Медведь — самый вкусный торт. рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Торты
Тортыjecka01.8к.
Медведь — самый вкусный торт. К восьмому дню рождения мама приготовила шесть разных тортов. Медведь был самым вкусным из них. Бабушка тоже очень его любит, и это один из тортов, который она готовит ко всем большим праздникам. Большой его плюс в относительно невысокой стоимости ингредиентов.
Первым делом приготовим заварной крем. В сотейник разогреваем молоко, добавляем сахар и перемешиваем до кипения на маленьком огне.
Пока молоко греется, отделяем желтки от белков. Добавляем просеянную муку в желтки и поэтапно вводим молоко, продолжая помешивать венчиком.
Доводим массу до состояния густой сметаны, не допуская образования комочков, и снимаем с огня.
Взбиваем белки до мягких пиков, добавляем сливочное масло в крем и хорошенько перемешиваем венчиком.
Затем добавляем взбитые белки в молоко, хорошо перемешиваем и взбиваем миксером до пяти минут. Крем ставим в прохладное место остывать, а затем приступаем к коржам.
Просеиваем муку, добавляем какао и сахар, затем сметану, гасим соду уксусом и добавляем в массу, хорошенько все перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, добавляем к массе и вымешиваем тесто, постепенно вводя муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Тесто разделяем на пять равных частей и скалкой раскатываем коржи. Формы коржам придаем с помощью тарелки
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем коржи, чтобы они не поднялись во время выпечки, прокалываем их вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 5-10 минут, проверяя готовность спичкой.
Приготовим глазурь. В сотейнике разогреваем молоко с сахаром, добавляем какао и продолжаем помешивать до кипения. Даем выпариться лишней жидкости, вводим сливочное масло и оставляем остывать.
Затем обмазываем коржи кремом, чем больше крема тем вкуснее, заливаем глазурью и равномерно распределяем. Финальным штрихом присыпаем крошкой. Торт готов, и вы убедитесь, что рецепт довольно простой, но торт получается очень вкусным.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.22 из 5 )
Метки:
ЗапекатьВидео-рецепт
Очень вкусный торт на День Рождения, пошаговый рецепт на 12568 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный торт «Жираф»
Юлия Высоцкая
08.2011 02:19:00″>05 августа 2011
Рецепт дня
Торт «Дьявольское пирожное»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ванильный чизкейк со свежей малиной
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
Реклама
Пчёлка Руся
12.2013 00:02:00″>01 декабря 2013
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
18 персон
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный торт, в котором соединены хрустящие коржи, орешки, изюм, повидло и мой любимый крем. Угощайтесь!!! Из этой порции получается большой торт, накормите всех гостей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
698
кКал
29%
Белки | 8 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 79 г |
% от дневной нормы
2 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
маргарин | 280 г |
сахарный песок | 2 стакана |
сметана | 4 ст. л. |
5 шт. |
450 г |
разрыхлитель | 1 упаковка |
1 горсть |
грецкие орехи | 1 горсть |
повидло | 1 стакан |
масло сливочное | 400 г |
молоко сгущенное | 2 банки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Перемешать муку и разрыхлитель. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, 1 стакан сахара и желтки. Замесить тесто.
Охлаждённые белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.
Тесто разделить на 3 части. Первую часть теста раскатать в круг по размеру формы для выпечки. Форму смазать маслом, подсыпать мукой и выложить в форму круг из теста. Подпечь корж при температуре 180 градусов до полуготовности, 10 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать рублеными орехами. На орехи выложить треть белковой пены. Допечь до готовности коржа и до подрумянивания белковой пены.
Аналогично выпекаем второй корж, но посыпаем изюмом.
А третий корж намазать повидлом.
Приготовить крем. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сгущёнку. Перемазать остывшие коржи кремом, обмазать торт кремом с боков. Угощайтесь!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десертытортывыпекать, запекатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
26 лучших рецептов новогодних тортов
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: БАРРЕТТ ВАШБЕРННа новогодней вечеринке очень важно, чтобы коктейли были текущими, но мы думаем, что торт на самом деле делает вечеринку насыщенной. В конце концов, канун Нового года — идеальное время, чтобы сделать все возможное, когда дело доходит до десерта. А с этими несложными (но супер-впечатляющими!) рецептами тортов на вашей вечеринке обязательно полетят искры. Бонус: некоторые из этих рецептов тортов имеют Шампанское в них, так что даже ваш десертный стол вот-вот наполнится светом.
Вы знаете старую пословицу, что то, где вы находитесь в канун Нового года, говорит о том, где вы будете в новом году? Что ж, мы надеемся, что 2023 год застанет нас рядом с множеством удивительных тортов. Так что, на всякий случай, почему бы не испечь чизкейк с лимонным безе, легкий бисквит и шоколадный торт в горошек?
Если вы хотите не только выпивать, но и есть, ознакомьтесь со всеми нашими лучшими рецептами алкогольных десертов, идеально подходящих для вступления в 2023 год. В зависимости от ваших предпочтений в алкоголе, у нас есть что-то для каждого. Если вы хотите, чтобы шампанское текло, вам придется испечь партию кексов с шампанским, в которых есть шампанское как в тесте, так и в глазури! Но если вы любите хорошо приготовленный коктейль, обратите внимание на наши рецепты кексов «Московский мул» и тортов с ромом и колой.
Не забудьте встретить Новый год со всеми нашими лучшими новогодними рецептами, в том числе со всеми лучшими новогодними напитками, новогодними закусками и продуктами, которые принесут удачу в новом году.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Лимонный чизкейк безе
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNEЕсли вы ищете потрясающий, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, не ищите ничего, кроме этого рецепта чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса.
Получите рецепт Чизкейка с лимонным безе .
2
Ромовый пирог
Parker FeierbachПопулярный на Карибах ромовый пирог — это ванильный пирог с ромом в тесте. Традиционно сухофрукты вымачивают в роме в течение нескольких месяцев, а затем добавляют в тесто для торта, но наш более быстрый вариант включает в себя технику тычкового пирога, чтобы действительно включил этот богатый ромовый вкус.
Получить рецепт Ромовый пирог .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Торт с шампанским
Brandon BalesЭтот легкий и достаточно сладкий торт идеально подходит для новогодних праздников, девичников или просто для того, чтобы пережить неделю. Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать самое дешевое шампанское, и оно все равно будет вкусным. Кроме того, если они у вас остались, подумайте о том, чтобы приготовить эти восхитительные трюфели с шампанским.
Получите рецепт торта с шампанским .
4
Chocoflan
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONКрасивые контрастные слои шоколадного бисквита и флана от Chocoflan просто сногсшибательны. Вот наука: во время выпекания тесто для торта проветривается и принимает форму до того, как пирог затвердеет, поэтому оно поднимается на поверхность формы. Самое безумное, что слои вообще не смешиваются при переносе — это как по волшебству!
Получить Рецепт Шокофлана .
Реклама – Продолжить чтение ниже
5
Торт «Легкие числа»
Parker FeierbachИтак, вам может быть интересно, как, черт возьми, вы собираетесь вырезать число из торта. Не переживайте, у вас есть варианты! Для этого торта мы начертили наш номер на задней стороне пустой коробки из-под хлопьев и вырезали его. Затем мы поместили номер поверх наших сложенных тортов и использовали его в качестве трафарета. Если вы чувствуете себя смелым, вы можете совершенно бесплатно разыграть забавную игру «23 года» на новогодней вечеринке! Если вы не чувствуете себя храбрым (нет тени), вы можете купить формы для тортов в форме цифр, которые выпекаются в идеальные цифры. Пока вы украшаете его забавным ассортиментом конфет и/или фруктов, он будет выглядеть восхитительно, несмотря ни на что.
Получить Рецепт торта «Легкие числа» .
6
Шоколадный торт в горошек
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GOREЭтот рецепт сочетает в себе рассыпчатый шоколадный бисквит, чизкейк в горошек и хрустящую шоколадную стружку для текстуры. Торт рассчитан на 12 человек, поэтому он идеально подходит для повседневного празднования Нового года и званых ужинов. Обязательно полностью остудите торт перед подачей на стол; иначе начинка чизкейка не застынет (а этого никому не надо!).
Получить рецепт шоколадного торта в горошек .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Кексы с шампанским
Charlie GilletteПоверьте своим глазам, мы на 100% добавляем шампанское прямо в тесто и глазурь этих готовых к вечеринке кексов! Такие же вкусные, как и праздничные, их обязательно нужно приготовить в канун Нового года.
Получите рецепт Кексов с шампанским .
8
Белый шоколадный торт
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: TYNA HOANGКлассический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите немного изменить ситуацию, попробуйте этот белый шоколадный торт . Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра. Мы рекомендуем использовать для этого торта плитки белого шоколада хорошего качества, так как это действительно имеет значение.
Получить рецепт Белый шоколадный торт .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Кексы Moscow Mule
Parker FeierbachЧтобы эти кексы действительно ощущались как московский мул в десертной форме, мы наливаем имбирное пиво прямо в тесто для кексов — лайфхак, позволяющий отказаться от яиц, масла и воды, которые указаны в коробке. ибо, давая вам весь аромат имбиря, который вы любите. Не волнуйтесь, водку мы не забыли — она в глазури!
Получите рецепт Кексов «Московский мул» .
10
Торт «Трес Леш»
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙСДля этого латиноамериканского бисквита мы используем сгущенное, сгущенное и цельное молоко с сахаром. В некоторых рецептах вместо цельного молока используются густые сливки, но мы считаем, что смесь уже настолько декадентская, и молоко помогает сбалансировать ее. Кроме того, мы используем густые сливки для начинки, так что они все еще остаются там.
Получить Рецепт торта «Трес Леш» .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11
Легкий бисквит
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРНЕсли вы ищете простой праздничный торт, который идеально подойдет для любого праздника, от дня рождения до праздника, обратите внимание на этот легкий и пышный бисквит. Имея его в своем арсенале рецептов, вы будете готовы ко всему: вы можете нарезать его небольшими кубиками, покрошить на мороженое или, как мы любим, уложить его со взбитыми сливками и ягодами. Лучшая часть? Весь этот торт можно приготовить всего за час.
Получите рецепт Легкий бисквитный торт .
12
Торт «Тирамису»
ANDREW BUIТрудно не любить сливочный, легкий ломтик тирамису, но мы особенно любим его в форме торта. Независимо от того, ищете ли вы немного более доступный взгляд на итальянскую классику или просто фанатик тирамису, ищущий умный поворот, этот рецепт станет идеальным дополнением к любому праздничному торжеству.
Получите Рецепт Торта Тирамису .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Шоколадный чизкейк
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEВы когда-нибудь задумывались о том, какой вкус будет у липкого шоколадного брауни с чизкейком? Не смотрите дальше! Этот рецепт шоколадного чизкейка — мечта любителя шоколада. Он насыщенный, шелковисто-гладкий, влажный и почти как помадка — все, что вы хотите от шоколадного десерта.
Получить рецепт шоколадного чизкейка .
14
Зефирный торт
Аманда ГрифонКлассический масляный крем — это здорово, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь хорошо сочетается с насыщенным шоколадным тортом и выглядит великолепно, когда или поджарены снаружи. Сделайте из него красивые завитки и розетки или используйте кухонную горелку, чтобы создать атмосферу s’mores.
Получить рецепт Зефирный торт .
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Цитрусовый перевернутый пирог
Люси ШефферМы использовали кусочки пупка, красный апельсин, апельсины Кара-Кара, грейпфрут и лимоны, но на самом деле можно использовать любой из ваших любимых зимних цитрусовых за этот потрясающий перевернутый торт.
Получить рецепт Цитрусовый перевернутый пирог .
16
Торт Наполеон
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРРодившийся в России, торт «Наполеон» состоит из множества слоев слоеного теста с начинкой из взбитых сливок и инкрустирован дополнительной крошкой из теста. После сборки торт охлаждают в течение ночи, чтобы позволить слоям теста смягчиться и впитать часть крема, что-то вроде очень причудливого торта-холодильника.
Получить Рецепт Торта Наполеон .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Торт с шоколадной крошкой
PARKER FEIERBACHЧем больше , тем лучше, особенно когда мы говорим о печенье. Совет: не стесняйтесь своего печенья! Вместо этого смешайте шоколадную крошку в тесте для печенья с арахисовым маслом или чипсами из ириски, или, если вы любите шоколад, украсьте испеченное печенье шоколадной глазурью или глазурью из шоколадного ганаша. 😍
Получите Рецепт шоколадного печенья .
18
Пирожные с ромом и колой
Chelsea LupkinТорт и взбитые сливки — проверенное сочетание. Но торт с начинкой из колы и взбитыми сливками с добавлением рома? Вы должны попробовать это, чтобы поверить. Это ворота ко всем другим алкогольным десертам: мягкому, губчатому пирогу, покрытому воздушными взбитыми сливками, сбрызнутому густой карамелью и пропитанному ромом.
Получите рецепт Rum & Coke Cakes .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
Торт с эклерами
Эндрю БуйТрадиционный паштет из заварного теста , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложной выпечкой, поэтому для этой мошеннической версии, мы используем крекеры Грэм. Они , а не , технически что-то вроде эклера, но они все еще отлично подходят для наслаивания в этот торт и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).
Получить рецепт Эклерный торт .
20
Пряничный торт
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GOREСозданный на основе классических британских липких имбирных пирожных, этот торт основан на великолепном трифекте коричневого сахара, патоки и меда, который создает богатые ноты темной карамели. А помешивание в кипящей воде в самом конце замешивания теста помогает создать ту влажную, нежную крошку, которую мы так любим. Наслаждайтесь теплым или холодным, на завтрак или после ужина, без добавок или со взбитыми сливками, с тарелки вилкой или прямо из рук. Здесь нет осуждения.
Получить рецепт Имбирного пряника .
Единственный рецепт шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится! (Пища дьявола) Рецепт
Выбор сообщества
«Этот шоколадный торт — лучший из тех, что мы когда-либо пробовали. Он такой влажный и насыщенный, что я никогда не делаю ничего другого (если только у меня мало времени 🙂 Прилагаемый рецепт глазури идеально подходит к этому торту, но вы можете использовать любой глазури, которая вам нравится. Попробуйте это один раз, и вы поймете, почему я называю его «Единственным рецептом шоколадного торта, который вам когда-либо понадобится»!! ваниль, и это было так же великолепно, как и рецепт глазури, указанный в списке, к тому же намного проще.
Я также использовала кофе с фундуком в торте, и это добавило еще больше чего-то дополнительного!» Скачатьфото Эшли Куоко
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Порции:
ингредиенты
Торт
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 ложки пищевой соды
- 3 ⁄ 4 чашка несладкого какао-порошка
- 2 чашки сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 чашка горячего кофе
- 1 чашка молока
- 2 большие яйца
- 1 чайная ложка ванили
Иней
- 1 чашка молока
- 5 ложки универсальной муки
- 1 ⁄ 2 чашек сливочного масла, размягченного
- 1 ⁄ 2 укороченная чашка
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка ванили
направления
- Разогрейте духовку до 325°F.
- В большой миске просеять сухие ингредиенты. Добавьте масло, кофе и молоко и перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще 2 минуты. Ожидайте, что тесто будет тонким.
- Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму размером 9 x 13 дюймов или круглую форму размером 2–9 дюймов. Выпекать форму размером 9 x 13 примерно 45 минут или форму размером 9 дюймов примерно 30 минут. Остудить в формах около 15 минут, а затем полностью остудить на решетке.
- Пока кекс остывает, приготовить глазурь: смешать молоко и муку в кастрюле и варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Накройте и поставьте в холодильник до застывания.
- В средней миске взбейте масло, жир, сахар и ваниль до кремообразного состояния. Добавить охлажденную смесь молока и муки и взбивать 10 минут. Заморозьте торт и наслаждайтесь! Глазурь звучит пугающе, но оно того стоит! Кстати, мы почему-то предпочитаем этот торт охлажденным, прямо из холодильника.