Рецепт жареных пирожков с мясом: Жареные пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт теста:

  • соль — 1 ч л
  • дрожжи — 25 г
  • Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
  • растительное масло — 2 ст л
  • мука — 4 стакана
  • сахар — 1 ст л

Начинка:

  • перец черный молотый — 1 ч л
  • соль — 1 ч л
  • лук репчатый — 1 шт
  • вода — 0,5 стакана
  • Растительное масло для жарки пирожков.
  • масло сливочное — 50г
  • Фарш (свинной) — 500г

Рецепт жареных пирожков с мясом:

  1. Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С).
  2. Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.
  3. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.
  4. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).

Для начинки:

  1. В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.
  2. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
  3. Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.
  4. Смажте стол и руки растительным маслом.
  5. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
  6. На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.
  8. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки, пирожки с мясом, жареные пирожки, жареные пирожки с мясом, вкусные пирожки, пирожки на ужин, пирожки на дрожжевом тесте, легкие пирожки,

Пирожки с мясом Те самые, советские

Те, кто застал времена СССР, конечно, помнит вкус пирожков, которые продавались в любой точке советского общепита.

С повидлом, капустой, картошкой и самые вкусные – с мясом, вкус этих пирожков заставит ностальгировать даже тех, кто не хочет вспоминать былые годы. Давайте приготовим их дома и освежим в памяти радостные моменты из прошлого!

В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку!

Ингредиенты (на 16 пирожков):

Для теста:

  • мука пшеничная – 600 г
  • молоко – 150 мл
  • дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
  • вода – 250-300 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Начинка:

  • мясо – свинина+говядина (или фарш) – 600 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 3-4 ст.л.

«Соус» для начинки:

  • молоко – 200 мл
  • мука – 1 ст.л. с горкой
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • вода

Для жарки:

  • растительное масло

Рецепт приготовления:

Готовим тесто на пирожки. Всю муку просеиваем в миску через сито. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем.

Молоко слегка подогреваем и растворяем в нём соль и сахар. Начинаем подливать в миску с мукой молоко и тёплую воду, вымешиваем сначала ложкой, затем руками. Тесто должно получиться мягкое, не тугое, слегка липнущее к рукам. В конце добавляем растительное масло и переносим тесто на стол, вымешиваем 5-7 минут. Затем возвращаем в миску и ставим в тёплое место для подъёма на час-полтора (тесто должно «вырасти» примерно в 2 раза).

Пока приготовим начинку для пирожков. Мясо нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. В небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш, в конце солим и перчим. Готовый фарш перекладываем на тарелку.

Лук нарезаем кубиками и также жарим на сковороде в масле до тех пор, пока он не начнёт золотиться. Затем добавляем лук к фаршу и размешиваем. Пропускаем всю начинку снова через мясорубку.

Подготовим соус. На сковороде растапливаем сливочное масло и всыпаем муку. Размешивая лопаткой, жарим 1-2 минуты. Постепенно, небольшими порциями, подливаем молоко и постоянно мешаем массу лопаткой. Затем кладем на сковородку мясную начинку и добавляем немного воды (или мясного бульона). Держим ещё немного на огне до загустения. Консистенция начинки должна быть, как негустая каша, но она должна держать форму и не растекаться. Оставляем начинку остыть.

Формируем пирожки. Стол и руки смазываем растительным маслом и обминаем подошедшее тесто.

Тесто делим на 16 шариков, каждый из них «подкатываем».

Руками каждый шарик разминаем в лепешку, а затем пальцами немного растягиваем в стороны.

Раскладываем по центру мясную начинку, надежно скрепляем края и переворачиваем швом вниз, подравниваем/приминаем пирожки ладонями, чтобы они были плоскими.

Разогреваем вместительную сковородку с растительным маслом (масла должно быть много, оно должно доходить до середины пирожка) и выкладываем изделия. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушли излишки масла. Немного остужаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!


Рецепт традиционных русских чебуреков | Пирог с жареным мясом – хитрость фьюжн

Перейти к рецепту

Традиционный жареный пирог с мясом и луком, который является популярной уличной едой в России, Украине, Прибалтике и на Кавказе. Это национальное блюдо крымских татар, коренных жителей Крыма. С помощью современного изобретения, кухонного комбайна, этот мясной пирог на самом деле очень легко приготовить. Как и в большинстве любимых рецептов, у каждой семьи будет своя особая версия этого традиционного блюда.

Будучи партнером Amazon и партнером других программ, этот веб-сайт зарабатывает на соответствующих покупках.

Что такое мясной оборот?

Мясной оборот — пикантный ручной пирог. Мясо и другие пикантные ингредиенты кладут на кусок теста, сворачивают и либо запекают, либо жарят. Некоторые примеры включают британскую корнуоллскую пасту, колумбийские блинчики с мясом, ближневосточный борек, индийскую самосу и итальянские кальцоне.

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно ли заморозить чебуреки? — Да! Их можно заморозить сырыми или полностью приготовленными. Просто разложите на противне, заморозьте, затем положите в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Когда они замораживаются по отдельности, они не слипаются. Если вы замораживаете сырые обороты, сначала разморозьте их перед жаркой в ​​масле. Если вы замораживаете готовые, запекайте в духовке при температуре 425F, пока они не станут горячими и хрустящими, около 15 минут или около того.
  2. Какое масло использовать для жарки? – Любое масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такое как рапсовое, подсолнечное, растительное или масло из виноградных косточек.
  3. Можно ли добавлять специи и травы? – Да, конечно, сделай сам. Подумайте о вкусовых профилях, поэтому для средиземноморского вкуса добавьте орегано и тимьян. Для ближневосточного колорита добавьте тмин и кориандр. Для индийского вкуса добавьте порошок карри и гарам масала. Вы всегда можете добавить тепла, например паприку или другие порошки чили.
  4. С чем подавать чебуреки? – Традиционно к этому обороту подают сметану. Я также ел его со сливочной сальсой верде. Абсолютно нетрадиционно есть его с сальсой, но мне просто очень нравится линейка сальсы Herdez.

Как приготовить чебуреки

Этот рецепт я приготовил с помощью кухонного комбайна. Если вы думаете о том, чтобы получить его, в карточке рецептов есть ссылка на Cuisinart, более новую версию того, что у меня есть сейчас.

Тесто можно сначала приготовить в кухонном комбайне и оставить на время приготовления начинки. Ингредиенты начинки можно добавлять в кухонный комбайн после приготовления теста, не очищая его, что слишком просто. Просто добавьте ингредиенты в правильном порядке, и начинка для чебуреков готова. Сформировать пирожки и жарить. Вот и все!

Взвесьте муку. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты несколько раз в импульсном режиме. Добавьте воду и оливковое масло, обработайте. Тесто готово, когда оно сформируется в шар и оторвется от стенок. добавьте ароматизаторы.Измельчите, пока он не станет мелко нарезанным.Добавьте петрушку, соль, перец, мясо и воду.Измельчите, пока не образуется очень гладкая паста.Сформируйте шар больше, чем мяч для гольфа.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Добавьте начинку.Раскатайте тонкий пласт слой. Смочите края водой. Хорошо защипните стороны. Нагрейте масло до 360F или до образования пузырьков на деревянной палочке для еды или деревянной ложке. Жарьте один пирог за раз. Переверните, когда он станет золотисто-коричневым. Подавайте со сметаной.

Ты приготовил этот рецепт? Не забудьте оценить рецепт и прокомментировать ниже! Сделайте фото и отметьте нас @FusionCraftiness #FusionCraftiness в Instagram , чтобы получить шанс попасть в наши истории в Insta:)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и присоединяйтесь ко мне на Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей!

Ингредиенты

  • 480 г муки общего назначения (4 стакана)
  • 2 чайные ложки поваренной соли (разделить)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 стакана воды (разделить)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица (желтая или белая)
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • растительное масло, такое как рапсовое, растительное, масло из семян подсолнечника, виноградных косточек

Инструкции

  1. Взвесьте муку на кухонных весах. Как вариант, можно использовать 4 стакана просеянной муки.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и 1 чайную ложку соли в кухонный комбайн. Нажмите кнопку импульса 5 раз, чтобы соль и мука смешались равномерно.
  3. Добавьте оливковое масло и 3/4 стакана воды в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не сформируется в шар и не будет аккуратно отставать от стенок. Если он не сформируется в шар и не оторвется от стенок, добавляйте понемногу больше воды, пока не получится. Через одну минуту, если тесто кажется слишком влажным, добавляйте понемногу муку, пока тесто не сформируется в шар. Достаньте из комбайна и поместите шарик теста в целлофановый пакет или оберните полиэтиленовой пленкой, выпустив весь воздух.
  4. В чашу кухонного комбайна (должно остаться минимум крошек теста и это нормально) добавить лук, чеснок, петрушку, по 1 ч.л. соли и перца. Пульсируйте несколько раз, пока лук не будет хорошо нарезан, но не измельчен. Добавьте говяжий фарш и воду и взбивайте до получения однородной массы. Отложите.
  5. В большую сковороду (или противень для жарки, чтобы не разбрызгивались) налейте достаточное количество растительного масла, чтобы оно составляло один дюйм. Нагрейте на среднем огне. Масло готово к жарке, когда оно достигает 350F или когда деревянная палочка для еды или деревянная зубочистка немедленно образуют пузырьки при погружении.
  6. Сохраняя оставшееся тесто в полиэтилене, чтобы оно не высыхало, выньте количество размером с мяч для гольфа и скатайте в круглый шар. Положите шарик теста на хорошо посыпанную мукой поверхность, посыпьте еще немного муки сверху шарика и на скалку. Раскатайте тесто в тонкий круг и положите под влажное кухонное полотенце или кусок пластика. Раскатать второй круг теста.
  7. Поместите несколько столовых ложек говяжьей смеси на половину круга теста и равномерно и тонко распределите. Сложите круг теста с другой стороны и смочите края теста водой. Защипнуть края вилкой. Повторить со вторым кругом теста.
  8. Аккуратно поместите мясные пироги в горячее масло, будьте осторожны, чтобы не разбрызгаться. Если пирог плохо обжат, часть начинки выльется из пирога в масло. Подготовьте сетчатый экран. Переверните пирог лопаткой, когда низ станет золотисто-коричневым. Обжарьте с другой стороны, затем выньте из масла и высушите на решетке или бумажных полотенцах.
  9. Повторяйте этот процесс по два пирога за раз, пока все пироги не будут приготовлены.
  10. Подавать немедленно или см. примечания ниже для решений для хранения.

Примечания

— Этот традиционный русский рецепт приправлен только солью, перцем, луком, чесноком и петрушкой. Для острых вариаций попробуйте добавить свою любимую паприку или порошок чили, например, алеппо, кашмир или гочугару.

— Вы также можете заменить часть воды в мясной смеси на сальса рохо или сальса верде.

— Если вы не подаете сразу, вы можете их заморозить. Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой, положите жареные мясные пироги так, чтобы они не соприкасались, и заморозьте на ночь. Когда пироги полностью замерзнут, поместите их в литровые пакеты для заморозки и либо выдавите воздух, либо используйте соломинку в узком отверстии и высосите воздух. Будет хорошо храниться в течение одного месяца. Для повторного разогрева поставьте на противень решетку, положите пирожки. Выпекайте при температуре 475F, пока не услышите шипение, переверните и готовьте еще несколько минут. Подавать немедленно.

— Мне нравятся эти пироги со сметаной сверху, иногда с сальсой верде. Я знаю, что это нетрадиционно, но сметана — идеальный компаньон для этих жареных во фритюре пикантных пирогов, и я беззастенчиво добавляю сальсу-верде во МНОГИЕ блюда, особенно в яйца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чугунная сковорода Lodge с красной силиконовой ручкой для нагрева, 12 дюймов

  • Кухонный комбайн Cuisinart DLC-10SYP1, на 7 чашек, белый

  • Лодж 7-квартовая эмалированная чугунная овальная жаровня цвета Oyster White EC70D13 — Walmart.com

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 268 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1035 мг Углеводов: 35 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 7 г

РЕСУРСЫ

Чебуреки Википедия

Текс-мекс жареные пирожки | Тоскующий по дому техасец

Рецепты закусок | Рецепты вторых блюд | Рецепты Tex-Mex

«У меня есть для тебя четыре слова», — сказал друг. “Текс-мекс жареный пирог!”

«Разве это не три слова?» Я сказал.

— Как угодно, — сказал он. — Но был ли он у вас? Я ответил, что нет. — Ты должен, — сказал он. Затем он объяснил, что жареный пирог по-техасски похож на обычный жареный пирог, но вместо фруктов в него входит мясо и бобы. Я спросил, сделана ли корочка из масы, и он сказал, что нет, это была обычная корочка для пирога. «Если вы любите тако с фасолью и сыром, вам понравится это», — сказал он.

Вот и все — я был заинтригован.

Я не новичок в приготовлении жареных пирогов, но мне все равно было любопытно узнать, какие существуют рецепты этого пикантного деликатеса. Так что представьте мое удивление, когда первое из найденных мною изображений появилось в журнале Yankee Magazine. Да, я сказал Янки. И это было странно.

Начинка представляла собой смесь говяжьего фарша, болгарского перца и толченых картофельных чипсов. Теперь я мог понять, может быть, дробленые чипсы из тортильи. Но картофельные чипсы казались странными в рецепте, описанном как «тех-мекс».

Что было еще более странным, так это то, что дальнейшие исследования показали, что происхождение этого рецепта на самом деле было техасским, поскольку он исходил от кого-то на Ярмарке штата — центре вселенной для всего жареного. Тем не менее, несмотря на его происхождение, без особого количества специй или халапеньо, он все еще казался пресным, поэтому я решил просто сделать свой собственный.

Что мне понравилось в рецепте, так это то, что в корочку добавили немного сыра. Я сохранил эту идею, но полностью изменил начинку. Для себя я выбрал острый мексиканский чоризо вместо говяжьего фарша и, конечно же, добавил жареные бобы. А для остроты я добавил несколько нарезанных кубиками халапеньо, а затем добавил сыр чеддер.

Начинка была богатой и вызывающей привыкание, она хорошо сочетается с горсткой чипсов из тортильи, пушистой мучной тортильей или, да, с жареной корочкой из пирога. И как только я поджарил партию и откусил первый кусочек, я понял, о чем говорил мой друг — эти жареные пироги техасско-мексовские были действительно очень вкусными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *