оставить не открывая мультиварку еще на 15 минут. (Режим подогрева не выключать) Вынимать бисквит с помощью чаши для готовки на пару. Когда бисквит остынет, разрезать на 4 коржа.


Сливки взбить с сахарной пудрой. В половину сливок добавить сок лимона (можно лайма, он ароматнее).


Ликер смешать с соком лайма и сахарной пудрой.


Коржи по очереди пропитать ликером и промазать кремом.


Сверху украсить торт. Шоколадные елочки готовятся из растопленного шоколада с помощью кондитерского шприца. Можно заранее нарисовать на бумаге трафарет, положить его на разделочную доску, накрыть пленкой. Нанести шоколад и убрать на несколько минут в холодильник. Достать и аккуратно снять елочки с пленки.


Приятного аппетита и счастливого рождества!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортывзбиватьвыпекать, запекатьрецепты для мультиварки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт курицы и печенья в мультиварке

Пришло время стряхнуть пыль с вашей мультиварки! Этот рецепт Slow Cooker Chicken and Biscuits содержит более 300 граммов белка , его легко разделить на порции для приготовления еды, а вкус такой же приятный, как и выглядит (если не лучше)!

Начните это с… вашей мультиварки ! Сумасшедший, да? Бросьте в него вкладыш, чтобы сэкономить время на очистке, если он у вас есть.

Добавьте на дно 1/2 нарезанной желтой луковицы, 2 1/2 фунта нарезанной куриной грудки, немного черного перца, немного соли, 1 чайную ложку итальянской приправы, 2 чайные ложки измельченного чеснока, 1 чашку нарезанного сельдерея, 1 пакетик смешанных замороженных овощей на 16 унций, 2 маленькие банки или 1 большая банка из 98% обезжиренных куриных сливок и 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия.

Часть 1: Цыпленок

Слегка смешайте ингредиенты поверх курицы и накройте крышкой. Цель здесь состоит в том, чтобы просто держать курицу в воде.

Приготовьте курицу и печенье в мультиварке на высокой мощности в течение примерно 3,5 часов .

Часть 2: Цыпленок и печенье

Достаньте банку с тестом для печенья . Я только что пошел со стандартом сегодня, но любой из них должен работать. Банка, которую я использовал, была на 10 унций.

Откройте его (ужасно!), разделите тесто на кусочки и добавьте эти кусочки в курицу и печенье в мультиварке!

Посыпьте 1/4 стакана тертым сыром пармезан и снова накройте крышкой примерно на час или пока курица и печенье в мультиварке не будут выглядеть приготовленными.

Для этого рецепта я обычно готовлю 6 порций, каждая порция весит около 500 граммов . Слишком много или слишком мало? Масштабируйте ниже!

Каждый рецепт медленного приготовления требует десерта, так что не забудьте попробовать наши 9Протеиновые батончики 0003 Fudge Brownie на очереди!

  • Мультиварка

  • Прокладки для мультиварки

  • Контейнеры для приготовления еды чтобы получать комиссионные, ссылаясь на Amazon.com и дочерние сайты.

    • ½ желтого лука – нарезать
    • 2 ½ фунта куриной грудки – нарезать
    • Черный перец — на ваш выбор
    • Соль — на ваш выбор
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 чашка сельдерея — нарезанного или 2 маленькие банки Всего 22,6 унции (98 % обезжиривания)
    • 24 унции Костный бульон – курица с низким содержанием натрия
    • 1 банка теста для печенья – 10 унций
    • ¼ чашки сыра пармезан – тертый
    • Поместите в мультиварку защитную пленку для легкой очистки (если она у вас есть)

    • Добавьте нарезанный лук на дно

    • Положите нарезанную куриную грудку поверх лука

    • Добавьте остальные ингредиенты, кроме теста для бисквита и сыра пармезан

    • Слегка перемешайте ингредиенты поверх курицы

    • Готовьте на высокой мощности в течение 3,5 часов

    • Разделите бисквитное тесто на мелкие кусочки и добавьте их (вы можете смешать их, если хотите, но это не обязательно)

    • Посыпать сыром пармезан

    • Готовить на высокой мощности еще 1 час

    Немного откажитесь от натрия, ищите альтернативы с низким содержанием натрия при покупке!

    Тесто для бисквита используйте любое!

    Калорийность всего рецепта:

    • Калорийность: 2722
    • Жир: 66 г
    • Насыщенные жиры: 29 г
    • Натрий: 4032 мг
    • Углеводы: 227 г
    • Клетчатка: 15 г
    • Сахар: 51 г
    • Белок: 305 г

    Калорийность каждой порции 500 г (если сделать 6):

    • Ккал: 453
    • Жир: 11 г
    • Насыщенные жиры: 4,8 г
    • Натрий: 672 мг
    • Углеводы: 37,8 г
    • Клетчатка: 2,5 г
    • Сахар: 8,5 г
    • Белок: 50,8 г

    Порция: 500 г | Калорийность: 453 ккал | Углеводы: 37,8 г | Белок: 50,8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4,8 г | Натрий: 672 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 8,5 г

    Курица в мультиварке и клецки с консервированным печеньем

    ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА · ЕДА · Обед и ужин · Медленноварка · Ужины по будням

    Лори Опубликовано Обновлено

    Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на ссылку и/или совершаете покупку, мне может быть выплачена небольшая комиссия без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Перейти к рецепту

    187 акции

    • Facebook92
    • вкусно

    Эти цыплята и клецки в мультиварке легко приготовить, и вам не нужно раскатывать тесто, потому что мы используем консервированное печенье Pillsbury.

    Хотя приготовление пельменей обычно занимает много времени, я изменил этот рецепт для медленноварки, чтобы сделать его простым и безболезненным. Мультиварка — идеальный выбор для приготовления простых блюд, таких как итальянская курица в мультиварке Olive Garden.

    Всего несколько ингредиентов, консервированное печенье, несколько специй и продукты для кладовой, вы можете просто бросить их в мультиварку и вперед! Не волнуйтесь, ваше бисквитное тесто не испортится, потому что мы не добавим их, пока курица не приготовится некоторое время.

    Ингредиенты, необходимые для курицы в мультиварке и клецок с консервированным печеньем

    Цыпленок : Я использую куриные грудки без костей и без кожи, но вы также можете заменить их бедрами без кожи, если это то, что у вас есть под рукой.

    Суп и бульон : Вам понадобится пара банок куриного крем-супа. При необходимости замените на крем из сельдерея и не забудьте куриный бульон.

    Специи : чеснок, соль, перец, лавровый лист, петрушка (по желанию)

    Сливочное масло : использовать соленое или несоленое, не имеет значения Canned Biscuits : наш любимый охлажденный Pillsbury Grands

    Мука : универсальная подойдет лучше всего

    Как приготовить курицу и пельмени Pillsbury Crockpot

    СУП И СПЕЦИИ : Слегка смажьте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным спреем. Добавьте сгущенный куриный бульон, нарезанный кубиками лук, чеснок, лавровый лист, петрушку, соль и перец во внутреннюю часть мультиварки и перемешайте.

    ДОБАВЬТЕ КУРИЦУ И БУЛЬОН : Погрузите куриные грудки в суповую смесь, затем положите сверху масло. Влейте куриный бульон и накройте крышкой.

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Установите таймер на 4 часа на высокий уровень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ : Когда приближается четырехчасовая отметка, начните готовить печенье Pillsbury. Каждое печенье разрежьте на 4 части и скатайте в шар. Обваляйте их в небольшом количестве муки, пока они не будут слегка покрыты, и аккуратно стряхните излишки. Отложите.

    НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ : Снимите крышку с медленноварки и удалите лавровый лист. Выньте курицу и нарежьте кубиками или разомните двумя вилками. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте.

    ДОБАВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ С ПЕЧЕНЬЕМ : Положите шарики из теста в мультиварку, убедившись, что они покрыты сливочным соусом. Готовить еще 2 часа или до готовности печенья.

    Советы по приготовлению бисквитного цыпленка и пельменей как профессионал

    • Как бы это ни было сложно, не подглядывайте, пока готовятся пельмени. Это означает, что нужно оставить крышку, чтобы процесс приготовления не замедлился.
    • Если вам нужно, чтобы консервированное бисквитное тесто приготовилось немного быстрее, нарежьте его на более мелкие кусочки.
    • Прежде чем курица и пельмени будут готовы, когда останется около часа, я рекомендую провести небольшой тест на вкус. При необходимости добавьте дополнительные приправы или специи.
    • Нужно больше времени? Установите мультиварку на низкий уровень и оставьте на 8 часов. В этот момент начните процесс приготовления пельменей.
    • Мы рекомендуем обвалять пельмени в муке. Он не только придает немного аромата, но и не дает печенью стать слишком липким, а также помогает загустить суп.
    • Когда мне лень времени мало, пропускаю обсыпать тесто мукой. Просто разрежьте печенье на четыре части и выложите тесто поверх куриной смеси. В этом случае мы рекомендуем положить чистое кухонное полотенце между крышкой и мультиваркой, чтобы конденсат не капал на печенье. Текстура пельменей немного отличается, но они все еще имеют прекрасный вкус.
    • Используйте одноразовую прокладку вместо антипригарного спрея, чтобы сделать процесс очистки еще проще.

    Часто задаваемые вопросы о клецках в медленноварке

    Можно ли переварить пельмени в мультиварке?

    Да. Как только вы добавите клецки в кастрюлю, не позволяйте им вариться слишком долго. Если пельмени переварить, они превратятся в кашу, а это не та текстура, которая нужна для курицы и пельменей.

    Как загустить курицу и пельмени?

    Если ваша смесь выглядит немного жидкой после того, как пельмени приготовились примерно на 3/4, вы можете добавить в смесь кукурузный крахмал, чтобы немного загустить ее.

    В пропорции 1:1 смешайте немного кукурузного крахмала с парой столовых ложек холодной воды и взбейте. Вылейте кашицу в кастрюлю, аккуратно перемешайте и продолжайте варить еще немного.

    Можно ли заморозить остатки курицы и пельменей?

    У нас редко бывает столько остатков, чтобы их можно было заморозить, но да, можно. После полного остывания переложите в морозильный контейнер или пакет, где они останутся свежими в течение 2–3 месяцев.

    Можно ли использовать курицу-гриль?

    Да! Поскольку курица-гриль уже приготовлена, время приготовления можно сократить.

    Что можно использовать вместо консервированного печенья?

    Замороженное печенье : Дайте ему полностью оттаять перед использованием. Лучше всего разморозить их в холодильнике на ночь.

    Охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца хорошо работает. Это тесто имеет тенденцию готовиться немного быстрее, потому что оно не такое плотное, как бисквитное.

    Если у вас есть коробка Bisquick , на обратной стороне есть рецепт пельменей. Конечно, придется немного покататься.

    И последнее, но не менее важное… из нацарапать пельмени , как делает ваша бабушка.

    Можно ли добавить другие овощи?

    Конечно можно! Если вы решите добавить сельдерей, морковь, кукурузу или другие овощи, делайте это вместе с луком. Вы также можете добавить немного бульона, в зависимости от количества добавляемых овощей.

    По возможности используйте замороженные или свежие продукты. Консервированные овощи становятся немного мягкими при длительном приготовлении.

    Как долго хранятся курица и пельмени в мультиварке?

    При правильном хранении в холодильнике срок годности составляет от 2 до 3 дней после приготовления. Чтобы разогреть, высыпьте их в кастрюлю на плиту и нагревайте на медленном огне, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогревать отдельные порции в микроволновой печи.

    Другие рецепты мультиварки, которые вам понравятся:

    • Яблочный пирог в мультиварке
    • Карнитас из свинины в мультиварке
    • Лазанья в медленноварке Easy
    • Рецепт мяса тако в мультиварке
    • Crockpot Жаркое в горшочке Миссисипи (My Way)

    Следите за новостями на Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly. Если вы приготовите один из наших рецептов, пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и не забудьте отметить нас тегом #areinventedmom — мы любим видеть ваши творения!

    • Мультиварка

    • Дополнительные вкладыши для мультиварки

    • 4 большие куриные грудки без костей и без кожи, около 3 фунтов
    • 2 банки 8 904 куриного супа, 10 унций каждая0065 1/2 средней луковицы, нарезанной (или 2 ст. л. сушеного измельченного лука)
    • 1 1/2 ч. черный перец
    • 2 чашки куриного бульона
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 1 банка Pillsbury Buttermilk Grands Biscuits, 16,3 унции
    • ½ чашки универсальной муки
    • 900 лайнер.

    • Смешайте сливки из куриного супа, лук, гранулированный чеснок, лавровый лист, петрушку (если используете), соль и перец во внутреннем вкладыше мультиварки. Размешайте как следует.

    • Добавьте курицу, вдавливая кусочки в смесь супа, пока они не будут покрыты. Добавьте кусочек сливочного масла. Влейте бульон и накройте кастрюлю крышкой.

    • Готовить на высокой мощности в течение 4 часов.

    • По истечении 4 часов разрежьте каждое печенье на 4 равные части. Скатайте кусочки в шар, затем обваляйте их в муке, пока они не будут покрыты. Отложите.

    • Достаньте приготовленную курицу и лавровый лист из мультиварки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *