Девять простых и вкусных блюд без мяса и рыбы: рецепты от калининградцев
В субботу, 20 марта, мир будет отмечать Международный день без мяса. Всё ещё думаете, что вегетарианские блюда пресны и не могут насытить? С помощью своих читателей «Клопс» собрал подборку рецептов — этого хватит, чтобы за неделю изменить точку зрения на постную пищу.1. Круассаны в сливочно-апельсиновом сиропе, рецепт прислала Анастасия Курганская Круассаны в сливочно-апельсиновом сиропе a_kurganskayaЧто нужно?
- одна упаковка слоёного бездрожжевого теста,
- два мандарина (один в круассаны, другой для себя),
- несколько долек тёмного шоколада
- 200 миллилитров апельсинового сока
- 80 граммов сахара
- 110 граммов сливочного масла
- 1-2 упаковки ванилина,
- один желток,
- сахар для посыпки.
Как готовим?
Разрезаем тесто на треугольники, в их основание выкладываем заранее очищенные мандарины. Туда же можно положить шоколад. После этого треугольники аккуратно сворачиваются в круассаны: от основания до вершины фигуры.
Чтобы приготовить сироп, нужно смешать сливочное масло, сахар, ванилин и апельсиновый сок. Получившаяся масса нагревается, пока не растворится сахар.
Заливаем сироп в форму для запекания, выкладываем туда круассаны. Тесто сверху лучше смазать желтком. Запекать рекомендуется при 180° на протяжении 20-30 минут.
2. Овощное рагу, рецепт прислала Анастасия Курганская Овощное рагу a_kurganskayaЧто нужно?
- один баклажан,
- один цукини,
- одна луковица,
- три маленькие морковки (можно заменить одной большой),
- 8-10 картофелин,
- один сладкий красный перец,
- два зубчика чеснока,
- четыре столовые ложки томатной пасты,
- небольшой пучок зелени,
- 1,5-2 стакана кипячёной воды (можно использовать овощной бульон).
Как готовим?
Нарезаем все овощи: картофель и цукини — кубиками, баклажан — небольшими прямоугольниками, морковь — кольцами, а красный сладкий перец — полукругами. Важно нарезать лук очень мелко, но не превращать его в кашицу.
На дно кастрюли заливаем воду или бульон примерно на 1-2 сантиметра, доводим до кипения и добавляем нарезанный картофель. Варим в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Обжариваем лук и морковь. Добавляем томатную пасту. Снимаем картофель с огня и соединяем с зажаркой. Оставшиеся овощи следует обжарить до полуготовности.
Все ингредиенты нужно поместить в одну кастрюлю, получившийся микс — тщательно перемешать. Добавляем чеснок, зелень и заливаем стаканом кипячёной воды — сначала налейте половинку, слегка потушите и доливайте оставшееся, если понадобится. Тушим на очень медленном огне 15-20 минут до полного приготовления. Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем на тарелку, украшаем луком пореем, зеленью и сметаной или творожным сыром.
3. Чапати с яйцами, рецепт прислала Татьяна Коблова Чапати с яйцом Фото: Татьяна КобловаЧто нужно?
- 400 миллилитров воды,
- 300 граммов пшеничной муки,
- 150 граммов ржаной муки,
- сливочное масло,
- соль,
- два яйца,
- зелень.
Как готовим?
Сначала надо сделать чапати — это плоская лепёшка родом из Индии. Делается она легко: смешиваем воду и оба вида муки, добавляем соль по вкусу, раскатываем в тонкие диски. Жарим на сковородке, смазав её сливочным маслом.
Чапати считается готовым, когда на тесте появляются пузыри — значит, пора перевернуть и прожарить вторую сторону. Складывать в стопку, при желании смазываем маслом.
Дальше нужно разбить два яйца на сковородке и плотно прилепить к ним чапати. Переворачиваем и немного поджариваем вторую сторону. По готовности посыпаем зеленью, сворачиваем в трубочку или конвертик и подаём.
4. Гречневая запеканка с творогом и шпинатом, рецепт прислала Татьяна Коблова Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Фото: Татьяна КобловаЧто нужно?
- 200 граммов гречневой крупы,
- 50 граммов сыра,
- 200 граммов творога,
- один лук,
- 1-2 столовые ложки растительного масла,
- 250 граммов шпината,
- два яйца,
- соль и перец по вкусу.
Как готовим?
Отвариваем гречку в подсоленной воде. Пока она готовится, натираем сыр на крупной тёрке и смешиваем с творогом. Лук нужно измельчить и обжарить до золотистой корочки.
Добавляем к луку шпинат, накрываем крышкой на пару минут. Гречку смешиваем с творогом, сыром, луком и шпинатом. Солим и добавляем перец по вкусу. Понадобятся формы для запекания: массу выкладываем, оставляя углубления в центре.
В каждое углубление вливаем взбитое или просто сырое яйцо. Запекаем 20–25 минут в разогретой до 190 °С духовке.
5. Омлет с брускеттами из авокадо и томатов, рецепт прислала Дарья Гордеева Омлет с брускеттами из авокадо и томатов Фото: Дарья ГордееваЧто нужно?
- багет или нарезанный зерновой хлеб,
- упаковка творожного сыра,
- одно авокадо,
- один помидор,
- один лимон,
- два яйца,
- сто граммов сыра,
- оливковое масло,
- соль, перец.
Как готовим?
Хлеб слегка обжариваем на оливковом масле, по готовности смазываем слайсы творожным сыром. Авокадо разрезаем, перекладываем мягкость в миску, разминаем, добавляем лимонный сок, соль, перец.
Получившуюся массу выкладываем на тосты. Нарезаем помидоры, выкладываем поверх авокадо. Взбиваем яйца, делаем омлет (для вкуса можно добавить тёртый сыр), выкладываем на тарелку вместе с брускеттами.
6. Стейки из капусты, рецепт прислала Екатерина Юзумас
Стейк из капусты Фото: Екатерина Юзумас- один вилок белокочанной капусты (не очень крупный, но плотный),
- четыре столовые ложки подсолнечного масла,
- одна столовая ложка кунжутного масла,
- два зубчика чеснока,
- соль, перец, специи.
Как готовим?
Режем капусту на «стейки» толщиной около 1,5 сантиметров. Мельчить не стоит: в данном случае лучше больше, чем меньше. Готовим смесь для промазывания из любимых специй.Например, отлично подойдут лимонный базилик, соль, красный молотый перец, куркума и измельченный жареный кунжут. Смешиваем, добавляем измельчённый чеснок (по вкусу) и засыпаем в масло.
Смазываем капусту смесью с двух сторон и выкладываем на противень — его лучше заранее застелить пергаментом. Запекаем полчаса в разогретой до 200° духовке, любителям глубокой прожарке нужно подождать 50 минут.
7. Кростата с томатами, рецепт прислала Ольга Аветисьянц Кростата с томатами Фото: Ольга АветисьянцЧто нужно?
- 180 граммов пшеничной муки,
- 110 граммов холодного сливочного масло, нарезанного мелкими кубиками,
- 50 миллилитров холодной воды,
- три яйца (из одного понадобится желток),
- 250 граммов рикотты,
- 20 граммов тёртого пармезана,
- 50 граммов сыра Горгондзола,
- кунжут,
- грубые чипсы пармезана,
- кедровые орешки,
- пара листиков шпината или базилик.
Как готовим?
Перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте пармезан, соль. Перемешайте. Взбейте воду и яичный желток, введите яичную смесь постепенно и замесите тесто. Сформируйте плоский шар, заверните в плёнку, а затем отправьте в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку: в миску добавьте рикотту, яйцо, тёртый пармезан. Перемешайте. Помидоры помойте, нарежьте.Тесто нужно достать из холодильника и раскатать в пласт толщиной примерно шесть миллиметров (для необходимости можно использовать муку).
Выкладываем начинку из рикотты, оставляя несколько сантиметров с края свободными. Затем добавляем помидоры, присыпаем сыром горгондзола. Смазываем кростату яйцом, присыпая бортики кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180° духовке примерно 30-40 минут. Перед подачей украсьте пирог чипсами из пармезана, кедровыми орешками и шпинатом.
8. Галета с грушей и голубым сыром, рецепт прислала Ольга Аветисьянц Галета с грушей и голубым сыром Фото: Ольга АветисьянцЧто нужно?
- 200 граммов пшеничной муки,
- 125 граммов холодного сливочного масла,
- 1/2 чайных ложки соли,
- два яйца (одно для смазывания),
- 2–3 столовые ложки ледяной воды,
- 2 -3 средние груши,
- 150 граммов голубого сыра подойдёт любой сыр с плесенью, можно камамбер),
- мёд, кедровые орешки.
Как готовим?
Смешиваем муку и соль в небольшой миске. Масло надо нарезать на кубики и хорошо охладить. Затем добавьте его к мучной смеси и перетрите пальцами в крошку. ⠀
Яйцо взбейте вилкой, добавьте ледяную воду. Постепенно вливайте жидкую смесь до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 30 минут (если готовите вечером, можно на ночь). ⠀
По истечении времени достаньте тесто и раскатайте его на бумаге для выпечки (подойдёт и коврик) в круг диаметром 27–30 сантиметров. Равномерно распределяем по диаметру нарезанные груши, оставляя по краям 3–4 сантиметра свободными. Выкладываем кусочками голубой сыр.
Поставьте галету выпекаться в разогретую до 200° духовку на 30–35 минут. Перед подачей украшаем мёдом (в идеале сотами) и кедровыми орешками.
Что нужно?
- 300 миллилитров овсяного молока,
- одно яйцо,
- 200 граммов муки,
- соль,
- столовая ложка сахара (или мёд),
- три столовых ложки растительного масла (подойдёт и оливковое)⠀
- столовая ложка разрыхлителя.
Как готовим?
Замешиваем тесто: яйцо, соль, сахар, муку, овсяное молоко, масло и разрыхлитель. Важно, чтобы в тесте не было комочков, поэтому нужно хорошо всё смешать.
Оставить тесто на 10-15 минут. На поверхности должны появиться небольшие пузырьки. Выкладываем тесто на разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон, но не используем масло. Для украшения можно натереть апельсиновую цедру, нарезать банан и добавить творожный сливочный сыр.⠀
Простые рецепты — пять простых рецептов вкусных блюд
Простые рецепты для всех «некулинаров», которые вынуждены сидеть дома из-за карантина.
В условиях карантина, когда многие украинцы вынуждены отсиживаться дома, наверняка у многих возникает вопрос, как же накормить семью. Чтобы было полезно, вкусно и разнообразно. Или может вас просто потянуло в кулинарию от нечего делать, ведь свободного времени стало больше. А может вы не знаете куда деть те мешки гречки, которые вы недавно принесли из супермаркета? В любом случае, УНИАН поможет вам. Мы подготовили для вас 5 простых рецептов, с которыми справится любой кулинар — будь вы айтишник на карантине, пиарщик или офис-менеджер, работающий удаленно.
Читайте такжеВеликий пост 2020: лучшие рецепты постных блюд
Пицца
Всеми любимая, ароматная, сочная. Куда же без нее! Тем более, если вы привыкли у себя в офисе перекусывать пиццей, то ее отсутствие и резкая смена обстановки может сказаться на вашем желудке. Он непременно будет требовать продолжения банкета.
Итак, приготовить пиццу дома очень просто. Тесто, конечно, тоже можно самостоятельно замесить, но не будем усложнять. К счастью, бабушки не любят готовое магазинное тесто, поэтому в супермаркетах его осталось много. Смело шагайте в ближайший магазин. Самое лучшее тесто для домашней пиццы — слоеное бездрожжевое. Еще один вариант — уже готовая замороженная основа для пиццы. Если найдете такую — вы спасены. Великолепный обед вам гарантирован.
С тестом разобрались. Далее начинка. В нее может идти все, что есть в холодильнике. колбаса, отварное мясо, соленые огурчики, грибочки, помидоры, консервированные ананасы, кукуруза в банках, лук, кетчуп, сыр, майонез и даже вареные яйца.
Если у вас уже готовая основа, то просто смажьте ее соусом и выложите начинку. Если вы купили тесто в пластинах, то его нужно предварительно разморозить и раскатать.
Простые рецепты / фото flickr.com/photos/artbystevejohnson
Для классической пиццы с грибами вам понадобится:
Для соуса
- Кетчуп или томатная паста — 2 ст.л
- Вода — 100 мл
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Базилик по желанию
Начинка:
- Сыр (любой)
- Ветчина или копченая колбаса
- Шампиньоны
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Оливки
- Орегано
Читайте такжеКак в детстве: рецепты вкусного творожного печенья
На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить пасту и влить воду. Посолить по вкусу, добавить базилик. Тушить около 5 минут.
Основу пиццы смазать получившимся соусом. Слоями выложить начинку: нарезанный тонкими полукольцами лук, затем ветчину, оливки кружочками, болгарский перец, грибы, сверху посыпать тертым сыром. Края теста можно смазать растильным маслом. Выпекать на противне с пергаментом около 20-25 минут при 200 градусах.
*****
Школы и садики закрыты на карантин, а значит дети дома. И они хотят кушать. Приготовьте для них ленивые вареники. Это быстро, просто (справится даже папа) и, как правило, детки с удовольствием кушают творог в таком виде. Отличный вариант для всех.
Ленивые вареники
- творог — 250 г
- яйца — 1 шт.
- мука — 3 ст.л
- масло сливочное — 1 ст.л
- сахар — 2 ч.л
- соль — щепотка
Творог перетереть (если вы папа голодных детей и не знаете как это делать, спросите у мамы:) Немного взбить яйцо, добавить в него растопленное сливочное мало, сахар и соль. Добавить творог и хорошо размять. Добавить в творожную массу немного муки, чтобы руки не клеились к тесту. Стол присыпать мукой и выложить на него творожную массу. Скатать ее колбаской и нарезать на кусочки. Подготовленные вареники бросить в кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут.
Готовые вареники подавать со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем.
Спагетти с курицей
- Спагетти — 500 г
- Филе куриное — 1 штука
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый
- Соус томатный, томатная паста или кетчуп
- Вода — 50 мл
- Сыр — 100 г
Спагетти сварить до состояния «аль денте» и слить с них воду. Пока варятся спагетти, нарезать куриное филе на кусочки, посолить и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить к курице томатный соус и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу. Немного потушить и всыпать в соус спагетти. На среднем огне довести до кипения и потушить несколько минут до испарения жидкости. Готовое блюдо щедро посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и оставить, чтобы сыр немного расплавился.
Ленивые хачапури
Это блюдо готовится за 10 минут. Оно вкусное и в горячем, и в холодном виде. Станет отличным перекусом, пока вы работаете из дома.
- Сыр твердый — 200 г
- Лук зеленый — 2 пучка
- Сметана — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 5 ст. л
- Сода — 0,5 ч. л
- Соль
- Масло растительное
Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать яйца, сыр, сметану и зеленый лук. Добавить соду, посолить по вкусу. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Сырные лепешки жарить на растительном масле около 4-5 минут с одной стороны, и минуты 2-3 с другой.
*****
И, наконец, королева бала — гречка!
Исходя их последних событий, гречка теперь есть в каждом доме. Просто отварить ее может любой человек у нас в стране. Но из этой крупы готовят даже запеканки. Предлагаем вам рецепт одной из них.
Запеканка из гречки с фаршем
- гречневая — 1 стакан
- вода — 1,5-2 стакана
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, чёрный молотый перец
- яйцо — 2 шт.
- сыр твёрдый — 100 г
- фарш мясной — 300 г
- растительное масло
Гречневую крупу засыпать в кипящую воду и отварить до готовности около 20 минут. Гречка должна стать рассыпчатой, но плотной. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Обжаренные овощи смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу. В горшочки (или одну большую форму) выложить слой гречки, затем фарш и опять гречку. Сыр натереть на мелкой терке, смешать их с яйцами и залить этой смесью каждую порцию. Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рецепты простых вкусных блюд с фото на каждый день
Топ списки » Рецепты
Представляем для вас простые и вкусные рецепты приготовления чакапули по грузински из баранины в домашних условиях. Читать далее…
Представляем для вас простой и вкусный рецепт приготовления салата со шпинатом, клубникой, сыром и соусом с сушенных помидоров в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вашему вниманию вкусный и простой рецепт приготовления салата из тунца в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вам простой и вкусный рецепт приготовления закуски из лаваша с куриными сердцами и желудками в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления цветного салата с пекинской капустой в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вам вкусный и простой рецепт приготовления салата из спаржи с курицей гриль в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вам простой и вкусный рецепт приготовления салата с пекинской капустой в домашних условиях Читать далее…
Представляем вам вкусный и простой рецепт приготовления бульона из печеного перца в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вашему вниманию вкусный и простой рецепт приготовления белого борща в домашних условиях. Читать далее…
Представляем вам вкусный и простой рецепт приготовления супа с сыром и беконом на мясном бульоне в домашних условиях. Читать далее…
Топ-10 самых простых и вкусных блюд, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке — lovecook.me
[ads-pc-2]
Каждая хозяйка умеет ценить свое время. Если на приготовление блюда уходит полдня, то обычно к вечеру уже даже не остается сил его попробовать. А если нужно приготовить не одно блюдо, а несколько?! Мы подобрали для тебя ТОП — 10 вкусных, простых и недорогих рецептов, которые наверняка оценишь не только ты, но и твои близкие.
Пусть твои кулинарные подвиги отнимают меньше сил, но приносят больше удовольствия! Бери на заметку эти замечательные рецепты.
Жареный сэндвич с сыромИнгредиенты:
- 2 тостерных хлебца;
- 50 г сливочного масла;
- 2 ломтика сыра;
- соль.
Жареный сэндвич с сыром: пошаговое приготовление
- Растопи кусочек масла на сковороде на слабом огне и поджарь хлеб с одной стороны.
- На подрумяненный кусок положи ломтики сыра и накрой другим хлебом так, чтобы поджаренные стороны тоста оказались внутри.
- Растопи второй кусок масла на сковороде и на медленном огне прожарь сэндвич с двух сторон. Готово!
Ингредиенты:
- 1 большая головка брокколи;
- 1 цукини;
- 3 моркови;
- 50 г шампинь;
- 1/4 ст. оливкового масла;
- .соль, перец.
Запеченные овощи: пошаговый рецепт
- Разогрей духовку.
- Смешай вместе большую головку брокколи, нарезанный цукини, помидоры черри, морковки (кольцами), шампиньоны.
- Добавь оливкового масла, соль и черный молотый перец.
- Раздели овощи на две одинаковые порции и запекай каждую 35–40 минут. Маленький совет: каждые 15 минут вынимай овощи из духовки и перемешивай.
Настоящая витаминная бомба готова!
Жареная зеленьИнгредиенты:
- кудрявая капуста 1 шт.;
- листья горчицы;
- мангольд;
- лук репчатый 1 головка;
- 3 зубчика чеснока;
- орехи 50 г;
- лимонный сок;
- растительное масло;
- .соль, перец.
Жареная зелень: пошаговый рецепт
- Разогрей сковороду, добавь растительное масло, нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанный чеснок и обжаривай до тех пор, пока лук не станет мягким.
- Затем начинай добавлять зелень и, чтобы ускорить процесс готовки, долей немного воды.
- Когда зелень будет готова, укрась блюдо орехами и сбрызни лимонным соком.
Это действительно очень вкусно!
Картофельное пюреИнгредиенты:
- 8 небольших картофелин;
- 1/2 ч. л. соли;
- перец, чесночный порошок по-вкусу;
- 1/2 ст. сметаны;
- 1/2 ст. тертого сыра;
- 50 г сливочного масла.
Картофельное пюре: пошаговое приготовление
- Свари картофель на медленном огне.
- Смешай блендером соль, перец, чесночный порошок, сметану, тертый сыр и сливочное масло.
- Добавь отварной картофель в миску с другими ингредиентами и перемешай на средней скорости до кремовой консистенции. Подавай горячим.
Макароны с сыром
Макароны с сыромИнгредиенты:
- 300 г макарон;
- 125 г сливочного масла;
- 4 ст. л. муки;
- 2,5 ст. молока или сливок;
- 1 ст. тертого сыра;
- 2 яичных желтка;
- соль, специи.
Макароны с сыром: пошаговый рецепт
- Свари макароны, как указано в инструкции на упаковке.
- Для приготовления соуса растопи сливочное масло, добавь муку, тщательно взбей и добавь молоко или сливки.
- Тщательно перемешай полученную массу, добавь специи, 2 взбитых яичных желтка и тертый мягкий сыр.
- Поставь на средний огонь и несколько минут постоянно перемешивай.
- Готовые макароны залей соусом и поставь в духовку на 10 минут до появления золотистой корочки.
- После приготовления можешь посыпать блюдо оставшимся тертым сыром. Ням-ням!
Пышные блины
Пышные блиныИнгредиенты:
- 3 яйца;
- корица, сода на кончике ножа;
- 1 ст. л. сахара;
- 2 ст. 10-% сливок;
- 2 ст. муки;
- соль.
Пышные блины: пошаговый рецепт
- Разбей яйца и отдели белки от желтков, добавив щепотку соли. Маленький совет: для того чтобы белок лучше взбивался, яйца нужно брать холодные.
- Смешай желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбей миксером или блендером.
- В полученную массу добавь сливки и муку.
- Вымеси тесто до однородности и осторожно соедини с тестом взбитые белки. Для того чтобы первый блин не вышел комом, выливай тесто на раскаленную сковороду.
- Обжарь блинчики с двух сторон и подавай к столу с мёдом или вареньем.
Запеканка из картофеля с сосисками
Запеканка из картофеля с сосискамиИнгредиенты:
- 3 картофелины;
- 2 яйца;
- 4 сосиски;
- 100 г тертого сыра;
- зеленый лук;
- соль, перец.
Запеканка из картофеля с сосисками: пошаговый рецепт
- Картофель очисти и отвари в подсоленной воде.
- Натри на крупной терке, добавь взбитые яйца, посоли, поперчи, перемешай.
- Картофельную массу выложи на смазанный маслом противень, разложи сверху мелко порезанные сосиски и посыпь натертым на мелкой терке сыром.
- Запекай в разогретой духовке 10–15 мин. При подаче на стол посыпь рубленым зеленым луком.
Быстро, сытно, вкусно.
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусомИнгредиенты:
- 3-4 помидора;
- 5 ст. л. сливочного масла;
- 1 небольшая луковица;
- 100 г тертого сыра;
- макароны 200 г;
- соль, перец.
Паста с томатным соусом: пошаговое приготовление
- Положи нарезанные и очищенные от кожицы свежие или консервированные помидоры в кастрюлю.
- Добавь сливочное масло, среднюю очищенную и разрезанную пополам луковицу и соль.
- Вари на очень медленном, но устойчивом огне в течение 45 минут или пока соус не загустеет, время от времени помешивая.
- Свари макароны, залей их соусом и посыпь тертым сыром.
Пальчики оближешь!
Идеальная курица в духовке
Идеальная курица в духовкеИнгредиенты:
- курица;
- перей, соль.
Идеальная курица в духовке: пошаговый рецепт
- Перед началом приготовления убедись, что мясо комнатной температуры. Курицу перед приготовлением не вымывай — все вредные бактерии и так погибнут под воздействием высоких температур.
- Разогрей духовку до 230 °C.
- Сухую курицу хорошенько посоли и поперчи не только снаружи, но и изнутри.
- Перевяжи птицу плотной ниткой, начиная с ножек, и помести в разогретую духовку на 60 минут. В это время открывать дверцу, чтобы вынуть или смазать курицу маслом или жиром, нельзя.
- Только после того как прошло 60 минут, достань противень из духовки и дай птице полежать 15 минут.
- Теперь можешь начинать убирать нить и готовить мясо к подаче.
Восхитительный вкус идеального мяса!
Жареный сыр
Жареный сырИнгредиенты:
- 300-500 г твердого сыра;
- 2 ст. л. муки;
- 1-2 яйца;
- 2 ст. л. панировачных сухарей;
- растительное масло.
Жареный сыр: пошаговый рецепт
- Нарежь любой твердый сыр на куски толщиной не менее 1 см.
- Для приготовления «панциря» обваляй каждый кусок поочередно: в муке, яйце, сухарях… и так 3 раза. Мука создает хорошую основу для налипания всего остального, поэтому пусть тебя не смущает, что начинать нужно именно с нее.
- Обжаривай сыр на горячей сковороде с добавлением растительного масла на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.
Когда образуется румяная корочка — блюдо готово!
Нежный сыр идеально сочетается с хрустящей корочкой. Просто и очень вкусно!
На самом деле, чтобы получилось вкусное и сытное блюдо, не обязательно над ним колдовать целый день. Минимум усилий, максимум простоты — и вкусный обед или ужин порадует не только домашних, но и гостей, случайно забредших «на огонек»
Источник
Рецепт крем-супа из курицы и грибов—Delish.com
Этан Калабрезе
Если вы не готовите крем-супы в прохладную погоду, вы упускаете момент осени.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Общее время: 0 часы 20 минут
8 унция.грибы бэби белла, нарезанные ломтиками
3крупная морковь, нарезанная кружочками 1/4 дюйма
1 ст.свежих листьев тимьяна
4 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
1 c.рис басмати или жасмин
2Куриные грудки без кожи и костей
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большая кастрюля или голландская печь, растопить масло.Добавьте грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и не испарится жидкость. 6 минут. Добавить курицу и варить до золотистого цвета 3-4 минуты, затем добавить чеснок, тимьян, и перемешайте до появления аромата, 1 минуту. Обильно приправить солью и перцем.
- Добавить муки и взбивайте до золотистого цвета, 1 минуту. Залить куриным бульоном и молоком и Приправить солью и перцем. Добавьте рис и доведите до кипения, пока рис не станет мягким. и курица готовится.
- Настроить приправа и подавать.
Этан Калабрезе
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт мексиканской пиццы — Как приготовить мексиканскую пиццу
Этот подражатель Taco Bell на самом деле не мексиканский и не пицца.На самом деле это больше похоже на техасско-мексиканскую кесадилью, и мы любим ее за молниеносный ужин. Легкость мучных лепешек прямо из пакета непревзойденна, но если вы хотите быть верным рецепту Taco Bell, обжарьте их на растительном масле!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это вступление было обновлено с целью добавления дополнительной информации о блюде 22 декабря 2020 г.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 3 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
Перец черный свежемолотый
1 1/2 c.тертый мексиканский сыр
1/2 c.четвертинками помидоров черри
1/4 c.нарезанные черные оливки, для сервировки
2зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для сервировки
Острый соус для сервировки (например, Чолула)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 ° и застелите средний противень пергаментной бумагой. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слейте жир. Верните к огню и добавьте приправу для тако, затем приправьте солью и перцем. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.
- Соберите пиццу: Положите 3 лепешки на подготовленный противень и выложите на каждую из них 1/4 стакана обжаренных бобов. Равномерно разделите говядину между лепешками и посыпьте каждую по 1/4 стакана сыра. Сверху выложите оставшиеся 3 лепешки. Выложите еще 1/4 стакана жареных бобов на каждую тортилью, затем полейте каждую 1/4 стакана сыра.
- Выпекать от 10 до 12 минут, пока сыр не расплавится, а фасоль не станет теплой. Украсить сметаной, помидорами, оливками и зеленым луком. Подавать с острым соусом.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
18 полезных рецептов вкусных блюд, которые стоит попробовать в 2021 году
Если вы ищете новые простые и полезные идеи для ужина, с которых можно начать свой год, вы попали в нужное место.
После года, полного бесконечной домашней кулинарии, многие из нас исчерпали свои привычные рецепты ужина. К счастью, нет недостатка в простых и вкусных рецептах, которые позволяют легко приготовить из питательных ингредиентов вкусные обеды.
Наслаждаемся ли мы едой в одиночестве или готовим для большой семьи, которая нуждается в подпитке, в настроении чего-то мясного или желаем чего-нибудь на растительной основе, вот некоторые из фаворитов ужина TODAY Food.
Рецепты морепродуктов
Маккензи Энн Смит
Секретный ингредиент этого легкого и ароматного рыбного блюда по будням — это тот ингредиент, который вы, возможно, бросаете в компост, — апельсиновая цедра. Кожура с ее отчетливо сладким, резким вкусом придает яркость, текстуру и аромат.В этом рецепте он смешивается в пасту с другими живительными и уравновешивающими ингредиентами: чесноком, имбирем, куркумой и зеленым чили.
СЕГОДНЯ
Свежие травы и изысканный аромат делают его необычным, но быстрая подготовка и очистка делают этот рецепт достаточно легким для любого буднего вечера. Это идеальный ужин для двоих без суеты, потому что вы можете заказать именно столько лосося, сколько вам нужно, или выбрать более крупную нарезку и оставить остатки, чтобы бросить салат на обед на следующий день.
Джуди Джу
Креветкам не нужно много приправлять, чтобы они были вкусными.В этом случае простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколини и землистая лапша соба прекрасно дополнят сладкие и соленые креветки.
Ghazalle Badiozamani / Мгновенное похудание Ешьте по-настоящему, похудейте: как я похудел на 125 фунтов — включает более 100 рецептов
«Для меня частью улучшения здоровья было переучивание моих вкусовых рецепторов. Вскоре я обнаружил, что действительно люблю некоторые продукты Я думала, что нет, когда узнала, как приготовить их новыми вкусными способами », — сказала Бриттани Уильямс, автор книги« Мгновенное похудание, ешьте по-настоящему, похудейте: как я похудела на 125 фунтов ».»
Этот черный лосось является одним из примеров. Вильямс использует свежего выловленного в естественных условиях лосося, который имеет гораздо менее рыбный вкус, чем выращенный на ферме, и подает его со свежей сальсой из ананаса и авокадо.
Вегетарианские рецепты
Кара Бирнбаум / СЕГОДНЯ
Алоо гоби — картофель и цветная капуста, обжаренные со специями — был основным продуктом воспитания Прии Кришны. В этой упрощенной версии все блюдо собирается на одной противне, которую кладут в духовку.
«Собрать просто, — сказал Кришна », — сказал Кришна.«Кроме того, картофель и цветная капуста действительно превосходно впитывают и усиливают приправы».
Люси Шеффер
Бархатистая консистенция этого приятного супа стала возможной благодаря белой фасоли и греческому йогурту. Взбейте партию и наслаждайтесь ее успокаивающим вкусом и богатыми питательными веществами ингредиентами в каждой ложке.
Samah Dada
«Я люблю нут больше всего на свете, не только потому, что он отличный источник растительного белка, но и потому, что он а) очень симпатичный и б) великолепный продукт для буфетов», — сказал Самах Дада.Ее версия чана масала готовится всего за 20 минут, и это самый простой обед или ужин для себя или для тех, кого вы любите.
Hetty McKinnon
Hetty McKinnon обнаружила, что «жарить» рис в духовке на противне не только возможно, но и получается идеальное количество хрустящей корочки. блюдо в духовке — просто перемешайте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, выложите все на противень и позвольте горячей духовке «зажарить» за вас.
Рецепты с курицей и индейкой
Этот салат настолько сытный и сытный, что вы не пропустите ракушки тако. Это одна из тех идеальных идей здорового ужина для детей, потому что они могут помочь собрать свою собственную миску тако — тоже заранее. Просто смешайте измельченный фарш из индейки, пико де галло, греческий йогурт, сыр и дольку лайма.
СЕГОДНЯ
В этом легком курином ужине от Валери Бертинелли сладкие помидоры прекрасно сбалансируют бодрящую кислотность острого хересного уксуса и соленых оливок.Этот рецепт так легко смешать, и в каждом кусочке он обладает ярким вкусом.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Есть какие-нибудь остатки жареного цыпленка? Используйте его, чтобы приготовить восхитительный новый обед! Кертис Стоун любит использовать остатки курицы и овощей для приготовления этого блюда с начинкой. Он быстро образуется и одновременно полезен для здоровья и приносит удовлетворение.
Патрисия Нивен
Эти запеченные фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем их мясные аналоги, и не требуют много работы.Выпечка позволяет пропустить время и беспорядок подрумянивания на плите и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, что наиболее важно, 20 вкусных фрикаделек.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот легкий ужин по будням, состоящий из нежирного белка и жареных овощей, имеет все ароматы традиционного жаркого, но его еще проще приготовить. Все запекается на одном противне всего за 30 минут.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это один из тех ужинов быстрого приготовления с коротким списком ингредиентов, которые каждый раз просто выбивают из колеи.Подавайте с жасминовым рисом, чтобы получить самый легкий, простой и сердечный ужин, который вы можете подать своей семье.
Рецепты из свинины и говядины
Joy Bauer
Не торопитесь с этим рецептом: чем дольше он готовится, тем нежнее, сочнее и ароматнее становится мясо. Сделайте подливку из кипящей жидкости на дне кастрюли и полейте ею готовую грудинку. Не усердствуйте, чтобы получить этот рецепт — он хранитель!
Ghazalle Badiozamani / Brittany Williams
Этот старинный классический любимый ужин можно приготовить в скороварке по вечерам, когда вам нужно что-то быстрое и сытное для всей семьи.Он прекрасно сочетается с чесночным пюре из цветной капусты или зеленой фасолью.
Jennifer Causey / Cooking Light Август 2017
Прекрасный способ усилить вкус говядины без использования масла или голубого сыра — это добавить к ней яркий травяной соус, такой как чимичурри! Это восхитительно простое блюдо от Cooking Light требует всего пяти свежих ингредиентов, а его приготовление занимает всего 20 минут.
Джет Тила
Согласно Джет Тила, идеальный салат должен состоять как минимум из трех из следующих компонентов: зелень, зерно, фрукты, орехи и травы.Кроме того, зелень, гранаты, груши, чечевица и мандарины считаются счастливыми продуктами в различных культурах по всему миру, что делает этот салат очень удачным. И нам всем может пригодиться немного удачи в новом году.
Эрика Чайес ВидаЭрика Чайес Вида — отмеченный наградами журналист, кулинарный писатель и редактор рецептов, которая руководила местной газетой, прежде чем присоединиться к команде внештатных сотрудников TODAY. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить. Эрика вечно находится в мировом поиске лучших круассанов с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей из пузырящегося соуса для пасты.Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.
14 вкусных блюд менее чем за 30 минут
Не знаете, что есть в утренние гонки? Вам нужна вкусная энергия в середине цикла? Хотите, чтобы вы начали восстановление должным образом? Сделайте все это с помощью новейшей поваренной книги Runner’s World — коллекции из более чем 150 рецептов, готовых за 30 минут или меньше.
Перед запуском
Если вы когда-либо просыпались рано для забега или длительной пробежки (а каждый бегун, в конце концов, так и поступает), вы знаете, как трудно хорошо поесть в предрассветные часы.Может быть, вы просто не голодны, когда впервые встаете. Или гоночные нервы вызывают тошноту. Если вы остановились в отеле (без готовой еды), вы рискуете съесть что-то, что расстраивает ваш желудок. К счастью, эти идеи для быстрого завтрака подпитывают вас для тяжелой тренировочной пробежки или гонки, не отягощая вас, а если вы соберете несколько ингредиентов, вы даже сможете приготовить некоторые из этих блюд в номере отеля.
«Запеченные» яблоки-мюсли
В чем секрет того, как быстро положить эти «запеченные» яблоки на стол? Готовим их в микроволновой печи, которая быстро запаривает фрукты до идеальной мягкости.Сорта Braeburn, Cortland или Rome работают так же хорошо, как и Gala. С помощью ложки или шарика для дыни вырежьте сердцевину из разрезанных пополам яблок. Сверху готовое блюдо добавьте ложку йогурта, чтобы повысить уровень протеина и кальция.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
2 больших хрустящих яблока, таких как Гала, разрезанные пополам и с сердцевиной
2 столовые ложки нарезанной сушеной терпкой вишни
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
¼ чайная ложка молотой корицы
⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
4 чайных ложки масла
½ стакана мюсли
Инструкции
Положите половинки яблока разрезанной стороной вверх в посуду для микроволновой печи.
Сверху каждую половину яблока равномерно посыпать терпкой вишней и коричневым сахаром. Посыпать корицей и мускатным орехом. Равномерно нанесите масло.
Накройте яблоки крышкой для микроволновой печи или полиэтиленовой пленкой, подходящей для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре около 4 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Переложите яблоки в сервировочные тарелки и равномерно посыпьте каждое яблоко мюсли. Полейте соком, оставшимся в посуде, сверху. Обслуживает 4.
Информация о питании
Калорий на порцию: 181
Углеводы: 29 г
Клетчатка: 5 г
Белок: 2 г
Всего жиров: 7 г
Насыщенные жиры: 4 г
Натрий: 38 мг
* *
Доброе утро, сладкий картофель
Сладкий картофель на завтрак? Абсолютно.Эти насыщенные углеводами овощи богаты полезными для бегунов питательными веществами и обеспечивают долгожданный перерыв от типичной утренней еды. «Ароматизаторы этого рецепта напомнят вам о Дне Благодарения», — говорит Марк Биттман, автор кулинарных работ Runner’s World .
Митч Мандель
Ингредиенты
1 средний сладкий картофель
¼ чашки нарезанных грецких орехов
1 столовая ложка кленового сиропа
Щепотка соли
Инструкции
Проткните сладкий картофель вилкой по всей поверхности.Поставьте в микроволновую печь на 5-10 минут, перевернув один или два раза, или пока центр не станет мягким.
Тем временем в кастрюле смешайте грецкие орехи, кленовый сироп и соль. Готовьте на среднем или медленном огне, пока орехи не станут покрытыми и ароматными.
Разрежьте верхнюю часть картофеля продольно, оставив нижнюю часть нетронутой. Сверху размять ореховую смесь. Обслуживает 1.
Информация о питании
Калорий на порцию: 355
Углеводы: 44 г
Клетчатка: 6 г
Белок: 7 г
Всего жиров: 19 г
Насыщенные жиры: 2 г
Натрий: 220 мг
* *
смузи из имбирной зимней зелени
Как крестоцветный овощ, капуста содержит соединения, называемые глюкозинолатами, которые обладают противораковыми свойствами.Добавление свежего имбиря и киви, которые обеспечивают более чем дневную норму витамина С, помогает смягчить естественную горечь листовой зелени.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
1 стакан несладкой кокосовой воды
½ стакана нежирного простого йогурта
1 очищенный плод киви
1 крупный лист капусты, центральное ребро удалено
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
1 чайная ложка меда
Щепотка соли
½ стакана кубики льда
Инструкции
В блендере смешайте кокосовую воду, йогурт, киви, капусту, имбирь, мед, соль и лед.Взбить до однородной массы. Обслуживает 1.
Информация о питании
Калорий на порцию: 188
Углеводы: 38 г
Клетчатка: 3 г
Белок: 8 г
Всего жиров: 2 г
Насыщенные жиры: 1 г
Натрий: 272 мг
СВЯЗАННЫЕ: Готовьте отличные блюда (за меньшее время!) С Meals on the Run .
* *
CARB PARTY
Зарядитесь энергией на ночь перед длительной пробежкой или большой гонкой с помощью одного из этих энергетически насыщенных блюд.
Kara Goucher’s Kitchen Sink Pizza
Двукратная олимпийская чемпионка и марафонец Кара Гушер готовит эти легкие лепешки не реже одного раза в неделю. Если вы планируете приготовить на гриле, отложите одну куриную грудку на гриле (около 6 унций приготовленной) для этого рецепта. В противном случае можно использовать куриную грудку на гриле. Вы также можете заменить оставшиеся на гриле овощи свежим болгарским перцем, помидорами и грибами.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
4 лепешки наан из цельнозерновой муки
½ стакана соуса маринара
4 чайные ложки песто
1 стакан измельченного цельномолочного сыра моцарелла (4 унции)
1 измельченный желтый болгарский перец
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
¼ красного лука , нарезанные ломтиками
½ стакана нарезанных грибов, таких как кремини (около 2 унций)
1 куриная грудка на гриле, нарезанная кубиками
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
8 больших свежих листьев базилика, нарезанных тонкими лентами
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разложите нааны на 2 противнях. Намажьте хлеб тонким слоем маринары. Сверху выложите чайную ложку песто и добавьте в соус. Посыпьте наанс моцареллой. Сверху выложите болгарский перец, помидоры, лук и грибы. Добавьте курицу и посыпьте пармезаном.
Выпекайте пиццу наан в течение 12 минут или до тех пор, пока хлеб не станет коричневым, овощи не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Подайте наан пиццу с базиликом.Обслуживает 4.
Информация о питании
Калорий на порцию: 506
Углеводы: 52 г
Клетчатка: 7 г
Белок: 30 г
Всего жиров: 19 г
Насыщенные жиры: 7 г
Натрий: 877 мг
* *
Спагетти с вяленым томатным соусом
Этот соус без варки быстро смешивается в блендере, пока паста готовится на плите.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
½ стакана миндаля
1 коробка (1 фунт) букатини или спагетти
1 стакан сушеных в масле вяленых помидоров
¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 филе анчоуса
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка нарезанного свежего базилик или 1 чайная ложка сушеного
½ чайной ложки нарезанного свежего орегано или щепотка сушеного
1 чайная ложка соли
6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
Дождавшись закипания воды, поместите миндаль в небольшую сковороду на средний или слабый огонь. Поджарьте в течение 7 минут, время от времени помешивая или встряхивая сковороду, до ароматного и слегка золотистого цвета. Отложите в сторону.
Когда вода закипит, посолите и добавьте букатини. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем в кухонном комбайне смешайте обжаренный миндаль, вяленые на солнце помидоры, масло, анчоусы, чеснок, базилик, орегано и соль и перемешайте около 1 минуты, пока они не станут однородными.
Оставив ½ стакана воды для приготовления, слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.
Добавьте ½ стакана воды для приготовления макарон в соус в кухонном комбайне. Пульсируйте несколько раз, пока не объединятся. Добавьте соус к макаронам и хорошо перемешайте. Подавать с пармезаном. Обслуживает 6.
Информация о питании
Калорий на порцию: 497
Углеводы: 64 г
Клетчатка: 5 г
Белок: 16 г
Всего жиров: 21 г
Насыщенные жиры: 3 г
Натрий: 606 мг
* *
Пицца Маргарита
Пицца не может быть проще и вкуснее этой.Свежая моцарелла прекрасно тает и, благодаря высокому содержанию воды, по своей природе содержит меньше жира, чем многие твердые сыры. Если вы не хотите готовить томатный соус и его нет под рукой, замените его двумя свежими сливовыми помидорами, нарезанными крест-накрест.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
1 фунт теста для пиццы домашнего или купленного в магазине
1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 стакан домашнего томатного соуса или соуса в банках
4 унции свежего сыра моцарелла, просушенного и разорванного на-дюймовые кусочки
6 крупных листьев базилика, грубо порванных
¼ стакана тертого или натертого сыра пармезан
½ чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 500 градусов.Слегка смазать противень кулинарным спреем.
Раскатайте из теста прямоугольник 12 x 9 дюймов толщиной не более дюйма. Нанесите 1 чайную ложку масла на край прямоугольника толщиной 2,5 см.
Намажьте тесто соусом для пиццы, не накрывая 1-сантиметровую границу. Выложите на соус кусочки моцареллы. Выпекайте 10 минут или пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а сыр не начнет пузыриться. Сверху выложите базилик. Сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла. Посыпать пармезаном и перцем.Обслуживает 4.
Информация о питании
Калорий на порцию: 387
Углеводы: 49 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 14 г
Всего жиров: 17 г
Насыщенные жиры: 5 г
Натрий: 473 мг
* *
Спагетти Карбонара
Эта классическая итальянская паста настолько же восхитительна, насколько и проста в приготовлении. Хотя это и не является традиционным, обжаренный лук придает сладость, а горох — насыщенный цвет и питательные вещества.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
6 ломтиков нарезанного бекона
1 коробка (1 фунт) спагетти
½ сладкого лука, нарезанного
3 больших яйца
¼ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного перца, плюс еще по вкусу
1 чашка замороженного горошка
¾ чашка тертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.
Дождавшись закипания воды, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока бекон не станет коричневым и хрустящим. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите в сторону.
Тем временем, когда вода закипит, посолите ее и добавьте спагетти. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем верните сковороду на плиту на средний огонь (если в сковороде больше 1 столовой ложки беконного жира, сначала слейте воду).Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Отложите в сторону.
В миске яйца хорошо взбить вилкой. Приправить солью и перцем.
За две минуты до готовности спагетти добавьте горошек. Оставив ½ стакана воды для готовки, слейте спагетти и горох на дуршлаг и верните в еще горячую кастрюлю. Сразу же добавьте яйца, оставшиеся ½ стакана воды для приготовления и лук. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть спагетти (остаточное тепло от макарон мягко приготовит яйца, пока они покрывают спагетти).Посыпать пармезаном, беконом и петрушкой и снова хорошо перемешать.
По желанию подавайте с дополнительным молотым черным перцем. Обслуживает 6.
Информация о питании
Калорий на порцию: 443
Углеводы: 61 г
Клетчатка: 4 г
Белок: 21 г
Всего жиров: 12 г
Насыщенные жиры: 4,5 г
Натрий: 494 мг
* *
Лапша соба с арахисово-кунжутным соусом
Лапшу можно подавать слегка теплой или комнатной температуры.Если вы сделаете это заранее и охладите, дайте ему нагреться до комнатной температуры, чтобы он подавался. Вы также можете использовать этот арахисово-кунжутный соус без варки при жарке.
Подсказка: гречка — это цельнозерновой продукт, не содержащий глютена, но многие бренды лапши соба также изготавливаются из пшеницы. Бегуны без глютена должны внимательно читать этикетки.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
1 упаковка (8 унций) гречневой лапши соба
1 стакан (3 унции) снежного горошка, разрезанного пополам
¼ стакана сливочного арахисового масла без добавления сахара
¼ стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки обжаренное кунжутное масло
1 зубчик чеснока
¾ чайной ложки молотого имбиря
3 тонко нарезанных лука
1 столовая ложка семян кунжута
Инструкции
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.Когда вода закипит, добавьте лапшу соба. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, добавляя горошек в последнюю минуту приготовления.
Пока лапша готовится, смешайте в кухонном комбайне арахисовое масло, уксус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь и перемешивайте в течение 30 секунд или до получения однородной массы.
Когда лапша будет готова, слейте ее вместе с горошком на дуршлаг и хорошо промойте под прохладной водой, пока вода не станет прозрачной. Снова слейте воду и верните лапшу и горох в кастрюлю.Добавьте соус и зеленый лук к лапше и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Подавать с кунжутом. Обслуживает 4.
Информация о питании
Калорий на порцию: 391
Углеводы: 52 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 14 г
Всего жиров: 17 г
Насыщенные жиры: 2 г
Натрий: 952 мг
* *
Паста с горохом и прошутто
«Это макароны, которые легко приготовить, когда не хватает времени», — говорит шеф-повар Runner’s World Нейт Эпплман.Если вы можете найти свежий сезонный горох, используйте его здесь. В противном случае подойдет замороженный горошек; добавьте их в рецепт на 1 минуту раньше.
Митч Мандель
Ингредиенты
1 коробка (1 фунт) каватаппи или другой спиральной пасты
1½ стакана свежего зеленого горошка
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 зубчика чеснока, измельченного
½ чайной ложки молотого черного перца или больше по вкусу
½ стакана тертый пекорино или сыр пармезан
Сок ½ лимона
4 унции (около 8 тонких ломтиков) прошутто, нарезанный на небольшие кусочки
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Когда закипит, посолите и добавьте макароны. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. За две минуты до того, как паста будет приготовлена, добавьте горох.
Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, пока он не подрумянится.
Оставив стакана воды для приготовления макаронных изделий, слейте пасту и горох в дуршлаг. Добавьте горох, макароны и оставшуюся воду для приготовления в сковороду, перемешайте и нагрейте примерно 1 минуту. Добавьте перец, сыр и лимонный сок и перемешайте.
Подавайте макароны в неглубоких мисках и кладите сверху прошутто, позволяя теплу макарон согреть мясо. Обслуживает 6.
Информация о питании
Калорий на порцию: 403
Углеводы: 63 г
Клетчатка: 4 г
Белок: 20 г
Всего жиров: 8 г
Насыщенные жиры: 2,5 г
Натрий: 654 мг
* *
В ГОДУ
Каждый раз, когда вы бежите дольше часа, вам следует взять с собой немного топлива, которое поможет вам во время тренировки.Энергетические гели и жевательные таблетки — удобный выбор, но иногда вам нужно что-то более существенное и удовлетворительное. Эти энергетические батончики и шарики быстро готовятся, они действительно вкусны и содержат большое количество заряжающих энергией углеводов.
Медовые энергетические батончики
Эти сладкие, хрустящие и слегка жевательные батончики идеально подойдут перед завтраком. Мед содержит простые сахара (фруктозу и глюкозу), которые быстро усваиваются и заряжают энергией вашу тренировку. Мед также содержит олигосахариды — тип сахара, который может способствовать росту полезных бактерий в кишечном тракте.Исследования показывают, что эти углеводы служат топливом для иммуностимулирующих бактерий в кишечнике.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
2 больших яйца
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки масла канолы
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
2 стакана мюсли
⅔ чашки грубо нарезанных грецких орехов
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов кулинарным спреем.
В миске слегка взбейте яйца. Вмешайте мед, масло и цедру. Добавьте мюсли и грецкие орехи. Смешайте до однородной массы.
Выложите смесь на форму для запекания и запекайте 15 минут или до золотистой корочки и установите. Охладите в течение 10 минут, прежде чем разрезать на 9 квадратов. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Делает 9 квадратов.
Информация о питании
Калорий на порцию: 193
Углеводы: 23 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 5 г
Всего жиров: 10 г
Насыщенные жиры: 1 г
Натрий: 18 мг
* *
Шарики для смеси с шоколадной крошкой
Соленые и сладкие, эти вкусные маленькие закуски содержат основные компоненты смеси для тропических фруктов — орехи, сухофрукты и, да, шоколад — в легко переносимой упаковке.Это не только вкусная закуска перед завтраком, но и быстрый завтрак в дороге.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
½ стакана миндального масла
стакана сиропа агавы или меда
1½ стакана старомодных овсяных хлопьев
¼ стакана тыквенных семечек
¼ стакана мини-чипсов из темного шоколада
стакана нарезанных сушеных терпких вишен
стакана нарезанного миндаля
½ чашка тостов из зародышей пшеницы
Инструкции
В миске с помощью электрического миксера на низкой скорости смешайте миндальное масло и сироп агавы в течение 2 минут или до однородной массы.
Не снимая миксера, постепенно добавляйте овес до однородного состояния, а затем тыквенные семечки. Добавьте шоколадную стружку, вишню и миндаль. Перемешивайте около 1 минуты на слабом или до однородного состояния.
Застелите противень вощеной бумагой. Для каждого шара возьмите по столовой ложке мерную ложку смеси и аккуратно скатайте руками в шар. Обвалять в зародышах пшеницы и ставить на противень, выстланный вощеной бумагой.
Вы можете сразу же съесть шарики из смеси следов или переложить несъеденные шарики (все еще лежащие на противне) в холодильник на 2 часа или до застывания.Переложите охлажденные шарики в пластиковый пакет для заморозки и храните в холодильнике до 2 недель. Получается 24 шарика (по 2 на порцию).
Информация о питании
Калорий на порцию: 210
Углеводы: 24 г
Клетчатка: 5 г
Белок: 7 г
Всего жиров: 11 г
Насыщенные жиры: 2 г
Натрий: 30 мг
* *
ОБЕДЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ПЕСНИ
После тяжелой утренней пробежки или гонки важно восполнить запасы углеводов, которые восполнят запасы гликогена в мышцах, и белка, чтобы восстановить и восстановить мышечную ткань.Но это выздоровление не наступает после одного приема пищи. Вам нужно продолжать есть полезные для выздоровления продукты в течение дня. Вот как набраться энергии после утренней пробежки, чтобы ваши мышцы были готовы к работе на следующий день.
Простые (или фаршированные!) Омлеты
Яйца с высоким содержанием белка и антиоксидантов должны стать незаменимой пищей для бегунов. Этот безупречный рецепт омлета демонстрирует лучшее из яиц — и это так же вкусно, как и просто. Классические французские омлеты немного сливочные и влажные внутри.Этот рецепт позволяет придать омлету классический или более приготовленный вид. Добавьте любую из комбинаций начинок, перечисленных ниже, чтобы сделать это блюдо благоприятным для выздоровления. Просто распределите начинку с одной стороны омлета, прежде чем складывать пополам.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
1 столовая ложка сливочного масла
4 больших яйца
Щепотка соли
Щепотка белого перца
Инструкции
Нагрейте 8-дюймовую сковороду на среднем огне.Добавьте половину сливочного масла и взбивайте, пока он не растает и не станет пенистым. Перед добавлением яиц сковорода должна быть очень горячей.
В большой миске взбейте яйца до полного перемешивания. Добавьте соль и перец.
Вылейте половину яичной смеси в горячую сковороду. Когда нижняя сторона застынет (через 30–45 секунд), непрерывно слегка приподнимайте края омлета вилкой или лопаткой и наклоняйте сковороду, чтобы сырое яйцо стекало под нее. Обходите сковороду таким же образом еще примерно 1 минуту.
Как только смесь станет застывшей, но все еще мягкой и слегка влажной, добавьте начинки, сложите омлет пополам и вытащите на тарелку. Чтобы омлет получился менее влажным и более застывшим, накройте сковороду, но держите на огне еще 30 секунд или пока яйцо не достигнет желаемой степени готовности. Добавьте начинки, сложите омлет пополам и переложите на тарелку.
Протрите сковороду бумажным полотенцем и повторите с оставшейся смесью масла и яиц. На 2 порции.
Информация о питании
Калорий на порцию: 194
Углеводы: 1 г
Клетчатка: 0 г
Белок: 13 г
Всего жиров: 15 г
Насыщенные жиры: 7 г
Натрий: 265 мг
Начинки
Перед складыванием выложите один из следующих ингредиентов на одну сторону омлета. При необходимости все начинки следует приготовить и подогреть.
Кусочки бекона: 1 ломтик сваренного бекона, покрошенный; ¼ авокадо, нарезанный
Сладкие и пикантные: ¼ стакана раскрошенного сыра фета, 1 столовая ложка нарезанных кубиками кураги
Весенний микс: ¼ стакана вареной нарезанной спаржи, ½ столовой ложки тертого сыра Пармезан
Western: ¼ стакана нарезанного кубиками болгарского перца и помидора, 1 столовая ложка нарезанной кубиками ветчины, 1 столовая ложка тертого чеддера
Зеленые яйца: 2 чайные ложки песто, небольшая горсть свежей рукколы
Французский стиль: 2 столовые ложки смеси свежих трав, таких как чеснок, эстрагон, кервель и петрушка; 2 столовые ложки мягкого козьего сыра
Стейк и яйца: ¼ чашки нарезанного стейка; 2 столовые ложки обжаренных нарезанных грибов
Lean Machine: ¼ чашки приготовленной курицы или индейки, нарезанной кубиками, небольшая горсть свежего молодого шпината
Lox of Love: ¼ стакана хлопьев копченого лосося, 1 столовая ложка сливочного сыра, 1 столовая ложка измельченного чеснока
Крабовые лепешки: стакана тертого краба; ½ чайной ложки тертой цедры лимона; 1 мелко нарезанный лук
Итальянский пир: ¼ чашки тертой моцареллы; 5 помидоров черри, разрезанных пополам; 4 больших листа базилика, рваные
Meaty Start: 1 звено колбасы для завтрака, нарезанное ломтиками; 1 ломтик сваренного бекона из индейки, покрошенный
Mex Eggs: 2 столовые ложки сальсы, 1 столовая ложка queso fresco, 1 столовая ложка свежей кинзы
Grill Fest: ¼ стакана оставшейся овощной смеси на гриле (баклажаны, цукини, желтая тыква, болгарский перец, лук)
Греческий: небольшая горсть молодого шпината, 1 столовая ложка измельченного фета, 1 столовая ложка нарезанных кубиками помидоров, 1 столовая ложка нарезанных оливок
Яблочный пирог: ¼ стакана нарезанного кубиками яблока, обжаренного в 1 чайной ложке масла; 1 столовая ложка измельченного чеддера
Испанский: ¼ чашки обжаренного нарезанного кубиками картофеля, 2 столовые ложки обжаренного нарезанного желтого лука
Hot Stuff: 3 столовые ложки консервированной пряной черной фасоли; ½ небольшого халапеньо, нарезанного ломтиками; щепотка острого соуса
Matzo Mash: чашки крошенных крекеров из мацы, смоченных в теплой воде; ¼ чайной ложки молотой корицы
Protein Boost: 2 столовые ложки греческого йогурта, 1 столовая ложка зерен граната, 1 чайная ложка меда
Curry Love: ¼ чашки обжаренного кубиками тофу, ¼ чайной ложки порошка карри
Карбонара: 2 столовые ложки нарезанной кубиками панчетты, 2 столовые ложки зеленого горошка, посыпка пармезаном
Яйца по-корейски: ¼ чашки обжаренных нарезанных цуккини; 2 столовые ложки измельченного кимчи; ½ зеленого лука, нарезанного
Голубое утро: 2 столовые ложки голубого сыра, 2 столовые ложки карамелизованного лука
Гуак и ролл: ¼ стакана вареной кукурузы, 1 столовая ложка гуакамоле
Сырная брокколи: ¼ чашки маленьких соцветий брокколи, приготовленных на пару; 1 столовая ложка тертого сыра Грюйер
Pasta Perfect: ¼ стакана оставшейся приготовленной пасты с локтями; ½ столовой ложки пасты из вяленых помидоров
* *
Бутерброды с тушеной курицей по-вьетнамски
Эта урезанная версия, вдохновленная вьетнамским сэндвичем под названием banh mi , предлагает многие из тех же вкусов, но без подробного списка ингредиентов, которые обычно встречаются во многих рецептах.Если вы предпочитаете меньше специй, используйте мягкое кимчи (квашеную капусту). Он наполнен ароматами и полезными пробиотическими бактериями. Ищите его в отделе продуктов большинства продуктовых магазинов.
Подсказка: этот бутерброд лучше всего сочетается с более мягкими булочками, типичными для тех, которые можно найти в проходе с упакованными хлебом и булоками в большинстве продуктовых магазинов, а не в отделе свежей выпечки.
Этот быстрый, насыщенный белками сэндвич, приготовленный с курицей-гриль, идеально подходит для готового обеда.Мэтт Рейни
Ингредиенты
2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка рыбного соуса
½ чайной ложки соевого соуса
4 мягких булочки из булочки, португальские или кубинские булочки (5 дюймов длиной), разрезать
¼ красного лука, нарезать кольцами толщиной ¼ дюйма
¼ стакана свежих листьев кинзы
1 ½ стакана измельченной куриной грудки на гриле (без кожи)
1 стакан кимчи без жидкости
4 масляных салата или листьев салата Бибб
2 столовые ложки майонеза
Инструкции
В небольшой миске смешайте кунжутное масло, рыбный и соевый соус и нанесите кистью на срезанные стороны рулетов.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите рулеты отрезанной стороной вниз в сковороду (если все 4 рулона не подходят, делайте это партиями). Поджарьте в течение 3 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
Выложите красный лук, кинзу, курицу, кимчи и салат на нижнюю половину рулетов. Верхнюю половину рулетов намазать майонезом.
Закройте бутерброды и подавайте. Обслуживает 4.
Информация о питании
Калорий на порцию: 361
Углеводы: 38 г
Клетчатка: 3 г
Белок: 23 г
Всего жиров: 11 г
Насыщенные жиры: 2 г
Натрий: 1084 мг
* *
Бургеры с азиатским лососем в салате
Сюрпризом в этих сладких и соленых бургерах являются зародыши пшеницы.Он служит связующим веществом, заменяя менее питательные панировочные сухари, и обеспечивает клетчатку, витамины группы В и цинк, необходимые для иммунной функции. Ананас на гриле — это сочная начинка, богатая витамином С и марганцем. Вы можете завернуть бургеры в любые мягкие податливые листья салата.
Мэтт Рейни
Ингредиенты
1 фунт филе лосося без кожи
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка шрирача или другого чили-чесночного соуса
2 нарезанных зубчика чеснока
2 чайных ложки мелко нарезанного свежего имбиря
¼ чайной ложки молотого черного перца
¼ чашки жареных зародышей пшеницы
3 нарезанных лука-шалота
⅓ чашки нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка масла канолы
4 свежих или консервированных кольца ананаса
4 больших листа салата, например, бибб, бостонский или другой масляный салат
2 столовые ложки соуса хойсин
Инструкции
В кухонном комбайне смешайте ½ фунта лосося, соевый соус, шрирача, чеснок, имбирь и перец.Процесс до получения пюре и пасты.
Оставшиеся ½ фунта лосося мелко нарезать вручную. Добавьте его в протертую смесь вместе с зародышами пшеницы, зеленым луком и кинзой. Сформируйте 4 котлеты.
Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Смажьте решетку гриля или сковороду ½ столовой ложки масла. Переложите котлеты на гриль и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока они не достигнут температуры 140 градусов.
Смажьте кольца ананаса оставшейся ½ столовой ложки масла.Готовьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока на них не появятся отметины от гриля.
Положите каждый бургер на лист салата и полейте соусом хойсин и кольцом ананаса. Оберните салат вокруг бургера и подавайте. Обслуживает 4.
Информация о питании
Калорий на порцию: 412
Углеводы: 31 г
Клетчатка: 2 г
Белок: 29 г
Всего жиров: 20 г
Насыщенные жиры: 4 г
Натрий: 737 мг
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
16 лучших рецептов летних супов, горячих и холодных
Что такого в тарелке супа, у которой вкусов и комфорта? Это воспоминания о том, как мне подали суп, когда я был болен в детстве? Что это согревает тело и душу? Или потому, что он может превратить все ваши любимые вкусы в одно целое блюдо? Как бы то ни было, я просто люблю суп. Конечно, дымящаяся горячая тарелка куриного супа с лапшой восхитительна холодной зимней ночью, но мы здесь, чтобы сказать вам, что суп подходит и для лета.А рецепты летних супов — это те, которые нужно иметь под рукой, когда вы жаждете чего-то простого и сытного.
Для супа никогда не бывает жарко — а я живу в Техасе, так что это о чем-то говорит.
Ладно, может, ты не найдешь меня за обедом на улице за горячим томатным супом, а на ужин с кондиционером? 100%. Суп также обычно классифицируется как зимняя еда, потому что люди забывают о том чуде, что это холодный суп. Гаспачо и овощные пюре — это летние продукты в моем доме.Как раз сегодня утром моя мама готовила гаспачо со всеми свежими продуктами в холодильнике, который мы в итоге назвали «салат-суп». Супер освежающий, легкий и прохладный, но все же суп! Тоже здоровый. Итак, суп — это все-таки летняя еда , и я здесь, чтобы доказать это всем тем, кто сомневается.
Ознакомьтесь с 16 лучшими рецептами летних супов, горячих и холодных, которые принесут вам тот комфорт, о котором вы так мечтали.
Рецепты горячих летних супов1 из 16
Почему мы его любим: Этот суп является ярким примером традиционных зимних супов, которые все еще остаются восхитительными летом.Я имею в виду, что основа — это помидоры, которые сейчас очень вкусные. Конечно, суп из тортильи хорош круглый год, но я люблю его летом со свежим гарниром из авокадо.
Hero Состав: Хрустящие полоски тортильи… которые всегда в сезон.
2 из 16
Почему нам это нравится: Этим летом одним из самых запоминающихся блюд для меня был сэндвич с сыром на гриле с томатным супом из бара Tower. Это такая простая еда, но каждый раз попадает в цель.Этот рецепт позволяет легко воссоздать это блюдо дома … Я имею в виду, что это всего шесть ингредиентов!
Hero Состав: Эти великолепные летние помидоры, которые вы давно хотели использовать.
3 из 16
Почему мы его любим: Этот суп — отличный способ упаковать чрезмерное количество зеленых овощей в одно очень вкусное блюдо, то есть. это электростанция, повышающая иммунитет. Та летняя стужа? Это то, что вам нужно. Вы также можете приготовить его самостоятельно из любых овощей, которые у вас есть, с советами Камиллы.
Герой Ингредиент: Имбирь и все эти свежие травы.
4 из 16
Почему мы это любим: Несмотря на то, что спаржа — весенний овощ, есть вероятность, что вы все еще сможете найти довольно хорошую спаржу все лето. Этот суп — великолепная зелень, наполненная питательными веществами, чесноком и необязательными (но не обязательными) гренками. Он сделан всего из девяти ингредиентов, не считая гренок, но я обещаю вам, вы не захотите обходиться без них.
Герой Ингредиент: Спаржа всегда.
5 из 16
Почему мы его любим: Этот простой полезный тайский кокосовый суп (Том Кха Кай) — фирменное блюдо ресторана Thai Fresh в Остине. Это идеальный баланс свежего, пряного и сливочного, который полезен круглый год.
Hero Состав: Лемонграсс, это идеальное время, чтобы его съесть.
6 из 16
Почему мы его любим: Я люблю этот суп, потому что не люблю кукурузу. Супер странно, но это был один из тех продуктов, от которых я никогда не сходил с ума.Однако суп этот хорош. Он позволяет даже ненавистникам кукурузы наслаждаться сладкой летней кукурузой в лучшее время года. Он очень легкий и свежий, а помидоры и редис сверху — идеальный гарнир для поцелуя от шеф-повара.
Герой Состав: Никогда не думал, что скажу это, но КУКУРУЗА. Сладкий и сытный, но при этом здоровый и свежий.
7 из 16
Почему нам это нравится: Это один из тех рецептов летнего супа, который вы захотите приготовить в следующий отпуск на пляже.Конечно, вы можете делать это и дома, но как весело проявлять творческий подход со свежими морепродуктами на пляже? Если вы не любитель морепродуктов, в этом рецепте указано, что вместо них можно легко использовать курицу или нут. Настоящей звездой является бульон из кинзы, который прекрасно сочетается практически со всем.
Герой Состав: Отвар кинзы. Каждому отличному супу нужна отличная основа.
8 из 16
Почему нам это нравится: Возможно, это один из самых ароматных супов в этом списке.Когда вы жаждете пасты, зудл не всегда помогает, но в этом супе он действительно помогает. Свежий зеленый лук и кинза делают суп таким ярким, что, даже если он горячий, он кричит летом. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда захотите поесть азиатской кухни.
Hero Ингредиент: Zoodles, для того, чтобы обмануть мои вкусовые рецепторы.
9 из 16
Почему нам это нравится: Мне нравится, что этот суп описывают как «однообразное мероприятие», потому что обычно так и происходит все, что я готовлю.Вы можете использовать любые летние овощи, которые есть в холодильнике, любую пасту (или коричневый рис), и вам подадут ужин. Нет куриного бульона? Овощной бульон тоже подойдет. Супер настраиваемый, супер свежий, супер летний.
Hero Ингредиент: Белые бобы для растительного белка (и ароматизатора).
Рецепты супов холодным летом10 из 16
Почему нам это нравится: Это идеальный обед в жаркий летний день. Я лично люблю арбузы, поэтому идея арбузного гаспачо меня взволновала, но некоторых она определенно может отпугнуть.Однако арбуз просто уравновешивает все остальные ингредиенты, и суп по-прежнему остается пикантным. Это намного свежее и летнее.
Герой Ингредиент: Арбуз (слушайте «Арбузный сахар» Гарри Стайлса, пока готовите).
11 из 16
Почему нам это нравится: Без глютена, веганский, сливочный, соленый, освежающий, готовый через 20 минут. Что не любить? Этот суп богат антиоксидантами и противовоспалительными ингредиентами и так хорош в охлажденном виде в жаркий летний день.Подсказка: зимой он не менее хорош в горячем виде.
Герой Ингредиент: Сезон сельдерея только начинается, так что воспользуйтесь этим рецептом прямо сейчас.
12 из 16
Почему нам это нравится: Этот суп позволяет базилику и цуккини сиять в самый разгар сезона — лето. Он подается при комнатной температуре или охлажденным, что позволяет базилику сохранить свежесть и сделать суп более светлым. Мне также нравится, что он приобретает кремообразную консистенцию из семян конопли, а не из молока или сливок.
Герой Ингредиент: Цукини и базилик действительно придется побороться на этом. Без супа тоже не было бы того, что есть.
13 из 16
Почему мы его любим: Этот рецепт гаспачо — очень простой способ использовать летние помидоры. Это, пожалуй, один из самых свежих летних рецептов супа, так как он подается холодным и только из свежих ингредиентов. Я лично не использую гренки, когда дело доходит до гаспачо, потому что мне нравится, чтобы он был очень легким, но если вы ищете более сытный суп, обязательно добавьте их.
Герой Состав: Летние помидоры, известные также как лучший сорт помидоров.
14 из 16
Почему мы его любим: Этот суп покорил меня тем, что полностью не содержит тепла. Под этим я подразумеваю, что вы не используете духовку, гриль или плиту для приготовления. Теперь ЭТО летний суп. Он богат питательными веществами и является идеальным освежающим обедом или закуской в те дни, когда готовить слишком жарко.
Герой Ингредиент: Огурцы, особенно те, что сверху, для идеального хруста в каждой ложке.
15 из 16
Почему мы его любим: Отказ от ответственности: я знаю, что рецепт этого летнего супа написан не как холодный, но мне было лень однажды его разогреть, и я убежден, что его всегда нужно есть холодным. . Список ингредиентов состоит из восхитительных летних зеленых овощей и включает в себя действительно отличный домашний рецепт песто. Паста определенно может быть исключена для более легкого супа, но мне нравится, что она делает с текстурой.