Тыква в духовке без сахара: Тыква, запечённая кусочками с кожурой без сахара в духовке

Содержание

Кусочки тыквы с яблоками без сахара в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Тыква 500 гр. Яблоки 2 шт. Мёд 2 ст.л. Корица 0,5 ч.

л. Масло растительное 1 ст.л.

Процесс приготовления

Тыкву очищаем от кожуры, разрезаем на половинки и удаляем семечки. Затем режем тыкву на кусочки примерно 1 на 1 см.

Яблоко промываем, удаляем сердцевину и семечки и режем дольками.

Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем тыкву и яблоки.

Сверху промазываем их медом и посыпаем корицей. Выпекаем тыкву с яблоками в духовке, разогретой до 180 градусов 20 мин.

Готовую тыкву подаем к столу теплой.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 18.18%

Витамин В1 3.72%

Витамин В2 3.15%

Витамин В4 1.24%

Витамин В5 5. 98%

Витамин В6 7.05%

Витамин В9 2.43%

Витамин В12 0%

Витамин С 8.77%

Витамин D 0%

Витамин E 10.14%

Биотин 58.53%

Витамин К 1.63%

Витамин РР 2.8%

Калий 8.73%

Кальций 3.37%

Кремний 65.14%

Магний 4.01%

Натрий 0.78%

Сера 2.63%

Фосфор 2.59%

Хлор 0.61%

Алюминий 200.51%

Железо 5.73%

Йод 0.86%

Кобальт 9.11%

Литий 0.29%

Марганец 10.73%

Медь 15. 01%

Никель 3.59%

Рубидий 2985.41%

Селен 0.54%

Фтор 1.61%

Хром 4.57%

Цинк 1.8%

Бор 6019.99%

Ванадий 290.29%

Молибден 6.35%

Витамин A 143.27%

Витамин В1 29.32%

Витамин В2 24.85%

Витамин В4 9.76%

Витамин В5 47.09%

Витамин В6 55.53%

Витамин В9 19.11%

Витамин В12 0%

Витамин С 69.08%

Витамин D 0%

Витамин E 79.9%

Биотин 461.2%

Витамин К 12.83%

Витамин РР 22. 03%

Калий 68.81%

Кальций 26.53%

Кремний 513.33%

Магний 31.59%

Натрий 6.12%

Сера 20.76%

Фосфор 20.42%

Хлор 4.8%

Алюминий 1580%

Железо 45.13%

Йод 6.8%

Кобальт 71.8%

Литий 2.29%

Марганец 84.56%

Медь 118.25%

Никель 28.25%

Рубидий 23525%

Селен 4.27%

Фтор 12.65%

Хром 36%

Цинк 14.19%

Бор 47437.5%

Ванадий 2287.5%

Молибден 50%

Витамин A 35.

82%

Витамин В1 7.33%

Витамин В2 6.21%

Витамин В4 2.44%

Витамин В5 11.77%

Витамин В6 13.88%

Витамин В9 4.78%

Витамин В12 0%

Витамин С 17.27%

Витамин D 0%

Витамин E 19.98%

Биотин 115.3%

Витамин К 3.21%

Витамин РР 5.51%

Калий 17.2%

Кальций 6.63%

Кремний 128.33%

Магний 7.9%

Натрий 1.53%

Сера 5.19%

Фосфор 5.1%

Хлор 1.2%

Алюминий 395%

Железо 11. 28%

Йод 1.7%

Кобальт 17.95%

Литий 0.57%

Марганец 21.14%

Медь 29.56%

Никель 7.06%

Рубидий 5881.25%

Селен 1.07%

Фтор 3.16%

Хром 9%

Цинк 3.55%

Бор 11859.38%

Ванадий 571.88%

Молибден 12.5%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A1289. 4 мкг900 мкг18.235.8
Витамин В10.4 мг1.5 мг3.77.3
Витамин В20.4 мг1.8 мг3.26.2
Витамин В448.8 мг500 мг1.22.4
Витамин В52.4 мг5 мг611. 8
Витамин В61.1 мг2 мг713.9
Витамин В976.5 мкг400 мкг
2.4
4.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С62.2 мкг90 мкг8.817.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E12 мг15 мг10.
1
20
Биотин230.6 мг50 мг58.5115.3
Витамин К15.4 мкг120 мкг1.63.2
Витамин РР4.4 мг20 мг2.85.5
Калий1720.3 мг2500 мг8.717. 2
Кальций265.3 мг1000 мг3.46.6
Кремний154 мг30 мг65.1128.3
Магний126.3 мг400 мг47.9
Натрий79.5 мг1300 мг0.81.5
Сера103. 8 мг500 мг2.65.2
Фосфор163.3 мг800 мг2.65.1
Хлор110.4 мг2300 мг0.61.2
Алюминий474 мкг30 мкг200.5395
Железо8.1 мг18 мг5. 711.3
Йод10.2 мкг150 мкг0.91.7
Кобальт7.2 мкг10 мкг9.118
Литий1.6 мкг70 мкг0.30.6
Марганец1.7 мкг2 мкг10.721. 1
Медь1182.5 мкг1000 мкг1529.6
Никель56.5 мкг200 мкг3.67.1
Рубидий470.5 мкг2 мкг2985.45881.3
Селен2.3 мкг55 мкг0.51.1
Фтор506 мкг4000 мкг1. 63.2
Хром18 мкг50 мкг4.69
Цинк1.7 мг12 мг1.83.5
Бор569.3 мкг1.2 мкг602011859.4
Ванадий457.5 мкг20 мкг290.3571. 9
Молибден35 мкг70 мкг6.312.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Цукаты из тыквы с апельсином в духовке в домашних условиях
Кусочки тыквы с медом, запеченные в духовке
Цукаты из тыквы с медом в духовке
Цукаты из тыквы без сахара в духовке в домашних условиях
Сладкая тыква дольками, запеченная в духовке
Тыква с корицей и лимоном кусочками в духовке
Тыква кусочками с чесноком и сыром в духовке
Кусочки тыквы без сахара в фольге в духовке
Кусочки тыквы с чесноком и сметаной в духовке
Тыква кусочками с чесноком и майонезом в духовке
Цукаты из тыквы с лимоном в духовке в домашних условиях
Тыква с яблоками кусочками с сахаром в духовке

Тыква с яблоками кусочками с медом и корицей, запеченные в духовке

Тыква кусочками с медом запеченная в духовке

Цукаты из тыквы в духовке

ПП тыква запеченная в духовке

Тыква с яблоками кусочками запеченная в духовке

Тыква запеченная в духовке

16 584 Рецепта | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(597)
  • Блинчики(221)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания (980)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(784)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(76)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(241)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(98)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2649)
  • до 60 минут(9338)
  • до 90 минут(13790)
  • более 90 минут(2833)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(686)
  • Английская Кухня(142)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1916)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8399)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(92)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5783)
  • Очень Сложные Рецепты(148)
  • Простые Рецепты(9261)
  • Сложные Рецепты(1191)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(213)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(204)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(693)
  • Зимние Блюда(1667)
  • Летние Блюда(1446)
  • Осенние Блюда(898)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(835)
  • VILI-Violeta Mateva(651)
  • Maria Simova(560)
  • Veselina Konstantinova(517)
  • Dobrinka Petkova(447)
  • Mariana Petrova Ivanova(426)
  • Vanya Georgieva(415)
  • Stoyanka Rusenova(408)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(391)
  • Zoritsa(311)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 584 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Тыквенный пирог без корочки — рецепты без сахара и муки

Опубликовано Последнее обновление:

Перейти к рецепту

С таким хорошим пирогом никто не упустит корочку! Тыквенный пирог без корочки обеспечивает классический великолепный вкус традиционного праздничного пирога без муки или сахара. Идеальный способ отметить праздники!

Нашим читателям также нравятся эти простые шарики с арахисовым маслом, которые можно приготовить к празднику. Или приготовьте партию кето-помадки с арахисовым маслом без добавления рафинированного сахара!

Тыквенный пирог с низким содержанием углеводов

Что за пирог без корочки? Вкусный. Этот рецепт тому подтверждение!

День Благодарения — это не День Благодарения без кусочка тыквенного пирога на моей десертной тарелке. Подслащенный архатом и приправленный корицей, мускатным орехом и гвоздикой, это низкоуглеводная и не содержащая сахара версия рецепта тыквенного пирога, который я готовлю уже много лет.

Хотя я знаю, что существует множество вариантов безглютеновой корочки для пирога, для этого рецепта я пошел проще и просто испек тыквенную начинку без корочки. А вариантов, как его испечь, очень много:

  • Форма для пирога Выпекать в традиционной форме для пирога!
  • Форма для маффинов Используйте форму для кексов/маффинов, чтобы испечь ваши индивидуальные тыквенные пироги.
  • Рамекинс ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Не беспокойтесь о том, чтобы тщательно зачерпнуть здесь, каждый получает свою собственную миску и может копать прямо в ней!

Украсьте домашними взбитыми сливками без сахара, и у вас будет сытный, сладкий десерт с низким содержанием углеводов для всех ваших праздничных торжеств. Попробуйте наши тыквенные кексы. Без сахара!

Примечания к ингредиентам

  • Тыква — Для этого рецепта вам понадобится чистая консервированная тыква. Не используйте начинку для тыквенного пирога (не могу не подчеркнуть)!
  • Плоды монаха – Гранулированные плоды монаха – мой любимый заменитель сахара для выпечки. Все натуральное, не повышает уровень сахара в крови и подслащивает десерты, не оставляя неприятного послевкусия.

Пошаговая инструкция

ШАГ 1. Взбить яйца с тыквой, затем добавить густые сливки. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.

ШАГ 2. Добавьте архат и специи и хорошо перемешайте.

ШАГ 3. Выпекайте в желаемой форме!

  • Для обычного пирога: Вылейте начинку для пирога в 9-дюймовую форму для пирога, сбрызнутую спреем для выпечки или слегка смазанную маслом. Выпекать при 350 около 50 минут. Дайте пирогу остыть на столе, затем перенесите его в холодильник еще на 2 часа, чтобы он застыл.
  • Для кексов: Заполните полости формы для кексов тыквенной начинкой примерно на 3/4. Выпекайте 40 минут при температуре 350°С. Дайте кексам остыть, затем лопаточкой вытащите их из формы. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы кексы застыли.
  • Для формочек: Наполните формочки на 4 унции начинкой для пирога. Выпекать при 350 45 минут. Дайте им полностью остыть, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

Рамекины — мой любимый способ приготовления тыквенного пирога без корочки! Не нужно вынимать пирог или беспокоиться о том, что он прилипнет к форме, когда вы подаете его прямо в формочке.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как определить, что тыквенный пирог готов?

Нож, вставленный в центр пирога, должен выйти в основном чистым, когда тыквенный пирог с низким содержанием углеводов будет готов выйти из духовки. Имейте в виду, что центр все еще будет довольно мягким — позже он затвердеет в холодильнике.

Почему мой тыквенный пирог прилипает?

Обязательно используйте спрей для выпечки на тарелке для пирога, форме для кексов или формочках. В частности, для кексов вам нужно быть довольно щедрым спреем, чтобы их было легче удалить!

Как вы храните этот пирог?

Держите пирог (или пироги) накрытыми фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике до подачи на стол. Пирог будет вкуснее, если его съесть в течение 3 дней.

Больше рецептов без сахара и муки

  • Шведские фрикадельки
  • Кето-тыквенный чизкейк
  • Куриная запеканка с брокколи
  • Запеканка для пиццы
  • Полезное тыквенное печенье
  • Тыквенные кексы без сахара

Ингредиенты

  • 1 банка (15 унций) чистой тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
  • 4 больших яйца
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2/3 стакана гранулированного фруктового подсластителя Monk
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске взбейте тыкву с яйцами, пока они хорошо не смешаются.
  3. Добавьте густые сливки и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте специи, подсластитель из архата и кошерную соль. Хорошо перемешать.
Для пирога:
  1. Спрей a 9дюймовая пластина для пирога с разбрызгивателем для выпечки. Вылейте тыквенную начинку в форму для пирога и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 50 минут.
  2. Используйте нож, чтобы проверить готовность пирога, он должен выйти практически чистым.
  3. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  4. Охладите в течение 2 часов для застывания.
Для кексов:
  1. В форме для кексов с 12 гнездами, обильно сбрызнутой спреем для выпечки, равномерно заполните каждую форму (они будут заполнены примерно на 3/4).
  2. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 40 минут.
  3. Достать из духовки и полностью остудить в форме.
  4. С помощью шпателя вынуть из формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Для формочек:
  1. ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ ПИРОЖКОВ!
  2. Сбрызните 8–12 формочек (4 унции каждая) спреем для выпечки. Добавьте начинку для пирога.
  3. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут.
  4. Готовность проверяйте ножом.
  5. Вынуть из духовки и полностью остудить.
  6. Охладить в течение 2 часов. Подавать в формочках!

Примечания

  • Нам нравится использовать архат для подслащивания наших десертов, поскольку он не оставляет послевкусия и не повышает уровень сахара в крови.
  • Топ со взбитыми сливками без сахара!
  • Мы используем эти формочки на 4 унции от Amazon. Заполните примерно на 3/4 (вы сможете заполнить около 12 из них). Это наш любимый способ подачи тыквенного пирога без корочки. Не нужно беспокоиться об удалении из блюда!

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 88 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 53 мг Натрия: 115 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 2 г

Вкус классического тыквенного пирога без сахара и муки! Этот низкоуглеводный тыквенный пирог , приготовленный без корочки, впечатлит даже самых привередливых любителей пирогов.

Как приготовить тыквенный пирог без сахара… из настоящей тыквы!

Как приготовить тыквенный пирог… из настоящей тыквы и без добавления сахара! (направления, рецепт, с фото и бесплатно)

Вы, вероятно, принимаете консервированную тыкву как должное. Ты там, банка там, тыква на этикетке… открой и смешать его со специями, чтобы сделать пирог, верно? Ах, но тыквенный пирог сделал из свежей тыквы вкус намного лучше, чем каша, которая была обработана последней год! И, возможно, вы диабетик или иным образом вам нужно сократить потребление сахара и углеводы? Вот как это сделать, выполните простые инструкции и полностью проиллюстрировано. И это намного проще, чем вы думаете, используя мой «запатентованные» советы и рекомендации!

Щелкните здесь для Версия для печати в формате PDF

Инструкции по приготовлению тыквенного пирога без добавления сахара с нуля

Ингредиенты

  • тыква для пирога (см. шаг 1)
  • Стевия (готовая форма, как Трувия) или Splenda
  • 1,5 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • пол чайной ложки молотого имбиря
  • пол чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой)
  • 4 больших яйца
  • 3 стакана тыквенной каши (хорошо… «просеять, вареная тыква»)
  • 1,5 банки (по 12 унций каждая) выпаренного молоко (у меня обезжиренное)

Оборудование

  • Острый нож с большими зазубринами
  • ложка для мороженого
  • большая миска или большая кастрюля для микроволновой печи
  • Тесто для пирога (Нажмите здесь, чтобы иллюстрированное тесто для пирога инструкции! они откроются в новом окне)
  • См. шаг 9 для специи и другие ингредиенты

Рецепт и указания

Шаг 1. Получите тыкву для пирога

«Тыквенные пироги» меньше, слаще, меньше тыквы с зернистой текстурой, чем обычные тыквы из тыквы. продуктовые магазины обычно продают их с конца сентября по декабрь в Примечание США: банка вареной тыквы Либби как раз там для справки — это маленькая банка, так что вы имеете представление о размере типичный пирог тыквы. Они всего около 8 дюймов в диаметре.

Так же, как при выборе любой тыквы, ищите одну твердая, без синяков и мягких пятен, хорошего оранжевого цвета.

Шаг 2. Подготовка тыквы к приготовлению

Вымойте тыкву снаружи в прохладном или теплая вода, без мыла.

Разрежьте тыкву пополам. зубчатый нож и пилящие движения работают лучше всего — гладкий нож с большей вероятностью соскользнет и тебе больно!

Шаг 3. Извлеките семена…

И почистить внутренности. Вы хотите вытащите тот волокнистый, болтающийся материал, который покрывает внутреннюю поверхность. я Найдите тяжелую ложку для мороженого, которая отлично подходит для этого.

Примечание: СОХРАНИТЕ СЕМЕНА:

Семена можно использовать для посадки тыквы в следующем году, или жареный, чтобы поесть в этом году! Поместите их в миску с водой и потрите между вашими руками. затем выберите оранжевые бутсы (бросьте это прочь) и слейте воду. Разложите их на чистом полотенце или бумаге. полотенце, чтобы высохнуть, и они готовы сохранить для посадки или жарки в следующем году. Щелкните здесь для получения инструкций по обжариванию! (откроется в новом окне)

Шаг 4. Положите в посуду для микроволновой печи

Удалите плодоножку и положите тыкву в микроволновая печь. Возможно, вам придется разрезать тыкву дальше, чтобы она подошла. Чем меньше кусочков, тем легче вычерпать приготовленное. тыква потом.

Налейте в миску несколько дюймов воды, накройте ее и поставьте в микроволновка.

Шаг 5. Приготовьте тыкву до мягкости

Готовьте 15 минут на высокой мощности, проверьте, он мягкий, затем повторяйте с меньшими интервалами времени, пока он не станет мягким достаточно, чтобы выкопать внутренности. Обычно это занимает 20 или 30 минут в итоге.

Примечание: МОЖНО готовить на плите; это просто это займет больше времени (почти в два раза)

Шаг 6.

Выньте приготовленную тыкву

Используя широкую гладкую ложку (например, ложка) аккуратно поднимите и отделите от кожуры приготовленную тыкву. Она должна легко разделяться на довольно большие кусочки, если тыква приготовлено достаточно.

Шаг 7. Пюре из тыквы

Чтобы получить красивую, гладкую консистенцию, я использую Погружной блендер Pillsbury. Обычный блендер тоже подойдет (если только вы сделал несколько замороженных дайкири и выпил их сначала..). Или даже просто рука миксер со временем и терпением.

С ручным блендером достаточно 2 или 3 минут!

Шаг 7 — С тыквой покончено!

Тыква готова и готова к приготовлению. рецепт пирога. Достаньте замороженный дайкири из шага 7 и сделайте перерыв! 🙂

Шаг 8. Приготовление теста для пирога

Да, я знаю, что есть готовые коржи для пирогов. в замороженном отделе в магазине, но они действительно мягкие и рыхлые. Слоеную корочку приготовить легко!~

Пришло время разогреть духовку. Включите его и установите на 425 F (200 C для жителей Европы)

Нажмите здесь, чтобы увидеть иллюстрированную основу для пирога инструкции!
(откроется в новом окне)

Шаг 9. Смешайте содержимое пирога

Вся тяжелая работа позади! Вот где это становится действительно легко. Если вы начнете со свежей 8-дюймовой тыквы для пирога, вы получится около 3 чашек вареной, пюре из тыквы. нужное количество Ингредиенты для этого следующие:

  • 1 чашка Стевии (в готовом виде, как Трувия) или Splenda
    (Примечание: не используйте NutraSweet [аспартам]. Это не сработает, так как ломается вниз, когда вы готовите с ним)
  • 1,5 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • пол чайной ложки молотого имбиря
  • пол чайной ложки соли (по желанию, я не используйте любой)
  • 4 больших яйца
  • 3 стакана тыквенной каши (хорошо. .. «просеять, вареная тыква»)
  • 1,5 банки (по 12 унций каждая) выпаренного молоко (у меня обезжиренное)

Хорошо перемешать с помощью ручного блендера или миксера.

Шаг 10. Вылить на корж

Мне нравится глубокий, полный пирог, поэтому я наполняю его правильно примерно до одной четверти до половины дюйма от самого верха.

Не удивляйтесь, если смесь будет очень жидкой! Это может начаться как супообразная жидкость, зато в духовке затвердеет! Обратите внимание корочка пирога коричневая, потому что я использовала цельнозерновую муку! На вкус тот же, но здоровее.

СОВЕТ: Что вы что делать, если в итоге у вас будет больше начинки, чем поместится в корку (корочки) для пирога? Легкий! Конечно, можно сделать еще один корж меньшего размера и начинить его. небольшую форму для пирога… или просто смажьте маслом любую форму для выпечки, размер которой дополнительное наполнение заполнит на глубину около 2 дюймов (см. фото на справа) и налейте доп.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *