Рецепты бефстроганов из свинины: Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 449 ккал

Содержание

Бефстроганов из свинины рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Рецепты из свинины

Рецепты из свининыLento4ka0531

Содержание

Бефстроганов из свинины – это великолепное блюдо, рецепт которого не является классическим вариантом всеми известного блюда русской кухни, оригинальный рецепт готовится из говядины но блюдо вкусное и ароматное. Из свинины готовят огромное количество самых разнообразных блюд, но мясо, приготовленное по этому рецепту, покорит сердца даже отъявленных гурманов с самой первой пробы.

  • Нарезка свинины

    Возьмите кусок свинины, тщательно ополосните под холодной проточной водой, затем порежьте его на полоски среднего размера.

  • Обжарка свинины

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо со всех сторон, переворачивая их с помощью деревянной лопатки. Свинину лучше обжаривать небольшими порциями, бот не потерять температуру масла и мясо именно жарилось а не тушилось. Переложите кусочки мяса в чугунок, поставьте его на средний огонь и залейте холодной питьевой водой. Пока готовится мясо, переходите к следующему этапу.

  • Подготовка овощей

    Возьмите репчатый лук и морковку, ополосните под водой, затем очистите от шелухи и кожуры, снова промойте под водой. Теперь нарежьте лук на маленькие кубики или полукольца

  • Готовим зажарку к подливе

    Снова разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и вбросьте в нее нарезаный лук, обжаривайте его постоянно перемешивая до полуготовности.

  • Перекладываем обжаренную свинину к луку, солим и перчим наши будущие бефстрогановы.

  • Добавляем муку к луку и мясу, вливаем теплой воды, перемешиваем и доводим до кипения.

  • Готовим бефстроганов

    Добавить сметану и томатный соус или перетертые свежие помидоры, перемешать. Тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут переодически помешивая. Соус должен приобрести густую консистенцию.

  • Подаем бефстроганов из свинины

    Блюдо лучше всего подавать к столу в горячем виде. Разложив его по порционным тарелкам, в качестве украшения блюда, можете использовать мелко нарубленную петрушку или другую зелень. Бефстроганов из свинины можно подавать к столу, как отдельное самостоятельное блюдо, так и в комплексе с каким-либо гарниром. Приятного Вам аппетита!


К бефстроганов в качестве гарнира прекрасно подойдут отварные макароны, картофельное пюре или рис.

Можете добавить морковь, натрите на средней терке и обжарьте вместе с луком.

В качестве украшения, при желании, вы можете использовать сладковатую паприку в виде порошка.

Можете ознакомиться с рецептом приготовления Бефстроганов из говядины.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Бефстроганов со свининой — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Бефстроганов со свининой»:

  • Свинина вырезка — 0.5 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Сливки 15% — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 0.5 ч.л
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л
  • Паприка сушеная (по вкусу) — 0. 5 ч.л
  • Петрушка (по вкусу) — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бефстроганов со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 176.9 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бефстроганов со свининой»

  1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, по необходимости очистить от жира и пленок. После чего нарезать на тонкие кусочки, толщиной 2 см.
  2. Кусочки мяса положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  3. Отбитые кусочки нарезать полосками, шириной в 1.5-2 см.
  4. Растопить на антипригарной сковороде сливочное масло, влить растительное и хорошо разогреть.
  5. Выложить свинину в сковроду и обжарить на среднем огне до тех пор, пока выделившийся сок из мяса не выпарится.
  6. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  7. Добавить лук в сковороду, посолить по вкусу, поперчить, добавить паприку и перемешать.
  8. Когда лук зарумяниться, всыпать просеянную муку и снова перемешать.
  9. Добавить томатную пасту, влить сливки и тушить на минимальном огне еще 15 минут, под крышкой. Если соус получится слишком густым, то можно разбавить его, добавив еще сливок и потушить еще несколько минут.
  10. Готовое блюдо подавать со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Nota

Компоненты и калорийность рецепта «Бефстроганов со свининой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиная вырезка0.5 кг5009735.50710
лук репчатый2 шт1502.1015.661.5
томатная паста2 ст.л.603.360.910.0255.
2
сливки 15% (маложирные)100 мл1002.3153.6161
мука пшеничная1 ст.л.252.30.318.7385.5
масло сливочное50 гр500.2541.250.4374
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
перец черный молотый0.5 ч.л.3.50.360.121.358.79
соль1 ч.л.110000
паприка сушеная0.5 ч.л.3.50.490.451.899.87
петрушка
10 гр
100. 370.040.764.7
Итого 933108.5113.552.41650.4
1 порция 15618.118.98.7275.1
100 грамм 10011.612.25.6176.9

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Как сделать просто Бефстроганов из свинины

Перейти к рецепту

Знаменитое русское блюдо Бефстроганов всем известно, но он вкуснее, дешевле и нежнее, приготовленный из свинины вместо говядины !

Мой легкий Бефстроганов по рецепту , приготовленный из свиного филе, лука и свежих грибов, томленых в пикантном сметанном соусе, является любимым блюдом всей семьи и удивительно успокаивающим.

Блюдо с загадочной историей

На первый взгляд, история создания традиционного Бефстроганова кажется простой, но существует множество противоречивых версий.

Некоторые историки кулинарии утверждают, что это блюдо было создано для пожилого графа Александра Григорьевича Строганова из Одессы, которому из-за плохих зубов требовалось мягкое мясо. В то же время другие рассказы утверждают, что он был сделан для молодого (и довольно лихого!) графа Павла Строганова из Москвы!

Слишком много отсчетов для подсчета?

Кто бы ни придумал это классическое блюдо, мы знаем, что оно очень вкусное.

Забавный факт: в оригинальном рецепте бефстроганов не было ни сметаны, ни грибов, поэтому в нем отсутствовали самые вкусные ингредиенты!

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганов со сливками вам потребуются следующие основные ингредиенты: . Введите мой любимый кусок мяса, вырезку. Эта часть свинины, которую иногда называют свиным филе, очень нежная (отсюда и название), поэтому идеально подходит для жарки на сковороде. Вырезку обычно можно найти в продуктовом магазине в вакуумной упаковке. Инструкции, приведенные здесь для версии со свининой, подойдут и для курицы или говядины.

  • Грибы: Я использую обычные коричневые или белые грибы, хотя бефстроганов будет иметь фантастический вкус со всеми видами грибов.
  • Белое вино и куриный бульон: Придайте вкус и баланс блюду. Чтобы сделать это блюдо безалкогольным, замените вино дополнительным бульоном и добавьте несколько капель вустерширского соуса, чтобы немного оживить блюдо.
  • Горчица и паприка: Используются для ароматизации соуса. Некоторые рецепты требуют копченой паприки, но я предпочитаю более тонкий вкус порошка сладкой паприки.
  • Сметана: Специальный ингредиент для великолепного сливочного соуса. В этом рецепте используйте жирную сметану или крем-фреш, так как они с меньшей вероятностью расслаиваются.
  • Тимьян/Петрушка: Свежие травы имеют решающее значение для такого блюда, поэтому используйте их в достаточном количестве. Они придают сливочному соусу пикантный вкус и свежесть.
  • Карточка рецепта внизу страницы содержит полный список ингредиентов и способ приготовления.

    Бефстроганов из свинины с остатками свинины

    Хотя бефстроганов из свежей свиной вырезки или филе не будет таким нежным, его вполне можно приготовить из остатков жаркого из свинины.

    Нарезать или нарезать свинину на мелкие кусочки и добавить в соус ближе к концу времени приготовления. Поскольку при первом приготовлении из свинины вытапливается весь жир, слишком раннее добавление его в соус сделает его жестким.

    Потратьте время на обжаривание ингредиентов по отдельности для лучшего вкуса.

    Куриный бефстроганов

    Вместо свинины в этом рецепте можно использовать как куриную грудку, так и куриные бедра.

    Разогрев бефстроганов

    • Если вы не добавляли сметану , разогрейте на плите и добавьте сметану в последние две минуты приготовления.
    • При повторном разогреве готового блюда соус может расслоиться. Не волнуйтесь, он по-прежнему вполне съедобен. Если хотите, попробуйте связать соус, смешав 1 столовую ложку кукурузного крахмала с ⅓ стакана воды и размешав бефстроганов.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли заморозить Прока Строганова?

    Да! Бефстроганов из свинины можно заморозить в герметичном контейнере. Имейте в виду, что если сметана уже добавлена, соус может расслоиться. Он по-прежнему будет вкусным, но не таким красивым.

    Могу ли я удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить больше?

    Да! Обжаривайте грибы и мясо партиями, чтобы они хорошо подрумянились.

    Какие гарниры подавать к бефстроганову?

    Рис или лапша с маслом — это классика, а также прочная зелень, такая как стручковая фасоль или брокколи.

    Какое вино подать к бефстроганову?

    Я предпочитаю более легкие вина, такие как Пино Гри или Пино Гриджио, хотя сухое розовое тоже будет восхитительно.

    Карта рецептов Бефстроганов из свинины

    Ингредиенты

    для бефстроганова:
    • 4 столовые ложки сливочного масла, отдельно
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная
    • 500 г (1 фунт) грибов, нарезанных
    • 500 г свиной вырезки (филе), нарезанной тонкими полосками
    • 125 мл (½ стакана) сухого белого вина
    • 50 мл (¼ стакана) куриного или овощного бульона
    • 1-2 ст.л. дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка молотой паприки
    • 250 мл (1 стакан) сметаны
    • тимьян, петрушка, соль и перец
    для обслуживания:
    • белый рис или
    • домашняя лапша
    • свежая петрушка
    • зеленая фасоль или брокколи

    Инструкции

    1. ПОДГОТОВКА ГОРЛОВЫХ: Приготовьте рис или лапшу и отложите в сторону. Инструкции по приготовлению риса смотрите здесь.
    2. СОТЕ ЛУК: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла в большой сковороде или сотейнике. Добавьте лук, приправьте небольшим количеством соли и готовьте на медленном огне в течение 5 минут, пока он не станет золотистым и мягким. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБОВ: Добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла в сковороду и половину грибов. Готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Снимите со сковороды и повторите с другой столовой ложкой масла и оставшимися грибами. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    4. КОРИЧНЕВАЯ СВИНИНА: Добавьте в сковороду оставшееся масло и растительное масло и поставьте на средний огонь. Готовьте свинину до легкого золотистого цвета, перемешав один или два раза.
    5. ОБЪЕДИНИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте вино и бульон в кастрюлю и деревянной лопаточкой соскребите привкус со дна кастрюли. Добавьте в сковороду горчицу и паприку, перемешайте, затем верните в сковороду лук, грибы, остатки сока и тимьян, перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.

      >>>>>ЕСЛИ ПОДГОТОВКА ЕДЫ, ОСТАНОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ

    6. ДОБАВЬТЕ СМЕТАНУ: Добавьте сметану, приправьте солью и перцем и варите 2-3 минуты до готовности. Попробуйте, добавьте еще немного паприки или горчицы по вкусу, затем сразу же подавайте с рисом или лапшой. Посыпьте свежей петрушкой, если используете.

    Примечания

    • Замораживание вырезки в течение 15-20 минут облегчает ее нарезку.
    • Если готовится заранее, добавляйте сметану только после разогрева.
    • Хотите добавить немного аромата? Это блюдо очень вкусное, если смешать 2-3 нарезанных кубиками соленых огурца.

    Если вам понравился этот рецепт, оставьте звездочку в карточке рецепта и поделитесь им с помощью кнопок ниже, чтобы другие тоже могли его найти!

    Бефстроганов по-китайски

    По моему рецепту Бефстроганов из свинины делает насыщенный умами, тающий во рту свиной бефстроганов. Шелковистая, нежно-мягкая текстура свинины получается благодаря китайской технике бархатистости, которая требует маринования и предварительного приготовления свинины перед обжариванием. Мой бефстроганов из свинины, тушенный с грибами в сметанном соусе с богатым вкусом, вдохновлен шанхайской кухней Восток-Запад Хайпай.

    Если вам понравился мой рецепт бефстроганов с курицей, обильно приправленной специями, и вы являетесь любителем китайской кухни и блюд, приготовленных с использованием китайской техники бархатистости, таких как популярная жареная свинина с грибами, которая частично вдохновила это блюдо, вам понравится это блюдо. свиной бефстроганов, особенно с хрустящим картофелем фри, классический бефстрогановский гарнир.

    Вместо того, чтобы делать то, что мы делаем с говядиной в моем традиционном русском рецепте Бефстроганов, и готовить мясо на сковороде с луково-грибным соусом, что, если вы не будете осторожны, может легко привести к жесткой свинине, я использую Китайский метод бархатистости для создания шелковисто-мягкой и очень нежной свинины.

    Если применение китайской кулинарной техники к традиционному русскому блюду кажется странным, имейте в виду, что когда Строганов покинул Российскую империю с русскими эмигрантами после 1917 большевистской революции он приземлился в Харбине, Китай, затем в Шанхае, затем в Гонконге, прежде чем отправиться в такие страны, как Австралия и США.

    Еда, которую эти русские эмигранты подавали в многочисленных ресторанах и кафе, которые они открыли, первоначально для того, чтобы накормить других эмигрантов, скучающих по домашнему вкусу, постепенно адаптировалась к местным вкусам. Не больше, чем в Шанхае, где сформировалась кухня фьюжн Восток-Запад под названием Хайпай. Мой рецепт бефстроганов из свинины вдохновлен этой концепцией, временем и местом.

    Если вы готовите и наслаждаетесь моим рецептом бефстроганов из свинины, попробуйте мой рецепт бефстроганов с грибами для вегетарианцев или мой деревенский рецепт бефстроганов с фрикадельками. Перейдите сюда, чтобы получить полную коллекцию моих лучших рецептов бефстроганов.

    Теперь, прежде чем вы прокрутите вниз до нашего рецепта Бефстроганов из свинины, у нас есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы готовили по нашим рецептам и наслаждались ими, подумайте о том, чтобы поддержать Grantourismo, поддержав нашу эпическую историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon, что вы можете сделать всего за цену кофе. Или вы можете купить нам кофе, и мы потратим деньги на кофе, чтобы купить кулинарные ингредиенты для проверки рецепта.

    Другой вариант — использовать ссылки на нашем сайте, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, кемпер или дом на колесах, забронировать жилье или заказать тур на Klook или Get Your Guide. Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти поваренные книги для кулинарных путешественников, поваренные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, книги о путешествиях, которые вдохновят тягу к путешествиям, и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников.

    Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

    Наконец, в нашем магазине Grantourismo вы можете найти подарки для любителей еды, в том числе многоразовые тканевые маски для лица на тему еды, созданные с изображениями Теренса. Теперь позвольте мне рассказать вам больше о моем рецепте Бефстроганов из свинины.

    Бефстроганов Рецепт нежной свинины, приготовленной по китайской технике бархатирования

    Этот рецепт бефстроганов из свинины является результатом моего разочарования, поскольку я не нашел рецепта бефстроганов из свинины того периода с 1917 года до начала Второй мировой войны, когда Шанхай был домом. к яркому русскому сообществу, а русские рестораны были так же популярны среди местных жителей, как и иностранцы.

    Вскоре после прибытия те белоэмигранты из России, которые стали известны как шанхайские русские или луо сун, открыли 40 русских ресторанов в шанхайской «Маленькой России» на Сяфей-роуд, также известной как авеню Жоффр, а теперь называемой Мидл-Хуайхай-роуд.

    С годами подаваемые блюда превратились в русско-китайскую, затем в западно-китайскую или хайпайскую кухню, поскольку в меню были включены и другие европейские блюда. Но к концу 1937 года, когда было более 200 ресторанов Хайпай, большинство из которых располагалось на Сяфэй-роуд и Фучжоу-роуд, самыми популярными блюдами были борщ и бефстроганов.

     

    Мы с Теренсом долгое время были очарованы тем, как еда путешествует с беженцами и мигрантами и как блюда трансформируются в их новых домах – будь то из-за невозможности получить «аутентичные» ингредиенты из дома или из-за новых ингредиентов и приемы принимаются.

    В случае с эмигрантами, которые открывают рестораны в своих приемных домах, блюда часто подстраиваются под вкус местных жителей, потому что, хотя эмигранты могут приходить и уходить волнами, всегда будет местная клиентская база.

    Мы видели свидетельства эволюции продуктов питания в диаспорах по всему миру. Действительно, некоторые из самых разочаровывающих русско-украинских блюд, которые мы пробовали, были в Нью-Йорке, не говоря уже об ужасной турецкой и индийской кухне, но также могут появиться новые захватывающие кухни.

    Хотя тех первых русских ресторанов в Шанхае больше нет — лишь немногие из них просуществовали десятилетиями после того, как эмигранты переселились в Австралазию, Северную Америку и другие части мира, — кухню хайпай все еще можно найти, и она действительно возвращается.

    Во время своих исследований я наткнулся на несколько рецептов китайского борща, и я собираюсь протестировать их и поделиться рецептом здесь, но мне не удалось найти рецепт китайского бефстроганова, а строгановские блюда в меню были бефстроганов, не свиной бефстроганов.

    Я выбрал свинину, потому что китайцы, как и выходцы из Юго-Восточной Азии, обожают свою свинину, а свинина невероятно вкусная. Одним из самых популярных китайских блюд является классическая жареная свинина с грибами.

    Я черпал вдохновение в этом блюде, и именно так я пришел к использованию китайской техники бархатистости, но я остановился на вкусах моего куриного бефстроганова, который наполнен глубоким вкусом умами. У меня есть только несколько советов по приготовлению моего рецепта Бефстроганов из свинины.

     

     

    Советы по приготовлению этого рецепта из свинины по-строгановски с использованием китайской техники бархатистости

    Всего несколько советов по приготовлению моего рецепта из свинины по-строгановски, поскольку он довольно прост, несмотря на пару дополнительных шагов, которые составляют китайский метод приготовления называется бархатистостью. Есть два этапа обваливания: маринование мяса, затем быстрое предварительное приготовление перед обжариванием.

    Стадия маринования почти всегда состоит из двух этапов, которые включают быстрое предварительное покрытие перед маринованием. Ингредиенты почти всегда включают комбинацию китайского рисового вина или вина Шаосин, устричного соуса, соевого соуса, белого перца, возможно, соли, возможно, сахара и кукурузного крахмала для смягчения.

    Вторая стадия бархатизации включает в себя предварительное приготовление или частичное приготовление мяса, которое выполняется либо в масле в очень горячем воке, либо под водой, что называется водным бархатированием. Я выбрал быстрое обжаривание вок, так как вы будете продолжать использовать вок и жарить свинину и другие ингредиенты, так что это имело больше смысла. Это также проще.

    После обваливания мой рецепт Бефстроганов из свинины готовится почти так же, как мой рецепт Бефстроганов из курицы.

    Обычно я люблю подавать бефстрогановские блюда с картофельным пюре или гречневой кашей, но другой традиционный русский строгановский гарнир из картофеля фри идеально сочетается со свиным бефстроганов, как и рис для бефстроганов в азиатском стиле, и я выбрал коричневый рис.

    Если вы подаете этот свиной бефстроганов как часть семейного застолья, я также рекомендую русский огородный салат на гарнир, некоторые пирожки и, возможно, русские пельмени, которые также пришли с Востока, из Сибири, но, возможно, прибыли во время нашествия монголов.

    Несмотря на азиатское вдохновение, Строганов по своей сути русский, а это значит, что вам все равно захочется украсить свое блюдо большим количеством свежего укропа и ложками сметаны. Корнишоны или маринованные огурцы также добавляют насыщенности.

    Бефстроганов, приготовленный по китайской технологии бархатирования

    Бефстроганов, рецепт нежной свинины, приготовленный по китайской технике бархатирования

    Print Recipe Pin Recipe

    По моему рецепту Бефстроганов получается насыщенный умами, тающий во рту свиной бефстроганов. . Шелковистая, нежно-мягкая текстура свинины получается благодаря китайской технике бархатистости, которая требует маринования и предварительного приготовления свинины перед обжариванием. Мой бефстроганов из свинины, тушенный с грибами в сметанном соусе с богатым вкусом, вдохновлен шанхайской кухней Восток-Запад Хайпай.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Курс: основной курс

    Кухня: русская, русская/австралийская

    Порции: 4

    Калории: 564 ккал

    Автор: Лара Данстон

    Маринад и ВЕСЛЕТИНГ.

    • 500 г свиной корейки, нарезанной полосками толщиной ½ см
    • 1 ч. л. темного соевого соуса
    • 1 ч.л. устричного соуса
    • 1 ч.л.0302 1 ст. Соевый соус
    • 1 столовые ложки рыбного соуса
    • 1 столовая ложка томатного соуса
    • 1 ч.0036
    • 1 ч. л. молотой копченой паприки
    • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
    • 1 ч. л. белого перца
    • 1 ч. л. морской соли
    • воды и пищевой соды и хорошо перемешайте. Добавьте полоски свинины и перемешивайте, пока они полностью не покроются жидкостью и не впитаются.

    • В небольшой миске смешайте кунжутное масло, белый перец и кукурузный крахмал, добавьте свинину, тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 30 минут. (Примечание: если вы живете в жарком климате без кондиционера, поместите свинину в холодильник, однако перед обжариванием ее следует вынуть и довести до комнатной температуры. )

    • Пока свинина маринуется, подготовьте остальные ингредиенты для бефстроганов: нарежьте лук и грибы и отложите; в небольшой миске или банке смешайте 1 чайную ложку легкого соевого соуса, 1 столовую ложку качественного рыбного соуса, 1 столовую ложку томатного соуса и 1 чайную ложку вустерширского соуса и отложите в сторону; и подготовьте другие ингредиенты.

    • Когда свинина станет комнатной температуры, нагрейте вок на сильном огне до горячего состояния, налейте 2 столовые ложки соевого масла по краю, чтобы покрыть всю поверхность. Используя щипцы, переложите свинину в вок, обжарьте с одной стороны, пока она не станет непрозрачной, затем переверните, чтобы обжарить другую сторону, пока она не станет непрозрачной, все это займет минуту, не больше. Переложите свинину в чистую миску и отложите в сторону. (Примечание: при необходимости сделайте свинину двумя партиями.)

    • В тот же вок добавьте столовую ложку соевого масла и, когда он нагреется, обжарьте лук до прозрачности, затем отложите в сторону.

    • Добавьте еще одну столовую ложку соевого масла, нагрейте до горячего состояния, добавьте грибы и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение минуты или двух, пока они не станут коричневыми, добавьте смесь соевого соуса, рыбного соуса, томатного соуса и вустерского соуса. соуса, перемешайте и продолжайте обжаривать еще минуту.

    • Добавьте свинину, хорошо перемешайте и непрерывно обжаривайте в течение 30 секунд, затем верните лук, перемешайте и обжаривайте еще 30 секунд, затем уменьшите огонь до среднего.

    • Добавьте сметану и сливки, душистый перец, копченую паприку и цельнозерновую горчицу, хорошо перемешайте, затем варите около десяти минут, пока соус не загустеет и специи не смешаются. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив соль и белый перец, если необходимо.

    • Когда соус станет густым, сливочным, насыщенным и ароматным, подавайте отдельно с рисом или лапшой, украсьте свежим укропом и подавайте с блюдами из огурцов и дополнительной сметаной.

    Калорийность: 564 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 33 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 1399 мг | Калий: 980 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 947 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 2 мг

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы готовите мой рецепт Бефстроганов из свинины, так как мы рады услышать, как наши рецепты окажутся для вас.

    ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

    Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы, рецепты и вдохновение.

    ИМЯ

    ФАМИЛИЯ

    АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

    100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *